したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みてね

1みてね:2006/10/09(月) 20:49:35
若い人達に、創価学会の異常さを伝えるために、サイトを立ち上げました。

南宇和郡(愛南町、御荘町、城辺町、西海町、一本松町、内海村)や宿毛には、新興宗教(創価学会)の考え方を盾に、好き勝手なことをする人がいます。
人をだましても平気に生きています。
返すべきものを返しません。心がありません。
不幸があると寄っています、そして創価学会に入りませんか?と平気で言っていきます。
もともと宗教は、個人の利益のためにあるものではありません。
また、少なくとも創価学会の説明する宗教は、仏教とは関係ありません。
にもかかわらず学会員は、仏法はすごい、池田先生はすごいと、信じきっています。
はっきりいって個人崇拝の時点で、カルトですし、
仏法が、個人の利益のためにあるはずありません。
祈っていたら、願いがかなうなど、ウソだらけです。
みんなまじめに働いているんです。
それなのに、アムウェイとかアロエベラとかアシュラン化粧品などのマルチビジネスなどに狂ったりと。
ネットワークビジネスがこれからの時代になると言っていましたが、そんなのしてたら信用なくすよ。
あまりにもふざけています。
友人のふりをして「公明党に投票して」と言ってきます、創価学会員は政教分離を知らないのか!?
またある公共事業について、競争で仕事を取った事象について、○○が裏切ったとか、平気で主張しています。
祈っていたら、談合して仕事が取れて、願いがかなうと思っているの???
異常な発想です。

下記に創価学会のいいかげんさに関するサイトをいくつかまとめてみました。
ぜひ見ていただき、とくに若い人達に、創価学会のいい加減さに気づいてもらいたいです。

もし、あなたが若くて、あなたの家が創価学会なら、あなたが成人したら、きっぱりと縁を切って、幸せになってください。
もし創価学会を抜けなかったら、財務で、お金を吸い取られるだけです。家族も不幸になります。

あなたの周りに、創価学会員がいて、まだ創価学会のことを詳しく知らない人には、学会のことをきちんと教えてあげて、
学会と関係を絶つように言ってあげてください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

私は創価学会員でした  (mocoさんのブログです)
http://blog.livedoor.jp/how_to_go/archives/cat_1055390.html

創価学会を宿毛の中心から消しちゃいましょう (ブログです)
http://blog.livedoor.jp/sukumodayo/

創価学会員の心を救うために、、、 -正道心のすすめ-
http://ameblo.jp/seidoushin/

創価学会がマトモな反論も反証も出来ない件
http://mildsevenxx.fc2web.com/page008.html

創価学会ウォッチ -新聞・テレビが触れない創価学会の姿-
http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/

しられざるデタラメな「創価学会の教義」
http://www.kempon.net/newpage3.htm

創価学会の概要と破折
http://www.k2.dion.ne.jp/~kunimax/gakkai.html

創価学会のニセ本尊について
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_4.html

誰にでもわかる創価学会の誤り
http://www.e-net.or.jp/user/mblu/ndb/skbk1/sg1/daredemo/contents01.htm

創価学会からの脱会を考える会
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

折伏教本について  (学会員のために日蓮正宗が作成したものの紹介です。)
http://www.myokoji.jp/page/syakubuku/s_01.htm

創価学会(wiki)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A

<参考:南宇和郡愛南町でも創価学会と対立している、カルトの顕正会について>
冨士大石寺顕正会(wiki)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%A8%E5%A3%AB%E5%A4%A7%E7%9F%B3%E5%AF%BA%E9%A1%95%E6%AD%A3%E4%BC%9A

1465宿坊:2008/06/30(月) 21:47:50
<編集>
私は、今や病院という特殊な職場環境に慣れて来ました。
熟練?した創価魔婆さん連中の執拗なイジメにも耐えぬいて来ました。
そして、それらを束ねる創価派閥による不当なる人権侵害工作。
集団的悪意。
それらにも耐えて来ました。
今の心情は・・・仕事に慣れれば、時間があれば、もっと美味しくもっと美味しく・・・。
悪意などは眼中にありません。

ある患者さんに、<減塩>の味噌汁を持って行った時、
(これを待っていたのよ)と言われ、言葉には言い尽くせない感情に・・・特殊な病院です。

厳しい客商売の経験も無く、向上心も無く、プロ意識も無く、
単に慣れているという事で傲慢な創価魔婆さん。
「ボス」を公言しています。
「早く仕事をこなせばいい」という感覚。
また、売り物にならない物を作り自慢する傲慢さ。
腐った年功序列環境。
身内であるはずの創価信者の患者さんへにもその程度の仕事感覚。
呆れます。

私は、医療とは無関係ですが、患者さんに喜びを提供して行きたい。
調理師としては当然の事ですが、病院職員としても当然です。
腐った環境を打破したい。
悪意などは眼中にありません。
患者さんの為にも。

私は非情に生きます。
今まで通り。
悪意などは眼中にありません。
患者さんの為にも。

1466自由騎士団:2008/07/01(火) 21:17:41
主にあって前進。
それが、我ら主の民の歴史。
主にあって養子とされた。
それで充分。
この世では旅人。
<実家>に帰るその日まで。
^0^
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1467:2008/07/03(木) 17:52:10
<<<<<<カルト被害を考える会>>>>>>
悪想念を原動力とする創価学会員の動向を20年以上研究して来ました。
池田教の策略により、魔界の下僕=創価魔となる汚染された者は数知れず。
集団的悪意。 まさに、バイオハザード。
カルト組織。
個人の成長と人類の成長は別物です。
それが人類の歴史。
統一協会 エホバの証人 モルモン教 創価学会
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

統一協会 エホバの証人 モルモン教 創価学会

1468X:2008/07/03(木) 22:20:28
この本の中では 在日朝鮮人も出でくるが、暴力団さえも 在日朝鮮人によってコントロールされている。北朝鮮がアヘンを国家的事業として栽培していることは、最近でもテレビ報道されていたが、北朝鮮は、在日を通じて暴力団すらも操作しているのだ。この戦慄すべき実態を、これからの日本人は、承知しておくべきだろう。殺人や恐喝などの犯罪を暴力団に依頼したり察知された教団は、暴力団によって永遠にしゃぶりつくされるのだ。S学会への信者からのお布施も年間10億円以上も暴力団へと飲み込まれている。

もはや何も不明な点は無い。秘密もない。戦慄すべき実態のすべてを承知した。

http://www.jade.dti.ne.jp/~shukyo/

...そういうことだったのね。全てのからくりが、やっとわかった。それなら、宗教屋のおまわりなんかを使って、

1469x:2008/07/04(金) 01:11:09
警察に捕まり、
自滅した創価魔女。
自滅の連鎖で退職希望。
それでいいのですか?
創価学会。
犯罪組織のままでいいのですか?
創価学会。

1470z:2008/07/05(土) 10:39:16
情報

>近所の動きが微妙なので多分創価内部も不安でいっぱい。
>太田代表と浜4津代表代行が池田代作夫妻の代行的存在なわけだ。
>しかし今後の後継者もいない。育たない。取り込めない。
>党の政策も本当に正しいのかどうか判断に迷う。

>変な非創価を狙ってる場合ではないことに賢い内部者も気付き始める。
>去年の経験で自分が集団ストーカーの一部になったことに気付いた上に、人の人生や人命、動物の命を踏み潰したことに気付いてしまった。
>人為的な結婚も離婚もタイミングのずれた結婚も離婚も幸せでない結果へ導かれている今の現状、
>創価学会の意義を内部で解決しないといけない時期がそろそろきたみたいだね。

1471OK!:2008/07/05(土) 19:58:39
現在、創価学会を「カルト・セクト・危険な組織指定」している国は、
フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
そして、
ドイツ連邦議会と各州では協力の下、創価は「テロカルト組織に指定」。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
増加しています。

1472x:2008/07/06(日) 13:25:30
創価って、注意もしないで互いになわなわで和気藹々で誤魔化し合うんですね。
変な組織ですね。
これじゃ〜人間成長しないわけだ!
>>1469
私なんか、創価が「無車検を隠して」乗っていたのを注意して脅かし、無理やり車検へと誘導しましたよ。
無車検のまま今回の件で警察に捕まっていたら大変な事になっていたろうに。
今回の件も、事前に<運転しないで、助手席で!>と勧めていたのに・・・。
確信犯的に運転して自滅。
呆れるばかりです。

