したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たむたむへ

1(´・ω・`):2019/10/03(木) 23:23:34
もう待つのに疲れました

2(´・ω・`):2019/10/08(火) 03:58:36
あと1年待つ(´・ω・`)
それ以降は・・・

3(´・ω・`):2019/10/12(土) 12:54:31
今頃台風19号で避難所にいるころなんw(´・ω・`)

4(´・ω・`):2019/11/29(金) 16:18:28
たむたむいるん?そこなん?うつらつらいん

5(´・ω・`):2019/12/20(金) 09:34:01
なんできてくれないん……(´・ω・`)

6(´・ω・`):2019/12/30(月) 10:37:27
>>5
来るわけないだろwε(´,,・ω・,,`)з

7(´・ω・`):2019/12/31(火) 03:03:16
947 名前:ストローマン★[] 投稿日:2017/03/11(土) 21:34:56
報告遅くなったけんど転職決まったん(´・ω・`)
前より待遇悪いけど興味あった業種にいけたん(´・ω・`)
土日休みじゃないから明日から仕事なんで寝んね(´・ω・`)
また今度配信で報告しますね(´・ω・`)


今度の配信っていつなん(´・ω・`)??????????
うつらずっと待ってるんだけど(´・ω・`)??????????

8(´・ω・`):2020/01/03(金) 10:54:21
新年明けましておめでとうございます。

今年もたむたむの復帰を願っています。

9(´・ω・`):2020/03/27(金) 21:25:10
たむたむなん?
そこにおるのはたのむたむなん?

10(´・ω・`):2020/03/31(火) 20:56:08
たむたむ、うちら人類はコロナウイルスに勝てなかったん(´・ω・`)
今では毎日2000人以上が死んでるん、そしてこの勢いは止まりそうも無いん(´・ω・`)
経済は崩壊し、各国の有名人や首相レベルまで感染、死亡例もあって
人々の怒りが中国に向かってるん・・・(´・ω・`)
日本も時間の問題で、これから多くの人がコロナで死ぬん(´・ω・`)
そして遅れて経済がぶっ壊れて多くの若者が露頭に迷い、治安悪化、自殺が多発するん(´・ω・`)
そして最後には・・・第三次世界大戦なん(´・ω・`)
あんなに平和だった世界が、コロナでめちゃくちゃにかき乱されてるん・・・(´・ω・`)
もう終わりなん(´・ω・`)
うちら文明世界は崩壊、核戦争で地球ごとぶっ壊れるん(´・ω・`)
たむたむも最後まで生き延びてね・・・(´・ω・`)
うちはもうだめなん・・・(´・ω・`)

11(´・ω・`):2020/05/05(火) 16:50:46
ちゃむちゃむ
おるん
(´・ω・`)


12(´・ω・`):2020/08/06(木) 23:50:29
たむたむ、一つのレスすらできない状態なん?(´・ω・`)
うちら悲しいんよ・・・(´・ω・`)

13(´・ω・`):2020/08/09(日) 16:49:51
たむたむはカバになったんよ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=lyneQlmbR8c

14(´・ω・`):2020/08/17(月) 18:50:38
たむたむ・・・どうしてカバになったん(´・ω・`)
うつらのこと裏切ったん?(´・ω・`)
転職して、また落ち着いたら配信するって嘘なん?(´・ω・`)
動物園のカバになってチヤホヤされて、うちらのこと忘れてしまったん?(´・ω・`)
どうして?(´・ω・`)
PCのFPS界はかつてない盛り上がりを見せてるんよ?(´・ω・`)
そこにいるべきたむたむが居ないのは大きな損失なんよ(´・ω・`)
たむたむ、カバになってもタイピングできるでしょ?(´・ω・`)
なんかレスしてよ(´・ω・`)

