したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

8/31 エンドブレイカー!

1ウィル:2013/08/25(日) 19:32:08
8/31のエンドブレイカー!についての注意点など
・初GM ・ご都合主義 ・戦闘関係の調整不足 ・露骨なメタステータス
・世界観の理解不足 ・設定の独自解釈 ・GMの深刻なSAN値不足
などがあるので覚悟しておいてください。

あと、質問などがあったらどうぞ。PL間の関係などの相談もどうぞ。

2せきじゅ:2013/08/26(月) 11:16:28
>>1
レベルとか使用ルルブとかのレギュレーション詳細書いとくといいかもです

3ウィル・IR・2:2013/08/26(月) 18:01:30
>>2 それすらも書き忘れるとか ZAPZAPZAP>自分
Lv12 アクセ1個 使用ルルブは基本と上級の二つでスパキャン無しです。

4五織:2013/08/30(金) 21:55:52
今日部会行けなくて聞けなかったのですが明日って何時からですか?

5せきじゅ:2013/08/31(土) 01:21:04
>>4
ふなっしーの君か
「遅い方がいいよね」ってことで一時集合ってことになったけど多分GMは十一時くらいには待機してると思われ

6ウィル・Dead・0:2013/08/31(土) 09:04:02
掲示板に時間書き込まないとか ZAPZAPZAP>自分
クローン尽きたけど自分は元気です。あと初GMで終了時間読めないから一応覚悟しといてね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板