したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vip店長が性なる夜に一人でナニするラジオ 〜つまりクリスマスSP〜

1名無しの寝ない子:2009/12/22(火) 20:15:08
12月24日(木) 22:30から放送予定

たぶん放送URLはこれ
http://std2.ladio.net:8130/viptentyo.m3u


今回はせっかくのクリスマスイブなので
『お前らが体験したクリスマスに起こったあんまり楽しくない話』
をリスナーの皆さんから募集します

メールフォーム
http://form1.fc2.com/form/?id=498023

ラジオ中も受け付けてますので適当に送ってください

1379名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:20:39
店長おつかれさまー!!

1380名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:20:43
おやすみ〜

1381名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:20:51
おつ

1382名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:20:58
おやすみー

1383名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:01
楽しかったよ
まぎーとのも楽しみにしてるね

1384名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:08
おつかれ〜
また聖夜の9時にw

1385名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:11
おやすみ〜〜

1386名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:12
おつかれさまでした!おやすみなさい

1387名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:16
おやすみ〜〜〜
って、店長の濃いバスかよwww

1388名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:18
てんちょうお疲れ様でした!!
マリークリスマス!!!

1389名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:19
おやすみなさい

1390名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:21
今までで一番たのしいクリスマスだったよー
ありがとう!!

1391名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:24
とても楽しいクリスマスイブを過ごせました!
今までで一番楽しいイブだったw
ありがとう店長!明日もお願いします!

1392名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:24
おおおおおラジオっぽい!
店長乙!楽しかったよーvv

1393名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:26
お疲れ様です!おやすみなさ〜い

1394名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:29
みんな、いい夢見ろよ。
おやすみなさい

1395名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:41
明日・・・もとい今日も聞くおww

1396名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:21:41
メリクリ!
乙でした!

1397名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:22:02
お酒飲みすぎないようにね
明日に残ったらたいへんだよ

1398名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:22:13
おつかれいく

1399名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:22:17
もう無いかもしれないけど、これが恋バス音源うpの話
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/9042/1243094759/43

1400名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:22:22
再うpは念のため別アカでうpしたほうがいいんじゃないか

1401名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:08
最高の性夜でした!ありがとう店長!

1402名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:23
改めて聴くとひでえなww

1403名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:27
歌詞ひでえええええええええええええええええええwwwwwwwwww

1404名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:30
改めてすごい歌詞wwww

1405名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:37
あらためて、本当にひどい歌詞だなwwwww

1406名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:41
アリとキリギリスとかけまして、店長に彼女ができると解きます。その心は?虫のいい話です。 乙かれ様でした!

1407名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:23:55
この歌詞をこの実力で歌われると感動するしかないwwwww

1408名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:24:17
この歌詞が関係者の怒りに触れて削除だから
ニコ動に再UPはちょっと無理があると思う

1409名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:24:21
>>1406
夏生まれの店長が冬に悲しいラジオをする話ですね

1410VIP店長:2009/12/25(金) 01:24:42
>>1408
mjd!?
あれって動画がアウトなんだとばかり思ってたよ

1411名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:24:55
うん…再うpはいいんじゃまいか?

1412名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:24:56
>>1408
映像じゃないの?

1413名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:25:02
これは恋バスではなく濃いバスなんだぜ!

1414名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:25:05
こんな美しい声でこの歌詞www

1415名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:25:25
おつ!!!!!

1416名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:25:31
>>1410
歌詞も十分ひどいよwwwww

1417名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:25:33
みんなおつ!めりくり!また明日!
おやすみー

1418名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:27:17
でも歌詞で削除なんてあり?

1419名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:28:04
おつでした!
メルフォ読んでもらった者ですが
店長にすんごいプレゼントもらった気分です><
明日からも頑張って学校いくよ。ありがとう^^

1420名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:29:17
『vip店長が性なる夜に一人でナニするラジオ 〜つまりクリスマスSP〜』(第21回)

この日はリア充呪いが炸裂して途中何度か切れました(店長が?)

Part1
放送開始時刻 2009-12-24 22:27:16
放送終了時刻 2009-12-24 23:30:07
放送時間     01時間 02分
最終リスナ数   426
最大リスナ数   434
延べリスナ数   1055

Part2
放送開始時刻 2009-12-24 23:36:49
放送終了時刻 2009-12-24 23:37:07
放送時間    00分
最終リスナ数  31
最大リスナ数  22
延べリスナ数  24

Part3
放送開始時刻 2009-12-24 23:39:53
放送終了時刻 2009-12-24 23:40:10
放送時間    00分
最終リスナ数  41
最大リスナ数  30
延べリスナ数  35

Part4
放送開始時刻 2009-12-24 23:44:46
放送終了時刻 2009-12-25 01:24:03
放送時間    01時間 39分
最終リスナ数  308
最大リスナ数  355
延べリスナ数  1116

たぶん、Part1は新記録だと思われw

それでは性なる夜に完敗!・・・あれ?ナミダが・・・

夢を

1421名無しの寝ない子:2009/12/25(金) 01:31:12
>>1420
いつもおつです
よい夢を

1422名無しの案ない子:2009/12/25(金) 07:09:53
おつ

1423VIP店長:2009/12/25(金) 18:33:34
おんげんうp
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/9042/1243094759/170

1428名無しの寝ない子:2012/08/13(月) 21:07:18
本名:馬場達也
名前ソース:ttp://kie.nu/hmu
1982年7月25日生 今年で30歳の会社員

初期のタイトルは農民ラジオ。ねとらじDJ暦4年。トーク及び凸待ちラジオを行なっている。
掲示板:ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/25465/

「ネタになる」という理由で他人の個人情報を引き出し、公の場に晒す迷惑DJ。
【具体例】
・個人チャット晒し
・凸者の通学している高校を特定
・凸者の携帯電話の番号を連呼する 等

※特にタチが悪いのは、リスナーによる凸者の特定レスがあっても削除せずに放置し、一緒にはしゃぐ点である。
そのためあちこちに拡散され、より被害を大きくしている。なお、そういった点を指摘された際に
「特定したからって何なの?」と発言している。
その一方で踊自身の個人情報(過去に自ら晒したもの)レスがあると即座に削除している。

同様に「ネタになる」という理由で、公共の場でズボンを脱ぎ、ヘルメットを被るという不審な格好で写真撮影をしている。
・陽光町で不審な格好で笑いを狙う踊  ttp://kie.nu/gdb
・同様に御前浜橋でパンツだけになる踊 ttp://kie.nu/hmz

その他の情報
・顔晒しプリクラが信者から晒される ttp://kie.nu/fwE
・Ustreamの自己申告によって住んでいる町名まで明らかになっている ①ttp://kie.nu/h08 ②ttp://kie.nu/h0C
・漫画やパソコンソフトを違法ダウンロードで入手している疑惑あり
・最近では検索候補に「Facebook」「兵庫県」と出てくるようになった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板