15(´・ω・`):2020/09/08(火) 07:05:33
冬がすぎ春来たりてもタムは来ず
いたずらに過ぎる夏も近けり

16(´・ω・`):2020/10/10(土) 17:18:37
たむたむうちら悔しいん(´・ω・`)
ネット配信、ゲーム実況全盛期は正に今なん(´・ω・`)
今はVtuberがつまらん実況するだけで、4時間くらいの配信で数百万のスパチャが飛び交う時代なん(´・ω・`)
あいつらは何かスキルがあるわけでもなく、ただ時代の波に乗っただけなん(´・ω・`)
たむたむはもっと面白いトークと体を張った配信芸をしたのに全くそれに見合った報酬を得てなかったん(´・ω・`)
それはつまり、時期が悪かっただけなん(´・ω・`)
ちゃむちゃむが今復活してyoutubeで配信して、またあの頃のようにゲーム実況と日常配信すれば天下取れるん(´・ω・`)
ちゃむちゃむ、今しかないんだよ?(´・ω・`)
レガシーとしてストローマンを終わらせるか、新時代の風雲児として再び生まれ変わるか
全てはちゃむちゃむの選択次第なんだよ?(´・ω・`)

17(´・ω・`):2020/10/11(日) 07:17:33
ちょっとまって!!!
>>2さんが言ってた期限が過ぎてたん・・・(´・ω・`)
いいの?たむたむ(´・ω・`)
最後は僕だけになってしまうんよ?(´・ω・`)

18(´・ω・`):2020/10/25(日) 18:36:08
はあーたむたむにスパちゃ投げたい(´・ω・`)

19(´・ω・`):2021/01/13(水) 20:13:11
わかるんwてかあけおめなん
たむたむコロナに気をつけてね

20(´・ω・`):2021/01/15(金) 20:10:18
ひゃむひゃむ(´・ω・`)
今どこで何してるん(´・ω・`)
何も分からないん(´・ω・`)
何も教えてくれないん(´・ω・`)
ひゃむひゃむは生きてるん(´・ω・`)
もう死んでるん(´・ω・`)
それすらも分からないん(´・ω・`)
うつらはひゃむひゃむのこと忘れたりしてないん(´・ω・`)
ひゃむひゃむはうつらのこと覚えてくれてるん(´・ω・`)
ひゃむひゃむに会いたいん(´・ω・`)

21(´・ω・`):2021/03/09(火) 07:26:33
>>10を書いて一年経ったん(´・ω・`)
コロナで世界崩壊するとかマジで思ってたけど、別にそうでもなかったん(´・ω・`)
ちゃむちゃむは元気なんでしょうか?(´・ω・`)
話は変わりますが私コロナに感染してしまいました(´・ω・`)
去年10月頃に感染して、二日ほど発熱して自宅療養でしたがそっから今年の2月くらいまで
嗅覚と味覚が全く無かったん(´・ω・`)
物食べても何くってるかわからないし、食べ物腐ってるかもわからなくて何回も腹壊したん(´・ω・`)
食を楽しめないっていうのはめちゃくちゃ辛いって実感したん(´・ω・`)
最近にあって味覚嗅覚復活してラーメン食べたらめちゃうまかったん(´・ω・`)
たむたむも東京住んでるから不安よね・・・(´・ω・`)
また元気な姿見せてほしいん(´・ω・`)

22(´・ω・`):2021/03/11(木) 21:02:58
(´・ω・`)w

23(´・ω・`):2021/08/15(日) 17:56:25
ストローマン急に思い出したけど完全に消えてるのか、
けど待ってる奴はいるのな笑
あの気持ち悪い喋り方と沼プレイは癖になる

24(´・ω・`):2021/09/03(金) 23:25:20
今日うさだぺこらとかいう人気Vtuberが近日中にTF2するってことで
フォークさんとかげろにもがチムフォ配信やってたん(´・ω・`)
見るとチームにくっそ懐かしい名前がいたん
Dot、Haijin、Okada、abchi、4ME・・・
みんな10年前、ともにチャムチャムと一緒に日本鯖でユーバーをかけあった仲間なん(´・ω・`)
でも、そこにはたむたむはいないん(´・ω・`)
たむたむは今どこにいるん?(´・ω・`)
加藤純一は35歳、蛇足は45歳で視聴者何千、何万も集めてるん
たむたむも30半ばならいけると思うんよ(´・ω・`)
うちらはいつまでも待ってるん(´・ω・`)

