したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用77

1名梨さん:2018/01/11(木) 21:12:19
最近プレイしているブラゲ
かんぱに☆ガールズ
アズールレーン

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2018/01/11(木) 21:12:37
御城はいつからかガチャの石消費が初回だけ半分でよくなったから
今からやったら結構キャラ揃うかもなー

3名梨さん:2018/01/11(木) 21:13:41
沖縄の城全部そんなん

4名梨さん:2018/01/11(木) 21:14:30
特技は巨大化何回かして最大化すると発動
スキルは計略って感じで別にあるない娘もいる

5名梨さん:2018/01/11(木) 21:15:25
なんで開始だけしとけばアイギスコラボとカムバックで20連ぐらいできたかもしれないのに

6名梨さん:2018/01/11(木) 21:15:48
右に小さくいるのがほもてぃやぞ

7名梨さん:2018/01/11(木) 21:16:14
旧がっつりやってre御城はアイギスコラボの時だけ起動だから
御城の石めっちゃ貯まってるわ

8名梨さん:2018/01/11(木) 21:19:39
とりあえず適当に進めて石25溜めてガチャ

9名梨さん:2018/01/11(木) 21:20:27
ほもてぃ強いじゃん

10名梨さん:2018/01/11(木) 21:21:09
巨大化すると体力半分回復して射程が伸びる

11名梨さん:2018/01/11(木) 21:21:12
蔵守らんかい!

12名梨さん:2018/01/11(木) 21:24:49
要石は無料ガチャで一応最高レアも出るけどほぼでないとおもっていい

13名梨さん:2018/01/11(木) 21:25:34
☆5の石は築城で☆5キャラが確実にもらえる
築城は進めてからじゃないとできない

14名梨さん:2018/01/11(木) 21:34:46
よっしゃFGOにも乗り込もっか

15名梨さん:2018/01/11(木) 21:35:26
ああエミュじゃできないんだ

16名梨さん:2018/01/11(木) 21:35:38
戦闘でもあがるけど合成もあるよ
今キャンペーンで相当簡単に上がるようになった

17名梨さん:2018/01/11(木) 21:37:31
一人回復キャラだから一人でおいても攻撃もしないし意味ないからな

18名梨さん:2018/01/11(木) 21:39:05
脳死周回に慣れた餅部さんが久しぶりに頭使ってる

19名梨さん:2018/01/11(木) 21:41:49
窪田が回復
開発は武器作れる
築城はしていい

20名梨さん:2018/01/11(木) 21:42:33
☆5石使って築城して戦力増強したほうがええで

21名梨さん:2018/01/11(木) 21:43:05
巨大化とか聞くと青春のすべてを費やしたジュラシック娘との思い出が蘇るね

22名梨さん:2018/01/11(木) 21:44:28
なんかリアルで行ったことある城とかないの

23名梨さん:2018/01/11(木) 21:47:24
遠距離多めにしたほうがええで

24名梨さん:2018/01/11(木) 21:48:14
巨大化回復あるから回復が重要性ほとんどない

25名梨さん:2018/01/11(木) 21:50:34
最終的に殿まで行くから最悪殿の前を固めればいい

26名梨さん:2018/01/11(木) 21:50:52
いそべぇよわない?

27名梨さん:2018/01/11(木) 21:52:32
くそげ(がんおん)は終っちゃったの?

28名梨さん:2018/01/11(木) 21:52:54
殿が殴られてたら左下の計略を使え

29名梨さん:2018/01/11(木) 21:56:42
ここで詰まると思ってたけどクリアできたんか

30名梨さん:2018/01/11(木) 21:59:25
殿に張り付く前につかわないとノックバックさせれない

31名梨さん:2018/01/11(木) 21:59:54
8人編成までしかできないからこれ以上は増えないよ

32名梨さん:2018/01/11(木) 22:00:37
3倍にするから間に合わないんやで

33名梨さん:2018/01/11(木) 22:00:44
気が溜まったらさっさと巨大化
200以上たまってるぞ

34名梨さん:2018/01/11(木) 22:01:05
アイギスと違って再配置できるよ

35名梨さん:2018/01/11(木) 22:03:15
最初は蔵あきらめてもええでどうせ難しいを委任するときに全蔵とかやらないといけないし
どんどん殿の周りにおいていけ

36名梨さん:2018/01/11(木) 22:06:56
槍でたから装備させていけ

37名梨さん:2018/01/11(木) 22:08:13
城娘の詳細から装備できる

38名梨さん:2018/01/11(木) 22:09:26
今は槍と槌と大砲だから槍しか使えんね

39名梨さん:2018/01/11(木) 22:17:09
基本ストーリー進めていく感じでいい
イベントはたぶん無理じゃないかな
40ぐらいになったら簡単な部分はできるかも

40名梨さん:2018/01/11(木) 22:19:18
ソシャゲ沢山抱えてるならお城の消費はきつい

41名梨さん:2018/01/11(木) 22:20:17
御城はおちついたら5分でおわるから消化は楽になる

42名梨さん:2018/01/11(木) 22:21:08
放置というか委任で終わり

43名梨さん:2018/01/11(木) 22:22:04
イベは無理

44名梨さん:2018/01/11(木) 22:23:11
イベは90消費になるから委任なしでも10分でおわるよ
一日3回しかできないし

45名梨さん:2018/01/11(木) 22:24:55
難しいを最初のステージからやっていいよ
全蔵防衛と大破なしで委任できるようになる
クリアできなくなったら委任しておくといい

46名梨さん:2018/01/11(木) 22:26:54
難しいは普通のときとあんまりかわらないよ
ちょっと敵がつよくなるだけ

47名梨さん:2018/01/11(木) 22:29:09
もてぃの犬討伐見に来ました;;

48名梨さん:2018/01/11(木) 22:29:28
経験値2倍のところまでは委任できるようにしたほうがいいよ

49名梨さん:2018/01/11(木) 22:30:47
今日のあらすじ教えてくれてありがと
でもnewの情報は要らなかったかなー・・・

50名梨さん:2018/01/11(木) 22:31:37
50いけたの?

51名梨さん:2018/01/11(木) 22:31:52
最速で白育てて

52名梨さん:2018/01/11(木) 22:32:13
何で上の蔵まもらないん

53名梨さん:2018/01/11(木) 22:32:22
心得つかっても無理そう?

54名梨さん:2018/01/11(木) 22:33:00
委任はくらまもらないとできないよ

55名梨さん:2018/01/11(木) 22:34:25
問題は休みの日以外にこのゲームできるかということ

56名梨さん:2018/01/11(木) 22:36:48
次にお城やるのは話題になって石を確認する時だって
リスナーみんな知ってるから安心して

57名梨さん:2018/01/11(木) 22:40:45
御城は前衛いなくてもクリアできるゲームだよそんな重要じゃない

58名梨さん:2018/01/11(木) 22:41:48
蔵は壊れてない城娘が壊れたせい

59名梨さん:2018/01/11(木) 22:47:53
特選のが使いやすいキャラがおおい

60名梨さん:2018/01/11(木) 22:48:45
小田原はあんまり強くないから餌キャラとされている

61名梨さん:2018/01/11(木) 22:51:09
☆5は両方とも当たりキャラやな
でも虹ないから引退するか
ちなみに御城は最初の石回転してるとこで即残念かわかる

62名梨さん:2018/01/11(木) 22:52:14
かんぱに以外のほもてぃは大したことないな!

63名梨さん:2018/01/11(木) 22:52:31
両方ともかなりつよいよ
盾はつかいやすいしブロックできるキャラだから重宝する

64名梨さん:2018/01/11(木) 22:54:15
普段は委任で5分で終わらせてイベントはじまったら珠回収するげーむだよ
剣のほうは配置の色変えれるから置き場がないって時に色変えて配置できる

65名梨さん:2018/01/11(木) 22:54:16
御城やってる配信者は意外といるから
あまりおりゅキャラ引かれても・・・ねっ

66名梨さん:2018/01/11(木) 22:56:31
バトガって略されるだろうし名前が悪いね

67名梨さん:2018/01/11(木) 22:56:40
昔チュートリアルが難しい部活ゲーあったよね

68名梨さん:2018/01/11(木) 22:57:20
バトガ・・・コロプラ・・・裁判・・・
うっ頭が

69名梨さん:2018/01/11(木) 22:58:45
てとにゃーに勝つまでやって

70名梨さん:2018/01/11(木) 22:58:50
アクセ厳選しなくて次の大型大丈夫?

71名梨さん:2018/01/11(木) 23:00:47
イエンシ育ってっかなぁ・・・

72名梨さん:2018/01/11(木) 23:00:57
今月は福袋だけ買ったと自分をダマして砂時計も買って

73名梨さん:2018/01/11(木) 23:01:57
うちもモード主任30だけど間に合わなそう

74名梨さん:2018/01/11(木) 23:03:07
来週の餅部さんの配信は福袋&厳選配信らしいね

75名梨さん:2018/01/11(木) 23:03:22
白3人引ければ余裕で重ねだったけど2人までだったからいまだにどうしようか悩んでるわ

76名梨さん:2018/01/11(木) 23:05:19
経験値不味い期間だとほんとキャラ育たんな、かんぱに

77名梨さん:2018/01/11(木) 23:06:31
サブのローズとかも放置したまま?

78名梨さん:2018/01/11(木) 23:06:32
課長で止まってるの多いな

79名梨さん:2018/01/11(木) 23:07:31
ほもてぃはパン屋にだいぶ経験値もってかれてるから

80名梨さん:2018/01/11(木) 23:10:15
数えてみたら6ページまで次長で埋まってた

81名梨さん:2018/01/11(木) 23:14:58
うちも育った次長は6ページほど
ほぼ育ってない次長も入れると8ページってとこだったわ

82名梨さん:2018/01/11(木) 23:16:13
ちょうどいいタイミングで育成セットというお得なセットが売ってるんですよ

83名梨さん:2018/01/11(木) 23:16:26
経験値UPの引き次第だな

84名梨さん:2018/01/11(木) 23:17:14
お得?経験値不味くして売らせたいだけだから・・・梨木ぃ

85名梨さん:2018/01/11(木) 23:18:02
おみくじと参道併用できたらEXP引いたときやべーな
でも祭壇は併用できんだよなぁ

86名梨さん:2018/01/11(木) 23:18:36
限定福袋3つとも購入ありがとうございます

87名梨さん:2018/01/11(木) 23:19:13
150万と石3個か

88名梨さん:2018/01/11(木) 23:20:35
経験値引いた時にパン使って祭壇まわせば1周で30万

89名梨さん:2018/01/11(木) 23:22:42
梨木は参道ビジネスちょっと失敗してるな、うまくやればもうちょっと集金できたはず

90名梨さん:2018/01/11(木) 23:24:16
梅は参道入ってるから石3個帰ってきて実質石17個だよ

91名梨さん:2018/01/11(木) 23:25:35
明日紡ぐ来たらいやでもキャラクエ行くことになりそう

92名梨さん:2018/01/11(木) 23:28:12
700でパン全部消化とかもう無理

93名梨さん:2018/01/11(木) 23:28:55
超級で石拾ってたほうがよくない?

94名梨さん:2018/01/11(木) 23:29:14
白を手に入れてる!もう一人のもちみたいにペド課金?

95名梨さん:2018/01/11(木) 23:30:21
イェンの火傷とシンツィアの攻撃バフどっちが使えそうかなぁ

96名梨さん:2018/01/11(木) 23:32:08
ミカエラ犬槍にすると物防バフつかなくなるのか

97名梨さん:2018/01/11(木) 23:33:32
オフで50打開しましたとか言いそう

98名梨さん:2018/01/11(木) 23:33:36
てとにゃーに勝つ配信を頼む

99名梨さん:2018/01/11(木) 23:36:12
咆哮受け一部隊あとは5部隊玉砕戦法とかかなぁ

100名梨さん:2018/01/11(木) 23:39:57
おつ、結局今日も異世界いかなかった

101名梨さん:2018/01/18(木) 17:58:05
無限の黒封筒
5つ星の黒封筒
★5、★4の黒封筒
妖精の甘酒×100
銀の羽x1000
その他

102名梨さん:2018/01/18(木) 18:06:24
久しぶりに主倒したわ

103名梨さん:2018/01/18(木) 18:09:28
異世界装備考えてたら眠くなっちゃった

104名梨さん:2018/01/18(木) 18:11:16
自宅療養中?
花月いけ(´・ω・`)

105名梨さん:2018/01/18(木) 18:11:48
てとにゃーに勝つまで寝れま10

106名梨さん:2018/01/18(木) 18:11:53
また腰いわしたん?

107名梨さん:2018/01/18(木) 18:11:53
歩けないって足おれたりしたの?

108名梨さん:2018/01/18(木) 18:12:05
ペットボトル用意しろ

109名梨さん:2018/01/18(木) 18:12:47
松葉杖的なものは無いの?

110名梨さん:2018/01/18(木) 18:13:14
仕事で?

111名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:08
慰謝料請求しろ

112名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:09
慰謝料おいくら?

113名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:23
30連撃以上にしないからリスナーの怒りだよ

114名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:27
鋼鉄はじまったぞ

115名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:33
やったじゃん、保険で石買いまくれるじゃん

116名梨さん:2018/01/18(木) 18:14:35
やだこわい
ちゃんと休まなきゃ

117名梨さん:2018/01/18(木) 18:15:13
ちゃんと警察呼んだ?

118名梨さん:2018/01/18(木) 18:15:21
キャンペーンの500円もらった?

