したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★☆★ 日大法学部の三島市移転を実現するスレ Part1★☆★

291早稲田中央明治は受験する必要なし:2014/06/06(金) 00:08:35
>>931
丁寧に教えてくれてありがとう。
とても参考になります。
おそらくここのロー生かと思われますが、入学してよかったと思いますか?

934 名前:氏名黙秘 :2014/06/05(木) 23:50:28.25 ID:???
>>933
日大ローを選んだのは大正解
学部同級生から他のローのことは聞いてるけど
ここまで色々としてもらえるローは他にないと思った。
慶応中央よりもはるかに恵まれてる。
絶対におすすめ。第一志望にしていいよ。
入試の受験料もったいないから、日大ローだけ受験すればおk。
慶応早稲田中央明治は受験する必要なし

935 名前:氏名黙秘 :2014/06/06(金) 00:02:33.82 ID:???
ここ在校生で新卒はFランばっかでレベル低い奴ばっかだと聞いた
だから夜間作ってレベル高い社会人入れようっていうことなんだろうな
学部日大出身のFランもバカなくせに虚勢はる痛い奴が多いんだろ?
専門卒や通信卒はいるのか?

936 名前:氏名黙秘 :2014/06/06(金) 00:03:38.54 ID:???
>>934
今早稲田と中央を考えてるんだけど、中央よりも日大の方が本当にいいの?
日大ローに通ってる人に対して失礼かもしれないけど、せっかく中央や早稲田に合格
してるのに、それを蹴って日大に行くというのは正直勇気が要ります。
具体的に早稲田や中央より恵まれている点を教えてもらえたら助かります!

937 名前:氏名黙秘 :2014/06/06(金) 00:03:50.72 ID:???
日大通信出身があたかも学部出てるふりするにはロー来るのは超カモフラージュできるだろうな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板