したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用80

1名梨さん:2018/03/22(木) 11:21:32
最近プレイしているブラゲソシャゲ
プリンセスコネクト

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2018/03/22(木) 11:23:32
s抜くとか?

3名梨さん:2018/03/22(木) 11:23:49
ドラクエ終わらせない呪い

4名梨さん:2018/03/22(木) 11:23:51
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

5名梨さん:2018/03/22(木) 11:25:31
戦場の実績判明したな

6名梨さん:2018/03/22(木) 11:26:18
42195歩歩く

7名梨さん:2018/03/22(木) 11:26:28
居合とか装備すればボスかなり倒しやすくなってるんだろうけど行く気が出ない

8名梨さん:2018/03/22(木) 11:26:52
フルマラソン

9名梨さん:2018/03/22(木) 11:28:03
普通にやると1年半かかるみたいだぞ戦場

10名梨さん:2018/03/22(木) 11:29:09
戦場はさすがに時間食われすぎ

11名梨さん:2018/03/22(木) 11:29:33
24時間ログインし続けろとかクソ条件付けるスタッフバカだわ

12名梨さん:2018/03/22(木) 11:29:44
フジヤマと和解するのは海原雄山と和解するのと同じぐらい難しいぞ

13名梨さん:2018/03/22(木) 11:30:39
ランちゃんを寝取る

14名梨さん:2018/03/22(木) 11:30:47
最後のキャラがボテ腹モニクだって?

15名梨さん:2018/03/22(木) 11:31:28
妊娠はないけど絵師的にちんちん生えてくることはありそう

16名梨さん:2018/03/22(木) 11:31:38
チカちゃんのEP2みたいなのもっと増やして

17名梨さん:2018/03/22(木) 11:34:00
アニメ化…かんこれ…う、頭が

18名梨さん:2018/03/22(木) 11:35:01
変にマジメなストーリーだからやりづらい
グラブル程認知されてりゃどうとでもできるけど

19名梨さん:2018/03/22(木) 11:36:13
アニメ化よりR18のほうが現実的という

20名梨さん:2018/03/22(木) 11:36:23
劇場版艦これ見てないけどシリアスなんじゃない?
TV版だと一人死んでたな

21名梨さん:2018/03/22(木) 11:36:24
死んだら発狂する奴が出るのは前例一杯あるからわかってる

22名梨さん:2018/03/22(木) 11:36:55
さっさとエロしとけばとっくに孕んでるよ

23名梨さん:2018/03/22(木) 11:37:56
こんどラスピリがアニメ化するけど
絶対つまんないだろな

24名梨さん:2018/03/22(木) 11:37:58
OVA作って無限付ければ余裕で回収できるやろ

25名梨さん:2018/03/22(木) 11:39:09
それなんてデスマ次郎

26名梨さん:2018/03/22(木) 11:40:10
オバロはこないだ虫メイド戦がけっこう良かった

27名梨さん:2018/03/22(木) 11:40:17
100連まだ来ない

28名梨さん:2018/03/22(木) 11:44:10
今更グラブル始めてもな

29名梨さん:2018/03/22(木) 11:45:05
追いつく頃にはゲーム終わってるわ

30名梨さん:2018/03/22(木) 11:45:36
虹はよ

31名梨さん:2018/03/22(木) 11:48:35
まだやってんのかw

32名梨さん:2018/03/22(木) 11:49:53
うるさいゲームw

33名梨さん:2018/03/22(木) 11:50:50
かんぱに施設上限上げてくれー

34名梨さん:2018/03/22(木) 11:51:33
異世界50越えやろ

35名梨さん:2018/03/22(木) 11:52:13
ほもてぃはイベが終了してから本気を出すタイプ

36名梨さん:2018/03/22(木) 11:53:51
4年目ともなれば末期だから何やってもなあ

37名梨さん:2018/03/22(木) 11:54:57
それこそ1000万ユーザーくらいいればまだなんとかなるが
かんぱにクラスだといつ終わってもおかしくない

38名梨さん:2018/03/22(木) 11:55:01
DMMの事前にある宝石はプリコネのパクリだった
しかもかなり出来が悪い

39名梨さん:2018/03/22(木) 11:55:49
かんぱにしかやってないなら戦場とかやれるでしょ

40名梨さん:2018/03/22(木) 11:56:05
それ少しやったけど進化させると可愛くなくなるから止めたわ

41名梨さん:2018/03/22(木) 11:58:59
DQ7かー、全体的に地味だよね

42名梨さん:2018/03/22(木) 11:59:23
来週から昼間見れなくなるから夜まで頼む

43名梨さん:2018/03/22(木) 12:00:59
来季のアニメ量がクソ多いなあ

44名梨さん:2018/03/22(木) 12:01:31
もう事前回すのもやめたそれ

45名梨さん:2018/03/22(木) 12:02:04
重課金の餌になる日課が始まるよー

46名梨さん:2018/03/22(木) 12:03:04
札束で殴り合うゲーム?

47名梨さん:2018/03/22(木) 12:04:58
じゅん君出るまでがちゃるしかないな

48名梨さん:2018/03/22(木) 12:05:45
ノゾミとマホはダンジョンですぐ手に入るからな

49名梨さん:2018/03/22(木) 12:05:50
クランバトルのランキングで石大量に貰えるよ

50名梨さん:2018/03/22(木) 12:07:01
今のうちにランク7までの装備確保しておこう

51名梨さん:2018/03/22(木) 12:07:33
餅部が十連できる石を持ってるのは似合わない

52名梨さん:2018/03/22(木) 12:08:24
打倒0丸

53名梨さん:2018/03/22(木) 12:08:32
朝配信者みたいにジータ見せてよ

54名梨さん:2018/03/22(木) 12:09:11
Pアリーナの為に元星3の星5が15人ほしい

55名梨さん:2018/03/22(木) 12:10:08
プリンは最低星3は欲しい

56名梨さん:2018/03/22(木) 12:11:12
VHダンジョンボス攻略用にユイとチカは育てておけ

57名梨さん:2018/03/22(木) 12:11:51
虹は?

58名梨さん:2018/03/22(木) 12:11:54
最低限

59名梨さん:2018/03/22(木) 12:12:02
これ読み込みないとダメなやつ?

60名梨さん:2018/03/22(木) 12:14:20
プリコネはじめたんだけどいつになったらスケベ絵でてくるん?

61名梨さん:2018/03/22(木) 12:15:03
あれでスケベ絵なん?

62名梨さん:2018/03/22(木) 12:15:23
中途半端に3D入れてるから物凄い戦闘テンポ悪いぞ宝石

63名梨さん:2018/03/22(木) 12:16:29
敵にいると強い、味方にいると弱いのがミヤコ

64名梨さん:2018/03/22(木) 12:16:38
帰ってきたぞ
1000円セット2つあったんだが?

65名梨さん:2018/03/22(木) 12:17:22
クリスピーかナゲットの選択だぞ

66名梨さん:2018/03/22(木) 12:17:36
ヒイロユイ

67名梨さん:2018/03/22(木) 12:18:29
ねぇ!
結局ポテト飲み物つけて1600円だったわ はー(´・ω・`)

68名梨さん:2018/03/22(木) 12:19:45
お先にいただくで
ポテトうめぇ

69名梨さん:2018/03/22(木) 12:20:41
これ見てるだけなの?w

70名梨さん:2018/03/22(木) 12:21:44
脳死ゲー餅

71名梨さん:2018/03/22(木) 12:21:47
ダンジョンボス倒すとスタミナ回復家具貰えるから優先した方がいい

72名梨さん:2018/03/22(木) 12:21:49
プロコネ初日に2万いれて虹こなくてその日に引退した配信者いたな

73名梨さん:2018/03/22(木) 12:23:09
2万いれるなら偽トロにいれろ(´・ω・`)

74名梨さん:2018/03/22(木) 12:24:20
ようはDS画面をミラーリングするんだろ?
スマホみたいに

75名梨さん:2018/03/22(木) 12:25:05
はよにせとろ

76名梨さん:2018/03/22(木) 12:25:54
もちべのポケモンみたいみたい
ブラゲより脳死しないぞ

77名梨さん:2018/03/22(木) 12:26:20
チケットはどうせマナ買うからいっぱい増えるよ

78名梨さん:2018/03/22(木) 12:27:47
Lv60だけど3回MAXで買ってる。もうなくなりそうだが

79名梨さん:2018/03/22(木) 12:28:42
いや、昔は60回までだったけど70まで買いきるのが3回

80名梨さん:2018/03/22(木) 12:29:08
60回まとめて買ったな

81名梨さん:2018/03/22(木) 12:29:24
まほちゃん可愛すぎてぽこちんもげそう

82名梨さん:2018/03/22(木) 12:29:25
辛チキン売り切れてて切なかった(´・ω・`)

83名梨さん:2018/03/22(木) 12:29:40
そのくらいマナ足りなくなるんじゃないかな。課金でダンジョン毎日2回行ってても足りなくなるんじゃ

84名梨さん:2018/03/22(木) 12:30:17
マナ購入画面の詳細見てみて

85名梨さん:2018/03/22(木) 12:31:39
スキルもそうだし、金装備強化で1個MAXにするのに240,000飛ぶしな

86名梨さん:2018/03/22(木) 12:31:45
たまきちゃんしこ

87名梨さん:2018/03/22(木) 12:31:57
いや購入回数60

88名梨さん:2018/03/22(木) 12:33:09
昔は60回で今は70回に増えたんだよ。絶対マナはまとめ買いすることになるよ

89名梨さん:2018/03/22(木) 12:33:42
始めた時に初手マナ60回購入お勧めされてた

90名梨さん:2018/03/22(木) 12:34:48
限定ショップで物も買いやすいしね。初手マナ買いは有用

91名梨さん:2018/03/22(木) 12:37:18
ランク7装備☆1から☆5に強化するのにマナ24万必要

92名梨さん:2018/03/22(木) 12:42:26
3ピースづつ食ったぞ
ごちそうさまでした

93名梨さん:2018/03/22(木) 12:42:58
チケット使うとハードだとマナ15万貰える

94名梨さん:2018/03/22(木) 12:43:21
モティースリー作れば共闘完璧

95名梨さん:2018/03/22(木) 12:44:07
またリセマラが見られるのか。やったぜ

96名梨さん:2018/03/22(木) 12:44:23
今度は星3が5体出るまでリセまた

97名梨さん:2018/03/22(木) 12:45:41
硬い盾が欲しい

98名梨さん:2018/03/22(木) 12:45:42
暗転なんじゃ

99名梨さん:2018/03/22(木) 12:46:59
共闘よく落ちるしめんどくさい

100名梨さん:2018/03/22(木) 12:47:46
アニメの隠したい部分に謎の光演出と同じで画面消しちゃう演出

101名梨さん:2018/03/22(木) 12:49:38
今ハード回る気がまったく起きねえ

102名梨さん:2018/03/22(木) 12:49:52
ピースはおいといて、ハードもせめて装備は二倍にして欲しかった

103名梨さん:2018/03/22(木) 12:51:29
ダンジョン、アリーナで貰えるやつで我慢

104名梨さん:2018/03/22(木) 12:52:21
せめてダンジョン2回回れる1000円課金したほうが

105名梨さん:2018/03/22(木) 12:57:21
何時間散歩すんだよ

106名梨さん:2018/03/22(木) 12:58:07
職質案件じゃん(´・ω・`)

107名梨さん:2018/03/22(木) 12:59:03
見出し「ブラゲおっさん逮捕」

108名梨さん:2018/03/22(木) 13:00:13
コイキングって女児の隠語?

109名梨さん:2018/03/22(木) 13:00:50
捕まった時は保育園に珍しいポケモンが居たからって言い訳で

110名梨さん:2018/03/22(木) 13:02:32
ハードはヒーラー居ないと辛くなるね

111名梨さん:2018/03/22(木) 13:03:08
インスタ禿がなんだって?

112名梨さん:2018/03/22(木) 13:04:15
志村のカードのことやで

113名梨さん:2018/03/22(木) 13:04:49
インスタ蠅は数年前に開発された新種の蠅

114名梨さん:2018/03/22(木) 13:05:27
志村が自由って事でしょ

115名梨さん:2018/03/22(木) 13:06:07
あからさますぎてお花にも出てこなそう

116名梨さん:2018/03/22(木) 13:07:03
ハンドスピナーに何の意味があるの?何の役にとか餅部言っちゃうそう

117名梨さん:2018/03/22(木) 13:08:23
自家発電

118名梨さん:2018/03/22(木) 13:14:57
それエメラルドもいるからな・・・

119名梨さん:2018/03/22(木) 13:15:54
外雨?散歩行ける?

120名梨さん:2018/03/22(木) 13:27:10
強化してないならしてもいいんじゃない?

121名梨さん:2018/03/22(木) 13:27:22
顔クリックで見れる

122名梨さん:2018/03/22(木) 13:27:26
左下の顔クリックしてみ

123名梨さん:2018/03/22(木) 13:28:14
ランク7まではどんどん上げる

124名梨さん:2018/03/22(木) 13:28:24
ダグマルの顔をパンチしたら表が見れる

125名梨さん:2018/03/22(木) 13:29:49
21時のカンカンタイムまで配信かー

126名梨さん:2018/03/22(木) 13:33:26
クランで欲しいアイテム貼ってつーから渡す

127名梨さん:2018/03/22(木) 13:34:26
作って同じクランに入れちゃえば

128名梨さん:2018/03/22(木) 13:35:58
しょっぱなからクラン戦でチートが暴れてた

129名梨さん:2018/03/22(木) 13:37:16
クランバトル1000位でも石3500貰えるからどこかに入っとけ

130名梨さん:2018/03/22(木) 13:37:30
7144のクラン何処か入れば
今の所きくうし団みたいなお仕事にはなってないみたいだし

131名梨さん:2018/03/22(木) 13:38:32
下に入ろうか

132名梨さん:2018/03/22(木) 13:39:28
自分で作っても良いんだぞ

133名梨さん:2018/03/22(木) 13:39:32
ぺか第二クラン作ったら?

