したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用72

1名梨さん:2017/09/16(土) 20:41:08
最近プレイしているブラゲ
かんぱに☆ガールズ
神姫PROJECT
ドラゴンクエストモンスターパレード
天穹ノ彼方の錬星郷 他

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2017/09/16(土) 22:08:40
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

3もちべ:2017/09/17(日) 01:36:10
かんぱに3周年ということで記念配信をします
日時は9月17日、21時ごろ開始予定です
内容はキャラコンプ目指して封筒を引いていくだけの配信になります

引いていく封筒の内訳(予定)
妖精の封筒 60〜
デイリー封筒 1
妖精の甘酒 30
妖精の黒封筒 12〜
★5・★4の黒封筒 3
無限の黒封筒 2
計約100枚

未所持社員一覧
☆5 ファナリル、シオン、ミコト、リィン、アデリーナ、イェン
ナハノ、ヴェルグ、クウェス、ノナ、サラ=ムーン
☆4 アウリ、[幻影]エルミ、エステル
☆3 イオリ(非封筒枠)、イレーネ(非封筒枠)
計16人

4名梨さん:2017/09/17(日) 20:38:40
ほもほもてぃおいす
ついに?

5名梨さん:2017/09/17(日) 20:41:50
せめて花火にしないと効率厨とは呼べない

6名梨さん:2017/09/17(日) 20:41:55
今日のモンパレは?

7名梨さん:2017/09/17(日) 20:44:20
妖精ってついてても水素レベルでうさんくさい

8名梨さん:2017/09/17(日) 20:44:53
黒ポスト買って

9名梨さん:2017/09/17(日) 20:45:49
石チャージが足りない

10名梨さん:2017/09/17(日) 20:46:45
黒ポストで初回あわせて大体3から5人くらい出てるみたいね
9人とか引いてる人も居た

11名梨さん:2017/09/17(日) 20:47:51
今日でコンプするんでしょ

12名梨さん:2017/09/17(日) 20:47:55
サムライ揃って☆5コンプまで後5人になったぞ
一応、無限は保留中

13名梨さん:2017/09/17(日) 20:48:28
ジーク5人引くしか

14名梨さん:2017/09/17(日) 20:48:31
3年でコンプできるのは良心的なのか

15名梨さん:2017/09/17(日) 20:49:22
ほとんどのゲームはコンプできないから
かんぱにはだいぶ良心的なほうだなぁ

16名梨さん:2017/09/17(日) 20:49:55
今なら3万ガチャすれば羽が1500貯まって☆5封筒引けちまうんだ

17名梨さん:2017/09/17(日) 20:49:57
かんぱにでもコンプするのに3桁はいるんじゃない

18名梨さん:2017/09/17(日) 20:50:29
ここ1ヵ月で★5が5人ぐらい増えたせいで妖精の庭にパンまわしてたら
とてもじゃないけど次の大型までに主力を次長カンストは無理だわ

19名梨さん:2017/09/17(日) 20:50:42
無課金でも残り20人程だわ

20名梨さん:2017/09/17(日) 20:51:02
3桁でコンプできたらましな部類じゃね
DMMゲーなんてほとんど3桁じゃ無理

21名梨さん:2017/09/17(日) 20:51:14
キャラ指定☆5封筒の方がいいんじゃね

22名梨さん:2017/09/17(日) 20:51:57
無課金でもコンプ近い人ちらほら出てきてるからなかんぱに

23名梨さん:2017/09/17(日) 20:52:29
特訓の経験値でもものたりなくなってきた こわい

24名梨さん:2017/09/17(日) 20:53:47
レベリングがMMOかって

25名梨さん:2017/09/17(日) 20:55:05
今日やろう

26名梨さん:2017/09/17(日) 20:55:12
配信で全ホールホールインワンするって言った?