119名梨さん:2018/01/18(木) 18:15:41
DMMのお年玉貰ったか

120名梨さん:2018/01/18(木) 18:15:52
正月のDMMキャンペーン

121名梨さん:2018/01/18(木) 18:15:56
壺に入って松葉杖で移動とかしてるの

122名梨さん:2018/01/18(木) 18:16:34
じゃあメールきてるはずだから確認しよう

123名梨さん:2018/01/18(木) 18:16:55
医者に診断書書いてもらってその間配信しまくり

124名梨さん:2018/01/18(木) 18:17:19
昔に自転車がバスに轢かれたうんぬんって餅部さんだっけ?

125名梨さん:2018/01/18(木) 18:17:44
何メートル吹っ飛んだ?

126名梨さん:2018/01/18(木) 18:18:05
自転車側が気を配らないとしょっちゅう引かれそうになる

127名梨さん:2018/01/18(木) 18:18:46
たぶん登録したメールアドレス

128名梨さん:2018/01/18(木) 18:19:08
俺も事故ったけど警察行ったり現場検証したり色々書類書いたりめんどいよ

129名梨さん:2018/01/18(木) 18:19:59
自転車保険ちゃんとはいってたんか

130名梨さん:2018/01/18(木) 18:20:30
年明けから不運だったのか運がよかったのか・・・
まぁ体はたいした事なさそうでよかったな

131名梨さん:2018/01/18(木) 18:20:55
警察用と職場用の2枚診断書もらったほうがいい、診断書には何週間仕事休んだほうがいいかも書いてもらって

132名梨さん:2018/01/18(木) 18:21:01
お買い上げありがとう御座います

133名梨さん:2018/01/18(木) 18:21:04
トップページの左下公式ツイッターから飛べたわ

134名梨さん:2018/01/18(木) 18:21:11
被害者側は取り調べなんもないよ
そのうち自転車の保険会社から電話かかってくるけど
ぶっこわれてなくてもぶっ壊れてるって言ったほうがいい

135名梨さん:2018/01/18(木) 18:21:15
自転車保険はいっとけや
2年で7千円ぐらいやぞ

136名梨さん:2018/01/18(木) 18:22:42
自転車保険って強制加入じゃなかったっけ

137名梨さん:2018/01/18(木) 18:23:10
俺もほもてぃに引かれたらレア引けるから引いて

138名梨さん:2018/01/18(木) 18:23:37
自転車は強制ないな
ただ最近は会社が強制的に入れって言ってくる

139名梨さん:2018/01/18(木) 18:23:43
俺は舟の大型建造で当たり引いた日に事故ったな

140名梨さん:2018/01/18(木) 18:25:53
療養中って去年のツケ払ったの

141名梨さん:2018/01/18(木) 18:26:27
ユディタ1軍にすんの大変じゃない?専用武器にも防御輝章つけてんの?

142名梨さん:2018/01/18(木) 18:26:30
もう世間はみんなアズレンだよ
明日のアップデートでクリア後はダメージ軽減もくるから周回やりやすくなるな

143名梨さん:2018/01/18(木) 18:27:12
俺の時はひき逃げだったから自分で警察に説明するしかなかったんだわ

144名梨さん:2018/01/18(木) 18:28:25
なんとかポルノ所持で捕まっちゃうの?

145名梨さん:2018/01/18(木) 18:28:57
なんで福袋買う気になったの

146名梨さん:2018/01/18(木) 18:29:05
ブリにボイスが付くんだって?
おめでとう

147名梨さん:2018/01/18(木) 18:29:17
るろ剣のやつは芋づる式で捕まった一人だから
まだ数千人逮捕される
いそべぇも逮捕だな

148名梨さん:2018/01/18(木) 18:29:19
レベル50見に来ました

149名梨さん:2018/01/18(木) 18:29:35
竹の☆5封筒new無しだったんだけど梨木?

150名梨さん:2018/01/18(木) 18:30:28
明日の時間いっぱいまでやるんでしょ?

151名梨さん:2018/01/18(木) 18:30:33
アクセ厳選・・・

152名梨さん:2018/01/18(木) 18:30:38
50クリアできなかったらかんぱに引退

153名梨さん:2018/01/18(木) 18:30:43
鰤も結婚できるぞ、ツイとかでちょこちょこ見かける

154名梨さん:2018/01/18(木) 18:31:37
家族の目?居間で配信してる?

155名梨さん:2018/01/18(木) 18:31:52
45ならローズで全部受けられるやろ

156名梨さん:2018/01/18(木) 18:32:14
こういうときだからこそ配信を言うことを植え付けていかないと

157名梨さん:2018/01/18(木) 18:33:45
護りもいれたら1240ぐらいでいいんじゃねぇの?

158名梨さん:2018/01/18(木) 18:33:57
ノナノナノナ

159名梨さん:2018/01/18(木) 18:34:02
Lv50突破者200人近くになりそうだね
それとは逆に牛さんリサーチだとLv31突破してないユーザーがかなり増えたとか

160名梨さん:2018/01/18(木) 18:35:19
いないノナと比べないで

161名梨さん:2018/01/18(木) 18:35:51
松と竹開封するんでしょ
ついでに梅も

162名梨さん:2018/01/18(木) 18:35:56
ジークが左の頭ミスでまくりなんだけど
対策で命中入れてたりする?

163名梨さん:2018/01/18(木) 18:35:56
毎ターン編成変えるのめんどいわー

164名梨さん:2018/01/18(木) 18:36:53
ユディタとエリエが居合でやばいことになるからもうグリフォンこなそう

165名梨さん:2018/01/18(木) 18:37:02
てるあき付け替え楽にしてくれ梨木

166名梨さん:2018/01/18(木) 18:37:59
スタン耐性装備って無いんだっけ

167名梨さん:2018/01/18(木) 18:38:09
命中もクリティカルも意味ありやせん

168名梨さん:2018/01/18(木) 18:38:31
ノナだと白よりAGIが1早いからノナがスタン回復→白回復っていける
はよお

169名梨さん:2018/01/18(木) 18:39:23
呪いゲーより今回の異界のほうがいいな自分は

170名梨さん:2018/01/18(木) 18:40:17
劣化ノナって救いがないな

171名梨さん:2018/01/18(木) 18:40:24
無限でノナ取って明日までに育てろ

172名梨さん:2018/01/18(木) 18:40:57
魔防受け部隊でユーニス死んだりするん?

173名梨さん:2018/01/18(木) 18:41:44
しかしインフレがすごい

174名梨さん:2018/01/18(木) 18:42:04
最悪パリンすれば・・・問題ないな・・・

175名梨さん:2018/01/18(木) 18:42:17
必中の白のほうが先に死にそうなもんだけども

176名梨さん:2018/01/18(木) 18:42:53
コラボで人増えたみたいで異界の参加人数は過去最大だからね

177名梨さん:2018/01/18(木) 18:43:14
防御コピペ
1435 被クリティカルの生存ライン
1367 5%バフで1435 護りの岩窟の指輪など
1248 15%バフで1435 背信者の〜など
1196 20%バフで1435 反術の〜など
1148 25%バフで1435 反術+護りなど
861 通常ダメージの生存ライン

178名梨さん:2018/01/18(木) 18:43:38
適当プレイの中間層が減ってコラボ新規がその分入ってきたと深読みするわ

179名梨さん:2018/01/18(木) 18:44:00
計算式いいかげんまともに直せ梨木

180名梨さん:2018/01/18(木) 18:44:30
物防と魔防石なら余るぐらいあるんだけどな

181名梨さん:2018/01/18(木) 18:44:33
HP増えると毒ダメージきつくなる

182名梨さん:2018/01/18(木) 18:45:14
時間かかっても槍置いたほうが安定すんじゃね

183名梨さん:2018/01/18(木) 18:45:39
イエティ狩りまくらなあかん

184名梨さん:2018/01/18(木) 18:46:39
12てるあきの数が足りん

185名梨さん:2018/01/18(木) 18:46:57
ユーニスvit石で盛ってるの?

186名梨さん:2018/01/18(木) 18:46:58
ジークとモード育成間に合わんかったからプルルアに頑張ってもらうわ

187名梨さん:2018/01/18(木) 18:47:25
10とか4つ積めないやん

188名梨さん:2018/01/18(木) 18:47:41
厳選しなおしかー

189名梨さん:2018/01/18(木) 18:48:07
課金勢は考える次元が違う

190名梨さん:2018/01/18(木) 18:48:30
アクセランキングどんな感じ?

191名梨さん:2018/01/18(木) 18:48:59
ガチャ課金よりアイテム課金のほうがマシってのが終わってる感

192名梨さん:2018/01/18(木) 18:49:22
前回大型は育成含めその月1、2万ほど課金してなかったっけ?

193名梨さん:2018/01/18(木) 18:49:41
一位のにこ生主のマイト抜くまで厳選

194名梨さん:2018/01/18(木) 18:50:30
砂時計 符 パン 資材
現金がいくらあっても足らんかんぱに

195名梨さん:2018/01/18(木) 18:50:46
ゆでたよりるちえるのがダメでてない?

196名梨さん:2018/01/18(木) 18:50:49
シュトリートサイミが出たんだっけ

197名梨さん:2018/01/18(木) 18:51:33
石500草

198名梨さん:2018/01/18(木) 18:52:02
他に必中入れて隠密とドーラで散らせばええやん

199名梨さん:2018/01/18(木) 18:52:27
慰謝料と治療費あるから大丈夫

200名梨さん:2018/01/18(木) 18:53:21
隠密+ドーラ3で狙われなくなるぞ

201名梨さん:2018/01/18(木) 18:53:25
もっとやる気出して

202名梨さん:2018/01/18(木) 18:54:39
アンマリーとか隠密だけで防御水準到達してるぞ

203名梨さん:2018/01/18(木) 18:55:55
魔法でも槍の後ろだとダメ軽減すんの?

204名梨さん:2018/01/18(木) 18:56:07
エステルinはよお

205名梨さん:2018/01/18(木) 18:56:38
どうせモードはこれが最後の花火

206名梨さん:2018/01/18(木) 18:57:08
アクセサリの狙われにくいやつって
ドーラと違う効果だよね、
隠密防具と一緒に装備したけど効果なかった

207名梨さん:2018/01/18(木) 18:57:15
職によって隠密性能格差あるらしいからね仕方ないね

208名梨さん:2018/01/18(木) 18:57:51
HPというより防御がクリライン達成されてないね
防御の心得使うなら問題ないが

209名梨さん:2018/01/18(木) 18:59:38
うちのユーニスは輝章無しで3600までいくな

210名梨さん:2018/01/18(木) 19:00:36
誤差

211名梨さん:2018/01/18(木) 19:03:06
甘酒でユーニス2人引け

212名梨さん:2018/01/18(木) 19:03:51
うちのノナ1人お譲りするよ

213名梨さん:2018/01/18(木) 19:04:27
初Lv50クリアの為に心得課金した人多いと予想するわ
梨木もにっこり

214名梨さん:2018/01/18(木) 19:04:44
期限付き無限封筒はもう無いの?

215名梨さん:2018/01/18(木) 19:04:53
厳選して

216名梨さん:2018/01/18(木) 19:05:18
数値は追加効果のほうに偏ったほうが良いってばーちゃんが言ってた

217名梨さん:2018/01/18(木) 19:05:55
うんこアクセになっちゃうよ?

218名梨さん:2018/01/18(木) 19:06:43
最終日ぐらい配信で厳選して

219名梨さん:2018/01/18(木) 19:06:45
異世界アクセは記章付けられないからなー

220名梨さん:2018/01/18(木) 19:07:18
厳選休みあったでしょ
S7から何か月あったと思ってるの

221名梨さん:2018/01/18(木) 19:07:46
技アクセばっか8個とかできてキレそう

222名梨さん:2018/01/18(木) 19:07:50
ミカエラに対犬100%ついた犬槍+2つくって
風属性ついてない前衛くらいのダメージは出すようになる

223名梨さん:2018/01/18(木) 19:08:21
正月休み中に異世界も厳選もやっといてよかったわ
輝章も増えてさらにめんどい

224名梨さん:2018/01/18(木) 19:08:37
回復力目当てなら木下のほうがマシ疑惑

225名梨さん:2018/01/18(木) 19:09:16
キャラゲー感ぱない・・・

226名梨さん:2018/01/18(木) 19:09:37
ユーニスとホリー逆のほうがバランスいいかも?

227名梨さん:2018/01/18(木) 19:09:50
堀ep3でええな

228名梨さん:2018/01/18(木) 19:10:01
ホリー…
やつは危険で凶暴だぞい。今すぐ解雇するぞい

229名梨さん:2018/01/18(木) 19:10:10
やっぱクリティカル対策にHP7000なんだなぁ つれぇわ

230名梨さん:2018/01/18(木) 19:11:03
あ号おじのフォージークに対抗して

231名梨さん:2018/01/18(木) 19:11:36
ユーニスでいいじゃんってノナに酷いこと言ってたやつらに足払いしてやりたい

232名梨さん:2018/01/18(木) 19:12:01
かんぱに配信最近見かけない

233名梨さん:2018/01/18(木) 19:12:50
異世界やってるのWもちぐらいじゃないの

234名梨さん:2018/01/18(木) 19:13:07
かんぱには同キャラ編成を制限するべきだった

235名梨さん:2018/01/18(木) 19:13:12
次の癒には倍率3倍単体で頼む梨木

236名梨さん:2018/01/18(木) 19:13:39
渉さんには見放されちゃったの?

237名梨さん:2018/01/18(木) 19:13:52
ユディタの代わりに必中もう一人いれたら?

