したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

36スレ

1よふ:2013/08/25(日) 22:50:46
               _,,..  -―――-  、、
               ,. ‐'"´             `丶 、
               /                    `丶、
             /      ノ    '⌒i               丶  _     __,,...._
          /             ‐く               \   ̄ ̄     ゙i
         j           、__,ノ                         _,,.. -''′
           l       ノ
            |                          ,r''"´ ̄``丶 、  __,. -- .、
            |                ̄ ̄`ヽ                          i   36スレ
           |                 ___,ノ                       ノ
         !                                        ,/
           ゙ 、                                   ,. - '
            \                             ,..  -‐'"
             丶、                   _,,,. -‐ '"
                `` ''''ー‐-------―‐ ''''""´

951りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:46:21
説明みろよ

952りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:46:35
ハプニングバーってさ・・・40〜50代の女性しかいないんじゃないか?

953りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:49:49
551の蓬莱(中華)
だるま(串かつ)
りくろーおじさん(チーズケーキ)
安いとこ3件教えてやった 自分で選べ

954りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:50:02
名前も間違えるしもうちょっと集中してプレイして

955りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:50:57
ちょっとお酒飲んで気分転換しよう

956りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:52:05
たこやき・お好み焼き「…」

957りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:53:22
盗聴器は***にあるからさっさと見つけて次はよ

958りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:55:50
ダレに仕掛けるつもりですか
犯罪予告になるんで一応録画して通報します

959りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:57:08
練習でネコを飼って盗撮しつつ配信とかどうっすか
どっかで見たことあるけど

960りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:58:25
じゃ練習がてら幼女で
イリアに似た子でいいよ

961りすなしゃん:2013/09/08(日) 17:59:25
FC2+配信ってもうエロにしか聞こえない

962りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:00:41
俺が初めてFC2みたとき、中学生の手ブラ配信で度肝を抜かれたわ

963りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:01:22
FC2とXvideoってエロの2トップだよなもう

964りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:03:16
リアルタイムエロが無料ってのがそもそも間違いで
エロ=有料ってのが普通だと思うの

965りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:05:11
よふも対抗してペカとFC2で顔出し配信しよう

966りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:05:23
FC2は商業誌の人が普通に絵描き配信しててびびったわ

967りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:06:57
ニコ生ならイケメンじゃなくても女釣れるぞ
1回だけ顔出しして配信したけど女の子2人釣れた
会ってデートしていただきました^p^
俺みたいなキモメンでもいけるからだれでもいける

968りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:07:59
よふさんこの釣りに乗っかっていこう

969りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:08:06
うみくんはやりちんだね

970りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:08:31
とっくに退会したから調べても出てこねーよwww
ちなみに釣った時の年齢30だったぞ?三十路だwww

971りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:10:00
何したんだよその大学生wwwwwwwwww

972りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:11:42
ツイッターと変わんねーじゃん大学とアパート特定って
おお怖い怖い

973りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:15:21
こんな幼女が酢飯冷ますとっからやるとかいくらですか

974りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:15:41
ありがとうハミちゃん、
お礼に僕の海苔巻きをプレゼントしてあげよう

975りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:16:39
>>974
干瓢巻きだろ

976りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:23:19
キリオちんすっごい好みでえっちしたいくらいなんだけど
非処女ってだけで魅力半減だよね

977りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:24:44
この見た目で処女とかねーわ

978りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:25:19
俺も2次元キャラでかなり上位に入るレベルでキリオタン好きだわ

979りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:25:49
なんでさ
そういうリアルに話もってくわけ?
しんじらんない

980りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:27:20
え、よふはペドだろいい加減にしろ

981りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:29:49
トランスミッターで電波飛ばして自宅で見るんだろ?
よふさんボーナスで買って買って

982りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:30:53
赤字にして賞与とかなめてんのか

983りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:32:02
自分のとこが黒字だったら赤字の部署いって
「足引っ張るんじゃねーよ」ってよふさんの中の人出ちゃうのにねえ

984りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:36:09
もりあがってまいりました

985りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:36:55
逆転裁判おもしろいなぁ

986りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:39:57
ひえええええええええ

987りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:41:09
グラスに突っ込むのかよwww

988りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:41:11
うあああああああああああ
ゆうたろうだああああああ

989りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:41:25
コーヒー牛乳くらい許してあげて

990りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:41:39
知らないの?留置場はワイン飲み放題だよ

991りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:42:12
ハミちゃん見ちゃだめー

992りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:42:45
留置所って金持っていけばなんでも買えるよ
タバコでも問題ねーしな

993りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:45:00
よふに問題です
1:ももかみかんの缶詰のシロップをタッパーに入れます
2:その中にパンを入れます
3:2を蓋しておきます
4:勝手に開くまで待ちます

何が出来るか知ってますか?

994りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:45:13
こいつ頭いいな

995りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:46:09
フルーツパンの完成だよ

996りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:46:10
A:留置所で飲む酒の完成

997りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:46:15
蓋して(むして)

998りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:47:32
オートロは993の酒を飲んでるんだよ
アルコール無いって思うなら作ってみ

999りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:47:39
蓋読めないとか・・・

1000りすなしゃん:2013/09/08(日) 18:47:57
これまたBADルートにすすんでるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板