1473OK!:2008/07/06(日) 22:13:54
矢野絢也 日本外国特派員協会講演 全文掲載
http://www.asyura2.com/08/senkyo51/msg/644.html
///////////////////////////////////////////////
日本のカルト組織の親玉=池田大作氏の証人喚問が実現すれば楽しくなるな。
そろそろ日本も、尊敬される国にならないとな!
その為には「カルト」組織は邪魔だ。
民主には期待している。

1474外部監査役:2008/07/07(月) 20:15:15
「仏罰」とは創価のカルト戦略で、本来の日蓮氏の教えにはありませんが、
どうも・・・創価魔管理職?連中の無反省にしろ、創価魔歯糞婆さんの無反省さにしろ、
救われない人間の魂の悲劇を感じます。
<天罰>ですな。
これぞ「無間地獄」
哀れです。

それはそうと、創価は上記とは別として、反省を!
上記の様な人間にならないように。

1475v:2008/07/08(火) 09:12:29
この人も創価文化の担い手なんだね。
これが大阪教育大学附属池田小学校に侵入し児童8名(1年生1名、2年生7名)を殺害し、
児童13名・教諭2名に傷害を負わせた殺人鬼「創価学会員 宅間守」の部屋
http://www.asahi-net.or.jp/~gr6m-kwnb/tak_room

1476:2008/07/08(火) 20:49:02
捨てる仏あれば拾う仏あり。
あれ?
なんか変だな。
ともかく、意地悪池田創価の「仏」とは?
イカサマ仏でしょう。
異論があれば「狂気」の狂信者。
現実を認識すべき問題。
でしょう。

1477私です:2008/07/08(火) 21:04:01

それはそうと、
ロシアは恐ろしい底力のある国だ。
創価に、少しだけ教えてあげよう。
それだけだ。
まあ、
独り言。

1478:2008/07/10(木) 00:22:28
666創価魔女。
人類を悪の道に引き込もうと躍起な魔女。
度重なる魔界工作。
今後も注意しましょう!

1479自由騎士団:2008/07/10(木) 18:38:10
今日も、チャイニーズには呆れた。
自己主張が激しく、うるさく、見る目が無い。
真の判断を誤る。
もちろん、傲慢さの自覚も無い。
<信仰>無き人間の悲劇。
創価の様なカルト組織にコントロールされ易い悲劇。
自分より上位?の人間には勝てない。
優秀さ?とは別次元の人間性の問題。
精神は魔界の支配下に。
もはや研究対象にはならない既存の事例。
下級666。

<天>は平等。
我らが<一騎当千>で働ける事は主の恵み。
柏で立ち上がった時以来の・・・。
さて。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1480oK!:2008/07/11(金) 11:25:03
寺からお供えを盗んだ新聞配達員逮捕 新宮署
7月10日7時50分配信 産経新聞

新宮署は9日、寺のお供え物を盗んだとして窃盗容疑で、太地町森浦の聖教新聞配達員、硲篤(さことく)代容疑者(45)を逮捕した。
容疑を認めているという。
調べでは、硲容疑者は4月上旬と下旬の2回、那智勝浦町の寺院で、参拝者がお供えした「のし袋」入りの現金など計2900円を盗んだ疑い。
最終更新:7月10日7時50分

1481くそう、そうかあ、がっかり:2008/07/11(金) 20:41:19
>>1480 創価学会員が盗んだということですね。

1482:2008/07/11(金) 20:44:23
創価学会を訴えた、元公明党委員長で評論家の矢野絢也氏が、6月25日、東京有楽町の日本外国特派員協会で講演
http://officematsunaga.livedoor.biz/archives/50672355.html

1483v:2008/07/11(金) 21:53:53
まあ、創価相手に、無駄な<力>を使う必要も無い。
普通の力で充分。
今まで通り。
^0^

1484:2008/07/11(金) 22:03:16
私の父は、副業で警察で教官をしている。
私の先祖は明治維新で警察署長になった。
ところで、
<力>無き警察は哀れだ。
正義を遂行出来る基本は<信仰>だ。
他には無い。

1485:2008/07/11(金) 23:05:21
せいぜい「あざけり」、私を楽しませよ!
暗黒仏法の正体をさらせ!
創価よ!

1486p献金:2008/07/11(金) 23:10:47
2008.7.10 03:47
 新宮署は9日、寺のお供え物を盗んだとして窃盗容疑で、太地町森浦の聖教新聞配達員、硲篤(さことく)代容疑者(45)を逮捕した。容疑を認めているという。
 調べでは、硲容疑者は4月上旬と下旬の2回、那智勝浦町の寺院で、参拝者がお供えした「のし袋」入りの現金など計2900円を盗んだ疑い。
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/wakayama/080710/wky0807100348017-n1.htm

聖教新聞に載りますかねえ? 創価学会員は犯罪ばっかりでモラルが無いのですか?

1487mm:2008/07/12(土) 07:47:02
>>>世界 カルト連合<<<

既に、
>>>統一協会・エホバの証人・創価学会<<<
連合の枠組みは構築されている。
話し合いが行なわれたのは事実。

二極化して行く世界。
個人の成長と時代の成長は違う。
繰り返される悲劇。
反省出来ない「カルト」陣営では国が滅ぶ。

1488外部監査役:2008/07/12(土) 21:49:09
創価はもっとマトモになるべき。
文化会館単位?で独立宗教法人になるとか、
聖教新聞配達員(お寺のお布施を盗むのを止めさせる為にも)にマトモな給料を払うとか。
独裁体制では、一人の罪が全体の責任に及びます。
世界はそう判断します。
既に、6カ国が創価をカルト等に指定しています。
一人の独裁者が特別では無く、皆が特別。
これがマトモな宗教のあり方。
そうそう、
池田大先生は1兆円ほどの資産があるとか。
本質的には個人資産では無いはず!
創価学会独自の(生活保護)制度など始めてみればいかが?
身内の救済制度を。
搾取では無く、救済を。
いかが?

1489x:2008/07/13(日) 14:03:57
・・・情報・・・
http://renoir.blog.drecom.jp/archive/326
『昭和58年11月、千葉県船橋市・創価学会前原支部総会で、元警察官で熱心な創価学会活動家の沢地和夫は、
「入信したおかげで、思わぬ収入を得、借金を返すことができた。大きな功徳をいただいた」
と体験発表を行ない、満場の拍手喝采を受けた。
だがこの時、沢地和夫は、宝石商と金融業者の二人を殺害し、死体を埋めて隠した上、現金や宝石を強奪していたのだった。
強盗殺人で奪った金で借金を返済し、これを支部総会で、「創価学会の信仰の功徳だ」と体験発表したのである。
・・・・・・・・・・・

1490えー:2008/07/13(日) 23:21:57
創価がまともになるわけありません。

1491犬作:2008/07/16(水) 12:57:35
最高裁の裁判で負けたらしいね。

1492OK!:2008/07/16(水) 19:57:00

日本の太平洋戦争開戦に賛成した創価学会。
何時の時代も殺戮肯定の創価学会。
創価は反省しなければどうにもならなくなる。
今回の件、
>強盗殺人で奪った金で借金を返済し、これを支部総会で、「創価学会の信仰の功徳だ」と体験発表した「元警察官で熱心な創価学会活動家」といい、
>寺のお供え物を盗んだとして窃盗容疑で逮捕された「聖教新聞配達員といい、
>良心の麻痺したカルト狂信者だ。
>これが日本人なの??
>日本を憎む朝鮮系カルトの創価思想でしょ!

マトモな反論と反証が出来ない創価。
少なくとも、マトモな<反省>を!
創価は反省しなければどうにもならなくなる。
666

1493カルト撲滅委員会 ◆F8ox32PX0Y:2008/07/17(木) 16:01:20
魔界の下僕である「カルト組織」の勢力拡大を阻止すべく活動して来た。
しかし、繰り返される時代の悲劇。
忌まわしき「獣」の出現の時は、これを倒すのだ。
それが宿命。

時代の成長と個人の成長は違う。
弱くなった人間力・精神力の現代。
魔界の下僕=「666」人間の氾濫。
一方、<聖徒達>も育って来た。

立ち上がれ!
<高貴な魂>の持ち主達よ!
己の力に頼らず、主に求めよ!
更なる成長を!

