したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こゆるぎ祭

1卒業生:2004/09/11(土) 09:51
今日いくよん♪

2卒業生:2004/09/11(土) 09:52
楽しみですな。

3名無しさん:2004/09/11(土) 09:53
バトン部の演技・吹奏楽の演奏。楽しみだぁ

4バトン部最高♪:2004/09/11(土) 09:59
もっとこの頑張りを認めてください。
最高っす。

5現役生:2004/09/13(月) 01:35
今年は楽しかった
好きなせんせ〜と話せたし

6たむら:2004/09/13(月) 15:04
[壁|_-)チラッ
目の保養にどうぞ
http://www.uradvderos.com/
|彡サッ!

7名無しさん:2004/09/14(火) 15:15
広い・・・・・

8名無しさん:2004/09/14(火) 16:16
まじかで笹本さん見れた!!
かっこよかったし体がムキムキですごかった!

9名無しさん:2004/09/25(土) 02:42
吹奏楽の演奏どうでしたぁ??

10バトン部ブラス最高:2004/09/29(水) 13:15
こゆるぎ祭、よかったです^^
バトン部さん大会頑張ってくださいね。いつも凄いと昔思っていました。ターザン?
ブラスもよかったです^^旗の人はもっと頑張ったほうがいいですね。><

11名無しさん:2006/08/11(金) 17:39:22
2006。今年のこゆるぎは盛り上がるかな〜???なんか今年のこゆるぎ祭は楽しみたい感じがめちゃめちゃするワラ
出会いもあるしワラ
あの二年生の子と話すぞ〜〜〜!!!まずはメアド聞くぜ☆ワラ
皆もたのしめ♪

12名無しさん:2006/08/11(金) 17:57:22
よし!!
彼氏いる気配だがおれもあの1年生と話す

13a:2006/08/11(金) 23:42:42
あの2年生と1年生ッて誰ですかあ?

14名無しさん:2006/08/12(土) 12:40:19
選抜の二年♪いつ見てもカワイイ☆
一年は誰だ??

15名無しさん:2006/08/13(日) 19:28:17
1年2組の・・・

16名無しさん:2006/08/17(木) 09:26:53
6組の子

17名無しさん:2006/08/17(木) 15:02:54
2組って?
6組って?
それだけじゃ分かんないよ☆

18:2006/08/17(木) 22:05:51
こゆるぎ祭ってなんですかぁ??

19名無しさん:2006/08/18(金) 19:38:51
1年2組の・・・?????
1年6組の・・・?????
誰ですか??

20名無しさん:2006/08/20(日) 21:47:30
言ったらバレるじゃん

21名無しさん:2006/08/21(月) 07:37:10
バレバレよ〜ふふふ

22名無しさん:2006/08/21(月) 08:54:10
まじかよ

23名無しさん:2006/08/21(月) 09:27:41
声かける人なんていっぱいいるべ

24名無しさん:2006/08/21(月) 17:28:16
お前は誰に超えかけるんだよー

25名無しさん:2006/08/21(月) 19:13:01
でもイニシャルならわかんなくない?
そこまで詳しくないし。

26名無しさん:2006/08/22(火) 07:36:18
イニシャルD

27名無しさん:2006/08/22(火) 07:37:00
たくみ〜!!

28名無しさん:2006/08/23(水) 12:02:29
俺は彼女いるから声かけない

29名無しさん:2006/08/25(金) 16:08:39
彼女いる奴がここに書きこしてんの?ワラ
彼女それ知ったら引くぞ

30名無しさん:2006/08/25(金) 21:43:08
しらにゃい

31百式:2006/08/27(日) 19:53:24
2日は何時から?

32名無しさん:2006/08/27(日) 20:01:29
おや時(おやじ)

33名無しさん:2006/08/28(月) 15:50:25
ラブビー部は相変わらずかき氷やるのか?

34名無しさん:2006/09/09(土) 22:19:09
先輩のスマップは見たくなかった…
ダンスは良かったのに…

35名無しさん:2006/09/11(月) 00:10:58
ダブルダッチ最高

36名無しさん:2007/09/18(火) 17:54:05
前例のないシンクロ最高だったね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板