レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
下がり続ける日大の人気を回復したい
-
少子化の時代に偏差値、受験者数減少
の状況の日本大学において、次世代
まで存続させ、人気を回復させたい。
-
チンコカスの日大
-
ポン大に教会を! ポン大には神のご加護が必要!! 聖イグナチオ。
-
チンコカス大学 ポン大
フンコロガシ大学 ポン大
-
2年前、ポン大はパンドラの箱のフタが開いて
ありとあらゆる不祥事が飛び出してしまった。でもまだ残ってるよねw
フツー全部出ると最後に希望が残ってるはずなんだが、ポン大だからね〜〜。
どうなるかわかんないwww 神に祈ろう!!
-
あと10年はタナカ理事長体制が続くらしい
-
www.st.sophia.ac.jp/rikou50th/50th_I.pdf
上智大学理工学部創設50周年記念誌
2013/2/28 -さらに、当学科は、単に狭い専門分野の知識を身に付けているだ. けではなく、 関連分野 ... 教室も講義室も寒いこと、トイレが汚く臭いこと、研究室も埃だらけで汚くこれが上智大学かと疑う. ほどであった。当時、携帯
大学学部創立の記念誌に書いてる印象的なところがトイレが汚くて臭いてよ
よほどだぜ、糞上智 臭ってきそうな上智のボットン便所 😫オエー
日大の勝ち
-
チンコカス大学 日大
フンコロガシ大学 日大
-
下げ止まりが見えない。本当に没落するかもしれない。
-
Q「50年後ポン大はどんな大学になってますか? 格付けは上がってますか?」
A「未来予測は誰も出来ませんが、ポン大は50年後もポン大だと思いますよ。
今よりも個性のない中途半端な人気のない大規模大学になってる気がします」
-
ID:O7JQEuHY
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
( /⌒⌒⌒ヽ ) ジョーチ?
( ⊂´・ ・`つ ) プッ
( 、 ェ ノ ) 唾かけたるわw
( ヽ------´ )
( ) 最弱野郎 玉無し
``し-------U`
-
>>957-959
フンコロガシ・ブーメランさん
叱咤激励ありがとう
ライバルが最強にする
おかげさまで日大のいいところが浮き彫りになりました
質実剛健 日本大学最強伝説
-
↑ チンコカス大学ポン大w
フンコロガシ大学ポン大w
-
普通人気が下がると反動で志願者増えたりするもんだが
日大にはその法則が当てはまらないね。経営陣は処方箋が無く頭痛いね。
-
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
-
鳥人間コンテストで当時の小学生の心をわしづかみしてた日大は死んだねwww
-
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
-
↑ 日経BP大学ブランド調査2020:トップ5→東大・早稲田・慶應・上智・青学
こんな糞みたいな調査垂れ流すと
大学のブランドどうこうより
日経BPのブランドが地に堕ちるだけじゃね?
-
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
( ) 最弱野郎 玉無し 反日売国 貧民窟大学
-
スポーツ脳筋おバカの理事会 日大
863理事長支配おバカ量産マンモス大学
チンコカス大学 ポン大
-
もうそろそろ 下げ止まるような気がするwww 私大watcher
-
上を見りゃぁきりがない
下見て暮らせという言葉があります。
東洋大学は国際系の学部を増やし、
女教員と外国人の先生をちょっぴり
増やした結果、レベルがほんの少し
挙がりました。
国際系観光系という言葉に弱い受験生がいるのは
事実です。
でもね受験生に幾ら媚びたって一時的な高校生確保に
しかなりません。
一時は大人気だった獨協大学の外国語学部も
神奈川大学外国語学部の人気ももう人気は離散しています。
幾ら表面だけきれいにお化粧しても
礼儀もない挨拶も出来ない親切心もない
チンコカス東洋大学の人気が続くとは
とても思えません。
-
W合格東洋駒沢専修蹴られまくりバカにされまくりのポン大w
チンコカス大学 ポン大
-
ポン新入生全員に「不祥事対応マニュアル」の授業を義務付けてほしい
-
893理事長ドスコイスポーツ脳筋おバカ大学
日大は総合大学なのか?
中身は単なるおバカ単科大学の集まりです。
商売丸出し株式会社日大は各学部ごとの独立採算制
-
世界の殺戮者 大嘘
ローマ教皇様マンセーマンマンカスマンマンマンセー売国の糞上智
-
YES 高須克弥 2019 11/25 ローマ教王 倪下 演説する場所 違います 日本を痛め付け 核兵器保有する アメリカ ロシア 中国 イギリス フランス に 国連で演説すべきと存じます 日本は被害者 お悔やみだけてよろしいかと ローマ教皇 広島でメッセージ 戦争のため原子力 使用 犯罪twitter.com/katsuyatakasu/…
高須克弥
@katsuyatakasu
2019年11月25日
ローマ教王倪下、演説する場所が違います。 日本を痛め付け、核兵器を保有するアメリカ、ロシア、中国、イギリス、フランスに聞かせるべきです。 国連で演説すべきだと存じます。 日本は犯罪の被害者です。日本に対するお悔やみだけてよろしいかと存じます。
-
www.newsweekjapan.jp/pakkun/2019/12/post-51.php
ローマ教皇「日本は難民を受け入れて」発言が大炎上したけど ...
2019/12/20 -パックンのちょっとマジメな話ニューズウィーク日本版オフィシャルサイトはNewsweekの米国版と国際版からの翻訳記事と日本オリジナル記事編集されるニューズウィーク日本版本誌の内容とサイトオリジナルのコンテンツ ...
