したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

味ぽな〜したらば避難所Part16

1名無し子パブリ隊。:2004/03/21(日) 10:54
ようは名無し募集中。。。と名無しみぅみぅの雑談&独り言ヌレ。
2chに書くほどでもないことをどんどん書いていく予定やけん。
色々なお客様も常時お待ちしとるけん。
ということで、
从‘ 。‘从<パートしっくすてぃーん、はっじまるよ〜


前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/1343/1078887332/

2名無し募集中。。。:2004/03/21(日) 11:59
過去スレは略。
2時くらいまでには栄行きたい…。

今日は一段とみんなヲタっぽい(;´д⊂)カメコイパーイ
まわりからジロジロ見られるくらい(w

パブリの為に昨日5万の一眼レフ買った人とか黒田里美のファンサイトの管理人とか…。濃すぎるって(w
イエキャブ名古屋について熱く語られてもなぁ(爆笑)

3名無しみぅみぅ。:2004/03/21(日) 14:31
おいしいところを全部持っていかれました(マジ泣)
(;´Д⊂)

4名無し尚タン:2004/03/21(日) 14:42
本日2時頃、チャリに乗って一般道をぶっぱなすキモメン(・∀・)ハッケソ!!

5名無しさん@倒壊工房:2004/03/21(日) 17:33
>>4
(w
くあしくレポートキボンヌ

6名無し募集中。。。:2004/03/21(日) 17:56
ズバっと帰宅age
楽しかった〜( ´∀`)


>>3
パブリのことカミングアウトした時点でだいぶ負け組ですよ、っと_| ̄|○
ホワイトデーのお礼こねぃかなぁ…(;´д⊂)

>>4
>>2にも書いた通り、あん時は2時までに星ヶ丘から栄に行かなきゃいけなかったんでわりかし急いでましたね(w

7名無し募集中。。。:2004/03/21(日) 17:57
ヲイヲイ誰だよキモメンって

8名無しさん@倒壊工房:2004/03/21(日) 18:02
>>7
気持ちいいメンの略だよ、きっと。

9名無しさん@倒壊工房:2004/03/21(日) 18:21
キモいメンズのコトぢゃない?>7

10名無し募集中。。。:2004/03/21(日) 18:47
>>8
大正解

>>9
誰に向かって口聞いてんだ?。・゚・(ノД`)・゚・。

11名無し尚タン:2004/03/21(日) 19:48
>>5
そう、それは私が千種で自習した帰りのことだった・・・
ヨシ牛を出てふと道路を覗くと

その時だった!

前かがみになり、口を半開きにし、車にも劣らぬスピードで飛んでくる物体があるではないか!
私は目を凝らし確認を急いだ・・・。すると、

キ、キモメン!?

私は我が目を疑った。正直疲れてるのかと思った。マジで。
しかし、私が恐る恐る声を掛けると、彼はさほど気にとめた様子もなく
一瞥をくれてまた通り過ぎて逝った。


__今となっては彼が誰だったのか知ることは出来ない。
しかし、彼を見た後に、さわやかなミントの香りがしたのは変えることの出来ない事実なのだ。

12名無し尚タン:2004/03/21(日) 19:49
あぁ、それと>>9は逝ってよし(・∀・)

13名無し募集中。。。:2004/03/21(日) 21:39
>>11
ミントなかほりかい!(・∀・)
口半開きワロタw
まぁいつもの事だけど特に自転車の時は・・・。

14名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/21(日) 21:57
今日はホント負け組でした。。。(泣)
とうとうパブリにまで堕ちたし。。。_| ̄|○

>>2
ひとみヲタも十分濃いでつ。(´・ω・`)

>>3
お礼にお礼?(w
そんなもんかね・・・(´・ω・`)

>>9
レスアンカーちゃんと付けてください。(マジ素
そういう書き方好きくないです。。。
あと基本長文レス推奨な設定で。。。(妄想
短文レスでも深みのあるレスしてください。。。(自分はしてるつもりw

>>13
郁美VSひとみの日程いつ?
あと漏れらが晒しageされる中京TVいつ?(ってここに書くとダメかwww


はぁぁ。。。
席取り頼んどいたら、そこにはdが座ってるしw、
自力で席確保したら、そこには来なくて募。。。タンに両方持ってかれるし。。。_| ̄|○ フンダリケッタリw

かしゆか見てから麗奈タンのラジオ聞こっ!(素泣)

15名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/22(月) 07:38
昨日のごっちんイベで芸スポ速報にスレ立ってるんだね。(w

>>募。。。
d君のメッセの@の後ろ、もうワロタ?w
パフュのPV見せたら、あぁなりますたw
パフュのライブ動画、やっと1個見つけたw(;´Д`)
(ノ∀`)

16名無し募集中。。。:2004/03/22(月) 09:33
昨日のイベの記事見たけど面白いな(w
でもやっぱ原色は欲しかったな〜。(;´д⊂)


>>14
だろ?だろ?パブリちゃんキャワだろ?(ノ∀`)
晒しageは4/1とか4/10とか…どっちだろ。
ヲタシスの方は27日だっけか?

