したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野球7割】旦那専用スレ13【F12割プロレス1割】

1代理の人:2009/03/31(火) 02:33:16
主にマイナー番組をエキサイティングに垂れ流してます。
オプーナ打開しました。
現在Call of Duty 4に挑戦中。

どうぞ( ^ω^)ノヨロシクお願いします。

951名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 02:58:58
声ピザすぎwwwもどってないwww

952名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 02:59:47
ごめん、なんかモノマネしてって言ったばっかりに・・・
旦那には無茶振りすぎたらしい。関係者Aさんになってしまわれた・・・

953名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:01:40
マイクをむけてあげてください

954名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:01:41
マイク渡してあげようぜww

955名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:01:57
旦那駄目だ!突っ込んだら負けや!!
見てみぬフリしてこっそり布団に入ろうぜw

956名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:02:05
黙殺でよろしくおねがいします
踊りありなら多少反応してあげてください

957名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:02:18
もっともっと 素直になれ

958名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:02:47
でも深夜3時にトシちゃん熱唱してる女性って…

959名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:02:49
踊りありどころか?

960名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:03:17
あーもっともっと綺麗になれ

961名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:04:15
------------格闘中-----------
あり「余計な事言うなや!!」

962名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:05:01
MPC HCが軽いよ?

963名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:05:47
クラシックさすがだね

964名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:06:14
GOMは軽くないんだっけ?

965名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:07:08
だれこれ

966名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:07:18
じゃあいっちょ夫婦デュエットで
抱きしめてtonightいってみようか(・∀・)ニヤニヤ

967名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:07:43
最近地下鉄とかに貼ってある温泉ツアーとか見るたびに
温泉動画を思い出してしまう。

968名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:07:54
抱きしめてTONIGHTでググって
最初に出てくるようつべの見たらトシちゃんかっこいいじゃないか。

969名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:08:37
トシちゃんの兄貴分役ってハマリ役だったなあ

970名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:08:46
トシちゃんは禿げる前はかっこよかったからな

971名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:10:20
石黒賢だっけ
あの人の腕毛に衝撃を受けた

972名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:11:21
仲村トオル、あぶないの映画版だと
武器調達まではさせられるんだけど、ラストバトルには絶対連れてってもらえない
不憫な役だったなw

973名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:12:22
仲村トオルってどんな無茶振りにも答える24のクロエみたいな役だったよね

974名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:12:43
女紹介してやるって言われて、
だいたい変装した浅野温子だったりしてなw

975名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:12:46
釜飯うまそう、超腹減ってきた・・・

976名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:13:21
おいおまいら
あぶない刑事見たくなるだろ

977名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:13:40
クロエは最初みたとき、ぜったい死ぬ役だと思った。
多分7割の人がそう思ったはず。

978名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:14:29
クロエよりシーズン1のトニーはジャックの指示無視して単独行動して死ぬって思ってた

979名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:15:01
ちょっと離れると美人系だなw

980名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:15:53
どうする、タカ?次スレたてるか?

981名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:16:45
今日のエンディングテーマは冷たい太陽でいこうぜ

982名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:16:58
先に立てておいた方がいいかもね?
いつもの人いるのかな。
1000ならありちゃんの胸が大きくなる。

983名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:17:20
フレンドってひろゆきかよww

984名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:18:04
じゃあ付き合っちゃいなよ

985名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:18:21
冷たい太陽w 大好きだw 舘が男前すぐる

986名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:19:21
あぶ刑事テレビ版のエンディングテーマだよww

987名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:19:24
BFBCって正式名称は何?

988名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:19:52
舘ひろしは泣かないでがいいな。

989名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:19:53
わにってサメ料理?

990名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:20:04
Battle Field Bad Companyじゃなかった?

991名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:21:30
デオデオwwwエディオンとビックカメラの提携解消されたよなww

992名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:22:14
タカ、次スレたてたぜ!

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/935/1239646900/

993<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/04/14(火) 03:23:05
すごいねー( ^w^)

994名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:23:29
という旦那の自演でした(ry

995名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:24:57
手が増えるって言ったら阿修羅マンが出るのか・・・w
デスピサロかと思ってた・・・

996<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/04/14(火) 03:25:02
そういや、夢彩都のベスト電器にイケメンにいちゃんがおったなあ・・・。

997名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:25:07
ペヤング買いにドンキ行ったら
見た事もないカップラーメン、ミルクシーフードが
ペヤングもバカみたいにどでかいの売ってるし
地方コーナーに売ってるから関東では普通に売ってるんだろうけど
ビックリした

998名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:25:40
オレ取引先の人とモンハンのギルカ交換したことあるww

999名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:26:21
1000なら、たーいよーうにー、グッバーイ、グッバーイ♪

1000名無しのdaisuke:2009/04/14(火) 03:26:48
1000なら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板