238名梨さん:2018/01/18(木) 19:14:37
あの事件は去年一の衝撃だった

239名梨さん:2018/01/18(木) 19:14:42
もっちーは49の器ってことかもしれない

240名梨さん:2018/01/18(木) 19:15:09
配信であること無いこと言われるのが嫌だったみたいだから話題しないほうがよろし
ほもてぃが嫌われたわけではないよ

241名梨さん:2018/01/18(木) 19:15:44
定期的に生放送で生存報告してくれ梨木ー

242名梨さん:2018/01/18(木) 19:15:52
今日のモンパレは何時から?

243名梨さん:2018/01/18(木) 19:16:44
戦車という家族を失った梨木

244名梨さん:2018/01/18(木) 19:16:51
苦し紛れに梨木を弄るしか活路を見出せない生放送はもうしなくていい

245名梨さん:2018/01/18(木) 19:16:52
梨木は次のコラボ先探すのに忙しいよ

246名梨さん:2018/01/18(木) 19:16:57
耐毒で盤石使う案件

247名梨さん:2018/01/18(木) 19:17:44
ネプとコラボしてトドメ刺してもらお

248名梨さん:2018/01/18(木) 19:18:37
このすばは職がかぶってるからやりやすいってことだろうな

249名梨さん:2018/01/18(木) 19:19:27
制限つきコラボキャラ

250名梨さん:2018/01/18(木) 19:19:38
誰もそんなこと気にしないからへーき

251名梨さん:2018/01/18(木) 19:19:43
コラボした割には異世界参加者ちょい増えただけだからね
ユーザー数維持してるだけ凄いけど

252名梨さん:2018/01/18(木) 19:19:45
部隊変更にもPw使う画期的な変更来て欲しい
もう切り替えとかしたくない

253名梨さん:2018/01/18(木) 19:19:56
そこは一発撃ったら戦闘終わるまで睡眠でいいんじゃね

254名梨さん:2018/01/18(木) 19:20:01
3ターンに一回とかになるんじゃないの

255名梨さん:2018/01/18(木) 19:20:54
まずは戦場なんとかしろ梨木

256名梨さん:2018/01/18(木) 19:21:17
コラボするならコスプレ的に侍キャラいるのとして

257名梨さん:2018/01/18(木) 19:21:46
もう戦場作った人がいないので

258名梨さん:2018/01/18(木) 19:21:49
氷系最強のヒサメさんがなんとかしてくれる

259名梨さん:2018/01/18(木) 19:22:10
ヤエちゃん?

260名梨さん:2018/01/18(木) 19:22:11
スマホ太郎とか勘弁

261名梨さん:2018/01/18(木) 19:22:12
異世界スマホはやめようぜ・・・

262名梨さん:2018/01/18(木) 19:23:16
1回目の使いまわしってはじめて?

263名梨さん:2018/01/18(木) 19:23:19
太郎完走できたんならデスマ次郎もいけるなw

264名梨さん:2018/01/18(木) 19:24:05
次回はプラチナの犬だぞ

265名梨さん:2018/01/18(木) 19:24:20
デスマ1話男しか出てこなくてきつかった

266名梨さん:2018/01/18(木) 19:26:45
ほっちゃんで行って

267名梨さん:2018/01/18(木) 19:26:59
挑発防具:剣60% 聖60% 槍80%
隠密防具:暗80% 侍70% 魔70% 弓60% 斧60%
ドーラ石:+1-20% +2-25% +3-30%
岩アクセは10%って話

268名梨さん:2018/01/18(木) 19:30:01
特性付けるのはいいけどさ
もっと管理しやすくしろ梨木

269名梨さん:2018/01/18(木) 19:30:19
なるほど足折れば家に居られるんだな 賢い

270名梨さん:2018/01/18(木) 19:37:40
パーフェクトユーニスなら行けた

271名梨さん:2018/01/18(木) 19:38:32
梨木に準備から一連の作業全部配信でやらせたい

272名梨さん:2018/01/18(木) 19:39:40
異世界アクセいるか?

273名梨さん:2018/01/18(木) 19:41:52
かんぱにおじさんおはよう

274名梨さん:2018/01/18(木) 19:42:49
宿題を夏休みの最終日まで残しちゃったな

275名梨さん:2018/01/18(木) 19:43:45
あと石500個買い足せば限定福袋もう一個と厳選もできちまうんだ

276名梨さん:2018/01/18(木) 19:43:47
補正厳選意外ときついんでない?

277名梨さん:2018/01/18(木) 19:45:58
プラ2だと風属性だけどどうなんかな

278名梨さん:2018/01/18(木) 19:47:20
プラ2だと横1列3だと縦2回攻撃使ったこと無いからどっちがいいかわからんわ

279名梨さん:2018/01/18(木) 20:02:58
ノナ募

280名梨さん:2018/01/18(木) 20:03:22
それじゃ限定じゃない金つかおうか

281名梨さん:2018/01/18(木) 20:04:00
ここはあえて銀ぽで

282名梨さん:2018/01/18(木) 20:04:05
そういえば封筒の確率表記するんだってねかんぱに

283名梨さん:2018/01/18(木) 20:04:13
時止めAV嬢は出番ないの?

284名梨さん:2018/01/18(木) 20:04:27
よし1日寝かして熟成させよう

285名梨さん:2018/01/18(木) 20:05:07
サーガさんならパン屋さんで毎日忙しいから・・・

286名梨さん:2018/01/18(木) 20:05:58
あと誰持ってないん?

287名梨さん:2018/01/18(木) 20:06:07
甘酒はNEWが出るまでとか

288名梨さん:2018/01/18(木) 20:07:33
いつでも中堅ポスト使っていいのよ

289名梨さん:2018/01/18(木) 20:08:22
持ってないの結構いるのな。新しいの以外全員いるものと思ってたわ

290名梨さん:2018/01/18(木) 20:08:31
ユーニス2人でもクリア可

291名梨さん:2018/01/18(木) 20:09:13
リィンでてかわいいんだけど強さはどうなの?

292名梨さん:2018/01/18(木) 20:09:26
いきなり無期限甘酒からやんの?

293名梨さん:2018/01/18(木) 20:10:00
浮遊でもつおいぞ

294名梨さん:2018/01/18(木) 20:10:07
ポストが何分までか一応確認しとくといいよ

295名梨さん:2018/01/18(木) 20:10:25
長くなりそうなのでお菓子用意しました

296名梨さん:2018/01/18(木) 20:12:56
乱数を変えてこ

297名梨さん:2018/01/18(木) 20:13:09
コラボ期間中は結構黒封筒引けたのに終わってからは全然ダメだわ

298名梨さん:2018/01/18(木) 20:13:27
今年まだ☆5引いてねーぞ梨木!どうなってんだ

299名梨さん:2018/01/18(木) 20:13:52
確率開示で広報部の効果とかわかりそうで楽しみにしてる

300名梨さん:2018/01/18(木) 20:14:41
確率開示で確率かえてくる可能性もあるしな

301名梨さん:2018/01/18(木) 20:14:58
実家のような安心感

302名梨さん:2018/01/18(木) 20:15:24
みかんうめぇ・・・

303名梨さん:2018/01/18(木) 20:15:41
はぁユーニスはかわいいな

304名梨さん:2018/01/18(木) 20:16:28
最後に勝てばいい

305名梨さん:2018/01/18(木) 20:16:42
新年早々事故った男の悪運がにじみ出てるな

306名梨さん:2018/01/18(木) 20:16:50
甘酒は特殊ポストとの相性がいいぐらい

307名梨さん:2018/01/18(木) 20:17:28
歩行困難になっても徳が足りないというのか?

308名梨さん:2018/01/18(木) 20:18:03
広告ダグマルにしてる?

309名梨さん:2018/01/18(木) 20:18:25
俺は頭ちょこっと打っただけだったけど念のため脳スキャンしにいったわw

310名梨さん:2018/01/18(木) 20:18:36
まじかよダグマルじゃないとか

311名梨さん:2018/01/18(木) 20:18:50
今のポストはメッキ製だな
効果切ってから新しいのでいこう

312名梨さん:2018/01/18(木) 20:19:01
ダグマル教を信じて

313名梨さん:2018/01/18(木) 20:19:14
ホリーさんがくる未来しかみえない

314名梨さん:2018/01/18(木) 20:19:23
そんな細いてで剣握りたいとか言ってんの?

315名梨さん:2018/01/18(木) 20:20:18
2222の入力し易さよ

316名梨さん:2018/01/18(木) 20:20:35
甘酒を信用するな

317名梨さん:2018/01/18(木) 20:21:39
知ってた

318名梨さん:2018/01/18(木) 20:21:41
ダグマルだったらもうノナ引いてた

319名梨さん:2018/01/18(木) 20:22:37
ノナ呼ぶなならミカエラかシビルかライル秘書にしなきゃ

320名梨さん:2018/01/18(木) 20:22:52
bgmが悪いかもしれない

321名梨さん:2018/01/18(木) 20:23:59
社員で確率変わるとかもわかるんかな?
楽しみだね

322名梨さん:2018/01/18(木) 20:24:42
流石に酷ない?

323名梨さん:2018/01/18(木) 20:24:59
甘酒100こ消費してから☆5封筒で当てる未来が見えてきた

324名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:00
広報変えるたびにたまった徳がリセットされちゃうよ

325名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:10
これはやめといたほうがいいかもしれんね

326名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:12
元気出てきた

327名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:30
広報は効果あるよ
侍募集してちゃんとジークきたもん

328名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:38
梨木に甘酒開封配信するって言っとかないと絞られたままだぞ

329名梨さん:2018/01/18(木) 20:25:49
運を貯めていけ

330名梨さん:2018/01/18(木) 20:26:36
梨木に住所と電話番号抑えられてるんでしょ

331名梨さん:2018/01/18(木) 20:27:32
それで☆5引いたことない

332名梨さん:2018/01/18(木) 20:27:35
スマホから引こう

333名梨さん:2018/01/18(木) 20:27:38
お前はもう死んでいる

334名梨さん:2018/01/18(木) 20:27:44
星5が3パーセントならそろそろさ

335名梨さん:2018/01/18(木) 20:27:47
浮遊で泉踏むか

336名梨さん:2018/01/18(木) 20:28:05
星4封筒だぞ

337名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:01
☆4.5封筒(小数点以下切捨て)

338名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:13
おっ

339名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:13
勝ったな

340名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:27
甘酒何個目?

341名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:37
かわいい

342名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:45
オリジナルのダグマルもさよならか

343名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:46
育成パン課金が捗る

344名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:46
もっと骨折していけ

345名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:49
明日までに育てないとな

346名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:52
ゆきさんくん

347名梨さん:2018/01/18(木) 20:30:56
この一枚だけで大勝利なんだよなあ

348名梨さん:2018/01/18(木) 20:31:02
ウィニングラン始まってしまったな

349名梨さん:2018/01/18(木) 20:31:10
これはヤーイーかな

350名梨さん:2018/01/18(木) 20:31:23
待ってろレベル50犬

351名梨さん:2018/01/18(木) 20:31:36
もう1回事故るか

352名梨さん:2018/01/18(木) 20:31:38
後ろ姿がペングーみたいじゃなければ・・・

353名梨さん:2018/01/18(木) 20:32:03
実践投入していけ

354名梨さん:2018/01/18(木) 20:33:20
我々の大敗北だが…もてぃが喜んでるからなんか嬉しいわ

355名梨さん:2018/01/18(木) 20:33:43
広報無能説

356名梨さん:2018/01/18(木) 20:33:54
封筒舐めプで星5引く男

357名梨さん:2018/01/18(木) 20:34:03
広報なんてどーーーーーーーーーーーーでもいいんだ

358名梨さん:2018/01/18(木) 20:34:06
俺のライルレスに感謝しろ

359名梨さん:2018/01/18(木) 20:34:33
無配置教きたな・・・

360名梨さん:2018/01/18(木) 20:34:35
いくつ茶色を見ようとNew星5の一撃で吹き飛ぶな

361名梨さん:2018/01/18(木) 20:35:10
イェン引くなら広報イオランダだな

362名梨さん:2018/01/18(木) 20:35:20
目当て引いたし限定処理して残り温存でもいいんじゃね

363名梨さん:2018/01/18(木) 20:36:34
イオランダの鎧おかしい定期

364名梨さん:2018/01/18(木) 20:37:16
イオランダ違和感ありすぎて唯一星3で解雇したやつ

365名梨さん:2018/01/18(木) 20:37:34
買った甘酒100使いたくなってきたけど、これは次のコラボがきたときの保険だから我慢なんだ

366名梨さん:2018/01/18(木) 20:38:08
俺はNEW引くまででいいって言ったからなw

367名梨さん:2018/01/18(木) 20:38:14
コラボのとき引いたほうが配信のえさになるっしょ

368名梨さん:2018/01/18(木) 20:38:37
明日新キャラくるよ

369名梨さん:2018/01/18(木) 20:38:38
半分残して羽根使っていこ

370名梨さん:2018/01/18(木) 20:39:07
ノナ引いてこっちも満足した

371名梨さん:2018/01/18(木) 20:39:08
ここでまたnew引いたらアンチ化待ったなしですわー

372名梨さん:2018/01/18(木) 20:39:52
封筒多すぎてちょっとダレる

373名梨さん:2018/01/18(木) 20:40:33
その代わり50クリアとアクセ厳選

374名梨さん:2018/01/18(木) 20:40:34
ミコトはどうでもいいからもう1匹か

375名梨さん:2018/01/18(木) 20:41:47
封筒50で終わるならノナ次長20まで寝ずに配信

376名梨さん:2018/01/18(木) 20:42:04
ナハノだと秘書は誰がいいんだ?