>>15
dは誰推しになったんだYO!
漏れも動画見てぃなぁ(・∀・)

17名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/22(月) 11:15
>>16
「おちた=見に行った」ってことなんですがwパブリ(゜⊿゜)イラネ
かしゆか(・∀・)イイ! (ノ∀`)w

dは「の○ち」Σ(゜Д゜;)(ノ∀`)w

18名無し募集中。。。:2004/03/22(月) 16:44
>>17
嘘つけ〜!
パブリにかかればイチコロよを生で聞いたのに、イチコロにならないはずがないだろ( ・∀・)アヒャ
の○ちって一番オネェ系な娘かなっ??

19名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/22(月) 17:15
パブリ自体が負け(ry (・∀・)フフフ

オネェ系はむしろあの(ry (ごにょごにょ…
のっちは緑のコだべさ。(・∀・)b

プリはのっち推しなのかな?

20名無し募集中。。。:2004/03/22(月) 21:20
>>19
おまい今朝の中スポに晒されてるそうですね(わら
…っておまいの3列後ろにいたから漏れも晒されてるくさいが。


某オネェ系のあの娘とは今日はお話しましたかぁ〜?(´;ω;`)

21名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/22(月) 21:36
中スポおおおおおおおおおおおお!_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ (w
何してくれてるんだよ(素泣)(;´Д⊂)ヒーン

朝のズームインは大丈夫だったかな(泣)
右サイドってカメラガンガン来てたから(泣)
初日の片瀬のときとか相当写ったぞ(泣)(;´Д⊂)

そ・う・い・え・ば♪(w
君の隣にいた彼女は写ってないんですか?(pgr (・∀・)イヒ


オネェ系なコとは、用事が無かったらしゃべってないし、用事があったらしゃべってると思います。
(・∀・)ウン。

22名無し募集中。。。:2004/03/22(月) 22:28
僕の隣に彼女なんていましたっけ?_| ̄|○あーしゃべったんだ…_| ̄|○

23名無し募集中。。。:2004/03/22(月) 22:34
無駄にコテでかいちまった。

24名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/22(月) 23:49
やべぇ、マジカルジャンクションにPerfumeとか(w

■ 3月24日(水)
FM愛知 「マジカルジャンクション」 生出演 12:00〜13:00 12:20頃出演予定 
岐阜FM 「パラダイスガレージ」生出演  16:00〜19:00  16:20頃出演予定 

↑オフィよりコピペw

いきませんか?w(ノ∀`)

25名無し募集中。。。:2004/03/23(火) 03:07
ぁー見に行きたいけどその日無理っぽいな…(;´д⊂)
つかオフィシャルとか見てる時点で(ry

26名無し募集中。。。:2004/03/23(火) 04:08
ヲイヲイC'zなくなっちまうってほんとかよっ!?

27名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/24(水) 11:33
10:30過ぎで一番乗りってなんだよw(爆笑)
こんなに殺伐してない現場は初めてだなぁw
後ろにシグ2いるけどw(ノ∀`)

今日は本気でガッツきます!(嬉泣)





かーーしーーゆーーかーー!!!(;´Д`)ハアハア

28名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/24(水) 12:18
トイレから出たらぱふゅが目の前にいてテンパった件についてwww

びびったーw(;´Д`)

29名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 12:45
あー、シグ2と話したいことあったからいっときゃよかったなぁ…

まぁ楽しそうでなにより(w

30名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 12:46
まぁ平原でさえ、11時の時点でさえ誰もいなかったからなぁ…

31名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/24(水) 12:56
最前にいながらギフト券あたったwww
ぱふゅのCD買ってきますw

32名無しみぅみぅ。@かしゆか:2004/03/24(水) 14:25
MJから自転車で名駅まで行こうとしたら目の前にぱふゅ3人がwww(爆笑)
10メートルくらいストークw(ノ∀`)


声をかけてみたw
(以下レポ風)
み「あ〜ちゃん!!(かしゆかはスルーされそうだったからやめた(素泣w))」
あ「あっ!」
か「!?」
の「あ〜♪」

み「これから岐阜いくよ〜!何時から〜?(でれでれ)」
の「え〜っと…3時から??」
ス「あ、4時からだよ〜」
の「4時からです〜(にこにこ)」
み「わかった〜(でれでれ)」
み「さっきCDギフト券当たったから、いまからCD買ってくるよ〜(爆笑)」
あ「え〜!ホント〜!」
の・か「ありがとうございます〜(にこにこ)」
み「(*´∀`)ぽわわ」
み「そんじゃあとでね〜(でれでれ)」
ぱ「は〜い、バイバーイ♪」


