したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いらっしゃい 日本大学

490名無しさん:2022/03/23(水) 07:39:51

非表示・報告

>米国は日本に空襲や原爆で、ロシアがウクライナにしたことと同じような無差別な殺りくをしてきた

これが何と!!

>>「ロシア同様、日本も無差別殺りくをした」 歴史に学び、核廃絶を

という見出しに!!びっくりです。こんな事毎日やってるのが毎日新聞。毎日読むと日本が嫌いになりそう。

それはともかくソビエト時代に五か年計画が失敗しウクライナの穀物をロシアに送って穀倉地帯ウクライナで人工的な飢餓が起きて数百万人が亡くなるホロドモールから始まり、第二次大戦では焦土戦術が取られ「ソビエトによって」ありとあらゆる設備が破壊されて500万のウクライナ人が亡くなり、戦後「ドイツに協力したと思われる」数十万人が粛清されてます。

米国は日本で「ンナ」事してないし沖縄も返してくれました。ロシアとか中国は「そういう国」じゃないんです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板