レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日大 田中理事長
-
日大商学部のイベントサ-クルの幹部2名、暴行と強盗容疑で逮捕。
みだれにみだれる日大、トップとしてきちっとした対応をとって
下さい。
-
|| 上智大といえば .oノハヽo / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 元スラム \ (・∀・从< ここ重要なの
||________ . ⊂⊂ | . \_____
| ̄ ̄ ̄ ̄|
\ 飛び降り自殺! トイレ洗剤自殺! | / _|
\ /  ̄ ̄ ̄
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ おちんぽ祭り スクール水着乱入
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧ 日本最弱のスポーツ音痴の語学学校
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
-
爆笑田中相撲理事長(笑)
-
上智、関学は底辺校に指定校ばら撒いてるから事情が全然違う。
-
日本第一党を宜しく
保守で安泰だからという理由で何もしない自民党に喝を入れる為に
日本の為には糞の役に立たないど左翼立憲民主を倒す為に
ど左翼を滅亡させる為に
日本第一党を宜しく
日本人の為の政党は必要だ 日本人の為の保守党を望む
危機の時代だからこそ 日本第一党を応援せねば
-
【日本大学】執行部 (敬称略 2020年9月〜)
理事長 田中英壽
常務理事 越智光昭・理事長代理・代行(総務) 出村克宣(管財 企画広報)
(4名) 井手達雄(人事) 大里裕行(財務)
学長 加藤直人
専任副学長 小梛治宣経済学部長・学長代理・代行 (担当-学生、就職、競技スポーツ)
(4名) 高山忠利医学部長 (担当-教学全般、病院管理統括、板橋病院建設)
本田和也歯学部長 (担当-学務、教学戦略,〈含海外拠点推進)
大矢祐治生物資源科学部長 (担当-研究、知的財産、学術情報)
-
id:KMO26LOy
O
o
。 ソウケイジョーチ、ソウケイジョーチ、ソウケイジョーチと願う上智工作員であった。
. __
. , ヘ .三. ヽ
. |#/ -O-O-| ローマ教皇様マンセー!
. |6' . : )'e'i : .! ウリはアナタの下僕ニダ!
. >. ‐-=-.< 日本野郎にローマ教皇様の偉大さを教化してやるニダ
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ… 嫌がらせに日本の神社に油塗りたくって
__(__ニつ/ 捏造 /_ 悪戯ガキしてホルホルしてやったニダ
\/____/
-
人生のあゆむ 道
長い人生にはなあ どんなに避けようとしても
どうしても通らなければ ならぬ道----------
て、ものがあるんだな
そんなときは その道を黙って歩くことだな
愚痴や弱音を吐かないでな
黙って歩くんだよ ただ黙って----------
涙なんか見せちゃダメだぜ!!
そしてなぁ その時なんだよ
人間としてのいのちの根が
ふかくなるのは----------
-
「バカな大将 敵より怖い」(日刊ゲンダイ)
ここでもタイムリーなタイトルですね!
-
id:KMO26LOy
O
o
。 ソウケイジョーチ、ソウケイジョーチ、ソウケイジョーチと願う上智工作員であった。
. __
. , ヘ .三. ヽ
. |#/ -O-O-| ローマ教皇様マンセー!
. |6' . : )'e'i : .! ウリはアナタの下僕ニダ!
. >. ‐-=-.< 日本野郎にローマ教皇様の偉大さを教化してやるニダ
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ… 嫌がらせに日本の神社に油塗りたくって
__(__ニつ/ 捏造 /_ 悪戯ガキしてホルホルしてやったニダ
\/____/
-
日大さんおめでとうございます。令和受験界Fラン大学の括り大日本帝国入り決定です。
ちなみに大日本帝国とは大東文化大学日本大学帝京国士舘大学です。
改めておめでとう!
-
ごきぶり上智のしつこい工作員やばすぎる
-
ニッコマは代わりに国東駒専となります。
-
>>960
精神科の受診をお勧めします
-
青学上智慶應は超名門大学 日大は超迷惑大学 日大は超糞キャンパス大学 日大は超形だけの総合大学
世界一糞蛸足キャンパスなのに何処が総合大学だよ by世界一美しいキャンパス関学
-
>>964
幼大全共闘って他大学を騙るのが好きですね 精神科の受診をお勧めします
-
-
大日本帝国とは大東文化大学日本大学帝京大学国士舘大学のことを指す。令和受験界Fラン大学の括りとして定着している。
-
東洋が叫ぶ「白山の哲学」は捏造じゃね?