(;´Д`)ハァハァハァハァ…www


んで今岐阜さ。(爆)
当然誰もいないさw(ノ∀`)アチャー

33名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 15:09
>>31>>32
すごいなぁ(笑)

34名無しさん@倒壊工房:2004/03/24(水) 16:17
>27-33
訳が分からない分かりたくもないが...。

35名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 17:29
そろそろチケの届くころか

36名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/24(水) 19:31
結局全快DQNと普通に馴れ合う始末www
レポ書きますわw


4時前にハラヘリヘリハラになったので、dとカフェでホットドッグを買う。
そのままもしゃもしゃしながらマターリとラジオを最前で観覧w

ヒマだったのでボードに「ぱふゅ何時から〜?」とか
「友華里(漢字違うかも)さん(DJ)キレイですね」とか
「年下キラーですね」とか書いて遊んでた。

んで、目の前にラジオのメッセージメール用のアドレス書いてあったんで、即座に書いてみるw
かしゆかピンポイント狙いでw
(fmaでかしゆかが映画「半落ち」を見たとか言ってたので、3人の趣味を聞いてみた。んで自分の趣味は映画鑑賞で半落ちを最近見たと書いてwww)

んで。
3人キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
最初漏れらの後ろにばっかレスしてて凹んでたけど、
よく考えたらあれマネとかの類だわwww
凹み損w

んで、ボード見せまくるw
(以下ボード見ながら思い出しつつ書くw)

37名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/24(水) 19:31
ボ「CD買ってきたよ〜」(CD見せるw)
ぱ「(おー!!!w)」(←ブース内だから声は聞こえない。。。_| ̄|○ )
ボ「サイン書いて〜!w」
あ「(無〜理〜w)」
ボ「(´・ω・`)」

・・・(普通にでれでれして見てる)

(曲キ(゚∀゚)タッ!)
ボ「フリ教えて!」
ぱ「(やってくれてるw)」
み「覚えられないw・・・(マジ素」

(のっちの台本になんかサッカーボールのような絵が書いてあった)
ボ「のっち、そのサッカーボール何?」
の「(裁縫!)」(←って言ってたんだと思う(マジ推測w) 裁縫したやつの絵だったのかな?。。。わからんw)

(ここらへんからDQNが漏れの書くボードの文章読んでくるw)

(メール読まれたw)
ボ「メール読まれた♪」(←DQNに「これ俺が出していい?w」とか言われた(泣))
あ「えー○○さん!?(RNねw)(笑)」
み「えぇ。(w」

(ラスト、DQNが秋葉サンのネタを仕込んできてたw)
ボ「あーちゃん注目!」(DQNの前で出すw)
D「(ネタ見せw)」
あ「(爆笑w そして(・∀・)bのサインw)」

ラジオはこんなんだったw
そのあとDQNと話しながら駅へ行くw
(プリンス談義で花が咲くw)
(家泊めてとか言われるw)
(日記読んでるって言ったら驚かれたw)

38名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/24(水) 19:32
んで改札通る。
DQNとあと2人は往復切符買ってなかったので待ってた・・・
したら、ぱふゅキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ(まぁ当然っちゃ当然かw、でも漏れらより先にいったのに。。。

とりあえず話かけてみるw(スタッフにびびりながらw)
み「4日のイベいくよ〜」
あ「ありがとうございます〜」
d「これからどこいくの?」
み「そりゃ名古屋から新幹線だろw(dに対して)」
か「うん、名古屋まで行って、新幹線〜。」
み「そっかー、そんじゃねー(でれでれ)」

(といってもホームは同じだわなw)
(DQNは逆方向のホームに一度間違えて行ったけどw)

(3人&スタッフは待合室にin。。。)

漏れの脳内→「。。。そうだ、サインもらいに行こう!」(超爆笑ポイントwww)

(待合室inした(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル)
み「すいません、サインとかもらっていいでしょうか?」
あ「サインとか・・・大丈夫ですか?(toスタッフ)」
ス「(うなずく)」
あ「サインペンとかありますか?」
み「あ、ありますっっっ!(境界線を超えた瞬間w)」

(買ったCDのジャケに書いてもらったwww)

み「オアシスで初めて知ったんですよ〜(待ってる間も会話を続けるべきだと思ったw)」
あ「そうなんですかー」
み「名前は知ってたんだけどね(byプリ日記w)それでステージ見たら「あ、カワイイなぁってw」(でれでれ)」
あ「ありがとうございますーw」

(3人からサインをもらい受け取る。)

み「ありがとうございました、すいませんでしたー。。。」
ぱ「いえいえ、いつでもどうぞー」
み「(嘘だ(´・ω・`)w)」
み「それじゃ!(待合室out)」

(DQNに痛いことしてスイマセンと謝るw その間dとタメは待合室で必死にがっついてる。(・A・))

(電車キ(゚∀゚)タッ!)

