したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用78

1名梨さん:2018/01/28(日) 14:19:44
最近プレイしているブラゲ
かんぱに☆ガールズ
アズールレーン

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:01
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

3名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:05
マイドオキャクサンシンスレデスネ

4名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:22
けもフレが花以上のゲー無になるとはおもわなかった

5名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:37
はよ40連撃

6名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:50
けもふれかわいい

7名梨さん:2018/01/28(日) 14:20:55
78スレ記念祭り開催して

8名梨さん:2018/01/28(日) 14:21:47
もちべさんこんにちは
花騎士が1日1回ガチャ無料やってますよ
あと石少なくガチャ引けます

9名梨さん:2018/01/28(日) 14:22:02
けもふれ、アプリにしては事前登録数さっぱりって聞いたけど
盛り上がってる?

10名梨さん:2018/01/28(日) 14:23:14
グラブル戦力8万にして

11名梨さん:2018/01/28(日) 14:23:26
新虹出るまで手持ち全部ぶっこむ気だったけどあっさり出ました

12名梨さん:2018/01/28(日) 14:23:55
盛り上がってないからこそ面倒にならない
サーバルちゃんのあほづらかわいい

13名梨さん:2018/01/28(日) 14:24:02
戦力8万は廃人天上人と同等

14名梨さん:2018/01/28(日) 14:25:05
面白いんか?それ

15名梨さん:2018/01/28(日) 14:25:09
課金要素あるの?

16名梨さん:2018/01/28(日) 14:25:16
ケモフレのアニメって一通り見たんだっけ?

17名梨さん:2018/01/28(日) 14:25:34
戦友が40連撃ノエルになってた・・・ほもてぃは使えないなあ

18名梨さん:2018/01/28(日) 14:25:36
800石ぐらい

19名梨さん:2018/01/28(日) 14:26:47
まんじゅうを補充するためにCMを見るゲーム

20名梨さん:2018/01/28(日) 14:27:47
ねぷやって

21名梨さん:2018/01/28(日) 14:30:26
アズレンコラボキャラ何引けた?

22名梨さん:2018/01/28(日) 14:31:51
ホワイトとパープル今週出だしとか無いと大変やぞ

23名梨さん:2018/01/28(日) 14:32:16
アズレンも年内に殺されるのか

24名梨さん:2018/01/28(日) 14:32:48
10時間委託とか委託しっかり出していけ

25名梨さん:2018/01/28(日) 14:33:30
普通にやるより10時間が一番大切やぞ

26名梨さん:2018/01/28(日) 14:34:55
10時間のやつが燃料使うけどキューブ8個ぐらい持ってきたりするから
ずっとやっといたほうがいいぐらい大切
まぁ短い委託もできるだけ出したほうがいいけどね
毎日かならずキューブもらえる短いやつもあるし

27名梨さん:2018/01/28(日) 14:39:06
次は装甲娘配信だな

28名梨さん:2018/01/28(日) 14:39:25
脳死ゲーばっかで気付いたら死んでたあるで

29名梨さん:2018/01/28(日) 14:39:37
スマホゲー配信もいけるやん!

30名梨さん:2018/01/28(日) 14:40:09
どうぶつタワーバトルリスナーと勝負して

31名梨さん:2018/01/28(日) 14:41:49
リスナーと対戦・・・
猫戦車・・・悲しい事件だったね・・・

32名梨さん:2018/01/28(日) 14:42:43
戦車とか何がやりたかったんだろうな

33名梨さん:2018/01/28(日) 14:44:38
1%未満のやつでてるから確率以上は出てるな

34名梨さん:2018/01/28(日) 14:44:46
ねぷコラボでセルラン4位とか5位まで上がったなアズレン

35名梨さん:2018/01/28(日) 14:45:07
友人もうけもフレやめてるまであるでこれ

36名梨さん:2018/01/28(日) 14:45:45
友人「え?まじでけもフレそんなにやってたの?w

37名梨さん:2018/01/28(日) 14:45:46
コラボ効果っていうか新キャラ来るとアズレンは上がる

38名梨さん:2018/01/28(日) 14:45:59
きみ裏切られてばっかやな

39名梨さん:2018/01/28(日) 14:46:12
ウェブ友はもうみんなモンハンやってるよ
集会所に集まってるよ

40名梨さん:2018/01/28(日) 14:47:38
けもふれを開放していけ

41名梨さん:2018/01/28(日) 14:48:38
タブレット売ってPS4買ってきて

42名梨さん:2018/01/28(日) 14:48:49
×鉱山
◯高山
じゃねえの

43名梨さん:2018/01/28(日) 14:49:02
けもフレはいそべぇに任せたわ

44名梨さん:2018/01/28(日) 14:49:29
けもフレとどうぶつタワーバトル配信者になって動物愛護団体名乗って

45名梨さん:2018/01/28(日) 14:50:01
コウテイペンギンサバンナでもきたけど?

46名梨さん:2018/01/28(日) 14:51:14
けもフレちゃんと年齢認証解除できたんだ

47名梨さん:2018/01/28(日) 14:51:43
ゴミが不法投棄されてるようにみえます

48名梨さん:2018/01/28(日) 14:53:14
廃墟

49名梨さん:2018/01/28(日) 14:54:04
廃墟に食い物とかどう見ても腐ってるやろ

50名梨さん:2018/01/28(日) 14:54:44
着色料でごまかせるからね

51名梨さん:2018/01/28(日) 14:57:20
ピックアップ中のSSRはそれぞれ2.25%
ピックアップしてないグリーンは0.75%

52名梨さん:2018/01/28(日) 15:03:37
右も左も放置ゲーですね

53名梨さん:2018/01/28(日) 15:06:17
無凸70でもクリアできるのに沈むとか
ぶりよわすぎひん?

54名梨さん:2018/01/28(日) 15:07:48
今回装備外装ドロップだけでイベントキャラのドロップはないよ

55名梨さん:2018/01/28(日) 15:08:23
あずーんw

56名梨さん:2018/01/28(日) 15:08:54
委託しっかり出してれば一日20個ぐらい集まったりするよ

57名梨さん:2018/01/28(日) 15:14:19
pubgのパクリゲーやってみて

58名梨さん:2018/01/28(日) 15:14:20
浮遊の時間

59名梨さん:2018/01/28(日) 15:15:01
荒野行動w

60名梨さん:2018/01/28(日) 15:15:15
荒野行?ってやつ

61名梨さん:2018/01/28(日) 15:16:35
荒野行動-Knives Out- ってアプリあるから検索して

62名梨さん:2018/01/28(日) 15:16:39
処理落ち

63名梨さん:2018/01/28(日) 15:16:49
AV(アニマルビデオ)はじまったw

64名梨さん:2018/01/28(日) 15:17:27
こっちのけものフレンズのがおもろーやなって

65名梨さん:2018/01/28(日) 15:20:27
きみは動物を回転させないフレンズなんだね

66名梨さん:2018/01/28(日) 15:20:28
ほもてぃはあほ

67名梨さん:2018/01/28(日) 15:28:22
星5封筒除いて、今まで何回星5が同時に来たことある?

68名梨さん:2018/01/28(日) 15:29:59
くそげきたー

69名梨さん:2018/01/28(日) 15:30:21
ショップで感謝セット買った?

70名梨さん:2018/01/28(日) 15:31:15
勧めたやつだな

71名梨さん:2018/01/28(日) 15:32:26
ほもてぃなら大丈夫

72名梨さん:2018/01/28(日) 15:35:04
チーターしかいなさそう

73名梨さん:2018/01/28(日) 15:35:56
介護リスナーたのまい

74名梨さん:2018/01/28(日) 15:36:22
隠れん坊オンラインのほうが楽しそう

75名梨さん:2018/01/28(日) 15:36:44
なあ、pubgのほうがよくないか?

76名梨さん:2018/01/28(日) 15:36:58
もうええやろ

77名梨さん:2018/01/28(日) 15:37:01
いくらのタブレット?2万ぐらい?

78名梨さん:2018/01/28(日) 15:38:29
持ってるんだからすなおにpubgやったほうがいい

79名梨さん:2018/01/28(日) 15:38:43
上下反転してちょっと付け加えた感じやんけ

80名梨さん:2018/01/28(日) 15:42:39
なんでしぬん

81名梨さん:2018/01/28(日) 15:43:39
今のクソゲは酒飲んで忘れよう

82名梨さん:2018/01/28(日) 15:43:41
EXはよくりあして

83名梨さん:2018/01/28(日) 15:44:03
あずれんて拘束時間長い系?

84名梨さん:2018/01/28(日) 15:45:13
やろうと思えばいっぱいできるけど
日課ぐらいなら15〜30分ぐらいだね

85名梨さん:2018/01/28(日) 15:49:34
梨木の話題で恐縮やけど、200万ハンマーでなんかできた?
全然効果実感できないんだけど

86名梨さん:2018/01/28(日) 15:51:00
ウェポン・ガード・アクセ
3つのハンマーが1つになっただけだぞどうせ

87名梨さん:2018/01/28(日) 15:51:13
そういえば御城が事前70万人とっぱで超メジャーソシャゲ以上に盛りすぎてて
なぜそこまで無理して盛るのかって感じになってる

88名梨さん:2018/01/28(日) 15:52:37
アプリ版の御城だからDMMのじゃないね

89名梨さん:2018/01/28(日) 15:54:47
EXからにげるな

90名梨さん:2018/01/28(日) 15:55:34
この間ひまわり動画にあったおならファイヤー失敗って動画面白かった

91名梨さん:2018/01/28(日) 15:55:37
かんぱにもぐーぐる登録35万人だったけど
異世界ランキング見る限り2000人ほど増えただけだった・・・

92名梨さん:2018/01/28(日) 15:55:39
ずっと立ってて

93名梨さん:2018/01/28(日) 15:56:49
もう4年目だし末期感漂ってるし増えるわけねーわな

94名梨さん:2018/01/28(日) 15:56:54
御城は目標80万だからそこまでは確実に行く
つぎのDMMソシャゲは100万人超えるのは間違いない

95名梨さん:2018/01/28(日) 15:57:47
テクロスの新作はいつまで事前やってんだ

96名梨さん:2018/01/28(日) 15:58:19
もう消されてるけど同じやつあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=3nlQM9XAgVY

97名梨さん:2018/01/28(日) 15:59:16
LiveLeakやから爆発するんちゃう

98名梨さん:2018/01/28(日) 15:59:44
グロじゃねぇか

99名梨さん:2018/01/28(日) 15:59:52
チョコレート出てきた

100名梨さん:2018/01/28(日) 16:00:21
これはBANやな

101名梨さん:2018/01/28(日) 16:00:47
酷い落ち

102名梨さん:2018/02/01(木) 16:51:30
緑色のハーゴンはよ

103名梨さん:2018/02/01(木) 16:55:30
今日こそ配信で虹見せてよ

104名梨さん:2018/02/01(木) 16:57:01
装甲娘きたで

105名梨さん:2018/02/01(木) 16:57:34
うちも今回の割引ガチャで虹2体も引けてほんとありがたい

106名梨さん:2018/02/01(木) 16:58:29
銀鉢無料ガチャ消えて欲しい

107名梨さん:2018/02/01(木) 16:59:34
豆くれよ

108名梨さん:2018/02/01(木) 17:00:00
全部上級回ってれば豆あまり出すぞ

109名梨さん:2018/02/01(木) 17:00:14
イベント装備したら4戦になるのにしてないのか

110名梨さん:2018/02/01(木) 17:00:40
今回?期限付き妖精封筒で星5が2体来たぐらい

111名梨さん:2018/02/01(木) 17:00:48
4時間待ちの間に消費量以上にたまる

112名梨さん:2018/02/01(木) 17:01:06
温泉のときもあったやん

113名梨さん:2018/02/01(木) 17:01:08
PTに一人だけで大丈夫やで

114名梨さん:2018/02/01(木) 17:04:01
ウォリアーで募集したらホリーが来たぞい
やっぱりやつは狂戦士ぞい

115名梨さん:2018/02/01(木) 17:05:30
いじでも星5ウォリアーに斧持たせないよな梨木

116名梨さん:2018/02/01(木) 17:05:59
そういえばチェインクロニクルのチュートリアルすると500ポイントもらえるやつやってるぞ

117名梨さん:2018/02/01(木) 17:06:00
大剣

118名梨さん:2018/02/01(木) 17:06:17
羽300のナハノが来ました

119名梨さん:2018/02/01(木) 17:06:22
弓のほうがかわいい

120名梨さん:2018/02/01(木) 17:07:48
深夜にやってたにこなま甘酒100連はすごかった
完璧に腐ってたよ 星5出なかった

121名梨さん:2018/02/01(木) 17:08:36
妖精で来てくれて☆5再コンプ終わったよ

122名梨さん:2018/02/01(木) 17:08:37
ほもてぃも糞酒使って

123名梨さん:2018/02/01(木) 17:09:16
タイムシフトはわからんがこれ
ttps://twitter.com/Maitoaru/status/958757651348783104

