したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用75

1名梨さん:2017/11/09(木) 23:52:53
最近プレイしているブラゲ
かんぱに☆ガールズ
アズールレーン
神姫PROJECT

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

951名梨さん:2017/12/15(金) 20:48:54
このコラボイベントまだ半分しか経過してないんだぜ・・・

952名梨さん:2017/12/15(金) 20:49:00
野球拳使った?

953名梨さん:2017/12/15(金) 20:49:41
白でた?

954名梨さん:2017/12/15(金) 20:49:55
じゃあかんぱにでイたしてるの?

955名梨さん:2017/12/15(金) 20:50:21
聞かれてどんな顔してた?

956名梨さん:2017/12/15(金) 20:50:39
期間中に魔ジブこなかったわー、でも甘酒セットは買う気にならんかった

957名梨さん:2017/12/15(金) 20:50:58
一ヶ月あるから誰かしら来るだろうと思ってたけど
今日の時点で一人も来てないから多分このまま終わりそうだ

958名梨さん:2017/12/15(金) 20:51:16
今日のモンパレは何時から?

959名梨さん:2017/12/15(金) 20:51:54
限定黒ばら撒き過ぎて庭1回になったなwww
コラボ最初の週で30枚超えてる人とかいたしな・・・

960名梨さん:2017/12/15(金) 20:52:17
ステフあと一人きたらフル覚醒だわ、ショップにいるからほぼ確定だわいらんけど

961名梨さん:2017/12/15(金) 20:52:49
黒封筒率下げてるからあんまりなぁ

962名梨さん:2017/12/15(金) 20:53:35
最近はプラックジャックで1000パン貯め込んでる

963名梨さん:2017/12/15(金) 20:53:50
かんぱにもう付いていけない身体になりました
シノビマスターします

964名梨さん:2017/12/15(金) 20:54:14
庭や交換もあわせて最初の週で20枚ちょっと貯まったけど
今週は全然だったわ

965名梨さん:2017/12/15(金) 20:55:13
シノビマスター知らないの?
ほもてぃが好きそうな子探そう

966名梨さん:2017/12/15(金) 20:55:22
黒封筒ぶっぱしたらシオンとユディタがかぶった、この2人は重ねにくいなぁ
2人ともEP3が強い

967名梨さん:2017/12/15(金) 20:56:43
ttps://senrankagura.marv.jp/shinovishoujyo/
ソシャアだよソシャア

968名梨さん:2017/12/15(金) 20:57:56
ほもてぃのシノビって感度3000倍になってそう

969名梨さん:2017/12/15(金) 20:58:02
シノマスvsきらら

970名梨さん:2017/12/15(金) 20:58:13
クッキー食べれば余裕だよ

971名梨さん:2017/12/15(金) 20:58:19
ほもてぃはホモだから女はダメだよ

972名梨さん:2017/12/15(金) 20:59:07
涼月取れましたか?

973名梨さん:2017/12/15(金) 20:59:46
壊れたほも

974名梨さん:2017/12/15(金) 20:59:52
腐れお舟の話はするな

975名梨さん:2017/12/15(金) 21:00:30
怒ったの?

976名梨さん:2017/12/15(金) 21:00:55
ミライチャン

977名梨さん:2017/12/15(金) 21:00:56
E1の100倍めんどいE4

978名梨さん:2017/12/15(金) 21:01:11
絵が粗いんだよなぁ

979名梨さん:2017/12/15(金) 21:04:17
先週のイベはやったの?

980名梨さん:2017/12/15(金) 21:04:56
何時ごろかえってきてるの?

981名梨さん:2017/12/15(金) 21:06:40
先週はチェスの駒みたいなの倒すやつ

982名梨さん:2017/12/15(金) 21:07:01
朝何時にでかけるんだっけ

983名梨さん:2017/12/15(金) 21:07:31
面白かった?

984名梨さん:2017/12/15(金) 21:10:06
今週はミッションのあわせて甘酒10個か、来週にとっておくかな

985名梨さん:2017/12/15(金) 21:11:09
ちょっと前に再放送やってたけど10時半とかピアキャスゴールデンタイムだから1話で切った

986名梨さん:2017/12/15(金) 21:12:48
ばら撒かないと折角コラボで入ってきた新規が逃げちゃうからね

987名梨さん:2017/12/15(金) 21:13:02
財宝クエだよいま

988名梨さん:2017/12/15(金) 21:13:09
ほもてぃ買って

989名梨さん:2017/12/15(金) 21:13:21
食材パックとバッジがきたら買うかな

990名梨さん:2017/12/15(金) 21:13:54
バッジ目的でまわす

991名梨さん:2017/12/15(金) 21:15:05
昇進試験で20周バッジ1とかクソ乱数引いたからもう何も信じられん

992名梨さん:2017/12/15(金) 21:15:43
アクセはOPがやべぇ

993名梨さん:2017/12/15(金) 21:16:54
ほもてぃのジークは剣並に硬いな

994名梨さん:2017/12/15(金) 21:17:45
キャラ引いて暇な人は育ててくらいしかやる事ないしなかんぱに
最近は張り付き周回させてくるけど

995名梨さん:2017/12/15(金) 21:18:55
クリスマスに本命キャライベあるあかなぁ

996名梨さん:2017/12/15(金) 21:20:02
まだ5000いってなかったんかーい

997名梨さん:2017/12/15(金) 21:21:09
うちの実績はあと戦場のやつだけかな

998名梨さん:2017/12/15(金) 21:22:52
クエ1万回とかいう実績きた

999名梨さん:2017/12/15(金) 21:23:09
今日ジークリットが出てついに初期の☆5が揃いました

1000名梨さん:2017/12/15(金) 21:23:20
戦場のコインは終わってる
縦横無尽だっけ?そっちのやつだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板