気が引けたんで違う車両にのったんですが。。。
ぱふゅから手振ってくるそうでw(byタメ)
さすがにもうがっつくのはやめてDQNと話してましたけどねw

タメ君とdはずっと手振ってましたとさwww(ノ∀`)
今日誘った漏れよりがっつくとか。(´・ω・`)

名古屋に着いたらそのままバイバイでしたね。

以上(*´Д`)ぽわわ&いままでで一番痛いレポでした(素泣)

こんだけ書いたんだからきちんと面白レスしてねw>募。。。

39名無し尚タン:2004/03/24(水) 20:01
>>36-38
河○さぼってまでする事がそれかよ(・∀・)w

40名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 23:44
>>36>>37>>38
すごいなぁ(笑)

41名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 23:53
……だけじゃ、みぅみぅ氏に怒られそうなのでまぁ適度にw

いやぁ〜凹まされますね。
でも、パブリのジャーマネとフレンドリーに(やや嘘w)話してスケジュール聞いた漏れのが勝ち組(・∀・)

……といいたいところだけど、仕事中以外でサインもらったとか、なんだかんだいって漏れはやったことないボーダーやってみたりとか、会話内容みてると激しく負け組だなぁ( ´∀`)
でも、その相手がこのまえ中学卒業したばっかな娘達っていうんだからまじうける(ノ∀`)
ってか、買ったよってアピールしたCDに最終的にサインをもらってるところが凄い。
あと、トイレやらMJの直後とか岐阜駅で普通に会ってるところもまた凄い(w
さぁて4/4が楽しみですね(わら


>いままでで一番痛いレポ
激 し く 同 意 wwwwwwwwwwwww
まっ、痛くて(DQN全開)でなんぼですけどね(・∀・)

42名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 23:56
あんまり関係ねぃ質問→
・CDギフト券はなんでその場でもらえたの?
・ぱふゅ御一行もおまいらも岐阜からはJR?
・ってかなんでMJ終わりにぱふゅ全員が外歩いてんのさ?歩き移動ですか?w

43名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 23:57
>>39
今日も河○あったんだ(w

44名無し募集中。。。:2004/03/24(水) 23:59
きっとえらいことになってるノートですね(爆笑)

45名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/25(木) 00:08
>>41
確かにそんだけじゃ怒ってたさw
パブリとかホントどうでも(ry

サインもらうのは脳内の予定通りでした(爆笑)
CDギフト券応募した時点wで決めてましたw

ボードは、fmaで強いヲタが一人もいなかったから、岐阜でやろうってことになりましてw
プリンスとかいたら怖いんでfmaはマジ警戒してましたw
だからfma着いて誰もいなくてびびったもんw
ここじゃないの??とか素で思ったw

卒業とかw
ほっとけw_| ̄|○

魔 女 の コ ス プ レ し た お 姉 さ ん な ら い い ん で す か ?  (w

まぁ。ヽ(´ー`)ノw


サインはこの前のオアシスで君にだいぶ負けた感があったんで、いかせていただきましたwww(ノ∀`)
トイレはマジで生理現象ですから(泣)
調度いいタイミングで尿意がねw(ノ∀`)

MJ直後はねぇ。。。
漏れら最後まで千穂ちゃん聞いてたよ?w
ロフトの方向行こうとしたら普通に目の前にいたしなぁw
我が目を疑ったさw
歩  き  移  動  で  す  か  ?  と  w
実際千穂ちゃん始まるの待ってるときに、
後ろにキャワなコがいるなぁ。。。
ぁ、千穂ちゃんと馴れ合ってるや、うらやまs・・・?!!!
ぱふゅが挨拶してるw(客席の後ろで普通にw)
普通に入り口から来たしなw
なんてこともあったくらいだしw
岐阜は実際逃げ場所が無いでしょw
ストークしたわけじゃ無いのよw
なんであとから来たんでしょうねぇw

46名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/25(木) 00:13
>>42
その場じゃもらってないですw
ローソンで5kおろしましたw
どっちみち3k儲かったことには代わりないんで。

ぱふゅは名古屋で買い物でもしてたんじゃないですか?(byDQN)
帰りが同じJRだったから、行きもJRだったんでしょう。
行きは漏れらが先に来てたけどね。

歩き。。。かなぁ?w
話したあとどっかのお店?(食事、味噌煮込み?w)とかなんとかdが言ってた気がしたけどw
漏れはテンパってたんで覚えてないですw

>>43
さぼったw(ノ∀`)
英語どこまですすんだのかな?w

>>44
今度ボードとサイン見せてあげるね(´▽`)ケタケタ w

47名無しみぅみぅ。@かしゆか@駅でサインもらったw:2004/03/25(木) 00:15
ギフト券当たるとか、強いヲタいないとかw
今日は恵まれてましたよ。ホント。
神が降臨してましたねw