134名梨さん:2018/03/22(木) 13:39:41
明日入るんで作って

135名梨さん:2018/03/22(木) 13:40:17
7144つー

136名梨さん:2018/03/22(木) 13:41:00
これイベント中も移動できるのかな?まったりすぎて今のとこ脱退したい

137名梨さん:2018/03/22(木) 13:42:00
クランに入ってて抜けたら1日たたないと次にいけない
クラン長に蹴ってもらえばそういうデメリットはない

138名梨さん:2018/03/22(木) 13:42:04
もてぃも名前をカーネルサンダースにしといて

139名梨さん:2018/03/22(木) 13:42:20
詳細に7144いれとこ

140名梨さん:2018/03/22(木) 13:42:54
妊婦モニク

141名梨さん:2018/03/22(木) 13:48:42
じゃあクラン名は森友学園で

142名梨さん:2018/03/22(木) 13:49:08
クラン名 淫妖蟲

143名梨さん:2018/03/22(木) 13:49:36
梨木学園なら皆得するぞ

144名梨さん:2018/03/22(木) 13:49:39


145名梨さん:2018/03/22(木) 13:49:46
アリサ待たないで引く心意気

146名梨さん:2018/03/22(木) 13:52:45
辛チキン2つ(´・ω・`)

147名梨さん:2018/03/22(木) 13:53:16
おつかれー

148名梨さん:2018/03/24(土) 20:32:55
やったーかんぱにはいしんだー

149名梨さん:2018/03/24(土) 20:35:43
はよ異世界NO1

150名梨さん:2018/03/24(土) 20:38:12
弓とエアリスいりゃ後はどうでもいいみたいよ

151名梨さん:2018/03/24(土) 20:38:52
既に1PTでクリアした廃人いるし

152名梨さん:2018/03/24(土) 20:39:24
黎明必須

153名梨さん:2018/03/24(土) 20:40:44
このかんぱにめっちゃうごくやん!

154名梨さん:2018/03/24(土) 20:42:19
プリコネはマンネリ期を迎えてます
復活は遂げましたがロードマップがありません
モンハンワールドみたいなもんです

155名梨さん:2018/03/24(土) 20:42:21
なにやるって5人装備整えてすすめるしかないぞ

156名梨さん:2018/03/24(土) 20:43:36
15人ひつようになるから15人分の装備そろえとけ

157名梨さん:2018/03/24(土) 20:44:11
というかレベル低くない?

158名梨さん:2018/03/24(土) 20:45:12
ノーマルの2倍期間終わったらどうせ装備追いつかなくなるから今のうちに装備必死にそろえておけ

159名梨さん:2018/03/24(土) 20:46:06
今日のモンパレは何時から?

160名梨さん:2018/03/24(土) 20:48:27
そこらへんはステージ9で落ちるようになる
で次は鷲獅子の飾りが足りなくなっちまうんだ

161名梨さん:2018/03/24(土) 20:49:00
さすがにもうみんなクラン入ってそうだし
ほかのぺかくらん入ったほうがええんちゃう
クラン報酬うまいぞ

162名梨さん:2018/03/24(土) 20:49:04
プリンにしてやるなのw

163名梨さん:2018/03/24(土) 20:50:02
アルパカを使えって言ってんの

164名梨さん:2018/03/24(土) 20:50:33
ペコでいいじゃんハードでピース2箇所落ちるし

165名梨さん:2018/03/24(土) 20:50:47
嫌ならガチャでキャラ増やして

166名梨さん:2018/03/24(土) 20:51:34
☆2以下の雑魚使うのがいやならジュン引いて

167名梨さん:2018/03/24(土) 20:51:39
来週アリサ来るよ

168名梨さん:2018/03/24(土) 20:51:50
ペコって誰?ってひどない?

169名梨さん:2018/03/24(土) 20:52:37
しーわんって人のところとひびのって人のとこがでかそうでよさそうだが
二つとも埋まってんのかな

170名梨さん:2018/03/24(土) 20:52:53
まだかんぱにほどキャラ個々に愛着が沸いていないんだよなぁ

171名梨さん:2018/03/24(土) 20:53:33
なないちよんよんだったかひらがなのところもあった気がする

172名梨さん:2018/03/24(土) 20:53:38
誰かがプリコネから逃げたら入れるよ

173名梨さん:2018/03/24(土) 20:53:54
かんぱにで一番愛着あるキャラは梨木だからなぁ

174名梨さん:2018/03/24(土) 20:54:36
シズルは前衛で一番後ろだから壁役としては使えない

175名梨さん:2018/03/24(土) 20:55:50
ジュンは悪くないけど星挙げる手段がきついから微妙って感じ

176名梨さん:2018/03/24(土) 20:58:09
ジュンは単体だとあれだけど防御下げあるからもしかしたら総合的には火力も結構でてるようなでてないような

177名梨さん:2018/03/24(土) 20:59:25
アリサはたぶん後衛 よくて中衛

178名梨さん:2018/03/24(土) 20:59:31
というかプリコネはガチャ限定になるのかなにかしらでパーツとれるのかよくわからんから
ガチャする気になれないんだよな

179名梨さん:2018/03/24(土) 20:59:40
アリサ見た感じでは弓っぽいな

180名梨さん:2018/03/24(土) 21:00:38
しゃどばやったならたぶんみたら知ってることに気づく

181名梨さん:2018/03/24(土) 21:02:39
沖縄キャラがボス戦に強いからひまならそだてとくといいぞ

182名梨さん:2018/03/24(土) 21:07:30
どうせ死んだらほかの人が戦うだけだから共闘は適当に参加で大丈夫だぞ

183名梨さん:2018/03/24(土) 21:08:38
部屋作ったらリスナーが助けに来てくれるかもしれない

184名梨さん:2018/03/24(土) 21:09:52
Lv75↑☆4以上理解者のみ

185名梨さん:2018/03/24(土) 21:10:08
3戦目は結構やられる人いるけどどうせほかが倒すからみんなきにしてないんじゃね

186名梨さん:2018/03/24(土) 21:11:53
プリン クダサイ

187名梨さん:2018/03/24(土) 21:11:55
レベル50台だと面白そうだなw

188名梨さん:2018/03/24(土) 21:13:45
のぞみんはバフだから切れてるのが見えたら使えばいいと思います

189名梨さん:2018/03/24(土) 21:16:01
だらだらやってたらおいつくやろ
1000円課金していけ

190名梨さん:2018/03/24(土) 21:16:29
2週間も良くリセマラやれるな
どんな☆3キャラで神スタートしたん?

191名梨さん:2018/03/24(土) 21:17:05
遅れたほうがアリーナ有利だからそれはそれでよかったかもしれない

192名梨さん:2018/03/24(土) 21:17:58
まあノゾミハツネマホいるからいいんじゃない
ニノンサレンはまあプリンセスアリーナで使えばいいんじゃないかな・・・

193名梨さん:2018/03/24(土) 21:19:11
ノゾミいて前衛不足はないだろ
そいつだけでなんとかなる

194名梨さん:2018/03/24(土) 21:19:14
最初に作ったアカウントはアリーナほとんどやってないけど相手がみんな70代であきらめました

195名梨さん:2018/03/24(土) 21:20:16
なんとかなってないのはレベル不足なだけだから
地道に装備とレベル上げするしかない

196名梨さん:2018/03/24(土) 21:20:41
プリンノゾミで前衛不足は贅沢だと思います

197名梨さん:2018/03/24(土) 21:21:39
アルパカから逃げてはならない

198名梨さん:2018/03/24(土) 21:22:41
アルパカが薦められてたのって最初期だけだったけど結局使った事無いわ

199名梨さん:2018/03/24(土) 21:23:37
プリンいたらアルパカ使う理由は一つもない

200名梨さん:2018/03/24(土) 21:25:45
そういえばマコトが最近は大人気キャラになってた

201名梨さん:2018/03/24(土) 21:27:20
プリって張り付きゲー?

202名梨さん:2018/03/24(土) 21:27:21
ボス戦で大活躍で覇権キャラになった

203名梨さん:2018/03/24(土) 21:27:40
マコトの物理防御デバフがクラン戦のダメージ出すのにかなり貢献している

204名梨さん:2018/03/24(土) 21:28:37
ダンジョン以外はさくって終わる
オートで上ってくれ

205名梨さん:2018/03/24(土) 21:28:39
グラブルは日課消化するのに1時間以上かかるがそれ以上?

206名梨さん:2018/03/24(土) 21:30:02
一日かかるのはダンジョン含めても30分ぐらいじゃね
そのうちダンジョンが20分

207名梨さん:2018/03/24(土) 21:31:02
人によってはアリーナプリーナが時間掛かってるかもしれない

208名梨さん:2018/03/24(土) 21:31:27
サイゲだからしょっちゅうなんかイベントやるでしょ

209名梨さん:2018/03/24(土) 21:32:04
このゲームの最初の2週間は虚無だったけど

210名梨さん:2018/03/24(土) 21:32:34
アリーナは時間かかるかもね
でも大体の人はそのうち一回適当にいっておわりになる

211名梨さん:2018/03/24(土) 21:33:09
ベリーハードのボスは最短で54ぐらい
一般的には60ぐらいかな
もちろんキャラ持ってる前提だけど

212名梨さん:2018/03/24(土) 21:34:38
ボス戦は5キャラで死なないように耐久戦だから多くのキャラが必要ではない

213名梨さん:2018/03/24(土) 21:35:43
62だけどまだVHクリアしてないわ
そろそろやってみるか
耐久はヒーラー2 タンク2だったはず
あと一人は火力枠

214名梨さん:2018/03/24(土) 21:38:30
このサポート制度はどうにかしてほしいね

215名梨さん:2018/03/24(土) 21:40:21
1体目すら倒せずに終わりそうだな

216名梨さん:2018/03/24(土) 21:40:56
すまんもうクラン入ってるw

217名梨さん:2018/03/24(土) 21:41:43
リセマラするから1年待って

218名梨さん:2018/03/24(土) 21:41:59
ガチャ見てたら引きたくなってきたわ

219名梨さん:2018/03/24(土) 21:42:41
マコトピックアップっていっても2倍ぐらいしか出ないぞ・・
このピックアップは罠だ

220名梨さん:2018/03/24(土) 21:43:11
ぐらぶりゅガチャだ毛いっぱいできたけど引いた?

221名梨さん:2018/03/24(土) 21:43:26
今パン使う所が全く無い

222名梨さん:2018/03/24(土) 21:44:29
天井分まで貯めるのがいいみたいね

223名梨さん:2018/03/24(土) 21:45:25
石出ても武器育てるのがめんどくさい

224名梨さん:2018/03/24(土) 21:45:36
なんかいまやばいのがみえたのでコミュ抜けます

225名梨さん:2018/03/24(土) 21:46:40
今更空やるなら他のことやるほうがマシ
ガチャ引くだけでもうええわな

226名梨さん:2018/03/24(土) 21:46:46
しヴぁってやつがつよいってみた
それ以外はまったくわからん

227名梨さん:2018/03/24(土) 21:47:24
エロブルはまだやってんの

228名梨さん:2018/03/24(土) 21:48:50
相変わらずのクソUIで安心した

229名梨さん:2018/03/24(土) 21:49:16
エロブルなんて無かった

230名梨さん:2018/03/24(土) 21:49:39
クラン募集してるならいけます

231名梨さん:2018/03/24(土) 21:49:57
記章の管理めんどくさいまま異世界始める無能梨木

232名梨さん:2018/03/24(土) 21:50:04
黒封筒見せて

233名梨さん:2018/03/24(土) 21:50:29
尻をささげるひつようあるけどお勧めのクランあるよ

234名梨さん:2018/03/24(土) 21:51:04
解体したら24時間入れないらしくてだめだった

235名梨さん:2018/03/24(土) 21:51:16
金箱落ちねーから虚しい

236名梨さん:2018/03/24(土) 21:51:33
ダグマルがいいぞい

237名梨さん:2018/03/24(土) 21:51:58
期間中は無期限銀を消化することになりそう

238名梨さん:2018/03/24(土) 21:52:00
今回犬よりも楽だよ

239名梨さん:2018/03/24(土) 21:52:54
BBQが待ち遠しい

240名梨さん:2018/03/24(土) 21:53:04
1位になれなかったらジータ出るまでガチャな

241名梨さん:2018/03/24(土) 21:54:21
浮遊さぼってたから辛いわ
でも浮遊やりたくないねん

242名梨さん:2018/03/24(土) 21:55:14
鳥ハンで叩いてもどうせ使わないよなー

243名梨さん:2018/03/24(土) 21:55:38
異世界のネタバレすると
即死しそうな攻撃が来る前にダグマル5人PTにかえるといいよ

244名梨さん:2018/03/24(土) 21:55:57
汎用が使うこと無い

245名梨さん:2018/03/24(土) 21:56:19
去年やった鳥と一緒

246名梨さん:2018/03/24(土) 21:56:50
攻略が

247名梨さん:2018/03/24(土) 21:56:57
おでんで麻痺ハメで焼き鳥らしい

248名梨さん:2018/03/24(土) 21:58:11
絶命なんてあてにしてたら日が暮れるぞ

249名梨さん:2018/03/24(土) 21:58:36
議長はなあ先制で呪い死するだけなんだよなあ

250名梨さん:2018/03/24(土) 21:59:19
エリエ、ミリアム、ヒナノが有効

251名梨さん:2018/03/24(土) 21:59:32
エアリスより先に動くから

252名梨さん:2018/03/24(土) 22:02:00
エリエヒナノ持ってりゃミリアム入る枠無いから

253名梨さん:2018/03/24(土) 22:02:23
かんぱにの上位互換プリコネ

254名梨さん:2018/03/24(土) 22:06:00
今日異界やんの?

