レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★;:*:;★;:*:;6;:*:;★;:*:;★
-
こちらへお願いします(♥ó㉨ò)ノ♡
-
2げっと〜
-
2げt
-
4げっと (´。◕ ω◕。)
-
何回叩いてもチンコは雑草みたいに起き上がってくるんだなあ
みつお
-
おりりん おおきさせないとかカスッカスに搾り取ってしまうんですね
こわいこわい これだから欲求不満女はこわいわー
-
前スレ1000残念だったな
-
なにこのたぬき なんか突然割り出すし
自殺の方法ぐぐってるなんて怖すぎ こりゃもてないわ
-
キチガイみたい。
-
なんかSM58だと入力レベルが小さいってどっかで読んだよ
お金無かったらこれくらいの買えば? バイト始めたらの話だけど・・・
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=158%5EAT2020%5E%5E
-
「イク、イク、イク〜!」てエロ声でどうぞ
-
そうだね こんな人もらったら大変だね
だから前スレ1000はおりりんのリアル姉にしとけばよかったのに
-
まだ飲む気かwww
-
まっててほしいときはちゃんとお願いしろっていっただろおりりん
-
,,..-‐-.,,___,,,...-‐‐‐-...,,,__,,..-‐-..、
/:: lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::^/ ::ヽ
l : lゞ:::::::;;;;;;:::::::::::::::::::::::::;;;;;;:::::::/l ::l
ヽ:::::::::;il〇 ヽ::::::::::::::::;il〇 ヽ:::::::::/
ゝ::;il'^-,,,,-li;:::::::::::::;il- ,,,,-^li;:::イ
-‐‐‐‐--l,__:~''‐--‐':~ ,, ~:'‐--‐~__;;;l--‐‐‐‐-
,,,,,,,,----l'-ニ=- /\ -=ニ--'l----,,,,,,,, /
l:::::: l .... l :::::::l < 踏みつぶしたら危ないでやんす
/:: l:::::::::l ::::ヽ、 \
/: l::::::l :::::ヽ、
/: ヽ;/ :ヽ ,,,....-,
__/ ヽ__ ,,..-‐^~::::r''
,ゝ└ _,,.-‐'~ ~^ー-,,_ ┘く ,,r':::::::::::::;-'
 ̄l/'v':: :::l 'ヘl ̄ ,,-'~::::::::::::::i'
.l:::: :::::l ,,,-'^::::::::::::::::;-'~
l::::: ::::::l-'^~::::::::::::::;;;;-'~
l::::::: :::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;-'^
l:::::: ::::::/;;;;-‐''
ヽ:::: ::::/
/^ー--...,,,______,,,.........,,,_________,,,.-ヽヽ,
~ー-‐'^ ^ー-‐''~
-
おりりん
好きです
付き合ってください☆
なーんちゃってw
-
>5
裏山
俺のは、めったに起き上がらないし、すぐしぼむ
orz
-
かわいい娘相手だったらいっぱいでるんだよ
えっ?おりりん? うーん 無理かな。
-
私と一緒に死んでぇ〜♥サクッ☆彡
っておりりんならしそう
-
くるっとる
-
今年の0721祭りはどうしますか
-
いつかちょろりんにも良いことあるよw
<ちょろりの結婚>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1925096
-
お姉さんキャラで
まだイったらダメよ
イクのイクのイッちゃうの?
あ、あ、あ〜
出ちゃったね
だめじゃないイッたら〜
て言って
-
夜はまだこれから!
-
動画全部見るつもりかw
-
今北 お誕生日おめでとう
-
ねちゃったんかなw
-
突然世紀末が来たぞ?!