もう疲れたから寝るぽwヽ(´ー`)ノ

48名無し募集中。。。:2004/03/25(木) 02:10
みぅみぅが塾サボって、漏れがちゃんと塾行くとは時代が変わったもんですなぁ( ・∀・)アヒャ
といっても今までの蓄積があるからアレなんだけどな(w


魔 女 の コ ス プ レ し た お 姉 さ ま の ど こ が い け な い ん で す か ? ( ・ ∀ ・ ) ア ヒ ャ


>>45
オアシスで勝った気なんて漏れは全然ないけどな(w
千穂ちゃんにはもう会えないのかな(´・ω・`)
ってかぱふゅすごいね(w

>>46
ボード、、、みたいようなみたくないような(ノ∀`)

>>47
ほんっと運いいよね。。。
それとも運以外なことなのかなぁ…

49名無し募集中。。。:2004/03/25(木) 02:13
やっべー、インターネット繋がらなくなっちゃった(´;ω;`)
多分LAN繋いでるUSBケーブルが中から切れてしまった予感。。。
やっべネット繋ぐには数千円は必要っぽいぞ…(;´д⊂)

50名無し募集中。。。:2004/03/25(木) 04:34
昔の遊びに行こっ!見てたらこんな時間になってしまったヲタです、こんばんわ(・∀・)
まだ半分も見れてないけど。まぁゆっくり見ていきますよ(w


郁美ちゃんはあんまり変わってないからわかりやすいけどひとみちゃんは結構変わってるのね…。
声はイントネーションは一緒だけど、やっぱ語尾の〜ぴょんとかテンションが違うとかでかなり印象ちがうわ(w
改めてパブリん時頑張って作ってるんだなぁと感動しますた(w
ってかイベントの時は一日中あれだもんな〜(´▽`)


…そんなこと書いてたらnotパブリのひとみちゃんと会いたくなってきた。
はい、不足不足(・∀・)ってか町中で見ても気づかないかもだけどな(ノ∀`)



香ばしい人の知り合いの子ってなんて名前だっけ?たしか郁美ちゃんの妹役だよね?
誰か過去ログから探(ry

51名無しかしゆか。:2004/03/26(金) 00:13
かしゆか見てると赤面するヲタです、こんばんわ。(素痛)
(↑証人=d)
「でれでれ」超えて「ポッポー!」なんですw ヽ(////∀////)ノ キャッ♪♪w

これを気に軽くコテハン変えてみようかなとか思ってます。(w
冷めるまでの間よろしくw
ちょっとゴロ悪い感じw

>>48
これでオアシスの負けを取り返せたかな。(・∀・)フフフフフフ (ノ∀`)w
運以外ってなんですか?w
かしゆかへの愛とかですか?w
(ノ∀`)

>>50
郁美ちゃんのエイデンのCM(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
ビデオщ(゚Д゚щ)クレッ!!щ(゚Д゚щ)クレッ!!щ(゚Д゚щ)クレッ!!

ノーマルひとみちゃん=合コンする(゚д゚)ウママママー (´▽`)ケタケタ

52名無しさん@倒壊工房:2004/03/26(金) 12:15
【芸能】モー娘。石川梨華、またまたヲタ客を嘲笑【マイク音源】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080234054/

53名無し募集中。。。:2004/03/26(金) 14:48
それうpしてる人ほんっと氏んだほうがいい。同業者の恥です、まったく

54名無しかしゆか。:2004/03/26(金) 15:34
最近運がいいなぁ。。。(*´∀`)
FCチケの最高記録更新だわ♪(9列→4列)
4列だし松浦だから、そのまま気持ちよく渡せるしねw(ノ∀`)
最前だったら売りたくなるしw(ノ∀`)

今度何かで返してね♪(・∀・)ウフフフフ

55胡麻通り在住BB:2004/03/26(金) 18:10
お先に失礼しました。
やっぱ発泡酒より麦酒だな。
某尚タソがしいっぽかった。。。

56名無し募集中。。。:2004/03/26(金) 21:02
帰宅age
せっかく看護婦さんの卵な人達と結構盛り上がり始めたのに、
結局は自転車の整備に追われまくるってそれどーゆーことだよっ!(・∀・)
僕もお医者様と馴れ合いたかったわー…。


>>54
ありがと。一般での最高列とFCでの最高列が一緒だったっていうのが面白いな(w
郁美ちゃんのビデオで許してよ〜(´▽`)


>>55
乙彼。あんま漏れも飲んでないなぁ…ってか量が少ししか…。

>某骨くん
おまい面白すぎだったからーw


まぁ、なにより、、、
お ま い ら 1 年 間 お 疲 れ さ ま で し た ! ( ・ ∀ ・ )

57名無しかしゆか。:2004/03/26(金) 22:32
>>56
そうだねw
漏れ一般で9列ひいてるんだw
dより前の席でよかったね〜
FCで一般より悪いのはやっぱ嫌でしょw

