したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【京王】バス内でむかついた事【神奈中】

160143:2004/07/15(木) 23:35
マジです。今日俺は3限目の授業が終わり、「死にたい」と思いながら岐路に着きました。
でも、満員電車は嫌なので30分間生協で立ち読みしていました。25分ごろになったので、
もうそろそろバス停も落ち着いたかなぁと思い、バス停に行くと列はないものの満員(7割程度)
の混み具合でした。俺はつり革(前から確か2列目くらい)に陣取り、いつもの景色をボ〜っと
眺めていました。「死にたい」「やっともうすぐで夏休みだ」と思いながら(笑)
ラーメン二郎がある付近にバスが停まった時でした。後ろの席に座ってる男(多分1年)が、
「なに?この匂い。くっさ」と。それが彼女の恐怖の始まりでした。入り口に立っていた小奇麗なおじさん
が「おい、窓あけてくれ」(←実際は言っていない)と言わんばかりの勢いで、窓を開けました。その後みんな
も次々と。そのとき一人のお姉系の女子(その時は結構タイプだったが、うんこ垂れに用はなし)が泣き始めました。
隣に居た女子(多分彼女の友達)が、「大丈夫?」と尋ねるとそのウンコ女は「...ごめんなさい。ごめんなさい」
とその場に座り込みました。様子が変と気付いた友達は運転手の元に駆け寄り、コソコソと会話(聞き取れなかった)
運転手の配慮か急停車しケーキ屋とかファミレスある辺りでその子ら二人は下車していきました。
その後のバス内は騒然!かすかに残る香ばしい香りと後ろの男子の騒ぎよう(←付属かもしれない?)...
俺には夏の日の小さな出来事でしたが彼女にとっては人生を左右する出来事になるでしょう。
多分、もう学校に来れず、引きこもりになるかもしれません。一人の労働者が日本経済から消えたことにより、
更なる不況に陥り、田畑が荒れ、タイ米を食べる羽目になるかもしれません。
最後のほうはギャグになってしまいましたが、彼女本当に可愛そうでした。しかし、かすかに茶色い白パンツの
染み、萌え〜〜でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板