377名梨さん:2018/01/18(木) 20:42:50
エルミナ一択

378名梨さん:2018/01/18(木) 20:42:59
ええやん

379名梨さん:2018/01/18(木) 20:43:08
エルミナ

380名梨さん:2018/01/18(木) 20:43:12
ほぼほぼ犬メンツすごいな エルミナか…

381名梨さん:2018/01/18(木) 20:43:22
りいん重ね

382名梨さん:2018/01/18(木) 20:43:56
重ねるならホリーかミカエラ

383名梨さん:2018/01/18(木) 20:44:57
侍は1人目でSTR8%だからな悪くない
つまりエルミナか・・・

384名梨さん:2018/01/18(木) 20:45:08
ダグ丸がやめてほしそうな目でそっちを見てるよ

385名梨さん:2018/01/18(木) 20:45:28
ホリーでええんちゃう

386名梨さん:2018/01/18(木) 20:45:54
ミカエラじゃないの?

387名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:00
あしたエルミナのすごいEP3くるよ

388名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:01
堀重ね何回目だ

389名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:05
今から異世界やるけどミカエラ今回出番無さそう

390名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:23
迷ったらヒロインのモニクで

391名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:31
いつの時代も裏切らないホリー
対属性の限界は見えたが強いリィン
おまえってこれ以上強化いるの?のミカエラ
最強の名を恣にしているエルミナ

392名梨さん:2018/01/18(木) 20:46:33
羽用星5

393名梨さん:2018/01/18(木) 20:47:42
エルミナってオリジナルも羽にしたの?

394名梨さん:2018/01/18(木) 20:48:58
限定無限まだ使ってないんだけど、アデリーナとミカエラってどっちがいいと思う?

395名梨さん:2018/01/18(木) 20:49:22
次の犬は水属性有効打になってミカエラさんの独壇場よ

396名梨さん:2018/01/18(木) 20:49:41
ユーニスとホリー重ねたら異世界ちょっと楽になるかな
最近はアデリーナもちょくちょく見かけるけどな

397名梨さん:2018/01/18(木) 20:51:40
異世界地属性弱点がきたらみんなアデリナーにひれ伏す

398名梨さん:2018/01/18(木) 20:51:47
ガチャ終わっちゃった?

399名梨さん:2018/01/18(木) 20:51:58
BBA取って

400名梨さん:2018/01/18(木) 20:52:01
その2人だけ(両方未取得)の選択肢ならミカエラ選ぶ人が98%くらいだと思う

401名梨さん:2018/01/18(木) 20:55:58
ユーニス3人必要だったのか

402名梨さん:2018/01/18(木) 20:56:03
やっぱりミカエラか、過去の実績を考えればやっぱりそうなんだけど
アデリーナEP3の性能がチラチラと目移りしてしまうんよね

403名梨さん:2018/01/18(木) 20:56:20
残りの甘酒でユーニス

404名梨さん:2018/01/18(木) 20:56:38
巫女ティナ5人で特性確実に発動させてレイスオブガイアを3発叩き込むんだ

405名梨さん:2018/01/18(木) 20:57:44
異界は再チャレンジする?それともおしまい?

406名梨さん:2018/01/18(木) 20:57:59
聖まわりが充実したし犬50だな

407名梨さん:2018/01/18(木) 20:59:28
ノナ育てるためにダグマル食わせちゃう?

408名梨さん:2018/01/18(木) 21:00:25
ダグマルにノナ食わせてエンジェルナイトにしよう

409名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:09
は?

410名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:18
そろそろ許さないよ

411名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:22
元気なくなってきた

412名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:24
傷口広げてどうするんですか?

413名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:25
羽用のリィンも来たな

414名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:41
ツイッタブロック再開しました

415名梨さん:2018/01/18(木) 21:02:43
最高レアポンポン引けるかんぱに見習って有象無象のクソガチャ共

416名梨さん:2018/01/18(木) 21:03:38
流れに乗って残りの甘酒いっちゃう?

417名梨さん:2018/01/18(木) 21:03:50
輝章の状態異常が1回ごとに判定あるからユスティーナの4連撃には未来があるよ

418名梨さん:2018/01/18(木) 21:03:53
3%簡単だなー

419名梨さん:2018/01/18(木) 21:04:17
使い勝手に定評のあるレニさんじゃないですか

420名梨さん:2018/01/18(木) 21:04:26
これでまたnewなんか引いた日にはかんぱにさらしスレ行きだわ

421名梨さん:2018/01/18(木) 21:05:39
今年☆5引いてるから俺はまだ許せる

422名梨さん:2018/01/18(木) 21:05:43
いい締めだな

423名梨さん:2018/01/18(木) 21:05:47
許さないよ

424名梨さん:2018/01/18(木) 21:05:51
ファイブジークが完成したか

425名梨さん:2018/01/18(木) 21:06:04
一生梨木の性奴隷確定

426名梨さん:2018/01/18(木) 21:06:15
newじゃないけどもう晒しスレでいい気がしてきた

427名梨さん:2018/01/18(木) 21:07:42
うわーあるてぃめっとじーくだー

428名梨さん:2018/01/18(木) 21:07:45
いかれた物攻

429名梨さん:2018/01/18(木) 21:07:52
ブラウザが悪い

430名梨さん:2018/01/18(木) 21:07:56
つまりチートだったってこと?

431名梨さん:2018/01/18(木) 21:08:26
リスナーの怒り

432名梨さん:2018/01/18(木) 21:09:02
背信で3000越え確定か
インフレの極みだな

433名梨さん:2018/01/18(木) 21:10:18
無限でイェンてなんかもったいないな

434名梨さん:2018/01/18(木) 21:10:21
さっさとコンプして

435名梨さん:2018/01/18(木) 21:10:53
エルザおすすめ

436名梨さん:2018/01/18(木) 21:11:00
一番最初のNEWは何か

437名梨さん:2018/01/18(木) 21:11:02
先に出たやつでいいんじゃない

438名梨さん:2018/01/18(木) 21:12:06
ジークにして

439名梨さん:2018/01/18(木) 21:12:20
ジークのsmallアイコンはケツにするべき

440名梨さん:2018/01/18(木) 21:12:23
来ないなw

441名梨さん:2018/01/18(木) 21:12:46
ダブルアルティメットジークへの道のりは長い

442名梨さん:2018/01/18(木) 21:13:20
みことはだめです

443名梨さん:2018/01/18(木) 21:13:28
星5パン屋を完凸という方法もあるぞ

444名梨さん:2018/01/18(木) 21:13:29
もうなんでもいい感

445名梨さん:2018/01/18(木) 21:13:47
ミコトさんは倭国の重要キャラだしキャラストに期待だな

446名梨さん:2018/01/18(木) 21:13:55
ミコトさんは未来あるからな

447名梨さん:2018/01/18(木) 21:14:17
2*2光弱点がくればミコトぶっちぎりよ!

448名梨さん:2018/01/18(木) 21:14:28
餅はストーリー読まないから・・・

449名梨さん:2018/01/18(木) 21:15:50
関連グッズも買ってるのにかんぱにに対する関心が冷たすぎる

450名梨さん:2018/01/18(木) 21:15:51
オウカ姉妹のケンカにミコトがでしゃばってた記憶はうっすらある

451名梨さん:2018/01/18(木) 21:16:37
かんぱにって簡単だなー
でも育成大変そうだなー

452名梨さん:2018/01/18(木) 21:17:12
カンストまで1億稼がなきゃいけないんだっけ

453名梨さん:2018/01/18(木) 21:17:21
伊汁秘書にもどして

454名梨さん:2018/01/18(木) 21:17:45
☆5キャラはくるけど育成面倒だよな
かなり渋滞してる

455名梨さん:2018/01/18(木) 21:19:29
攻撃力は欲しいやろ
二人目使うなら尻でいいし

456名梨さん:2018/01/18(木) 21:19:31
とりあえず99まで同時に育ててそこでくっつけてる

457名梨さん:2018/01/18(木) 21:19:59
異世界は前衛アタッカーのジークが最初期から今までずっと枠とってるからな

458名梨さん:2018/01/18(木) 21:20:16
リィンはどの大型でも使えるってのがでかい

459名梨さん:2018/01/18(木) 21:20:21
最終的には尻並べることになるんだし
育成の手間考えるとなあ

460名梨さん:2018/01/18(木) 21:21:41
経験値が100倍になれば育成できるのに

461名梨さん:2018/01/18(木) 21:21:43
レニプルルアを並べるのはジークが足りないからだ
アルティメットジークが沢山居れば良いという結論

462名梨さん:2018/01/18(木) 21:22:51
上位の人はジーク6体とか9体とかだっけか

463名梨さん:2018/01/18(木) 21:23:45
★5社員のLv1から次長Lv30までの合計経験値は約1億2455万だそうです

464名梨さん:2018/01/18(木) 21:24:05
上位は完凸が並んでるんやろ
いくらつぎ込んでるのやら

465名梨さん:2018/01/18(木) 21:24:10
集金したいだろうし覚醒も複数も両方必要な感じな調整にしてくるはずさ

466名梨さん:2018/01/18(木) 21:24:54
餅部さんだって30万くらいつぎ込んでるから・・・

467名梨さん:2018/01/18(木) 21:25:02
駆け出し担いでるジークって愛らしいよね

468名梨さん:2018/01/18(木) 21:25:25
今年で50万こえるねw

469名梨さん:2018/01/18(木) 21:25:44
もうすでに40万いってるかもしれない

470名梨さん:2018/01/18(木) 21:26:28
今年も早々に履歴が怖くなってるのか

471名梨さん:2018/01/18(木) 21:27:22
終わる時は使用履歴見ずにアカウント消す餅

472名梨さん:2018/01/18(木) 21:27:25
さっさと今のチケット使っちまってよくね

473名梨さん:2018/01/18(木) 21:28:08
今年こそは年末に決算配信しちゃうか

474名梨さん:2018/01/18(木) 21:28:30
どこぞのMMOレベルの育成感

475名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:05
え?チケクエも消費下がるよ

476名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:33
今更かよ

477名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:45
ちょっと考えればわかると思います

478名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:51
それ知らないのだいぶ損してるわー

479名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:52
節穴EYE

480名梨さん:2018/01/18(木) 21:29:55
君大丈夫?

481名梨さん:2018/01/18(木) 21:30:21
岩窟アクセも知らなかったしほんまリスナー様々やでぇ

482名梨さん:2018/01/18(木) 21:30:24
もう少しかんぱにに関心持って

483名梨さん:2018/01/18(木) 21:30:42
Expと金箱は適用されると判ってたのに不思議だね
ひっぱたきたいわ

484名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:15
経験値とパン消費で範囲が違うとか普通ありえんやろw

485名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:19
ガチャで気持ちよくなりたいだけってのバレちゃってるじゃん

486名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:20
もしかして、にわかだったの?

487名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:20
こんだけ関心薄いのになんで課金してるのか謎

488名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:35
社長はお知らせを読まない

489名梨さん:2018/01/18(木) 21:31:40
事故でかんぱにの記憶が吹っ飛んだのか?

490名梨さん:2018/01/18(木) 21:32:12
封筒引き大好きおじさんなだけだから

491名梨さん:2018/01/18(木) 21:32:22
あなた疲れてるのよ

492名梨さん:2018/01/18(木) 21:32:31
神姫にぶっこめばもっと気持ちよくなれるんじゃない

493名梨さん:2018/01/18(木) 21:32:51
今回の犬に白育成が間に合った人はガチ勢だと思ってたのにもてぃにズタボロにされたわ

494名梨さん:2018/01/18(木) 21:34:38
去年はシートまで作ってたのに
今年は何がどの程度作ったかまとめてないでしょ?

495名梨さん:2018/01/18(木) 21:36:04
全部外しちゃっていいだろ
普段は無くても困らないんだから

496名梨さん:2018/01/18(木) 21:36:58
実績が光っとるな

497名梨さん:2018/01/18(木) 21:37:04
徽章つけたままだと忘れたころに整理したらつけたまま売っちゃいそうで怖い

498名梨さん:2018/01/18(木) 21:37:32
アルティメットジークにより犬は消し飛ぶ

499名梨さん:2018/01/18(木) 21:37:49
輝章のシステムブレブレで外す為のアイテムもあるままだしな

500名梨さん:2018/01/18(木) 21:38:11
てとにゃーに勝つ時が来た

501名梨さん:2018/01/18(木) 21:38:13
装備売っても輝章は残ったような気がしなくもない

502名梨さん:2018/01/18(木) 21:38:22
隠密ドーラしてるならイーヴァの挑発って要らないんじゃないの

503名梨さん:2018/01/18(木) 21:39:59
クソゲー量産する金あるならリニューアルしろ梨木

504名梨さん:2018/01/18(木) 21:40:09
いつになったら部隊6になるの?

505名梨さん:2018/01/18(木) 21:40:44
根性増えたし増やす必要性が・・・

506名梨さん:2018/01/18(木) 21:40:48
犬槍つくれたんだ対犬いくつ付きましたの?

507名梨さん:2018/01/18(木) 21:41:05
装備枠もキツキツ
でもガチャ引いちゃうんですよね?

508名梨さん:2018/01/18(木) 21:41:56
木下育成して

509名梨さん:2018/01/18(木) 21:41:58
やはりノナにダグマルのExpを注ぎ込むしかねーな

510名梨さん:2018/01/18(木) 21:42:01
ノナ使えばいいよ

511名梨さん:2018/01/18(木) 21:42:16
これ今LVいくつ?

