したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【せみがなく頃に】旦那専用スレ9【蟻殺し編】

1代理の人:2009/01/23(金) 02:27:47
主にマイナー番組をエキサイティングに垂れ流してます。
現在地球防衛軍3挑戦中。

どうぞ( ^ω^)ノヨロシクお願いします。

951名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:40:58
昨日言ってたチョコだったんか。
お菓子作るの好きな人なら作るし、料理好きなら豪勢にしたりとかするんだろうな

952名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:41:09
その、めぐり合わせってか出会いの話はこないだ聞いた
イイハナシダッタナー( ;∀;)

953名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:41:26
二人ともアラサー夫婦ですねわかります^^

954名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:42:16
ギリチョン20代=アラサーですよ^^

955名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:43:03
出会いの話はてんぷれ殿堂入りするくらいイイ話でしたね。

毎晩毎晩ゲームって俺もいつも思うけど、いつまでやるんだろうなーって思うけど
旦那とありちゃんがやる限り60になってもリスナー続けるぜ。
あ、まだ16のJKです。

956名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:43:13
30代でそんなやついねーwwwwww

957名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:43:47
でも、ゲームのおかげじゃないか、出会いも
千両狂死郎とサムスピとSNKに感謝だなニヤニヤ(・∀・)

958名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:44:08
夜になったら酒飲んで寝ちゃうって人も多いだろうから
ゲームとか趣味もってるのはいいと思う

959名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:44:20
ってことは、旦那は昨日の話はトラウマに近いわけか・・・
サ、サムライ・・・・い、いやなんでもない!

960名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:44:24
ソフトークの声が変わるのは仕様ですか?

961名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:45:30
このさいだ、ぶっちゃけようぜ
むこうはひとめボレって言ってたけど、旦那はどうだったん?ニヤニヤ(・∀・)

962名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:46:55
僕の怒ゲージも燃え上がりそうです

963名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:47:18
煽られても、荒らされても、誤爆されても、放置されても
決してうろたえなかった旦那がうろたえるとは貴重だなw

964名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:48:42
あぁ、さっきスピークで暴露してすみませんでした・・・w
ありちゃんがすがすがしく話ししてくれたんで、いい話で知り合いに話したとかもう手遅れです(´;ェ;`)

965名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:48:56
旦那「うろ、うろ、うろたえたえ」
もちつけww

966名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:49:47
ちきしょう!まず馴れ初めを話す展開をだな(ry

967名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:50:17
旦那さん、こんばんわ
ぼーえーぐんやってるじゃん
もうこのゲームは無いのかと思ってた

968名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:51:11
進学校にすすんで、それから?wktk

969名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:51:37
前スレの749あたりが真相

970名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:51:40
気に入ったなら買ってやってくれwwwwwww

971名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:52:08
もう、買ってしまえばいいのに
まあ、お勧めしたかいがありましたよ

972名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:52:40
俺もヴァーチャ2に嵌ってたからわかる
格ゲーはやってたよなぁ

973名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:54:05
初代ストリートファイターでボタンを思いっきり殴りつけていた世代をなめないほうがいい

974名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:54:08
ありちゃんがガロスペ、難易度8でをリョウサカザキを倒してクリアできたとか
自慢してたな やりこみすぎだろww

975名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:54:18
友達がりゅうこの拳してるのはよく見てたなー

976名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:54:59
>>973
初代世代だけど、呼んだ?

977名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:55:29
貸してくれてた本人もこのゲーム面白いとおもってるのかなぁ?
店で買うよりこれそのものを友達に「ちょうだい」って言えば
もしかしたらw

978名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:56:50
これ面白いよなーって話をもってって、WIIを知り合いから新品同様で安値で買えたから
旦那ももしかしたら・・・w

979名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:57:11
スト4は興味ない?夫婦とも格ゲー世代ど真ん中なのに…

980名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:58:19
今の格ゲーとシューティングゲーはマジついていけんなw

981名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:58:25
格ゲーははまると、スティック買うとか出費もかさむんだよなぁ

982名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:58:38
格ゲー俺も2年ぶりくらいにやろうと思ってゲーセンで見たけど
最近近寄りがたす・・・タツノコ面白そうって思うけどなんか強そうな人ばかりで・・・
あ、最近萌えに目覚めてアルカナやりたいとかも思ったり。

983名無しのレオン:2009/02/15(日) 01:58:53
フルボッコにしすぎてスネたとか、ホント兄弟みたいだなww

984名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:01:09
ありちゃんは良くも悪くも、型にはまりすぎるところがあるからなあ
読みやすいといえば読みやすいかな?

985名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:02:11
即死ゲーww

986名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:04:19
もう2時だけど、配信終わる?
次スレどうしようか悩むところだ…

987名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:05:07
デザートの時間ですね

988名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:05:56
ゲーム「は」って表現で思い出した。ぷりんがどうとか昨日リスナーさんに聞いて
ありちゃんが内容教えてくれんかったから調べたんだけど、結局大分名物の
桃太郎ぷりんで合ってたのかな。

989名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:08:16
そういや、ありさんの具合は良くなったんですね

990名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:08:57
俺、アイマスやりこみセーブ入ったデータが箱○のレッドリングのせいでぶっとんだ。
マイクロソフトに、TOP10のセーブどうしてくれやがる!とか切れたいい思い出。

991名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:09:32
ごはん、いつも食べてないじゃないかw
いつも配信のとき「○○しか食べてないわー」とか言ってるよ

992名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:10:03
あっぶね、次スレたてるお

993名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:11:44
刺身とアイス食べてよく腹壊れてたな。

レッドリングになる直前が、ゲームやってる中にいきなりブルー画面になってた。
フリーズしたりだったけど、あれ?って思ったけどリセットしたりして直ったけど
1〜2週間したらレッドリングだった。怖いよねぇ・・・

994名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:11:49
次スレ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/935/1234631462/

995名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:12:13
そりゃ怖い。再起動しながらどきどきだなw冷や汗かいたりして

996名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:13:33
とうとう、旦那が背中から打たれる配信がくるのか・・・

997名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:15:28
しまった、旅人の名前チェックするの忘れてた 名前だれ?

998名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:16:45
>>997
伊沢千夏さんです

999名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:17:55
>>998、旦那 サンクス
井沢千夏 了解した こんど借りてみる(`・ω・´)

1000名無しのレオン:2009/02/15(日) 02:18:23
意外とソーセージ率が高い温泉




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板