したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

詰め所

1名無しさん:2014/02/03(月) 23:11:34
まるで母の腹の中にいるような安心感

2名無しさん:2014/02/03(月) 23:13:12
録音
http://www1.axfc.net/u/3162471

3名無しさん:2014/02/04(火) 05:47:43
だいぶ声にハリが無くなったな
配信者って数カ月放送しないだけでこんな老けこむんだな

4名無しさん:2014/02/04(火) 08:03:09
ありがてえありがてえ

5名無しさん:2014/02/04(火) 09:00:56
録音ありがとうございます

6名無しさん:2014/02/04(火) 20:39:08
おどリスナーが部屋を晒してる書き込みの時の録音が見つからない

7名無しさん:2014/02/05(水) 00:57:20
こちらが最新情報です!!
http://blog.livedoor.jp/kairakuhamamatsu/

8名無しさん:2014/02/05(水) 05:34:36
録音が欲しい時は日付かラジタイ書いて次回凸するのがここの掟だろ

9名無しさん:2014/02/05(水) 13:09:50
こんだけグチグチ言ってるってことは踊のストレスは半端じゃ無いってことだな
次の異動まで精神を保つことが出来るのか

10名無しさん:2014/02/05(水) 23:02:00
まったーりしてますなぁ詰所は
ぬくぬくぬく(⌒▽⌒)

11名無しさん:2014/02/06(木) 00:53:48
まったりなんてしてない
ラジオしないからおどリスナーの心はかき乱されてる

12名無しさん:2014/02/06(木) 06:00:57
農村のガチャに怒った農村民が怒りの返金祭り

「3万円分突っ込んだけど、8割が農民らじおのジングルだった」
「変なTシャツの購入権がでてきた。交換券じゃなくて【購入権】だった」

13名無しさん:2014/02/07(金) 16:43:06
おどT買った人たちに還元しよう
凸してもらって好きなものを密林で買ってもらお

14名無しさん:2014/02/07(金) 21:25:13
なんか再放送はじまったんだが

15名無しさん:2014/02/07(金) 21:35:38
anyakuってるな

16名無しさん:2014/02/07(金) 21:44:01
また同じ話してるなって思って詰所の反応見たら録音だとわかった
いつもループザループだから勘違いしちゃうよねー

17名無しさん:2014/02/07(金) 21:45:23
再放送神はゲリラやめて
予告してけろ

18名無しさん:2014/02/07(金) 21:58:50
飲みに行って放送サボってるからな

19名無しさん:2014/02/07(金) 22:15:17
工場長言ってることとやってることが馬鹿すぎてイライラしちゃう

20名無しさん:2014/02/08(土) 00:12:09
工場長はイライラすらしなくなった
クズすぎて何も感じない程に興味が無くなった

21名無しさん:2014/02/08(土) 01:48:59
おい、ソチ五輪の開会式始まってるぞ
配信しないとかたるんでるのか?

22名無しさん:2014/02/08(土) 02:56:25
オドリンピックまだー?

23名無しさん:2014/02/08(土) 08:14:02
かまくら作って中から外配信して

24名無しさん:2014/02/08(土) 08:41:06
死人が出るって何度か言えよ
こっちはマイナス23だぞ
このおぼっちゃまくんが!

25名無しさん:2014/02/08(土) 13:42:29
踊、変わったよなぁー。
なんつーか、つまらん。

26名無しさん:2014/02/08(土) 14:08:02
パチンコ負けたし配信しようぜ

27名無しさん:2014/02/08(土) 15:08:03
パチンコは人をつまらなくする

28名無しさん:2014/02/08(土) 21:41:06
配信の中でしか、たどり着けない真実がある

29名無しさん:2014/02/09(日) 02:36:16
アフィまとめが潰されてってるけどヤックスは大丈夫か

30名無しさん:2014/02/09(日) 09:15:20
最近踊さんまとめサイトのbotみたいになってませんか?

31名無しさん:2014/02/09(日) 11:08:09
奴はもうbotだよ。
本当の踊はもういないんだよ。
みんな覚めない夢を見てるんだよ。

32名無しさん:2014/02/09(日) 11:46:46
動画配信やってよ

33名無しさん:2014/02/09(日) 13:18:02
毎回が再放送

34名無しさん:2014/02/09(日) 13:55:38
土おいしいねん

35名無しさん:2014/02/09(日) 15:33:27
輸入決定やな
http://news.livedoor.com/article/detail/8518825/

36名無しさん:2014/02/09(日) 17:33:08
ipadが生産終了だか言うニュース少し前に見た気がするけど
何でもかんでもスマホに集約したってバッテリー持たないと思うんだが
だからこれからもウォークマンを買い続けます

37名無しさん:2014/02/09(日) 17:42:18
今日はいくら負けたのー?

