したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【即身】国際関係学部の東京移転を実現するスレPart7【成仏】

584名無しさん:2018/09/19(水) 02:51:50
>345 : :2018/09/18(火) 23:42:19
> 理工系学部が都心の一等地にある私立大学なんて稀だからな。
> ウチと後楽園の中央と、あとは新宿の工学院くらいか。
> 駿河台は日大明治、そして三井住友海上の土地には中央があった学生街。
> 船橋は今や住みたい場所のトップクラスだしね。まあ妬む他大もあるだろうな。

スコラタワーの共同施設化を提案しても他大認定してごまかし思考停止している書き込みが見えるけど
もはや信仰の域

「機械系を都心に移してもまともな演習実験はできない」ことと
「理数情報系学科を駿河台に何故一年次からの完全移転しないのか?」あと
「国際関係学部の移転に譲り、理工系で重複している学科は船橋で再編すべき」

と書いてきただけで「出て行け」なんてことは一言も書いていないのに都合よく解釈するんだから困る
あと工学院を持ち出すなら夜間部を復活させないの?
もはや都心にいたい教員職員のための駿河台理工でしかないことは明らかでしょ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板