したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【店】町田スレ【飲食】

1名無しの多摩生:2003/09/10(水) 21:42
よく行く人も結構いるでしょうし、情報交換でも

2名無しの多摩生:2003/09/10(水) 23:02
町田って地味にラーメン激戦区だと思うんだけど、どこのラーメン屋が一番おすすめ?

3名無しの多摩生:2003/09/12(金) 18:13
「らー麺二郎」?って有名ですよね
いったことありませんけどうまいんかいな
個人的には町田はファーストフードしかたべたことないもんで
今日の昼はサブウェイ・・・野菜とらんとなw

4822:2003/09/13(土) 01:17
次郎は学校の近くにもあるけど、
うまいというか量が半端ないです。

5名無しの多摩生:2003/09/14(日) 09:18
町田なつかしいなぁ〜
代ゼミに行く途中のなんとか亭っていうファーストフードの鶏の丼系が食える店が超うまい。

6名無しの多摩生:2003/09/14(日) 21:17
>>5
それってもしや「チキン亭」?
いつも気になりつつスルーするんやけど、うまいんか
今度行ってみるわ
というかカレー屋だと思ってた

7名無しの多摩生:2003/09/15(月) 02:02
>>6
そう!それだ!
たしかチキン丼ってのが350円であるから食ってみ。超うまい。

8名無しの多摩生:2003/09/17(水) 17:52
ハンズにはよく行く・・

9名無しの多摩生:2003/09/17(水) 21:43
俺もよく行くよ

なんかいいな〜 みんなが身近に感じられて

10名無しの多摩生:2003/09/20(土) 22:27
町田最高ーーーーーー!

12名無しの多摩生:2003/09/28(日) 08:28
町田のブックオフ店員はサイボーグ。

13名無しの多摩生:2003/09/28(日) 10:53
町田ブックオフのポイント今月末で使用不可になるぞ。いそげ。

14名無しの多摩生:2003/09/28(日) 11:51
>>13
ポイントはレシートに印刷されるように
いつの間にか変わったんだけど、それすらも使えなくなるってこと?

15名無しの多摩生:2003/09/28(日) 23:51
あー。カードの方かなたしか。
町田だけ特殊なカードつかってたじゃん。


あれ好きだったのに・・・

1614:2003/09/29(月) 09:36
>>15
俺も開店当時からあのカードを利用していた。
何でいつの間にか使えなくしたのか意味が分からん。
これから毎回レシートのポイントシートをいちいち渡すのか。
めんどい。

17名無しの多摩生:2003/09/29(月) 20:21
町田にある、いい焼肉屋しらない?

18名無しの多摩生:2003/09/29(月) 23:01
わかんないな〜
あぁ町田に飲みに行きたい。

19名無しの多摩生:2003/09/29(月) 23:33
>18
ホットペッパーのクーポンかなり使えるよ〜
居酒屋、ランチ、等その中からよさそうな店選んで行ってるよ

20名無しの多摩生:2003/10/01(水) 20:11
甚八でのもう。

21</b><font color=#FF0000>(TamachBE)</font><b>:2003/10/01(水) 20:26
甚八とは何処?

22あべし:あべし
あべし

23名無しの多摩生:2003/10/16(木) 19:01
箱根そば って店すきなんだけどどう?

24822:2003/10/16(木) 19:05
今日チキン亭に初めて行ってみたけど、
値段の割りに量も味もよかったな。
また行こうっと。

25名無しの多摩生:2003/11/04(火) 09:04
町田は夜になるとDQNが多くなる。

26名無しの多摩生:2003/11/04(火) 12:58
DQNというか(バ)カップルとよっぱらいが大量発生するな。

27名無しの多摩生:2003/12/10(水) 03:29
ラーメンなら河合塾のすぐそばにある「おやじ」と
JRの賑わってない方の出口を出て3分位の所にある
「からいもんや」がウマー

28名無しの多摩生:2004/01/25(日) 23:25
おやじいいね。相模原にもあるよね

29名無しの多摩生:2004/01/25(日) 23:59
おやじサイコー!相模原は本店だよね?
あのあまいスープがいい☆
けっこう好き嫌い分かれそうだけどね。

30名無しの多摩生:2004/02/26(木) 09:25
空缶町田店age

31マチダーズ:2004/03/23(火) 20:47
@ラーメンおやじ
ラーメンランキングにもよく出ている。北海道の小林製麺から空輸で直送される玉子麺は歯応えがプリンプリンしていて美味しい。この味で700円なら何度でも行きたい。
@伽藍堂
ラーメン屋とは思えないほど品のある。ラーメンは素材にこだわった醤油と、塩系の2種類で、いずれもお重になっていて、つきだしがつく。アッサリ昆布ダシの効いたスープは上品で口当たりが優しいです。柳麺900円。
@いくどん
ホルモン焼きが安くて美味しい。
@イタリアントマト・カフェJr
ランチは600円でパスタ、コーヒー、クロワッサンにサラダが付いている。
@マイペンライ
雑誌にも取り上げられたことが多数のタイ料理。初めての方にも安心して料理を食べてもらえるようにそれぞれの料理の説明をして、好みに合わせて料理の辛さを調節してくれる。
@サブウェイ
目の前でサンドウイッチを作ってくれる。

32マチダーズ:2004/03/23(火) 21:02
@揚州商人
チャーハン、点心、デザートもある中国ラーメン店。ラーメンの種類は豊富なラインナップ。オススメは今注目の黒酢を使った黒酢湯麺。740円
@七志
とんこつラーメン専門店として評判のお店。コクがあり、それでいてまろやかな醤油味のとんこつスープに、中太の麺がマッチして一度食べたら忘れられない味。
@ひろしま鉄っちゃん
広島風お好み焼き。おそばとソースは広島直送のこだわり。
@やきもの屋べったこ
ランチ800円〜。看板メニューは紀州備長炭を使用した串焼と網焼。
@カフェ ブラッツ
女性に人気のお店。ベーグルサンド、厚切ハニートーストがオススメ。アイスクリームデザートもある。
@八分目
下北沢で好評の、こざわり素材のオリジナル料理と美味しいお酒のお店。ランチタイムは定食700円〜。大人の解放空間!

33名無しの多摩生:2005/01/11(火) 01:15
ハゲ

34名無しの多摩生:2013/09/13(金) 18:20:14
町田


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板