512名梨さん:2018/01/18(木) 21:43:08
Lv50はHP2倍くらいになるんだっけか?

513名梨さん:2018/01/18(木) 21:43:18
はい というわけでね

514名梨さん:2018/01/18(木) 21:43:22
回復量が足りてねえじゃん

515名梨さん:2018/01/18(木) 21:43:42
ie使って

516名梨さん:2018/01/18(木) 21:44:15
nox使って

517名梨さん:2018/01/18(木) 21:45:13
汎用の単体が1.8倍だからそっちでいいんじゃね

518名梨さん:2018/01/18(木) 21:46:46
1.8は異常回復ないのかー

519名梨さん:2018/01/18(木) 21:48:48
木下の2倍は優秀だな

520名梨さん:2018/01/18(木) 21:49:47
聖☆4はほとんどが代わり映えしないホリーの劣化だからなぁ
EP3に期待

521名梨さん:2018/01/18(木) 21:49:52
木下カンストさせるのが苦行なのが・・・

522名梨さん:2018/01/18(木) 21:49:58
ノナは2.4倍で状態回復もあって蘇生付きだ
要らんとか言ってたやつでてこいよー

523名梨さん:2018/01/18(木) 21:50:49
ノナ引いたんだからノナ育てればいいだけ

524名梨さん:2018/01/18(木) 21:51:16
ノナいらないとかにわか発言でしかないですね

525名梨さん:2018/01/18(木) 21:51:27
もう既に回復量うp15%のアクセつけてたりする?

526名梨さん:2018/01/18(木) 21:51:58
急にノナ推しとかw

527名梨さん:2018/01/18(木) 21:53:06
白を2凸しよう

528名梨さん:2018/01/18(木) 21:53:10
癒の性能は極端すぎやしませんかね

529名梨さん:2018/01/18(木) 21:53:56
装備付け替えるときのステ差分表示はバグあるんだよな

530名梨さん:2018/01/18(木) 21:54:23
ノナが育ってればなぁー つれーわー

531名梨さん:2018/01/18(木) 21:55:05
まあ育ってても武器ないんですけどね

532名梨さん:2018/01/18(木) 21:55:38
てるあきらつけっぱとかまじわけわかんなくなるやろ・・・w

533名梨さん:2018/01/18(木) 21:56:42
艦これのツール並の管理ソフトが必要

534名梨さん:2018/01/18(木) 21:58:51
いらんの捨てたら

535名梨さん:2018/01/18(木) 22:00:38
メモ帳が必要な配信

536名梨さん:2018/01/18(木) 22:01:36
ガチャでテンション上がった反動で疲れてるのよ

537名梨さん:2018/01/18(木) 22:02:37
結局今回の防具が優秀なの多くて専用の価値がまた下がってしまった

538名梨さん:2018/01/18(木) 22:03:30
てるあき2個で補えない付加価値

539名梨さん:2018/01/18(木) 22:04:13
信心の+4厳選が終わらない魔攻とPIEで140以上欲しい

540名梨さん:2018/01/18(木) 22:05:05
癒は背信なかったか

541名梨さん:2018/01/18(木) 22:06:06
今は回復量が足りないおばけHPが前衛だけでなく後衛にも現れてきてるからなぁ

542名梨さん:2018/01/18(木) 22:06:21
今回魔の職人で手こずったせいで他があまり叩けなかったわー

543名梨さん:2018/01/18(木) 22:06:24
今回も厳選しようと思ったら結構厳選するもの多いからなぁ

544名梨さん:2018/01/18(木) 22:07:06
はい というわけでね

545名梨さん:2018/01/18(木) 22:07:30
3週間あっても叩ききれない防具沼

546名梨さん:2018/01/18(木) 22:07:54
聖の信心ばっか叩いてたけど冷静しか使わんかた

547名梨さん:2018/01/18(木) 22:08:37
根性も根性で聖もPIE70とか上がるよねあれ

548名梨さん:2018/01/18(木) 22:08:52
UIの機能の改善を最優先でたのむぞ梨木

549名梨さん:2018/01/18(木) 22:08:53
+1でもよかったものがてるあきのおかげで叩き直し沼だよお

550名梨さん:2018/01/18(木) 22:09:09
まあ癒冷静は過去2回分があるからあまり話題にならないのかも

551名梨さん:2018/01/18(木) 22:10:13
プロは呪いカムバックの為にちゃんと根性+無しOP無しも複数作っておくというね・・・

552名梨さん:2018/01/18(木) 22:10:51
信心のPIEもいいかと思ったけど冷静のHPアップがでかすぎる

553名梨さん:2018/01/18(木) 22:11:21
HP上げすぎると毒ダメもでかくなるのがな

554名梨さん:2018/01/18(木) 22:12:31
敢えてドーラを外す作戦?w

555名梨さん:2018/01/18(木) 22:13:21
深刻な回復量問題

556名梨さん:2018/01/18(木) 22:15:02
状態異常回復付与のてるいしあくしろよ梨木

557名梨さん:2018/01/18(木) 22:15:34
ぼぼーん

558名梨さん:2018/01/18(木) 22:15:55
はーいせかいたのしーなー

559名梨さん:2018/01/18(木) 22:16:16
厳選してなかったというだけで女神の息吹効果を受けた気分よ

560名梨さん:2018/01/18(木) 22:18:14
越えるが稀

561名梨さん:2018/01/18(木) 22:19:35
枠買わせたいという意志をヒシヒシと感じる

562名梨さん:2018/01/18(木) 22:20:02
それ手間とか言ってるもてぃに風いないワイのPTやらせたくなる

563名梨さん:2018/01/18(木) 22:20:39
装備枠全部買うと6万だか7万だかだっけ?

564名梨さん:2018/01/18(木) 22:21:00
グリフォンみたいに予備動作ください

565名梨さん:2018/01/18(木) 22:22:26
UIも直して半年くらい異世界なくていいぞ

566名梨さん:2018/01/18(木) 22:26:47
Season1:2016/02/26 - 2016/03/18
Season2:2016/03/25 - 2016/04/15
Season3:2016/05/20 - 2016/06/10
Season4:2016/07/01 - 2016/07/22
Season5:2016/10/07 - 2016/10/28
Season6:2017/01/20 - 2017/02/10
Season7:2017/06/30 - 2017/07/21
Season8:2017/12/28 - 2018/01/19
wikiってすごいなー

567名梨さん:2018/01/18(木) 22:28:46
絶望のてるあき付け替え

568名梨さん:2018/01/18(木) 22:29:45
てるあきをドラック&ドロップで付け替えできればいいのにな

569名梨さん:2018/01/18(木) 22:30:07
贅沢は言わない
とりあえず選択した装備のOPが見えるようにしてくれればいい
他のところは後回しで全然構わない

570名梨さん:2018/01/18(木) 22:31:13
アプリ版はOP見えるんだよな・・・
なのにここまでブラウザ版放置て梨木・・・

571名梨さん:2018/01/18(木) 22:32:26
ブラウザ側も特攻だけは見えるから表示ミスと言わざるを得ないね

572名梨さん:2018/01/18(木) 22:35:23
かん凸ジークになったしLv50を4ターンもいけそうだな

573名梨さん:2018/01/18(木) 22:35:55
次回の犬は誰が活躍するんだろうなー
戌年だからけもみん勢の特攻とかこないかなー

574名梨さん:2018/01/18(木) 22:36:16
ったくよぉ

575名梨さん:2018/01/18(木) 22:37:04
毎ターン部隊変更を表示してくれ梨木…

576名梨さん:2018/01/18(木) 22:38:33
牛さんが攻略情報開示してっから参考にしよう

577名梨さん:2018/01/18(木) 22:39:02
5ターンとか4ターンの動画上げたら結構稼げそうなのに

578名梨さん:2018/01/18(木) 22:39:05
高レアばら撒いたからだいぶ☆5所持インフレして心得課金はかどるな

579名梨さん:2018/01/18(木) 22:39:22
てとにゃーに負けたら許さんぞ

580名梨さん:2018/01/18(木) 22:39:59
☆6[剣聖]ダグマル実装して世界を崩壊させよう

581名梨さん:2018/01/18(木) 22:40:59
舌が回ってない 酒が足りないな
おつかれであった

582名梨さん:2018/01/18(木) 22:41:06
厳選・・・

583名梨さん:2018/01/18(木) 22:41:46
バレンタインイベ配信楽しみにしてます

584名梨さん:2018/01/18(木) 22:41:50
今来た淫妖蟲はこれから?

585名梨さん:2018/01/18(木) 22:41:51
実績光ってますよ

586名梨さん:2018/01/18(木) 22:41:55
なんとかお試し券もう使った?

587名梨さん:2018/01/18(木) 22:43:08
記念品の方じゃね?

588名梨さん:2018/01/18(木) 22:44:03
実績にもNEWつけとけよ

589名梨さん:2018/01/18(木) 22:44:04
おつかれさん

590名梨さん:2018/01/18(木) 22:44:12
仕事前にもしっかり消化してるようでなにより

591名梨さん:2018/01/18(木) 22:45:29
乙ですわ

592名梨さん:2018/01/24(水) 10:54:32
ほんとに早いうちにきたな、まだ昼飯買ってきてねーぞ

593名梨さん:2018/01/24(水) 10:56:00
三部まわってる?

594名梨さん:2018/01/24(水) 10:57:14
ミコトおばちゃん優遇しろ

595名梨さん:2018/01/24(水) 10:58:19
この前浮遊行ったらほもてぃ速報流れてたわ、暇なんだなーって思った

596名梨さん:2018/01/24(水) 10:58:46
かんぱにおじさんちっす

597名梨さん:2018/01/24(水) 11:00:03
外出ない日に雪降るとうきうきするね

598名梨さん:2018/01/24(水) 11:01:32
DEXそんないる?

599名梨さん:2018/01/24(水) 11:04:53
HP100以下捨てちゃった

600名梨さん:2018/01/24(水) 11:10:42
梨木戦車がなんだって?

601名梨さん:2018/01/24(水) 11:13:03
金ポは100個以上あるぞ

602名梨さん:2018/01/24(水) 11:13:40
銀しか出ねーぞ

603名梨さん:2018/01/24(水) 11:13:41
バッジ4個でたのに金ポまだ1個しかでてないんだけどなんなん

604名梨さん:2018/01/24(水) 11:15:01
ずっと育成まわってて金1バッジ0かな、開発は職ハンとかが出たからいくのやめた

605名梨さん:2018/01/24(水) 11:16:13
今朝イーヴァ出たからピックアップ仕事してるぞ、サイミ狙いだったんだけどな

606名梨さん:2018/01/24(水) 11:17:13
3人目だから2凸させるかな

607名梨さん:2018/01/24(水) 11:18:27
パティーの専用武器なかなかいいね

608名梨さん:2018/01/24(水) 11:19:30
先週ここでユスティーナの4連未来あるって言ったらパティーがそれを越えてきた

609名梨さん:2018/01/24(水) 11:21:38
アルモニカより使えそう

610名梨さん:2018/01/24(水) 11:23:56
浮遊はリィンのAGIを1500位上にしている

611名梨さん:2018/01/24(水) 11:24:13
アウリとかマイヤとかおるやん

612名梨さん:2018/01/24(水) 11:27:50
水属性持ち全然おらんのやけど…

613名梨さん:2018/01/24(水) 11:28:07
リディちゃん育成してます

614名梨さん:2018/01/24(水) 11:28:39
エルミナ育成しろ

615名梨さん:2018/01/24(水) 11:28:44
リディちゃんとヒサメぐらいしか思いつかない

616名梨さん:2018/01/24(水) 11:30:20
今回も時間あればファナリルや魔モニに汎用水武器で必中外しとかできたんだけどな

617名梨さん:2018/01/24(水) 11:33:47
甘酒何時頃やる?

618名梨さん:2018/01/24(水) 11:36:07
剣の底力防具ある?復刻しないかな

619名梨さん:2018/01/24(水) 11:40:56
豪傑と猪突作ってないのか

620名梨さん:2018/01/24(水) 11:42:58
梨木イチオシの封竜

621名梨さん:2018/01/24(水) 11:43:18
居合もっと作っとけよー

622名梨さん:2018/01/24(水) 11:44:45
専守も一通り作ったか?

623名梨さん:2018/01/24(水) 11:45:48
特殊な効果のやつは作っておけって言ったじゃん

624名梨さん:2018/01/24(水) 11:46:14
反術も1個ぐらいあると今回の異世界の魔防ターンとかで使える

625名梨さん:2018/01/24(水) 11:49:08
挑発と隠密は?

626名梨さん:2018/01/24(水) 11:50:22
槍以外の挑発は効果薄いんじゃなかった

627名梨さん:2018/01/24(水) 11:50:52
なんだかんだで防具枠のために石50個ぐらい使ったわ

628名梨さん:2018/01/24(水) 11:51:33
魔に隠密ドーラ+3で100%カットってマジ?

629名梨さん:2018/01/24(水) 11:57:47
ガチャ引く前に
ttp://livedoor.blogimg.jp/tsusoku/imgs/2/0/20bdd179-s.jpg

630名梨さん:2018/01/24(水) 11:58:14
絶命運ゲーという噂が

631名梨さん:2018/01/24(水) 12:01:38
苦痛に耐えられなくなったとき飲むがいい
マミヤから渡してくれと頼まれた・・・毒だ!

632名梨さん:2018/01/24(水) 12:01:49
美遊とイリヤだよ

633名梨さん:2018/01/24(水) 12:02:16
自分探しに出たルーナは露出狂に磨きをかけたのか?

