したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆#14

1もん&りんりん ◆Y8JSQTOXBU:2013/12/01(日) 00:59:40
  ※ 掲示板 書き込みのマナー

  誹謗中傷するような書き込みは禁止です。
  不適切なレスは、スルーし削除いたします。

  固定ハンドルネーム(コテハン)の使用は自由です。
  が。。コテハンがあれば覚えやすいので、
  書いてもらえると なお、うれしっす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

  ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  この放送は、FMラジオみたいな感じで(AMともいわれてるが。。)
  放送しております。
  インディーズさんの音楽などかけながら雑談や、
  リスナーさんから、いただいたレス読み。
  他、情報やいろんなトピックなど・・・

  よ〜するになんでもありの番組っす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

  たくさんの書き込みをお待ちしてますよ〜^^

  ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  OP曲「FRY HIGH」 らせん

  ED曲「証」    松下しげき


  ラジオ再生は http://std1.ladio.net:8030/monsuke.m3u こちらからどうぞ(`・ω・´)

951豪華熊:2014/02/09(日) 02:03:32
>>948
あらやだ、遅かったじゃない!
旦那のアゴヒゲを毛抜きで抜くのがアタシの趣味よ!

952人目のゲストさん:2014/02/09(日) 02:05:04
今まだジャンプだよー

953豪華熊:2014/02/09(日) 02:05:27
>>950
バナナマン日村の高花だの子供の頃の真似をしてるつもりがいつの間にかしんちゃんになってる自分です。

954自由は明日までの妻:2014/02/09(日) 02:09:46
951
うたた寝しながら聞いてたら
寝てしまったのよ。てへっ。

アゴじゃなく、鼻の下、上唇の横
ピッといくと、( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ぐふふふふ〜

955whitepenguins:2014/02/09(日) 02:10:56
>>953

声じゃなく、しんちゃんの
あのお気楽な性格を真似たいです〜(笑)

956人目のゲストさん:2014/02/09(日) 02:15:23
除雪の時は

ひろしの、ひろしが大きくなって
雪をブンブンかきわけると聞いたような

957ゴエモン:2014/02/09(日) 02:15:47
もんさんにバナナマン日村でアシカのものまねまで1.2.3Q!

958ゴエモン:2014/02/09(日) 02:18:06
俺はラジオに居るよ

959whitepenguins:2014/02/09(日) 02:23:44
速報〜!

日本、フリー進出決定だそうです♪

960ゴエモン:2014/02/09(日) 02:23:48
おそらく音声を繋いだら国際的にヤバいかと

961whitepenguins:2014/02/09(日) 02:25:17
もんさんのエコー入り速報、ナイスですっ!

962whitepenguins:2014/02/09(日) 02:29:40
昔、八つ橋がおやつだったとか…
ウソです(笑)

963whitepenguins:2014/02/09(日) 02:31:11
日本は4位でフリー進出だそうです〜

964whitepenguins:2014/02/09(日) 02:31:49
イチゴの八つ橋とかもあるよね〜(*^_^*)

965ノルン:2014/02/09(日) 02:35:50
[岩蔭|]_・)ソォーッ
寝起きww
こんばんにょぉ〜〜〜

966ノルン:2014/02/09(日) 02:36:38
のばしちゃだめ?

967寒鰤屋 ◆Sxb7RVxeu6:2014/02/09(日) 02:37:25
寝起きです、どうも。

968whitepenguins:2014/02/09(日) 02:37:48
北海道の冬は長いのだから、
解体なんて勿体無いですね!
もっと長く置いておけばいいのにぃ…(>人<;)

969ノルン:2014/02/09(日) 02:38:54
雪まつり?

970寒鰤屋 ◆Sxb7RVxeu6:2014/02/09(日) 02:39:24
「保安上、不安」ってか。
うまい事 言うよねー。

971whitepenguins:2014/02/09(日) 02:39:45
色々と複雑なんですね。
残念…(>人<;)
是非いつか見に行きたいです!!!

972ノルン:2014/02/09(日) 02:40:45
にせひろしさんが雪まつりの警備員?

973ノルン:2014/02/09(日) 02:41:40
もんりん観光ですか?

