レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆;:*:;☆;:*:;4;:*:;☆;:*:;☆
-
こちらにお願いします(♥ó㉨ò)ノ♡
-
最後にお姉さん声で一言
-
イルカかわいかったですwおつおつ
-
パンツってズボンのこと?
おはようございます
赤いボタンは危険そうなのでおしません
-
終わるのか ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ ゴラァ!!
-
終わるのか 乙
-
歌ってればたくさんレスつくよ 悪い意味で
-
おっぱいって叫んで
-
みんな1,000まで頑張る気でいたのになあ おつ
-
お疲れ様でした
ホントに病院行ってお薬もらって全快してください。
-
地球オーケストラとはなつかしいw
おりりんおつでしたー
-
こんな長時間やってたんですねwwきずかなかったww
終わったのはらんまじゃなくてハガレンww(´・ω・`)
レスいっぱいありがとうございました(♋ω♋)
歌れんしゅうします><ストーカーはしません><
-
>>951
みてなかった(´・ω・`)・・・今度言うお!!(*゜∀゜*)
>>952
きゅいきゅいーー(♋ω♋)うれしいきゅいー❤おつー
>>953
そうだおwww下着の色なんて言うわけないではないか(`・ω・´;)
こわくないおwwwおすといいおwwばーん!!
>>954
(´;ω;`)ウッ…また会えるさ…近いうちにΣd(´∀`)
>>955
おわりでしたwおつーヾ(♥゜ω゜♥)ノ゛
>>956
きっときっと次はうまく歌えるはず!!(♋ω♋)おりりん信じてる
>>957
ぅうおぉおぉぉおおおおぷぅううわああああいいいい!!!ぜい…ぜいぜい(lll゜Α゜)
>>958
おつかれさまでした(=゚ω゚=)うそだおwみんな書き込んでくれないおww
>>959
薬はもしかしたらきかないかもしれません(´・ω・`)ボイトレの先生
が咳を止めるのはないとかなんとか・・・
>>960
このOPは良い子ちゃんもいてレアですよね・+(*゜∀゜*)+・らんまも可愛いし❤
歌いたい(o'ω`σ)σおつかれさま(*´∀`)
聴いてみたらハウリングすごいですね(´・ω・`)…
よくここまで聴いてくださいました('д'*)゚。直したいと思います><
-
もうバケツ被って歌えよwwww
かなり音程が安定すると思うよ
-
ヘッドセットつけて歌うと普通に歌うよりもっと下手になるようです(´・ω・`)
少ししか聞こえなかったり感覚的に違っていて><;
バケツ(´・ω・`)
-
養成所って歌の練習とかもするの?
-
するところはしますが私の行った所では音感を色んな音階を歌って鍛える程度
のものです(´;ω;`)ウッ…
-
あるOLが、職場で上司から「〜ちゃん」付けで呼ばれることを嫌い、上司に申し出た。
「課長、なんだか子供扱いされているみたいで嫌ですから、“ちゃん"は
やめて頂けないでしょうか?」
「じゃあ、なんと言えばいいんだい?女性を呼び捨てするのも何だし」
「では、せめて“君"にしてくださいませんか?」
「え?なんだって!?」
「"ちゃん"では無く、"君"にして下さい」
「今のままでもいいんじゃないの?(笑)」
「嫌です! “君"にしてください!今すぐ!」
職場一同大爆笑。
-
音感より音程を鍛えろwwwwww
それがまず先だ
-
その前に俺とデートしてー
-
おりりんきもいお
-
こ れ は ひ ど い
こ れ も ひ ど い
ど れ も ひ ど い
-
おりりんかわいいよおりりん
-
⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)おりりん☆エロくなぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・( ・∀・) ★.* ’★
-
歯がいだあああああいいいいいいい(p'д`q*)゚。
治療済みの歯なのにーーー(`;ω;´)
ちゃんと歯磨きはしてるしお菓子たべてないよ!!○(`ω´*)○
-
アイドルは歯なんか痛くならないよ
-
最近図書館で借りてきた本で、おりりん☆にお勧めの本
「ハリウッド・ドリーム」田村英里子
-
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。
ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/
-
___ ‖ヾ ハ
/ う ヽ ‖::::|l ‖:||.
