レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
D.C.2の音姉こと朝倉音姫さん総合スレ
-
, -、 `ヾ /^ヽ、
_/ /:.:.\ l:l/:.:.∧ \
,. ‐ "´/′/:.:.:.__,、V _/:.ハ `ト‐- ._
./ ; イ / /:/ / ` :! `ハ i`ヽ. ` 、
/ ./ .l. /´::./ :′ .i:.: ハ i:.:..'; \
ヽ | i // :.:! !. | .|: i :.ハ :.: l. 〉
\ l i | l |:| |: | :ト.! :.| :|.ハ i:.:.:!. /
ヽ .| .:! l、|:. |:l:. |:| ! :.:l:.|:./!:.l:.:ハ. i:..:.| /
、. ! :l. |.:ト`l.ト_l、ハ i:.:/>七リ´lハ .:.ト./
.〉 :. i ト zッテ:::ミト ∨ .'「r:::テK'.∧ :.|: ,
/.| ::. l lY/ iっ;;l.| iっ;;;リl/:.:ハ :.|:.:l、
/ .| i:.:. i ト、 ゞ-┘ ,. └- 'ノイ:./! :.:.|:.:| \
/ / .|.ハ:. | .:|.l ヘ. ,.、 //:/ | i::ハ:.! 、
./ / |! ;.:|:.トl > 、 ‘.′ ,. イ./イ ! i:.l |:| 、 ヽ
/ / .| ハ:. ! :.|.| / _,j斗ミ ー_,´ノI_|/' | i:.| |:!. ', ',
./ / ,rハ: ; :.「 ̄ ヘ`ll | | 「r' i^l、 ̄`| :,:.′| i i
/ /'⌒ヽ /ヘ |ハ:ヽ|_,.. -―r‐ァー- | ! /: / \|___.| l
.く / ./ - .|l::ト:. l___,::ィ´/ヘー、::__ヘ Y r‐ lィ┐ \ | |
ー' /\' |l::| ヽ! // .//:;ヘ.. V‐-ヽl l ( .「 ! \! /
/え、. \ |l::l //..//:::+:;ヘ....l`ヽ. ゝヽ l'′! ヽ、
./(桜ソ l .\\ |l::| ///..//::::::il:::::l|:...ト、:;ヘ ``i 「 ̄`ー┐_ヽ. _
.くヽ. _ノ \ヽ! |l:: ///...:i !ニニll:ニl|:....! ヽ;:\.._ ) |:.||  ̄ `ヽ、
_/ \ヽ >| .l / l.....:| |:::::::::ll:::::||.....| ヽ /| フ .|:.|| \
l. \ヽ、 / ハ.` |......l 仁二llニ||......|. /|. / ≪テ.-┘ )
ヘ ` ー<´ /:.:.:.Y .|... ..| |:::::::::ll::::|.!......| | | / ヾヽ /
/ヘ V:/:.:.:.:.:.:L -|.... .「|:::..::: |l:.::[|....::.ト、. ! ーァ、_ ///___ /
: :.;ヘ V /:.:.:.:L__.|.......|´:.:.:.:::.ll.:.`ヘ...:::トr、.| /| :.:. \.//:ハ:.| ヘ:.ヽ
|
|
-
カップめんとお酒にするよ音姉
-
目がかゆいと思ったら充血しまくって真っ赤になってるよ音姉・・
-
だいじょぶですかー?
-
多分だいじょうぶなのですよー
長引くようなら病院に行けばいいのですー
-
コンタクトしてるの?
-
高校から大学2年のときくらいまでしてましたがめんどくさいのでやめちゃいました
-
ただのパソコンのやりすぎとかな気がするよ音姉
-
めがねっこなのですかー?
-
由夢ちゃんはめがねしてたよね
-
>>958
そうなのですーかれこれ10数年なのですー
-
音姉のめがね姿も見てみたいよ音姉
-
ぼくも小3からかけてるのですー
>>961 フィギュア買って、めがねパーツ着けるとか・・?
-
小学生でメガネとか・・・
-
音姉フィギュア購入は結構本気で考えてたりするんですけどねー
-
よく覚えてないですけどぼくは小学校入るときにはかけてた気がします・・
-
>>965
はやすぎるですー
-
間違いなく両親の遺伝なのですー
むかし本板に書き込んだらダウン症乙って言われました・・
-
視力って遺伝なんですか?
-
ぼくも遺伝ですー
-
ぼくはまだ目に悪いことしてないような早い時期からめがねでしたし
きょうだいも目が悪いので疑ったことはありませんでしたがとくにソースがあるわけではないです
-
>>969
えへへーいらっしゃいなのですー^^
-
あうぅぅ・・・
-
僕は高校受験の時くらいから急激に視力が落ちましたね
なんとか回復させたいけどPCやゲームが行く手を阻む
-
この酒きついよ音姉・・一合いくかいかないかくらいで回っちゃうよ音姉
-
酒で酔ったついでに何か面白いことしてください
-
視力って回復するんですかね?PCと引き換えにしてまで手に入れる気はないですけどw
働いてお金できたらレーシック手術とか試してみたいけどね
コンタクト始めてつけたときに感じたけど視界が広いってすばらしい!
-
>>974
さすが、度数高めなだけありますねえ
-
みなさんの視力はおいくつくらいなんですか?
>>975
視界が揺らいで見えません^^
-
0.1
矯正して1.0
-
裸眼は0.5くらいです
パソコンやゲームは目に優しいディスプレイや紫外線カットのフィルム貼ったりすると
眼が疲れにくくなったり,視力低下が落ちると思いますよ
でも値段が高いのでボクは
眼が疲れた時はサングラスかけてパソコンしてます
-
ちなみのぼくは0.1未満+乱視で矯正してぎりぎり入校式通るくらいです
>>980
参考になりますですー
-
ぼくも、>>979さんと同じくらいですー
-
ファミチキっておいしいんですかね こわくて頼めないんですが
-
おいしいですよ
何も怖いことなんてないのですー
-
高校受験期に視力低下始まって0.1まで落ちるって結構大変だね
神奈川たんもめがねっこなのですかー?
-
教室の後ろの方に座ったときだけメガネかけます
-
メガネ、コンタクトなしで生活したら視力回復すると聞いて極力裸眼で生活してます
夜道が恐ろしいこと恐ろしいこと
-
ぼくは裸眼生活絶対無理だなあ
-
>>984
でも店員さんに話しかけるんですよね・・?こちらから・・
-
ファミチキくださいって言うだけでしょうが
-
1000なら1000じゃなくても音姉大好き
-
>>989
はなしかけなくても
紙にファミチキ ○個
って書いたの渡せばたぶん買えますよ
-
>>990
ストロー要りますかに首を縦にふるので限界なんですが・・
今度行ったら頑張って頼んでみます
-
1000なら、次は朝倉姉妹スレに
-
1000なら、明日ファミチキ買ってみます
-
>>992
なんだこいつ・・って思われますよね・・?
-
1000なら音姉愛してる
-
1000なら、ぼくが火曜日に由夢ちゃんフィギュア購入
-
1000なら音姉かわいい
-
1000なら音姉
|
|
|
|