255名梨さん:2018/03/24(土) 22:07:10
イベ最終日の終了時間2時間前から異界やろうよ

256名梨さん:2018/03/24(土) 22:07:16
相変わらずchromeだと糞重い異世界

257名梨さん:2018/03/24(土) 22:08:31
noxでやれ

258名梨さん:2018/03/24(土) 22:10:47
結局さあ異世界アクセ使っても記章使えないから使わんのよね

259名梨さん:2018/03/24(土) 22:12:05
DMMの方のガチャで宝石姫の石3000個始まってるよ

260名梨さん:2018/03/24(土) 22:13:11
DMMの方のガチャね

261名梨さん:2018/03/24(土) 22:14:16
アイテムゲットガチャ

262名梨さん:2018/03/24(土) 22:20:51
エリエ必中が邪魔だわ

263名梨さん:2018/03/24(土) 22:25:23
30まではヒナノ一人で終わる

264名梨さん:2018/03/24(土) 22:27:13
弓の物防1400がだるすぎる

265名梨さん:2018/03/24(土) 22:28:13
背信使えば1200だけど心眼は捨てたくない

266名梨さん:2018/03/24(土) 22:29:52
異世界に記章付けられりゃ頑張るが
記章+並のアクセ作れるのは廃人だけという

267名梨さん:2018/03/24(土) 22:31:03
1400ラインこえるには次の昇進待ちかー

268名梨さん:2018/03/24(土) 22:31:51
アホな数値バランスいいかげん直せ梨木

269名梨さん:2018/03/24(土) 22:32:56
必中持ってるエリエだけ対処すりゃいいからヒナノは別にどうでもいい

270名梨さん:2018/03/24(土) 22:35:01
必中持ちに挑発重ねる意味あるの

271名梨さん:2018/03/24(土) 22:38:44
余裕やな

272名梨さん:2018/03/24(土) 22:40:05
背信で1200狙うのが現実的だなあ

273名梨さん:2018/03/24(土) 22:40:39
ユディタは使えないん?

274名梨さん:2018/03/24(土) 22:42:03
アイテム管理クソなのが悪いつまり梨木

275名梨さん:2018/03/24(土) 22:44:50
隠密挑発の教訓が活かせてない

276名梨さん:2018/03/24(土) 22:45:48
異世界やる気ないなあ
俺もないわ

277名梨さん:2018/03/24(土) 22:46:24
エリエの前にアデリーナ置くか

278名梨さん:2018/03/24(土) 22:47:45
アデリーナは後ろの防御アップバフがあるからミカエラで代用できるかはわからんぞ

279名梨さん:2018/03/24(土) 22:57:30
スマホ版だと補正見えるのほんと梨木

280名梨さん:2018/03/24(土) 22:59:02
また一歩廃人に

281名梨さん:2018/03/24(土) 22:59:07
対空使えるか調べて

282名梨さん:2018/03/24(土) 23:00:39
一発撃って退場の未来しか見えない

283名梨さん:2018/03/24(土) 23:00:42
ジークに対空つけて

284名梨さん:2018/03/24(土) 23:03:12
対空60で30%アップってところだね

285名梨さん:2018/03/24(土) 23:03:36
62倍のダメージでるよ

286名梨さん:2018/03/24(土) 23:04:03
合計値の半分が増加値らしいから

287名梨さん:2018/03/24(土) 23:05:06
浮遊は絶対失敗作だよな

288名梨さん:2018/03/24(土) 23:06:10
1435がボーダーラインだから惜しい

289名梨さん:2018/03/24(土) 23:06:56
1足りないだけでアホみたいなダメージ増加するんだっけ

290名梨さん:2018/03/24(土) 23:08:40
クリ出ないようにお祈りすればワンチャン

291名梨さん:2018/03/24(土) 23:10:23
素直に弓は背信使えと

292名梨さん:2018/03/24(土) 23:11:32
尻ep3でいいんじゃないの

293名梨さん:2018/03/24(土) 23:13:50
前回の犬が火特効とかじゃなかったっけ

294名梨さん:2018/03/24(土) 23:15:39
ローズ光だし対空付けりゃいいんじゃないの

295名梨さん:2018/03/24(土) 23:16:52
完成した尻

296名梨さん:2018/03/24(土) 23:17:59
同キャラ並べられるからキャラゲー感ないよな

297名梨さん:2018/03/24(土) 23:19:03
時代だよなあ
今同キャラ並べられるゲームなんてまず無いし

298名梨さん:2018/03/24(土) 23:20:39
特性狙い

299名梨さん:2018/03/24(土) 23:22:39
前回も50クリアしたの

300名梨さん:2018/03/24(土) 23:22:43
ミコトママ入れて

301名梨さん:2018/03/24(土) 23:23:50
3ラウンドで犬しばいてる廃人

302名梨さん:2018/03/24(土) 23:25:07
1PT しか使ってないやろ
それ見せびらかしてるだけ

303名梨さん:2018/03/24(土) 23:25:24
普通に第一部隊だけでやったんじゃないの

304名梨さん:2018/03/24(土) 23:26:22
特性ないと2ラウンド無理やろ

305名梨さん:2018/03/24(土) 23:27:13
エリエゴリ押し

306名梨さん:2018/03/24(土) 23:28:04
敵が麻痺った時って100%行動キャンセル?
味方の場合、一定確率になってるけど

307名梨さん:2018/03/24(土) 23:31:29
今回の異世界出席率はどんなもん

308名梨さん:2018/03/24(土) 23:34:30
50終わったらやる気無くなるだろ

309名梨さん:2018/03/24(土) 23:35:27
しかしインフレが酷いな

310名梨さん:2018/03/24(土) 23:36:46
囮で凌ぐしか無いな

311名梨さん:2018/03/24(土) 23:37:42
浮遊やりたくないでござる

312名梨さん:2018/03/24(土) 23:39:43
今来た淫妖蟲はこれから?

313名梨さん:2018/03/26(月) 20:30:57
11ターン撃破のガチ勢さんこんばんは

314名梨さん:2018/03/26(月) 20:34:48
ハード9-3まで☆3クリア終わらせてるよね?

315名梨さん:2018/03/26(月) 20:36:27
はよ異世界1位

316名梨さん:2018/03/26(月) 20:36:33
VHダンジョンクリアしとらんの?

317名梨さん:2018/03/26(月) 20:37:37
ユイチカアカリを育てよ

318名梨さん:2018/03/26(月) 20:38:41
ユカリだったわ

319名梨さん:2018/03/26(月) 20:40:00
VHダンジョンはユイ・チカをユカリのシールドで守れば余裕

320名梨さん:2018/03/26(月) 20:42:29
ユカリはダンジョンで集めれる

321名梨さん:2018/03/26(月) 20:43:40
9-3まで早くクリアして

322名梨さん:2018/03/26(月) 20:44:16
今日は虹見せてよ

323名梨さん:2018/03/26(月) 20:45:57
その杖ハードで掘れなかったっけ

324名梨さん:2018/03/26(月) 20:49:44
梨木ぃみんなやる気ねーじゃねーか

325名梨さん:2018/03/26(月) 20:49:56
下にライバルがいるぞ、引き離そうぜ

326名梨さん:2018/03/26(月) 20:53:14
ほもてぃ何位なん?

327名梨さん:2018/03/26(月) 20:54:08
ほもてぃの上の順位にダグマル一匹が見えたんだけど

328名梨さん:2018/03/26(月) 20:55:45
そろそろ鯖統合するか

329名梨さん:2018/03/26(月) 20:56:36
人が多くて尻が震えるぞ

330名梨さん:2018/03/26(月) 20:57:08
かんぱに勢のプリコネ流出がとまらない

331名梨さん:2018/03/26(月) 20:58:25
対人ばっかりだからプリコネやめた

332名梨さん:2018/03/26(月) 20:58:31
BANされたか

333名梨さん:2018/03/26(月) 20:58:34
素直にnox

334名梨さん:2018/03/26(月) 20:58:56
重くないよ

335名梨さん:2018/03/26(月) 20:59:16
軽快だよ

336名梨さん:2018/03/26(月) 21:00:31
かんぱにはもうブラウザでやる気がしねえ

337名梨さん:2018/03/26(月) 21:00:56
もうホモブルやってないならiron捨てていいよ

338名梨さん:2018/03/26(月) 21:06:07
ジークは解雇?

339名梨さん:2018/03/26(月) 21:06:53
今回は地味にシンツィアがいい仕事してる

340名梨さん:2018/03/26(月) 21:07:49
シンツィアは光属性持ちでランダム攻撃バフ

341名梨さん:2018/03/26(月) 21:08:51
おおおおおおおおおお
プリコネハード2倍気づかずにノーマルで消費しちゃったわ・・・

342名梨さん:2018/03/26(月) 21:12:26
エリエ3人とも物防1435越え?

343名梨さん:2018/03/26(月) 21:17:40
石割ってスキルパワー回復すればええやん

344名梨さん:2018/03/26(月) 21:22:00
じゃ、一位になるまで配信で

345名梨さん:2018/03/26(月) 21:23:54
今回の最速は絶命じゃないのか

346名梨さん:2018/03/26(月) 21:33:04
試せよ

347名梨さん:2018/03/26(月) 21:35:04
50だと強すぎて誤差レベルでしか増えないんじゃない

348名梨さん:2018/03/26(月) 21:36:53
望む状況来る前に飽きそう

349名梨さん:2018/03/26(月) 21:37:36
失敗したら登り直し

350名梨さん:2018/03/26(月) 21:38:38
繰り返しならブラウザでやると重くてだるい

351名梨さん:2018/03/26(月) 21:39:36
今週は銀ポと宮殿使う週間

352名梨さん:2018/03/26(月) 21:45:33
記録狙いなんだからアクセ成長でデメリット付けてでもスキップしたいわな

353名梨さん:2018/03/26(月) 21:46:55
心不全

354名梨さん:2018/03/26(月) 21:47:35
まあ配信者や廃人でもなければ50行く意味も無いし苦しんでくれ

355名梨さん:2018/03/26(月) 21:49:01
50攻略動画でも作ってyoutubeで小遣い稼ぐか

356名梨さん:2018/03/26(月) 21:51:45
完凸前提だったかー

357名梨さん:2018/03/26(月) 21:52:19
エリエ3人完凸ガチャTA

358名梨さん:2018/03/26(月) 21:55:22
あきらめないで

359名梨さん:2018/03/26(月) 21:56:39
課金力が足りなかったな

360名梨さん:2018/03/26(月) 21:57:29
魔防が高くなるで

361名梨さん:2018/03/26(月) 21:57:52
INT一番要らない?STRさんもっと伸びちゃってください

362名梨さん:2018/03/26(月) 21:58:10
最終的に1ページの下の方に残るか残らないか

363名梨さん:2018/03/26(月) 21:58:26
やっぱリロード使って絶命ガチャもしないとだめっぽいね

364名梨さん:2018/03/26(月) 21:58:43
STR高いとダメージばらつき大きくなるで

365名梨さん:2018/03/26(月) 22:00:47
ランキングで目立つために聖か魔いっとく?

366名梨さん:2018/03/26(月) 22:01:59
ダグマルと同等

367名梨さん:2018/03/26(月) 22:02:15
次はダグマル一部隊で

368名梨さん:2018/03/26(月) 22:03:30
鳥は異界四天王の中で最弱

369名梨さん:2018/03/26(月) 22:03:45
エリエのレベル上げて出直そう

370名梨さん:2018/03/26(月) 22:04:40
エリエ3体が完凸してたら4ターンだった

371名梨さん:2018/03/26(月) 22:05:43
羽貯めて買えばいい

372名梨さん:2018/03/26(月) 22:06:37
100諭吉くらいで人海戦術すれば余裕でしょはよ

373名梨さん:2018/03/26(月) 22:07:23
まて、甘酒は13日まで期限あるから今週の新キャラまで

374名梨さん:2018/03/26(月) 22:07:24
おいすーほもてぃのアクセみせて!

375名梨さん:2018/03/26(月) 22:07:26
来年にはどうなってるかわからないから今やるんでしょ

376名梨さん:2018/03/26(月) 22:07:53
0○の後継を名乗りもてぃまるとして活きていくんや

377名梨さん:2018/03/26(月) 22:08:48
5ターンって絶命ガチャ?