124名梨さん:2018/02/01(木) 17:11:11
あの福袋の半額甘酒はわざと確率腐らせてるまである

125名梨さん:2018/02/01(木) 17:11:13
各種チケットの人柱になって

126名梨さん:2018/02/01(木) 17:12:33
ランキング2位の人とのじゃぶ対戦だったな

127名梨さん:2018/02/01(木) 17:13:42
体感でわかるぐらいあからさまに絞られてるよな

128名梨さん:2018/02/01(木) 17:13:55
甘酒欲しかったらようかんで使うぐらい

129名梨さん:2018/02/01(木) 17:14:48
まあ未だに個別確率も表記しないようなところは何かされてるって思われても自業自得だよなぁ

130名梨さん:2018/02/01(木) 17:14:51
大福はバッジ出るよ

131名梨さん:2018/02/01(木) 17:14:59
限定じゃねーよ、抹茶は資材系で大福はバッジとかでる
甘酒が一番いいかなってだけ

132名梨さん:2018/02/01(木) 17:15:30
ダブルバッジうめえ

133名梨さん:2018/02/01(木) 17:16:37
ひと足先にバンケツのほうでガチャ全体の確率表記されたらしいけど
いやいやその確率盛ってるだろ変更された?とか言われてたぞ

134名梨さん:2018/02/01(木) 17:17:10
うちもセンがバッジ2個一緒にくれたな

135名梨さん:2018/02/01(木) 17:18:21
イベ武器とかイベアクセ2週間あるときは最初めっちゃ+4渋い気がする

136名梨さん:2018/02/01(木) 17:19:44
イベ武器ももう見た目用に数揃えるだけだしなぁ

137名梨さん:2018/02/01(木) 17:19:51
カットインでないと大抵しょぼい

138名梨さん:2018/02/01(木) 17:22:02
チョコ回収にパン使うのもったいないからばら撒きで回収してるわ

139名梨さん:2018/02/01(木) 17:23:33
チョコ回収はメインクエで終わらせたわ
ただメッセージは使いまわしだったから去年のクリイベみたいに頑張らなくてもよさげそう

140名梨さん:2018/02/01(木) 17:25:00
クリスマスは2017年あるから目録埋める為に頑張ったな

141名梨さん:2018/02/01(木) 17:26:05
星2以下は妖精封筒できたやつと1-1-1出でる聖ぐらいかな

142名梨さん:2018/02/01(木) 17:26:57
またイエティピックアップきてる

143名梨さん:2018/02/01(木) 17:27:52
ほぼ無警戒から足跡何十回も見て先に狩られるとか余裕であるからあんまやる気なくなった

144名梨さん:2018/02/01(木) 17:29:33
同じ階層でも近いとか遠いにすりゃいんだよな

145名梨さん:2018/02/01(木) 17:29:41
梨木豆増やして

146名梨さん:2018/02/01(木) 17:31:33
パン速120あれば迷宮回さなくても豆間に合うらしい

147名梨さん:2018/02/01(木) 17:32:34
間に合うってそれ・・・無理だよぉ

148名梨さん:2018/02/01(木) 17:32:52
4時間毎の張り付きなんてXOのスタートダッシュに比べれば余裕

149名梨さん:2018/02/01(木) 17:32:58
なぁに足はもう1本ある 折ろう

150名梨さん:2018/02/01(木) 17:33:01
最初のうちはイベントミッションの豆もでかいよ

151名梨さん:2018/02/01(木) 17:33:12
4時間ごとってのがまた嫌らしい

152名梨さん:2018/02/01(木) 17:34:17
まだ松葉杖取れないの

153名梨さん:2018/02/01(木) 17:34:31
人類にはペットボトルという簡易トイレがあるらしい

154名梨さん:2018/02/01(木) 17:34:39
衝撃を受けるかもしれないけど
鑑定結果は閉じるを押さなくても・・・いいんだぜ!

155名梨さん:2018/02/01(木) 17:34:59
梨木釜返して

156名梨さん:2018/02/01(木) 17:35:07
初週は絞ってストレステストしてくるのはいつもと同じじゃん

157名梨さん:2018/02/01(木) 17:35:30
無理すんなよもって休めよ

158名梨さん:2018/02/01(木) 17:36:39
介助用トイレっていう部屋置きの大人おまる買おうぜ

159名梨さん:2018/02/01(木) 17:37:17
尿チューバーにならなくてよかったですね

160名梨さん:2018/02/01(木) 17:37:33
ハーブのほうがつらかった 犯罪の意識が・・・

161名梨さん:2018/02/01(木) 17:37:33
去年のバレンタインってどういうのだっけ?普通にクエ回ってアイテム回収するやつだっけか
モニクとレッカがきまくるやつ

162名梨さん:2018/02/01(木) 17:38:06
ちゃんと毎日配信してリハビリしろ

163名梨さん:2018/02/01(木) 17:38:38
おまるに全滅丸って書こう

164名梨さん:2018/02/01(木) 17:38:57
釜育てゲーは嫌いじゃなかった

165名梨さん:2018/02/01(木) 17:39:16
去年はコラボや復刻、キャンペーンがほとんどで季節イベは2、3回しかやってないよな

166名梨さん:2018/02/01(木) 17:39:29
家族住めるアパート?ほぼ一軒家じゃん

167名梨さん:2018/02/01(木) 17:39:32
鑑定の最後も・・・押さなくていいんだぜ!

168名梨さん:2018/02/01(木) 17:39:48
鑑定ボタンおして即探索の繰り返しがジャスティス

169名梨さん:2018/02/01(木) 17:41:12
鑑定する前に行き先決めておけば鑑定演出中に出発できるよ

170名梨さん:2018/02/01(木) 17:41:31
今まで閉じさせてごめんね

171名梨さん:2018/02/01(木) 17:41:42
おれはたっぷり2ヶ月休んだぞ

172名梨さん:2018/02/01(木) 17:41:59
俺が両方折ってやる

173名梨さん:2018/02/01(木) 17:42:13
1,2秒を惜しんで浮遊回すとか生き急ぎすぎだろ

174名梨さん:2018/02/01(木) 17:42:15
警戒されても希少種を駆り続けるのがジャスティス

175名梨さん:2018/02/01(木) 17:43:53
ちょうどイエティ終わりじゃんvit4個ぐらい稼げた

176名梨さん:2018/02/01(木) 17:43:58
いそべぇアパートって家賃おいくらなの?

177名梨さん:2018/02/01(木) 17:44:30
足もう1本を生贄にナハノを召喚

178名梨さん:2018/02/01(木) 17:44:41
事故物件ある?

179名梨さん:2018/02/01(木) 17:45:18
部屋の大きさはどんなもんなの?

180名梨さん:2018/02/01(木) 17:45:21
次長にするだっちゃ

181名梨さん:2018/02/01(木) 17:45:34
カリスがいなかったら今回のイベないんだぜ!

182名梨さん:2018/02/01(木) 17:45:56
え?

183名梨さん:2018/02/01(木) 17:46:13
3ldkとかあるやん

184名梨さん:2018/02/01(木) 17:46:29
元気なくなってきた

185名梨さん:2018/02/01(木) 17:46:44
家にアパートがくっついてるって大家とか?

186名梨さん:2018/02/01(木) 17:47:05
大丈夫・・・俺もnewひいたから大丈夫だ 精神保てるよ

187名梨さん:2018/02/01(木) 17:47:13
来年の事故率が貯まったね

188名梨さん:2018/02/01(木) 17:48:19
空いてる部屋に30円で住まわせて

189名梨さん:2018/02/01(木) 17:48:52
家賃収入で暮らせないの?

190名梨さん:2018/02/01(木) 17:49:01
30円じゃだめとか厳しいね

191名梨さん:2018/02/01(木) 17:49:55
ワイのおばあちゃんのとこは付き150万収入で100万ローンで持ってかれるって感じやったで

192名梨さん:2018/02/01(木) 17:50:06
良物件じゃないと家賃収入は無理ゲー
駐車場のほうが儲かるんじゃない

193名梨さん:2018/02/01(木) 17:50:06
でも二十三区無いならそこそこ高いんじゃないの

194名梨さん:2018/02/01(木) 17:50:29
デリシャス棒とかうまいバーとか?

195名梨さん:2018/02/01(木) 17:50:30
修繕費用にかなり家賃収入もってかれる状態か
5000円でどや

196名梨さん:2018/02/01(木) 17:50:49
まず土地を借りてるんだっけ?

197名梨さん:2018/02/01(木) 17:51:30
土地借りてたら無理やな
ワイのおばあちゃんはもっとる土地にそのまま立ててた

198名梨さん:2018/02/01(木) 17:51:57
羽300

199名梨さん:2018/02/01(木) 17:52:00
甘い汁を吸う元締めが主の上にいるんだなぁ

200名梨さん:2018/02/01(木) 17:52:16
ヴェルグは今微妙な感じだもんなぁ

201名梨さん:2018/02/01(木) 17:52:30
ちょっと星5ひきすぎじゃないですかねえ

202名梨さん:2018/02/01(木) 17:52:41
ローン返せたら天国じゃん

203名梨さん:2018/02/01(木) 17:52:51
うちシオンばっかり被って@1で完凸するからもうむしろ@1着て欲しい

204名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:37
ミラクルじゃん

205名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:39
誰狙いなん?

206名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:43
紫もういらんな

207名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:45
newきてしまった・・

208名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:50
甘酒仕事してんじゃねーか

209名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:51
コミュ抜けませんでした

210名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:52
幻影エルミとか許さんぞ

211名梨さん:2018/02/01(木) 17:53:52
完全勝利じゃん

212名梨さん:2018/02/01(木) 17:54:01
新しいのの中身が全部金田一になる呪いかけた

213名梨さん:2018/02/01(木) 17:55:03
EXアレクシア追加します

214名梨さん:2018/02/01(木) 17:55:08
流れ来てるな

215名梨さん:2018/02/01(木) 17:55:25
むしゃくしゃしてエルザとロキアを生贄にした
ttps://i.gyazo.com/9f1b8ac65141a10b545e30d295b867ef.png

216名梨さん:2018/02/01(木) 17:55:49
無限のEX

217名梨さん:2018/02/01(木) 17:56:37
だってアレクシア王女かなんかなんでしょ?

218名梨さん:2018/02/01(木) 17:56:52
てっぺんちゃうか

219名梨さん:2018/02/01(木) 17:57:18
餅部さんがコンプしたら課金減っちゃうじゃん
かんぱに新☆5実装でも今日1ページ目に入れないってのに・・・

220名梨さん:2018/02/01(木) 17:57:49
☆5大安売りやんけ

221名梨さん:2018/02/01(木) 17:57:53
はー…

222名梨さん:2018/02/01(木) 17:58:01
またニコ生主がただ運ないだけの雑魚だと証明されてしまった

223名梨さん:2018/02/01(木) 17:58:09
無限に黒封筒引けるぞい

224名梨さん:2018/02/01(木) 17:58:11
そんなかんたんに星5出ないんだが?

225名梨さん:2018/02/01(木) 17:58:32
newは?

226名梨さん:2018/02/01(木) 17:58:41
そろそろかんぱににもゼウス実装しないと

227名梨さん:2018/02/01(木) 17:59:01
え、100回やって星5でねーの?確率5%はある気はするが

228名梨さん:2018/02/01(木) 17:59:11
もうかんぱにはこんな感じよなぁ
1月は☆5が9人きた月末の限定黒のばら巻きがよかった

229名梨さん:2018/02/01(木) 17:59:13
チョコ売りライバルを解雇か 勝ったな!

230名梨さん:2018/02/01(木) 18:00:32
まとめて甘酒つかってもしょぼそうだからこの前の期間みたいに1日1回甘酒使ってデイリー2回みたいにしてる

231名梨さん:2018/02/01(木) 18:01:19
戦車ヘルダーリンもくるんじゃね

232名梨さん:2018/02/01(木) 18:01:26
お花で一度も虹引けない俺にもかんぱにでは☆5が降って来る
このゲームは気前が良い

233名梨さん:2018/02/01(木) 18:02:19
そもそも他のゲームは毎日ガチャから☆5が出ねえ

234名梨さん:2018/02/01(木) 18:02:46
倍プッシュは大体失敗するから素直に羽1500貯めよう

235名梨さん:2018/02/01(木) 18:03:18
ノナイェンエルミって配信するたびに数少ないNEWくるってなんなの?
もう仕事辞めて永久に配信してていよ

236名梨さん:2018/02/01(木) 18:03:42
BBA取っておくのはBBAてぃだから?

237名梨さん:2018/02/01(木) 18:04:26
ピックアップしてない星5やらEXやらのnew引くのは絶対おかしいだろ梨木

238名梨さん:2018/02/01(木) 18:04:41
弓なら施設行き

239名梨さん:2018/02/01(木) 18:04:42
ヴェルグちゃん闇弱点異世界の時がんばってくれてたよ

240名梨さん:2018/02/01(木) 18:05:16
エルミひいといてnewこないなぁとかやめてください

241名梨さん:2018/02/01(木) 18:05:47
花月いけ
ぼくは日高屋いってきました(´・ω・`)

242名梨さん:2018/02/01(木) 18:06:13
風いないウチではヴェルグが頑張って犬殴ってくれてました

243名梨さん:2018/02/01(木) 18:06:39
バクタン炒め定食か野菜タンメンの2択

244名梨さん:2018/02/01(木) 18:07:15
星4封筒だからやで

245名梨さん:2018/02/01(木) 18:09:58
星4封筒でエイルがきたぞ

246名梨さん:2018/02/01(木) 18:10:20
無課金でコンプとか見えないところで課金してるだろ

247名梨さん:2018/02/01(木) 18:10:51
チセリとエイルのNEWふたりの神封筒だったわ

248名梨さん:2018/02/01(木) 18:11:51
裏で大量に金使ってるのに優越感のために最初ので出たわって言う奴もいるというし

249名梨さん:2018/02/01(木) 18:12:14
戦場はもっと通信減らして軽くしろ

250名梨さん:2018/02/01(木) 18:12:19
☆5自体は出るから羽にしてれば意外とコンプは不可能ではなさそうやな

251名梨さん:2018/02/01(木) 18:13:03
無課金だけど1ページ目が半分以上エルザ

252名梨さん:2018/02/01(木) 18:13:57
ttps://gyazo.com/17cbb73b8831ed406ca107c71bc15524
自分の所持率

253名梨さん:2018/02/01(木) 18:14:06
重ねたの合わせてもまだ4ページと半分ぐらいだわ

254名梨さん:2018/02/01(木) 18:16:21
バクダン炒め定食
ttp://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/63/57/4593510_l.jpeg

255名梨さん:2018/02/01(木) 18:16:43
一瞬星5コンプしてんじゃんと思った

256名梨さん:2018/02/01(木) 18:17:16
ちゃんとしろくして

257名梨さん:2018/02/01(木) 18:17:51
いや持ってるって意味じゃないの?じゃなきゃそんな普通の画像貼るとは思わない

258名梨さん:2018/02/01(木) 18:18:53
一応期間限定で今これならある
ttp://hidakaya.hiday.co.jp/img/osusume/70.jpg

259名梨さん:2018/02/01(木) 18:20:28
幻影5人の超回避パ作って

260名梨さん:2018/02/01(木) 18:20:34
なんかあった時って交通事故起こした時か?