-
ローマ法王、メキシコ訪問せず 地元教会の要請断る
ヨーロッパ
2019年3月28日 5:46
この記事を印刷する
メールで共有する
noteで共有する
Twitterで共有する
Facebookで共有する
この記事を共有する
【メキシコシティ=丸山修一】ローマ法王フランシスコがメキシコのカトリック教会関連団体がかねて要請していた訪問を断ったことが27日までに分かった。ロペスオブラドール大統領は500年前に始まったスペインによる植民地化を通じて人権侵害の行為があったとして、スペイン国王に加え、ローマ法王にも謝罪を求めている。
ローマ法王フランシスコ=ロイター
ローマ法王の訪問は、地元教会の司教で構成する団体が、メキシコへのカトリック布教開始500年を記念した2021年実施予定の式典への出席を要請していたもの。布教開始はスペインによるメキシコ植民地化と同時に始まったとされる。司教団体によると法王は「まだ訪問していない国がある」として要請を断ったという。謝罪要求に関してコメントしていないとしている。
スペイン政府はすでにロペスオブラドール氏の求めている謝罪要求を拒否する姿勢を示している。地元紙ウニベルサルは26日の電子版で読者へのアンケート調査で、67%が「スペイン国王が謝罪する必要はない」と回答したとの記事を掲載している。
ローマ教皇様マンセーマンマンカスマンマンマンセーの糞の売国上智
-
昔のローマ教皇は、十字軍や植民地を
提唱したり指示したりしましたが、
それを受けた人たちは、ホントに神やキリストやイエスが
それをローマ教皇に啓示したと思ってたのでしょうか。 お互い方便だとわかり合ってたのでしょうか。
売国の糞上智
ローマ教皇に言いたい、バチカンこそが難民を受けいれるべき ...
さらに、「十字軍」などと自慢げに語られることが多い「十字侵略軍」は、2000 万人の人々(イスラムだけではなく、なんとキリスト教徒も……)を殺戮したとされる。当時の世界人口から考えれば、とんでもない大虐殺である。 それに対して ...
www2.nhk.or.jp/school/movie/outline.cgi?das_id...
宣教師はなぜ日本に来た? | アクティブ10 レキデリ | NHK ...
ヨーロッパは彼らは“ ... 両国は発見した土地を武力で制圧し、植民地としていました。
ローマ教皇様マンセーの糞舐め上智
-
チンコカス大学 ポン大W
フンコロガシ大学 ポン大W
-
lespritsaint.com/?p=4566
ローマ法王を未だに純粋な聖職者だと思っている人は、彼が ...
2019/4/24 -以下はバチカンとローマ法王が悪魔崇拝者であることについての情報のまとめです。 、 ... あなたはエリザベス女王と前ローマ法王ベネディクト16世がカナダの幼児5万人を虐殺していたということをご存じでしたか。
ローマ教皇様マンセーの糞舐め上智 糞上智、下僕上智
大方の日本人の方がそこらのカトリック国の人間より霊格が上
-
ローマ教皇ピウス12世の生涯を通して、なぜ万人への愛を説くローマ教皇が歴史上類をみない殺戮を行ったナチスを容認したのか
ローマ教皇様マンセーマンマンマンセーの売国上智
-
>>981
よくわかりませんが上智大学と東洋大学は宗教系の大学なのでしょうか?
東洋大学のホームページでは新興宗教についての講演を見かけたので。
-
ポン大も実は宗教系? 確か神道系の國學院大學の分校だよね。
創立者が秘密結社の元締めみたいな人だった気がするが勉強不足なので
確かなことは言えない。日本全国にポン大のネットワークが構築されて
数は力で、頭数でのさばってるよねw
-
>>984
学びの名門の間口が広いのはいいじゃないですか
数多くの眠れる獅子が目覚めてます
-
ポン大は、1年に1回は理事長が「ヤバいよ ヤバいよ」って叫ぶイメージww
-
ドスコイ理事長支配大学 ポン大W
-
本当にあっという間にポン大の人気は下がった。 なんでや?
-
>>988
逆です 定員厳格化で日大の名門の文字が再び浮かび上がってきています
-
もうしばらくの辛抱です。そのうち田中理事長も勇退されます。我慢です。
-
ポン大の不祥事の情報量が凄かった時期があったよね
そりゃあ イメージが悪くなりますって
-
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
-
www.inter-edu.com > ... > 受験情報の掲示板 > 大学 > 大学受験情報
週刊ダイヤモンドの記事にみる、上智大学の凋落(ID:5508761 ...
2019/7/15 -週刊ダイヤモンドの記事にみる、上智大学の凋落(ID:5508761) 現在発売中の週刊ダイヤモンド(2019年7月13日号)の「学校・同窓会」 特集では ... スポーツも貧弱 で早慶戦のような母校愛を喚起するようなイベントも無し。
-
この記事がもう一つ重要なのは、
上智大学が卒業生(と在学生)にとって
決して魅力的な大学ではないこと、つまり、
上智大学卒業生の母校愛が極めて弱いことを暴露してしまった点にあります。
上智大学ソフィア会が大学同窓会として脆弱であるということは、
卒業生の数が単に早慶より少ないというにとどまらず、
「上智大学を卒業して良かった、上智大学は良い大学だった」と
思っている上智大学卒業生が極めて少ないことを意味しています。
これは致命的なのではないか。
-
/⌒⌒⌒ヽ
/~´ `⌒ヽ
-
日東駒専から脱落 日大
高卒からバカにされまくりのポン大w
-
>>996
スレチ
東洋でニートになったのは日大のせいではありません 貴殿の問題です 巣にお帰りください
-
もう手遅れどすw ポン大の人気は下がることはあっても上がりませんw
-
ポン大は他の学校と比べて常に120%くらい元気だからスキッ。
不祥事は200%だけどw
-
日東駒専から脱落の日大
大東亜帝国入りの日大
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板