378名梨さん:2018/03/26(月) 22:09:53
絶命ガチャいいかげん潰せよ梨木

379名梨さん:2018/03/26(月) 22:10:38
クリティカル限界まで上げてカミュならべるんじゃないのん?知らんが

380名梨さん:2018/03/26(月) 22:10:52
なんかかんぱにの限界をみちゃったな

381名梨さん:2018/03/26(月) 22:11:19
ジーク二人とダグマル3人でやってみて

382名梨さん:2018/03/26(月) 22:12:55
平均12.2のアクセできた 讃えて

383名梨さん:2018/03/26(月) 22:13:06
アプデでクラン移動できなくなっちゃったわ。残念

384名梨さん:2018/03/26(月) 22:13:56
クラン移動して稼ぐうんこみたいなのがいたんじゃなかったっけ

385名梨さん:2018/03/26(月) 22:14:26
誰もスゲーって言ってないけど5ターンって凄いんじゃないの?
さあプリコネしようぜ

386名梨さん:2018/03/26(月) 22:14:26
選挙のときだけ移住する共産党行為が制限された!!

387名梨さん:2018/03/26(月) 22:14:58
有能な奴は早く抜けろよ
間に合わなくなっても知らないぞ

388名梨さん:2018/03/26(月) 22:15:44
かんぱにが悪いので問題ない

389名梨さん:2018/03/26(月) 22:16:13
かんぱにやめるかー

390名梨さん:2018/03/26(月) 22:16:19
なんもかんも梨木がおれに限定キャラよこさなかったのが悪い

391名梨さん:2018/03/26(月) 22:17:19
呪い絶命毒火傷はあくまで補助であり本命であってはならない

392名梨さん:2018/03/26(月) 22:17:43
今回の出席者22000人

393名梨さん:2018/03/26(月) 22:17:46
コラボひけない奴がアンチになってるからな

394名梨さん:2018/03/26(月) 22:19:14
今のところコラボキャラ無課金で全部きてるけど次こそはこないかもと毎回思ってる

395名梨さん:2018/03/26(月) 22:20:02
プリコネの初代は最後らへんは微課金者は廃課金の餌でしかなかったからな

396名梨さん:2018/03/26(月) 22:20:21
ぜちゅめい:クリティカル判定した後確率で発生
これだけ

397名梨さん:2018/03/26(月) 22:20:46
プリコネのアリーナは現状札束ゲーやで

398名梨さん:2018/03/26(月) 22:21:05
プリコネは適当に遊んでる分にはまぁいい
うえ目指そうとすると闇にそまるんだろうな

399名梨さん:2018/03/26(月) 22:21:40
前回の出席者は約34000人でした

400名梨さん:2018/03/26(月) 22:21:55
アリーナ上位にいますが周りが☆5だらけになってきて
メタ構成もクソもなくなりました

401名梨さん:2018/03/26(月) 22:23:55
2%はきついよな
fgoや花騎士よりましだけど

402名梨さん:2018/03/26(月) 22:24:17
メガネ2個もどこに装備するんだよって思いました

403名梨さん:2018/03/26(月) 22:24:48
プリコネは何するにもジュエル消費するから実質ハイブリッド課金やね

404名梨さん:2018/03/26(月) 22:25:35
ハード2倍来てハードの挑戦回数のジュエルを割らさせるように仕向けられている

405名梨さん:2018/03/26(月) 22:26:20
エンジョイ勢だから必死に育ててないし
ジュエルいっぱい余ってるわ
もう200連以上できるぞ
キャラもやってりゃ増えていくから無理して引く必要ないし

406名梨さん:2018/03/26(月) 22:27:43
クラン戦用のキャラを育てるのにマナが死にました

407名梨さん:2018/03/26(月) 22:28:10
星の数でかなりHP伸びるからガチャは回したいよな

408名梨さん:2018/03/26(月) 22:28:15
アズレンブームひっそりと終了
ネプがまたやってくれました

409名梨さん:2018/03/26(月) 22:28:34
人権キャラもってないからガチャは回したいわ

410名梨さん:2018/03/26(月) 22:29:31
ネプとコラボしたゲームは死んでいく法則

411名梨さん:2018/03/26(月) 22:29:52
アズレンは純粋に飽きたわ

412名梨さん:2018/03/26(月) 22:30:32
ねぷこらぼのせいじゃなくて次のイベントがしんどすぎて飽きてきた人がやめちゃった感じだよ

413名梨さん:2018/03/26(月) 22:32:45
プリコネはデイリー課金だけ?

414名梨さん:2018/03/26(月) 22:32:48
永住するならMMOになるやろ

415名梨さん:2018/03/26(月) 22:32:59
ソシャゲイナゴだからな

416名梨さん:2018/03/26(月) 22:33:05
31日にシャドバのアリサ追加されるんだっけ?

417名梨さん:2018/03/26(月) 22:33:55
もはや永住できるゲームなどない

418名梨さん:2018/03/26(月) 22:33:58
そのうちVRMMOが現実化するだろうからそれまでの繋ぎ感

419名梨さん:2018/03/26(月) 22:34:19
追加していくキャラはガチャ限定のままにするのかね
それともほかのキャラみたいに集めれるようにするのかそこが気になる

420名梨さん:2018/03/26(月) 22:35:03
ジュンもリンもガチャだけだしアリサもガチャ限になるんじゃね

421名梨さん:2018/03/26(月) 22:36:02
ハードとかダンジョンとかショップでピース集めれば手に入るよ

422名梨さん:2018/03/26(月) 22:36:10
今パーティーにいるノゾミとマホはダンジョン回ってれば手に入るで

423名梨さん:2018/03/26(月) 22:36:41
前までイオがガチャ限だったけどクランコインで買えるしな

424名梨さん:2018/03/26(月) 22:37:12
☆3は145個

425名梨さん:2018/03/26(月) 22:37:40
プリコネは前作が速攻サービス終了したから金入れるの躊躇するわ

426名梨さん:2018/03/26(月) 22:38:02
持ってるキャラだけ出てくるのが女神の秘石ショップ

427名梨さん:2018/03/26(月) 22:38:16
まぁ1000円だしすぐ終了してもおしくはない

428名梨さん:2018/03/26(月) 22:38:42
1年ぐらいでサービス終了したよ
クランコインもまともに集められる気がしないね

429名梨さん:2018/03/26(月) 22:39:35
キャラリストの未開放キャラをクリックしたら入手してる数も判る。

430名梨さん:2018/03/26(月) 22:39:38
前はピース145個集めたら強制開放だったけど
今は引くまで待つ事ができたような

431名梨さん:2018/03/26(月) 22:40:00
半年は「もった」とは流石に言えんよ

432名梨さん:2018/03/26(月) 22:40:08
DMMだったらサービス初日で終わってるやつもあるし一年は長いかもな

433名梨さん:2018/03/26(月) 22:42:25
ユカリは☆2にしとくとダンジョン攻略楽になるで

434名梨さん:2018/03/26(月) 22:42:28
VH用にユカリは☆2まで欲しいね

435名梨さん:2018/03/26(月) 22:42:42
ノゾミ☆5をストレートで狙った方がいい
☆5壁が一人いると難易度が歴然と違う

436名梨さん:2018/03/26(月) 22:43:24
アリーナコインはモニカかタマキが良いと思う

437名梨さん:2018/03/26(月) 22:44:03
リノは活躍の場が本当に少ないからモニカとってからタマキかな

438名梨さん:2018/03/26(月) 22:45:00
アリーナコインだと1ヶ月コースになるから気長に待つしかない

439名梨さん:2018/03/26(月) 22:46:14
☆4は120個 ☆5は150個

440名梨さん:2018/03/26(月) 22:47:16
共闘とか普段の一軍メンバーならなんでもええで

441名梨さん:2018/03/26(月) 22:48:29
残り5分とか放置っしょ

442名梨さん:2018/03/26(月) 22:50:02
チケット使うとマナ15万貰えるよ

443名梨さん:2018/03/26(月) 22:50:51
共闘は毎日2回チケット使え

444名梨さん:2018/03/26(月) 22:52:05
マホマホダークネス

445名梨さん:2018/03/26(月) 22:55:17
共闘の回数5回ぐらいにして報酬4倍にしてくれねぇかな

446名梨さん:2018/03/26(月) 22:56:06
配信なかったら幼稚園児盗撮で捕まったと思っていい?

447名梨さん:2018/03/26(月) 22:56:12
共闘は別に放置でもいいぞ

448名梨さん:2018/03/26(月) 22:56:17
エミュがバグってるだけでしょ

449名梨さん:2018/03/26(月) 22:57:22
共闘途中で切断したらどうなるの

450名梨さん:2018/03/26(月) 22:58:06
落ちた瞬間死んだっぽいな

451名梨さん:2018/03/26(月) 23:00:56
150ジュエルで石1個w

452名梨さん:2018/03/26(月) 23:01:51
10連だと最後確定金だからあんまり単発しない方がいいぞ

453名梨さん:2018/03/26(月) 23:02:54
とりあえずアリサ来るまで待った方がいいんじゃない

454名梨さん:2018/03/26(月) 23:04:54
最後にかんぱに引退発表?

455名梨さん:2018/03/26(月) 23:05:17
今来た淫妖蟲はこれから?

456名梨さん:2018/03/27(火) 21:52:41
クエストどこまわしてんの?

457名梨さん:2018/03/27(火) 21:54:28
かんぱに1-8-4だかで経験値上昇アイテムつかうと効率いいって聞いような

458名梨さん:2018/03/27(火) 21:55:08
1章が経験値アップキャンペーンやってればだけど

459名梨さん:2018/03/27(火) 21:57:33
絶命の使い方わかったの?

460名梨さん:2018/03/27(火) 21:58:27
プリヤ組は?

461名梨さん:2018/03/27(火) 21:59:24
4ターンいけそう?

462名梨さん:2018/03/27(火) 22:06:34
今日のモンパレは何時から?

463名梨さん:2018/03/27(火) 22:06:43
目指せ1位

464名梨さん:2018/03/27(火) 22:07:28
魔防だけ高い

465名梨さん:2018/03/27(火) 22:07:58
それで数値は900超えてる?

466名梨さん:2018/03/27(火) 22:09:06
心眼のアクセつけてる?

467名梨さん:2018/03/27(火) 22:10:34
うそつき!

468名梨さん:2018/03/27(火) 22:11:26
OP込みでクリ150とかのアクセの方が強いか

469名梨さん:2018/03/27(火) 22:11:37
うそつき!!

470名梨さん:2018/03/27(火) 22:11:49
酔ってる?

471名梨さん:2018/03/27(火) 22:13:38
これは嘘ばっかり言って自分の順位を死守する為の孔明の罠だな

472名梨さん:2018/03/27(火) 22:14:24
異世界に興味持てないからイベない週でこっちは気楽にやってますわ

473名梨さん:2018/03/27(火) 22:16:03
今回溜めの回数だけ見とけば49までほとんど放置でいけるから楽

474名梨さん:2018/03/27(火) 22:18:25
1レベルにつき25を最低上昇値でいこうか

475名梨さん:2018/03/27(火) 22:21:47
最初の方の異世界がいい?よっしゃ道中も復活させたる!

476名梨さん:2018/03/27(火) 22:26:14
なんかミュウが来るとか聞いたんですけどまじですか?

477名梨さん:2018/03/27(火) 22:26:53
ミュウとか言う初代ひでん要員

478名梨さん:2018/03/27(火) 22:32:09
VHダンジョンくりあできないぞ

479名梨さん:2018/03/27(火) 22:34:20
☆3タンク ☆2ユカリ ☆2ユイ ☆2チカ あと1キャラマホかシズルか火力かレベル次第で

480名梨さん:2018/03/27(火) 22:35:40
今のPTにリンいたらレベル50後半で行けるらしい

481名梨さん:2018/03/27(火) 22:43:13
VHクリアできたわチカとユイがHP6000ぐらいになったらいける感じだな

482名梨さん:2018/03/27(火) 22:46:40
いい事思いついた
ジュン引くまでリセマラしようか

483名梨さん:2018/03/27(火) 22:47:52
イベントでどれぐらいジュエルが供給されるのか

484名梨さん:2018/03/27(火) 22:47:55
まあそのレベルだとまだきついかもしれんな
俺もその辺でちょっと足踏みした気がする

485名梨さん:2018/03/27(火) 22:49:21
クラメンに素材恵んでもらえ

486名梨さん:2018/03/27(火) 22:49:23
エメラルドは9章からついでに集まるから困らなくなったわ

487名梨さん:2018/03/27(火) 22:49:24
虹見せて

488名梨さん:2018/03/27(火) 22:51:31
9章クリアしてから5人以外育てたわ

489名梨さん:2018/03/27(火) 22:51:59
クランバトルとか考えるのはまだ早いから主力だけ育てた方がいいよ
プリンセスアリーナ開放する時には15人育てた方がいいけど

490名梨さん:2018/03/27(火) 22:55:14
育てるのいないならヒーラー二人と新キャラそだてればVH早めにクリアできる

491名梨さん:2018/03/27(火) 22:56:38
ドアは火力キャラでUBぶっぱして倒さないと耐え切れるキャラがほぼいないから
サレン外してスズナとかの火力キャラを入れた方がいいかな

492名梨さん:2018/03/27(火) 22:58:33
シオリは長期戦でどんどんダメージ伸ばすキャラだから開幕は余り強くない

493名梨さん:2018/03/27(火) 23:02:43
まあレベル上げるのが着実だよ
9章とか実装遅かったから編成適当でも楽勝だったし

494名梨さん:2018/03/27(火) 23:10:55
サレンのUBはHPが減るほど威力が上がるからそれがフェニックス要素なんじゃない?

495名梨さん:2018/03/27(火) 23:15:21
グラブルもプレイヤーが右だな
アズレンは左からだったけど、キャラが移動していく系のは左からなのかね

496名梨さん:2018/03/27(火) 23:16:07
なんでもんぱれやってたのに違和感あるんだよ

497名梨さん:2018/03/27(火) 23:17:55
新しい虹見せてよ

498名梨さん:2018/03/27(火) 23:18:26
泥酔してる?