-
おりりんのすやすやタイム
-
おりりんはドジっ子かわいい
-
これじゃお前との愛は守れんわ
-
放送事故やなww
-
いつ聞いてもすぱらしいオンチ
オンチかわいいよオンチりん
-
今日の締めは朗読か
-
888888888888888888888888
-
おい みつひこ もっと がんばれよ
-
lヽ = ━l二フ
l l ∧_∧ ∩ (⌒─-⌒)
‖(´(・)ω(・))彡 ((゙゚'ω゚'`) )
⊂ノ ⊂彡 ⊂ノ ⊂彡
/ _ ニニニつ / _ ニニニつ
⊂ニ_/ ⊂ニ_/
ちょろりん乙
-
イイ歌だなー( ;∀;)音の外し方なんてまさにネ申
-
キミキスのED歌って
-
今日は酔い七夕でした
おつりりん
-
おっつりりん
-
おりょつ
-
乙やで
-
みなさんいつもありがとう(♥ó㉨ò)ノ♡
1年間おつかれさまです(♋ω♋)☆.。.:*・゚
酔ってて手までまっかっかだ(*´д`;)
また来年の七夕あえるといいな。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
-
引退すんの?
バイバイおりりんノノ
-
来年は晴れますように
i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; || i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||// .. || 。 / || i 。
i ; ; ゚ ||/ 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || ∧,,∧ ||/ 。 || ゚ 。
。 . ||(´・ω・)||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||/ |。.|| || i 。 ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; ゜ i
i i i
-
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●) キリッ ____
. | (__人__) /\ /\
| ` ⌒´ノ ・・・・・・・・ /(ー) (ー) \
. | . } ____ / ⌒(__人__)⌒ \
. ヽ } / / | |r┬-| |
ヽ ノ / / \__`ー'´___/
/ く / / /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
| \ / / ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
| |ヽ、二⌒)___/ /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
┌──┬─┬───────────────────┐
| 年 釗月| 学歴・履歴 |
├──┼―┼───────────────────┤
| 釗 | 学歴 |
| 釗 |なし |
| 釗 | 職歴 |
| 釗 |なし |
| 釗 | 婚歴 |
| 釗 |なし |
| 釗 | 以上 |
-
>>47
かっこいい!
ついでに、
資格:英検4級
-
りすなーさんが楽しいって言ってたからぴぐやったおヾ(♥゜ω゜♥)ノ゛
でもひとりであそんでもたのしくないおwwぼっちだおw
http://ameblo.jp/melmelmelorrn/
だれかグッピグし合おうおil||li (っω-`。)il||li
-
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│
└───‐┘ ∧_∧ せーかーいで〜♪
( ・ω・)__ __
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
おりりんの「おうた部」
∧,,∧ ♪
♪ (b・ω・) シャカシャカ
[(っ⌒/⌒o_
|\⌒''⌒\
|| || ̄||  ̄||
|| ||
おりりんの「ろうどく部」
-
ニートならもう少し放送回数増やせよ
ゴラァ
-
『メイドニートPAD長』
| ,.ヘー'´ i `´/ `i_
| /ヾ、 ヽ、 i / /ヽ
| _ィ、〉 > ´ ̄  ̄ ` く ,ゝ、
| }、 ,>'´ ヽ./`ヽ
| ┌! / / / i ヽ ヽ ヽ }
| Y / | ハ i \ ',__,.ゝ
| / __/ , イ | ./ ! l .i\ ヽ、__>
|  ̄7,ノ__, イ!ノ!_⊥、/ | !_⊥_ ヽ、___ \ PADじゃないです
f'1 |i! ヽ イ ノ__|./_ ノノ.ャ-:fヤ |ノ、! 丁 仕様です
.|.ii、 | !. 〈Y 〉、ヒ斗  ̄ ,〈Y〉 ,|!
l ||.! ,/ l 〈 y.入. i /.〈Y〉ハ,
. _ .l |l.| __〈 ハ,. 〈.Y〉,,ヘ、 ,/ 〈X〉 ハ _..