261名梨さん:2018/02/01(木) 18:20:34
なんでローズ死んでんの

262名梨さん:2018/02/01(木) 18:22:12
瑞鳳取りに行って悪化してよ

263名梨さん:2018/02/01(木) 18:23:45
顔見知りなん?

264名梨さん:2018/02/01(木) 18:24:23
リポDじゃ骨折は治らないんだよ

265名梨さん:2018/02/01(木) 18:24:31
足(そんなんのに朝早くから艦これタペストリーとか頭)大丈夫ですか?
って聞かれたの?

266名梨さん:2018/02/01(木) 18:25:03
顔を覚えられてるのがわかると行きづらいわ

267名梨さん:2018/02/01(木) 18:26:29
足折れタペストリー野郎ってアダ名つけられてたよ

268名梨さん:2018/02/01(木) 18:26:34
鹿島が強すぎた

269名梨さん:2018/02/01(木) 18:26:52
昔はタペストリー結構瞬殺だったけどな
でもさすがにもう無いんじゃねーの

270名梨さん:2018/02/01(木) 18:26:52
もっちのやつがうちの店きてさw瑞鳳買ってんのw足折れてんのにw

271名梨さん:2018/02/01(木) 18:28:30
全国には足折れてリポD買ってタペストリーもらうやつ2人くらいおるやろ

272名梨さん:2018/02/01(木) 18:28:47
日持ちするから気にしない

273名梨さん:2018/02/01(木) 18:29:30
カップ麺が一番めだつ

274名梨さん:2018/02/01(木) 18:29:50
チョコとか適当に台所置いておくといつの間にか処理されてるわ

275名梨さん:2018/02/01(木) 18:31:03
足折れてるのにグッズのためならそこまでやるのかってもう顔覚えられたよ

276名梨さん:2018/02/01(木) 18:32:26
昔のコンビニのTCGは箱から並びそのままいれてたからレア入りピックアップし放題で良かったわ
最近レジの裏に置いてやがる

277名梨さん:2018/02/01(木) 18:32:50
俺なら脚折れ提督ってあだ名つけてたよ危なかったね

278名梨さん:2018/02/01(木) 18:35:00
提督やめて社長業しながら海外基地で指揮官してるとかドラマやん

279名梨さん:2018/02/01(木) 18:38:31
☆4のが濃いキャラ多いしその気持ちは判ります

280名梨さん:2018/02/01(木) 18:38:52
引退してもいいのよ

281名梨さん:2018/02/01(木) 18:39:11
アズーンも限界か 社長1本でいこう

282名梨さん:2018/02/01(木) 18:39:25
星4の方がいいキャラ多い気はするな

283名梨さん:2018/02/01(木) 18:39:53
星5は虚乳
星4は巨乳

284名梨さん:2018/02/01(木) 18:40:05
ドラクエクリアして

285名梨さん:2018/02/01(木) 18:40:15
じゃ、壺やろう

286名梨さん:2018/02/01(木) 18:40:26
社長もコンプしたらやる気落ちちゃったりしない?大丈夫?
去年はお船コンプで・・・・

287名梨さん:2018/02/01(木) 18:41:19
社長廃業する時は課金履歴を見る時

288名梨さん:2018/02/01(木) 18:41:38
艦これは一度でも脱落したら終わりだわ、装備も手に入らなくなるの多いし

289名梨さん:2018/02/01(木) 18:41:52
はよ40連撃

290名梨さん:2018/02/01(木) 18:43:06
XOはクリがもうすぐ600になるからグラフェスとかどうでもいいから普通の新規ジョブ追加きてくれー

291名梨さん:2018/02/01(木) 18:43:08
装備はランカー装備あるからなー

292名梨さん:2018/02/01(木) 18:43:28
艦これイベントが楽しいじゃなくてつらい系だからやめちゃったな

293名梨さん:2018/02/01(木) 18:43:48
クリスタルです

294名梨さん:2018/02/01(木) 18:44:00
でも今のお船って装備まで見ないと甲つらかったりするんでしょ?

295名梨さん:2018/02/01(木) 18:44:07
今回のグラフェスは結構簡単だった

296名梨さん:2018/02/01(木) 18:44:51
イベント完全スルーでランカーやってる人もいるからそういうスタイルもありと思いました

297名梨さん:2018/02/01(木) 18:45:34
異世界終了前日から初めて後悔してるわー
クソアクセしかできんかった

298名梨さん:2018/02/01(木) 18:45:50
600は他に出るSRとかRが埋まってたらほぼ確実に完凸できる
取り残しがあると若干怪しい

299名梨さん:2018/02/01(木) 18:46:31
最近のオフネは母港を拡張せずに誰を解雇するかを考えてて気分が高揚してます

300名梨さん:2018/02/01(木) 18:46:32
イベントしない艦これはクソだろ、でもイベントするとクソなんだよ

301名梨さん:2018/02/01(木) 18:46:44
かんぱには置いていかれちゃった感パナイので以降イベントエンジョイ勢になりそう

302名梨さん:2018/02/01(木) 18:47:46
かんぱにで置いてかれる要素って何あるんだw

303名梨さん:2018/02/01(木) 18:50:02
かんぱには異世界アクセより遺跡防具のほうが今は大事だしそんなに異世界のことなら大して気にしなくていいと思うけどな

304名梨さん:2018/02/01(木) 18:50:11
ピックでもないエルミ引かれて確かにおいていかれた感があるな!

305名梨さん:2018/02/01(木) 18:50:52
コラボキャラ引けなかったのでアズレンがメインになりました。

306名梨さん:2018/02/01(木) 18:50:54
マントで咆哮かわせたりしたら嬉しいやん?

307名梨さん:2018/02/01(木) 18:52:31
豆効率上級と中級同じみたいよ

308名梨さん:2018/02/01(木) 18:53:06
イベントミッションあるからなあ

309名梨さん:2018/02/01(木) 18:54:05
回避うp?必中ドーン

310名梨さん:2018/02/01(木) 18:54:30
アイス無いぞーってみんな言ってるね

311名梨さん:2018/02/01(木) 18:55:04
EXエルミで大体OK

312名梨さん:2018/02/01(木) 18:58:02
バンケツに帰るか

313名梨さん:2018/02/01(木) 18:58:36
今日のモンパレは何時から?

314名梨さん:2018/02/01(木) 18:58:38
他の配信者がリスナーに勧められて始めたけど30分で投げた装甲娘か

315名梨さん:2018/02/01(木) 18:58:54
アズレンはコラボキャラコンプしたの?

316名梨さん:2018/02/01(木) 18:59:01
ちゃんとお花がちゃひいて

317名梨さん:2018/02/01(木) 18:59:55
装甲娘と鋼鉄の守護姫兵団が残ってますよ

318名梨さん:2018/02/01(木) 19:00:16
お花はログンしてるだけでガチャ石増えるから楽しい

319名梨さん:2018/02/01(木) 19:00:57
DMMより広い世界のソシャゲの海でもち好みのクソゲーを探そう

320名梨さん:2018/02/01(木) 19:01:05
あまりに最近新作クソゲやらないから他配信者達が被害にあってるのか

321名梨さん:2018/02/01(木) 19:03:07
薦めてる奴は目についたものを片っ端から薦めてくるからな

322名梨さん:2018/02/01(木) 19:03:32
装甲娘は夢を見させてくれない系だからすぐ終わるw

323名梨さん:2018/02/01(木) 19:03:52
虹が見たいんだが?

324名梨さん:2018/02/01(木) 19:03:52
装甲娘は頑張って作ってる感あるけど
最近は面白さがないとすぐやめちゃうわ
似たようなものばっかり過ぎる

325名梨さん:2018/02/01(木) 19:04:34
装甲娘はなんだっけ、クラス覚醒が何故か1から2ではなく1.5になるんだっけ

326名梨さん:2018/02/01(木) 19:05:45
だってもう皆他の持ちゲーあるから新しいの触ってもよほど感触良くないと見切ってやらんよ

327名梨さん:2018/02/01(木) 19:06:01
最近のDMMは搾取と強制マラソンものしかないから終わってますな

328名梨さん:2018/02/01(木) 19:06:11
結局餅部はいろいろ触って最後には淫妖蟲に帰るんだよな

329名梨さん:2018/02/01(木) 19:06:20
装甲娘は無料ガチャで最高レアが引けちまうんだ

330名梨さん:2018/02/01(木) 19:06:39
お花ソーラー削除して全自動にしてくれねーかな

331名梨さん:2018/02/01(木) 19:06:46
装甲娘はレベル5とDMMトップクラスの部署が組んだ一作だって聞いたのにダメそうなのか

332名梨さん:2018/02/01(木) 19:07:26
蟲とアサギはその手の性癖が好きな人がいる限り大丈夫そう

333名梨さん:2018/02/01(木) 19:07:52
無料ガチャで最高レアとか梨木のパクリかよ

334名梨さん:2018/02/01(木) 19:08:14
装甲娘は絵を統一してるから好みじゃなかったらおしまい

335名梨さん:2018/02/01(木) 19:09:11
かんぱには他のゲームの悪いところをリサーチして作ったゲームだから…

336名梨さん:2018/02/01(木) 19:09:32
メガテンみたいに勝手に自爆されたらプレイヤーには救いようもねぇしよ

337名梨さん:2018/02/01(木) 19:09:39
出来はいままでのゲームよりいいよバグもないし軽い
ただ所詮ブラウザゲーだから新しい楽しさって感じがしない

338名梨さん:2018/02/01(木) 19:10:48
リサーチして悪い部分を潰していったら重くなったわけだな
よく頑張ったな!

339名梨さん:2018/02/01(木) 19:11:12
ドラライ

340名梨さん:2018/02/01(木) 19:11:15
オトギと魔王様調子いいよ

341名梨さん:2018/02/01(木) 19:11:20
だから版権とって客を呼ぶんだよ、そして版権料で死ぬ

342名梨さん:2018/02/01(木) 19:11:28
ネームバリューが元からある系

343名梨さん:2018/02/01(木) 19:12:01
初期の宣伝文句でロストしないとか資源貯めなくていいとか危険球放ってたようなw

344名梨さん:2018/02/01(木) 19:12:54
パン返して

345名梨さん:2018/02/01(木) 19:13:32
社にほへとやろうぜ

346名梨さん:2018/02/01(木) 19:13:40
さすがに最近はユーザーがデバッグするようなのは無いねえ

347名梨さん:2018/02/01(木) 19:13:58
家族が半額の納豆買いまくったせいで賞味期限15日過ぎてやっと食べきれた

348名梨さん:2018/02/01(木) 19:14:40
きららファンタジアはユーザーがゲーム開発出来たからDMM遅れてるぞ

349名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:21
こういうゲームなの・・・?

350名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:29
スポンサーに大打撃与えたニューカマーやでキラファン

351名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:35
とっても水色

352名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:49
俺が納豆好きで毎日食べてるんだけど
軽く半額だったら買ってきてって家族に頼んだら大量に半額納豆買ってきてしまっただけ

353名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:54
いまだに32bitブラウザ使ってるの?

354名梨さん:2018/02/01(木) 19:15:59
昨日0○氏がきららじゃぶ配信してました

355名梨さん:2018/02/01(木) 19:16:07
そこから覗くんやな?

356名梨さん:2018/02/01(木) 19:16:10
漆黒の装甲なんだよきっと!

357名梨さん:2018/02/01(木) 19:16:22
新感覚ゲームじゃん

358名梨さん:2018/02/01(木) 19:16:30
担当おめでとう嫌でも続けろ

359名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:00
脳波で感じ取れない?

360名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:07
キャッシュ削除とかしたほうがいいかもね

361名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:34
10万でピックアップ引けなかったってつぶやいてたね0の人

362名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:38
たるみすぎだろ

363名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:41
ブラウザ名に使ってるん?