499名梨さん:2018/03/27(火) 23:18:39
楽器も右

500名梨さん:2018/03/27(火) 23:18:45
君のひっかかりとは

501名梨さん:2018/03/27(火) 23:18:57
楽器右じゃねーや左

502名梨さん:2018/03/27(火) 23:20:20
30ガチャあんまうまみない

503名梨さん:2018/03/27(火) 23:24:08
ダンジョンいかんかい

504名梨さん:2018/03/27(火) 23:28:52
ダンジョンコインでユカリ☆2出来ました?

505名梨さん:2018/03/27(火) 23:32:37
ダンジョン2倍また来てほしい

506名梨さん:2018/03/28(水) 00:00:34
そろそろ全体回復欲しいか

507名梨さん:2018/03/28(水) 00:04:22
8後半は星3つ狙いだと星2ゆかりいると取りやすいイメージ

508名梨さん:2018/03/28(水) 00:05:08
扉は魔法ダメージだからユカリのシールドも有りなのかな

509名梨さん:2018/03/28(水) 00:08:00
ゆかりだけみれば鎧の方も7になった後使う

510名梨さん:2018/03/28(水) 00:10:42
おつ

511名梨さん:2018/03/31(土) 20:24:02
EX☆5きたらしいな

512名梨さん:2018/03/31(土) 20:24:17
ほもてぃを苦しめるのはいつも紫

513名梨さん:2018/03/31(土) 20:24:20
無限じゃEXは無理か

514名梨さん:2018/03/31(土) 20:24:57
2%もあるじゃねえか
余裕だな

515名梨さん:2018/03/31(土) 20:25:07
tts://i.gyazo.com/0c6dfccd16bf2da879d1150cd4aefe80.png
黒ルツィエルはもう行き渡ったな

516名梨さん:2018/03/31(土) 20:25:08
アストリッドいっぱい出ました

517名梨さん:2018/03/31(土) 20:26:29
昨日の庭は渋かったわ

518名梨さん:2018/03/31(土) 20:26:35
EX☆5ってどうなの

519名梨さん:2018/03/31(土) 20:27:18
うちにも日跨ぎできた
モチベもうあまりなかったけどもう少し付き合ってやるよ梨木

520名梨さん:2018/03/31(土) 20:27:20
出る期間中ずっとアップとかもはやアップじゃねえ

521名梨さん:2018/03/31(土) 20:27:36
最近売り上げ悪かったからもうこれしかなかったんやろな
出しすぎてもう上の何かを作るしかなくなったんや

522名梨さん:2018/03/31(土) 20:27:51
1ターンキルの出来ないほもてぃは出るまで回すんだよ

523名梨さん:2018/03/31(土) 20:27:58
ってか紫ポスト切れたらそこからパン使って取らなきゃいけないじゃん

524名梨さん:2018/03/31(土) 20:29:07
プリコネガチャ爆死してきた
かたき取ってくれ

525名梨さん:2018/03/31(土) 20:29:41
名前ウラディエナでよかったんだけどな

526名梨さん:2018/03/31(土) 20:29:47
異世界始まってからDMMランキング30位前後うろついてたからな

527名梨さん:2018/03/31(土) 20:29:54
>>524
安心しろ俺が220連してなんとか出してやったぞ

528名梨さん:2018/03/31(土) 20:31:08
花月いけ
配信ひらいたら爆音でもてぃべの声が家中ひびいた

529名梨さん:2018/03/31(土) 20:31:45
早くみかこし引いてよ

530名梨さん:2018/03/31(土) 20:31:56
さすがにランキング落ちすぎてあせってこんなタイミングで期間限定EXかて

531名梨さん:2018/03/31(土) 20:32:21
浮遊も武器枠もそうだけど梨木はキャラ以外に課金してくれると思ってるフシがある

532名梨さん:2018/03/31(土) 20:33:19
昨日の庭はよかった
黒封筒七枚出て、ナハノとノナは同時にきて二択になったけど
他にはジークとミコトきた

533名梨さん:2018/03/31(土) 20:33:59
庭と黒封筒がうれしくない感じになるとは

534名梨さん:2018/03/31(土) 20:34:49
黒封筒の価値がまた落ちた

535名梨さん:2018/03/31(土) 20:36:17
武器実装時にまたアップされると考えると新実装の☆5はむしろハズレと言える

536名梨さん:2018/03/31(土) 20:36:42
黒ルツ出るまでガチャ?

537名梨さん:2018/03/31(土) 20:37:14
ほもてぃがかんぱに支えて

538名梨さん:2018/03/31(土) 20:37:28
黒ルツの2%なんて余裕余裕
プリコネと同じ確立だ

539名梨さん:2018/03/31(土) 20:38:12
まだ課金するところがあってよかったね
適度に期間限定出せば課金できるな梨木

540名梨さん:2018/03/31(土) 20:38:29
黒ルツってクロムツみたいだな

541名梨さん:2018/03/31(土) 20:39:45
明日祭りで桜の見頃だけど
朝7時から15時まで祭りの手伝いで拘束されるんだが?変わって(´・ω・`)

542名梨さん:2018/03/31(土) 20:40:38
4キャラ増えたからコンプしてないじゃん

543名梨さん:2018/03/31(土) 20:42:16
家のパソコンにリモート接続してやったほうが快適だと思うわ

544名梨さん:2018/03/31(土) 20:43:02
液体窒素冷却実装して

545名梨さん:2018/03/31(土) 20:43:31
アラスカに引っ越して

546名梨さん:2018/03/31(土) 20:44:35
今の時代アラスカでも配信できるやろ(適当)

547名梨さん:2018/03/31(土) 20:44:48
お〜ん

548名梨さん:2018/03/31(土) 20:44:53
あと3キャラになった

549名梨さん:2018/03/31(土) 20:45:59
ブロントさん人気キャラだからな

550名梨さん:2018/03/31(土) 20:46:30
よく見たら石9個…

551名梨さん:2018/03/31(土) 20:46:36
糞酒を取っておけば・・・

552名梨さん:2018/03/31(土) 20:47:48
今年も課金がはかどりそうでなにより

553名梨さん:2018/03/31(土) 20:49:00
間違えて戦場封筒ひいてる?

554名梨さん:2018/03/31(土) 20:50:30
茶色が眩しい

555名梨さん:2018/03/31(土) 20:50:35
社員特性付いてるから実質☆5の上位版だよな
よかったなまだまだかんぱに楽しめそうだな

556名梨さん:2018/03/31(土) 20:50:43
課金しろという梨木の意思

557名梨さん:2018/03/31(土) 20:51:44
逃げを封じた梨木の戦法

558名梨さん:2018/03/31(土) 20:51:46
プリコネがちゃで気分転換するかー

559名梨さん:2018/03/31(土) 20:52:11
かんぱにはぶっ壊れ実装してもいい時期だとは思うわ
刺激が必要

560名梨さん:2018/03/31(土) 20:52:36
アリサ引けなかったら課金しよ?

561名梨さん:2018/03/31(土) 20:52:38
ライバルに負けてるからアクセサリー極めよう

562名梨さん:2018/03/31(土) 20:54:35
紫キャベツ

563名梨さん:2018/03/31(土) 20:57:13
※アクセサリハンマーの効果対象となります。
ちな前回も効果対象だったぞ

564名梨さん:2018/03/31(土) 20:59:22
課金してポストもらうキャンペーン

565名梨さん:2018/03/31(土) 21:00:54
本家は100連してるのに

566名梨さん:2018/03/31(土) 21:01:06
ショップの甘酒10連はやらんの?

567名梨さん:2018/03/31(土) 21:03:06
神姫まだ2周年なのかもっと長くやってる感じがする

568名梨さん:2018/03/31(土) 21:04:47
変なの引くと梨木センサーが反応してしまうからな

569名梨さん:2018/03/31(土) 21:06:35
生放送は声優のおかげで評判は良かったぞ、運営側のおかげでマイナスも凄いが

570名梨さん:2018/03/31(土) 21:06:47
入って活動してないのみたらすげぇ悲しくなりそうだから絶対入りたくねぇ

571名梨さん:2018/03/31(土) 21:08:16
この後出来るように調整していって人権化させていくに決まってるだろ

572名梨さん:2018/03/31(土) 21:08:17
プリコネガチャでくじけそうになったら
ttp://fast-uploader.com/file/7078053135027/

573名梨さん:2018/03/31(土) 21:11:24
虹見せて

574名梨さん:2018/03/31(土) 21:11:32
新キャラおめでとう

575名梨さん:2018/03/31(土) 21:12:47
死んで

576名梨さん:2018/03/31(土) 21:12:56
こみゅぬけます

577名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:00
クラン抜けます

578名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:01
シャドバやん

579名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:11
はーコミュ抜けるわ

580名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:12
アリサは音声ダウンロードしたからロードされない

581名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:23
下流切ったわ

582名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:30
これで黒ルツィエルは引けなくなったな

583名梨さん:2018/03/31(土) 21:13:54
かんぱに辞めるわ

584名梨さん:2018/03/31(土) 21:15:00
今朝黒ルッチ引いたわガバやぞ

585名梨さん:2018/03/31(土) 21:15:32
2%とか引けないほうがおかしいやろ

586名梨さん:2018/03/31(土) 21:15:43
ひいてる報告の下には死んだ人がいっぱいいる

587名梨さん:2018/03/31(土) 21:16:05
TP回復が凄いからクランバトルと今日始まったイベントの人権キャラですね。

588名梨さん:2018/03/31(土) 21:16:14
イベボスハードワンパン早くやって

589名梨さん:2018/03/31(土) 21:17:37
梨木みてるか今後のソシャゲはこのクオリティでつくらないとあかんぞ

590名梨さん:2018/03/31(土) 21:17:44
100人おったら2人は引いてるわけだ
↑に1人いたから確率がさらに落ちるな

591名梨さん:2018/03/31(土) 21:18:04
かんぱにクリスマスやバレンタインメッセージくらいボイスいれればいいのに

592名梨さん:2018/03/31(土) 21:18:14
ボイス貯金してたら梨木が使い込むからなあ

593名梨さん:2018/03/31(土) 21:18:27
スパロボはソシャゲで儲けてるぞ

594名梨さん:2018/03/31(土) 21:19:39
ソシャゲは新キャラ追加するだけで新作一本分稼いでくるからなぁ

595名梨さん:2018/03/31(土) 21:20:06
最近のスパロボは戦闘アニメほぼ使いまわしし始めてるからそろそろ限界よ

596名梨さん:2018/03/31(土) 21:20:28
今回EXで集金されたお金はスターリィパレット制作に流れるんだろうな

597名梨さん:2018/03/31(土) 21:21:41
OGも前のは使いまわしだらけだよ

598名梨さん:2018/03/31(土) 21:22:23
梨木が力入れて製作してる腐女子さん向けのホモリズムゲーっしょ
スターリィ

599名梨さん:2018/03/31(土) 21:24:25
そういう奴がいるからVITAもマルチでいれなきゃいけないんだろ、本体買え

600名梨さん:2018/03/31(土) 21:24:45
ソシャゲいくつもやってるとまともにゲームできない呪いにかかる
今3つやってるけどプリコネだけにするか悩んでるわ

601名梨さん:2018/03/31(土) 21:25:33
プリコネとかいう全ソシャゲでも屈指の時間くいゲーを辞めるべきでは・・・?

602名梨さん:2018/03/31(土) 21:25:34
イベントかなりおいしいぞ

603名梨さん:2018/03/31(土) 21:25:52
本体買う金あったらガチャに注ぎ込む男餅

604名梨さん:2018/03/31(土) 21:27:07
プリコネはダンジョンだけ時間かかってるけどほかはそうでもないわ
スタミナ回復もしてないしアリーナは適当

605名梨さん:2018/03/31(土) 21:27:31
とも・・・だ・・・ち・・・?

606名梨さん:2018/03/31(土) 21:29:29
デスマ次郎完走したの

607名梨さん:2018/03/31(土) 21:29:54
イベントおいしいからアイテム集めてる場合じゃねぇぞ

608名梨さん:2018/03/31(土) 21:30:24
最後までクソの塊だったみたいよデスマ

609名梨さん:2018/03/31(土) 21:31:01
イベントクエストのハードは回数制限あるから頑張って周回しておいた方が良いよ

610名梨さん:2018/03/31(土) 21:34:02
互換モードにしてる?

611名梨さん:2018/03/31(土) 21:36:37
こういうイベントしてくれるならほんとガチャとかしないで周回してたほうがいいんだろうな

612名梨さん:2018/03/31(土) 21:37:18
クエでボスチケット集める→チケットでボス倒す→ボスドロップのガチャチケでボックスガチャ

613名梨さん:2018/03/31(土) 21:41:18
クランのサポート設定でマナ回収できない?

614名梨さん:2018/03/31(土) 21:42:24
100連でピックアップすり抜けてサレンだけ
つれえわ

615名梨さん:2018/03/31(土) 21:43:37
サレンの活用方法がタマキぐらいだから絆8にしてジュエル回収して放置してます

616名梨さん:2018/03/31(土) 21:43:46
ユイ・チカ・ユカリのランク7居ればクリアできると思う

617名梨さん:2018/03/31(土) 21:43:52
ほもべさんおっす
石350個使い切ったけど黒るち引けなかったわ
梨木を亡ぼしていいぞむしろ滅ぼせ

618名梨さん:2018/03/31(土) 21:45:46
ボス開幕でUB打てるように下層でゲージためておいたら?