・・・あやや静岡で漏れ大活躍だな、おいw


郁美ちゃんだけかYO!
(´・ω・`)
ぱふゅのポ(ry щ(゚Д゚щ)クレッ!!w
でもあのかしゆかキャワいくないんだよな、これがw
やっぱかしゆかは生だべさ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

初っ端から、こんなに生で会ってると、
そのうち全然満足できなくなるなぁw
ハローに比べて環境が恵まれすぎてるwww(ノ∀`)

58名無し募集中。。。:2004/03/26(金) 22:45
>>57
dより悪い席きてたら漏れ、吊るところでしたよ(w
ぱふゅのポスターくらいなら全然あげますけど?(・∀・)つーことで今度(いつかわからんが)持って行きまつ。


ってかハローより環境が恵まれてるのはわかりきってたことでしょ?
ただね、彼女たちの仕事っぷりがわかりにくくないですか?あと彼女たちはお世辞でもキャワとは(ry
それに俺の場合、やっぱり毎日のようにネタがあるのが楽しいんだよな〜。
まっ、アイドル論を語りだすのはやめときますわ(w

59名無しかしゆか。:2004/03/26(金) 23:17
>>58
そんじゃ今度ボード見せてあげるね♪ヽ(////∀////)ノ

恵まれてるのはわかってたけど、想像以上ってとこかなw
だってホントすっごいよ?(なじょw

仕事っぷりねぇ。。。
http://d.hatena.ne.jp/BEE-HIVE/searchdiary?word=%2a%5bPerfume%5d (わら
サンリオピューロランドとかw
マジ無理w

お世辞じゃなくてもかしゆかとのっちはキャワですが。ヽ(´ー`)ノ
かしゆかとのっちはガチ!(ノ∀`)w
あ〜ちゃんは優しいね、うん、そんだけさw

確かに毎日のようにネタは欲しいけどさ(´・ω・`)
4日終わったら当分ないぞ、こりゃ(泣)

(´・ω・`)カシユカ…

60名無し募集中。。。:2004/03/26(金) 23:48
サンリオピューロランドとかマジ爆笑なんですけど(ギャハハハ
ヲタが行ったりするんですか?(ノ∀`)

61名無し尚タン:2004/03/27(土) 01:11
>>60
今日チャリごめんなw

62名無し募集中。。。:2004/03/27(土) 01:14
>>61
ぃぇぃぇ、まぁ自分の整備不良がげいいん(←なぜか変換できない)なんで(w

63名無しさん@倒壊工房:2004/03/27(土) 02:01
>>62
それはお前の日本語能力が原因( げ "ん" い ん )

64名無し募集中。。。:2004/03/27(土) 15:19
にしても春休みでぱふゅ5回とか凄いなぁ( ´∀`)

>>63
帰国処女だからしょうがないの(わら

65名無しかしゆか。:2004/03/27(土) 15:42
ちょっくら長島温泉行ってくるわ♪
乗馬の荷物引き上げに。。。
大学入るまで引退なのれす。。。(;´Д⊂)

>>63
ネタにマジレスカコ(・∀・)イイ!
わざとでしょ?(´▽`)〜♪

>>64
広島いけるといいんだけど。。。
さすがにイベとなると前回のようにはいかないだろうけどさ。。。
大阪名古屋はまず確定だろうなぁ。。。
亀戸いけない分、地方でがんばらにゃ。。。(泣)

66名無し尚タン:2004/03/27(土) 17:32
>>63
ネタにマジレス、のれんに腕押し(・∀・)

67名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 01:25
広島に凹まされるのわかってて行くかもしれないヲタです、こんばんわ。(;´Д⊂)

ホント、、、、
まだ行ったことない土地へ一人で行くのは怖いです。(ヲタが。)

うーん。。。
がんばろう。。。(;´Д⊂)



最近日記書いてるんです。(・∀・)スグアキルケドナ
見せたいんですw(・∀・)

ここカキコしてる人にw
でもアド直貼りだとROMの人にも見られてしまうなと。。。
うーむ。。。(´・ω・`)

68名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 01:28
ぁ、そうそう。
ここROMってる人へ。。。

今日は夜更かししないで早く寝てくださいね♪
ましてや2:11から中京テレビなんて見ちゃだめだからね♪

(;´Д⊂)

69名無し尚タン:2004/03/28(日) 01:55
そんな事より聞いてくれよ。
デルエングライがCDTVで初登場7位だった事についてだが・・・

みんなアフォか(・A・)!!

ミーハ−ファンはただV系だっつう理由だけで買うな!借りろ!
確かに21世紀に唯一生き残ったV系かもしれんが、
あんなクソ曲に群がるんじゃねぇ!!死ね!!

