したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スポーツ日大、スポーツやる資格があるのか、JOC会長が批判

72名無しさん:2020/08/11(火) 07:57:48
アメフト問題の後は、ラグビー問題か………
こりゃ下がるな……志願者数は。


恐らくそうはならないよ。
何故なら、今回の事件はマスコミは何処も触れないけど
情弱以外は、他所の強豪大学出身で、そこそこ実績のある指導者を招へいしたHCが日大部員に暴力を働いた。
それに憤った日大部員が第三者委員会に告発して、その馬●なHCを部員の力で1年程でクビに追い込んだ
という事実は誰もが知ってる。
本来であらば日大ラグビー部員天晴れ!な話じゃないか。
それを最初に記事にした朝日新聞があたかも「日大ラグビー部は悪」みたいな
論調をしたものだから、世間が騒然としたんだよ。
でもね、もうネット上ではその真相と、そのHCの名前や出身大学は晒され済みだから
既に鎮静化してるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板