364名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:47
VRモニターつけてないと見れないとか

365名梨さん:2018/02/01(木) 19:17:52
きらファンは石無限増殖とかメニュー画面売却とかデータ内がメモ帳だったり毎日中華が新しいチートで引き放題配信してたりしてたのまで知ってる

366名梨さん:2018/02/01(木) 19:18:33
ironのせいかもね

367名梨さん:2018/02/01(木) 19:19:13
ブラウザ指定のブラゲなんてあるわけなかろーもんw

368名梨さん:2018/02/01(木) 19:19:22
ironはセキュリティに問題があるからvivaldi使おう

369名梨さん:2018/02/01(木) 19:20:25
データ内メモ帳は結局嘘だったでそれ以外は本当

370名梨さん:2018/02/01(木) 19:20:56
かんぱにでいう施設みたいなのが売れた

371名梨さん:2018/02/01(木) 19:22:23
餅部は弟30人ぐらいいるからな

372名梨さん:2018/02/01(木) 19:22:26
複垢とかどんだけ好きやねん

373名梨さん:2018/02/01(木) 19:22:41
社員34/78とかまじブラック

374名梨さん:2018/02/01(木) 19:22:54
社長二股とかよーやるわ

375名梨さん:2018/02/01(木) 19:23:28
持ち株会社だから

376名梨さん:2018/02/01(木) 19:23:32
58レベルってやばない?

377名梨さん:2018/02/01(木) 19:23:36
副アカは悲しみしか生まない

378名梨さん:2018/02/01(木) 19:24:25
ガチャで気持ちよくなりたいだけの配信者

379名梨さん:2018/02/01(木) 19:25:02
このガチャができれば媒体はなんでもいい感パナイ

380名梨さん:2018/02/01(木) 19:25:20
サブでもちゃんといんようちゅうも引いて

381名梨さん:2018/02/01(木) 19:25:59
ゲー無にガチャ以外のゲーム要素ないですし…

382名梨さん:2018/02/01(木) 19:26:13
重力が傾いてる

383名梨さん:2018/02/01(木) 19:26:16
重力が右にある

384名梨さん:2018/02/01(木) 19:26:26
DMM特有のイベントシーン立ち絵は用意してないやつやな

385名梨さん:2018/02/01(木) 19:26:30
コンプして楽しくなくなっちゃったらかんぱに終わっちゃうやん

386名梨さん:2018/02/01(木) 19:27:04
適当に画像動かすソフト使うとこうなるといういい例だな

387名梨さん:2018/02/01(木) 19:28:10
枠は多くても出せるのは5人までやな
すすんでいくと敵の攻撃痛いから結構退却必要で入れ替える感じになる

388名梨さん:2018/02/01(木) 19:29:09
この絵に拒否反応ないなら続けられそうじゃん

389名梨さん:2018/02/01(木) 19:29:47
最高レア1,5%もあるよ
花騎士の3倍だよ!

390名梨さん:2018/02/01(木) 19:29:47
このペースならあと10回くらい覚醒できるな

391名梨さん:2018/02/01(木) 19:29:48
どのゲームでもやってるやつが一応いてレスがあるのが怖い

392名梨さん:2018/02/01(木) 19:31:41
性能で行ったら盾は優秀

393名梨さん:2018/02/01(木) 19:32:25
まずがちゃから

394名梨さん:2018/02/01(木) 19:33:12
事前登録しないと20連できへんで

395名梨さん:2018/02/01(木) 19:35:45
見た目は絵師統一してるから安定している
ゲームもまぁブラウザゲーなりに頑張っている
サクサクプレイもできる
いろいろ揃ってるけどなんか足りないゲーム

396名梨さん:2018/02/01(木) 19:35:55
いろいろ壊れてんな

397名梨さん:2018/02/01(木) 19:36:21
なんで通販しないの

398名梨さん:2018/02/01(木) 19:36:53
ようかんベラピーだけなにもしてない説

399名梨さん:2018/02/01(木) 19:37:17
結局プレイする目標が何かないと遊ぶ意味がないからな、出来は良いけど目標がないが一番きつい

400名梨さん:2018/02/01(木) 19:37:50
やっぱ最初はやらかしてくれないと

401名梨さん:2018/02/01(木) 19:38:12
かんぱには結構細かく確率出すみたいね
個人的にはこういうネタ的な大雑把なのしゅき
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1453011.png

402名梨さん:2018/02/01(木) 19:38:27
ええよ

403名梨さん:2018/02/01(木) 19:38:27
おk

404名梨さん:2018/02/01(木) 19:38:30
迷宮まわして豆補給しても結局ロボナミンだかロボミナン使わないとだめっていう

405名梨さん:2018/02/01(木) 19:40:53
御城みたいに委任あるんだけど
今貰ったアイテムが必要

406名梨さん:2018/02/01(木) 19:42:27
真ん中なしで☆5でたよ

407名梨さん:2018/02/01(木) 19:42:42
担当おめでとうございます

408名梨さん:2018/02/01(木) 19:42:51
担当おめでとう

409名梨さん:2018/02/01(木) 19:42:55
はい担当

410名梨さん:2018/02/01(木) 19:43:10
仕方ない続けるか

411名梨さん:2018/02/01(木) 19:43:19
嫌でも続けろ

412名梨さん:2018/02/01(木) 19:43:20
ゲーム性もあってそうだし良かったやんやろう

413名梨さん:2018/02/01(木) 19:44:10
1.5%引いてやめるとかないでしょ

414名梨さん:2018/02/01(木) 19:44:49
次の配信までにレベル90とかになってそう

415名梨さん:2018/02/01(木) 19:45:33
このゲーム結構レベル上げづらい

416名梨さん:2018/02/01(木) 19:45:42
スタミナ毎分回復にふるえるがいい

417名梨さん:2018/02/01(木) 19:45:44
装甲娘、もしかしたら化けるかもしれないじゃん
レベルファイブにDMMトップレベルの部署付けてきたしそうそう終了させんやろー

418名梨さん:2018/02/01(木) 19:46:09
エロでもないとやってられないブラゲの多いこと

419名梨さん:2018/02/01(木) 19:46:53
ふらふらしすぎ

420名梨さん:2018/02/01(木) 19:47:01
そもそもDMMトップレベルの部署の実績ってなにかあるの?

421名梨さん:2018/02/01(木) 19:47:51
多分どっか背景トレスしてると思う

422名梨さん:2018/02/01(木) 19:48:00
DMMで実績とかAVの売上だろ

423名梨さん:2018/02/01(木) 19:48:05
秋葉原にも見える

424名梨さん:2018/02/01(木) 19:49:20
なんかどっかでみたような

425名梨さん:2018/02/01(木) 19:49:21
影のつけ方のせいで顔色悪く見えるな

426名梨さん:2018/02/01(木) 19:49:39
そういえばシステム開発、運用をDMMが担当してキャラデザグラフィックシナリオを八月が担当したあいりすは2ヶ月くらいで長期メンテになってしまった

427名梨さん:2018/02/01(木) 19:49:44
装甲娘の聖地巡りするって本当ですか?

428名梨さん:2018/02/01(木) 19:51:05
あいりすが装甲娘みたいに動く戦闘してたらREもしなくて済んだだろうな

429名梨さん:2018/02/01(木) 19:52:42
担当から逃げるな

430名梨さん:2018/02/01(木) 19:52:48
また担当ブラゲが増えたな

431名梨さん:2018/02/01(木) 19:53:24
もうマジックミラー号に期待するしかないな

432名梨さん:2018/02/01(木) 19:53:48
goo.gl/bwsk9f
ここか?

433名梨さん:2018/02/01(木) 19:53:51
ねぷマラソンやれ

434名梨さん:2018/02/01(木) 19:53:55
ホワイトひかないとやばいぞ

435名梨さん:2018/02/01(木) 19:54:38
新作だしドピュっと!!ヤリコンパスやってみる?

436名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:00
そろそろかんぱにの代わりのアドレナリン出るガチャゲー探さないと

437名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:23
自分のスタミナも消化して

438名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:24
結構ええとこすんどるやん

439名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:36
骨を折ってあげるよ

440名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:50
最近のブラウザゲームは画質すごいなあ(棒

441名梨さん:2018/02/01(木) 19:56:54
買い物に困らんなぁ

442名梨さん:2018/02/01(木) 19:57:14
ええとこ住んでるな

443名梨さん:2018/02/01(木) 19:58:37
今更だけど怪我でもしたの?

444名梨さん:2018/02/01(木) 19:59:10
新宿西口?

445名梨さん:2018/02/01(木) 19:59:40
保険金がっぼがっぽや

446名梨さん:2018/02/01(木) 20:00:20
昔はヨドバシと虎ぐらいしかなかった覚えが

447名梨さん:2018/02/01(木) 20:00:27
さっさと弁護士付けてつつけよ

448名梨さん:2018/02/01(木) 20:00:44
会社休んだ日数*1万とかあるんちゃうか

449名梨さん:2018/02/01(木) 20:01:34
通院日数が多いといっぱい貰えるぞ去年事故ったから解る
チャリも買った当時の価格で査定してもえたぞ

450名梨さん:2018/02/01(木) 20:01:56
足折れてなければ星5引けたんだよなあチラッ

451名梨さん:2018/02/01(木) 20:02:09
出させるんだよ

452名梨さん:2018/02/01(木) 20:02:12
保険屋が全部やるから相手わざわざごねへんやろ

453名梨さん:2018/02/01(木) 20:02:40
医者いっぱい行ったほうがいいけどめんどいんだよな

454名梨さん:2018/02/01(木) 20:03:22
病院でブラゲ配信

455名梨さん:2018/02/01(木) 20:04:05
誰も気にしてないぞ
遠慮せずやれ

456名梨さん:2018/02/01(木) 20:04:06
腕とかなら行くのもやぶさかじゃないけど
足だから行きたくないだろうしな

457名梨さん:2018/02/01(木) 20:04:07
うち町医者の整形外科だったから診察早くて楽だったわ

458名梨さん:2018/02/01(木) 20:04:13
新宿じゃ近所の小さい町医者とか無いんだろうな

459名梨さん:2018/02/01(木) 20:04:45
点滴しながら艦これ配信したことあるけど問題なかった

460名梨さん:2018/02/01(木) 20:06:01
手術するほど?

461名梨さん:2018/02/01(木) 20:06:31
1時間じゃ全然新宿じゃなかった

462名梨さん:2018/02/01(木) 20:07:03
歩けない振りしろ

463名梨さん:2018/02/01(木) 20:07:14
もっとへし折ろうほもてぃの足

464名梨さん:2018/02/01(木) 20:07:20
吉祥寺くらいなんですかね
こんどラーメンおごってください

465名梨さん:2018/02/01(木) 20:07:44
突然ぼっきりいくで

466名梨さん:2018/02/01(木) 20:08:08
通勤途中だったん

467名梨さん:2018/02/01(木) 20:08:17
一番近いの中央線?

468名梨さん:2018/02/01(木) 20:09:14
餅の住所を特定して尻を狙いに行く勢

469名梨さん:2018/02/01(木) 20:09:16
4年前まで荻窪に住んでだで
意外と近いやん

470名梨さん:2018/02/01(木) 20:09:23
ブリ多過ぎwww

471名梨さん:2018/02/01(木) 20:09:48
終わるとか何言うてるんや

472名梨さん:2018/02/01(木) 20:10:11
壺やれ

473名梨さん:2018/02/01(木) 20:10:33
今すぐ育てたいのがいないならとりあえず限定艦に食わせてドッグ空けてるかな

474名梨さん:2018/02/01(木) 20:11:29
ねぷもsteamで売ってたな

475名梨さん:2018/02/01(木) 20:12:41
だから豆余ると言ったであろう

476名梨さん:2018/02/01(木) 20:12:53
まだイベ始まったばかりだしそんな急がんでもええやろ

477名梨さん:2018/02/01(木) 20:13:49
1日1個甘酒確保できればいいや

478名梨さん:2018/02/01(木) 20:14:40
まだチョコ回収終わってなかったの

479名梨さん:2018/02/01(木) 20:15:09
240個回収したわ

480名梨さん:2018/02/01(木) 20:15:33
へ?初日に終わってない奴いるの?

481名梨さん:2018/02/01(木) 20:15:48
チョコ撒きでももらえるでしょ

482名梨さん:2018/02/01(木) 20:16:58
適当にやった結果が今回の餅部の異界でしょ

483名梨さん:2018/02/01(木) 20:17:13
50回も編成変えて出撃とか面倒すぎるからな
初日で終わらせました

484名梨さん:2018/02/01(木) 20:18:26
ミッション消化のついでに回収だろ

485名梨さん:2018/02/01(木) 20:18:30
うちはめんどくさいからそもそもやらない派です

486名梨さん:2018/02/01(木) 20:19:16
チョコもらった奴にレ点でも付けてくれるだけでぐっと楽になるのに

487名梨さん:2018/02/01(木) 20:19:54
luk石の持て余し感

488名梨さん:2018/02/01(木) 20:20:37
11きしょうが足りない

489名梨さん:2018/02/01(木) 20:22:20
眠い?割れてる所叩いてあげるよ

490名梨さん:2018/02/01(木) 20:24:08
明日も暇なんやろ

491名梨さん:2018/02/01(木) 20:24:51
だから壺やれよ

492名梨さん:2018/02/01(木) 20:25:07
普通のゲームやって

493名梨さん:2018/02/01(木) 20:25:58
やらない理由探さないで

494名梨さん:2018/02/01(木) 20:26:11
今来た淫妖蟲はこれから?

495名梨さん:2018/02/01(木) 20:26:14
おつべ

496名梨さん:2018/02/01(木) 20:26:32
オフでNEW出さないでね

497名梨さん:2018/02/08(木) 14:31:21
まだ治らんの

498名梨さん:2018/02/08(木) 14:32:09
そろそろ1ヶ月?

