レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
へたれは新世界の神になるぉ・・・お!(*´∀`*)ノ。+゜*。
-
アーエーエーエーオー
フニャラナンヤラニャンナヤランア
ズンダズンダダ .:
:. 。 ヘンニャラニャーサンシャーイン
.; || .:;
サンシャーイン .:; ↑ o|| ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人 サンシャーイン
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < __||_ << || ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
-
まあお前のゲーム配信はアクションは向いてないから違うのしたほうがいいw
アクションやったって連打ゲーだから無双やったほうがマシなレベルだしw
-
むしろ人妻なら美味しく頂けるだろ あいつらは股ゆるいし
-
ぽてとのらじおまだ?
-
ブッチみたいな貧乳抱いても気持ちよくなさそう
でもあいつ絶対フェラうまいよ
-
なんかもう黒縁=ヤるヤらないの話ししかでてこなくなってしょーもねえやつになっちまったなあ・・
-
へたれ70kgまで落ちたんだっけ?
-
黒縁のタチが悪いのは
「セックスしましたが何か?」みたいな
隠す必要ないよねってガチで思ってるところ
-
えりゲイザーは黒縁と違って性格良いから問題ない
-
未だに引っ張るってのは読みを間違えてるわな
むしろ引っ張られるのが嫌だから隠すわけで
オープンにしたら引っ張られるに決まってるだろ。読みが甘いわ
-
さんざん今までのリスナーを小ばかにしてんだからもう戻れねえんだろ
行く気もねえがなあんな馬鹿の放送なんか
-
>>958
読みが甘い
-
えりげいざーが性格いいとかないない
「デートにいったら男が金だすのは当たり前だろ。そういうことしようとしない男には引く」
とかいってるようなやつだぞ
-
インターネットには下衆な奴らが居るってのをいまだに分かってないの?
何年やってるの?
-
超絶さんに凸して罵倒された時は興奮した
へたれと同類 ピザだし
-
昨日踊も言ってたけど
「配信は配信。終わったら配信のことなんて考えてない。しゃべる内容は毎回違うからいちいち過去のことなど覚えてない。
けどリスナーは立ち止まって聞いてるだけだから頭に残り続けるから同じ話ばかりする」
まさにそのとおりだと思うわw
-
だってブタネタは笑えるけど糖尿は結構笑えないわ
精神的な病気や短小早漏は笑えても糖尿は可哀想すぎて (´;ω;`)
-
付き合ってもないのに出されるのは嫌がる子もいるし色々だろ
-
女は金のかかるオナニーの道具
これ以外ない
-
リスナーなんてしょうもないよ。今更だよそんなこと
-
最近のネトラジのビッグニュースっていったら素さんがいつのまにか復活してたってことくらいだろ。
聞くことはないがw
-
王様のトーク力はねとらじ1
あいつはほんとに面白い
-
年収とかセックスとか俗な人間が興味持つ話題ってあるじゃん
それって当然なんだし、高尚なリスナーが欲しければ高尚な話題・人格を手に入れなさい
-
王様はAKB48みたいなもん
-
いろんな名前出てきたけど結局ぽてとが最強か
-
闇金は年収の話をされるのがよほど嫌なんだな
じゃあするなよ。もう手遅れだよ
-
へたれのリスナーとか恥ずかしくていえないとか
犯罪の片棒担いでると勘違いされるからいやとか俺レスしてたけど
へたれの配信は好きで聞いてるよ。黒縁の話はもういい加減うんざりしてるけど
でも外には恥ずかしくて聞いてるとはいえない
-
だってほかの番組で凸に来たDJがお約束の「どんなDJ聞いてます?」に対してへたれって答えたら
たいていDJは「え?」って言いやがるしへたれ聞いてるの?大丈夫?なんてレスつくんだよ?
普通はへたれ聞いてるとか言わないよ
-
まともな人生歩んでないのに恋愛はまともとかぬかしよる
-
書かなきゃいいってのは言わなきゃいいにつながるだろ
原因は本人にあることを自覚せよ
-
実は1回だけへたれの配信きいてるってレスしたら
「へたれの配信聞いてるとか人生見つめなおしたほうがいいよ」って返されて
それは間違いじゃないって思った
-
ヘタレの放送聴いてる奴は精神病患ってる
かくして俺もうつ病
-
使い捨て彼女
-
へたれのラジオ聴いてるやつなんておらんやろーw
-
あきたからおつ
-
あいつもころころ名前かえて何がしてえんだかよくわからねえやつだな
-
どうしよう?
初めてこの放送を聞いてしまったけど
俺、終わったのかな?
-
一応レスしてあげるけど、読んでなかったのは951だからな。950はすでに読んでた
-
第一次世界大戦の頃、へたれのラジオの録音を流したら自殺者が多く出たため放送禁止になった
-
へたれのとこに来るみるくがそうるに凸された時に
自分やまるのことを知ってるか聞いても
「名前しか知らないです、まるさんは全然知らないです、ヘタレさん聞いてます」
とみるくが答えた時のそうるの出した空気と言ったら・・・
-
それもあるけどへたれのラジオ聞いてて精神病発症する
-
なんていうのかな、お前の配信ってさ、ヤクザの会話をドア越しに聞いてるみたいなさ
背徳感がするじゃん?それはそれでスリルがあって楽しいんだけど
「俺あんなこと聞いちゃったよ」なんてとても表にはいえない、そんな感じ
それをしてる自分が間違ってるなとも思ってるし?みたいな?わかるだろ?
-
>>986
あーあやっちゃったね 生きてればきっと挽回できるさ どんまい・・
-
BGMリク
http://www.youtube.com/watch?v=IFt_LN_cR7U
-
とりあえずなるなちゃんに手出したら、ぶっころおおおおおおおおおおす
というより、会うな 会わなくていい
-
配信としてはへたれの配信のほうが面白いけど
配信のランクとしてはお前の配信は素さんの配信とそんなにかわらん
-
スー・・・スー・・
-
>>1000ならへたれ引退
-
今は亡き鯨がアメーバピグでいかにも怪しいアバターつくって宗教作るってやってたな
-
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板