619名梨さん:2018/03/31(土) 21:46:28
梨木を亡ぼしても第二第三の梨木が

620名梨さん:2018/03/31(土) 21:47:00
攻略するレベルとしては低い方だから下準備は必要なんじゃないかな

621名梨さん:2018/03/31(土) 21:48:11
今、2万分石ひいて
ジュン、アリサ、シズルでた

622名梨さん:2018/03/31(土) 21:48:55
プリンと一緒に出そう

623名梨さん:2018/03/31(土) 21:50:52
シズルでたけど3人目なんだけどね

624名梨さん:2018/03/31(土) 21:51:11
プリン・ノゾミ・ユカリ・ユイ・チカの編成でダメならレベルか装備不足だと思う。

625名梨さん:2018/03/31(土) 21:52:48
ノゾミランク8にしちゃったか
壁性能落ちるで

626名梨さん:2018/03/31(土) 21:53:10
俺は確かどうやってもユイのHPが足りなくて60になるまでクリアできんかったなぁ

627名梨さん:2018/03/31(土) 21:53:49
ユカリは☆2で大丈夫だよ。ノゾミ最優先だね。

628名梨さん:2018/03/31(土) 21:54:14
あー流石にフル装備じゃないと無理だわ

629名梨さん:2018/03/31(土) 21:54:32
ユカリは☆1でも耐えれるくらい余裕あるよ

630名梨さん:2018/03/31(土) 21:56:10
Lv60なってからは1回も失敗しないでクリアできるようになった。それまではリタイアとかしてたけど

631名梨さん:2018/03/31(土) 21:57:17
リン入りで50台後半でボス倒せるのはあくまでフル装備の話だからね

632名梨さん:2018/03/31(土) 21:59:16
リスをプリンに変えよう

633名梨さん:2018/03/31(土) 21:59:24
ミヤコとかおらんの?

634名梨さん:2018/03/31(土) 22:00:14
ノゾミのランク7フル装備に比べて物防-8魔防-14がやっぱ利いてるな

635名梨さん:2018/03/31(土) 22:01:02
ランク7フル装備ならどのタンクでも耐えれそう

636名梨さん:2018/03/31(土) 22:03:12
ハードのピースはダンジョン、アリーナ、プリーナとは被らないピースしかないから
ミヤコのピースはプリーナしかない

637名梨さん:2018/03/31(土) 22:07:25
口呼吸してるとブサイクになるらしいからな

638名梨さん:2018/03/31(土) 22:07:52
自分だけは花粉症にならないと思っていた時期がありました

639名梨さん:2018/03/31(土) 22:08:08
皮膚呼吸かエラ呼吸か

640名梨さん:2018/03/31(土) 22:08:34
あと鼻の穴の骨が曲がってて詰まりやすいひとは削るしかないみたいだね

641名梨さん:2018/03/31(土) 22:10:39
ハツネ☆5だからピースいらないんだけど何時か☆6が来る時のためにありがたく頂いてるわ

642名梨さん:2018/03/31(土) 22:12:25
プリーナコインで☆4にして後は秘石

643名梨さん:2018/03/31(土) 22:13:10
プリーナコインはあとアンナもあるぞ
取りたいもの多すぎてやばい

644名梨さん:2018/03/31(土) 22:14:31
かんぱに時限やってたわw

645名梨さん:2018/03/31(土) 22:14:42
アリーナでニノンとであった事ないなあ
戦ってみたいんだけど

646名梨さん:2018/03/31(土) 22:14:59
アキノ7人目被りなんだけど訴訟

647名梨さん:2018/03/31(土) 22:16:00
平和だな

648名梨さん:2018/03/31(土) 22:17:21
1回やっとけばパンもらえる

649名梨さん:2018/03/31(土) 22:17:33
1グループはクソってツイッターでみた

650名梨さん:2018/03/31(土) 22:18:13
かんぱに起動するの面倒なのでかわりにやっておいて

651名梨さん:2018/03/31(土) 22:18:35
実機だと見たことないからえみゅの現象かな?

652名梨さん:2018/03/31(土) 22:18:57
■◆  ■旦

653名梨さん:2018/03/31(土) 22:19:08
グループ1には今日実装したアリサが1時間立たずに☆5にする石油王いるからな

654名梨さん:2018/03/31(土) 22:22:12
無理

655名梨さん:2018/03/31(土) 22:22:27
NOXだけど塊現象にはならないよ
メモリ増やしたりするといいのかもね

656名梨さん:2018/03/31(土) 22:22:53
そこまでソシャゲに毒されてる君が普通のゲームとか一瞬で飽きそう

657名梨さん:2018/03/31(土) 22:23:51
いやNOX高級設定のとこのやつ

658名梨さん:2018/03/31(土) 22:24:58
あと互換モードにしてみて

659名梨さん:2018/03/31(土) 22:33:04
ボスに勝てるか勝てねーか

660名梨さん:2018/03/31(土) 22:35:20
ダンジョンボス方式だからハードボスを何回もやれば倒せると思うけどチケット1戦30枚使う。
ノーマルは楽。

661名梨さん:2018/03/31(土) 22:36:04
社員多すぎても社長は全員覚えてないといけないんだってえらい社長がいってたよ
なんか脱税してつかまった気がするけどその社長

662名梨さん:2018/03/31(土) 22:38:57
病院で注射

663名梨さん:2018/03/31(土) 22:39:35
花粉症ってどんなの?なったことなくて・・・^^;

664名梨さん:2018/03/31(土) 22:39:41
ボスで戦うメンバーはダンジョンと違って同じメンバーで戦える

665名梨さん:2018/03/31(土) 22:40:35
くしゃみが突然良く出るけど花粉症とは認めたくないから薬は買わない

666名梨さん:2018/03/31(土) 22:41:19
花粉症は無理に薬で押さえつけても碌なことにならんかもしれんし耐えられるなら耐えろ
病院いやだーっていえるぐらいなら我慢だ

667名梨さん:2018/03/31(土) 22:41:41
アリサもってんなら花粉症くらいいいじゃん

668名梨さん:2018/03/31(土) 22:42:17
ガスマスク付けて生活するのが解決

669名梨さん:2018/03/31(土) 22:42:27
花粉症が辛いなら免疫力を低下させればいいから数日徹夜しよう

670名梨さん:2018/03/31(土) 22:42:27
ハードはピースドロップあるから回っとけ

671名梨さん:2018/03/31(土) 22:45:49
花粉症で頭痛くなるのってよくわかんないな

672名梨さん:2018/03/31(土) 22:47:49
もう頭が悪いってことで妥協しよう

673名梨さん:2018/03/31(土) 22:49:13
眼鏡は外せってばよ

674名梨さん:2018/03/31(土) 22:49:30
24時間ログイン実績取って

675名梨さん:2018/03/31(土) 22:54:09
横になると反対側の鼻がスースーするよね

676名梨さん:2018/03/31(土) 23:04:12
イベだし今回は100石も割る?

677名梨さん:2018/03/31(土) 23:04:17
クラン適当になぐっとかんと日付変わったら多分消えてデイリーできなくなるで

678名梨さん:2018/03/31(土) 23:15:25
200連で出なかったエルフちゃん太ももエロいね

679名梨さん:2018/03/31(土) 23:17:32
脳筋ごり押しが安定
2回目の全体攻撃で決壊する

680名梨さん:2018/03/31(土) 23:18:28
森ガールアリサ

681名梨さん:2018/03/31(土) 23:19:41
12時までに一番奥の羊みたいなの倒さないと

682名梨さん:2018/03/31(土) 23:20:33
残り176/430なんだが?
マジでなさすぎだろ

683名梨さん:2018/03/31(土) 23:22:12
ランダム装備ボックスだけ100切りそうで切れそう

684名梨さん:2018/03/31(土) 23:36:35
倒すのに3回かな

685名梨さん:2018/03/31(土) 23:37:53
いい事思いついた
才能開花しよう その為にはガチャだな

686名梨さん:2018/03/31(土) 23:40:42
貰えるものはランダム

687名梨さん:2018/03/31(土) 23:41:45
さっきアキノ7人って書いたけど9人目出ました
ピックアップかな?

688名梨さん:2018/03/31(土) 23:41:53
12時までにワイバーン倒しといて

689名梨さん:2018/03/31(土) 23:42:39
アキノ9被りとかどんだけつっこでるんw

690名梨さん:2018/03/31(土) 23:43:12
アキノ安定感あるよね

691名梨さん:2018/03/31(土) 23:44:18
沖縄犬ナックルアロー乙

692名梨さん:2018/03/31(土) 23:44:32
全然突っ込んでないので純粋な被りです
石でジータちゃん☆4になりました

693名梨さん:2018/04/03(火) 10:27:10
糞野郎さんおはよう

694名梨さん:2018/04/03(火) 10:30:35
晩飯までやるとかやるじゃん

695名梨さん:2018/04/03(火) 10:32:09
この糞イベ甘酒全くでないんだけど出たやつおるんか?

696名梨さん:2018/04/03(火) 10:32:42
死んで

697名梨さん:2018/04/03(火) 10:34:12
魔王6体ぐらいでた?

698名梨さん:2018/04/03(火) 10:34:27
ゴーゴーいけい!
最近ほっともっとにはまってる(´・ω・`)

699名梨さん:2018/04/03(火) 10:35:50
手話であいさつすればいいじゃん

700名梨さん:2018/04/03(火) 10:43:01
昨日は生姜焼き弁当くった

701名梨さん:2018/04/03(火) 10:43:38
今日の星5はミコト
今週は調子いいわ

702名梨さん:2018/04/03(火) 10:44:17
おはようございます
今回の紫ポスト大勝利でした

703名梨さん:2018/04/03(火) 10:44:22
黒ルッチまだー

704名梨さん:2018/04/03(火) 10:45:36
今回のアクセ当たりじゃね
根性とかあったぞ

705名梨さん:2018/04/03(火) 10:45:42
エビフライが食べたい

706名梨さん:2018/04/03(火) 10:45:54
定番だとおもうじゃん?
生姜焼き弁当は昨日から期間限定販売

707名梨さん:2018/04/03(火) 10:47:39
さばの塩焼弁当が良いな

708名梨さん:2018/04/03(火) 10:49:10
すき焼き弁当がうまかったんだけどな
3月でおわってしもうた ちゃんと小さいすき焼き鍋

709名梨さん:2018/04/03(火) 10:49:14
尻尾以外食べないで

710名梨さん:2018/04/03(火) 10:50:46
のり弁は290円で売ってるよ

711名梨さん:2018/04/03(火) 10:50:47
のり弁がコスパ最強

712名梨さん:2018/04/03(火) 10:51:43
今更だけでお異世界やるのわすれてた

713名梨さん:2018/04/03(火) 10:52:53
どんな編制で行くか

714名梨さん:2018/04/03(火) 10:54:23
あぁミコト光だったか

715名梨さん:2018/04/03(火) 10:55:46
幸先いいな

716名梨さん:2018/04/03(火) 10:56:12
うちNewが付いていても余裕のまなざしで見れる

717名梨さん:2018/04/03(火) 10:57:12
これで行ってみるか
ttp://i.gyazo.com/af85c641f3a68ca80a47a0e1db37c2c5.png

718名梨さん:2018/04/03(火) 10:58:17
必中二枚だと何処飛んでくんだろう

719名梨さん:2018/04/03(火) 10:59:27
特に情報無くても勝てるレベルだからなあ

720名梨さん:2018/04/03(火) 10:59:32
ローズに挑発つけとくか

721名梨さん:2018/04/03(火) 11:01:42
ローズはこれでいっか
ttp://i.gyazo.com/0b18ac16e3edc83b761cfc79b1edbb25.png

722名梨さん:2018/04/03(火) 11:01:42
プリコネに浮気してるから梨木ツンツン

723名梨さん:2018/04/03(火) 11:02:27
一日引退券

724名梨さん:2018/04/03(火) 11:08:09
本当に紫ポストか

725名梨さん:2018/04/03(火) 11:09:01
プリコネに怒りの課金

726名梨さん:2018/04/03(火) 11:09:41
この流れはちょっとルッチ引くまでに使った石の個数怖くて言えない

727名梨さん:2018/04/03(火) 11:11:25
そろそろかんぱにも運営資金尽きそうだし

728名梨さん:2018/04/03(火) 11:21:32
異世界油断してたら呪いで壊滅しかけた

729名梨さん:2018/04/03(火) 11:22:15
コラボ、岩窟の神イベからのバレンタインが微妙でかんぱにほとんど触らなくなってしまった

730名梨さん:2018/04/03(火) 11:25:25
ユーザーが頑張っても運営がやる気ないしな

731名梨さん:2018/04/03(火) 11:25:32
焼き肉だ

732名梨さん:2018/04/03(火) 11:26:21
正直焼き肉行くならステークハウスでガッツリ食った方が楽だと気がついた

733名梨さん:2018/04/03(火) 11:27:37
いきなりステーキ?

734名梨さん:2018/04/03(火) 11:28:38
いまさら

735名梨さん:2018/04/03(火) 11:28:48
肉マイレージとかだっけ?

736名梨さん:2018/04/03(火) 11:29:12
その5000円で梨木が焼き肉を食べるだけ

737名梨さん:2018/04/03(火) 11:30:01
いきなりステーキって立ち食いなんだっけ?