499名梨さん:2018/02/08(木) 14:33:48
なぜ花月にいかないのか(´・ω・`)

500名梨さん:2018/02/08(木) 14:33:52
今週の封筒

501名梨さん:2018/02/08(木) 14:34:37
嵐げんこつとか早く治るじゃん

502名梨さん:2018/02/08(木) 14:35:28
もやし持参でいいじゃん

503名梨さん:2018/02/08(木) 14:36:38
天下一品のこってりも推していけ

504名梨さん:2018/02/08(木) 14:37:57
日高屋はそんな感じだわ

505名梨さん:2018/02/08(木) 14:38:40
かんぱにと思ったら糞ゲーだった許さない

506名梨さん:2018/02/08(木) 14:39:14
僕はカツ丼が好きです

507名梨さん:2018/02/08(木) 14:40:41
かんぱにとか何をモチベで続けられるのかわからない

508名梨さん:2018/02/08(木) 14:41:22
モチベじゃなくてもう引き返せない額突っ込んでるだけ

509名梨さん:2018/02/08(木) 14:42:14
妖精封筒100連したらシンツィアとエイル出たから戦場は神コンテンツだよ

510名梨さん:2018/02/08(木) 14:42:23
宝石姫とかいう事前始まっとるな

511名梨さん:2018/02/08(木) 14:43:45
ゲームってそんなもんじゃん?

512名梨さん:2018/02/08(木) 14:44:41
6400になってチョコ撒ききついわ

513名梨さん:2018/02/08(木) 14:45:42
効率悪いから次メンテまで撒くのやめたです

514名梨さん:2018/02/08(木) 14:45:45
虹見せてくれたら6時に終わっていいよ、それ以外は駄目

515名梨さん:2018/02/08(木) 14:49:07
今日のモンパレは何時から?

516名梨さん:2018/02/08(木) 14:50:32
早くディスク叩き割って

517名梨さん:2018/02/08(木) 14:50:53
暇なら配信やれよ

518名梨さん:2018/02/08(木) 14:51:06


519名梨さん:2018/02/08(木) 14:51:10
何のネット麻雀?

520名梨さん:2018/02/08(木) 14:52:08
餅は誘われて始めるが裏切られる結末しかない

521名梨さん:2018/02/08(木) 14:52:39
当り屋やってたの?

522名梨さん:2018/02/08(木) 14:54:13
豆の在庫少なすぎわろた

523名梨さん:2018/02/08(木) 14:55:07
寒くて毎日12時間くらい寝てるけど豆15000くらい余ってる

524名梨さん:2018/02/08(木) 14:55:14
明日超級来て余裕できるから・・・

525名梨さん:2018/02/08(木) 14:57:31
かんぱにコラボ揃わなかったから
コラボ揃うアズレンってやっぱ最高やなって思ってきてます

526名梨さん:2018/02/08(木) 14:58:38
まだ揃ってないとか

527名梨さん:2018/02/08(木) 14:58:40
アズレンのコラボ100回くらいで揃ったから神イベントだなー(棒)

528名梨さん:2018/02/08(木) 15:00:26
艦でなくてもコラボできるのかおもろ

529名梨さん:2018/02/08(木) 15:02:54
10-2から10-4で使える艦が拾えるから9章を少しずつ進めるのがオススメ

530名梨さん:2018/02/08(木) 15:04:14
本命チョコ誰からもらうの

531名梨さん:2018/02/08(木) 15:04:48
期待してくれにゃ

532名梨さん:2018/02/08(木) 15:04:55
9章からは全オートかなりつらい
装備と編成考えないと無理

533名梨さん:2018/02/08(木) 15:07:48
糞酒使って茶葉猫の新しい奴引いて

534名梨さん:2018/02/08(木) 15:08:00
貴重な回復要員の祥鳳を改造しないともったいない

535名梨さん:2018/02/08(木) 15:09:37
低燃費にしないならユニだけでも十分だったりするけどね

536名梨さん:2018/02/08(木) 15:11:15
チョコ撒き回数で固定報酬あるからそれでもらったんじゃないの?

537名梨さん:2018/02/08(木) 15:11:16
普段のポイント集めと比べて時間かかるようにもなってクソ化してるの梨木何とかして

538名梨さん:2018/02/08(木) 15:11:51
工作は限凸すると入れるだけで修理3個ついてくるから雑魚チラシ艦隊にいれとけばいいよ

539名梨さん:2018/02/08(木) 15:12:14
道中で明石は活躍する
10章だと明石ティるびっつユニが定番道中主力

540名梨さん:2018/02/08(木) 15:13:29
まぁ正直ヴェスタルでもたいして変わらんと評判だぞ

541名梨さん:2018/02/08(木) 15:15:14
10章からは工作いないと連戦できなくなるレベル

542名梨さん:2018/02/08(木) 15:16:13
実績光っとるよ

543名梨さん:2018/02/08(木) 15:16:59
手に入れた実績にNEWつけてくれないから見る気も起きんのだよ

544名梨さん:2018/02/08(木) 15:17:10
9章からは消火器も全員につけとけよ

545名梨さん:2018/02/08(木) 15:20:18
消火器できれば12個集めておきたい
最低でも旗艦に必須
10章とかよく燃えるのに燃えたら2000ダメージ受けるから消火器ないとそれで次の戦闘むりになる

546名梨さん:2018/02/08(木) 15:24:46
+4あるイベント武器だとカンカン光らねぇんだよな

547名梨さん:2018/02/08(木) 15:24:51
イベ+4は揃ったの

548名梨さん:2018/02/08(木) 15:25:30
うち熟練18とかだけど全然光らねぇぞ

549名梨さん:2018/02/08(木) 15:25:46
2色いるか?枠圧迫するだけじゃね

550名梨さん:2018/02/08(木) 15:25:57
さっきイベ武器叩いたら光りましたけど

551名梨さん:2018/02/08(木) 15:26:33
片方全部揃ったらもう片方いきたいけど2種類出ない

552名梨さん:2018/02/08(木) 15:28:06
うちあと1つで全部揃うけど、どうせ装備はしないから+4じゃなくてもいいんだよね
鏡使わない人は全部要らないってことになってしまうわな

553名梨さん:2018/02/08(木) 15:28:30
マジシャン火属性でワイのマルグレットちゃんの存在価値が

554名梨さん:2018/02/08(木) 15:32:02
昔みたいに+3ずっと作れなくて発狂することはなくなってよかった

555名梨さん:2018/02/08(木) 15:33:19
叩くものが無い時にハンマーとか鉄床手に入りにくくて今回みたいにイベ武器揃えたい時とかに出まくるのやめて

556名梨さん:2018/02/08(木) 15:33:21
無駄弓出たあたりまじ+3格差やばかったきがするw

557名梨さん:2018/02/08(木) 15:34:27
もうキャラ専武器しか使わないからキャラ単位で把握してるだけだからわからん

558名梨さん:2018/02/08(木) 15:36:12
前回みたいな必中とか1人でいいとかになったたら汎用の属性武器とかも使えるようになるかもしれんな

559名梨さん:2018/02/08(木) 15:37:11
スキル名前回のノゲノラコラボじゃねーんだからよぉ

560名梨さん:2018/02/08(木) 15:39:04
ポストが緩かったら確率が渋かったり

561名梨さん:2018/02/08(木) 15:40:28
いつ主狩りしてくれるの?

562名梨さん:2018/02/08(木) 15:42:11
魔防受けのターンに魔防高いジークやファナリルやシビルとかに専用じゃなくて属性武器とかある
ジークは前回属性が合ってたから変える必要なかったけど

563名梨さん:2018/02/08(木) 15:43:20
2部10章の剣とか普通に魔防高くない?

564名梨さん:2018/02/08(木) 15:46:40
新キャラ誰かきた?

565名梨さん:2018/02/08(木) 15:47:15
チラシ使ってもメガネカットインしか出ないんだけど
羽虫が全然出ねぇ

566名梨さん:2018/02/08(木) 15:47:24
はよ新キャラ引いて

567名梨さん:2018/02/08(木) 15:48:09
ずっと弓募集してるのにチセリちゃんこない・・・

568名梨さん:2018/02/08(木) 15:48:14
かんぱに22位まで落ちとるよ
課金してやって

569名梨さん:2018/02/08(木) 15:48:48
にんじんとピーマンもちゃんとたべなきゃだめでしょ

570名梨さん:2018/02/08(木) 15:49:13
課金キャンペーンずっとやってるけどショボイのしか出さないから

571名梨さん:2018/02/08(木) 15:49:36
ベジタリアンがラーメン屋いかねぇよ

572名梨さん:2018/02/08(木) 15:50:50
あまり使う機会ない紫使ってるんだけど茶色ばっか

573名梨さん:2018/02/08(木) 15:52:09
うちはEXテレージアばっか

574名梨さん:2018/02/08(木) 15:52:20
金でもどうせ紫来るからほんま存在価値ないわ

575名梨さん:2018/02/08(木) 15:52:43
餅部さんゲーマーだしメカニカルキーボードとか使わないんですか

576名梨さん:2018/02/08(木) 15:53:03
金の星5が出た時とかによく紫がついてくる

577名梨さん:2018/02/08(木) 15:53:05
糞酒

578名梨さん:2018/02/08(木) 15:54:52
うちは去年チョコとクリスマスは全員やっておいたから入社順で新しいやつチェックするだけでいいわ

579名梨さん:2018/02/08(木) 15:55:36
茶色封筒でもってないやつ取らないとな

580名梨さん:2018/02/08(木) 15:56:09
星2などどうでもいい

581名梨さん:2018/02/08(木) 15:57:21
やる気無いな

582名梨さん:2018/02/08(木) 15:58:04
なんで課金してまでやってるのか謎

583名梨さん:2018/02/08(木) 15:58:07
一々PT入れ替えるの面倒だと梨木にはそろそろ気づいて欲しい

584名梨さん:2018/02/08(木) 15:58:30
弓とか魔は低レアでも結構もらってるやついるな
あと1-1出でる聖もか

585名梨さん:2018/02/08(木) 15:59:19
今日は茶色でNEW出しちゃんですか

586名梨さん:2018/02/08(木) 16:00:20
もちぃには5凸ジークを3体くらい並べて欲しいですね

587名梨さん:2018/02/08(木) 16:02:30
今日はどの配信者も渋いですな

588名梨さん:2018/02/08(木) 16:02:31
必中集めなくていいボスなら毎回ジーク使ってりゃいいってなりそう
今以上命中が絡んできたらわからんが

589名梨さん:2018/02/08(木) 16:04:11
射的の命中率を上げる方法を教えて

590名梨さん:2018/02/08(木) 16:05:30
普通じゃね
1年前は星3すら来なかったじゃない

591名梨さん:2018/02/08(木) 16:06:35
単発派対連発派の争い

592名梨さん:2018/02/08(木) 16:06:51
これが本来の姿

593名梨さん:2018/02/08(木) 16:07:33
麻痺した感覚を矯正してくれる

594名梨さん:2018/02/08(木) 16:07:40
イベント交換の黒封筒系は全部使っちゃった?

595名梨さん:2018/02/08(木) 16:08:53
豆まき6400ぐらいから黒封筒とかでも出るようにしてくれればいいのな
まぁ明日のアプデに期待か

596名梨さん:2018/02/08(木) 16:09:36
まとめて撒けるから貯めるのが正解だろ

597名梨さん:2018/02/08(木) 16:09:50
戦車も終わって損失補てんの絞り祭りじゃよ

598名梨さん:2018/02/08(木) 16:10:04
チラシはようかんにしか使わんから余ってるしロボミナンも全部使わないで取ってある

599名梨さん:2018/02/08(木) 16:10:52
次の散財糞ゲはいつ梨木?

600名梨さん:2018/02/08(木) 16:11:13
後出しジャンケン大好き梨木なのに
出来たそばから全部まいちゃう奴なんておらんやろー?

601名梨さん:2018/02/08(木) 16:11:32
豆取っておいても1回ごとに時間かかるから使っちゃったほうがいいんじゃないの?

602名梨さん:2018/02/08(木) 16:11:35
戦車って1年持ったっけ?

603名梨さん:2018/02/08(木) 16:12:13
宝石事前ガチャちゃんと6時間ごとに回してる?
やくめでしょ?

604名梨さん:2018/02/08(木) 16:12:31
豆なさすぎだろw

605名梨さん:2018/02/08(木) 16:13:14
ローディングでピザもち

606名梨さん:2018/02/08(木) 16:14:26
オパール出ました

607名梨さん:2018/02/08(木) 16:14:31
チセリが被った

608名梨さん:2018/02/08(木) 16:14:35
うちのPCスペックそこまで悪くないのに
この事前ガチャ開くと一瞬CPUが100パーセント行くんだよなぁ

609名梨さん:2018/02/08(木) 16:15:04
それ新しいゲーム?

610名梨さん:2018/02/08(木) 16:15:18
オトギフロンティアは事前にもうちょっとかわいいの入れてたらな

611名梨さん:2018/02/08(木) 16:15:47
演出ムダで面白くないから飛ばしていいよ

612名梨さん:2018/02/08(木) 16:15:53
星5の経験値貯めるだけだから意味ないな

613名梨さん:2018/02/08(木) 16:16:25
2枠目もつかって

614名梨さん:2018/02/08(木) 16:17:15
ピッザ

615名梨さん:2018/02/08(木) 16:17:34
ロード中にマイニングでもされてんのかCPU100%

616名梨さん:2018/02/08(木) 16:17:36
※音声は変えてあります

617名梨さん:2018/02/08(木) 16:18:12
他のゲームもだけど事前だけのサイトでなんであんな重くなるんだろうな

618名梨さん:2018/02/08(木) 16:20:14
社員管理できない社長

619名梨さん:2018/02/08(木) 16:21:05
軽くしたら同時に起動してる他のゲームに逃げられちゃうじゃないですか

620名梨さん:2018/02/08(木) 16:21:06
イレーネってエピソード実装期間以外は交換じゃないと手に入らんのか

621名梨さん:2018/02/08(木) 16:21:28
使わないまま貯まっていった石が200に近づいてきた

622名梨さん:2018/02/08(木) 16:22:53
定期的に石貯まってリドピックアップのときにごっそり持ってかれて出ないです

623名梨さん:2018/02/08(木) 16:23:48
育てる枠がない

624名梨さん:2018/02/08(木) 16:24:27
ティナいらっしゃい

625名梨さん:2018/02/08(木) 16:24:34
今年の本命は誰から貰うの

626名梨さん:2018/02/08(木) 16:25:12
僕は魔肉

627名梨さん:2018/02/08(木) 16:25:43
本妻と愛人1人ずつからもらえるようにして

628名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:03
うらやまー

629名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:17
チセリちゃんきゃわわ

630名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:31
末娘はみんなに行き渡ったな

631名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:36
メイアちゃんだけかわいそうだからEXにしてあげて

632名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:42
もうnewは星5確定?