ヘ.ヽ! ゙!|、 __ 又_ ルハ 〈 Y.〉 `ゝ、 - ,..イ´. 〈Y〉y'|!/ ` ‐- 、
∧゙ヽ !:ゝ、 / ♀ _/____ _ __,,. .、 ゞ_ 入_ [ ><] .__| `´ l,.へ [ ><]/ / ヽ
.. ∧ ∨./ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙::三:::::::: ̄::::゙:::::ー::::: 〈.___` .ゝ〈 〉ィ';;;l;;ヽ.._____.r'";;;;;;ヽ〈 〉__.... ----ノ }
.. ゝ、__入ヽ ヽ.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`> ヘ∨;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;/∨´ <´込/
|  ̄ ` ̄ ` ゙゙̄ '''亠-=ニ:;;;;;:::::::::::::::::::::_:::_:::::;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::{--... _{ヽ;;;ヽ_;ヽ;;;;;;;;;;;;};;;;;;;;;/:::::::/ }:≪
|  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ 弋 |::::\;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/:::::/ r-- ':::≧
| ヽ. }::::::ノ `----'/;;;;;;;;;;;;|弋| /:::::::::::::::::\
| ソ l:::::レ'"~` 、:/;;;;;;;;;;;;;;l;;;|::| フ \::::::::::::::::::\
| < {::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;l::| 丿 `ヾ、::::::::::::::::\
| ャー―-::込__ゝ.i::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;l:l ツ \:;;::::::::::::::\
| | ';::::::::::::::::::/_;;. --- ;__l;;;;;;;l ノー--,,_ /:::::::::::::::::::::`ヽ
| ,ゞ i::::::::::::::::::::::::/_;;;--- ;;_;;/ >':::::::::::::::::::::::::::/
-
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
━━━━━━ちょろりんのお休み隊━━━━━━━━━━━━
.:.:.:..: .:.:.:. . .. ...:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.... .:.:.:.:.:...... .. ..
____oハヽヽ___
|| 〃川o・-・) || . . ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... ......
||__,(_(l]つ⌒Y⌒l,,_|| .....:.:. ... .:.:.:..... .. .. .
||ヽ ,,,ヽ,ノ ⌒ ⌒ヽ\ ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:....
||\.\ \
. \.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| . .. .:. .:.:.:. .... .:.:.:..... .. .. .
. \.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .. .
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .:.:.:.:.:.... .:.:.:.:.:...... .. .. .
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-
>>45
さみしい事いうなや(´;ω;`)ウッ…おりりん引退してねえぞ(p´;ω;`)q
45にとって私はあそびだったのね・・・|;`ω;)
>>46
かわいいAA。*:゜☆ヽ(*’∀’*)/☆゜:。*。
ほんと来年は晴れるといいなあ(∩゚ェ'∩*)そういえばたなばたの精霊ってしごと何ww
>>47
うわああああああああああああ(((lll∩゚ェ'∩)))
なぜ私を攻撃する(Pq´'ω``)・・・精神攻撃ほどおそろしいものはない(il`・ω・´;)
>>48
www役にたたないwww私だって英検4級くらいもってるんだからね|´ω`*)
婚歴は就職に関係ないのではないか?(。・ω・。)
>>50
かわいい(∩゚ェ'∩*)これこんど使わせてもらおう。゚+.(´*゜ω゜*`)。゚+.
普通のらじお部もほしいねwみんな入部しておりりんの歌や朗読を聴き耐久力を養うんだ!!(♋ω♋)
>>51
体調わるいですせんせい(lll´酈`)∩
それにあまり望まれていないぼくが放送ふやしちゃっていいのかなってさ|・´ω・)
君ワンツーマンラジオでレスくれるかい?w
>>52
PAD??むねの厚みを出すもののことかな?(´・ω・`)
パッドってほとんどのブラに最初からついてるよね?姉がそれが嫌でとってるらしいんだ・・・
君かわいいね(♥ó㉨ò)ノ♡ うちでタダ働きしよう
>>54
こんなかんじ(lll´酈`)体重が2,3㌔いっきに減った・・・
でも最近本あまりよまないんだよね(´・ω・`)ぺんさんが言ってた舞城王太郎もよみたいんだけど
-
体重2キロになってしもうたん?
安心して!PADを増やせばOK^p^
_,,,
_/::o・ァ <チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
ヽヽ
-
人間の重さじゃないような気がするけどおkかな(゚ω゚;)
ちょっと2㌔って想像つかないww
2㌔の薄さだったらPAD目立っちゃわないかなあ(´・ω・`)
とりかわいい(´ω`*)
-
化物語の主人公みたいな♪
-
図書館から頂いた村上春樹の本、風化して村上龍になってない?