738名梨さん:2018/04/03(火) 11:30:38
涙目

739名梨さん:2018/04/03(火) 11:31:37
かんぱに倒産エンド

740名梨さん:2018/04/03(火) 11:32:35
黒封筒じゃルッチ出ないけどな

741名梨さん:2018/04/03(火) 11:32:53
虹が見られると聞いて

742名梨さん:2018/04/03(火) 11:33:43
虹何匹目

743名梨さん:2018/04/03(火) 11:33:51
コミュ抜けます
クラン抜けます
フォローやめます

744名梨さん:2018/04/03(火) 11:34:14
ゲームの勢いがガチャにでてる

745名梨さん:2018/04/03(火) 11:35:26
政剣に出てきそう

746名梨さん:2018/04/03(火) 11:35:38
異世界アクセもうこれで良いや……
ttp://i.gyazo.com/f804e8d4d47493099a3e4ce43916292f.png

747名梨さん:2018/04/03(火) 11:36:43
どうせ使わんし

748名梨さん:2018/04/03(火) 11:37:16
かんぱに終わった?

749名梨さん:2018/04/03(火) 11:37:20
実用に耐えうる物は廃課金しないと作れないしどうでもいいんだよね

750名梨さん:2018/04/03(火) 11:37:23
評価835かな

751名梨さん:2018/04/03(火) 11:38:52
良し 妥協!

752名梨さん:2018/04/03(火) 11:39:16
記章付けられりゃ少しはやる気も出るんだが
いや出ないわ

753名梨さん:2018/04/03(火) 11:39:43
聖霊集めはカギぶっ込めば良い

754名梨さん:2018/04/03(火) 11:39:48
とりあえず花は死んで

755名梨さん:2018/04/03(火) 11:40:02
100周とかかったるいから良いわ

756名梨さん:2018/04/03(火) 11:41:10
討伐の強化聖霊召喚キー

757名梨さん:2018/04/03(火) 11:41:33
お空が10連無料やっとるで

758名梨さん:2018/04/03(火) 11:42:35
これな
ttp://i.gyazo.com/694c268be8897c7cef029e1bf13f0824.png

759名梨さん:2018/04/03(火) 11:43:15
そのおすすめタブの下でピコピコ跳ねてるのが見えないのか

760名梨さん:2018/04/03(火) 11:44:58
この糞ゲー金手に入りやすくなったん?

761名梨さん:2018/04/03(火) 11:56:46
やるわけがない

762名梨さん:2018/04/03(火) 11:57:05
オトギフロンティアは今日までやってるよ

763名梨さん:2018/04/03(火) 11:57:50
本気で今年が山だろうね

764名梨さん:2018/04/03(火) 11:59:10
潰れりゃhtml5版作らなくて済むしな

765名梨さん:2018/04/03(火) 12:03:09
ttp://i.gyazo.com/8f54a3c08d558d8d046b96afbb4e4587.png
ttp://i.gyazo.com/f69cd0f82edf9331237751c7b5bb207c.png
ほもてぃも早く星5ドロップしてよ

766名梨さん:2018/04/03(火) 12:06:20
ハズレ石じゃなかったか

767名梨さん:2018/04/03(火) 12:07:04
引いてもやらんからなあ

768名梨さん:2018/04/03(火) 12:08:12
黒ルッチの3倍じゃ

769名梨さん:2018/04/03(火) 12:08:56
水の当たりキャラ

770名梨さん:2018/04/03(火) 12:11:13
無駄に運を使っていく

771名梨さん:2018/04/03(火) 12:12:14
高級鞄ってやつじゃないの

772名梨さん:2018/04/03(火) 12:12:24
高級鞄は当たりだな

773名梨さん:2018/04/03(火) 12:12:46
カーバンクル系の上位キャラ

774名梨さん:2018/04/03(火) 12:13:49
ダメージカットという必須要素のキーパーツ

775名梨さん:2018/04/03(火) 12:14:10
1手で属性攻撃力と対属性防御を同時にかけられる便利枠

776名梨さん:2018/04/03(火) 12:14:43
まあやらんからどうでもいいわな

777名梨さん:2018/04/03(火) 12:15:36
プリコネとグラブル同時とか廃人まっしぐら

778名梨さん:2018/04/03(火) 12:17:31
今から始めても追いつく前に終わりそう

779名梨さん:2018/04/03(火) 12:18:42
エロブルもついでに回そう

780名梨さん:2018/04/03(火) 12:19:01
火の人権キャラぞ

781名梨さん:2018/04/03(火) 12:21:04
クエストから

782名梨さん:2018/04/03(火) 12:22:14
かんぱにがやる気ないだけやで
比べる対象にならん

783名梨さん:2018/04/03(火) 12:23:12
むしろかんぱに基準にしたら良ゲーばかりで世界が平和になる

784名梨さん:2018/04/03(火) 12:24:43
大多数のキャラに固有グラすら無いからな
今基準にしようとしたら一から作り直しだわな

785名梨さん:2018/04/03(火) 12:24:44
最近入手でソートしたらええで

786名梨さん:2018/04/03(火) 12:27:06
やらないから覚える必要はない

787名梨さん:2018/04/03(火) 12:27:58
手に入れたからにはやらない選択肢はないのだ

788名梨さん:2018/04/03(火) 12:28:00
もてぃにフレおくっていい?(´・ω・`)

789名梨さん:2018/04/03(火) 12:28:41
プロフィール見せてくれ

790名梨さん:2018/04/03(火) 12:29:44
送ったぜ

791名梨さん:2018/04/03(火) 12:29:55
プリコネのクラン宣伝しとけ

792名梨さん:2018/04/03(火) 12:32:36
女にできるぞ

793名梨さん:2018/04/03(火) 12:32:39
性別変えれば良いじゃん

794名梨さん:2018/04/03(火) 12:32:43
いつでも変えられるからね

795名梨さん:2018/04/03(火) 12:33:04
メンツはそのままでええで
あとプロフィールの左上で変えれる

796名梨さん:2018/04/03(火) 12:33:59
貸し出し石も設定

797名梨さん:2018/04/03(火) 12:34:09
もうそこまで当てたらグラブルするしかないじゃんw

798名梨さん:2018/04/03(火) 12:34:57
バハやルシは重ねていかないと強くならないけど120%の石は最初から強いで

799名梨さん:2018/04/03(火) 12:35:15
ようは難しいエロブルだからすぐ慣れるだろ

800名梨さん:2018/04/03(火) 12:36:12
wiki見ないマンの餅には高い壁

801名梨さん:2018/04/03(火) 12:36:29
アグニスのがうれしい

802名梨さん:2018/04/03(火) 12:38:10
テスカのがいい 鞄をフレ石に設定する人はほとんどいない

803名梨さん:2018/04/03(火) 12:38:14
なんで石の引きそんなに良いんだよ

804名梨さん:2018/04/03(火) 12:38:20
100石ほぼ揃っててやらない

805名梨さん:2018/04/03(火) 12:38:45
フレンド送ってきた人の石をマネするといいよ

806名梨さん:2018/04/03(火) 12:39:25
別にみてもええでw

807名梨さん:2018/04/03(火) 12:39:30
むしろフレ送った人は晒していけ

808名梨さん:2018/04/03(火) 12:39:46
名前も変えとけ

809名梨さん:2018/04/03(火) 12:39:47
石がもうガチ勢じゃないですか…

810名梨さん:2018/04/03(火) 12:41:08
誕生日にキャラがフルボイスでお祝いしてくれるぞ

811名梨さん:2018/04/03(火) 12:41:10
誕生日にお祝いコメント貰えるよ

812名梨さん:2018/04/03(火) 12:41:16
誕生日ボイスが届くだけじゃなかったっけしらんけど

813名梨さん:2018/04/03(火) 12:41:54
2月29日だと誕生日ボイス聞ける期間が2倍

814名梨さん:2018/04/03(火) 12:42:03
グラブル勢は人多いな!

815名梨さん:2018/04/03(火) 12:42:06
次のお空は1ヶ月後だな

816名梨さん:2018/04/03(火) 12:43:13
エロブル引いてよ

817名梨さん:2018/04/03(火) 12:44:21
グラブルは時間めっちゃ食われるからな

818名梨さん:2018/04/03(火) 12:44:44
相変わらずクソUIで安心できる

819名梨さん:2018/04/03(火) 12:44:48
エロブル人気投票の報酬でけこうもらえるぞい

820名梨さん:2018/04/03(火) 12:46:11
廃墟レイド潰したら

821名梨さん:2018/04/03(火) 12:46:27
AP消費するだけで票はもらえるから適当に消化してればいい

822名梨さん:2018/04/03(火) 12:47:57
ブラゲに殺されるのは久しぶりだな

823名梨さん:2018/04/03(火) 12:49:09
さっきてりたま食べました

824名梨さん:2018/04/03(火) 12:49:53
店内で喰ってからポテトだけ持ち帰りすれば良い

825名梨さん:2018/04/03(火) 12:50:45
食い終わったらまたカウンターでポテトだけ注文して帰ってくれば良い

826名梨さん:2018/04/03(火) 12:50:48
これでいいんじゃない?
ttp://www.mcdonalds.co.jp/menu/dinner/

827名梨さん:2018/04/03(火) 12:51:09
また配信しないほうが引きいい病か

828名梨さん:2018/04/03(火) 12:51:36
グラブルとマクドのコラボっていつだっけ

829名梨さん:2018/04/03(火) 12:52:26
かんぱには3月が散々だったからか今月はいい引きだわ
波ありすぎや梨木

830名梨さん:2018/04/03(火) 12:52:52
グラブルのコラボは量的な難易度が…

831名梨さん:2018/04/03(火) 12:53:04
一番高いやつでいこう

832名梨さん:2018/04/03(火) 12:53:17
夜は+100円でパテ2倍

833名梨さん:2018/04/03(火) 12:53:37
前は1週間の間にマックグラン3個 これを3週だか4週でグラブルのアイテムが貰えた

834名梨さん:2018/04/03(火) 12:55:08
うちの定番はフィレオフィッシュにナゲットにドリンク

835名梨さん:2018/04/03(火) 12:55:39
コラボは明日から「グラン クラブハウス」「グラン ベーコンチーズ」「グラン てりやき」のいずれかを購入しうんてろかんてろ

836名梨さん:2018/04/03(火) 12:55:58
ポテト注文してマスタード下さいって言えば良い

837名梨さん:2018/04/03(火) 12:56:37
じゃあ明日まで断食だな

838名梨さん:2018/04/03(火) 12:58:09
55よりチャンカレのがすき

839名梨さん:2018/04/03(火) 12:58:54
むしろゴーゴーが格別濃い

840名梨さん:2018/04/03(火) 12:59:03
チャンカレも金沢カレーだが

841名梨さん:2018/04/03(火) 13:00:37
インド料理屋開拓しにいこう

842名梨さん:2018/04/03(火) 13:01:24
海外の料理って食い方のわからんのがたまにでてくるからなあ

843名梨さん:2018/04/03(火) 13:01:34
二郎とかいかんの?

844名梨さん:2018/04/03(火) 13:02:57
4月になったのに何もスタートせんねDMMブラゲ

845名梨さん:2018/04/03(火) 13:03:06
中本はまだ行ってないの

846名梨さん:2018/04/03(火) 13:04:22
松屋とかはなまるとかでカレーだけ食おう

847名梨さん:2018/04/03(火) 13:05:04
丸亀でカレーうどん食って

848名梨さん:2018/04/03(火) 13:06:00
全体攻撃だからアリーナ用だね。イベントには向いてない。

849名梨さん:2018/04/03(火) 13:09:58
設定変えないの?

850名梨さん:2018/04/03(火) 13:10:03
ユイよりチカのチアーソングの方が強そう

851名梨さん:2018/04/03(火) 13:13:09
今日もほっともっとにいってしまった・・・
定番の塩からあげ弁当

852名梨さん:2018/04/03(火) 13:13:35
庭全く美味み無いで
イベ産チケのほうが全然良い

853名梨さん:2018/04/03(火) 13:14:49
ハンマー出る開発のほうがいい感ある
でもその時間やってねーわ

854名梨さん:2018/04/03(火) 13:16:42
周回作業やるだけだろ

855名梨さん:2018/04/03(火) 13:17:15
タマキ入れたほうがいいよ

856名梨さん:2018/04/03(火) 13:19:42
9千位で勝てないは甘えだな

857名梨さん:2018/04/03(火) 13:21:06
死んで

858名梨さん:2018/04/03(火) 13:21:36
今来た淫妖蟲はこれから?

859名梨さん:2018/04/03(火) 13:21:52
ガチャ当て過ぎで琉球犬ナックルアローの刑

860名梨さん:2018/04/03(火) 13:22:09
ダメになるクッションが宅配できた
予想以上にでかかった

861名梨さん:2018/04/05(木) 15:43:24
今日は寒いしゴーゴーいくか
グラブルなら手伝えます(´・ω・`)

862名梨さん:2018/04/05(木) 15:45:47
10連は2週間続く18日までだっけか

863名梨さん:2018/04/05(木) 15:47:01
普通に朝SSRひいたが?

864名梨さん:2018/04/05(木) 15:47:42
プリコネも3%じゃないっけ

865名梨さん:2018/04/05(木) 15:48:28
最近のかんぱにはキャラの%わかるようになったの?

866名梨さん:2018/04/05(木) 15:48:31
グラブル良心的やん(真顔)

867名梨さん:2018/04/05(木) 15:49:25
ゴーゴーカレーまで歩いていけ

868名梨さん:2018/04/05(木) 15:49:43
法で表示しなくちゃいけなくなったんだっけ?

