したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

61スレ

1よふ:2014/11/02(日) 15:17:57
じゃあいつ寝るの?
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今でしょ!! 61スレ

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

951りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:51:39
>>949
今日のぱんつの色おしえて

952りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:52:07
>>951
ブースカ柄

953りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:55:00
よふさんそんなやすんで有休ないのにどうするの

954りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:55:23
y)t)うちらばっかいつも頼らないで

955りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:56:05
試用期間で首切られるぞ。

956りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:57:16
僕の次郎に聞こえる

957りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:57:27
そういう意味じゃねーよ。
肺炎になるのも自分の体調管理ができてねーってことだろうが。
体調管理もできねーやつが仕事できねーって判断されるぞっていってんだ

958りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:57:59
>。

959りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:58:26
わたみかな

960りすなしゃん:2014/11/30(日) 16:58:40
y)t)うちこわい

961りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:00:04
「お前、拾ってもらったんだよな?辞めるって恩を仇で返す気か?」

962りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:00:58
今からシャワーあびてくるから面白いことしないでね

963りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:01:37
見てるニートだっているんですよ…

964りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:02:33
基本根性論だからね

965りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:05:41
その点学生のときに野球部とか入ってると楽なんだよなあ

966りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:05:43
ほんと生意気っていや、経験つんでないよふさんのほうが
まわりから見れば生意気だと思われるとおもうよ。
あと、俺論理的で頭いいとおもってるのかもしれないけど、
上が根性論なのがわかっているのならば
それに迎合しているように見せる方が賢いだろ。
自分が上に行ったときに好きにすればいい。
そんなんじゃ会社がつまらないのも当然だとおもう。回りの鼻つまみ者だもん

967りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:05:44
よふ持論最下位

968りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:07:08
長いから30字以内で

969りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:07:37
突然どうしたどうした

970りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:07:39
TF2リスナーはまじくそ

971りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:08:28
これ以上TF2を傷つけないで!

972りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:08:43
いや、真っ赤になる理由はない。
自分も風邪引いたのなら周りの迷惑だから休めっておもう方だから。
経験詰んでいないってのは君の年齢から。
まだ社会に出て5年程度なんだろ?
あと、会社やめたいニートになりたいって散々いっているのに、
会社面白いとおもっているようにはおもえないだろ。
さぁこれは非論理的か?

973りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:09:42
めんどくさいからBANしていいよ

974りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:10:22
 \   俺たちのよふ配信から出ていけー!  /
    /   ヽ  (r)))   ヽ  (r)))   ヽ  (r)))
   / (●)..(● / /(●)..(● / /(●)..(● / /
   |  (__人__)/ /  (__人__)/ /  (__人__)/ / 
    >  |r┬| ノ />  |r┬| ノ / >  |r┬| ノ / 
      `ー'  /    `ー'  /     `ー'  /

975りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:10:23
うち社畜の荒らしこわい…

976りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:11:00
えっと やるなら着地点決めてやって

977りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:12:54
よふさんの身内きもすぎ
そういうのスカイプでやって 配信でも身内臭ふりまかないではっきりいって迷惑

978りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:14:22
よふ 噛み付く

979りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:16:08
よふさんこんにちは、お仕事どうですか

980りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:16:08
なんでそんなこというの

981りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:16:34
TF2に罪はないんやで(悲)

982りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:16:55
身内が煽ってくるってうちこわい

983りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:17:02
でもよふさんのお仕事話好きなんでもっと聞きたい

984りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:17:09
TFのキャラ、見た目のカスタマイズとかできたらいいにな

985りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:18:17
×だしてない
○会社にいってないw

986りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:18:32
前の会社と使ってる言語とかツールとか変わったの?

987りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:19:18
カーッ、PMやってたわーカーッ

988りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:21:09
C言語とか、エディタって何使ってるの?
vimとか?IDE?(ってあるのかすら知らないけど)

989りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:21:58
最近やたらおおいな、さくらエディタつかうとこ。

990りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:23:06
さくらエディタってマクロとか組めて便利だけど
jsとかhtml編集ってイメージが強い

991りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:24:21
SublimeTextとか見た目がかっこよくていいんだよな

992りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:25:38
さっきソニーから来たやつが〜ってとこ気になったんだけど
よふさんが今いってるとこって自販機全部edyじゃないと通らない?

993りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:28:43
よふさんの会社のPCを自分色に染めたら
エロゲをデスクトップの壁紙にしそう

994りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:31:22
さっきから底辺って話していい?

995りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:33:41
前某社行った時、たぶん派遣っぽい人が中国語?喋ってたんだけど
やっぱりIT系の派遣って中国人とか多いの?

996りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:37:38
ここで明かされるよふの辛い過去
このあとスタジオが涙に包まれる

997りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:41:57
あのがんばるぞい!みたいな職場だったらばんばんほうれんそうするよ

998りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:43:00
1000が近いからみんなレスを控えてる事にしよう

999りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:48:10
ホモかな?

1000りすなしゃん:2014/11/30(日) 17:49:11
よふがヤリチンアピしても誰も信じない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板