したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆#4

1もん&りんりん ◆Y8JSQTOXBU:2011/04/15(金) 23:52:46
  ※ 掲示板 書き込みのマナー

  誹謗中傷するような書き込みは禁止です。
  不適切なレスは、スルーし削除いたします。

  固定ハンドルネーム(コテハン)の使用は自由です。
  が。。コテハンがあれば覚えやすいので、
  書いてもらえると なお、うれしっす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

  ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

  この放送は、FMラジオみたいな感じで(AMともいわれてるが。。)
  放送しております。
  インディーズさんの音楽などかけながら雑談や、
  リスナーさんから、いただいたレス読み。
  他、情報やいろんなトピックなど・・・

  よ〜するになんでもありの番組っす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

  たくさんの書き込みをお待ちしてますよ〜^^

951Tu:2011/07/16(土) 00:16:02
そういえば、今日から三連休ですね
まぁ、そうそう社会人は3日も休みは取れないですが

952たっく:2011/07/16(土) 00:27:38
もんさん、お久しぶりです。あんころのたっくです。
久々に聴いてます♪

953たっく:2011/07/16(土) 00:36:34
りんりんさん。。お初でしょうか。。?
どんだけ聴いてなかったんだろ。。俺w

954たっく:2011/07/16(土) 00:40:28
ん〜。。自由ですねぇ〜♪w
りんりんさん間接的にお久しぶりです♪w

おぉ。。ハッシュタグあるんですね。。

955Tu:2011/07/16(土) 00:55:17
ハリーポッター最終章観に行こうかな〜
結構長かったシリーズですから気になりますね〜

956Tu:2011/07/16(土) 01:00:14
あったあった、21時頃地震あったね〜@さいたま
久しぶりだったからビックリしました

957たっく:2011/07/16(土) 01:03:08
明日も仕事あるんで音頂きながらもぅ寝ますねぇ〜
がんばってください♪

958Tu:2011/07/16(土) 01:03:39
ハリポタ最終章は3D上映ですね〜
初めてアバターを見たときは感動しましたが、最近は3D上映じゃないほうが
メガネをかけなくて済むし、料金も安いしいいんですがね
これも映画館の策略なんですかね

959コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/16(土) 01:07:52
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 TVは発達しているのに、テレビ番組は退化してますよね。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/  最近はシルシルミシルと戦隊モノと仮面ライダーとアニメくらいしか見てないです。
.  ',|_|、____|____,|_|,'  しかも録画で
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

960Tu:2011/07/16(土) 01:08:18
最近の低価格な液晶テレビはスピーカーが貧弱ですね
前使ってたブラウン管テレビの方が音が良かった

961Tu:2011/07/16(土) 01:10:46
デスクトップ用のHDDは2TDなら7千円で買えますね
3TBも最安は1万円前後

962Tu:2011/07/16(土) 01:13:32
一極化するといろいろと融通が効かなくなりますね〜
コードが少ない、設定が楽とかはあるんですが
テレビの録画はテレビ内蔵のHDDよりBD/HDDレコーダーに取ったほうが
何かと便利だったりします

963コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/16(土) 01:14:38
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」  来週なんか日テレでもう一度欽ちゃんを呼んで視聴率30%取ろうとか
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/   わけわからない企画があります。
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

964コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/16(土) 01:16:01
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 水戸黄門も今回のシリーズで終了が決まったそうです。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

965Tu:2011/07/16(土) 01:17:21
>>961
2TDは間違えました2TBですね

966Tu:2011/07/16(土) 01:22:50
番組録画はPCから録画する場合だといろいろいじれば
著作権フリーにすることが出来ますね〜あくまでグレーなやり方になりますが

967Tu:2011/07/16(土) 01:27:17
寛平さんが鳥人間コンテストに出るそうですね、ほんと元気な人です
http://yoshimotonews.laff.jp/news/2011/07/post-67d8.html

968コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/16(土) 01:34:11
 |     /=',     |
 |', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
 | 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
 「| l ト-‐i .i:‐-イ |」  今日も放送お疲れ様でした。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
.  ',|_|、____|____,|_|,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

969うっしーちゃん:2011/07/16(土) 01:34:53
o(*^ー^*)oお疲れ様でした!