974whitepenguins:2014/02/09(日) 02:41:42
りんりんちゃんに会いた〜い(((o(*゚▽゚*)o)))

975ノルン:2014/02/09(日) 02:44:48
りんりんちゃんに会いた〜い私もヾ(●⌒∇⌒●)ノ

976ノルン:2014/02/09(日) 02:47:17
もんさんって?だれ?
ウソw

977ゴエモン:2014/02/09(日) 02:48:41
もん&りんりんさんに会いたーーーい!
寒いとこはイヤーーー!!

978whitepenguins:2014/02/09(日) 02:49:54
裏表の無い明るいりんりんちゃん、
愉快爽快明快なもんさん、
ナイス・カップルで
もちろん、2人に会いたいですぅ♪
仲良し夫婦の秘訣はなんですか?

979whitepenguins:2014/02/09(日) 02:51:09
勘違いの無いようにね、
もんさんの名前は抜いたんです(笑)
もんさんにも会いたいですよ〜(*^_^*)

980ノルン:2014/02/09(日) 02:51:35
もんさん壊れてきた?

981ノルン:2014/02/09(日) 02:53:25
ぶらっくりんりんとぶらっくもんさんw

982ノルン:2014/02/09(日) 02:54:12
ベストカップルっていいねぇ〜

983whitepenguins:2014/02/09(日) 02:58:05
北海道へは、外箱がメインのプレゼント?(笑)

984whitepenguins:2014/02/09(日) 02:59:55
オフ会したーーーい!

985ノルン:2014/02/09(日) 02:59:59
バレンタインはぁ〜
男性が女性にプレゼントするのがほんとうなんだおw

986whitepenguins:2014/02/09(日) 03:05:57
ピーマンの肉詰めだったら、
受け取り拒否!!!(笑)

987whitepenguins:2014/02/09(日) 03:07:39
東京生まれの埼玉育ちの、
現在、奈良ですよん♪
関西、11年目です〜(*^_^*)

988ノルン:2014/02/09(日) 03:10:07
本牧?

989whitepenguins:2014/02/09(日) 03:10:43
ドラム缶に入れて、
米軍のジョージワシントンで
アメリカへ送ります?(笑)

990ノルン:2014/02/09(日) 03:11:37
でね日本では、ホワイトデーには男性がお返しするんですよねぇ〜(^ー^* )フフ♪

991寒鰤屋 ◆Sxb7RVxeu6:2014/02/09(日) 03:12:30
多分、偽ひろしさんが言いたいのはベイブリッジ。多分ね。
あと微妙に会話が噛み合わないねーw

992whitepenguins:2014/02/09(日) 03:15:12
奈良は大阪の東、
京都の南です(笑)

あの公園は正式には
奈良公園ですね〜
元祖ゆるキャラのセントくん。
可愛くないです(笑)

993ノルン:2014/02/09(日) 03:15:13
奈良と言えば西大寺の大茶盛いったお
あとねぇ〜そばにあるアンブローシアだったかな?ケーキ屋さん好きっすw

994whitepenguins:2014/02/09(日) 03:16:24
セントくんは、
大仏様と鹿のツノが合体したんです。

995寒鰤屋 ◆Sxb7RVxeu6:2014/02/09(日) 03:17:25
だいちゃもw

996whitepenguins:2014/02/09(日) 03:17:42
西大寺→さいだいじ
正式には大和西大寺(やまとさいだいじ)です〜

997whitepenguins:2014/02/09(日) 03:19:18
もんさん、りんりんちゃん、にせひろしさん、

お疲れ様です〜!
これで終わりなのかなぁ?
またヨロシクです♪

998ノルン:2014/02/09(日) 03:19:46
偽ひろしさんお疲れさまでしたぁ〜

999ノルン:2014/02/09(日) 03:26:14
お疲れさまでした( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ

1000偽ひろし:2014/02/09(日) 03:27:25
どうも、お探せしました。
さて、いかがでしたか?このかみあわないトーク。
もんさんが、噛むだけに・・・おーっと、もうこんな時間でしたか。
それでは、お疲れ様でした。
りんりんさん、ピアノ、上手でしたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板