634名梨さん:2018/01/24(水) 12:02:35
斧ジブ

635名梨さん:2018/01/24(水) 12:02:40
ノゲラだと斧ジブだが命中率は知らん

636名梨さん:2018/01/24(水) 12:03:18
キャラストにもちょいちょい出てくるなルーナ

637名梨さん:2018/01/24(水) 12:04:14
アニエスの厚い本たのまい

638名梨さん:2018/01/24(水) 12:05:36
すんごい数値綺麗な犬アクセですね

639名梨さん:2018/01/24(水) 12:06:37
まさかのLv48

640名梨さん:2018/01/24(水) 12:08:50
イシル秘書にしてみたけどどじっこなだけでした
謝罪して

641名梨さん:2018/01/24(水) 12:12:30
ノナ仕事したじゃん

642名梨さん:2018/01/24(水) 12:12:52
皇心か戦場キャラ

643名梨さん:2018/01/24(水) 12:13:14
イェンの参謀みたいな星4でいいんじゃね

644名梨さん:2018/01/24(水) 12:13:42
イェン狙いならげっ歯類を配置するべき

645名梨さん:2018/01/24(水) 12:14:05
星4の暗でいたじゃん名前忘れたけど

646名梨さん:2018/01/24(水) 12:14:33
アストリッドのあとぐらいにきたお姉さん

647名梨さん:2018/01/24(水) 12:15:08
イエティみたいな名前の奴?

648名梨さん:2018/01/24(水) 12:15:39
なんで斧見てるんだよw

649名梨さん:2018/01/24(水) 12:17:24
異世界終わってから急に茶封筒率増えてない?

650名梨さん:2018/01/24(水) 12:17:59
かんぱに、DMMランキング27位まで落ちててわろた

651名梨さん:2018/01/24(水) 12:18:05
1日2回引けるんだから確率半分でいいよな

652名梨さん:2018/01/24(水) 12:18:44
異世界終わってから20位前後をウロウロしてたね

653名梨さん:2018/01/24(水) 12:19:17
梨木がサボりまくってるからしゃーない

654名梨さん:2018/01/24(水) 12:19:40
いまだに金ポひとつもドロップしてないわ絞りすぎだろ梨木

655名梨さん:2018/01/24(水) 12:19:46
サンシャインナイツ以外解雇しよ

656名梨さん:2018/01/24(水) 12:21:37
暗募集でヴィエノがきまくってつらい

657名梨さん:2018/01/24(水) 12:24:18
はぁ

658名梨さん:2018/01/24(水) 12:24:25
簡単なゲームだなー

659名梨さん:2018/01/24(水) 12:24:48
ブロックするほうの身にもなってください

660名梨さん:2018/01/24(水) 12:25:07
あと誰?

661名梨さん:2018/01/24(水) 12:25:16
明日あたりに火傷しろ

662名梨さん:2018/01/24(水) 12:25:25
ようやくコンプか

663名梨さん:2018/01/24(水) 12:25:48
口約通りあと4枚引いて

664名梨さん:2018/01/24(水) 12:26:05
ナハノよりエルミが難しい

665名梨さん:2018/01/24(水) 12:26:23
いいポストのうちに

666名梨さん:2018/01/24(水) 12:26:25
最近またEX出るようになってるからチャンス

667名梨さん:2018/01/24(水) 12:26:52
紫ポ来た時に突っ込めば星5よりかは楽じゃね

668名梨さん:2018/01/24(水) 12:26:54
エルミはシナリオでもおりゅしてくるからな

669名梨さん:2018/01/24(水) 12:27:39
え?まだ幻影になれてないの?

670名梨さん:2018/01/24(水) 12:27:59
魔モニはピックアップの時紫石80個で来てくれたよ

671名梨さん:2018/01/24(水) 12:28:18
黒モニで釣るしかないやろなぁ

672名梨さん:2018/01/24(水) 12:28:46
まずティナを出禁にしないとダメ

673名梨さん:2018/01/24(水) 12:29:01
アルモニカの悪夢

674名梨さん:2018/01/24(水) 12:29:46
なんか星5とセットで紫くるんだよなー

675名梨さん:2018/01/24(水) 12:31:20
ヴィエノ1本釣り

676名梨さん:2018/01/24(水) 12:31:26
暗の流れきてるな

677名梨さん:2018/01/24(水) 12:32:15
ピックアップ暗4人とかきっついな

678名梨さん:2018/01/24(水) 12:33:58
アズレンのネプコラボで期間限定建造SSR4人って聞いた?

679名梨さん:2018/01/24(水) 12:34:30
あまりイェン見たくないので他の社員にしてください

680名梨さん:2018/01/24(水) 12:35:00
明石クエは最短でも2週間かかるらしいからしゃーない

681名梨さん:2018/01/24(水) 12:35:27
イェンも脱ぎ絵ならまだ見られるんだけどね

682名梨さん:2018/01/24(水) 12:36:11
そのままでおねがいします

683名梨さん:2018/01/24(水) 12:36:43
中破絵の感じココとそっくりやな

684名梨さん:2018/01/24(水) 12:37:36
差分のやつなんておらんやろぉ・・・

685名梨さん:2018/01/24(水) 12:39:36
はやくエルミナをフル覚醒しないと

686名梨さん:2018/01/24(水) 12:39:59
ナハノのピックアップとかどういうときくるんや

687名梨さん:2018/01/24(水) 12:40:59
あぁEPピックアップか

688名梨さん:2018/01/24(水) 12:41:06
ナハノとハーモニクス比較して

689名梨さん:2018/01/24(水) 12:43:15
ノマドアでも結構スカるんだよなぁ、斧とかもっときついでしょ

690名梨さん:2018/01/24(水) 12:43:31
前衛単発必中でつよいのだれ?

691名梨さん:2018/01/24(水) 12:44:11
うちは前衛はローズとファナリル固定にしてる

692名梨さん:2018/01/24(水) 12:44:12
前にシュトリー置こう

693名梨さん:2018/01/24(水) 12:44:22
うちはリィンノマドアカレナユディタエイダでココ最近岩被害ゼロやわ

694名梨さん:2018/01/24(水) 12:45:10
見かけたからアップローダにあげといたわ
ttps://ux.getuploader.com/mochibe/download/77

695名梨さん:2018/01/24(水) 12:45:32
カレナ5匹並べるのが一番安定しそう

696名梨さん:2018/01/24(水) 12:46:03
居合カレナちゃんつよいけどピーヨとか遠距離希少種にぬっころされる

697名梨さん:2018/01/24(水) 12:46:33
わたしも24層のヌシになります

698名梨さん:2018/01/24(水) 12:47:46
命中は極光以外捨てた

699名梨さん:2018/01/24(水) 12:48:11
回避と命中が完全にハズレ化何気にクリティカルも

700名梨さん:2018/01/24(水) 12:48:35
とりま最大値だけ残せば対応でけるべ

701名梨さん:2018/01/24(水) 12:48:49
徽章の数のほうが圧倒的に足りないから高数値の石以外売ってるわ

702名梨さん:2018/01/24(水) 12:49:09
ラックが一番いらないのにめっちゃ出る

703名梨さん:2018/01/24(水) 12:50:27
属性石の10以上を捨てきれない

704名梨さん:2018/01/24(水) 12:51:09
梨木の事だからあまり影響ないものは出やすくしてる
つまり出やすいものはそこまで必要なステじゃない

705名梨さん:2018/01/24(水) 12:51:33
鯖共通ボスw

706名梨さん:2018/01/24(水) 12:52:50
なにはともあれ早くUIなんとかしてくれ

707名梨さん:2018/01/24(水) 12:53:43
イエティピックアップ情報あり

708名梨さん:2018/01/24(水) 12:53:52
イエティUPきてるじゃんVIT石稼ぐチャンスだぞ

709名梨さん:2018/01/24(水) 12:55:19
24にこだわりあるの?

710名梨さん:2018/01/24(水) 12:55:38
希少種遭遇うpのときは即復活させるためにランダムで小刻み歩きしてる

711名梨さん:2018/01/24(水) 12:58:39
命中回避クリティカルに人権与えろ梨木

712名梨さん:2018/01/24(水) 12:59:24
vitの極光きたわー

713名梨さん:2018/01/24(水) 13:01:09
岩と出てくると宝箱ドロップ率も下がる気すんだよな、ほんと有害岩だわ

714名梨さん:2018/01/24(水) 13:03:14
スキル倍率の合計が一緒くらいなんでしょ

715名梨さん:2018/01/24(水) 13:04:28
でえじょうぶだ覚醒での伸びが違う

716名梨さん:2018/01/24(水) 13:07:06
ぶさ盾閉まって

717名梨さん:2018/01/24(水) 13:09:27
水風地は汎用+3の出番あるかもなー

718名梨さん:2018/01/24(水) 13:10:30
餅いるじゃーん
今週は暇な週ね

719名梨さん:2018/01/24(水) 13:11:27
今からでもいいから火傷しろ

720名梨さん:2018/01/24(水) 13:12:05
ナデーシュとか玄人が使いそう

721名梨さん:2018/01/24(水) 13:12:34
モンパレ

722名梨さん:2018/01/24(水) 13:13:12
育てきるまでの手間がかかりすぎて星3は育てる気にならん

723名梨さん:2018/01/24(水) 13:13:12
クラリス

724名梨さん:2018/01/24(水) 13:13:38
RPGやれよ

725名梨さん:2018/01/24(水) 13:13:58
鼻糞騎士は滅んで

726名梨さん:2018/01/24(水) 13:14:19
dq7が長すぎて飽きてきた

727名梨さん:2018/01/24(水) 13:15:14
新しいノエルはよ

728名梨さん:2018/01/24(水) 13:16:32
ほもてぃは双子もおっぱいもいない糞野郎

729名梨さん:2018/01/24(水) 13:17:17
普通にイベ走って取るのはR
それでも最新イベジョブと同格位の性能だけど

730名梨さん:2018/01/24(水) 13:17:20
ノエルおじ1体だけ出たわ

731名梨さん:2018/01/24(水) 13:17:44
40連撃の大台に乗ったんだから全力出して

732名梨さん:2018/01/24(水) 13:18:26
74スキルだけはゲームガイドで見れる

733名梨さん:2018/01/24(水) 13:18:30
俺も1体だけだな
これ以降のログボの引き次第でもう1枚は交換出来るけど石ガチャは多分回さんかな・・・?

734名梨さん:2018/01/24(水) 13:19:30
サポーターなのに効果がどう見てもアタッカーのヤバいやつなってる新しいノエル

735名梨さん:2018/01/24(水) 13:21:13
どれか一つなら今まであった
全部そのクラスの追加は今回が初じゃない?

736名梨さん:2018/01/24(水) 13:21:51
3ターンバフ自体結構レアだからな

737名梨さん:2018/01/24(水) 13:22:33
むしろ今回のは昔のノエル欲しいなら石ブッパかな・・・
エロ見たいとかそういう意味で

738名梨さん:2018/01/24(水) 13:22:43
xoまたはじめたんか

739名梨さん:2018/01/24(水) 13:23:00
双子欲しかったけどクリスタルガチャの余りの酷さに見なかったことにした

740名梨さん:2018/01/24(水) 13:24:17
早く30連撃以上にして

741名梨さん:2018/01/24(水) 13:24:22
かんぱにコンプしたならまたXOに課金できるな

742名梨さん:2018/01/24(水) 13:24:24
多分2ヶ月もしない内にイベガチャとかなんかに交換必要数が10個とかになって落ちてくるからそれ待った方が良い
余裕あるとか3枚引いたとかなら今回行った方いいだろうけど

743名梨さん:2018/01/24(水) 13:25:09
dmmくそげにしよう

744名梨さん:2018/01/24(水) 13:25:24
エイダみたいにいきなり星5ぶっこんでくるかもしれんぞ

745名梨さん:2018/01/24(水) 13:25:29
30連撃にしないと折れてない方の足を折るぞ

746名梨さん:2018/01/24(水) 13:25:55
かんぱに20位とかになってももう当たり前な雰囲気になってきてあまり騒がなくなってきたな

747名梨さん:2018/01/24(水) 13:26:18
鋼鉄のなんたらいう新作はどうなの

748名梨さん:2018/01/24(水) 13:26:33
装甲娘がリリーズ間近とかツイッターしたり1月開始ってなってたけど
なかなかでないままもう1月が終わりそう

749名梨さん:2018/01/24(水) 13:26:51
姫が来た時に全ブッパして揃えて正解だった
専用武器多分いらんぞ
単体攻撃なのに速度30追加とか入って使いにくさやばくなるから俺取らんかった

750名梨さん:2018/01/24(水) 13:27:27
未だにちょっとプレイしてる身で言うのもアレなんだがXOが2位になってることに驚きを隠しきれない

751名梨さん:2018/01/24(水) 13:28:36
控えめに言うと糞ゲー

752名梨さん:2018/01/24(水) 13:28:45
鋼鉄はだめっぽいからやらなくてもいいかも

753名梨さん:2018/01/24(水) 13:28:51
むしろ新ノエル追加でなんでランキング上がったのさって声が公式コミュですら出てて草だよ
双子の時はわからんでもなかったけど

754名梨さん:2018/01/24(水) 13:29:39
テクロスのやつはいつまで事前やってんだろうな

755名梨さん:2018/01/24(水) 13:29:51
新作で運営がんばってるかんじのはオトギと魔王様かな
最近は運営が頑張ってばらまかないと即死するね

756名梨さん:2018/01/24(水) 13:30:07
ストーリー的にはノエルのバージョンアップだからタイミングはわからんでも無い
そこまで行ってないとなんで?ってなるけど

757名梨さん:2018/01/24(水) 13:30:21
ノエルおじがプレゼント用意するってツイッターで言ってた

758名梨さん:2018/01/24(水) 13:31:01
テクロスのは相変わらず絵だけは好きだからガチャ回してるけど肝心のゲームにまったく期待できないのがな…

759名梨さん:2018/01/24(水) 13:31:20
このゲームがこんなに長く続くとは思わなかった

760名梨さん:2018/01/24(水) 13:33:11
XOは予想外に長生きする気がする
キルドヤはちょっと安定しなさ過ぎて・・・
ストーリーの方の奴追加された最初の会話でノエル1枚貰えるぞ

761名梨さん:2018/01/24(水) 13:35:15
このキャラ多分追加されんでしょ
出て来るとしたら同じ姿したGKとかボスとかそういう担当だと思う

762名梨さん:2018/01/24(水) 13:37:19
むしろメインの追加されたやつで低確率出現のGKがドロップ美味しそうだった感じで書いてた気がする
ゲームガイドだったかお知らせだったかに性能書いてたけど

763名梨さん:2018/01/24(水) 13:39:41
お知らせの方に書いてたわ
正直5個取っときたいかな

764名梨さん:2018/01/24(水) 13:40:02
御城の武神クリアして

765名梨さん:2018/01/24(水) 13:41:38
宝石だからマントと被らんで回避上がるし
クリティカルも攻撃も上がるから十分かなって

766名梨さん:2018/01/24(水) 13:41:59
数か月に1回くる最高難易度のステージだよ
消費も少ないから何度もやり直せて御城の配信向けコンテンツ

767名梨さん:2018/01/24(水) 13:42:02
松葉杖つきながら花月いけ(´・ω・`)

768名梨さん:2018/01/24(水) 13:42:53
イスに座れんの?

