したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SBP始動

1SBP会計係:2010/04/30(金) 21:16:07
スカイマークでのおかわり君のHRはほんまにすごかった。。
しかも西武が勝ったんで見に行ったかいがありました。
忙しいのに、一緒に見に行ってくれた人に感謝です。

試合を見ながら、こんなきれいな球場で野球がしたいなぁと思もっちゃいました。
家に帰ってから調べてみると、案外安く使えるみたいで、
一人2000~3000円くらいで4~5時間くらい野球ができるみたいです。
某Kセラドームとえらいちがいで、かなり良心的な値段設定です。
そこで、みんなに聞きたいんですが、
年に1回くらいはむっちゃええ球場借りておもっきり野球を楽しみませんか?
みんなの意見をどんどん書き込んで下さい。よろしく。

2SBPと関係のない人:2010/04/30(金) 21:46:19
むっちゃええ球場で野球したい?そらそうよ!
とういうわけで、むっちゃええ球場が二〇〇〇円とかでできるなら
20日間缶コーヒー飲むの我慢しますよっと。

3SBP指揮監督:2010/04/30(金) 23:32:24
2千円は驚愕の安さ。
ぜひ広くてきれいなグラウンドで鬼ノックを打ちたいですね。
キャッチャーフライも冴えまくりでしょう。

いつか来るその日を楽しみに明日から節約します。

4通りすがりのSBP支援者:2010/05/01(土) 07:26:49
2000円でスカイマーク使えるなんて最高ですね。
サークルでの思い出作りのために是非とも実現して欲しいものです。

5SBPジャーマネ:2010/05/01(土) 10:26:19
あたし野球に興味ないけど、愛するT岡田が野球してるグランドに入れるなら行ってやってもいいわよ。

6M2:2010/05/01(土) 17:29:11
スカイマークで野球したいです!
日にちはいつがいいですかね?使用するにはあじさいネットいるんですよねー。
僕はいつでもいきます。
テスト期間でも行きます。

7SBPでお腹いっぱいの人:2010/05/01(土) 17:30:28
香川にうどんしてレッツSBP。

8B6:2010/05/02(日) 17:36:17
スカイマークで野球しましょうb
OB戦したらいいやん!って偉い人も言ってました。

9M2の僕:2010/05/04(火) 00:09:42
スカイマークでできるかできないかは
すべて神戸市民の私にかかっている(`⌒´)!! えっへん

10M2の俺:2010/05/04(火) 21:47:20
>>9
よろしくお願いします。

11M2の僕:2010/05/04(火) 22:16:56
いいよ^p^b

12SBP会計係:2010/05/04(火) 22:50:54
多くの書き込みありがとうございます。
ただ、B2やB3の意見がないのが残念です。
ぜひ、下の学年の意見も聞いてみたいですね。
どんどん書き込みしていきましょう。

面倒ですが、あじさいネットお願いします。

13M2の俺:2010/05/04(火) 23:48:39
ついに非公式ホームページがオープンだけしました。
ttp://skybbproject.web.fc2.com/index.html

14山田のB3:2010/05/05(水) 02:06:02
僕もスカイマークで野球したいです。SBPに入会したいです。

土曜に研究室や授業がある人もいるので
日曜の方が参加者多いかもしれないですね。

15ベ窓社:2010/05/09(日) 13:01:08
>>14
リーダーに入会希望者がいると、伝えておきます。

16B5(笑)の僕:2010/05/10(月) 17:59:06
やりたいっすやりたいっす

17THE9:2010/05/10(月) 22:03:52
>>16
参加許可が出ました。頑張りましょうb

18SBPのマネ:2010/05/10(月) 22:31:35
相変わらず誰が誰かわからない・・
こんなに盛り上がって嬉しいです☆
絶対に野球しましょうねー♪

19ニート:2010/05/21(金) 15:51:10
やる時言うてな。
ニートやから。
阪大卒ニートなかなか見れないよ!!

20SBP助っ人外国人:2010/05/24(月) 01:16:15
B2の私たちも心からSBP入会を願っています。

21あるじぇりあ:2010/06/13(日) 00:41:50
サントリーミュージアムにいったミーとしてはそろそろ、山崎蒸溜所にいかないと・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板