何アレ?俺発売したという事実も知らなかった上に
曲聴いて愕然としたよ・・・。「え?これってモンパチ?」みたいな。
デルもシングルだけキャッチーな曲切るからこういうことになるんだって
いいかげん理解しろよ!
この前ライブで「ミーハーはいらねぇ!飛べるヤツだけ前にこい!」
っつってたのはどこのどいつだよ?

まったく・・・でもやっぱり買っちゃ(ry

70名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 02:27
あーやっべー完全に忘れてたーー!!!それに今家で寝てない(さらにテレビまで無いし)。






_| ̄|○

71名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 02:28
やっぱ家かえっとくべきだった…(;´д⊂)ハァァ
祭に乗り遅れた感じ。むしろみぅみぅタソキャプってるなら見せてくださいお願いします(;´д⊂)

72名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 02:30
ビデオなら録画してありますが。。。
キャプは数G吹っ飛ぶんで回避ですw

かしゆかタンですけどね(´・ω・`)

73名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 02:33
それかMXで拾ってきますよほー
すぐにーとは行かないだろうけど。(´・ω・`)カシユカデス…

74名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 02:41
>>67
広島頑張って!(・∀・)
行けることは確定したの?(・∀・)
イベなら結構強いヲタさんも結構いるそうで、春休み中に凹まされてすぐにやめないようにね(w

奇遇ですね。最近漏れも日記書いてるからなぁ…。まぁ、それはいいとして、ここに書き込んでる人だけなら直メで教えればいいんじゃない?

>>68
んで、結局は晒されたのか晒されてないのか。(・∀・)

>>69
なんか中京見逃して正直長文読む気になれないの、ごめんなちゃい

>>72
ビデオの方がすげーありがたいYO!

75名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 02:44
番組は何時まで?

うわー今回の見逃しはおっきいな……(泣)

76名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 02:48
>>63の人には引き続き、
それはお前の日本語能力が原因( 帰 国 ”子” 女 )
というレスをしてくれると期待した漏れがバカですた(・∀・)

77名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 02:51
>>74
広島ね。。。
往復でマジで30kくらい飛びそうw
新幹線料金よくわかんないんですけど、一番安く広島往復行ける方法教えてもらえませんか?(マジ素
dも行くかも(´▽`)ケタケタ w

岐阜でDQNさん凹ましたんでw
その実力発揮すればなんとかもつかなとw

尚タンのアドしらねぇーんだわ。(´・ω・`)


ちょいちょい晒されてるなw

でぃりあんぐれい byなつかしのO川タソ(w

ビデオOKよー。
前半は今週の遊びに行こっ!が入ってるけどなwww

>>75
3:30くらいかな?

>>76
芸が細かいNE!.。゚+.(・∀・)゚+.゚。.

78名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 03:06
今調べたら片道12kもすんのか(w
東京より高いな(w
うーん、俺の知ってる限りだとぷらっとこだま事前予約+往復割引(距離微妙だけど)+学割で3割は引けると思うけど…
いまさらは、、、全部無理っぽいな(わら

ってか!dもリッチですね(マジ素)いや、dが行くとはね(w

んじゃビデオよろ!
あと、適当に無断で尚タソのメアド発射しますた(・∀・)





でぃりあんぐれぃ!!(・∀・)

79名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 03:12
まぁ、だから金券屋で広島の自由席2枚かっとけばぁ?1割は安くなるっしょそれで。



ホムペろこ〜?(*´Д`)

80名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 03:13
東海テレビに紋舞らんとかw
くあしくは見てw

81名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 03:19
テレビが今ない環境なのです

82名無し募集中。。。:2004/03/28(日) 12:26
あいつ普通に甲子園でてんじゃん(w

83名無しかしゆか。:2004/03/28(日) 15:40
広島で握手会無いくさいな。。。(´・ω・`)
しかも整理券もいらねぇとかw
新幹線代のみかぁ。。。

CD買うから握手щ(゚Д゚щ)クレッ!!
(´・ω・`)ミタイナ。

整理券無いから場所とりは早いもの順とか?
最速何時につけるのかなぁ。。。

・・・検索の結果、9時前だそうです。
イベ14:00からだべ。。。(あーやだやだw

84香ばしい香具師:2004/03/28(日) 23:42
ただいま〜

んで、いきなりだけど
次始業式っていつなんですかね?

85名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 00:27
なんか日記に全部書いちゃってこっちに書くことねぃなw(ノ∀`)

86名無し募集中。。。:2004/03/29(月) 00:30
>>84
おかえり!!!オケ部の人に1枚ぁゃゃコンのチケを頼んでしまってたのでいまだに一枚届いてません(;´д⊂)ヤバイヤバイ

>>85
ここにコピペする、もしくはここからコピペするとか…(w
明日がんがってね。

87名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 07:47
募。。。タン、府中の森とかいうわけわからんとこのチケとってたのなw
あやコンチケイパーイ(゚д゚)マズー

ということで9:30くらいのののたんに乗りたいと思いますw
そんでいまヲタ界でブームの「遠征先の名物を食べる」を実行したいと思いますw
広島駅周辺の(゚д゚)ウマースポットщ(゚Д゚щ)クレッ!!