/ か わ | ||:::::::|| ||:::||
| わ | |{:::::‖. . .||:::||
| い ア | _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
| い タ | / __ `'〈
| ね イ ! /´ /´。 ) __ ヽ
ヽ ぇ / / ゝ....ノ / 。 ) i
` ー―< { ゝ- ′ |
厶-― r l> |
∠ヽ ゝ-― `r-ト、_,) |
レ^ヾ ヽ>' ̄ LL/ 、 /
.l ヾ:ヽ ` 、_ \\ '
l ヾ:ヽ ト`ー-r-;;y‐T^
| ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
-
_,..-‐‐-..,,_
_,,.-‐‐-..,,, ,r':::::::::::::::::::::ヽ
,r':::::::::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::_;;;::;;;_::::::::::::::::;;l//-‐-‐;l;;::::::::::::::;;:-‐‐--:;;l
l/~ ~ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;r'彡 l
l ヾ/ :::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /
ゝ / ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _,,-''
~'‐.,,,,,_l /て^ヽ ,;;r=i≦;;:::ヽ'~
l |o ゝ,_ノ| ''~ _l.
.l ヽ( )_,,ノ `' _,,..-‐''',,,l, <へけっ♡
l_,,,,,,_ (__人__ノ __,,,,,r'::::::l
 ̄l_,,,. ヽ:::::::l ,r'~ ゝ;ノ
-''ゝ、 ,,, ゝノ /
''r':::ヽ /
ゝ;;ノ ヽ
/ 'l
l l
ゝ ./
/^'‐-t''''^~ ̄ ̄~^''''t-‐^ヽ
~‐‐'~ ~'‐‐~
-
∧_∧ クワッ!
∩`iWi´∩
ヽ |m| .ノ
|. ̄|
U⌒U
35回目c(゚、 。 7⌒)~☆
☾おりりん☆【テスト放送が七夕→織姫→おりりん】
☆どんくさい・あまのじゃく・荒削りな男らしさ・血液 B…そんな感じ
☾80〜90年代のアニメ・アニソンずき・+(*゜∀゜*)+・
☆.。.:*・
☆読む文【台詞・朗読・滑舌文】・出来そうな声真似(笑)等書き込んでくれると喜ぶお*:.。☆(*゚ω`人)
※ダメ出し・アドバイス・感想勉強になるのでうれしい(♥ó㉨ò)ノ
☆.。.:*・
skypID cha-ko3131 凸は15分以内でお願いします(。・◞◟・。)
☆凸時の流れ→レスがこない→おりりんのトークが貧困→…(>'A`)>…→さあ君も凸を!ヾ(゚ω゚ )
とくにはなすことないし
とくにれすなかったらおなかすくまでうたうし
つかれたな(´・ω・`)
-
1000!
-
おれの小動物おりりんキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
-
>>980
( ´;゚;ё;゚;)キモー
-
ttp://may.2chan.net/27/src/1271580688507.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/237758f12/lib237758.jpg
-
じゃつだん
-
(・∀・)クンニー!!
-
下ネタ放送なのか? いいのかそれでw?