25(´・ω・`):2021/09/12(日) 03:38:00
(´・ω・`)

26(´・ω・`):2021/09/21(火) 03:06:29
たむたむ、うつら苦しいよ…

27(´・ω・`):2021/09/30(木) 23:51:26
たむたむ、うつら苦しいよ…

28(´・ω・`):2021/10/01(金) 01:22:33
ちゃむちゃむ・・・

うちら・・・

たたかい・・・たいん・・・(´・ω・`)

29(´・ω・`):2021/10/10(日) 05:12:53
タムコンガ(´・ω・`)

30(´・ω・`):2021/12/30(木) 22:46:32
0001 名無し募集中。。。 2021/02/16 21:48:46
有馬 三田のパチ屋でバイト生活
千葉 ニート
くぅせん 不明
佐々木 三田の実家で引き篭もり
ゆとりポス 2014年自殺で他界
妹パンダ 結婚して3児の母
パネる 2018年他界 死因不明
みそしる 大手出版社勤務。未婚
ストローマン 刑務所収監中
ちくし 京都の大手ゲームメーカー勤務
シバター YouTuberで大成功。年収億越え
蔵厨 配信中にオーバードーズで死

なにやらかしたん(´・ω・`)

31(´・ω・`):2022/05/21(土) 21:49:05
ちゃむちゃむ。。。

32(´・ω・`):2022/09/21(水) 02:38:31
たむたむ生きてる?
生きてるなら返事して

33(´・ω・`):2022/09/23(金) 06:17:28
>>24の長文くんもおらんくなったの?
もうここでたむたむ待ってるのうつ一人だけなの?
かなしいよたむたむ(´;ω;`)

34(´・ω・`):2022/09/27(火) 17:12:18
今、安倍さんの国葬やってるん(´・ω・`)
うつらもたむたむのお葬式やった方がいいのかな(´・ω・`)

35(´・ω・`):2022/10/14(金) 00:09:08
947 名前:ストローマン★[] 投稿日:2017/03/11(土) 21:34:56
報告遅くなったけんど転職決まったん(´・ω・`)
前より待遇悪いけど興味あった業種にいけたん(´・ω・`)
土日休みじゃないから明日から仕事なんで寝んね(´・ω・`)
また今度配信で報告しますね(´・ω・`)



たむたむ、もううちら限界だよ(´;ω;`)

36(´・ω・`):2022/10/23(日) 23:11:50
彼女とヤったことがないプレイをセフレと無茶苦茶ヤリまくる!
http://www.studioqx.com/upload/upload.cgi?get=00005
パス設定:123

37(´・ω・`):2022/12/12(月) 21:06:10
ちゃむちゃむ・・・今年ももう終わりなん(´・ω・`)
今年はロシアとウクライナが戦争してる一方で、カタールでワールドカップするっていう
もはや平和と戦争の境界があやふやになる一年だったん(´・ω・`)
昔はよかったよね(´・ω・`)
「平和な世界だね」って普通に言えたん(´・ω・`)
今ってそんなこと言えないよ(´・ω・`)

もう破滅のレールに乗っかってしまったん(´・ω・`)
中国と台湾問題が起これば日本も巻き込まれるん(´・ω・`)
ロシアが核撃って即第三次世界大戦突入もありえるん(´・ω・`)

感染症も、戦争のことも気にせずチムホやピアキャストを楽しんでた、素晴らしき日々は戻らないん(´・ω・`)
この絶望の世界に一筋の光を見出すとしたら・・・もうたむたむの配信しかないん(´・ω・`)
ねぇたむたむ・・・一日でいい・・・配信してほしいん(´・ω・`)

38(´・ω・`):2023/01/07(土) 07:12:51
今年も親戚のおじさん(もうおじいさんになってしまった)たちに「まだ結婚はしてないのか?」「たむたむは帰ってこないのか?」と詰められてつらかったん(´・ω・`)
結婚は無理だからたむたむさえ帰ってきてくれれば来年こそあいつらをギャフンと言わせられるん(´・ω・`)

39(´・ω・`):2023/01/11(水) 00:29:26
たむたむのいない6度目の正月がおわってしまった(´・ω・`)...

