したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆#23

110にしこンボイ ◆ConboyymUw:2018/04/07(土) 22:35:01
        |     /=',     |
        |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|    もんりんラジオも400回を超えたか。さてテレビで面白い番組でも見るか。
        | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|    ピッ→「テレビ金沢のお笑いリーグ2018、続いては遅れてきた中年夫婦、ブルもんちえみ with りんりん です」
        「| l ト-‐i .i:‐-イ |」   え、ブルもんちえみ?どこかで聞いたことがあるような名前だな。
       . `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/   ブルもん「したらば掲示板ありがとう、ねとらじありがとう。みんなレスしてくれてありがとう。
       .  ',|_|、____|____,|_|,'         あーねとらじDJやってて良かった。どうも、充実した放送環境、経験豊富な放送回数、
            ノ:::: : : : :ヘ          キャリアもんです。ひとり身でさみしい働きウーマンのみんな、
           /ヾヘ:::.:.: : : }          ねとらじはレス読みで噛んではいけないと思ってない?じゃあ質問です。
  .         /:: : :.ノヽ::: : :.:',          もんは放送中にレスを噛まずに読めますか? できない。噛むの。
           /:: :./.   ヽ: :.:ヘ         レス読みで噛んでごらん。自然とリスナーさんが的確にツッコんでくれるから。
        /:::::/      ゝ:::::`ヽ       どう?ねとらじ、始めたくない?レス読みは日常会話と一緒。仕事と思わなくていいの。
         /::::ノ        \:::ヘ      だって私が噛んだ回数、いくつだと思ってるの?・・・・・・35億!」
    .    /::/              Y:ヘ  
     r‐''::ソ             /:::;/   
     `''"              `´  この放送を見ていたもんの両親が一言「これ私たちも昔やったことあるわ」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板