したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

旦那スレ24

1<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/03/17(水) 00:24:10
主にxbox360のゲームを中心に垂れ流してます。

【配信中のゲーム】
Call of Duty 4
Call of Duty: Modern Warfare 2
BattleField:BadCompany2

【只今絶賛レンタル中】
ベヨネッタ
鉄拳6

【その他主な所持ゲーム】
Call of Duty WaW
Gears of War 2
デススマイルズ
虫姫さまふたり
怒首領蜂 大往生 ブラックレーベル
ストリートファイター4
エスプガルーダII ブラックレーベル

【買う予定のゲーム】
・箱〇
ぐわんげ(XBLA)
RockBand:THE BEATLES
デススマイルズ2x

対戦・Co-op等のリクエストあれば気軽にお申し付けください。
即日は難しいですが、近日中に対応させて頂きます。

xbox360タグ
ari dannna
フレンド登録大歓迎です。どうぞ宜しくお願い致します。

Twitterアカウント
ari_dannna

951名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:34:17
どうもです。初見だったものですみません

952名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:35:39
BFBCおわったらジェリコですか、了解しました

953名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:36:39
終ったらピニャータですよね

954名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:36:50
シュタ…とらぶちゅ…ゴホンゴホン

955名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:36:55
LMGはやっぱりミニミが一番安定する

956名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:37:09
コンクエはラジコンがまったく使えないから最下位orz

957名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:37:58
L4Dのエキスパ全打開面子探してます
ヤラナイカ? byZUORA

958名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:38:52
2もってない?あぁん?買うしかないやろ!

959名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:39:22
まずはL4D無印打開それから2でしょ

960名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:39:31
旦那さんこんばんー。
積んでこそゲーマーや!(キリッ
って誰か言ってた

961名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:39:42
2ならいけます! by でっていうの人

962名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:39:55
今ズオラさん凸してるし、ダンナちゃんねると並行してズオラちゃんねるやらないかなー

963<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:41:12
積みげーリスト

スト4
ブルドラ
ラスレム
ピニャータ
ジェリコ
パーフェクトダークゼロ
レッスルキングダム 
WWE2007
プロジェクトゴッサムレーシング3
ロスプラコロニーズ
エースコンバット6
デビルメイクライ4
バイオ5

好きなのをリクエストしたらやってくれます

964名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:41:23
箱ゲーはキャプボ買ってからですね

965名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:41:56
ありちゃんGJ

966<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:42:00
こうやってみたらアテクシより積みゲーおおいわ

967名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:42:04
積み過ぎやがwww

968名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:42:25
ズオラさん今何人集まってるんで!?

969名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:42:27
ライオットアクトは?

970名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:42:56
やばい、>>963の4倍くらい積んでるorz

971名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:43:17
あり

リメイク
おぷーな
桃鉄
MHG(ディア金サイズ出)
AIR

972名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:43:28
オプーナは許されない

973名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:44:27
ありちゃんがピニャータとか消化すればええんでね

974名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:45:00
>>968
ゴールデンウィークにでも打開したいんで
俺含めて2名ですね 旦那さんはまだ人数に入ってませんが・・・
ちなみにエキスパどれ打開してるかわかんないんで全部打開目指します

975<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:45:12
韓国版ピニャータとかちょっとわかりませんね

976名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:45:22
ピニャータやりはじめたら俺がガーデン荒らしてやろう

977<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:46:17
あ、プロスピ3もあった。
新作ほしいんですけどねー。

978名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:48:29
アリちゃんが変わりに積みゲー打開して旦那さんをせかしてあげましょうw

979名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:49:14
L4Dエキスパですかー。
私もどれ終わってるか分からないから入りたいなぁ

980<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:49:53
>>978
いやもうなんていうかcod4で忙しいんですよ!!!

981名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:51:04
>>980
ちょっとキルハウスいこうぜ

982名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:52:01
そういえば、ベイダーさんはGoW2インセどこまで進んだんですか?

983<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 00:52:50
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          ハ,,ハ    _,,-''"
                       _  ,(゚ω゚ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  .ー  レ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒)  、_ (__  /| _ノ  __ノ

984名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:53:31
>>982
次は試験管サイア地獄からです。
拷問になるでしょうなぁ…遠い目。

985名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:55:02
>>984
明日だったらお手伝いできるかな?
あとは、しおさんもはじめたみたいなので、お手伝い行けますね

986名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 00:56:58
旦那さんSですよね

987名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:01:02
L4D2かわないん?

988名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:01:50
一人くらい修理に来てくれると信じて前線で乗り回してたら誰も修理してくれずに沈んだ

989名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:03:17
今回の武器DLCは納得行かない

990名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:04:12
>>985
了解です。今月中に終わらせてしまいたいので、またよろしくおねがいします。

打ち合わせが多発してますねここwww

991<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 01:04:48
今日は夜勤の掃除のおばちゃん、いないみたいですね

992名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:06:14
今北おいすー
大方の勲章とっちゃってやること減ってきたからDLC買って実績狙うか考え中
適当に乱入しますね

993名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:06:18
べいだーさんGJ

994名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:06:36
おねむなのでお先失礼です お疲れ様でした
戦車に殺されて、すぐに生きかえさせられて、また戦車に撃たれて…わらたw
何とかしてから生き返らせてもらいたいものです(・ω・)/ ele

995名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:10:57
あ、直下なんですけど切っちゃうのでバッファいきますね ごめんにょ

996名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:12:13
ちょっと次スレたてるんですけど
積みゲーリストだけかいときゃいいですよね

997名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:12:53
今北こんばんわ

998<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2010/04/28(水) 01:14:25
次スレです
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/935/1272384802/

999名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:15:40
そういや配信で打開したゲームってどんだけありますっけ

1000名無しのU-ICHIさん:2010/04/28(水) 01:17:16
そろそろラッシュですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板