40(´・ω・`):2023/03/04(土) 22:06:13
ちゃむちゃむ、最近巷ではAIが流行ってるん(´・ω・`)
お喋りができるChatGPT、Bing AI
写真、絵が描けるstable diffusion
合成音声技術ViTS

ちゃむちゃむわかる?(´・ω・`)
ちゃむちゃむ帰ってこないなら、もううちAI作るん(´・ω・`)
幸いちゃむちゃむが配信してた配信なら1.5TBの学習素材はあるん(´・ω・`)
最近AI Vtuberみたいなのが出てきて、そこそこ人気だったりするん(´・ω・`)
同人誌ドラえもんの最終回でのび太はドラえもんを蘇生するために研究者になったん(´・ω・`)
うちもそうするん、もう待つだけの人生には耐えられないん(´・ω・`)
ちゃむちゃむ、もうすぐ会えるんよ(´・ω・`)

41(´・ω・`):2023/03/12(日) 23:11:43
ストローマン 20170302 Thu 223343 [PS4 - FIFA17 - <Free>]「師匠(´・ω・`)」

たむたむ失踪から6年やね…(´・ω・`)

42(´・ω・`):2023/03/30(木) 18:42:18
ゲーム配信者さんが当たり前のように"モンゴリアンスタイル"ってワード使ってるん(´・ω・`)
とろたむの功績が誇らしいん(´・ω・`)

43(´・ω・`):2023/04/11(火) 15:52:17
すごいよね、マジで(´・ω・`)
大手のスタヌとか釈迦でも普通に使うレベルなんだよ(´・ω・`)
で、由来とか検索してもちゃむちゃむの名前は出てこないん(´・ω・`)
うちは悲しいんよ(´・ω・`)
こんな素晴らしいネーミングセンスでつけた本人不在で盛り上がるなんてさ(´・ω・`)
なんなんマジで(´・ω・`)
どこで世界線がズレたん?(´・ω・`)
うまくいってれば今も勢いランキングで

1位 ストローマン チムホリバビリ 1時間30分 23,112

ってのもありえたん(´・ω・`)
なんでなん?(´・ω・`)
時は戻らず、あの途絶えた日から断絶は深まるばかりなん(´・ω・`)
このネットで一番自由だったのはたむたむのはずなん(´・ω・`)
どうすればいいん?(´・ω・`)
宇宙の寿命が終えるまで待って、虚無の時代を数兆年過ごして、また新たなビッグバンを迎え
再び地球が誕生し、多種多様な生命が芽生え、人類が突出して、社会を形成し、ピアキャストを作る可能性に賭けるしかないん?(´・ω・`)

44(´・ω・`):2023/05/02(火) 00:17:09
ストローマン帰ってきてくれ…

45だむだむ:2023/05/03(水) 11:00:43
だむだむだよぉ(´・ω・`)w

46(´・ω・`):2023/07/03(月) 14:36:56
たむたむ、また夏が来たんよ(´・ω・`)
うちはたむたむが消えてから夏に空を見上げることが少なくなったん(´・ω・`)
暑い夏の日、入道雲、街が映えるほどの眩しい太陽光に肌を焼け付けるような日差し、息苦しい温度と湿度(´・ω・`)
そこにはいつもたむたむの配信があったん(´・ω・`)
今たむたむがいない夏に空を見上げてしまうと、たむたむが居た頃の満たされた過去に吸い込まれそうになってしまうん(´・ω・`)
うちは怖いん(´・ω・`)
移り行く時代の中、多くの人が新しい環境に適応していくのに、うちはまだたむたむがいた頃に囚われているん(´・ω・`)
ふと10年前くらいに流行った配信者wikiやゲームwiki、ブログ、ツイッターを漁ってると
まるでたむたむが居るような錯覚に陥って、懐かしい感覚と充実感と安堵感に包まれるん(´・ω・`)
でも、そこに思いを馳せる人は自分しか居ないことに気づくと、反動で大きな孤独感に苛まれるん(´・ω・`)

うちは気づいたん(´・ω・`)
太宰治の人間失格の最後の一節「いまは自分には、幸福も不幸もありません。ただ、一切は過ぎて行きます。」
これが自分を表した文章なん(´・ω・`)
もううちに夏はやってこないん(´・ω・`)

47(´・ω・`):2023/07/29(土) 08:44:15
もう夏だけど(´・ω・`)?

