したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【作戦名】旦那専用スレ11【ベンザブロック】

1代理の人:2009/03/14(土) 00:02:56
主にマイナー番組をエキサイティングに垂れ流してます。
現在Call of Duty 4に挑戦中。

どうぞ( ^ω^)ノヨロシクお願いします。

951名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:00:22
>>947
放映権での利益のためらしいです^^

952名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:00:49
いまきたおいすー
おいすっすー

953名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:01:32
アメリカ予選落ちだったらWBCもうやらねえってなってたらしいぜww

954名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:02:02
しかし西武は日本代表相手に圧勝だったよな、強いなw

955名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:03:02
韓国VSベネズエラなんか
色調が西武VS楽天だったもんなwwwwwwwwwwwww

956名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:03:17
今年から西部ユニフォーム変わったしいいんじゃないの?w

957名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:03:25
じゃ虎縞にしてくださいとw

958名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:04:09
野球の話とか、俺をはぶるきまんまんでつかそうでつか

959名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:04:17
今年の西武のユニフォームとロゴはシンプルでかっこいいよ

960名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:04:17
日本代表の縦縞はオリンピック用ですww

961名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:04:33
余計に拒否する人増えないか?w

962名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:04:57
ではまもなく開幕するF1の話でもしようか

963名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:05:06
>>958
いや、大丈夫だ。野球の話になってから俺もレス全くできないw
寂しくゲームしてるぜ(´;ェ;`)

964名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:05:12
韓国がグラウンドに旗ぶっさしたってまじ?てかどんなんだったの

965<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/03/26(木) 01:05:32
旦那さん、今からコージーコーナーのチョコ食べますね!

966名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:05:58
>>963
じゃ、貧乳の話でもしようぜw

967名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:06:01
>>965
てめえwwwwwwww
歯医者いくんじゃねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

968名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:06:06
ありちゅわん

969名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:06:10
まだまだ野球話したいが、今から仕事だorz おつかれっす

970名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:06:27
>>965
ちょっとまてwww
歯医者行くからって配信辞めたのに何してんだ!!!

よろしかったら文字ぴったんリベンジさせてください。

971名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:06:37
>>969
俺はさっき終わったのに・・・
いってら

972名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:07:02
>>965
旦那さんから伝言です
「ぼくはもういっぱい食べたので良いですから、愛するありさんが全部食べていいですよ」

973名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:07:08
F1じゃないけどスーパーGTじゃ近藤レーシングが国内初優勝

974<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/03/26(木) 01:07:27
>>967さん
何の事だか( ^w^)
>>970さん
ぜひぜひ!

975名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:07:32
スレ立ててから仕事いこうと思ったら、スレタイ思いつかなかったorz
時間も無いw 誰か次スレを頼む…

976<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/03/26(木) 01:08:09
>>975さん
じゃあ、僭越ながら私がぜひ・・・

977名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:08:14
かそく

978名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:08:25
>>974
虫歯になってしまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

979名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:08:38
>>975
【もじが】スレ93【ぴったん?】
ここ使うか?w

980名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:09:06
>>979
そこでいいよ

981名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:09:10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

982名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:09:46
【胸が】スレ93【スポブラ】

しまった、これ旦那用じゃない

983名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:10:04
こんだけ撃たれて死なないとか
しかも時間たつと治るとか、ほんと馬鹿かと

984名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:10:15
>>975
大丈夫、今日中に1000行かないから次回の配信の時で良いんじゃね?
いってら

985名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:10:15
なぜドラグノフを拾ってこなかった!

986名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:10:22
【胸が】スレ93【ぺったん】

987名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:10:42
かそく

988<FONT color="#ff33cc">ari</FONT>★:2009/03/26(木) 01:10:58
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/935/1237997402/

すれ立てたよー^^
チョコおいしいです^^

989名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:11:34
>>988
太ってしまえおつ

990名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:11:45
>>988
乙、ご褒美にチョコ完食してください

991名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:11:47
スレ立った
まったくひねりの無いスレタイ
ありんこがすれ立てたのはスポブラ回避としかw

992名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:11:59
>>988
こんな時間に食ったら間違いなくブーデーですね^^

993名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:13:12
>>1000だったらチョコ完食される

994名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:13:46
チョコ食べられたらまた買えばいいじゃない(´m`)アハハン

995名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:14:01
コージーコーナー長崎ないのかよwwwwwwwwwwwww
こっちなんか駅に直結ですよ^^

996名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:14:05
おなかすいた
ありさん。旦那の取り分を俺に回してください

997名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:14:32
コージーコーナーのチョコよりもっとウマイチョコあるぜwwwwwww

998名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:15:14
ありちゃんがチョコ完食→ゲロゲロ→旦那さんがこれを食べたら万事解決ww

999名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:15:32
銀座帰り道だから言えば送ってやんよ?

1000名無しのレオン:2009/03/26(木) 01:15:50
1000ならありんこ完食




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板