夏風邪はおりりんしか引かない^p^
っていうから
図書館の人も許してくれると思うけどw
-
村上春樹のソフトエロ本より、村上龍のSMエロ本の方が好きだな
-
>>58
ほんとだΣ(´゜∀゜`)そんなに軽いなんてうらやましいね><;
体重戻らない・・・
>>59
風化すると村上龍になるのか・・・(`・ω・´;)どういう関係なんだ?
頂いたwww(´;ω;`)ウッ…電話で苦情きて図書館に本は帰っていったおw
風邪はひいてないよ!!(`・ω・´)キリッ
>>60
分かった(`・ω・´)清純派のおりりん☆は手を出さないように気をつけるお
春樹がソフトエロとかwSMってw・・・???(゚ω゚;)どんな話だろう
-
みんな元気なれーー。:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜
-
ありがと(^^♪
元気が出てきたから、図書館へ向かった
迷子になった
炎天下で1時間さまよった
頭痛がする
熱中症か?
あーあーあー
-
妖精のおりりんはふわふわり〜♪ふわふわる〜
-
>>63
迷子wwwこの炎天下で(゚∀゚;*)こげそう・・・頭痛てだいじょぶですか><;
あーあーあーてwwかわいいww夏バテしないようにね(´・ω・`)
やはり冷房の利いた室内でPCいじりながらカルピス飲むのが最高だ><
朗読ラジオしてみては?w
>>64
妖精じゃないwww精霊だもん(σ・ω・)σ
妖精は元からいるひとで精霊は召喚されてここにいるひとらしい(=゚ω゚=)
ふわふわるしたいー。゚+.(´*゜ω゜*`)。゚+.時々、貧血ひどくてくらくらり〜
はしてます(lll´酈`)
-
くらくらり〜初めておりりんから面白い話聞いた(●`∀‘)
-
明日から学校、ヤダヤダヤダ(T_T)
-
俺んちも、昨日の夜、Gさんが出た
死にそうなほど怖かった
キンチョールをかけたら、Gさんの方が死んだ
-
おり子生きてるかー?
-
オリコCardは二重◎
-
朗読も終わったことだし、昼間の普通ラジオ希望
-
>>66
おりりんはいっつも面白い話ししてるおww
多分そこだけ聞き逃してるんだおww
>>67
ごめんなさいwもう2カ月前の事だww
卒業すると学校もわるくなかったなと思うお(*´ω`*)日々をたいせつに♡
>>68
Gさんこわいこわい><;;
でも知り合いに共存して仲良く生活してる人もいるお(♋ω♋)
Gは害はないし慎ましくしていて可愛いものだって言ってました(∩゚ェ'∩*)
>>69
いきてるーーヾ(゚ω゚ )ちょっと間が空くと何もかもおっくうになっていけないね(ヽ´ω゛`)
>>70
それ元はなんて言うんだっけwwおりこで良いんだっけwwまあ二重丸なら良いカードだねw
>>71
ありがとう。゚+.(´*゜ω゜*`)。゚+.きいてくれるひとがいるって事は幸せだお
げんきでないとできないけどげんきでたらやるねヽ(*`゚㋓゚´*)ツ
レスないと歌か凸になるおwwww
-
∩∩ ミ
| U |〜 ミ ほっ
| ∧∧
_ ( ゚ω゚ ) _ ヒョイ , ∧∧
| |──U~U──| | ( _( ゚ω゚ ) ミ ___
| |. | | ⊂___,.つつ て. ) クルリ
| |. | | ⊂ .ノ
ミ" ミ ハ,,ハ
. ∨∨ 彡 /( ゚ω゚ )\ 73GET!!!