769名梨さん:2018/01/24(水) 13:43:20
松葉杖みせて店長の涙誘っておまけつけてもらえ

770名梨さん:2018/01/24(水) 13:44:10
帰れって意味で水かけたんだよ

771名梨さん:2018/01/24(水) 13:44:19
365日花月じゃないと当たらないよ

772名梨さん:2018/01/24(水) 13:45:31
警察から連絡あった?

773名梨さん:2018/01/24(水) 13:45:38
病院→ゴーゴーカレー→花月のハシゴしろ

774名梨さん:2018/01/24(水) 13:45:41
軽めのヒビとかならおおむね治るのに2週間から1ヶ月ほどくらいだっけか

775名梨さん:2018/01/24(水) 13:48:01
アロンアルファじゃダメなん?

776名梨さん:2018/01/24(水) 13:48:18
事故ったあと骨折れてると思った?

777名梨さん:2018/01/24(水) 13:48:29
戦車が息を引き取ろうとしているのにXOだなんて

778名梨さん:2018/01/24(水) 13:49:36
かんぱに以外みんな死ぬな

779名梨さん:2018/01/24(水) 13:49:49
異世界の戦車がくるぞ

780名梨さん:2018/01/24(水) 13:49:54
戦車は最後の最後で集金と引き換えに余計な悪評残しちゃったよね

781名梨さん:2018/01/24(水) 13:51:56
限界突破アイテムと季節限定商品お早めにって集金煽ってメンテ後に終了告知だったからね
5ちゃんにスレ立っちゃったな

782名梨さん:2018/01/24(水) 13:53:14
集金してバックレた着物屋も現実にあった
それに比べたらちゃんと閉店告知した戦車は良心的

783名梨さん:2018/01/24(水) 13:53:18
結局戦車は完成せずに終わったのか

784名梨さん:2018/01/24(水) 13:54:12
要らないって言うけどこれ足りないお金稼ぎとしてはインゴット大量にくるから後でぶん回すつもりだわ
飛空艇強化費用が全く足りてなかったから

785名梨さん:2018/01/24(水) 13:55:00
ノエル並べるしかねえな

786名梨さん:2018/01/24(水) 13:55:22
これなんで分けたの?ってみんな言ってたな
まぁ別キャラだから今回の全部集めて一気に主力の一人にって事は出来るが

787名梨さん:2018/01/24(水) 13:55:41
もてぃのジークも全部別キャラだった!?

788名梨さん:2018/01/24(水) 13:56:28
エロはSSRの65だぞ
Rのは会話イベントだって

789名梨さん:2018/01/24(水) 13:57:07
家族で見てるのでおっぱいは控えて

790名梨さん:2018/01/24(水) 13:57:58
竜でかすぎそのままなのかw

791名梨さん:2018/01/24(水) 14:00:10
もうあいつだけでいいんじゃないかな

792名梨さん:2018/01/24(水) 14:03:42
キャラコンプできちゃいそうなかんぱにはやはり神の領域か

793名梨さん:2018/01/24(水) 14:04:10
チェンクロコラボすげえよチュートリアルクリアまででいいからチュートリアル飛ばしたら終わった

794名梨さん:2018/01/24(水) 14:05:05
pc壊しますよ

795名梨さん:2018/01/24(水) 14:08:06
自爆壊すだけだから攻撃速度より確実に壊せる奴がええんちゃう

796名梨さん:2018/01/24(水) 14:08:22
誤爆した

797名梨さん:2018/01/24(水) 14:09:39
3%とか当たったも同然

798名梨さん:2018/01/24(水) 14:09:45
その全体付与するやつ今の人権よ
あと演出変更で虹扉無くなったから

799名梨さん:2018/01/24(水) 14:11:05
能力のいみがわからない

800名梨さん:2018/01/24(水) 14:12:15
簡単だなー

801名梨さん:2018/01/24(水) 14:12:45
ヴィエノを引くが如く

802名梨さん:2018/01/24(水) 14:12:55
昇格演出とか作れやって声大量に届いたら虹が消えて昇格演出だけになったとか言う斜め上やっただけ
その全体付与するやつはHP全快状態だと攻撃が1.1倍とか1.2倍とかなる
他のバフとか乗った最終ダメージに更にその追加されるから

803名梨さん:2018/01/24(水) 14:15:07
要はプライドの逆の効果をダメージ計算の最後に追加

804名梨さん:2018/01/24(水) 14:15:32
やる気のないゲームほど引く法則

805名梨さん:2018/01/24(水) 14:16:47
もうやってないけど餅部につられて回してみた
ttp://fast-uploader.com/file/7072326515758/

806名梨さん:2018/01/24(水) 14:17:30
がばですなあ

807名梨さん:2018/01/24(水) 14:19:47
張り付けゲーはきつい

808名梨さん:2018/01/24(水) 14:20:19
1日のノルマがきついからな
やってられんよ

809名梨さん:2018/01/24(水) 14:25:10
回復量を上げるほど奈落に足突っ込むだけとも取れる

810名梨さん:2018/01/24(水) 14:26:18
なんだこれグラブルじゃん!!!

811名梨さん:2018/01/24(水) 14:27:41
非ログイン日数が表示されるから監視されてるみたいで嫌になった

812名梨さん:2018/01/24(水) 14:30:09
マイペースが今の世に必要

813名梨さん:2018/01/24(水) 14:31:16
かんぱには束縛ないのがステキ

814名梨さん:2018/01/24(水) 14:32:15
そう考えると前回のログイン時間とか表示されるお鼻もひどいもんよな
や梨神

815名梨さん:2018/01/24(水) 14:37:57
もう臨終してるじゃん・・・

816名梨さん:2018/01/24(水) 14:38:23
ギルドとかのつれぇところだな

817名梨さん:2018/01/24(水) 14:38:40
ユニが死体置き場になっとる

818名梨さん:2018/01/24(水) 14:39:50
200万ハンマー罠じゃない?全然できない

819名梨さん:2018/01/24(水) 14:40:11
配布されるイベ武器で今一番求められてるのユニイベの武器だからな

820名梨さん:2018/01/24(水) 14:40:29
200ハンマー自体落ちないからこのまま腐りそう

821名梨さん:2018/01/24(水) 14:40:52
ただのウェポンガードアクセがまとまっただけのハンマーやろ

822名梨さん:2018/01/24(水) 14:41:26
火は浮遊でぼちぼち拾うわ

823名梨さん:2018/01/24(水) 14:41:26
その要らないって思ってたプライド武器も終凸追加で強化すりゃアサ大と変わらんかそれ以上に強くなったしな

824名梨さん:2018/01/24(水) 14:42:15
取ってないレシピは?

825名梨さん:2018/01/24(水) 14:43:58
紡ぐキャンペーンはよ

826名梨さん:2018/01/24(水) 14:44:11
ナデーシュのレシピ掘って

827名梨さん:2018/01/24(水) 14:44:36
次の異世界は半年後やろ
ぼちぼち拾えばええんや

828名梨さん:2018/01/24(水) 14:45:05
星3と4には壁がある気がするなぁ

829名梨さん:2018/01/24(水) 14:45:55
記章で補強できるから30までがんばらなくてもまあ

830名梨さん:2018/01/24(水) 14:47:20
次長にしてくれにゃ

831名梨さん:2018/01/24(水) 14:47:34
次長30は25二人分以上というクソバランス

832名梨さん:2018/01/24(水) 14:49:40
光属性多すぎだからこないかもな

833名梨さん:2018/01/24(水) 14:50:02
20までなら30に必要な分で9人育つ

834名梨さん:2018/01/24(水) 14:50:44
戦場全然行かなくなったからタンクも育たん

835名梨さん:2018/01/24(水) 14:50:48
次の犬は水だと予想してるの

836名梨さん:2018/01/24(水) 14:51:11
水弱点きたらヒサメの天下きちゃうな

837名梨さん:2018/01/24(水) 14:51:27
プラチナの犬だよ

838名梨さん:2018/01/24(水) 14:51:41
結局倍率

839名梨さん:2018/01/24(水) 14:52:32
ヤマタノオロチ倒す切り札がキリノでやつは水上戦闘が得意だから水弱点あるな

840名梨さん:2018/01/24(水) 14:53:26
大型やる気なくなった訳じゃなかったんだな
犬けっこう適当やったやん

841名梨さん:2018/01/24(水) 14:53:37
よくて2倍程度だろあんま期待するな

842名梨さん:2018/01/24(水) 14:54:25
どうせ星1星2でも星5相当に育成できる最終手段発動があるぞ

843名梨さん:2018/01/24(水) 14:55:00
暗は星格差なんて無いしな
竜暗使えばどれも同じ

844名梨さん:2018/01/24(水) 14:55:23
異世界やる気なかったけど残り2日ぐらいでやる気出たけどやっぱ厳選間に合わなかった

845名梨さん:2018/01/24(水) 14:56:13
前回の犬は毒が久々に効いてたじゃん

846名梨さん:2018/01/24(水) 14:56:53
本体に入ればちゃんと効いてたみたいよ

847名梨さん:2018/01/24(水) 14:57:12
パティは好きだから育てるけどデバフ付与率が全部25パーほどだから
特定のデバフ入れたいなら使いにくい

848名梨さん:2018/01/24(水) 14:57:30
8000x2とかみたぞ

849名梨さん:2018/01/24(水) 14:58:24
200万記念セットは買った?

850名梨さん:2018/01/24(水) 14:58:38
暗がたまに咆哮避けてたりしたな

851名梨さん:2018/01/24(水) 14:58:50
根性増えたからいろいろ戦略増えそう

852名梨さん:2018/01/24(水) 14:58:51
毒ダメはLv45からLv49までは3000から4000くらいだから火力あるならいらない
Lv50はダメ8000だからあったほうがいい感じやったね

853名梨さん:2018/01/24(水) 14:59:56
ミル結構使ってる人いたね

854名梨さん:2018/01/24(水) 15:00:21
咆哮食らうターンで毒係

855名梨さん:2018/01/24(水) 15:01:23
次は呪いゲーでまたクソゲー連呼

856名梨さん:2018/01/24(水) 15:01:32
他の日なにやってんだよ

857名梨さん:2018/01/24(水) 15:02:25
壺やれ

858名梨さん:2018/01/24(水) 15:03:32
それ

859名梨さん:2018/01/24(水) 15:04:06
ほもてぃのPCで壺動くの?

860名梨さん:2018/01/24(水) 15:04:09
あんだけブームになったってのに・・・
ブームとか無関心ほもてぃ

861名梨さん:2018/01/24(水) 15:04:32
返金タイムまでやれ

862名梨さん:2018/01/24(水) 15:06:26
壺に入ってる理由なんて些細なこと

863名梨さん:2018/01/28(日) 12:21:48
今日のSS取得見せてよ

864名梨さん:2018/01/28(日) 12:23:33
またヤマナカがインフレさせてるのか!

865名梨さん:2018/01/28(日) 12:24:59
今週はnewが3人も来た梨木サンキュー
残り11人

866名梨さん:2018/01/28(日) 12:25:01
早く緑色にして

867名梨さん:2018/01/28(日) 12:25:09
勝どきも移植できるの?

868名梨さん:2018/01/28(日) 12:26:08
まだ治らんの

869名梨さん:2018/01/28(日) 12:26:31
緑じゃないと界隈から煽られます
まだ緑じゃないやつおるって

870名梨さん:2018/01/28(日) 12:28:21
1個でひけるわけないやろ!

