したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24スレ

1りすなしゃん:2013/05/25(土) 01:52:42
        *'``・* 。
        |     `*。  狩人CO
       ,∩ ∧,,∧   *  【2日目】 護衛:こうもり 死体:なし 霊能信じた
      + ( ・ω・ )*。+゚  【3日目】 護衛:こうもり 死体:なし 霊能まだ信じたい   
      `*。 ヽ、  つ *゚*  グレランからはずして
       `・+。*・' ゚⊃ +゚ 「武道家キーラ」さんは無残な姿で発見されました
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

951りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:14:20
よふ「ビールあやしい占って」
占い「なんで?」
よふ「なんとなく」
占いCO よふ○ こいつ村人かよ・・・

952りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:14:58
根拠がなく、勘で言い出したらこのゲーム成り立たないんじゃね

953りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:16:01
グレランwww
とかなら吊っていいよ

954りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:17:34
あれこれ集まってない系?

955りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:18:51
人狼優先しなくていいじゃないか
クラン員大切にしていこ

956りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:18:57
11Aマダカナー

957りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:19:48
まぁあれは人狼じゃなくて配信者に集まってるからしょうがないね

958りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:20:54
村どこ?

959りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:21:40
村ナンバーどれよ的なほうで

960りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:22:46
No.128362 「丸沼高原」村 これやな

961りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:23:54
100人越えはリア狂人のみがたどり着ける境地

962りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:25:05
リア狂はぽーくさん向けのレスだよ
それ言ってるの俺や死

963りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:26:56
照れるわー

964りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:29:52
もっと媚てこ。後4人吊ってこ

965りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:32:36
やるならかぶせるくらいでいかんと
遅かったんだよ

966りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:33:55
凸配信すりゃよかったのに

967りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:34:22
あそこの民を怒らせたらどうなるかわからんどwwww

968りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:35:12
あっちのリスナーうちこわい

969りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:38:56
占いちゃんとしたか?

970りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:46:27
糞げーだわ

971りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:46:50
なんかエッチなのやって

972りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:47:40
そもそも狼狂人で過半数占めた村に人間が住むなよ・・・

973りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:47:56
バカゲーか

974りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:48:39
タイトルコール藤原啓治?

975りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:48:45
それの・・・ベジータ?が声優やってるやつの1はやった事あるきがス

976りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:50:16
はなざーがエロゲでるわけないだろ

977りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:51:23
よふくんも消されちゃうの?
バイバイ元気でね(´;ω;`)

978りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:52:03
ttp://www.zephyr.dti.ne.jp/~iechan/game/zettaijinrou.html
これどう?人狼のオフゲ

979りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:52:53
ん?キミもしかして狼じゃない?

980りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:53:10
ぴよらっときちゃう?

981りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:53:27
セーブ回数に制限あって運要素もあるから結構むずいよ

982りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:53:31
ちげーよ!俺市民だし!

983りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:53:51
これホラゲー?

984りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:57:37
5人だから両方つれるんだよ

985りすなしゃん:2013/06/02(日) 03:58:38
吊り回数覚えたらもっとうまくなる

986りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:01:14
なんでそいつゲロくってたの?

987りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:01:49
一人ずつきいていってもいいんだよ

988りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:02:34
もう全員聞いたから無理

989りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:03:01
COだけだよ見るのは

990りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:03:01
クソゲー。捨てよう。

991りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:04:18
はい。私たちの戦闘力は53万です。

992りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:06:02
占い結果みんな書いてくれてるよ

993りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:07:41
ゲーム内容よりなんで湯船が人の形をして喋ってるかが気になる

994りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:09:30
ちゃんと考えてますか?
噛まれたら真占い確定なんです・・・

995りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:09:47
捨てよう

996りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:10:19
難しいってか、かなり運ゲ要素強い

997りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:10:52
今度から絶対COしよう

998りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:11:07
たつおに○2つでたつお真確定
たつお●がうそです

999りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:11:10
運ゲ要素あるけどそこらへんは簡単だろw

1000りすなしゃん:2013/06/02(日) 04:13:34
●なのに噛まれてることに気づいて・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板