((⊂ (_⌒ヽ\つ))
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
ナシゴレン
-
/,' ̄゛ー'
,..-――!l、._,..---、._
,..-'‐' ̄`丶、`'--―-、. ヽ、
,/,/" , \ \
/ / ./ , , , . ヽ、\ `l 、
,/ ,./ / // | l 、 ヽ l、 lヽ 大好きだよ あの笑顔
/'// , / , / ,l /l l 、 l l トl
'l// l ,l ,l /l /l / .l l、 l、 | li |`!=ニ二' がんばれ お仕事
,-,l il ll ト|-/-l/'l'" l `il-、.._l i /l , !l l ,l.`、
,//,>,!'l |丶l `l____'、.ヽ l `、\「l`/,l//l//!l__lヽ
`'" / i /`' |i、'" ̄`' ` ,.-=、.' l/i/ l/' l`i\`、
く/| l i l、! """' ,....:.__. .,, ,, ,,`/! , | /l ! ヽ `,
l | ,l \ l / /-l i l l | l `'"
`l l,」.⊥._`,.、._`,、-,'=、、_,/ l //, / l ├
/l iしl l ` `ー/``'_,.-、.ヽ、'、ー`/./ /、 l !
l、`二/l | ー、 l ,⊂-,=-、ー' l /' / / `l llー' ノl
`ー--l ヽ! `、 | 「 ,..、`ー' ノ /,/, ' ! `ー'/
〉 、 ! '-'丶〉 // ' 〈`ー'
/ l 丶 l` l/ 丶
ヒ'"Tー-、__! / 〉 !、_,/T`>
-
だから自宅警備員はニートだって言ってんだよ!!
/ ̄ ̄\ 違うお!立派な職業だお!
/ノ( ゝ 、_,ノヽ r'´ ゙ヽ /`ヽ ____
| ⌒(( ●)(●) ヽ ヽ从从/ / \ /\
. | (__人__) /⌒l \ \/ /て (●)liil(●) ノ( \
| ` ⌒´ノ |`'''| �堯 魁拭 � そ / (__人__) ⌒ \
/ ⌒ヽ } | | ,)/ / \ く | |!!il|!|!l| |
/ へ \ }__/ / / /\ \ \i⌒ヽェェ| /
/ / | ノ ノ / / YYY\ \ \ \ /⌒,/´
( _ ノ | \´ / / \ \ / \ \/ /l
| \_,/ / \ \_/ \__ノ |\
.| / \ |) )
ヽ / \ ,r' /
\
-
おりりんの声が聞きたいお
-
Twitter見たけど、病んでるねw
-
. : : :´: ̄: : : : : . 、
/ : : : :i : : : : : : : : : : : ヽ
(、 __.. イ: :/:/ : |、: : :\: : \ ー-=ミ /
ヽ、ー--==彡': :/へ: :|: | \: : : :ヽ: : :丶: : : :\ ノ ーァ 乙
>?: : : :ー=彡へ>く|: | \: :斗、 : : : ヽ: :j`ヽ: : /__
. ____ ー=ミ/) ー=≦| j:ノ` ´ヽノ \: : : :i/ : : : :_: : : :ノ
_,o(ソ::::,.-‐=ミ -―一' / : : / : : j x=ミ x=ミ {\ ノ :_:_: :\ヽ〔____ r―--
:::::::::::::::/ / ̄ `二二つ :/〃んヘ んヘ Y∨: : _____j `ヽ、r┴┐:::::::
:::::::::::::{ { i L.._:_:_イ ` 弋::ソ 弋::ソ ' ∧ : ‘ー- .._ } j::::::::::
:::::::::::::::ヽ. \」 ノ r―‐---rヘ "" ' "" ーノ\二ニ=‐' , / /:::::::::::
、:::::::::::::::::\人 r―-、 \ー-=ミー∧ '⌒ヽ 爪_:_:‘ー―‐=ァ ′ 〃 /::::::::::::::
\:::::____::::`ーヘ V:::::::::\ ヽ:::::::::::::/:::.、 ∨::::ノ イ:::{l77l}::::::::::/ /ニフ .イー‐' :::::::::::::::::
::::::::_,ノ::::::::::::::::::}_ノ ::::::::i`´:::::::::::/::::::::| > __ ィ'⌒ヽ::||//||:::::::(_/::::::::::{ / `ー--:::::::::-―
ー-- __ヽ:::::::::::::::::::::::l::::::::::::::/:::::/ ̄>x.// `) )||//||::::::i::::::::::::::::::::`´::::::::::::::::::::ー--::::::/
`ー--ミ:::::::::::::::::|:i:::::::::::i::::::{ ⊂ニ⊃ 二二イ:::||//||::::::|::::::::::/:::::ノ二ニ==-‐  ̄
`ヽ:::::::::|:l::::::::::::\:ゝ-― /\ヽ/:::::::::||//||::::::|-<::::::/
\:::|:ヽ::::::::::::〈:::::// > `ー=ミ/イ|::::::|::::::::/
-
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
ラジオ、始まったら起こしてね... ZZZ...zzz...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, ./ ,' 3/⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /l. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、, ,,
-
| | そ〜〜・・・
| |∧_∧
|_|´・ω・`)
|餅|(:゚::)oノ (´・ω・`)
| ̄|―u'. (. )
"""""""""""""""""""
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・(:゚::)
|餅| つっ (´・ω・`)
| ̄|u-u'. (. )
| |
| |_∧
|_|ω・`). .(:゚::).