27名梨さん:2017/09/17(日) 20:55:19
宮殿とかあまりうまあじな気がしなくなってきたし
パンじゃぶ育成が落ち着いたら上方修正きそう

28名梨さん:2017/09/17(日) 20:55:24
TWもデスペナあったよね?
あれは音楽だけひっこぬいて満足した。BGMは今でもたまに聞くわー

29名梨さん:2017/09/17(日) 20:55:29
いつの時代かわからんけど248以降は大変だった

30名梨さん:2017/09/17(日) 20:56:06
ちょっと未来見てきたけど
かんぱにが終了する時も同じ事言ってたよ

31名梨さん:2017/09/17(日) 20:56:39
かんぱには100年戦うから

32名梨さん:2017/09/17(日) 20:56:51
船はhtml5で作り直すらしいがかんぱにはどうすんのかね

33名梨さん:2017/09/17(日) 20:57:23
21時って忘却の霊峰あるやん
重くならん?大丈夫かw

34名梨さん:2017/09/17(日) 20:57:33
来週リブレスはじまるぞ
準備はできたか?

35名梨さん:2017/09/17(日) 20:57:54
あといくらで黒ポスト?

36名梨さん:2017/09/17(日) 20:58:35
かんぱにはもうやってないんだけど、施設少しは増えた?

37名梨さん:2017/09/17(日) 21:00:14
モニクと糞猫が来る祝いをかけてあげる

38名梨さん:2017/09/17(日) 21:00:48
重くなるほど忘却やるやついるの

39名梨さん:2017/09/17(日) 21:00:53
500パンのやつとかあまってないの?
軽いからあれでもええかんじやで

40名梨さん:2017/09/17(日) 21:01:38
この時間に庭やんのか

41名梨さん:2017/09/17(日) 21:01:54
シコミン?

42名梨さん:2017/09/17(日) 21:04:08
あぶね。9/18期限の庭チケ1枚あったわwww

43名梨さん:2017/09/17(日) 21:05:23
営業時間見てないからー

44名梨さん:2017/09/17(日) 21:05:33
失礼
誤爆

45名梨さん:2017/09/17(日) 21:05:53
霊峰はまあ必要なやつ手に入れば十分だしなぁ
いまいち隠密帽子足りてない気がするけどまあええやろ・・・

46名梨さん:2017/09/17(日) 21:06:12
ほもてぃの営業時間はオールウェイズだぞ

47名梨さん:2017/09/17(日) 21:06:51
巨人はどうなんだろ。ホリーいれば回復いけるんかね

48名梨さん:2017/09/17(日) 21:07:02
将来的に隠密とか一閃とか専用防具に付きそうな雰囲気もあるしな

49名梨さん:2017/09/17(日) 21:08:32
イレーネはでるはずイオリはでない

50名梨さん:2017/09/17(日) 21:08:40
封筒で来るようになったらしいが保険効かすほうがいいんじゃね

51名梨さん:2017/09/17(日) 21:09:19
コンプ目指すなら今日のピックアップも良い感じだな

52名梨さん:2017/09/17(日) 21:10:11
尻だろ

53名梨さん:2017/09/17(日) 21:10:38
ほもてぃ、出撃る!

54名梨さん:2017/09/17(日) 21:11:14
どんなモニクとミルシュカが出るかな?
楽しみだね!

55名梨さん:2017/09/17(日) 21:12:10
尻epi3は評判そんなによくないんだっけか
俺はローズ+170%特攻ついたよ

56名梨さん:2017/09/17(日) 21:12:11
80枚ぶっぱしたら星5二人来たわ

57名梨さん:2017/09/17(日) 21:12:38
ジークはEP1と3で属性違うから使い分け出来てよさそう

58名梨さん:2017/09/17(日) 21:13:13
いや出た数でええんちゃう?