自他力本願で!!
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1494カルト撲滅委員会 ◆F8ox32PX0Y:2008/07/19(土) 02:51:02
私は既に霊的な死と復活を体験している。
主の恵みは確かだ。
後は「獣」との決戦。
・・・<神の声>を聞いたのは生命保険だった。
黙示録は乗り超えている。
^0^

1495:2008/07/19(土) 12:06:47
●裁判所の法廷に響く「池田先生万歳!」
去る五月二十六日に、福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は最初から最後まで、異常だった。
平成十四年九月十四日、この裁判の被告である川村忠(39)は、離婚調停中の妻に合わせろと要求し、義母と姪を人質に、妻の実家に立てこもった。
その後、義母は解放したものの、姪を人質に取ったまま立てこもりを続けた川村は、十六日未明に、
当時九歳だった姪の腹部を包丁で刺して殺し、その直後に突入した警官隊に逮捕された。
何とも、凄惨極まりない事件であるが、報道によると犯人・川村忠の狂気は裁判の場でも遺憾なく発揮されたという。
まず川村は、自分の味方であるはずの弁護士に対してさえ、法廷内で「貴様、警察とグルやろうか」と叫び、弁護士を二回解任。
証言台に立った遺族に「嘘つくな、コラァ」と暴言を吐き、退廷を命じられた。
また裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。
そして、最終意見陳述で、メモを読み上げている最中、突然「池田先生万歳」と叫び、題目を唱えたという。
かくて迎えた判決の日、事件を報じた新聞と、経本らしきものを入れた布袋を持って入廷した川村は、
求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。
何から何まで異常ずくめの川村だが、彼の犯罪に至るまでの経過には、創価学会名誉会長・池田大作の精神的影響があったことだけは確かなようだ。

1496カルト撲滅委員会 ◆F8ox32PX0Y:2008/07/19(土) 23:26:43
・・・主にあって、計画的に<千年の平和>を!・・・

魔界の下僕である「カルト組織」の勢力拡大を阻止すべく活動して来た。
しかし、繰り返される時代の悲劇。
忌まわしき「獣」の出現の時は、これを倒すのだ。
それが宿命。

時代の成長と個人の成長は違う。
弱くなった精神力の現代。
魔界の下僕=「666」人間の氾濫。
一方、<聖徒>達も育って来た。

私は既に霊的な死と復活を体験している。
主の恵みは確かだ。
後は「獣」との決戦。
・・・<神の声>を聞いたのは生命保険だった。
黙示録は乗り超えている。
^0^

立ち上がれ!
<高貴な魂>の持ち主達よ!
己の力に頼らず、主に求めよ!
更なる成長を!

自他力本願で!!
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1497:2008/07/20(日) 00:28:04
南無は社会から消えて欲しいです。

1498X:2008/07/20(日) 00:53:46
半島系の宗教は

・日本の金を半島にとことん貢がせる
・日本女を半島男に嫁がせる
・日本の教会で日本女児レイプする、サークル経由で女子学生集って教団レイプ

全部このパターン

1499X:2008/07/20(日) 01:13:26
与野党問わず、あちこちに手を伸ばしてるからね。
自民党が際立って多いけど。
あと神奈川県警とか。

    統一協会は神奈川県警に入り込んでいます

【社会】霊感商法に関与疑惑の警視解任−神奈川県警
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198112902/

http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku831.html
詳細は省くが、小泉の選挙対策本部長が、広域暴力団、稲川会の幹部だったことも明らかになった。
神奈川県警と暴力団の癒着関係も、広く知られた事実である。

http://blog.mag2.com/m/log/0000154606/108214205.html
下記のベンジャミンフルフォード氏の記事を読めばわかるが、このりそな銀行インサイダー取引に
ついては、調べようとして真相に近づく人間は、次から次へと、不可解な死を遂げたり、奇妙な事件に
巻き込まれていることがわかる。

(りそな銀行の記事を書いた朝日新聞の記者が翌日、海にて変死。)

(りそな銀行の脱税問題を調査していた国税調査官が、植草氏と同じように、
神奈川県警下で、痴漢容疑(しかも手鏡)で逮捕。失脚。)

そして植草事件もそうである。
http://benjaminfulford.typepad.com/benjaminfulford/2007/02/post.html
不祥事続発の神奈川県警が封印した「赤報隊」事件は警察犯行説を追跡!
http://www.asyura.com/sora/nihon1/msg/156.html

★赤報隊事件は統一協会の仕業でした★ 2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1193305438/

1500:2008/07/20(日) 12:41:39
創価学会の外郭企業で不審な死に方をした人とか知りませんか?
たとえ病死であったり事故死であっても、
何か変だなと思うところがあったなら
保険金殺人の疑いがあります。

1501カルト撲滅委員会 ◆F8ox32PX0Y:2008/07/22(火) 15:20:19
創価学会員とそれに汚染された者は「特有の霊性」なので解り易いものです。
主の導きに感謝しています。
しかし、
一般市民にそれが見切れるのか?
難しい問題です。
兄弟姉妹を増やさなければなりません。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1502W:2008/07/22(火) 17:21:08
創価学会」は、フランスで原発・核開発施設の近くの古城を買い取り、地元有力者にも取り入るなどして、「核技術を盗むための工作」に着手していました。

その犯行には、外務省内部の創価組織、「大鳳会」も関与していたようです。

それで、フランスの内務省が、「創価学会」の不穏な動きに気づき内偵していました。

そして、フランスでは「創価学会」は「カルト団体」に認定され、公安当局は「フランス・創価学会インターナショナル」を監視しているそうです。



「創価学会」はなぜ、「核」なんかに手を出したのでしょうか?

「オウム真理教」は、日本で「核技術資料」を収集して、北朝鮮に提供していました。

「オウムの大元締めである創価学会」が、同様に北朝鮮のために「核技術」を盗みに走ったとしか考えられません。「創価学会」は、北朝鮮に直結した宗教だからです。

1503:2008/07/22(火) 23:36:30
創価学会の外郭企業で不審な死に方をした人とか知りませんか?
たとえ病死であったり事故死であっても、
何か変だなと思うところがあったなら
保険金殺人の疑いがあります。

1504創価学会は怪しいよね:2008/07/23(水) 07:52:07
毎週集まって、何しよるんかわからんし、めっちゃ怪しい。

1505:2008/07/23(水) 20:34:22
>そういえば、私の職場責任者は以前「患者は汚い」と、朝礼で言いました。
>伝染性の病気が流行っていた時期とはいえ、あまりにも無慈悲な発言です。
>責任者の教育は、そのまま命令的なものになります。
>そんな精神の持ち主が何故?病院で働いているのか?
>患者さんが哀れです。
>危険な池田教学犠牲者の発言。
>それに従う工作員。
>マトモな宗教ではありません。

>「比較的 義務に忠実な利己主義者」
>これがカルト組織=666の正体。
>人間の限界ですね。
>やはり。

創価魔連中とそれに追随する下僕人間達。
病院勤務の資質無し。
それは明確。
仕事と作業は違います。

創価学会は身内であるはずの創価患者へも冷たく無慈悲です。
所詮、「キンマンコ池田」教は3流です。
いや、
マトモな宗教ではありません。
これも明白。

1506中田:2008/07/24(木) 04:32:13
相変わらず強引な勧誘で脱会したい人が多いようだね。

1507宿坊:2008/07/24(木) 23:25:45
さて、

>そういえば、私の職場責任者は以前「患者は汚い」と、朝礼で言いました。
>伝染性の病気が流行っていた時期とはいえ、あまりにも無慈悲な発言です。
>責任者の教育は、そのまま命令的なものになります。
>そんな精神の持ち主が何故?病院で働いているのか?
>患者さんが哀れです。
>危険な池田教学犠牲者の発言。
>それに従う工作員。
>マトモな宗教ではありません。

>「比較的、義務に忠実な利己主義者」
>これがカルト組織=666の正体。
>人間の限界ですね。
>やはり。

創価魔連中とそれに追随する下僕人間達。
病院勤務の資質無し。
それは明確。
仕事と作業は違います。

創価学会は身内であるはずの創価患者へも本質的には冷たく無慈悲です。
所詮、「キンマンコ池田」教は3流です。
いや、
マトモな宗教ではありません。
これも明白。

今日もまた、創価魔下僕歯糞婆さんの行為に呆れました。
患者さん用のアイスクリームを盗み食いしていました。
悪性人間の霊性を巧みにコントロールする創価学会の責任です。
人間下僕化のカルト戦略による「犯罪者予備軍」です。
救われない魂。

悪意により団結させ、下級戦闘員とし利用する創価学会。
呆れます。
私は最近、<しつけ>をしています。
もちろん、適当な話術も駆使して。
反応が面白い^0^
老婆となって幼児化した「犯罪者予備軍」
666人間への仕方のない対処法です。
残念な現実。
職場の集団的悪意の中、どうにもならない対処法です。

世界の20億の兄弟姉妹への報告でもあります。
創価学会(外部監査役)の副業でもあります。
仕事が増える分、主の導きを願うばかりです。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1508OK!:2008/07/25(金) 23:12:45
<<<<<<カルト被害を考える会>>>>>>

わたしたちは、統一協会(=統一教会=世界基督教統一神霊協会=文鮮明機関)をはじめ、
エホバの証人、モルモン教、創価学会などの、
詐欺的な勧誘・教化で人生を奪うカルトの問題を考え、被害をなくすため活動しています。
http://jbbs.livedoor.jp/study/3876/

1509OK!:2008/07/25(金) 23:13:55
 <<<<<<カルト被害を考える会>>>>>>

わたしたちは、統一協会(=統一教会=世界基督教統一神霊協会=文鮮明機関)をはじめ、
エホバの証人、モルモン教、創価学会などの、
詐欺的な勧誘・教化で人生を奪うカルトの問題を考え、被害をなくすため活動しています。
http://jbbs.livedoor.jp/study/3876/

「666 創価学会問題」
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1510ahaha:2008/07/26(土) 22:56:43
sokaに常識は通用しない!