|餅|o ノ (´・ω・`)
| ̄|u' (. )
| |
| | ピャッ!
|_|. .(:゚::).
|餅| ミ (`・ω・´) シャキーン
| ̄| (. )
-
久しぶり
元気か〜?
-
Twitterを見る限り、病んでるなw
-
おりりんのツイッターアドレス誰か教えて(´・ω・`)
-
もう遅いかな
ttp://twitter.com/mel_orrn
-
サンキュー>>85
-
>>73
お断りしますのポーズが好きだw最近運動してないな><
>>74
なしごれん?なんだろ・・・なんか梨っぽくておいしそうな名前だね?
>>75
るちあさん?なんかのキャッチコピー?まあとにかくがんばれ!!
>>76
家をまもるのは大事だお!!おととい鍵わすれて家はいれなかった夜の
なさけなさといったら(`;ω;´)
>>77
ありがとうヽ(☆'∀'*)ノすごくうれしい☆うーんげんきになったらやるお><;
>>78
たのしくなったりかなしくなったりおりりん☆さんは忙しいんだ(゚ω゚;)
>>79
なんだっけそれ?たしか天津飯の技だっけ?おりりん☆てけいおんで言ったら
唯だよねって言われてへこんだ><
>>80
(´;ω;`)ウッ…いつまでたっても起きられないよ
>>81
かわいい!ニコ動のミカンとか猫缶乗せられてる動画思いだした!
>>82
最近は体調が不安定><胃腸の調子が・・・乳酸菌とらなきゃ
>>83
おりりん☆さんが不定期的に病むのはもう仕様と言って良いでしょうw
>>84
見ても良い事ないおww感情の浮き沈みがはげしくて見ていて不安定になるおw
>>85
貼るなwwwだれですかww
>>86
みちゃらめええええええ(((;゙゚'ω゚')))
せっかく書いてくれた人がいたのにおそくなってごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
わたしはなんとか生きてます><日々退化したり進化したり一歩進んで二歩下がって><
コメントありがとう☆*゚ ゜゚*
-
おりりん久しぶりだなww
またいつでもラジオしてくれよ
-
>一歩進んで二歩下がって
しばらく考えて・・・
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ
-
生きててよかった公文式
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷
-
あげ
いえ、ハゲです
-
久しぶりに、
浮き上がれない(・ω・;)28(01191712).mp3
を聴いてるけど、やっぱり声が可愛い
-
ども おりりんって言います
/ ヽ }___
. / ⌒>'"´ `丶、
. {/ / ⌒\
│ ,ノ / / / \
j/ 〃 | \ ヽ
. / / /∧ | /| ヽ ヽ '
. / / ハ \ │ l /-{ {\ 厶. │|
/ / i{ ヽ | |/-‐ヘ、 \「_ ヽ. |/
. / / 人丶、 │ | __ \| x外、 } リ
. /| { \ V^l | xぅ外 ヒリ ∨/|
. { {│ ∨{ l |弋)リ 、、,′ |
\ヽ ヽ. }ゝリ | 、、 j |
. > 、 \ ((/ i ト ー ' /i |
. \ \ヽ リ/ i .! .> .._ イ .i |
/ / .! | /⌒ヽi .ヘ | .i |
. / / ,' |. / ヽ ヘ_ V i |
/ / / // / `Vヘ` ` ̄ \ .i |
/ / // // i レ vヘ 、 `<、|
i .,' // // | i } } ` 、 ` < バイーン!