ぁー、、、
実況しまくったらスレ100までいっちゃうかも。
そんときは募。。。タン積極的に新スレ立てよろろろん♪(´▽`)

88名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 09:34
ののたん指定取れなかった(´・ω・`)
普通に取れると思ってたよ(泣)
平日でもお客さんイパーイなんだな(泣)

89名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 11:59
広島着いた〜!w
400キーロだったかなw

結局京都から座れたんでよかったやよ〜

ささ、名物食べてくるわん♪

90名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 13:05
広島風お好み焼食べますた♪
(゜Д゜)ウママママママーですた。
ちょっとボリュームありすぎたけどw
さて会場行きのバスに乗るやよ〜

91名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 13:57
最前センター左(σ・∀・)σゲッツ!

つかステージ近すぎで萌え死にしそうです(マジ泣)
1メートルくらいしか離れてないぞ(素泣)

全快さんとあとで馴れ合おうw

てか漏れの後ろにぱふゅの友達&広島アクターズスクールの後輩がいます(素泣)
↑ほぼ確定(泣)


あ〜ぁ(泣)
ここは名古屋じゃないから相当DQNなことできるわけで(泣)

はぁ(泣)

92名無し募集中。。。:2004/03/29(月) 14:13
んあ。dは結局行ってるのか?
広島風ってなかにそば入ってるやつだっけか。
後輩とかすげぃな(w

93名無し募集中。。。:2004/03/29(月) 14:13
…にしても広島って遠いんだな〜(わら

94名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 15:17
一回目イベ終了!

セットリストは
①シークレットメッセージ
②スゥィートドーナッツ
③スーパージェットシューズ(ぴーちぃのやつw)
④モノクロームエフェクト
の4曲。
おいしいレシピが無いのはちと寂しい…
けど石井ちゃんの曲聞けたからいいやw


いやぁ…(以下気になったこと箇条書きw)
◎終始でれでれしっぱなしでごめんなさい(泣)
◎途中のっちがかわいすぎて、推しが変わりそうになった。。。(;´Д`) (滝汗
◎ジェットシューズでかしゆかがサービスしてくれた(;´Д`)ハァハァハァハァ…

95名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 15:23
次、握手会レポ。
当然流す人なし(わら
順番はかしゆか・あーちゃん・のっち・抽選会wの順。

最初、
か本「ありがとうございます〜、名古屋からですよね?!(驚)」
か偽「うん、新幹線できたw」
か本「うわ〜、ありがとうございます〜」
か偽「この前ライブカメラ出てたよね〜?」
か本「うん、一瞬だけだけどねw」
か偽「なんでさわやか3組歌ってたの?w」
か本「きゃははははw」
か本「なんでだろ、あははw」
か偽「あはは(滝汗・ぇ、なぜずっと笑ってる?w)」
か偽「そ、そんじゃねw(汗」
か本「は〜い♪」



あ「ありがとうございます〜、名古屋から〜?!」
か「うん(泣)」
か「遠かったぁぁぁ(泣)」
あ「ありがとうございます〜!新幹線ですか?」
か「うん、じゃないと間に合わないw」
か「でも2時間半かかった(泣)」
あ「あらぁ…(汗」
か「この前、サインありがとうね〜」
あ・の「いえいえ〜」
か「ごめんね〜」
か「次も参加するからね〜」
あ「はい〜」

96名無しかしゆか。:2004/03/29(月) 15:31
ラスト
の「ありがとうございます〜、名古屋から!」
か「うん、めちゃお金かかった(泣)」
の「あはは(汗」
か「往復で25000円(;´Д⊂)」
の「えー!!w」
か「ホント限界(泣)」
の「ぁー、ごめんなさい(泣)」
か「次も参加するよ〜」
の「は〜い」


んで抽選会
ス「声高いですねw」
か「はい〜、声変わりしてない感じw(ほっとけw)」
(くじ引く…)

三等!
サイン色紙!

狙い通りw

特賞ビデオクリップとかマジいらねぇしw


以上、かしゆかに嫌われてるっぽい、かしゆか推しの一回目のレポでした。(;´Д⊂)

97名無し募集中。。。:2004/03/29(月) 15:43
ちょっとチケ受け取りに逝ってきまつ。最近マジで冗談抜きで避けられてるんで(´・ω・`)

98名無し募集中。。。@フキゲン:2004/03/29(月) 17:15
あーやっぱ女の子なんて信用できないよっ…(´;ω;`)ウッ…


いいなぁ、かしゆかちゃん(´・ω・`)

99名無しさん@倒壊工房:2004/03/29(月) 17:50
99

100名無しさん@倒壊工房:2004/03/29(月) 17:50
1000000000000000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板