1511宿坊:2008/07/27(日) 22:41:33
そういえば夏祭りの次期です。

・・・2年前、早朝からの勤務を終え、午後の夏祭りの仕事。
焼き物は(とうもろこし)。
5・6時間ほど休み無く焼き通し。
他の方は素人なので目が離せない状態。
ちょっとトイレに行っている間に、つけダレと汚水を間違えて提供されてしまいました。
これが病院勤務の人間のする事か!?
目が離せない!
怒りを隠し、業務をこなしていました。
呆れるばかり・・・。

私は<プロ>の仕事を遂行しました。
長い一日でした。
その後、創価魔連中の意味不明な「陰口・悪口」。
呆れてしまいました。
イカレた創価魔連中。
人を無償でこき使い、自分達の未熟さ素人さ、そして管理能力・企画力の無さを誤魔化す態度。
呆れるばかり。
その後は、こちらからも願い下げです。

無駄な努力は空しい。
案の定、去年は誰にでも出来る安易な企画。
その程度でしょう^0^
それが創価学会。

今年も、当然、無駄な事はしません。
上司に恵まれない環境は空しいですが、
創価魔環境は世界への証しの為。

勉強と仕事。
カルト研究と仕事。
本業も副業も。
無駄無く生きたいものです^0^
さすれば、自分の時間も作れます。
体験済です。
「666 創価学会問題」
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1512あゆみ:2008/07/28(月) 16:41:07
暑いですねえ
みんななにしてますか?

1513宿坊:2008/07/30(水) 00:55:44
そういえば、
最近、どうも頭がボーッとすると感じていたら、貧血気味でした。
健康診断はAで、基準値以内でしたが、それは総合値。
よくよく見ると赤血球が少ない。
・・・そういえば、集中力に欠けていたような・・・。
今日、サプリを購入しました。
ミネラルは大切ですね。
特に私の体質には。
ホルモン過多の、疲れを感じない体質の家系の私には。

いいタイミングでした。
主の導きに感謝!!
これでまた、能天気でいられます。
精神と肉体のダブルで。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

副業先にも、創価はいます。
すぐに解ります。
霊が違います。
観察しています。
^0^

<外部監査役>は続けています。
「あざける」なら・・・。
今まで通り。
^0^

私には私の人権があります。

1514:2008/07/30(水) 18:45:09
あなたはこんな事を知っていますか?


現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。


朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。


日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。


日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。


日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。


我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。


2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。


韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。


日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。


韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。


韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。


韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。


日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。


韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。


韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。


韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。


朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。


北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。


朝鮮総連は固定資産税を払っていない。


日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。


一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。


とりあえずこれくらいにしておきましょう

1515宿坊:2008/07/30(水) 21:12:39
今日もだるかった。
風邪もひいたか?
血圧も低め。
貧血。
スランプ?か?

今まで、職場で3度倒れた事があります。
正確には、立っていられない状態。
膝が震える。

私の元気の源は通常とは違います。
基本的には虚弱体質に近い。
鍛えてはいますが。

私は能天気なホルモン過多体質。
疲れ知らずにも限界はあります。
ミネラル等は必要。
強い肉体が羨ましい。

今回を機に、サプリメントを見直そう。
サプリ先進国のアメリカを見習って。

肉体は使い捨ての道具ですが。
^−^

1516宿坊:2008/07/31(木) 19:41:21
今日は調子が戻って来ました。
ヘム鉄とマルチビタミン摂取のおかげかな?
いつも通り、風邪も一晩で快復^0^
調子がいい。

スポーツジムも真面目に行くか。
時間管理がストレスにならなければいいが・・・。
ボソ。

1517宿坊:2008/08/02(土) 00:26:09
正確には、
ヘム鉄とマルチビタミン・ミネラル、EPAとDHA、ビタミンEとC。
^0^

思春期から、母からなかば強制されて来たビタミン類。
母は才女で、親戚も皆才女ばかり。
私は愚かですが・・・。

どうでもいい事。

宗教的伝統も良識も常識も何もかも、新興宗教の創価学会とは違います。
我らには自然な事。
時代を創って来た伝統。

創価の、<外部監査役>は、副業。

1518666創価学会問題:2008/08/02(土) 10:06:32
拡散依頼により
カルト創価公明に気をつけろ
「東村山・朝木明代元市議 不審死事件」を糾弾する『主権回復を目指す会』
勇気ある日本人が行動を起こしています。支援宜しくお願いします。
【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4130867
【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4131036
 心ある方、画像拡散どうかお願いいたします。

1519666創価学会問題:2008/08/03(日) 00:24:01
666=創価学会員の懺悔をお受けしています。
もちろん、現実でも。

「あざける者」の池田狂信者は論外です。
私の、創価への<外部監査役>は、副業。
チャンス です。
ラストチャンスです。
私の次に<証し人>が来る保証はありません。
私は見本です。
手本ではありません。
<神の声>を聞いたのは、この世のどぶさらいと自覚しています。
古いアニメの「デビルマン」が好きです。
私の次に<証し人>が来る保証はありません。

1520666創価学会問題:2008/08/03(日) 20:46:08
能書きばかりが先行し、技術無き詐欺集団。
それが最近の創価魔観察の結論。
信仰無き創価は<霊力>も無い。
魔界の下僕人間は哀れです。

1521666創価学会問題:2008/08/03(日) 21:11:51
ある方があるサイトで{人間はの生まれつきの外見にとらわれる}と嘆いていました。
その返答です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私はカトリックの児童福祉施設で育ちました。
(でも、受洗はドイツで働いていた時のプロテスタント教会でです。)
カトリックの施設では修道院も兼ねていたようです。
裏方にはシスター見習いが多くいました。大学に通う神父見習いもいました。
男だ女だなんて、ましてや外見を重視する者はいませんでした。
カトリックに限らず、キリスト者として生きる者は、世で目立たない生活をしている者が多いのです。

外見が良くても中身が悪ければ憎さ100倍になる事もありますね。その逆もしかりです。
こういう事は経験を積めば分かります。
哲学的見地からも、「執着しない事」です。
人間は裸で生まれ、そして、やがて死にます。
周りに振り回されない事です。
都会の生活に疲れ、田舎に引越し、ひっそりと暮らす人もいます。現代人は病んだ人が多いのです。

もっと人生経験を積んでください。そして、疲れたら、教会へ行ってください。
その後は、違った目で世を見れるようになれますように^0^
周りの影響で振り回される人生では無く、周りを振り回す(変な意味ではありません)力強さのある人生もあります。

1522666創価学会問題:2008/08/04(月) 20:15:16
やはり、
文化会館等で独立宗教法人化し、内部競争でもしましょうよ!
前向きな!