59名梨さん:2017/09/17(日) 21:13:30
母数を4倍すれば

60名梨さん:2017/09/17(日) 21:13:59
ローズのせいでep3に期待持ちすぎ

61名梨さん:2017/09/17(日) 21:14:40
ローズがあれだから期待はしちゃうよな

62名梨さん:2017/09/17(日) 21:15:26
ローズ並みに強化してほしかったらep1捨ててから出直して

63名梨さん:2017/09/17(日) 21:16:43
まだなんもでてないのにリレーぶちぶちなんじゃが

64名梨さん:2017/09/17(日) 21:17:23
2回テコ入れされてなおゴミだったからなあ
現役で使えるくせに更に強くしてどうすんだ

65名梨さん:2017/09/17(日) 21:19:14
横で1.5だかそこら
魔モニがいるなら使う理由ないな
ステ補正で星3育てる余裕もない

66名梨さん:2017/09/17(日) 21:20:06
★3救済は多分ないな

67名梨さん:2017/09/17(日) 21:20:22
ファナリル次長で謎強化されたらしいな

68名梨さん:2017/09/17(日) 21:20:39
リィンも公式ニコ生の新キャラ発表の時は褐色だったのに
実装はだいぶ肌色になったね

69名梨さん:2017/09/17(日) 21:21:18
オーサも忘れられてるけど毒要員としてはまだ優秀だな

70名梨さん:2017/09/17(日) 21:21:51
intが高いがlukが低いて特徴だったが
次長で他キャラ相当になった
intは据え置きなんでデメリット消失

71名梨さん:2017/09/17(日) 21:22:32
ローズもジークも物防耐久面ではクラス最高で頭一つ抜けてたのに
次長ではある程度普通になったね

72名梨さん:2017/09/17(日) 21:23:17
魔郷キャラはINTが高く設定されてるのが多いな

73名梨さん:2017/09/17(日) 21:23:57
個体差付けて差別化は面白かったのになんで潰すかね

74名梨さん:2017/09/17(日) 21:24:28
24時間かけてあけよう

75名梨さん:2017/09/17(日) 21:24:49
1年前の課長の時もミカエラがちょっと色貰って強くなってたしな

76名梨さん:2017/09/17(日) 21:25:07
CRほもてぃ

77名梨さん:2017/09/17(日) 21:25:48
30枚で5は低めやな

78名梨さん:2017/09/17(日) 21:26:11
いましがたパン焼き4人がやっと次長30になったわ嬉しい

79名梨さん:2017/09/17(日) 21:26:23
黒はまだあるから設定2だよ

80名梨さん:2017/09/17(日) 21:26:47
自分も引きじゃ10枚に1枚出るか出ないかだな

81名梨さん:2017/09/17(日) 21:27:18
ジャグラーのREG引けてるよ

82名梨さん:2017/09/17(日) 21:27:29
今日は流行りの庭跨ぎまでやってくれるの?

83名梨さん:2017/09/17(日) 21:27:51
基本羽だよなぁ

84名梨さん:2017/09/17(日) 21:28:07
連休だから明日庭跨ぎするわ

85名梨さん:2017/09/17(日) 21:28:37
ミッションパンを4時の更新に合わせて庭チケ使う

86名梨さん:2017/09/17(日) 21:28:40
デイリーパン2日分使うってことじゃね

87名梨さん:2017/09/17(日) 21:28:47
ミッションパンを日付変わる前まで温存する

88名梨さん:2017/09/17(日) 21:29:30
跨いだ時に限ってハンマー

89名梨さん:2017/09/17(日) 21:30:51
跨ぎでデイリーパン2日分使うことだよ
そ、そんなの常識でしょ常識ぃ・・・

90名梨さん:2017/09/17(日) 21:31:09
南国育ち?

91名梨さん:2017/09/17(日) 21:31:43
無課金、微課金の知恵

92名梨さん:2017/09/17(日) 21:31:50
でも毎日庭か特訓チケもらえるんだよな、どっちかしかまたげない

93名梨さん:2017/09/17(日) 21:31:54
使い切れ

94名梨さん:2017/09/17(日) 21:32:58
限銀ポ使って乱数調整して

95名梨さん:2017/09/17(日) 21:33:10
蟲胚オイシイ?