970Tu:2011/07/16(土) 01:36:53
放送おつカレーさまでした

971KOH ◆Sxb7RVxeu6:2011/07/16(土) 01:39:54
おつかれさまー!

972もん&りんりん ◆Y8JSQTOXBU:2011/07/16(土) 01:41:41
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆終了しました
お聴きいただきありがとうございましたm(__)m
レスもありがとうでした( *・ω・)*_ _))
楽しんでもらえたでしょうか(*^_^*)

また次回放送もおたのしみに!

973もん&りんりん ◆Y8JSQTOXBU:2011/07/16(土) 01:45:28
>>971
KOHさんありがとうございました(o_ _)o))

974もん ◆bujB8GgAPs:2011/07/24(日) 02:24:58
すこしだけ・・・
書き込みヨロシクデス!!��(。>д<。)ゞ

975なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:28:02
にゃぬ

976次代 ◆N4BtG2KToA:2011/07/24(日) 02:28:46
なんてテンションかと思ったらTV音源ですねw

977なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:28:50
にゃんだと〜

978なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:31:37
血でじはやだ

979なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:32:22
今日で四国放送見れなくなるじゃんか〜

980なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:34:15
ドジアナ交換?

981次代 ◆N4BtG2KToA:2011/07/24(日) 02:35:23
現在地デジ難民。アナログも見れない環境なのですっかりTV離れしてます。

982NKG:2011/07/24(日) 02:36:03
いやあ、いいですなぁ、おっパブ
久しぶりに楽しいおっパブでした
どうも、NKGです
地デジで良かったですよ
もし、痔デジなんて名前だったら
私の尻の穴から勢い良く血が噴き出すくらい、心の傷がえぐられます

983なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:36:23
すでに アンテナ3メートル

エリア外のほうがいい番組やってるし〜 デジタルやめろ

984なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:37:03
タイムラグ 8秒

985次代 ◆N4BtG2KToA:2011/07/24(日) 02:37:39
この歌は・・酷い!!

986次代 ◆N4BtG2KToA:2011/07/24(日) 02:41:02
住んでるマンションがデジタル専用のアンテナに変わっちゃったのね

987NKG:2011/07/24(日) 02:42:48
血で痔という考え方もありますが
それを言い出したら、私が悲しいことになるので
気にしないことにします

988なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 02:55:07
今日 電気屋に行ったら面白いことになってそう

989りんりん♂:2011/07/24(日) 03:04:46
こんばんは。

地デジにそんな歴史があったなんて。

990なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:05:35
フレッツテレビは6月でBS以外アナログ終了

991なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:06:06
おやつの時間です

992コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/24(日) 03:06:21
こんばんは

993なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:06:53
修復中PCが かたまった〜〜〜

994なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:07:29
おやつ  霊麺

995コンボイ ◆ConboyymUw:2011/07/24(日) 03:07:55
もんさんお疲れ様でした

996りんりん♂:2011/07/24(日) 03:08:50
今日たまたま夜更かししてた。
よければりんりんと呼んでください。

エンディングとは寂しいですね。

997なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:09:52
中華そば 冷麺ようつゆ これだけ

そば1玉18円 みつかん冷やし中華用つゆ150ml(148円)

998なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:12:11
【リスナ数】23 (最大:26 / 延べ:46)
【放送時間】0:45:04
【開始時刻】11/07/24 02:26:50
【 音質 】56kbps 44100Hz (MONO) mp3

999なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:13:20
くってな〜い まだじゃ

1000なが ≡ΦェΦ≡ ◆y2qMZzjVWY:2011/07/24(日) 03:13:52
おわりか〜〜〜〜〜〜〜〜〜い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板