871名梨さん:2018/01/28(日) 12:29:42
あざす
ttps://i.gyazo.com/6885ad8addbcfeac23d2f4f10076c35f.png

872名梨さん:2018/01/28(日) 12:30:30
毎日配信義務

873名梨さん:2018/01/28(日) 12:31:42
フレンズ可愛い
ただしすることはない(むしろそれがいい)

874名梨さん:2018/01/28(日) 12:31:46
先は短そうだぞ

875名梨さん:2018/01/28(日) 12:31:57
パビリオンから追い出されて

876名梨さん:2018/01/28(日) 12:32:51
そっち映してよ

877名梨さん:2018/01/28(日) 12:33:06
ぷちきゃらとかねんどろいどの良さ

878名梨さん:2018/01/28(日) 12:33:13
選ばれしフレンズになりそうだな

879名梨さん:2018/01/28(日) 12:33:58
そのうちケモノがバンドやりだすよ

880名梨さん:2018/01/28(日) 12:35:33
シドーの猫パンチ見れないやつおりゅ?w

881名梨さん:2018/01/28(日) 12:36:04
1月30日装甲娘くるぞ
備えておけよ

882名梨さん:2018/01/28(日) 12:38:53
もんぱれかもしれない
ttp://i.gyazo.com/ce391df03679c919a3d600a1351cf63f.jpg

883名梨さん:2018/01/28(日) 12:39:14
ソドクラはみんなBSで強いって言ってる
俺にはゴミにしか見えないけど

884名梨さん:2018/01/28(日) 12:39:33
めっちゃしょぼそうw

885名梨さん:2018/01/28(日) 12:40:30
事前登録だけしておけよ
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/soukou.html

886名梨さん:2018/01/28(日) 12:41:06
事前が本番

887名梨さん:2018/01/28(日) 12:41:41
まだベビーニュートとマポレーナしか取れてないんだが?

888名梨さん:2018/01/28(日) 12:43:16
沸かしパレの曜日クエのやつばっか来るんだよ

889名梨さん:2018/01/28(日) 12:43:32
けもフレやってんのあれすごいやることなかったんやけど

890名梨さん:2018/01/28(日) 12:44:21
めっちゃみたくなってきたけもふれ

891名梨さん:2018/01/28(日) 12:44:37
まんじゅうこわい

892名梨さん:2018/01/28(日) 12:47:28
そういえばDMMで12月始まったあいみすがREすることになった

893名梨さん:2018/01/28(日) 12:49:09
あいみすは特にバグもなく遊べたけどゲームシステムがうんこすぎたのと人は結構ついてたからREすることになった

894名梨さん:2018/01/28(日) 12:50:39
かんぱにもはよre

895名梨さん:2018/01/28(日) 12:52:23
小パンしか出ませんけど?

896名梨さん:2018/01/28(日) 12:52:39
これの2.ワイヤレスで共有するってやつやってみよう!
ttps://www.lifehacker.jp/2015/10/151023android_screen_mirroring.html

897名梨さん:2018/01/28(日) 12:52:54
なんで採用でパンが出るんだよ

898名梨さん:2018/01/28(日) 12:53:34
意味的にね

899名梨さん:2018/01/28(日) 12:53:52
採用を回すのがおすすめなの?

900名梨さん:2018/01/28(日) 12:54:28
ただでさえ1周2000でコスト重いのに小パンは銀ポ並にハズレ

901名梨さん:2018/01/28(日) 12:55:21
+4 3個拾ったから後は育成だけでええわ

902名梨さん:2018/01/28(日) 12:55:30
経験値は普通のクエが8000で38000だから育成以外は効率悪い

903名梨さん:2018/01/28(日) 12:55:51
一応+4を1パーティー分の5個だけそろえておいた
割と+4出るから大した性能ではなさそう

904名梨さん:2018/01/28(日) 12:55:57
取り込めば色んなソシャゲができるようになるね!

905名梨さん:2018/01/28(日) 12:57:03
餅は無期限金腐ってるからいらんやろ

906名梨さん:2018/01/28(日) 12:58:15
銀ポ焼いたら逆に増えるバグ

907名梨さん:2018/01/28(日) 12:59:23
もう銀ポ10個を金ポに合成できるとかでいいんじゃないのかね
銀ポの使いみちが無さすぎる

908名梨さん:2018/01/28(日) 12:59:40
さーばるちゃん見たい!

909名梨さん:2018/01/28(日) 13:01:14
個人的には現金ドロ率アップいらんかったなー案の定あまり出してるわ
チケットクエでも出てくるし

910名梨さん:2018/01/28(日) 13:02:46
ギュメイは何かいい特性つきました?

911名梨さん:2018/01/28(日) 13:04:16
十分いい特性だと思うよ
俺のギュメイ999になっても○○攻撃しかないw

912名梨さん:2018/01/28(日) 13:06:44
dq7がやっと終わった50時間
10は60時間かかってて震える

913名梨さん:2018/01/28(日) 13:08:01
初見じゃないけど普通にやるだけで50はやばいわ

914名梨さん:2018/01/28(日) 13:08:54
ダーマ着くまで20時間

915名梨さん:2018/01/28(日) 13:10:08
負け確イベ多すぎなんだよダーマ

916名梨さん:2018/01/28(日) 13:10:55
3dsだと羊ゴミ化やで

917名梨さん:2018/01/28(日) 13:11:42
舞は勇者専用なんやで3ds

918名梨さん:2018/01/28(日) 13:12:52
職歴は削除
気合正拳無双ゲーやな

919名梨さん:2018/01/28(日) 13:14:31
7やろうぜ

920名梨さん:2018/01/28(日) 13:16:14
psの感覚で3ds版やると戸惑うわ

921名梨さん:2018/01/28(日) 13:17:08
これ肉投入量って多いほうがいいの?少ないほうがいいの?

922名梨さん:2018/01/28(日) 13:19:03
ちなみにwindows10なら標準でandroidの画面取り込む機能あるで

923名梨さん:2018/01/28(日) 13:19:58
bluestacksでやるほうが楽かもね

924名梨さん:2018/01/28(日) 13:20:33
アクセあんま数持ってないのね

925名梨さん:2018/01/28(日) 13:20:40
アプリ名に使っとるんや

926名梨さん:2018/01/28(日) 13:21:06
いや全体的なアクセの数

927名梨さん:2018/01/28(日) 13:22:16
PC側の設定はしたんか?

928名梨さん:2018/01/28(日) 13:23:26
USBでアンドロイド機つなげとるんか?

929名梨さん:2018/01/28(日) 13:24:55
コインキャラ回収したの

930名梨さん:2018/01/28(日) 13:25:49
アンドロイドの設定で端末の状態みれるけ?

931名梨さん:2018/01/28(日) 13:25:56
石また減った?

932名梨さん:2018/01/28(日) 13:27:59
今は休養期間だからね

933名梨さん:2018/01/28(日) 13:28:56
紡ぐがこねーとボイス石が集まらん

934名梨さん:2018/01/28(日) 13:30:26
うわーイエティきてたあと10分

935名梨さん:2018/01/28(日) 13:31:55
きゃわw

936名梨さん:2018/01/28(日) 13:32:10
はやく脱がして

937名梨さん:2018/01/28(日) 13:32:15
おときこえてるけどマイク経由か

938名梨さん:2018/01/28(日) 13:32:22
おとでとるけど

939名梨さん:2018/01/28(日) 13:32:58
でてるのではない
ひろっているのだ

940名梨さん:2018/01/28(日) 13:34:18
うちも今日ガーハンやったわ

941名梨さん:2018/01/28(日) 13:34:53
おひるぱすたにするけどかにくりーむとぼろねーぜどっちがいい?

942名梨さん:2018/01/28(日) 13:35:28
チケット使ってミッションパン1個使って5周するようにしてるからガーハン痛いよ

943名梨さん:2018/01/28(日) 13:35:39
カツカレーにしよう

944名梨さん:2018/01/28(日) 13:36:13
足柄さんは喋らないで

945名梨さん:2018/01/28(日) 13:36:53
引退者に瑞鳳は微笑まない

946名梨さん:2018/01/28(日) 13:37:12
1/31は月食だよ!

947名梨さん:2018/01/28(日) 13:39:00
今日はサイミでした

948名梨さん:2018/01/28(日) 13:39:06
2回引けるのはなんだかんだででかい

949名梨さん:2018/01/28(日) 13:39:39
もってないカミユひけました

950名梨さん:2018/01/28(日) 13:40:13
期間中にイーヴァとカミユがきたよ

951名梨さん:2018/01/28(日) 13:40:17
今年はもう充分引いたやろ

952名梨さん:2018/01/28(日) 13:41:24
仮想通貨580億円分盗んだんだからそれで梨木に課金して

953名梨さん:2018/01/28(日) 13:41:39
無期限甘酒まだ残ってる?

954名梨さん:2018/01/28(日) 13:42:22
かんぱには課金縛りプレイだけど星5がレア順で10ページ目に突入した
計83体、去年の後半から一気に増えたよ

955名梨さん:2018/01/28(日) 13:42:49
ただ聞いただけだから別に無理せんでもいいよ

956名梨さん:2018/01/28(日) 13:44:29
☆5がどんどん甘々になってるね
確率表示したら10%ちかくになってそう

957名梨さん:2018/01/28(日) 13:45:17
覚醒は10体未満かな?
必要ないとやってない

958名梨さん:2018/01/28(日) 13:46:11
お城やるか

959名梨さん:2018/01/28(日) 13:47:32
きまぐれだと読み込みで落ちるという

960名梨さん:2018/01/28(日) 13:49:36
アズレンの外装コンプめざして

961名梨さん:2018/01/28(日) 13:50:05
主完全無視だわー

962名梨さん:2018/01/28(日) 13:50:50
ずっと25周回

963名梨さん:2018/01/28(日) 13:52:10
さがせば主情報とかやりとりしてるとこあるんだろうけどそこまでガチじゃないから他人任せ

964名梨さん:2018/01/28(日) 13:52:25
アズレンのEXくりあしよ
一回クリアすれば終わりだし

965名梨さん:2018/01/28(日) 13:52:58
てとにゃーに追いつく為の主狩り

966名梨さん:2018/01/28(日) 13:56:20
主狙いじゃなけりゃなんでもいいでしょ

967名梨さん:2018/01/28(日) 13:57:19
ピックアップの時はそれでもいいかもしんないけどそれ以外はほどほどでいいんじゃね

968名梨さん:2018/01/28(日) 13:57:59
ツール使わんと残り歩数分からんし限界まで歩くしか無い現状

969名梨さん:2018/01/28(日) 13:58:54
まあ警戒中になったからって回復時間早くなるわけでもなし

970名梨さん:2018/01/28(日) 13:58:55
通常は4,5匹狩ったら無駄歩数が多くなるんじゃない

971名梨さん:2018/01/28(日) 14:00:04
廃人は浮遊課金

972名梨さん:2018/01/28(日) 14:00:12
ただ警戒中になると最低2時間確定やから途中でピックアップきたりするとめんどい

973名梨さん:2018/01/28(日) 14:01:20
お花もう終わり?誰に投票した?

974名梨さん:2018/01/28(日) 14:01:27
張り付いてやるわけでもないから速報気にしてないな
やる時に出てればいいかな程度

975名梨さん:2018/01/28(日) 14:04:10
今見ると花もなかなかきつい

976名梨さん:2018/01/28(日) 14:04:25
配信で引いて虹見せて

977名梨さん:2018/01/28(日) 14:06:04
迷宮回しももうやらんな

978名梨さん:2018/01/28(日) 14:07:00
壺はよ

979名梨さん:2018/01/28(日) 14:07:37
つぼはすちーむ

980名梨さん:2018/01/28(日) 14:08:06
返金時間までにクリアTA

981名梨さん:2018/01/28(日) 14:08:44
自分を追い込んでいけ

982名梨さん:2018/01/28(日) 14:09:05
花騎士ニコ生までやって

983名梨さん:2018/01/28(日) 14:10:07
DMMアダルトで一番売れたゲームかね花

984名梨さん:2018/01/28(日) 14:10:43
虹一匹でどれくらい総合力上がんの?

985名梨さん:2018/01/28(日) 14:10:59
億プレイヤー産んだのかな

986名梨さん:2018/01/28(日) 14:11:18
花月いけ(´・ω・`)
昨日からずっと狩りだよ

987名梨さん:2018/01/28(日) 14:11:59
基本ブラゲしかしないよね

988名梨さん:2018/01/28(日) 14:12:02
壷はもう旬が過ぎてもうみんなモンハンだよ

989名梨さん:2018/01/28(日) 14:12:21
ぼくはゴーゴーカレーはレトルトで我慢します

990名梨さん:2018/01/28(日) 14:12:55
ビットコインってなんだよwキャッシュだろ

991名梨さん:2018/01/28(日) 14:13:15
ドンキホーテにゴーゴーレトルトまとめセット売ってるよ

992名梨さん:2018/01/28(日) 14:13:20
ぐらぶるでスーパービンゴして

993名梨さん:2018/01/28(日) 14:13:30
そもそもお店が近くにないわ
ココイチならあるけど

994名梨さん:2018/01/28(日) 14:13:57
ゴーゴーカレーはビジネスクラス派です

995名梨さん:2018/01/28(日) 14:14:28
チャンピオン派です

996名梨さん:2018/01/28(日) 14:15:20
弱すぎて股関節の回復が遅れるレベル

997名梨さん:2018/01/28(日) 14:15:43
うちの県のゴーゴーカレー閉店して無くなってたわ

998名梨さん:2018/01/28(日) 14:16:38
マイド オキャクサンエコノミーデスネ 
っていう外人店員いるの?

999名梨さん:2018/01/28(日) 14:16:41
やることメモ配信

1000名梨さん:2018/01/28(日) 14:17:33
1000ならケモノ鍋




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板