96名梨さん:2017/09/17(日) 21:33:45
ここで限定使う所が貧乏性

97名梨さん:2017/09/17(日) 21:34:18
淫妖蟲ってパワーワードじゃない?

98名梨さん:2017/09/17(日) 21:34:33
牛乳飲んで

99名梨さん:2017/09/17(日) 21:34:51
幸運の招き猫も使わないと

100名梨さん:2017/09/17(日) 21:34:55
ヒナノきたわ

101名梨さん:2017/09/17(日) 21:35:04
クッキーも食べて

102名梨さん:2017/09/17(日) 21:35:16
ハンマーとクッキーも使って

103名梨さん:2017/09/17(日) 21:35:19
無限使って

104名梨さん:2017/09/17(日) 21:35:43
俺なんかノナだったのに・・・ゆるさねぇぞ・・・

105名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:30
無限の候補は決まってるの?

106名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:31
牛乳はいいぞ
ばぶみを感じろ

107名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:39
ノナはローズと並んでep3当たり枠やろ・・・

108名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:41
ep1戦闘数に定評あるニナを選ばなかった
これは来ないわ

109名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:41
先日の配信終わった直後にリィン来た
やっぱ運吸われてたわ

110名梨さん:2017/09/17(日) 21:36:59
★4ってep3くるのか・・・?

111名梨さん:2017/09/17(日) 21:38:16
その妖精手がアントニオ猪木よりでかいな

112名梨さん:2017/09/17(日) 21:38:16
ナニーのナニ

113名梨さん:2017/09/17(日) 21:39:27
黙っちゃったから黒くなった

114名梨さん:2017/09/17(日) 21:39:57
40分でまだ羽虫40枚だぞ
遅いくらいじゃね

115名梨さん:2017/09/17(日) 21:40:02
アイスも食べないと・・・

116名梨さん:2017/09/17(日) 21:40:43
コンプTAだって事忘れてない?

117名梨さん:2017/09/17(日) 21:41:19
黒の出ない羽虫で時間使ってたら後が詰まる

118名梨さん:2017/09/17(日) 21:42:05
ep3で羽虫が調子こいてるから毟って

119名梨さん:2017/09/17(日) 21:42:21
4時まで配信か
ゆっくりどうぞ

120名梨さん:2017/09/17(日) 21:42:47
スマホと同じだと思っていい

121名梨さん:2017/09/17(日) 21:43:05
wifi飛ばす環境があれば、だいだいいける

122名梨さん:2017/09/17(日) 21:43:23
親の為に        ×
自分のソシャゲ用に ○

123名梨さん:2017/09/17(日) 21:43:26
実家だっけ?とりあえずネットひいてたら無線ルーターあればおk

124名梨さん:2017/09/17(日) 21:43:29
家にwifiが飛んでれば標準搭載だから大丈夫だと思うよ
うちもちょっと使ってみたいって言われて、お試しでアマゾンの安いの買ってあげた

125名梨さん:2017/09/17(日) 21:43:48
スマホないって何?ガラケーだってこと?

126名梨さん:2017/09/17(日) 21:44:09
今日のデイリー金ポで
2325でジーク(2人目

127名梨さん:2017/09/17(日) 21:44:40
信じられないだろ
こんだけソシャゲやってるのにガラケーなんだぜ

128名梨さん:2017/09/17(日) 21:45:05
ダグマル選ばなかったのはなんで?

129名梨さん:2017/09/17(日) 21:45:16
iPadでいいと思います

130名梨さん:2017/09/17(日) 21:45:20
課金もいいけどスマホ買お

131名梨さん:2017/09/17(日) 21:45:41
力強い人で募集して封筒系ぶっぱしたら☆5の斧だけ7人増えたわ
なお全かぶり

132名梨さん:2017/09/17(日) 21:46:00
そんな金あったらガチャるのが餅

133名梨さん:2017/09/17(日) 21:46:09
iPadはタブレットだけど君アッポーの標準ブラウザの名前知ってる?
使い方わかる?