キリスト教界では、教会単位で独立宗教法人で切磋琢磨してますよ。
独裁はありえません。
それでいて、20億の兄弟姉妹です。
日曜の礼拝が、神の家族の集まるひと時。
世界は暗黙の了解で動いています。
^0^
教義は一つ。
^0^
極論では、一人一人が独立宗教法人です。
これが我等の人権。
^0^

創価も、そうあってくださいね。

1523よろしく:2008/08/04(月) 22:10:31
じょわじょわ
あぶいあぶい
鬱あんど躁

1524666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/05(火) 23:38:21
そういえば、
陰湿な暴言創価魔歯糞婆さんと、短気で病的なチャイニーズ下級戦闘員のコンビ。
面白い観察。
共に狂気。
創価の管理能力の無さを確認出来ます。

暴言創価魔歯糞婆さんは、歯茎が変形し、普通の物が食べれず、味覚も麻痺している状況。
異常に「臭い」時があります。
壊疽か!?
それに媚びへつらうチャイニーズも被害妄想で支離滅裂。
創価の管理能力の無さを確認出来ます。
呆れた創価魔環境です。

1525666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/06(水) 21:50:48
そういえば、
陰湿な創価魔暴言歯糞婆さんと、病的に短気のチャイニーズの下級戦闘員のコンビ。
面白い観察。
共に狂気。
創価の管理能力の無さを確認出来ます。

問題の暴言創価魔歯糞婆さんは、歯茎が変形し、普通の物が食べれず、味覚も嗅覚も麻痺している状況。
異常に「臭い」時があります。
壊疽か!?
また、それに媚びへつらうチャイニーズも被害妄想で支離滅裂。
創価の管理能力の無さを確認出来ます。
呆れた創価魔環境です。

膿が脳まで達した?歯糞婆さんと毒菜で育った?チャイニーズ・・・。
それに創価の悪影響。
どうにもならないかもしれません。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そういえば副業。
職場は最新の設備で勉強になります。
本職の職場とは協力関係にあるようです。
が、問題は人間。
新人が多く、社員の中にも・・・段取りが組めず技術も無く、早さも丁寧さも無く、ただ威張っている問題の方もいます。
素人です。
このままでは、お客さんが哀れです。
・・・非情に対処すべきか?やんわりと教育すべきか?
会社と相談の上、対応するつもりです。
私的にも、協力・・・?

仕事人間過ぎるかな?
いやいや。
勉強とお金と個人的楽しみ。
一石三鳥で時間を無駄なく。
^0^

1526ね!:2008/08/08(金) 00:07:24
やんわりと>>1522でね^0^

1527666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/08(金) 11:09:54
やはり、
文化会館等で独立宗教法人化し、内部競争をしましょう。
前向きに。
創価学会さん。

キリスト教界では、教会単位で独立宗教法人で切磋琢磨しています。
独裁はありえません。
それでいて、20億の兄弟姉妹です。
日曜の礼拝が、神の家族の集まるひと時。
世界は暗黙の了解で動いています。
^0^
教義は一つ。
^0^
極論では、一人一人が独立宗教法人です。
これが我等の人権。
^0^

創価も、そうあってください。
同じ条件での勝負では、創価は幼稚すぎます。
お分かりでしょうが、
20億の我等兄弟姉妹の安定的繁栄・・・。
我等は<大人の大人の子供>。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1528666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/08(金) 21:09:49
創価学会は文化会館等で独立宗教法人化し、内部競争をすべきですね。

キリスト教界では、教会単位で独立宗教法人で切磋琢磨しています。
独裁はありえません。
それでいて、20億の兄弟姉妹です。
日曜の礼拝が、神の家族の集まるひと時。
^0^
教義は一つ。
^0^
極論では、一人一人が独立宗教法人です。
これが我等の人権。
^0^
その上での20億の兄弟姉妹の連帯。
世界は暗黙の了解で動いています。
^0^

創価も、そうあるべきですね。
創価は幼稚すぎます。
繰り返される人類の悲劇。
独裁体制では大人にすらなれません。
子供のままです。
創価は幼稚です。

20億の我ら兄弟姉妹の安定的繁栄。
我等は<大人の大人の子供>。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1529おやおや:2008/08/09(土) 23:21:57
私の周りの池田狂信者は「鬱病」だ。
「狂信者の解放」作業の課程・・・。
現代の<神学>の観点からも、研究室。

1530OK!:2008/08/10(日) 16:31:44
<あなたの彼女が創価で無くて幸いです>

私の周りの池田狂信者は「鬱病」です。
マトモな創価女性はいません。
心が魔界の影響で不安定な為か。
まるで「見本市」です。
危険な創価の見本市。
ある意味、恵まれた研究室。
^0^

ある創価女性の発言では、友人達は主人が定年の後は全て不和。
家庭内別居は当たり前。
そんな稼ぎで!と見下げるとの事。
自分は鬼畜?なのにね!

それが創価学会の常識のようです。

マトモな信仰の無い人間性。
それが創価学会。
今までも、これからも。

その場限りの浅知恵。
これが、人間創価学会。

縁が無くて良かった。
魔界との。

1531?:2008/08/10(日) 19:16:18
情報

=== 朝 鮮 人 が 日 本 に し た こ と ===

1、20世紀初頭、朝鮮は実質的に国が破綻状態で外国(中国・欧米・ロシア)から
  侵略されそうになったので、当時軍事強国だった日本に併合してほしいと救いを求める。
2、日本はいやいやながらも朝鮮に同情し併合を認め、内鮮一体のスローガンのもと
  多大な資本を投入して朝鮮の国つくりに協力。
  韓国の皇帝は天皇陛下に次ぐ高い地位を与えられ、多くの朝鮮人が日本に来て学問・技術・芸術を学ぶ。
3、大東亜戦争時は日本の臣民として共に欧米と戦い、朝鮮からも多くの志願兵が集まる。
4、ところが日本が敗戦すると手のひらを返したように日本を裏切る。
  急に日本は敗戦国で朝鮮は戦勝国だと言い始め、日本の法律だけでなくGHQの命令も無視して
  略奪・レイプ・殺人やりたい放題。
5、農家を襲って食料を奪いヤミ市で大もうけ、さらに土地の不法占拠・覚醒剤の密売
  当時朝鮮が混乱していたこともあり、日本を自分達のものにしようと役所や警察を襲って占拠
  もちろん税金は一切払わず、税金を徴収に来た国税局の職員にケガをさせることも・・・
  あまりの横暴ぶりにマッカーサーが激怒し朝鮮は戦勝国ではない第三国だと宣言する(三国人の由来)
6、一方朝鮮半島では「ヨーコの話」にも出てくるように日本人女性を襲ってレイプし放題
  被害に遭った女性はすべて泣き寝入り。
7、さらに、朝鮮人はアメリカのWGIPに習い日本人を洗脳し内部から支配することを計画。
  不法行為で儲けた資金力にものを言わせマスコミ・教育界・法曹界への影響力を強め
  「日本は極悪な加害者・朝鮮は善良な被害者」という図式を作り出し日本人に罪悪感をもたせる
  システムを確立する。
8、在日特権・竹島侵略・従軍慰安婦詐欺これらは朝鮮人がお人好しの日本人を騙すことで得られた
  成果であると言える。

1532OK:2008/08/11(月) 02:18:06
「悪の絆を解く」のは正しい断食と認識しています。

1533\:2008/08/11(月) 13:06:35
麻生太郎は、吉田茂の孫。安部前首相の辞任後、統一教会勢力が、麻生の総裁擁立を画策し失敗した。この人物が総理となれば、日中関係を破壊することで、極東有事を誘発し、ユダヤ金融資本をサブプライム危機から「戦争景気」で救い、北朝鮮の孤立化を防ぐ役割を果たすかもしれない。永田町に最もいて欲しくない人材である。小泉に次ぐ次代の統一教会傀儡である。