48(´・ω・`):2023/09/02(土) 08:16:41
もう9月よ?
てゃむてゃむ??

49(´・ω・`):2023/09/19(火) 20:05:26
寂しくなるとついたむたむの録画を見てしまいます
しかし見ると余計に寂しくなってしまいます
楽しかったあのころを思い出すからです
(´・ω・`)

50(´・ω・`):2023/11/11(土) 09:11:55
ひゃむひゃむ(´・ω・`)
今年もあと2か月なん(´・ω・`)
ラストスパート頑張るん(´・ω・`)
ひゃむひゃむも頑張るん(´・ω・`)

51(´・ω・`):2023/12/22(金) 22:44:21
ちゃむちゃむ、今年もまた終わるん(´・ω・`)
今年はAIが凄く発展した年だったと思うん(´・ω・`)
今はイラストとか音楽はAIが凄いからネット上でラッダイト運動みたいなのが起こってるん(´・ω・`)
うちもローカル環境でちゃむちゃむを作り上げようとしたけど、結局模造品
本物のちゃむちゃむには遠く及ばないん(´・ω・`)

うちはちゃむちゃむの奇想天外で自由な配信に見とれてたん(´・ω・`)
うちの想像から逸脱し、羽ばたくその様はネット上で一番自由な姿そのものだったん(´・ω・`)
そこには金銭も、名誉も必要としていない、ただただ純粋に「楽しみ」をフォーカスし
配信する、強烈で個性的な自我が存在してたん(´・ω・`)

うちはちゃむちゃむの代わりを探す度をしてたん
Youtube、Twitch、Openrec、Mildom
どこに行っても数字と金と名誉という欲におぼれた奴ばっかなん(´・ω・`)
わざとらしい数字目的のオーバーリアクション、演技・・・
もううんざりなん(´・ω・`)

うちはどうすればいいん?(´・ω・`)
もうちゃむちゃむには会えないの?(´・ω・`)
もうチムホでオリジナルテクニックを披露する配信とか見れないん?(´・ω・`)
ただただ、時だけが過ぎていくん・・・(´・ω・`)

52(´・ω・`):2024/01/18(木) 15:53:18
君が配信者になればいいん(´・ω・`)
ちゃむイズムを受け継ぐん(´・ω・`)

53(´・ω・`):2024/01/21(日) 17:56:45
たむたむが居なくなってからそろそろ6年になります(´・ω・`)

54(´・ω・`):2024/02/21(水) 17:15:37
たむたむ帰還のその時まで、ここを守るん
らぴゅたのロボットみたいに

55(´・ω・`):2024/02/25(日) 23:06:20
ストローマンなっつ〜
俺の配信で攻撃的な奴いるなと思ってIP調べたらこいつが犯人だったんだよな
しかし、いつまでも書き込みしててきっしょいリスナー達やな
こいつら人生ずっと変化なさそう

56(´・ω・`):2024/03/19(火) 08:38:40
ホームセンターコーナン生野店の駐車場で、12時頃〜16時頃に来ては鳩に餌を与えている『なにわ 581 く 29-54』のキャップ帽クソハゲジジイが究極的にうざいし腹立つから誰かなんとかしてくれ。

57(´・ω・`):2024/03/26(火) 22:53:50
たとえこの身が滅び 生まれ変わったとしても
何度でも ひゃむひゃむを探し続けるん
(´・ω・`)

58(´・ω・`):2024/04/12(金) 16:07:22
新年度の挨拶遅れたん
僕ももう30だよ?いつまで待たせるのん…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板