-
下着大手のワコールは23日、ボリュームのあるバストをスッキリしたシルエットに
見せる機能を持ったブラジャー「小さく見せるブラ」をインターネット限定で発売したと
発表した。価格はD、E、Fカップが4935円、Gカップは5250円。カラーは
ブラック、ベージュ、バイオレットの3色。
同社が20代〜40代の女性を対象にアンケート調査を実施したところ、「無理に盛り
上げたくない」というニーズが10、7%あることがわかったという。胸を大きく見せる
機能を重視したブラジャーが主流ではあるが、「大きなバストをコンパクトに見せたいと
考える女性の願いに応えたい」とアピールしている。
「小さく見せるブラ」の特徴は、胸のボリュームを抑え、華奢でスリムなシルエットで
ありながら谷間がつくれること。コットンのような質感を表現したレースに小花の刺繍を
あしらい、かわいらしいカラーを取り揃えた。販売目標は2000枚(4月〜8月)で、
今後の展開は需要を見てから検討するという。
■インターネットアンケート調査結果 設問「ブラジャーに求めること」
「しっかりした着け心地」(ホールド派) 31.8%
「バストを大きく見せる」(メイクアップ派) 24.6%
「ラクな着け心地」(ナチュラル派) 32.9%
「バストをコンパクトに見せたい」(ミニマイズ派)10.7%
産経msnニュース2010.4.23 17:23
ttp://sankei.jp.msn.com/economy/business/100423/biz1004231725025-n1.htm
▽コットンのような質感を表現したレースに小花の刺繍をあしらった「小さく見せるブラ(バイオレット)」(画像)
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p2.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p1.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p3.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p4.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p5.jpg
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100423/biz1004231725025-p6.jpg
-
天下のしょこたんをディスってやがる・・・
-
http://imageboard.xrea.jp/imgboard-1/src/1271561293313.jpg
http://imageboard.xrea.jp/imgboard-1/src/1271561315746.jpg
http://imageboard.xrea.jp/imgboard-1/src/1270640356448.jpg
-
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
-
どんだけ噛むんだよw
-
これでアフレコとか大変だな〜 スタッフが・・・
-
今北
ひさしぶりのおりはるこんキターーー
-
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄))∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ゚ ∩( 《 ( ゚∀゚) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ 出してよ、ウワァァァン!! ∧_∧
( ) ヽ(`Д´)ノ ( ゚∀゚ ) アーヒャヒャヒャヒャヒャ・・・・・・・・・
( つ ( ) (つ と)
ヽ___ノj ∪∪ (⌒Y⌒)
∧__∧ おりりん /´ ̄ヽ ̄
(゚ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒)VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.>
-
>キモイってどういうこと
気持ち悪いって事だよ
-
>>984
マフラーにぶつかってるwwww
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
って見るんだろ!
-
今や!あたしが1000番ゲットやー!
.,''"'' -- ,,__
{ __ つ
i .r' " /
(;;ソ 、 ,イ .| |/i /::..::..
ヾ'.v..'―- ,,_ _,,, ----- ,,,_ /::.i __,,,,,} |::..::../::..::..::..
,,ィ'"::::::::::::::::::::::::`..、 , -' ` .、/V::..::..レ'"/:::::j i::..::..::..::..::..::..
、;;) ;;::) /::;:ィ/i::::::::::::::::::::::'.、....................... ヽ;;;;::..::..::;;;;;;;;;;;;;;;{__ i----::./
\ ,イ '' レ':{⌒ .!:ト::::::ヽ:::::::::::'.、:::;;;;;;;;;;;;:::::: `、二,,___________从ヽ }:::::::/::::::::::::
ヽ\,|\ ,,/::| ,,/{/,':::iO ''!弋!Vヾ::::::::::::ヽ "'''''''`::、:::: ', / __ノ::..ヽ-'-/:::::
__ヽ::..::..::..i::..::..7-------!::ノ 〇 i:::::::iヽ:::::::::::ヽ, '., }ィ--''::"::..::..::..::.. ̄/:::::::::::::::
>`::\|,,|:!,ッ__i__i|____/|_!::{ r ,_ .i::::::::jノ::::::::::::::::ヽ、 .} .ノ ,'::,,--イ;;::..::..::..::/:::::::::::::::::::::::
Z::..::..ヽ::::::7 /V::`-'::.|/{`...'、 'l,, |::::;;;i ヽ;、:::N`---` ノ/'"//ノ;;;ニ=--::.;;::-::'':::::::::::::::__,,::::::::::::
ー----;;|ヽ /::..::..::..ノi::..:/ ̄ ̄~-'"^` /_ -ヽ/(ノ''"i/::::::::::::`/;;;;;;;∠===二;;;;;-----'' - ,,-- ,,;;;;
冫::..::|、//:/::..::../"~(_,, - ''"::::/::..:(:::::::::::::::::::::::::::::、::::ヾ ヽ  ̄
ヾ、;;<;;;;;;;;;;;;;L;;/;;;;;;;;:::::::::::::::::::::(::..::..::..::..`,;;;;;;;;;、;;;Λヾ ̄ ̄ ずざ〜〜〜〜〜っ!
-
ttp://nukoup.nukos.net/img/51331.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/51466.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/51467.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/51262.jpg
ttp://nukoup.nukos.net/img/51311.jpg
-
たいして面白くもないレスで1000げと。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板