1534\:2008/08/11(月) 13:14:05
『2006年5月統一教会の合同結婚式に祝電を送った議員のリスト』;合同結婚式ビデオより書き起こし
選挙区順まとめ:
松木謙公(民主、小沢G、北海道12区)
田名部匡省(民主、加藤六月G→新生党→新進党→無所属の会→?、青森旧1区→参院青森)
中野正志(自民、森派、宮城2区→東北B)※本人出席
佐藤剛男(自民、山崎派、福島1区→東北B)
船田元(自民、船田G→田中派→新生党→新進党→無派閥→山崎派→津島派、栃木1区)
西川公也(自民、中曽根派→伊吹派、栃木2区→北関東B)※元ムネムネ会
国井正幸(自民、山崎派、参院栃木)
中曽根康弘(自民、河野一郎派→中曽根派→江藤・亀井派、群馬旧3区→北関東B)
中曽根弘文(自民、伊吹派、参院群馬)
上田清司(新生党→フロムファイブ→民主党、埼玉4区→埼玉県知事)
神風英男(民主、一新会?、埼玉4区)
牧原秀樹(自民、八三会、埼玉5区)
小宮山泰子(民主、小沢G、埼玉7区)
中山義活(民主、鳩山G、東京2区)※本人夫人両出席
松本文明(自民、森派、東京7区)
平沢勝栄(自民、小渕派→無派閥→山崎派、東京17区)
清水清一朗(自民、八三会、東京20区→東京B)
小此木八郎(自民、渡辺派→村上・亀井派→無派閥、神奈川3区)
笠浩史(民主、一新会?、神奈川9区)
中本太衛(自民、橋本派、神奈川14区)※公選法違反連座※本人出席
山際大志郎(自民、山崎派、神奈川18区)
小林温(自民、森派、参院神奈川)
小林正(社会党→新生党→新進党→無所属→自由、参院比例)※本人出席
鈴木康友(民主、民社協会、静岡8区)※本人出席
小坂憲次(自民、渡辺派→新生党→太陽党→民政党→津島派、長野1区)
篠原孝(民主、小さな政府研究会?、長野1区)
若林正俊(自民、森派、長野旧1区→参院長野)
下条みつ(民主、羽田G、長野2区)
羽田孜(民主、羽田派→新進党→太陽党→羽田G、長野3区)
高鳥修一(自民、森派、新潟6区)
田中直紀(自民、田中派→二階堂G→丹羽・古賀派、福島旧3区→参院新潟)
長勢甚遠(自民、森派、富山1区)
野上浩太郎(自民、森派、参院富山)
馳浩(自民、森派、参院石川→石川1区)
高木毅(自民、森派、福井3区)
木村隆秀(自民、津島派、愛知5区)※元ムネムネ会
丹羽秀樹(自民、高村派、愛知6区)
青山丘(国民新党、民社党→新進党→保守党→亀井派、愛知7区→衆東海B→参院比予定)※市議時代に自民党※本人出席
大谷忠雄(新生党、小沢派、愛知6区)※所得税法違反と政治資金規正法違反で94年2月在宅起訴※本人出席
江粼鐵磨(自民、新生党→二階グループ、愛知10区)
大村秀章(自民、津島派、愛知13区)※元ムネムネ会
鈴木政二(自民、森派、参院愛知)
宇野治(自民、伊吹派、滋賀3区)※夫人出席
関芳弘(自民、八三会、兵庫3区)
阪上善秀 (自民、江藤・亀井派、兵庫6区→宝塚市長)※夫人出席
大前繁雄(自民、山崎派、兵庫7区)※県議時代に民社党会派
山口壯(民主、政権戦略研究会?、兵庫12区)
鴻池祥肇(自民、河本派→無派閥、衆→参院兵庫)
末松信介(自民、森派、参院兵庫)
平沼赳夫(自民→無、中川派→福田派→亀井派、岡山3区)
増原義剛(自民、伊吹派、広島3区)
中川秀直(自民、森派、広島4区)
安倍晋三(自民、森派、山口4区)
木村義雄(自民、山崎派、香川2区)
大野功統(自民、山崎派、香川3区)
山内俊夫(自民、山崎派、参院香川)
福井照(自民、丹羽・古賀派。高知1区)
山崎拓(自民、中曽根派→山崎派、福岡2区) ※元青嵐会
宮島大典(民主、宮澤派→加藤派→?、長崎4区)※本人出席
岩下栄一(自民、宮澤派→河野G、熊本1区)※本人出席
保岡興治(自民、小渕派→新進党→山崎派、鹿児島1区) ※夫人出席

1535へへ:2008/08/11(月) 19:12:50
創価ウザイです

1536666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/11(月) 20:32:31
「悪の絆」を解くのは、<正しい断食>です。
そう認識しています。
また、
その解放活動の中で、食事を忘れる事もしばしば。
ストレス無く出来るのは、主の恵みゆえ。
断食も自然に出来ます。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1537自由騎士団 ◆1Zc3B.CRoI:2008/08/13(水) 00:14:29
クリスチャンの立場からは、
創価学会は狂っています。
いつもいつも。
<適当>に対処しています。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1538宿坊 ◆1Zc3B.CRoI:2008/08/13(水) 22:23:52
そういえばあの職場。
いわゆる、営利追求企業?の欠点。
日本の欠点でもある・・・か?
事前の人員の確保・教育は必要不可欠。
が、
新規事業展開で、やたら管理職がいてもプロでは無い。
現場でも新人ばかり。
これでは、なにもかも大変。
”管理”ばかりを優先させた結果、頭でっかちの現実。
なにもかも大変。
きりが無い。
軍隊でいうところの<特殊部隊>的プロがいない。
職人がいなければ、国は滅ぶ・・・か。
それが鍵だというのに・・・。
私としても、短期であったが、もう学ぶべきところが無い。
が、
協力関係企業。
様子を見ます。
現場では、創価の従業員も多々います。
私は<中立>です。
ある時は、悪意の創価に敵対?し、
ある時は、悪意の他に敵対?し、正論を言う?創価に味方します。
私は私です。
これが私の人権・自由です。
^0^
私はいつも見ています。
私はクリスチャンです。
外部監査役です^0^

1539破邪顕正:2008/08/14(木) 15:41:21
創価学会は異常だ!自分達の都合の悪い事や人に対してそれが法律に触れても手段を選ばす攻撃する。創価学会池田を守るために(笑)法宣の戦いでいつ一千万票とるんだぁ〜?まぁ〜永遠に絶対無理っ(笑)    総本山大石寺を外護する戸田会長の遺命指南も守れない無視し暴走する池田大作!創価学会!邪教は日本、世界から消えろ!!

1540p献金:2008/08/15(金) 21:24:17
創価に仏罰を!

1541v:2008/08/16(土) 08:38:56
現在、創価学会を「カルト・セクト・危険な組織指定」している国は、
フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
そして、
ドイツ連邦議会と各州では協力の下、創価は「テロカルト組織に指定」。

増加しています。

1542666創価学会問題 ◆F8ox32PX0Y:2008/08/17(日) 02:32:54
そういえば、「愛人にならないか!?」と、しつこく言って来た変態創価魔下僕婆さん。
毎日毎日、ウインクをして来た気持ち悪さ。
キリスト者を汚そうとする魔界の精神。
クリスチャンに向かって何を言っているのか?
職場に不慣れだった頃の、足元を見てのパワハラでした。
気持ち悪い。
当然ながら、私は拒否しましたが、未だに逆恨みの変態創価魔下僕婆さん。
自慢話と他者を見下すのが好きな素人婆さんです。
クリーニングに出すと言って私の制服を捨てたり、
作ったものに酢を入れたり、意図的に怪我をさせたり。
変態創価魔下僕婆さんの逆恨みはきりがありません。
管理する側も、人をこき使えと指示したり、技術者を馬鹿にしたり・・・。
何様なんでしょうか?
これが創価魔精神。
集団的悪意。
犯罪組織です。
呆れます。
もう、2年になります。
これ以上、罪を重ねさせない為に、二人きりでは仕事は出来ません。
当然です。
職場上司等には報告済です。
が、全てグルです。
・・・自動的退職もありえます。
仕方ありません。
私はクリスチャンですから。
変態創価魔下僕婆さんの人身御供にはなりません。
ともかく、
女性のみの創価魔主導職場は狂っています。
人を不当に評価する今の職場の創価のモラルは最低です。
ありえません。

今、職場の勤務シフトを作成しましたが、どう?改編されるか?
・・・毎月の事です。

また、
私の職場には創価に汚染された中国人もいます。
しかも、何かにつけて日本を侮辱します。
創価一家に嫁いだ中国人。
家庭や子をほっぽらかしにして遊びまわるのは池田教の悪影響か!?
自分勝手に出来上がってしまっている人間。
哀れです。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1543自由騎士団 ◆1Zc3B.CRoI:2008/08/18(月) 21:30:42
<医者を必要としているのは、健康な人では無く病人です>
当然です。
そして、特に現代では己に気がつかない者が圧倒的に・・・。
完全な人間などいない。

封建社会・全体主義社会・共産社会・・・。
カルト組織。
不完全な人間社会。

人間の可能性は、20億の兄弟姉妹の安定的発展を見れば明らかです。
聖書は常に新しい。
神の計画は常に正しい。
主は人間を生かし、活かしてくださる。
主に感謝。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1544自由騎士団 ◆1Zc3B.CRoI:2008/08/19(火) 20:21:09
((独り言))

そういえばオリンピック。
中国は一つの国では無く、巨大な合衆国。
共産党のしめつけが無ければ分裂する危険性がある。
が、それはマイナス思考。

上海などの<自由都市化>をますます進めれば、世界も注目する。
非情な格差社会では無く、老後も安心して暮らせる社会構築。
共産思想の良い点を導入した自由社会。
アメリカ社会も日本もヨーロッパも、全ての自由社会がうらやむ都市。
それは可能だ。
欧米先進国各国は喜んで協力するだろう。

日本は軍隊という国家権力が無い。
ある意味、アメリカよりも自由だ。
後から造られる国ほど、自由だ。
中国が聞く耳があるなら、もっとより良い国になる。
当然だ。
世界は、より優れたものから学び成長したい。

