したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【若草萌える】日本大学藤沢中学高等学校【枯れ草廃る】

54名無しさん:2012/03/05(月) 12:34:11
昔あった。あの有名な学校は年々力が下がってしまったが、何とか85年頃までは頑張っていた! と聞いている。しかしここは蛆学だからね。その様な内容の濃い話は止めておいた方が良いよ。
何せここはね、超進学校らしいからさ。 少子化が進み各大学も優秀な学生はもちろんの事、生徒獲得に真剣だよ。最低六大学いかないとね。しかしここはさる大学にすら六割欠けるんだから.........つまりね 馬鹿なのよ。
頭の話ししろよ ムツアイ!
春から蛆の卵である チュウボウが入るんだろ?
使って悪いが、三中は無理! と言われた 馬鹿なガキ達だな。 可哀相な事だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板