38名無しさん:2014/02/09(日) 19:33:23
もうガチャ復活しただろ

早く配信でやれ

39名無しさん:2014/02/09(日) 22:57:19
愛知で言う美人=ちょいブサ~中の下
だから愛知の友達に紹介されたなら気をつけろよ

ソースは実体験のある俺

40名無しさん:2014/02/10(月) 02:48:22
http://www.akibi.ac.jp/bonjin/index.html

おっさんこれやってみ


http://news.aol.jp/2014/02/09/bonjin/

41名無しさん:2014/02/10(月) 05:51:25
ツイッターのリンク見たけど仙台が名古屋よりブスってマジか
行ってみたいわ

月曜から夜ふかしで名古屋ボロクソ言われてたけど全部納得して草不可避だったぞ
おどるも見とけよ

42名無しさん:2014/02/10(月) 06:23:35
踊さんの明日やります詐欺の被害総額えらいことになってますので。

43名無しさん:2014/02/10(月) 16:15:08
今日はニートの日です
ニートのためにも放送よろしくお願いします

44名無しさん:2014/02/10(月) 20:39:51
外気温が低いんだから冷房でさらに冷えるわけねーだろ
設定温度いくつだよ

45名無しさん:2014/02/10(月) 22:22:32
おい!ちゃんとgメール確認してんのかよ?

46名無しさん:2014/02/10(月) 23:27:55
ガチャ配信をやれ

47名無しさん:2014/02/10(月) 23:35:19
おい!!!煽るのやめろ!!!
笑いとかとりにいかねーから!

48名無しさん:2014/02/10(月) 23:43:51
なんの開封だよ

49名無しさん:2014/02/10(月) 23:53:27
配信マダー?

50名無しさん:2014/02/11(火) 00:36:59
最近のやるやる詐欺酷くないか?
こいつリスナー様をおちょくってんの?





農民☆裁判 開廷 待ったなしだろこれ

51名無しさん:2014/02/11(火) 00:55:27
踊くん君には失望したよ

やるやる詐欺するくらいならやらなくていいんだよハゲカス

52名無しさん:2014/02/11(火) 01:18:05
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   踊がいたぞ殺せ!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

      三 ( ´・ω)
     三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |   U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|      ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧ __U                   (___)

53名無しさん:2014/02/11(火) 01:57:34
どこを開封するんだよ
はらわたぶちまけろクソが

54名無しさん:2014/02/11(火) 02:34:31
やるやる詐欺お詫びとしてケツの穴を開封します

55名無しさん:2014/02/11(火) 04:29:16
踊 有罪

56名無しさん:2014/02/11(火) 04:47:58
(ラジオ)やるやる→やらない
(パチンコ)やめるやめる→やる

57名無しさん:2014/02/11(火) 09:33:32
もはや、今日はやりませんって言ってる時の方が期待できるレベル

58名無しさん:2014/02/11(火) 10:26:00
踊「明日やります」
放送期待度★☆☆☆☆

59名無しさん:2014/02/11(火) 11:50:11
踊にはもうラジオは必要無くなったんだよ
いいことじゃないか

解散

60名無しさん:2014/02/11(火) 13:51:00
部屋晒し企画 (2014-01-26 22:07)
この録音だれか上げてくれませんか?
まえのスレのは、凸 id: x-videos.com(2014-01-25 23:01)で別物でした

61名無しさん:2014/02/11(火) 19:21:34
今日は動画配信をしてくれると聞いて本当に楽しみです(純粋)

62名無しさん:2014/02/11(火) 19:50:28
配信します(寝言)

63名無しさん:2014/02/11(火) 19:51:27
配信します(口が勝手に)

64名無しさん:2014/02/11(火) 19:52:57
配信します(シコって寝よww)

65名無しさん:2014/02/11(火) 21:06:55
>>60
うぇい
http://www1.axfc.net/u/3168801

odori

66名無しさん:2014/02/11(火) 21:16:17
今日はやらんの?

67名無しさん:2014/02/11(火) 22:36:33
今日やるって聞いていたんだけど・・・

68名無しさん:2014/02/11(火) 22:37:11
おーどーりー!

69踊★:2014/02/11(火) 22:45:10
今タンブラーおじさんになってるから明日やるよ
明日やらなかったらPS4買って食う配信するわ

70名無しさん:2014/02/11(火) 22:48:26
断るレスまで適当か
やる気ないならやめちまえ

71名無しさん:2014/02/11(火) 22:53:07
会社で配信しろや

72名無しさん:2014/02/11(火) 23:00:31
>>69
タンブラーおじさんって何だよ、ハゲw

73名無しさん:2014/02/11(火) 23:11:12
まーたやるやる詐欺か

こいつ…要る?