| |// // i ,ヘ | i ` . ` 、_
| Ⅳ | | | / \ | | ::r;:: '. ::Y ノノ
〉 | | | | / //| `" ; !
/∧ | | | | ∧ | | |ヽ. ,.イ ヽ. ノ
/ / ∧Ⅵ | ! / ト、 Ⅵ| ` ‐---‐ '′ 、` 、-イ
. / / / Ⅵ ! ,' .,'| | ∧ Vi! / ヽ.V′
/ / | ト、 V ,' | | || ヽ v! / i
. / ! | V ,' | | | | | ヽ ヽ=ィ i !
/ | ! / / | | | | | | ハ ! |
| !/ / | | ! | | | ! | ノ ,.' !
! / / | V// / / |
V ,.ヘ | /// // , !
/ / ∧ | /// / ! ,'
i / / | i V / /
. ! ,' ∧ | | | / ; /
ヘ. ,' ,' | | | V i /|
. V ,' | | | ,' ! ,イ
-
>>88
お久しぶりです(∩゚ェ'∩*)
時々ラジオしたいけど時間も元気もなくてあたふた(´・ω・`;)
>>89
わろたるなwwおりりんだって頑張ってるんだぞww
しばらく考えてか・・・僕もっと慎重になった方がいいのかも(´・ω・`)
>>90
生きててよかった(´;ω;`)ウッ…って僕そんな簡単にしなないよw
へーベルハウスかわいいwでもこの子頭はずれちゃっていいのかなw
>>91
あげてくれてありがとう(♋ω♋)
僕はげてないよwはげはつらいね
>>92
聞かなくていいですww僕恥ずかしい事ばっかり言ってるし><;
声可愛いってありがとう(♥ó㉨ò)ノ♡
>>93
君、ついったーみてないか?(`ω´;)でも僕髪切ったしw
この子可愛いけどなんで裸なのwだれw
-
>同じことの繰り返しになるのであっちの配信関係の人のツイッターはそのうちブロックします。今までいろいろとお世話になりました(´;ω;`)たのしかったです。さようなら。
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ
(´゚'ω゚`)ショボーン
-
>>95
何がおかしいwww
こっちの配信の事じゃないからこっちは大丈夫ですおヽ(☆'∀'*)ノ
-
アゲ
いえ、ハゲですが何か?
-
: ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
ミ /彡 :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
..ミ、|ミ //彡 :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.| :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
.|//|. []. ∧_∧ : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/. [] (´・ω・`) :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬0‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
やあ、一年ぶり
のーぷらんだが祝うお
☾おりりん☆【テスト放送が七夕→織姫→おりりん】
☆どんくさい・いたずラッコ・あまのじゃく・荒削りな男らしさ・血液 B…そんな感じ
☾80〜90年代のアニメ・アニソンずき・+(*゜∀゜*)+・
☆.。.:*・
☆読む文【台詞・朗読・滑舌文】・出来そうな声真似(笑)等書き込んでくれると喜ぶお*:.。☆(*゚ω`人)
※ダメ出し・アドバイス・感想勉強になるのでうれしい(♥ó㉨ò)ノ
☆.。.:*・
skypID cha-ko3131 凸は15分以内でお願いします(。・◞◟・。)
☆凸時の流れ→レスがこない→おりりんのトークが貧困→…(>'A`)>…→さあ君も凸を!ヾ(゚ω゚ )
-
もう聞けないと思ってたよおりりん
-
よし!おりりん、七夕だしチンポって言ってくれ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板