633名梨さん:2018/02/08(木) 16:26:46
もちぃはきちんとダグマルかミルシュカからもらってWiki埋めに協力しといて

634名梨さん:2018/02/08(木) 16:27:37
カレナは完全体3人いてもいいからいっぱい欲しい

635名梨さん:2018/02/08(木) 16:27:56
エイルは何故かただの妖精封筒から出た

636名梨さん:2018/02/08(木) 16:28:21
まともな育成クエ常備しろ梨木

637名梨さん:2018/02/08(木) 16:29:10
必要経験値10分の1にして

638名梨さん:2018/02/08(木) 16:29:14
自分も新☆5は妖精封筒からだった

639名梨さん:2018/02/08(木) 16:30:01
次の昇進来たらカンスト2億とかだろアホか

640名梨さん:2018/02/08(木) 16:30:56
そのうちMMOも裸足で逃げ出すレベルに到達する

641名梨さん:2018/02/08(木) 16:31:55
星5一人も引かないとかどうしたの

642名梨さん:2018/02/08(木) 16:32:10
無課金でも新キャラ大体行き渡っちゃうしランキング下がってるし
これからどういう集金モデル打ち出してくるんだろうか

643名梨さん:2018/02/08(木) 16:32:45
ガチャ課金じゃなくてアイテム課金に切り替えたんだろ

644名梨さん:2018/02/08(木) 16:33:02
高レアがかんたんに手に入るようだとゲーム性高めるしかないなぁ

645名梨さん:2018/02/08(木) 16:33:50
蔵もあんまうまくねぇ

646名梨さん:2018/02/08(木) 16:33:54
白みたいに衣装スキンとかの抱き合わせ販売とか来ちゃうん?

647名梨さん:2018/02/08(木) 16:35:05
3ヶ月に1回のコラボに頼るゲームになるかー

648名梨さん:2018/02/08(木) 16:36:27
もうコンプしたん?

649名梨さん:2018/02/08(木) 16:36:56
また課金が不足してるって出るぞ、じゃぶじゃぶしていけ

650名梨さん:2018/02/08(木) 16:37:02
コンプ後ちょいなら羽貯めて交換狙ったほうがええんちゃう

651名梨さん:2018/02/08(木) 16:37:03
コラボCMアホほどうってたけど儲かってんの?潰れない?

652名梨さん:2018/02/08(木) 16:38:12
コラボキャラ揃ってないやつおりゅ?の脅迫怖くて課金した人結構いたんじゃない

653名梨さん:2018/02/08(木) 16:38:32
これ買う?
ttps://dengekiya.com/shop/g/g4942330111192/

654名梨さん:2018/02/08(木) 16:39:36
梨木は今作ってるスターリィパレットっていうホモリズムゲーで覇権とるから

655名梨さん:2018/02/08(木) 16:39:49
ほんと違う人が書くと誰だかわからなくなるな

656名梨さん:2018/02/08(木) 16:39:57
グッズ増えたよなかんぱに

657名梨さん:2018/02/08(木) 16:41:03
かんぱに公式しかグッズなさそう

658名梨さん:2018/02/08(木) 16:42:37
ラストの甘酒と黒封筒でミルシュカとかいうやつが連続てきたんだけど腹パンしていい?

659名梨さん:2018/02/08(木) 16:43:14
褒めてくれにゃ

660名梨さん:2018/02/08(木) 16:43:51
この期間だけでセンが4凸になった強武器きてくれー

661名梨さん:2018/02/08(木) 16:43:56
ラーメン屋の店長だよ

662名梨さん:2018/02/08(木) 16:43:57
社長がこの世界に移転して来なかったら店潰れていたあの糞猫かぁ

663名梨さん:2018/02/08(木) 16:44:55
ラーメン大好きミルシュカにゃん

664名梨さん:2018/02/08(木) 16:45:39
斧ダブル狙いならいってもいい

665名梨さん:2018/02/08(木) 16:46:28
出なかったら課金すればいい

666名梨さん:2018/02/08(木) 16:47:06
無限黒の在庫は?

667名梨さん:2018/02/08(木) 16:50:33
ぶひいいいいい

668名梨さん:2018/02/08(木) 16:52:39
限定紫ポストある時はEXの確率もアップしてるってばっちゃが言ってた

669名梨さん:2018/02/08(木) 16:52:40
またブッパしてるう

670名梨さん:2018/02/08(木) 16:53:40
今回のイベはエイル狙いの斧募集で斧の星5が4人来てヴェルグ2とナハノとジークだった

671名梨さん:2018/02/08(木) 16:54:01
なんかいよいよランキングもヤバイしな
悔いのないようにしてゆけ

672名梨さん:2018/02/08(木) 16:54:51
ぜろまるがいればこんな事にはならなかった

673名梨さん:2018/02/08(木) 16:55:21
かんぱにもう20位とかまで下がるのも普通になってきて時間の流れを感じる

674名梨さん:2018/02/08(木) 16:55:23
梨木がひな祭りのおとそ甘酒50個課金またやってくれるって

675名梨さん:2018/02/08(木) 16:55:42
この後諭吉を握りしめてコンビニダッシュする餅の姿が

676名梨さん:2018/02/08(木) 16:56:04
正月の甘酒も残ってるから誰も封筒課金しない

677名梨さん:2018/02/08(木) 16:56:55
まあエイルはあと1週間あるから

678名梨さん:2018/02/08(木) 16:57:27
ばら撒かないとユーザーが逃げるしばら撒けば集金が減るスパイラル中かて

679名梨さん:2018/02/08(木) 16:57:30
じゃ、無限でジークとろうか

680名梨さん:2018/02/08(木) 16:58:11
最初出なくてもキャラクエ実装の確率アップもあるし大体揃っちゃうな

681名梨さん:2018/02/08(木) 16:59:25
星5封筒でええやん

682名梨さん:2018/02/08(木) 17:00:19
今から甘酒100連でにこ生主に対抗

683名梨さん:2018/02/08(木) 17:00:29
4回以上星5引けたら黒封筒のほうがいいね

684名梨さん:2018/02/08(木) 17:00:46
せめて広報確定とかなら確率だいぶあがるんだけどな

685名梨さん:2018/02/08(木) 17:02:37
性格的に羽1500も貯められない

686名梨さん:2018/02/08(木) 17:02:46
外れ引いても羽にすりゃいいじゃん

687名梨さん:2018/02/08(木) 17:03:33
えろなしだからもうだめぽ

688名梨さん:2018/02/08(木) 17:03:35
星5でハズレってそんないないから羽にしにくいやろ

689名梨さん:2018/02/08(木) 17:03:39
限定妖精封筒いいよ
今週だけで3体5が出てる

690名梨さん:2018/02/08(木) 17:04:05
残り2人だろ何やっても厳しいわ

691名梨さん:2018/02/08(木) 17:04:58
BANケツか戦車が当たってたら去年には終わってたような気がする

692名梨さん:2018/02/08(木) 17:05:01
ハンマーいらん削除して

693名梨さん:2018/02/08(木) 17:05:09
今までのポストなし確率とか相当酷そうだから発表できるのか?

694名梨さん:2018/02/08(木) 17:05:59
別に表記通りじゃなくても分からんし

695名梨さん:2018/02/08(木) 17:05:59
フルに重ねたジークを解雇しても羽300?

696名梨さん:2018/02/08(木) 17:06:03
基本ポストありきだから発表ややこしいんじゃね?

697名梨さん:2018/02/08(木) 17:06:59
ポストなかったころは犯罪が茶ってばれちゃうwwwwwwww

698名梨さん:2018/02/08(木) 17:08:37
梨木はもう安定期に入ったとか油断してんじゃないの?

699名梨さん:2018/02/08(木) 17:09:38
タペストリー4月終わりかぁw

700名梨さん:2018/02/08(木) 17:09:43
あいミス 長期メンテ
放課後 運営交代
アイドルの妹とかはやくもサービス終了もあったね

701名梨さん:2018/02/08(木) 17:09:44
梨木もういらんやろ
あの散財癖直さんとどうにもならない

702名梨さん:2018/02/08(木) 17:10:12
かんぱには広報意味あるけど戦車は国指定しても一切効果ないっぽかったな

703名梨さん:2018/02/08(木) 17:10:44
妹はファントムグリードやろ

704名梨さん:2018/02/08(木) 17:11:12
俺たちソシャゲユーザーはプロデューサー変えれば絶対マシになると信じてるから

705名梨さん:2018/02/08(木) 17:11:19
DMMの傘下だしなんだかんだでユーザー多いから
期間限定な集金砲撃てばお金落とすやろ
ずっとこの現状のままだとヤバイけど

706名梨さん:2018/02/08(木) 17:11:29
ざっこw

707名梨さん:2018/02/08(木) 17:11:57
梨木が社長だからなあ

708名梨さん:2018/02/08(木) 17:11:59
リスク分散だ!←梨木リスク

709名梨さん:2018/02/08(木) 17:12:29
XOが終了してないからまだかんぱには大丈夫
死んだら身構えないとな

710名梨さん:2018/02/08(木) 17:14:13
XOは順調なんじゃないの

711名梨さん:2018/02/08(木) 17:14:13
もう梨木は前のアメザリの役目だけでいいじゃん

712名梨さん:2018/02/08(木) 17:14:18
かんぱにの身を案じてるんじゃなくて
餅部配信の身を案じてるんだろう・・・

713名梨さん:2018/02/08(木) 17:14:37
早く20連撃以上にして、イベントのタフでいいから

714名梨さん:2018/02/08(木) 17:14:51
かんぱにはグラブルに対抗してTVCM打ち過ぎたので死んでもおかしくないよw

715名梨さん:2018/02/08(木) 17:15:14
DMMで突然死したのってぺろぺろくらいか?

716名梨さん:2018/02/08(木) 17:15:18
オフゲー貯まってるんでしょ

717名梨さん:2018/02/08(木) 17:15:49
ほもてぃがかんぱに以外の配信で覇権を取るのは難しいな

718名梨さん:2018/02/08(木) 17:16:04
ここのリスナー神姫でも1年で終了だって騒いじゃうから

719名梨さん:2018/02/08(木) 17:16:15
かんぱに無くなったらこの配信どうなっちゃうの?って思ったが
あぁFF7があったな

720名梨さん:2018/02/08(木) 17:18:12
なんで育成部隊で戦場まわしてんの

721名梨さん:2018/02/08(木) 17:19:24
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509429.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509433.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509432.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org509431.png
れっこらしすともその魂は不滅

722名梨さん:2018/02/08(木) 17:21:32
羊系列の運営はタダでは死なんなぁ

723名梨さん:2018/02/08(木) 17:21:56
最後のはまだ始まってないから今月の話やな

724名梨さん:2018/02/08(木) 17:21:58
すごい人気ゲームかのような印象与えるのやめて

725名梨さん:2018/02/08(木) 17:22:19
死なばもろともコラボ

726名梨さん:2018/02/08(木) 17:22:23
羊もつれていってほしい

727名梨さん:2018/02/08(木) 17:24:17
同級生とかアンドロ版で1位じゃなかったっけ、よくそんなん引き受けたな

728名梨さん:2018/02/08(木) 17:24:23
PCブラゲー自体が縮小の未来しかないから
DMM自体がスマホ移行がんばらんとなあ

729名梨さん:2018/02/08(木) 17:24:32
ひつじは死んだブラゲのコラボばっかりしてネクロマンサーだといわれてたのに
ミイラ取りがミイラになった

730名梨さん:2018/02/08(木) 17:27:13
直近で映画化とかするやつかなー

731名梨さん:2018/02/08(木) 17:28:10
ゆるきゃんも見て

732名梨さん:2018/02/08(木) 17:28:47
ポプテピピックは?

733名梨さん:2018/02/08(木) 17:29:05
ホモきゃんならほもてぃは見てた

734名梨さん:2018/02/08(木) 17:29:17
ホモアニメ好きそうだけど違ったの

735名梨さん:2018/02/08(木) 17:29:22
デスマ見れんならなんでも見れるだろ

736名梨さん:2018/02/08(木) 17:30:15
Free!は性的な目で見てたんだよね

737名梨さん:2018/02/08(木) 17:30:54
水泳

738名梨さん:2018/02/08(木) 17:31:10
レインボーおすすめやで

739名梨さん:2018/02/08(木) 17:31:46
これや
ttp://www.ntv.co.jp/rainbow/

740名梨さん:2018/02/08(木) 17:33:16
かなり古いしおもろーやで
ホモも出るし

741名梨さん:2018/02/08(木) 17:34:22
声優の歌ばっかり聞いてる?