74名無しさん:2014/02/11(火) 23:29:45
んじゃ、明日もやんないのね りょうかーい

75名無しさん:2014/02/11(火) 23:36:27
【ランキング】女性に「残念な大人」認定されてしまう男性の特徴ワースト3

【1位】言い訳ばかり並べ立て、自分の非を絶対に認めようとしなかったとき(187票)
【2位】うまくいかないことを周囲や環境のせいにして、文句ばかり言っているとき(165票)
【3位】やたら大きな夢を語るくせに、そのための努力をしている様子が見受けられないとき(124票)

全部当て嵌まる踊先輩、パネェっす!

76名無しさん:2014/02/12(水) 00:54:41
>>69の訳

言い訳のネタも尽きてきたから、とりあえずフワフワしたことを言って濁しとく
あとPS4買いに行くから、明日はやらない

77名無しさん:2014/02/12(水) 01:18:15

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)


いや、踊らされてんのは俺達の方なのか?

78名無しさん:2014/02/12(水) 08:38:52
世はポケモンブームなのです。

79名無しさん:2014/02/12(水) 14:28:09
@CANTEENDINER: 15歳が銀メダル取る中 死んだ目をしながらパチンコ屋に並ぶ〈大学生〉自分 〈その横を〉咳き込みながら会社にむかう〈社畜 を見るホームレス〉自分 そう 〈世〉余は〈ポケモンブーム〉踊なのです。


・先生から一言
誰しもが「中学生ですら、こんなに頑張って活躍したのに…自分は何をしているのだろう」と衝動や焦燥感、自責の念に駆られている中、自分だけ逃げていてはダメ!
踊君はやればできる子です。現実と向き合いましょう。ファイト(^O^)/

*添削をしておいたので修正して再提出するように

80名無しさん:2014/02/12(水) 14:45:39
ワロタ


>>65
ありがたやありがたや

81名無しさん:2014/02/12(水) 15:18:37
踊はいつのなったらメダリストになれるの?

82名無しさん:2014/02/12(水) 16:01:49
15歳が銀メダル取る中、死んだ魚の目をしながらドラクエのガチャを回す踊を真顔で眺めるリスナーの書き込みを見て自分もドラクエやろうかなと思う熊どん

83名無しさん:2014/02/12(水) 16:31:46
踊に誰かチョコ送った?開封配信したいみたい

84名無しさん:2014/02/12(水) 18:18:30
タイガー ステンレス真空タンブラー ガンメタリック 0.36L
amazon@1640

85名無しさん:2014/02/12(水) 19:54:29
今日ラジオしなくていいよ
だからps4食って

86名無しさん:2014/02/12(水) 21:11:42
タンブラーwあれだけ馬鹿にしてたのにwww

87名無しさん:2014/02/12(水) 21:44:21
踊がPS4を食べるまであと2時間...

88名無しさん:2014/02/12(水) 21:46:03
今日はタンブラートークで1時間放送つぶします

89名無しさん:2014/02/13(木) 01:36:44
今日の放送を誰かあげて頂けませんか?
見逃してしまいました。

90名無しさん:2014/02/13(木) 08:44:40
疲労物語(20140212)
http://www1.axfc.net/u/3170079
odori

91名無しさん:2014/02/13(木) 12:17:58
おどりんて極度のロリコンなの?

92名無しさん:2014/02/13(木) 12:24:31
録音ありがとうございます

93名無しさん:2014/02/13(木) 19:35:09
今日もやるんですか?wktk

94名無しさん:2014/02/13(木) 21:28:47
踊のロリ専科
ロシアのパイパン美妖精ラジオ、まだー?!

95名無しさん:2014/02/13(木) 22:07:10
踊ってニトリで働いてんの?
物流関係、転勤多い、部屋配信するし
パチンコやりまくってるしから給料もある程度多そうな小売大手っぽい
レスの漢字読みが出来ない、なおかつトークはまあまあであることから学力と大学も考慮して

96名無しさん:2014/02/13(木) 23:22:44
>>90
録音ありがとうございました。

97名無しさん:2014/02/14(金) 07:29:33
おどりん
ニトリん

ふふっ

98名無しさん:2014/02/14(金) 07:30:08
雪の中走るおどじーのに笑う。今日が命日になりそうやな。

99名無しさん:2014/02/14(金) 07:51:22
確実に帰ってこれないやん会社にお泊りでそこから配信だな
途中でマイクとか買っとけよ

100名無しさん:2014/02/14(金) 07:58:43
おばはんを雪だるまのなか埋める配信よろしく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板