世界中で協力して良い国を造り、世界に還元。
世界各国がお互いにそうなる。
これが、<自由共和党>の理念なのだが・・・。
後は人口比率で・・・。
中国に聞く耳があるか?
時期が早すぎるか?
ロシアも同様だ。

私はこれでも<神の声>聞いた使徒の端くれなんだが。
まあ、
それはそれ。
私は自由。
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/

1545暑いねえ:2008/08/20(水) 22:15:55
創価の人間は洗脳されてて気持ち悪いから、相手するんは無理です。

1546暑い:2008/08/21(木) 10:17:56
★元公明党委員長・矢野問題 「徹底追及」を指示、民主・小沢代表

民主党の小沢一郎代表が19日の党幹部会で、公明党元委員長の矢野絢也(じゆんや)氏の参院への参考人招致について
「公明党がどう対応するかにって、厳しく求めていかなければならない」と述べ、徹底追及を指示した。
民主党執行部は「公明党が自民党と連立を組んでいる以上厳しくあたる」(鳩山由紀夫幹事長)方針でまとまっている。
公明党と支持母体の創価学会の関係や矢野氏が評論活動を中止させられたとして学会を提訴した事情などを追及することで、
公明党を揺さぶり、自公連立の足並みを乱すのが狙いだ。矢野氏も参院への招致に前向きに応じる姿勢を示しているが、
民主党が実際に招致に踏み切るかどうか焦点となる。
民主党は6月、菅直人代表代行らが呼びかけ人になって、国民新、社民党など野党の有志議員とともに矢野氏を招いて勉強会を開催しており、
8月中にも世話人会を開いて勉強会を再開する方針だ。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/080819/stt0808191902004-n1.htm

1547p献金:2008/08/21(木) 18:57:57
創価に入ると不幸になるね

1548a:2008/08/23(土) 00:09:25
創価魔チャイニーズ。
仕事もなにもかも汚い。
素人丸出し。
商品は作れない。
汚い。

今日もまた、給与明細を手に、遊びほうける話をしていた。
旦那の創価学会員家族が哀れ。
理解不能な狂気。
「中国共産党から逃げて来た」と言う創価魔チャイニーズ。
メチャクチャな精神。
看護師の経験は悪用されている。
詐欺だ。

精神も技術も経験も「ガキ」
幼稚だ。
マトモな売り物は作れない。
これが中国人。
自分勝手に出来上がっている失礼な人間。
いつも、
呆れてものが言えない。
呆れる毎日。

1549aa:2008/08/23(土) 07:09:05
中国共産党の国民しめつけと同様、
創価学会は本部からのしめつけが無いと崩壊する危険があるんだね。
実際に、世界は魅力ある自由体制が主流だ。
一流の宗教もしかり。

1550OK!:2008/08/23(土) 13:12:06
主は私の羊飼い。
私は、乏しいことがありません。
主は私を緑の牧場に伏させ、
いこいの水のほとりに伴われます。
主は私のたましいを生き返らせ、
御名のために、私を義の道に導かれます。
たとい、死の陰の谷を歩くことがあっても、
私はわざわいを恐れません。
あなたが私とともにおられますから。
あなたのむちとあなたの杖、
それが私の慰めです。
私の敵の前で、あなたは私のために食事をととのえ、
私の頭に油をそそいでくださいます。
私の杯は、あふれています。
まことに、私のいのちの日の限り、いつくしみと
恵みとが、私を追って来るでしょう。
私は、いつまでも、主の家に住まいましょう。

        <詩篇23篇>

今日も生きてる。
何時召されるか?
その時まで、バトンリレーは続く。
これが我等。

1551OK!:2008/08/24(日) 03:27:40
ここは研究室。

変態創価魔婆さん連中や、狂っている自覚が無い中国人や、警察など眼中に無いヤンキーねえちゃんや、人事管理に劣る創価学会員や・・・。
きりが無い。
だが、
だからこそ研究室。

「あざける者」の霊性の人間には、マトモに対応出来ない。
主の導きなくしては救えない。
この国の行く末は・・・・。

日本は、宣教師の墓場とも言われている。
理由は理解している。

ともかく、
創価学会という組織は、虫食い状態だ。
狂気の池田狂信者や、組織を利用する悪性人間の溜まり場だ。
それは確かだ。
<創価内部改善委員会>は必要不可欠なのだが・・・。

外部監査と、世界への報告は続ける。

1552OK!:2008/08/24(日) 16:53:37
そういえば中国。

海外旅行満足感は…1位インドネシア、中国が最下位
8月24日(日) 15時01分配信 朝日新聞

海外旅行の満足度1位はインドネシア――。国土交通省が日本人旅行者の多い15の国・地域を対象に旅行者の意識調査をしたところ、
こんな結果が出た。旅行前の期待度と旅行後の満足度の差を比べると、「期待外れ感」が最も強かったのはフランスと中国だった。 
過去3年間に海外旅行をした3千人にアンケートし、期待度と満足度を100点満点で答えてもらった。 
旅行後の満足度では、バリ島が人気のインドネシアが1位で、ドイツ、米ハワイと続いた。
インドネシアは05年10月に起きたバリ島の爆弾テロ以降人気が落ちていたが、テロ組織の幹部が相次いで逮捕され、
バリ島―中部空港間の直行便が6月に再開されるなど人気が回復している。 
期待度と満足度の比較では、フィリピンとカナダは満足度が上回り、インドネシアや豪州、米国本土などもほぼ「期待通り」だった。
フランスは期待度は1位だったが、満足度との差が激しかった。中国はホテルへの不満度が高いのが特徴という。 
今年2月にサンプルを集計し、公表した。調査した国交省観光事業課は「インドネシアは特に食や宿への期待が高く、
満足度とのギャップも小さい。期待度が特に高いフランスは、満足度も低いわけではない」と分析する。 
大手旅行社のJTB(東京)は「バリはリゾート人気が高く、エステやマッサージ、雑貨、エスニック料理など女性が好むものがそろい、
一方で物価が安く、『お得感』が満足度に反映されている」という。フランスなど欧州諸国は、質の高いサービスが得られるものの、
物価が高いため「これだけお金を払えば当然」という感触が生まれ、満足度に影響しているのではとみる。 
福岡県によると、昨年、福岡空港から出国した日本人の渡航先は(1)中国(17万2300人)(2)韓国(17万2千人)
(3)台湾(10万2500人)(4)タイ(5万5千人)(5)シンガポール(5万1千人)で、アジア人気が高かった。 
JTBが予約状況などからまとめた今夏分の調査では、7月15日から8月31日までに海外旅行に行く人は、
通常の航空運賃とは別に徴収している国際線の燃油サーチャージ(特別付加運賃)など費用が高くなったことなどから、
全体では225万4千人で前年比7%減の見込み。
目的地別では(1)韓国(28万8千人)(2)中国(24万人)(3)ハワイ(20万6千人)の順に多い。
近場で割安感のある韓国やグアム、サイパンは微増し、人気が高まっているインドネシアと香港は前年並みだ。
大地震やギョーザ事件があった中国は北京五輪があったものの同36.6%の大幅減とみられている。 
そんな中、全日本空輸は18日、日本航空は21日、サーチャージを10月発券分から値上げする、と相次いで発表した。
燃油サーチャージの上昇について日本旅行業協会(東京)は「過去にあったテロやSARSの時ほどではないが、
家族旅行を中心に影響が出ている」という。(高原敦)

中国の反日教育は最悪。
まさにカルトそのもの。
今の日本は、アメリカに造られた国。
戦前のそれとは違う国。
法もなにもかも。

中国は皇帝に支配された封建社会なのか?今でも。
違うでしょ!

1553OK!:2008/08/25(月) 19:31:34
<戦術>
無言の秀吉。

現実に効果が出ている。
^0^

1554OK!:2008/08/26(火) 18:20:47
<独り言>

中国。

中国は政治家の指導力が強い。
上海や北京などは、モデル都市設計が可能だ。
オール電化など。
石油価格上昇の現在、現実的問題だ。

新築ビル等の外壁の太陽電池パネル義務化や、電気自動車普及もしかり。
太陽光などの自然の力を利用しない手は無い。
目先の経済観念よりも、<夢>が経済を誘導する。
その夢には根拠があるのだが・・・。
・・・先進国各国が先進国たる所以も。

そういえば、
時代を創って来たのは<職人>。
マトモな職人がいるのは、日本やドイツ・イタリア・フランス・・・。
この技術が大手の工場などに還元される。
身近なところでは、一般開業医と、<ゴットハンド>と言われる方との違いかな?
私としては、<精神面の問題>での格差が大きいと思うが。
決して盗まれないもの。
コピー出来ないもの。

カルト組織は幼稚だから真に理解出来ないだろう。
当然だ。

真の組織は<職人>の集合体だ。
天国はそういう社会。
・・・厳しい社会^0^だな。
まあ、人間には理解不能だが、さわりは理解出来る。
天上の体に乗り換える時、真に理解出来るか!?
・・・その希望があるだけだ。
使いだから。

今日はここまで。
^0^
http://www3.ezbbs.net/15/momo7/
ゆっくりと。
今日を生きる明日。
主の小枝。

15551:2008/08/28(木) 11:29:17
今、まぎれもなく、イルミナティ世界権力によって、第三次世界大戦が演出
 されようとしているとき、

○状況はどうなのか!!

