レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おとらじ29
-
これで良いかな?
-
なにがあったんだよ
話せる範囲で聞かせてよ
-
なんだ、喧嘩でもしたのか?
-
747 名無しの婿 2015/04/08(水) 23:26:28 ID:
ヒント:
男リスナーは女放送主(ニコ生、ニコ実況、ねとらじ、ツイキャス)を聴く(8割)
女リスナーは男放送主(ニコ生、ニコ実況、ねとらじ、ツイキャス)を聴く(8割)
つまり疑似伴侶を求めて聞いちゃう=男(女)リスナーは女(男)配信者を恋人の代理として聴いてしまう
=恋人いる発言は男女のどちらであれリスナーの8割を激怒させる発言になる
=突然ディスりはじめる、無関係な「いちリスナー」としての立場を思い出す、つまり優しくなくなる
回避方法は、はじめから恋人いる発言をしているパターンか、同性に人気ある放送に徹しておくこと
仕方ないのです。仕方ないのですよ…
-
また簡単にヤられたのかwほんとチョロいなw
-
なにがあったの?
胸をみせてごらん
-
彼氏にいちしち○○マンって命名するのも楽しいね
-
なんかわからんけど解決しそうでよかった
-
じゃあオナニー配信をしようか。
-
これ書いたの俺なんですけども、これ補足しますと。
我々は「名無しさん」でなく「名無しの【婿】」なのですよ
「きいてアロエリーナ〜」で聞かされ続けてふにゃふにゃに幸せになってもいたリスナーも居たわけで、
そういう男性は怒るんじゃないかって話でございます
これ発言した当時、いや代理恋人はニコ生やツイキャスなど動画出るものに限る〜みたいな事も話されたものの
自分自身は割とそういう聴き方しちゃうので… てか萌え声とか逆に警戒して聞かないぐらいなので…
-
マウントはなんでエロガールズにしたの?
-
適当にザッピングしてて、オナニー配信にあたったことあるわ
びっくりしたなアレは
-
おれたちプロリスナーだもんな
配信したいとか言いたいことがあるDJとは本質的に目線が違うのかもね
-
胸もめば悩みも解決するよ!ほんとだよ!
-
さらに追加すると、こう分析しちゃって自分は怒らなかったのは、EDなので途中からあんまり性差意識しなくなったのでござる
-
凸放送しよう
-
オナ放送の録音持ってる
時々お世話になってるわ
-
あんあん、うう〜って言いながら濡らしたコンニャク振っとけば大喜びして集まってくるんだから
それが音声メディアのいいとこやでw
-
E子は積極的に街コン行ったり彼氏探ししてたんだから、やっとできてよかったなって気持ちだったけどな
-
エロいガールズであることはマチガイないんだからいいんじゃね
-
別のマウントで?
JK2 処女で〜す
とか?
-
「白くぅ」って人が実際にしてて驚いた……<おな配信
つか、そういう放送を保存して2次配布してる変なサイトがあるのにもフイタ
むしろ「なんだこれは」ってなって好奇心で聞いちゃったけど一切興奮しなかった
なんか夜中に路で歩いてたらどっかのマンションからギシギシアンアン聞こえてきた程度のびっくりとガッカリ感とナニコレww感
-
>>968の「よかった」=じゃあいじろうリスナ + 本気嫉妬リスナ = E子さんストレス過多事件、じゃないかなと
もうそろそろ大丈夫なんじゃないかと。
-
ウィスキーで対抗する
-
Fちゃんは九州か、食べ歩きみたいなのか、そんな感じだったかな
-
オナニー放送する人の気持ちは理解できる?
若気の至りなんだろうけども
-
/アロエが香る乙女ラジオ
-
BGMは、配信ソフトがねとらじスケープなら色々やり方があるはず。
-
Eちゃーーん
-
Fちゃん帰ったって!(伝言
-
F子が帰ってきたって言ってって言ってるで
-
mp3とテキストを「おとらじ」ってフォルダにまとめて
それと、ドルフィンとかベルーガへのショートカットとともに
「2.15.6.8プレゼン資料」 って書いたフォルダにまとめて置いておこう、オレがエロ動画隠すときはこうしてる
-
ステミキがあるアロエリーナ_Aがラジオ配信して、そこに二人が凸してアロエリーナ_Aだんまりっていう革新的アイディア
-
いらっしゃいFおっぱい
王様のとこに「女子です〜」ってトツきたからEFかと思ったらただのネカマだった期待したのにw
-
彼氏とけつじゃがの存在意義よ…
-
こんばんはおかえり乙女たち!
-
高千穂峡があるでしょ?
-
そのイカリちんぽこ「っていうのは会社の人?
-
近所のおばちゃんの実家が高千穂でお土産にシイタケもらうけど
シイタケなんてたいしてうまくもないもんなのに、高千穂のはむちゃくちゃうまい。コショウとしょうゆかけただけでクッソうまい。宮崎サイコーやで
-
意識高い系の人は厄介だねw
-
FACEBOOkで
「今日は私のためにみんながパーティーを開いてくれました」 とか書くような人?
-
たまになら許容できそうだけど毎日はしんどいなw
-
ちょっとー、一部抜粋してよw
-
けつじゃがって名前が悪口なのにそれを気にしなくなってる時点で感覚が麻痺してる。俺がけつじゃがって名前なら泣く。
-
でも
目ざわりに思えるのはどこかうらやましい証拠みたいにも言いますやん。
2人が求めてるものがその子の中にあるんじゃないの。ほんとは自分もそういうのちょっとやりたいんじゃないの
-
>>993
それでもF子と付き合えるんだぞ
俺ならクソケツでもかまわんわ
-
E子って万能ねぎみたいな子だったのか
-
>論点ずれてるリプ
いわゆるクソリプだなw
-
1000ゲット!
-