742名梨さん:2018/02/08(木) 17:34:26
オリンピックはどうなん

743名梨さん:2018/02/08(木) 17:35:22
選手村でノロ大発生で始まる前からすでに面白いぞ

744名梨さん:2018/02/08(木) 17:35:32
陶器オリンピック…壺か!

745名梨さん:2018/02/08(木) 17:36:24
放射能どころか北が今日軍事パレードやってんぞ

746名梨さん:2018/02/08(木) 17:36:37
ですま見れるならグランクレストとからかい上手とオバロとダーリンあたりみれるんちゃうか

747名梨さん:2018/02/08(木) 17:37:58
ほもてぃは東京も札幌もオリンピックを生で見てるんでしょ

748名梨さん:2018/02/08(木) 17:38:03
ゆきさんのツボ配信はオモローでした

749名梨さん:2018/02/08(木) 17:38:16
トカゲ編終ったで

750名梨さん:2018/02/08(木) 17:39:36
もう仕事行ってる?

751名梨さん:2018/02/08(木) 17:40:36
メンテ明け配信か

752名梨さん:2018/02/08(木) 17:40:41
自転車乗れるの?

753名梨さん:2018/02/08(木) 17:41:08
人辞めるとかブラックかて

754名梨さん:2018/02/08(木) 17:41:19
俺は骨折からの職場復帰を1日早められた上に5時間残業だった

755名梨さん:2018/02/08(木) 17:41:26
どんだけかんぱに嫌いなんだよ

756名梨さん:2018/02/08(木) 17:41:31
声優に疎いのにどこにポプデの面白さを見い出してるのか興味あります

757名梨さん:2018/02/08(木) 17:41:32
もう片方の足も折ってあげるよ

758名梨さん:2018/02/08(木) 17:43:21
またぐのきついならケツを後ろにずらすような感じで座ればいいんじゃない

759名梨さん:2018/02/08(木) 17:44:19
保険金の話はもうついた?

760名梨さん:2018/02/08(木) 17:45:27
加害側が保険払う場合って労災とかはおりないんだっけか

761名梨さん:2018/02/08(木) 17:45:57
その棒は切る

762名梨さん:2018/02/08(木) 17:46:22
跳び箱みたいに背後から飛び乗れ

763名梨さん:2018/02/08(木) 17:47:11
保険屋的に2年で自転車の価値は0になると聞いた

764名梨さん:2018/02/08(木) 17:48:52
今日も壺から逃げる餅であった

765名梨さん:2018/02/08(木) 17:49:01
保険金いっぱい出たらがちゃだな

766名梨さん:2018/02/08(木) 17:49:37
せめて自転車の代金ぐらいは全額もらってよ

767名梨さん:2018/02/08(木) 17:50:06
自転車代だけは示談で

768名梨さん:2018/02/08(木) 17:50:37
働けなかった日数分金もらえるやろー

769名梨さん:2018/02/08(木) 17:50:48
病院行った回数で慰謝料違うから死ぬほど回数稼げ
物損なんてしれてるし

770名梨さん:2018/02/08(木) 17:51:27
ちょこちょこ復帰とかしてたらややこしくなるんじゃない

771名梨さん:2018/02/08(木) 17:51:56
筋肉落ちてるから長時間立ってるの辛そう

772名梨さん:2018/02/08(木) 17:52:03
期間内のレシートやら領収書は取っておけよ

773名梨さん:2018/02/08(木) 17:52:44
俺の場合ひかれて次の日見に行ったら証拠の自転車さえ無くなってたで

774名梨さん:2018/02/08(木) 17:53:09
タクシー嫌なら救急車で通院

775名梨さん:2018/02/08(木) 17:53:56
事故前3か月の収入を90で割ると一日の大体の賠償金わかるらしいで

776名梨さん:2018/02/08(木) 17:54:07
まあ完治しても痛いとか行って通えば慰謝料増えるし

777名梨さん:2018/02/08(木) 17:55:24
写しとか同じ紙何枚も書かされてめんどくさい

778名梨さん:2018/02/08(木) 17:55:39
余裕で自転車以上もらえるやろ
梨木にいっぱい入れろよ

779名梨さん:2018/02/08(木) 17:55:44
インスタバエするように派手に自転車を曲げとかないと

780名梨さん:2018/02/08(木) 17:55:47
宝石の時間だぞ

781名梨さん:2018/02/08(木) 17:56:53
ひな祭りガチャで覇権取って

782名梨さん:2018/02/08(木) 17:58:23
俺は休み中に10キロ太った

783名梨さん:2018/02/08(木) 17:58:41
休みのせいで酒代が増えたとごねろ

784名梨さん:2018/02/08(木) 17:59:06
2ヶ月とかだったけどね

785名梨さん:2018/02/08(木) 17:59:37
麻雀の負け分も請求しとけ

786名梨さん:2018/02/08(木) 17:59:41
ストロングゼロが主食やろ?

787名梨さん:2018/02/08(木) 17:59:55
結構動く仕事だから反動出たのかもしれんけど復帰したらもとに戻ったわ

788名梨さん:2018/02/08(木) 18:00:28
配信でやれ

789名梨さん:2018/02/08(木) 18:00:50
は…半荘!

790名梨さん:2018/02/08(木) 18:02:06
pecaの麻雀はみんな893麻雀で怖い

791名梨さん:2018/02/08(木) 18:02:52
罰梨木課金麻雀

792名梨さん:2018/02/08(木) 18:05:00
最近ストイックなガチ麻雀配信死滅したからほもてぃが受け継いでもいいよ

793名梨さん:2018/02/08(木) 18:07:05
声を変えたいときは宝石娘やろう

794名梨さん:2018/02/08(木) 18:07:22
絶対何か仕込んでるだろこのCPU使用率

795名梨さん:2018/02/08(木) 18:07:35
マジPCに負荷かかってるんだなww

796名梨さん:2018/02/08(木) 18:08:26
事前ガチャページで暗号通貨を掘る

797名梨さん:2018/02/08(木) 18:09:46
アイオライトリンクはそろそろ終わると思ってる

798名梨さん:2018/02/08(木) 18:10:09
シーフェアリーはDEXアップか

799名梨さん:2018/02/08(木) 18:10:28
おも

800名梨さん:2018/02/08(木) 18:10:58
もっと軽くする努力して

801名梨さん:2018/02/08(木) 18:11:15
12てるあきが一番足りない

802名梨さん:2018/02/08(木) 18:12:38
宝石のクローズドβ応募した?

803名梨さん:2018/02/08(木) 18:13:16
宝石はゼウスゲーと同じ臭いがする

804名梨さん:2018/02/08(木) 18:14:15
社にほへとだっけ?

805名梨さん:2018/02/08(木) 18:15:04
輝光石はさっさと捨てて

806名梨さん:2018/02/08(木) 18:15:40
整理しないマン

807名梨さん:2018/02/08(木) 18:16:12
低ステ石はさっさと捨てろ

808名梨さん:2018/02/08(木) 18:17:35
おつ

809名梨さん:2018/02/15(木) 16:46:04
プリンセスコネクトやるか

810名梨さん:2018/02/15(木) 16:48:22
ぐらぶりゅのところの新作ソシャゲやで

811名梨さん:2018/02/15(木) 16:49:04
dmm関係ないで

812名梨さん:2018/02/15(木) 16:49:36
今北あいりすミスティリアはこれから?

813名梨さん:2018/02/15(木) 16:50:29
わい今日雪の宿2枚しかたべてないけど

814名梨さん:2018/02/15(木) 16:51:38
かんぱにメインゲーおじさんこんにちは

815名梨さん:2018/02/15(木) 16:52:09
レッコラ終わるなら何で終わらないんだよというゲーム多すぎるんだけどどうなってんの

816名梨さん:2018/02/15(木) 16:52:28
エイルもう引いてるんでしょ知ってるよ

817名梨さん:2018/02/15(木) 16:52:57
ざわふぃー君目撃してかんぱにちょっとやってるって言ってました

818名梨さん:2018/02/15(木) 16:53:28
今日のログボで引いたの確認してから一旦落として改めて引き直して驚いた演技するんでしょ

819名梨さん:2018/02/15(木) 16:53:30
もう出勤出来るようになったの

820名梨さん:2018/02/15(木) 16:53:33
緑色のハーゴンはいつ見せてくれるの?

821名梨さん:2018/02/15(木) 16:56:20
今週はもう豆拾いにも行かなくなったわー

822名梨さん:2018/02/15(木) 16:58:14
貯まった育成チケ消化週間になってしまった

823名梨さん:2018/02/15(木) 17:00:06
ロボミナン未使用で豆1万ぐらい余ってるわ

824名梨さん:2018/02/15(木) 17:00:18
はよ30連撃以上

825名梨さん:2018/02/15(木) 17:00:54
日替わりクリスマスの時と比べて単価高くなってたりするんだよな
妖精封筒なんて単価1.7倍ほど高くなってる

826名梨さん:2018/02/15(木) 17:01:14
今回のショップなんも買ってないわ、前は毎日石3個配ってる期間中だったからよかったけど

827名梨さん:2018/02/15(木) 17:01:15
張り付きゲーで楽なイベなどない

828名梨さん:2018/02/15(木) 17:01:20
元から張り付き頻度高すぎて辞めたゲームだし、その点かんぱにやな

829名梨さん:2018/02/15(木) 17:02:36
なんでXO復帰したのよ

830名梨さん:2018/02/15(木) 17:03:57
19分見逃しました
もうエイル引いたんでしょうねおめでとうございます

831名梨さん:2018/02/15(木) 17:04:01
今回 甘酒5 石28
クリスマス 甘酒6 石20

832名梨さん:2018/02/15(木) 17:04:21
宝石は星5そろいました?

833名梨さん:2018/02/15(木) 17:04:30
スクさばwwwまだやってたのかw

834名梨さん:2018/02/15(木) 17:05:13
xoはもう見限りましょう

835名梨さん:2018/02/15(木) 17:05:48
ばら撒いた石回収週間だったな

836名梨さん:2018/02/15(木) 17:05:50
XOから逃げられるとでも?

837名梨さん:2018/02/15(木) 17:06:55
チュートリアル終わったらゲーム終了なんだから細かいことを気にする必要は…

838名梨さん:2018/02/15(木) 17:07:08
俺もようかん2体制にしてたけど無期限虹床も集めたいから戻しちゃった

839名梨さん:2018/02/15(木) 17:07:16
どこまでインフレするのXO

840名梨さん:2018/02/15(木) 17:08:06
ノエルもいない双子もいない、ほもてぃは屑

841名梨さん:2018/02/15(木) 17:08:08
バレンタイン封筒まだショップにきてないんだけど

842名梨さん:2018/02/15(木) 17:08:10
かんぱにならインフレも関係ない、やは梨木

843名梨さん:2018/02/15(木) 17:09:03
諭吉が待ってるよ

844名梨さん:2018/02/15(木) 17:09:48
そろそろ紡ぐイベが来てくれないとと永遠に星3のキャラスト消化できないぞ梨木

845名梨さん:2018/02/15(木) 17:09:54
今回はショップで黒ポストとかこないのかな、一応甘酒取って置いてるけど

846名梨さん:2018/02/15(木) 17:10:00
ただの星4封筒だったわ

847名梨さん:2018/02/15(木) 17:10:12
はやくナハノひいて

848名梨さん:2018/02/15(木) 17:11:06
5枚全部星3だったから間違いなく効いてるぞ

849名梨さん:2018/02/15(木) 17:11:35
いい機会だから保険金でXOコンプしよう

850名梨さん:2018/02/15(木) 17:12:18
武器はともかくEP2ハンないと専用防具+3できる気しない

851名梨さん:2018/02/15(木) 17:12:23
オデンは久しぶりに新キャラなのに専用強いな

852名梨さん:2018/02/15(木) 17:12:32
シャルロットは一応必中つきの絶命+麻痺のマルチ3体

853名梨さん:2018/02/15(木) 17:12:37
このゲームってオーバーキル!フィーバー!つって理不尽に吹き飛ばされる敵に慈悲はないの?

854名梨さん:2018/02/15(木) 17:13:19
ミコト来たから羽300にした、可愛い星5侍はよ

855名梨さん:2018/02/15(木) 17:14:00
シャルロット募集からの黒NEWからのエルザいただきました

856名梨さん:2018/02/15(木) 17:16:11
星5侍のBBA率

857名梨さん:2018/02/15(木) 17:16:16
星5になると変な鎧着ちゃうからね

858名梨さん:2018/02/15(木) 17:16:34
絵てきにハズレ少ないけど専用って意味ではほとんど使わないっていうね

859名梨さん:2018/02/15(木) 17:16:35
乳だしてる侍は個人的にはNGなんだが

860名梨さん:2018/02/15(木) 17:16:55
BBA好きのほもてぃには嬉しいでしょうね

861名梨さん:2018/02/15(木) 17:17:23
星5侍で一番かわいいのミコトさんじゃろ

862名梨さん:2018/02/15(木) 17:18:24
チカちゃんが好きなだけやろ

863名梨さん:2018/02/15(木) 17:18:30
ミコトは私全部知ってますけど?みたいな感じでシナリオ絡んできて結局何も明るみにしなかったから大嫌い

864名梨さん:2018/02/15(木) 17:18:39
すけべえなチカちゃん可愛い

865名梨さん:2018/02/15(木) 17:19:02
星4侍は専用グラが来るまで絶対に使わんぞ

866名梨さん:2018/02/15(木) 17:19:04
封筒コーナーは何時頃予定?

