レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オタ大学生のラジオスレ11
-
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/11702/1249250155/
-
(らいむ隊を)増やしちゃおうかなみたいな
-
教えて先生さんは名曲だし!!!?
OP見ながら一緒に歌うし
-
間奏に恥ずかしいセリフが入る歌はけっこう恥ずかしかった
-
オタ大学生のラジオスレ12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/11702/1254066791/
-
ストラトスフォーとか女の子のお尻がえっちかったのくらいしか記憶にございませんわ
-
童貞なんですけど虐めるよりいちゃいちゃしたいです
-
なぎさまは神いわゆるゴッド
-
どうい
-
乙
-
先生とスカイポしてみたかったけどもう時間だね
-
よくわかんないけど斑目が「じつは春日部さんは処女・・・だったりしたらなあ」みたいなこと言ってたの思い出した
-
syunnkasyuutou2
-
すかいぽラジオききたいお
-
|:::::| /レ':::::::/::::::::://:::::::/.:.',
|:::::|´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/イ.:.ト、
|:::::|:::::::::::::::/!::::,イ:::/::,:<イ.:.:.トj
_|:::::|::::::::::::::! 、レ' //レ' f外ソ/レ'
|\!:::::::::::::::〉、 乂/イ _ -− ´`ヽ
|:::::|:::::::::::::::l `i i _∠_ '´ ̄ `ヽ \_______
|:::::|:::::::,、∧! ! 〉 ,<|  ̄ ̄` 、_) ̄ |
|:::::|/レ' 丶 __ノ ./ | i |
_|:::::| ̄ ̄ ` 丶 / / ! | |
|\!-−- 、_ `ト- ' / | 日 日 日百 ナ ヽ / ヽ |
|:::::| `  ̄ `ヽ、 , ´ ,.イ | 口_| .疋ハ (メ、 レ ノ l
|:::::| ,`< / !  ̄ |
|:::::| / `ヽ / | ー−−- -−− |
_|:::::| / ハ' | |
|\! / ! ! ー- 、 ー- 、l l i _|_ ーァ !
|:::::| / l. | _ノ _ノ | ! /‐、 .l
|:::::| ,' l | ノ _ノ !
|:::::| l ! | ! |
_|:::::| { l |___, -‐ 二,ニ)、______|
|\! ', l / ` /
|:::::| ヽ _ -l ノ _ノ
|:::::| ト--− _ ̄-− ´| / ,r‐--‐'´
|:::::| |ー  ̄ _ -−ニl / /
|:::::| ∠二二二フ!_ -‐ ´イ / /
|\! | |:::!_ -‐ ´ }'´ /
|:::::|______!=======.!:::! /
-
死ぬならさくっと痛みなく死にたい
苦しんで死にたくない
-
そろそろ嫌いなアニメを見続けるとお給料がでるシステムが作られてもいいころ
-
なぜ彼らは嫌いなアニメを見続け評価を繰り返すのか
その評価は何を意味するのか
いったい誰と戦い続けているのか
これがわからない
-
では、らきすたとけいおん!でなんで差がついてしまったのか。
-
らきすたは
ハルヒの流れで人気をだしたにすぎないけど
けいおんは
それとは流れの因果がないのに人気が出た。なんで?どうして?
-
うたのかっこよさとかはけいおんはカッコいい歌あるなと思ったよ
さわこ先生の歌とかすきでしてねティムポクイッ
-
京アニってそもそも神格化していい存在なのか?
それが問題になってくる・・・。
-
手抜きをしたのは
たぶんあのバカ監督のせい。
-
まわりがどんな方向であれ騒ぎすぎたのがいけなかったのか
-
けいおん!のよくわからんシリアス展開は萎えたな
-
_,. -―――- 、
/: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
/: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
/: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
/: :.|: :./ V\: ! ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
/: : :ハ: :| ヾ ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :.V:! x=ミ x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
/:/: : : : /: :! 、、 、 、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
// |: : : /| :八 - 、 ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
_人_ /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V ウンタン♪ ウンタン♪
`Y´ /::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/ `ー‐' *
-
澪ちゃんはとらどらのみのりんみたいなのと友達になって変な宗教に入会させられそうで恐いよ!
-
地獄のきらら系アニメ四天王
けいおん!
ひだまりスケッチ
GA 芸術科アートデザインクラス←ほっちゃん
かなめも←ほっちゃん
-
ドージンワークってアニメがあってね……
-
真田アサミも好きだよぼく!この人歳とって演じる役もそれなりの年齢の人物になってて
ずっと同じ声一辺倒のアイドル声優さんよりは好感持てます!
-
GAはけんかシーンってなかったな。
闇鍋でうぐぅでおわった。
-
…
-
……
-
ん?終わりなんです?
何も聞こえない・・・・。
-
あ、聞こえました。
-
きこえるるう
-
まりあのちつ
-
唯たんは池沼じゃないよ!
-
かなめも途中から見てもわかんねえええ
-
もう終わった?
-
唯ちゃんもテレビ映ってない時くらい素の顔してるさ
-
天然のこなんてアニメにしか存在しないし
-
SLB続きやってよ
-
咲見なきゃ
-
乙でした。
おやすみなさい、明日もがむばってください(`・ω・´)
-
おつかれ!
-
実はかなめも始まった時から聞いてなかった
-
ご清聴
おやすみ
-
乙
-
おつ
SLBと監視さんの話聞きたいなあぺろろ