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/joke/1448240658/
『東洋大学創立五十年史』 (東洋大学・昭和12年)
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1712060
原町校舎は、小石川区原町字鶏声ヶ窪六、七、八、十七、十八、十九番地に跨る
約三千八百五十坪の地中、高地たる十七番地に建設されたるものである。
此地は俗称鶏声ヶ窪と言ひ、元土井能登守の邸宅地であつたと伝へられる。
其後荒廃に委せたりとはいへ、なほ幽邃閑雅たりし昔の面影を偲ぶに足りた。
鶏声ヶ窪、「鶏声の井」碑 Google Earthで街並散歩(江戸編)
[「むかし土井大炊頭利勝の御やしきの辺、夜ごとに鶏の声あり、
あやしみてその声をしたひてその所をもとむるに、利勝の御やしきの内、
地中に声あり、その所をうがち見るに、金銀のにはとりを堀出せり」(「江戸砂子」)
一帯を「鶏声ヶ窪」と呼ぶようになった由来で、この窪地が今回の谷筋に
当たるものと思われます。(「神田川「まる歩き」-鶏声ヶ窪」より)]
※ 徳川家康の家臣、陰謀家の土井大炊頭利勝のお名前が
出てきましたよ。土井利勝は煮ても焼いても食えない
陰謀家ですよ。
トー駒笑笑様wの性根の悪さは土井利勝譲りかな(・・?
でも頭の智慧は土井利勝譲りどころか
鶏の頭にも劣りそうです。
夜ごとにケタタマシク泣き叫ぶところが似ているといえば
似ちゃっているのかなwww
-
>>967
-
バカ
-
日大はヤクザが支配してる大学
日大は枝分かれキャンパス
日大卒は一生学歴コンプレックスから逃れられ無い
-
>>971
-
日大は一時の恥、東洋は一生の恥
-
>>972
相撲田中のせいで批判されているという事実を何故か無視するバカ
-
ベトナム戦争後からの成り上がりのくせに偉そうなツラすんな 上智
-
日本糞大学
日本爪楊枝大学
日本タックル大学
日本ヤクザ大学
日本ビルキャン大学
日本学歴コンプレックス大学
日本田中ヤクザ大学
-
-
>>974
>>976
-
日大は別名日本ヤクザ大学日本単純労働者養成大学日本ポンカンキン大学日本沈没大学
-
>>978日大認定こども園の入学をお勧めします。
-
>>979
>>980
-
>>981日大動物病院を紹介します
-
低学歴トーコマ東洋大学w マーチング筆頭日本の誇り日本大学
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615260243/
-
日大は左翼予備校による戦前からの老舗の伝統大学下げの犠牲者。
反対に戦前無名の上智は戦後からの敗戦利得大学、もっと正確に言うとベトナム戦争辺りからの
予備校経由での成り上がり大学。
-
今の学生は日大よりも東洋を選ぶ。誰も日本ヤクザ理事長支配大学日本低能大学に入る学生はいない
-
>>985
幼大全共闘ですね 精神科の受診をお勧めします
-
>>986日大動物病院を紹介します。
-
>>987
幼大全共闘ですね 獣医に見て貰いましょう
-
日本大学はヤクザ理事長が支配してる大学
日本大学は上智大学東洋大学から見下されてる大学
日本大学は横国千葉埼玉から見下されてる大学
日本大学は専修駒沢芝浦工業から見下されてる。
日本大学は北里大学から見下されてる。
日本大学は関関同立から
-
日本大学はヤクザ理事長が支配してる大学
日本大学は上智大学東洋大学から見下されてる大学
日本大学は横国千葉埼玉から見下されてる大学
日本大学は専修駒沢芝浦工業から見下されてる。
日本大学は北里大学から見下されてる大学
日本大学は関関同立から見下されてる大学
日本大学は都立高校から無視されてる大学
-
-
日大学歴コンプレックス大学
-
田中理事長がトップにいる限り日大が3流スポーツ大学へ一直線!
相撲界の東大 それが日本大学
-
【相撲】日大相撲部で29人が新型コロナ感染
2021/04/13(火) 21:46:11.24ID:CAP_USER9
日大は13日、相撲部に所属する29人が同日までに新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同部は活動を停止している。保健所の指示に従って関連施設の消毒を行った。
同部は昨年の全国学生選手権団体戦で2年連続30度目の優勝を果たすなど学生相撲の強豪。
大相撲の幕内遠藤ら多数の関取を輩出している。
h ttps://news.yahoo.co.jp/articles/787b2d11e0d437c989d25991d7625845b780b324
4/13(火) 21:42 産経新聞
-
どこの大学?
日大
「あんポン大かあ〜」「案んポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ann ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「annポン大かあ〜」「annポン大かあ〜」「annポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」「ポン大かあ〜」
-
チンコカス大学 日大
フンコロガシ大学 日大
スポーツ脳筋おバカ大学 日大
-
チンコカス大学 ポン大
-
フンコロガシ大学 ポン大
-
日本ホモビデオ大学
日本チンコカス大学
日本ニートフリーター養成大学