○我々は、死力を尽して日本国民に対して、
 イルミナティ世界権力が全人類を第三次世界大戦に狩り立てつつある!!
 と警告しなければならない。

1556:2008/08/28(木) 21:25:40
自民・公明の連立政権はピンチだね!

1557p献金:2008/08/29(金) 18:55:55
http://search.chiebukuro.yahoo.co.jp/search/search.php?p=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A&flg=3&fr=chie-top

創価学会の悪行

1558:2008/08/30(土) 00:16:53
そういえば、
朝鮮族チャイニーズと変態創価魔婆さんの性質は似ている。
・・・同族なのだろう。
お金の自慢や、悪口。虚栄心や弱き人間性。

朝鮮族にまみれた創価学会。
その霊性が物語る。

1559:2008/08/31(日) 00:36:39

カルト的職場環境は気にする事はありません。
幼稚な人間性です。
勝手にやらせて観察しましょう。
^0^

なによりもまず、主の導きです。
御聖霊様の^0^。
正しき管理者により生きる我等。
^0^

人生はバトンリレー^0^

1560a:2008/08/31(日) 06:39:12
埼玉・保険金殺人事件犯人、八木茂らは創価家族!
ttp://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_8.html
平成12年頃、埼玉県本庄市で起きた保険金詐欺事件で逮捕された八木茂容疑者(当時50)
のことを覚えているだろうか。
親しい女友達に偽装結婚を仕組ませ、その相手に多額の保険金を掛け、
大量の風邪薬を「栄養剤」と偽(いつわ)って飲ませたり、
毒物入りのお菓子を食べさせて殺害しようとし(※2人死亡、1人は薬物中毒で入院)、
疑惑が高まる中、有料会見などを開き、マスコミおよび警察を愚弄(ぐろう)し続けた御仁である。

八木は逮捕された時ですら、満面の笑みを浮かべており、いったい、どうやったら、
こんなふてぶてしい悪党が生まれるのか……と思っていたら、案の定。
このたび、地元の元学会員の証言で、逮捕された八木茂、武まゆみ、森田考子容疑者が、
いずれも創価学会員であったことが判明したのである。
証言によれば、八木と武の父親は同じアパートのとなり同士。
八木容疑者宅には御本尊がまつられ、武、森田容疑者の親も熱心な学会員で、
聖教新聞も愛読していたという。
つまり全員、創価学会員としてつながった事件だったのである。
犯行は極めて計画的かつ残忍で、不審に思った被害者の一人から告発がなければ、
犠牲者はさらに増えていたことだろう。
この、人を人とも思わない身勝手で凶悪な犯罪を繰り返してきた者達が、
平和・文化・教育を提唱する創価学会のメンバーだというのだから呆れた話である。
今後は天下取り(平和?)・犯罪(文化?)・洗脳(教育?)とでも替えるべきだ。

誰もが保険金殺人だと疑っている熊本の70億円保険金疑惑を追及してきた正義のメディア、
新潮社を執拗に攻撃する創価朝鮮人学会。
なぜ、この邪教は、創価信者とうわさされる理事長を庇うのか?
それは、.熊本の保険金殺人は、創価学会の組織的犯行だからである。
創価は全国で、同じような保険金殺人・詐欺を繰り返してきている。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

そういえば、
変態暴言創価魔下僕魔歯糞婆さんの歯茎が曲がっていると笑っていたのは、創価魔下僕婆さん。
創価魔は創価魔を笑う。
その程度の組織。

1561a:2008/08/31(日) 13:55:12
・・・情報・・・

埼玉・保険金殺人事件犯人、八木茂らは創価家族!
ttp://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/html/souka_8.html
平成12年頃、埼玉県本庄市で起きた保険金詐欺事件で逮捕された八木茂容疑者(当時50)
のことを覚えているだろうか。
親しい女友達に偽装結婚を仕組ませ、その相手に多額の保険金を掛け、
大量の風邪薬を「栄養剤」と偽(いつわ)って飲ませたり、
毒物入りのお菓子を食べさせて殺害しようとし(※2人死亡、1人は薬物中毒で入院)、
疑惑が高まる中、有料会見などを開き、マスコミおよび警察を愚弄(ぐろう)し続けた御仁である。

八木は逮捕された時ですら、満面の笑みを浮かべており、いったい、どうやったら、
こんなふてぶてしい悪党が生まれるのか……と思っていたら、案の定。
このたび、地元の元学会員の証言で、逮捕された八木茂、武まゆみ、森田考子容疑者が、
いずれも創価学会員であったことが判明したのである。
証言によれば、八木と武の父親は同じアパートのとなり同士。
八木容疑者宅には御本尊がまつられ、武、森田容疑者の親も熱心な学会員で、
聖教新聞も愛読していたという。
つまり全員、創価学会員としてつながった事件だったのである。
犯行は極めて計画的かつ残忍で、不審に思った被害者の一人から告発がなければ、
犠牲者はさらに増えていたことだろう。
この、人を人とも思わない身勝手で凶悪な犯罪を繰り返してきた者達が、
平和・文化・教育を提唱する創価学会のメンバーだというのだから呆れた話である。
今後は天下取り(平和?)・犯罪(文化?)・洗脳(教育?)とでも替えるべきだ。

誰もが保険金殺人だと疑っている熊本の70億円保険金疑惑を追及してきた正義のメディア、
新潮社を執拗に攻撃する創価朝鮮人学会。
なぜ、この邪教は、創価信者とうわさされる理事長を庇うのか?
それは、.熊本の保険金殺人は、創価学会の組織的犯行だからである。
創価は全国で、同じような保険金殺人・詐欺を繰り返してきている。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

そういえば、
暴言創価魔下僕歯糞婆さんの歯茎が曲がっていると笑っていたのは、創価魔下僕婆さん。
創価魔は創価魔を笑う。
その程度の組織。
また、朝鮮族チャイニーズと変態創価魔婆さんの性質は似ています。
同族なのでしょうか?。
お金の自慢や悪口。虚栄心や弱き人間性。
朝鮮族にまみれた創価学会。
その霊性が物語ります。
そして、
>そうそう、創価魔下僕ヤンキーねえちゃんの「あざけり」も態度が悪い。
>私の警告を無視して酒気帯び運転をしたから「免許停止」になったのだ。
>確信犯だ。
>仲間の連中同様、「集会」で飲むのはやめたほうがいい。
>警察にはマークされているのに。
>病院勤務の仕事は仕事。
>それはそれでいい^0^

結果は酒気帯びでは無く、「飲酒運転」で免許取り消し。
まあ、自分が悪いんだから仕方ない。
それにしても、免許が無いから電車通勤で乗り過ごしてタクシー出勤して来ても、交通費を全て出す創価学会。
自分達組織の首を絞める事にならないのだろうか?

カルト職場環境は気にする事はありません。
幼稚な人間性です。
勝手にやらせて観察しましょう。
^0^

なによりもまず、主の導きです。
御聖霊様の^0^
人生はバトンリレー。

1562p献金:2008/09/01(月) 19:38:13
創価学会について、wikiで見れば!良くわかるよ!カルトだよ!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%...

1563p献金:2008/09/01(月) 19:40:09
訂正:

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A

1564z:2008/09/01(月) 21:07:46
法華経を否定し、自らを神格化する池田大作氏は、
日蓮氏の教えでは「死刑」になります。
師を越えた者の狂気は自滅のカルト。

「私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、思想文化一切の指導者・
最高権力者である。
(池田大作発言・『池田大作――その思想と生き方』)

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」P63
「釈迦の法はもう過去のもので何の利益もない」

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P65
「われわれは釈迦仏教に縁のない民衆であることを知らねばならない」

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P67、P316
「日蓮聖人が末法の御本仏であらせれる」
「釈迦等のとうていおよぶ 分際ではない」

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P93
「釈尊出世の本懐である法華経でさえも末法の今日には まったく力はない」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板