869名梨さん:2018/04/05(木) 15:50:21
よくわからないインドカレー屋まで歩け

870名梨さん:2018/04/05(木) 15:50:53
もてぃ すごいじゃん

871名梨さん:2018/04/05(木) 15:51:11
たまにスリンカ料理店とか謎店みるw

872名梨さん:2018/04/05(木) 15:51:53
ナンおかわりできるとこいけ

873名梨さん:2018/04/05(木) 15:59:17
9割はいいすぎでしょ

874名梨さん:2018/04/05(木) 16:00:19
きぶんでしょ

875名梨さん:2018/04/05(木) 16:01:29
グラブルのパクリゲーはどうなったの?

876名梨さん:2018/04/05(木) 16:02:40
いや別に催促するつもりではないのでそこはお任せします

877名梨さん:2018/04/05(木) 16:18:21
根性は大事に扱え

878名梨さん:2018/04/05(木) 16:20:12
虹見せて

879名梨さん:2018/04/05(木) 16:20:39
4ヶ月目でメインストーリー終わったわー

880名梨さん:2018/04/05(木) 16:21:40
今日のポストはどうでした

881名梨さん:2018/04/05(木) 16:22:22
プリコネ終わった?

882名梨さん:2018/04/05(木) 16:22:50
最終日まで引けなかったら諭吉投入するしかない

883名梨さん:2018/04/05(木) 16:23:34
コンプ勢の義務でしょ

884名梨さん:2018/04/05(木) 16:27:25
暑すぎるからなあ

885名梨さん:2018/04/05(木) 16:28:04
昨日25度越えたな4月なのに

886名梨さん:2018/04/05(木) 16:29:28
保険金はそろそろ届いたの

887名梨さん:2018/04/05(木) 16:31:03
ルッチ終わっちゃうよお

888名梨さん:2018/04/05(木) 16:40:21
いいかげんこの受け取り仕様直せよなあ

889名梨さん:2018/04/05(木) 16:42:07
餅配信だし業者の可能性

890名梨さん:2018/04/05(木) 16:45:45
何が来たら当たりですか

891名梨さん:2018/04/05(木) 16:45:46
虹復活したとか聞いたんだが

892名梨さん:2018/04/05(木) 16:47:23
不評だったから以前の演出に戻したとかなんとか

893名梨さん:2018/04/05(木) 17:00:06
ちゃんとアクセで補強しないとダメなんじゃないの

894名梨さん:2018/04/05(木) 17:04:58
アクセめんどくさいのに必須科目とかやってられんわ

895名梨さん:2018/04/05(木) 17:06:25
クソUIも改善しないのによく人着いてくるなあ

896名梨さん:2018/04/05(木) 17:07:11
ロード遅いままなんでしょ

897名梨さん:2018/04/05(木) 17:07:47
エロブルのほう

898名梨さん:2018/04/05(木) 17:12:29
2日連続でミコトさん来ました困ります

899名梨さん:2018/04/05(木) 17:13:23
重ねました

900名梨さん:2018/04/05(木) 17:15:03
SRに人権ないだろ

901名梨さん:2018/04/05(木) 17:16:07
実質石交換チケ

902名梨さん:2018/04/05(木) 17:32:01
2戦目だめそうならタスクキルすればええやん?

903名梨さん:2018/04/05(木) 17:33:18
防御デバフつかえるやついない?ミツキとかシノブあたり
マコトがいればいいんだけどねぇ

904名梨さん:2018/04/05(木) 17:33:29
ステップはこれどんどん先行ったほうが得なんだよね?

905名梨さん:2018/04/05(木) 17:46:01
レベル60程度だとこんなにきついのか

906名梨さん:2018/04/05(木) 17:47:07
ミツキはクランバトルでもすごい使えたからお薦め

907名梨さん:2018/04/05(木) 18:05:22
面子は悪くないから装備ちゃんと強化すればいけなくはなさそう

908名梨さん:2018/04/05(木) 18:35:25
今北アトムはこれから?

909名梨さん:2018/04/05(木) 18:44:37
プリン食いたくならね?

910名梨さん:2018/04/05(木) 18:46:57
プリコネ担当こんばんは

911名梨さん:2018/04/05(木) 18:49:33
バッファかとおもったじゃんやめて

912名梨さん:2018/04/05(木) 18:50:37
魔王とシャルロットnew引いたんでばっちこいですよ

913名梨さん:2018/04/05(木) 18:52:05
根性アクセだけでもつくとけばいいじゃまいか

914名梨さん:2018/04/05(木) 18:54:09
ぜろまるに負けずにじゃぶって

915名梨さん:2018/04/05(木) 18:55:05
後衛なんて表記されてても前に出す ここに活路がきっとある

916名梨さん:2018/04/05(木) 18:55:39
今日はまだ虹を見せてもらってないんだが?

917名梨さん:2018/04/05(木) 18:56:14
1日1虹ガチャ

918名梨さん:2018/04/05(木) 18:56:27
今日のモンパレは何時から?

919名梨さん:2018/04/05(木) 18:57:24
10連で銅鉢ひくくらいの運が欲しい

920名梨さん:2018/04/05(木) 18:58:16
プリコネはブヒらなくていいと思う

921名梨さん:2018/04/05(木) 18:59:46
延長しますか?

922名梨さん:2018/04/05(木) 19:01:00
圧倒的ではないか

923名梨さん:2018/04/05(木) 19:01:05
アンナは一番魔法攻撃力高いからね、仕方ないね

924名梨さん:2018/04/05(木) 19:01:18
もしかしてモンパレの闘技場やりたくなってきた?

925名梨さん:2018/04/05(木) 19:01:47
先に1人倒れてからの逆転ってあるの?

926名梨さん:2018/04/05(木) 19:02:39
モンパレは未だに立ち位置と攻撃タイミングの関係がはっきりしないから許さん

927名梨さん:2018/04/05(木) 19:02:43
プリンちゃんは魔法に弱いのでね、今の相手の魔法編成にはぷりんぷりんされちゃう

928名梨さん:2018/04/05(木) 19:03:21
モンパレはミニモンスターを切り捨てたの許さんからな

929名梨さん:2018/04/05(木) 19:03:52
2部は何時からですか

930名梨さん:2018/04/05(木) 19:04:35
おつもてぃ

931名梨さん:2018/04/05(木) 19:05:29


932名梨さん:2018/04/05(木) 19:05:38
虹無しほもてぃおつ

933名梨さん:2018/04/05(木) 19:06:23
おつ

934名梨さん:2018/04/10(火) 11:19:18
おせえ

935名梨さん:2018/04/10(火) 11:21:22
魔王だしたら許します

936名梨さん:2018/04/10(火) 11:24:43
義務でしょ

937名梨さん:2018/04/10(火) 11:25:07
魔王ぐらいさくっとひけるっしょ

938名梨さん:2018/04/10(火) 11:25:41
それ私が白猫やめた時と同じ感じです

939名梨さん:2018/04/10(火) 11:25:46
戦場で黒ルッチが固まって湧いててキモかったです

940名梨さん:2018/04/10(火) 11:27:30
専守アクセでワンパンできなくなってだるさがアップ

941名梨さん:2018/04/10(火) 11:28:22
イラストはいいからな

942名梨さん:2018/04/10(火) 11:29:21
今週のポスト戦果

943名梨さん:2018/04/10(火) 11:30:41
異世界やらないと根性いらんしなあ

944名梨さん:2018/04/10(火) 11:31:37
今回のアクセって戦場嫌がらせが主

945名梨さん:2018/04/10(火) 11:33:51
ゴーゴーカレーいけ(´・ω・`)

946名梨さん:2018/04/10(火) 11:34:54
ミュウとらんの

947名梨さん:2018/04/10(火) 11:36:00
ポケモンてw

948名梨さん:2018/04/10(火) 11:36:27
コイキング20匹捕まえろっていうミッションもある

949名梨さん:2018/04/10(火) 11:39:53
ミュウツーもきたよ

950名梨さん:2018/04/10(火) 11:41:18
ポケGOのために旅行いってきて

951名梨さん:2018/04/10(火) 11:42:10
人生ブラウザゲーム

952名梨さん:2018/04/10(火) 11:42:55
一緒にしないで(´・ω・`)

953名梨さん:2018/04/10(火) 11:43:21
ポケモンが捕まりやすい場所は知らないけどポリスに捕まりやすい場所はありますね

954名梨さん:2018/04/10(火) 11:44:07
常に1日違う新しいブラゲしていけ
毎日新鮮だぞ

955名梨さん:2018/04/10(火) 11:47:53
明日ごろにはクリスマスだよ

956名梨さん:2018/04/10(火) 11:49:31
ケンタッキーでクリスマスって言ったらあの鬱ソングしか思い浮かばねえ

957名梨さん:2018/04/10(火) 11:51:16
お空の民はマックイベで血眼だよ

958名梨さん:2018/04/10(火) 11:52:05
まだ異世界やっとったんか

959名梨さん:2018/04/10(火) 11:53:06
今日は何十時間配信する予定なの?

960名梨さん:2018/04/10(火) 11:53:47
通称:マック古戦場 
騎空士たちはグランマックシリーズの包装用紙をグラブル専用アプリを使いスマホでスキャンする
なおGPS判定があるので店内でスキャンしないと報酬は反映されない

961名梨さん:2018/04/10(火) 11:55:33
金ない騎空士はゴミから包装用紙を回収しスキャンする

962名梨さん:2018/04/10(火) 11:57:16
グランマックはちゃんとマックからの商品です
グラブルのグランは関係ないです

963名梨さん:2018/04/10(火) 11:57:49
お空はいまさら始めても虚しくなったわ

964名梨さん:2018/04/10(火) 11:58:51
単純にグランマックを主人公のグランが同じ名前だったからそうなっただけ
グランマックシリーズじゃないと報酬はない

965名梨さん:2018/04/10(火) 11:59:23
完凸してないなら重ねてるなあ

966名梨さん:2018/04/10(火) 12:00:01
羽がそろそろ1500枚行きそうだわ

967名梨さん:2018/04/10(火) 12:00:19
かんぱにもKFCコラボはよ

968名梨さん:2018/04/10(火) 12:01:06
艦これはなか卯だったけ?

969名梨さん:2018/04/10(火) 12:01:54
かんぱになら山崎パンあたりじゃないかな

970名梨さん:2018/04/10(火) 12:02:41
モンストは謎の銀だこコラボだったしな

971名梨さん:2018/04/10(火) 12:03:46
銀だこはゴールドカードなりました(ドヤァ

972名梨さん:2018/04/10(火) 12:05:11
銀だこに通い詰めろ

973名梨さん:2018/04/10(火) 12:06:43
そのたぬき未だに来ない

974名梨さん:2018/04/10(火) 12:07:16
出なかったら花月→ゴーゴーカレー→銀だこのコースで散歩してこい

975名梨さん:2018/04/10(火) 12:08:43
スーパーのたこ焼きはカリとろじゃないだろぉ!

976名梨さん:2018/04/10(火) 12:09:04
自分はスーパーの6個100円で満足してるわ

977名梨さん:2018/04/10(火) 12:09:50
ホープ軒で全部乗せも

978名梨さん:2018/04/10(火) 12:10:37
ちなみに銀だこは割高です 8個500円

979名梨さん:2018/04/10(火) 12:12:16
おすすめはネギポン酢たこ焼きだよ

980名梨さん:2018/04/10(火) 12:15:11
まだ続ける義務が発生したな

981名梨さん:2018/04/10(火) 12:15:11
きたああああああ

982名梨さん:2018/04/10(火) 12:15:47
課金してくれるユーザーにはやさしい梨木

983名梨さん:2018/04/10(火) 12:16:21
銀だこが遠のいたな

984名梨さん:2018/04/10(火) 12:16:37
急に星5きだした

985名梨さん:2018/04/10(火) 12:19:10
また育成するキャラが増えてしまった

986名梨さん:2018/04/10(火) 12:19:31
コミュ抜ければいいの?

987名梨さん:2018/04/10(火) 12:20:38
かんぱにはいつも平和

988名梨さん:2018/04/10(火) 12:22:15
戦場リニューアルしそうだからコイン貯めてる
羽もなんかあった時用に残しとく

989名梨さん:2018/04/10(火) 12:22:58
今回のキャラストで戦場に触れてるからなんかあるのかと

990名梨さん:2018/04/10(火) 12:23:15
もし引けてしまったら毎日の楽しみなくならない?

991名梨さん:2018/04/10(火) 12:24:42
ルッチ引けなかったら次いつになるかわかんねーからな

992名梨さん:2018/04/10(火) 12:25:11
結局引けちゃう

993名梨さん:2018/04/10(火) 12:25:44
保険金が助かったな

994名梨さん:2018/04/10(火) 12:29:36
さくっと虹引くんじゃないよ
それ闇ヴィーラね

995名梨さん:2018/04/10(火) 12:30:56
× 2人しかいない
○ 最も必要な2人がいる

996名梨さん:2018/04/10(火) 12:31:07
石もキャラもかなりいいのにはじめないとかもったいない

997名梨さん:2018/04/10(火) 12:31:16
お空引きいいねー

998名梨さん:2018/04/10(火) 12:32:00
グラブルやると時間かかるからなあ

999名梨さん:2018/04/10(火) 12:32:08
引きよくても育成が地獄すぎだわ

1000名梨さん:2018/04/10(火) 12:32:25
いわゆるデバッファー&弱体無効 唯一キャラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板