867名梨さん:2018/02/15(木) 17:20:47
チセリちゃんに一番合う鏡はどれ?

868名梨さん:2018/02/15(木) 17:21:37
でも☆4侍はほとんど育ててないとかでしょ?
☆4侍の次長何人ほどいる?

869名梨さん:2018/02/15(木) 17:21:50
虹の時間か

870名梨さん:2018/02/15(木) 17:22:03
弓4の専用も侍並にダサいじゃん

871名梨さん:2018/02/15(木) 17:22:59
初期キャラのコピーばっかなのいいかげん終わりにしてほしい

872名梨さん:2018/02/15(木) 17:23:21
虹はよ

873名梨さん:2018/02/15(木) 17:23:22
なんだよ0.5%って
かんぱにをみならえよ

874名梨さん:2018/02/15(木) 17:25:13
プリコネが待っている

875名梨さん:2018/02/15(木) 17:25:57
石無いじゃん
梨木、後出し追加課金はよ

876名梨さん:2018/02/15(木) 17:26:13
封筒何枚ぶっぱ予定?

877名梨さん:2018/02/15(木) 17:26:18
まだイベント全然やってないけど間に合うかな

878名梨さん:2018/02/15(木) 17:26:56
もうエイル持ってないのほもてぃだけだよ

879名梨さん:2018/02/15(木) 17:27:41
新キャラはもう行き渡ったでしょ

880名梨さん:2018/02/15(木) 17:27:57
別のお餅配信でもリスナーみんなして持ってそうなくらい所持レスあったな

881名梨さん:2018/02/15(木) 17:28:55
エイルがばがばだったよ

882名梨さん:2018/02/15(木) 17:30:30
豆貯蔵庫全然配らなかったなあ

883名梨さん:2018/02/15(木) 17:30:41
チセリ鏡いろいろ見てみたけどやっぱ雪弓安定だった
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org510656.png

884名梨さん:2018/02/15(木) 17:31:10
嫁リディ次長カンストしちゃったけどチセリという後継者がきてくれた

885名梨さん:2018/02/15(木) 17:31:28
全キャラ昇進させると酷い金額かかるんだっけ

886名梨さん:2018/02/15(木) 17:31:49
いづなあげて まにあわなくなってもしらんぞー

887名梨さん:2018/02/15(木) 17:32:12
レベル1から90レベル上げるのすらめんどくさい

888名梨さん:2018/02/15(木) 17:33:00
育成に疲れた社長多すぎ

889名梨さん:2018/02/15(木) 17:33:40
星4次長はカレナと魔モニとリディとクロとプルルア

890名梨さん:2018/02/15(木) 17:33:58
このイベ来週まであったのか全部☆5素材に変えてたわ

891名梨さん:2018/02/15(木) 17:34:09
もちろんふぁいるBのちょこはダグマルから貰ったんでしょ?

892名梨さん:2018/02/15(木) 17:34:42
☆4次長とかダグマルだけだわ・・・

893名梨さん:2018/02/15(木) 17:34:46
あとユーニスもおったわ

894名梨さん:2018/02/15(木) 17:35:44
これはドスケベ

895名梨さん:2018/02/15(木) 17:35:56
今回のコメントなんか控えめなのが多くて微妙

896名梨さん:2018/02/15(木) 17:36:05
いつも発情してんな

897名梨さん:2018/02/15(木) 17:36:09
じゃ、ファイルAは誰から貰ったの?

898名梨さん:2018/02/15(木) 17:37:38
性処理だけでひっこめられたイシルの立場はどうなるの

899名梨さん:2018/02/15(木) 17:39:42
ナハノとエイルどっちが先か 張った張った

900名梨さん:2018/02/15(木) 17:39:59
この前にこなまの甘酒100連爆死した人
限定甘酒20ちょっとと配布分の黒封筒、限定茶封筒20ちょっとで星5を7体当ててたよ

901名梨さん:2018/02/15(木) 17:40:43
ツイッターのバレンタインまとめサイトにイシル無かった

902名梨さん:2018/02/15(木) 17:40:50
もてぃも収束するんだよ!

903名梨さん:2018/02/15(木) 17:42:31
そろそろコンプしちゃおうぜ

904名梨さん:2018/02/15(木) 17:42:54
秘書も変えないと

905名梨さん:2018/02/15(木) 17:43:20
ダグマル

906名梨さん:2018/02/15(木) 17:43:21
これだけ星5ピックアップされてるのにナハノ来たらおかしいだろ

907名梨さん:2018/02/15(木) 17:44:23
エルミギルティはまだ回収されてない

908名梨さん:2018/02/15(木) 17:44:45
流れによって狙いの職ほとんど来ない時もあるしな
ミコトさんとか引いて

909名梨さん:2018/02/15(木) 17:45:41
糸目はやっぱじつりき隠してるイメージ強いよなぁ

910名梨さん:2018/02/15(木) 17:46:05
最近星5、4封筒からの☆5報告多いな

911名梨さん:2018/02/15(木) 17:46:29
かー期待してれば出したんだけどなーかーっ

912名梨さん:2018/02/15(木) 17:47:02
秘書リッリならワンチャンあった

913名梨さん:2018/02/15(木) 17:47:11
このまま出ないほうが俺は面白いけどな

914名梨さん:2018/02/15(木) 17:47:27
今回の4,5封筒でチセリとエイルの同時報告多かったし俺も実際そうだった

915名梨さん:2018/02/15(木) 17:48:45
封筒ででずに課金してもでないまでやるのが1流だろ
封筒で出したら無能配信者扱い

916名梨さん:2018/02/15(木) 17:48:52
まずフローラを引いてからだ

917名梨さん:2018/02/15(木) 17:49:38
0○さんがかんぱにほんと5の価値下がったよなぁいうてました

918名梨さん:2018/02/15(木) 17:50:34
魚人ハンターの腕前はいけん

919名梨さん:2018/02/15(木) 17:50:40
どのへんがナデシコなのかわかんねーよテレージア

920名梨さん:2018/02/15(木) 17:51:11
武器が本体だからなあ

921名梨さん:2018/02/15(木) 17:51:26
テレージアの声に未だに慣れない

922名梨さん:2018/02/15(木) 17:51:49
やっぱりダグマルだよな秘書は

923名梨さん:2018/02/15(木) 17:51:56
梨木は無課金でもコンプしやすい方向に舵をとったからな

924名梨さん:2018/02/15(木) 17:53:07
☆3↑がルーナしか居なかったころがうそみてーだよ

925名梨さん:2018/02/15(木) 17:53:15
声一番やべーのはフラヴィだろ

926名梨さん:2018/02/15(木) 17:53:16
声合ってない

927名梨さん:2018/02/15(木) 17:53:20
お花のコンプ石油王クラスじゃないと無理

928名梨さん:2018/02/15(木) 17:53:56
初期キャラはマイナー声優やエロゲ声優ばっかだったし

929名梨さん:2018/02/15(木) 17:54:07
数か月かけて黒封筒一つのときのかんぱに

930名梨さん:2018/02/15(木) 17:54:32
ユーニスは慣れたけどテレージアは声あってないなぁ

931名梨さん:2018/02/15(木) 17:54:49
秘書が剣聖になったか これはナハノくるね

932名梨さん:2018/02/15(木) 17:54:53
キースを親と慕うエアリスにしないと

933名梨さん:2018/02/15(木) 17:55:51
エアリスは殺しちゃったでしょ

934名梨さん:2018/02/15(木) 17:56:10
好きな子相手にこそ好きじゃないっていうんだよ

935名梨さん:2018/02/15(木) 17:56:23
今回のチョコでダグマルは次に斧に手を出すといってる

936名梨さん:2018/02/15(木) 17:56:42
やっぱりダグマルは神ぞい

937名梨さん:2018/02/15(木) 17:56:46
星6実装すれば初期に近いくらいになる
初期の星4が今の星5くらい

938名梨さん:2018/02/15(木) 17:56:53
オデンも必中デコイ可能になったしファナリル・・・

939名梨さん:2018/02/15(木) 17:57:03
さすが剣の頂点は剣を呼ぶんだな

940名梨さん:2018/02/15(木) 17:57:12
エクストラ星5出すときがきたな

941名梨さん:2018/02/15(木) 17:57:21
念のために☆6〜8まで実装しよう

942名梨さん:2018/02/15(木) 17:57:29
重ねるか

943名梨さん:2018/02/15(木) 17:58:42
エイルは?

944名梨さん:2018/02/15(木) 17:59:07
最近は無課金コンプの話もちらほら出てきてるね

945名梨さん:2018/02/15(木) 17:59:56
☆4封筒w

946名梨さん:2018/02/15(木) 17:59:57
いつもの星4封筒ですな

947名梨さん:2018/02/15(木) 18:00:33
心のどこかでまだダグマル疑ってるだろ

948名梨さん:2018/02/15(木) 18:01:07
信じて

949名梨さん:2018/02/15(木) 18:01:13
EX☆5剣士ダグマル

950名梨さん:2018/02/15(木) 18:01:39
4が入ってただけマシ

951名梨さん:2018/02/15(木) 18:02:16
ソシャゲとか水着になるだけでもれなく最高レア普通やろ

952名梨さん:2018/02/15(木) 18:02:44
ダグマルがEX星5になるには邪神を倒して力を吸収するしかない

953名梨さん:2018/02/15(木) 18:03:19
さすがに物語の鍵になってるダグマルをディスりすぎじゃね

954名梨さん:2018/02/15(木) 18:03:34
ダグマルはホリー倒すことになるのか

955名梨さん:2018/02/15(木) 18:04:11
ダグマル喜んで育ててた餅部さんはもういないんだ・・

956名梨さん:2018/02/15(木) 18:04:27
ダグマルに敬語使ってたよローズ

957名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:10
星4を弓で助けてるよダグマル

958名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:23
ダグマルを信じて

959名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:27
ダグマルに謝れ

960名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:38
星5の無駄引き

961名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:39
元気なくなってきた

962名梨さん:2018/02/15(木) 18:05:51
さすがダグマル

963名梨さん:2018/02/15(木) 18:06:16
偶然だろとかさっき本音漏らしたこと謝って

964名梨さん:2018/02/15(木) 18:06:24
羽がいっぱい来るな

965名梨さん:2018/02/15(木) 18:08:02
ダグマルは広報能力もアップ

966名梨さん:2018/02/15(木) 18:08:20
もう大体凸終わって無課金でも羽3000ちょっと貯まってきた

967名梨さん:2018/02/15(木) 18:08:27
イェリンとチセリの服似てるな

968名梨さん:2018/02/15(木) 18:08:29
おばさん増やしてももう活躍するのだろうか

969名梨さん:2018/02/15(木) 18:08:31
心がこもってないからもう来ないわー

970名梨さん:2018/02/15(木) 18:09:50
まだ疑ってるね

971名梨さん:2018/02/15(木) 18:10:35
ジスレーヌのヘソの出かたがデブのソレに見えて抵抗ある

972名梨さん:2018/02/15(木) 18:11:13
結局育てる余裕がないゲームシステムが悪い

973名梨さん:2018/02/15(木) 18:12:00
次スレーヌ

974名梨さん:2018/02/15(木) 18:13:10
お花はお金集めがほんとめんどい

975名梨さん:2018/02/15(木) 18:13:21
他ゲーは低レア育てる意味皆無だから

976名梨さん:2018/02/15(木) 18:14:34
まだまだ

977名梨さん:2018/02/15(木) 18:15:16
羽虫が酔いつぶれた

978名梨さん:2018/02/15(木) 18:15:20
もったいないとか腐らせるだけだね 無限使おうぜエルミナに

979名梨さん:2018/02/15(木) 18:15:33
出なかったら引退

980名梨さん:2018/02/15(木) 18:16:06
限定金とかケチるからだよ

981名梨さん:2018/02/15(木) 18:16:07
今週のジスレーヌブロックはニコナマ界では有名

982名梨さん:2018/02/15(木) 18:16:09
エルミナとか強い専用来る未来が見えない

983名梨さん:2018/02/15(木) 18:16:51
紫がさいつよ

984名梨さん:2018/02/15(木) 18:17:06
無限はピック全然来ないキャラに使うのがなんだかんだで一番よかった

985名梨さん:2018/02/15(木) 18:17:24
中堅ポストを信じろ

986名梨さん:2018/02/15(木) 18:18:03
EXキャラは出る期間とまったく来ない期間がはっきりしてる感

987名梨さん:2018/02/15(木) 18:18:13
だぐまるかわいいな

988名梨さん:2018/02/15(木) 18:19:58
お疲れさまでした

989名梨さん:2018/02/15(木) 18:20:17
2体出れば十分

990名梨さん:2018/02/15(木) 18:20:23
隠し蔵で甘酒補充してきて

991名梨さん:2018/02/15(木) 18:20:34
エイル早く見せてよ

992名梨さん:2018/02/15(木) 18:20:40
やっと本番か

993名梨さん:2018/02/15(木) 18:20:44
ここからが本番

994名梨さん:2018/02/15(木) 18:21:11
 おらだすまでひけや

995名梨さん:2018/02/15(木) 18:21:26
まずはコンビニダッシュ

996名梨さん:2018/02/15(木) 18:21:26
エイルの声っていうか性格っていうか想像してるのとちょっと違った

997名梨さん:2018/02/15(木) 18:22:33
課金欲なくなって来たとかやばいぞ梨木

998名梨さん:2018/02/15(木) 18:23:42
次の無限かえばええ

999名梨さん:2018/02/15(木) 18:24:34
クウェスの怒り

1000名梨さん:2018/02/15(木) 18:24:46
ふぁなりる解雇




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板