134名梨さん:2017/09/17(日) 21:46:46
でもスマホは画面小さいし熱もって手汗でぬめるよ

135名梨さん:2017/09/17(日) 21:46:50
BGM変えよう

136名梨さん:2017/09/17(日) 21:47:01
家で寝ころんで使いたいとかならまじでスマホよりタブレットの方が良いよ

137名梨さん:2017/09/17(日) 21:47:06
2chmateだけ動けばいいんだよ

138名梨さん:2017/09/17(日) 21:48:04
スマホにしてソシャゲライフが捗って課金も増やしてこ

139名梨さん:2017/09/17(日) 21:48:46
ポスト消えたから金使って

140名梨さん:2017/09/17(日) 21:49:09
ガラケーだと就業中のスタミナ消費系どうやってたの?

141名梨さん:2017/09/17(日) 21:49:50
たたの封筒は紫の希望があっていいね

142名梨さん:2017/09/17(日) 21:49:52
封筒に金ポ乗るようになったの?

143名梨さん:2017/09/17(日) 21:49:52
休憩中家に戻ってwww

144名梨さん:2017/09/17(日) 21:50:17
親にわたすんじゃなかったのか

145名梨さん:2017/09/17(日) 21:51:31
タブレットより洗濯機とトイレの便器をプレゼントして

146名梨さん:2017/09/17(日) 21:51:40
まぁ妖精は前座よ前座

147名梨さん:2017/09/17(日) 21:52:10
換気扇は?

148名梨さん:2017/09/17(日) 21:52:40
掃除機

149名梨さん:2017/09/17(日) 21:52:44
リフォームしろ

150名梨さん:2017/09/17(日) 21:53:17
マイクとヘッドフォン

151名梨さん:2017/09/17(日) 21:53:31
外壁塗装しよ

152名梨さん:2017/09/17(日) 21:54:30
最初から黒にすっとカーソルをあわせてきた

153名梨さん:2017/09/17(日) 21:54:44
大体10枚に1枚くらいに確率落ち着いたな

154名梨さん:2017/09/17(日) 21:54:53
スケベタペストリーいっぱいなの?

155名梨さん:2017/09/17(日) 21:55:27
もにく封筒も開けるの?

156名梨さん:2017/09/17(日) 21:55:35
全部貼ろう

157名梨さん:2017/09/17(日) 21:56:26
天井にスケベタペストリーで興奮するほもてぃか

158名梨さん:2017/09/17(日) 21:58:43
サームラーイ

159名梨さん:2017/09/17(日) 21:58:49
SAMURAI!

160名梨さん:2017/09/17(日) 21:59:00
力強いなw

161名梨さん:2017/09/17(日) 21:59:04
合体させればリィンになるぞ

162名梨さん:2017/09/17(日) 22:00:19
真逆でほぼ斧しか履歴書送ってこなかったわ

163名梨さん:2017/09/17(日) 22:00:46
オルゴール石で買えるようにならんかね

164名梨さん:2017/09/17(日) 22:00:51
カロルの帽子ってなんかすぐ吹き飛びそう

165名梨さん:2017/09/17(日) 22:00:57
梨木のほもてぃを持ち上げて落とす作戦大成功だな

166名梨さん:2017/09/17(日) 22:01:02
これは星3封筒

167名梨さん:2017/09/17(日) 22:01:38
サモライキングダム建国も近い

168名梨さん:2017/09/17(日) 22:02:10
力強いやんけ!

169名梨さん:2017/09/17(日) 22:02:11
カレナは複数運用が正解だろ

170名梨さん:2017/09/17(日) 22:02:13
☆4大当たり枠きたやんけ

171名梨さん:2017/09/17(日) 22:02:37
豪腕カレナ

172名梨さん:2017/09/17(日) 22:03:18
同じやつで合体させたらどうなるの

173名梨さん:2017/09/17(日) 22:03:35
コンプ勢増えてきてこれからかんぱにどこへ向かうんだろうな

174名梨さん:2017/09/17(日) 22:04:03
まぁ今日までに今年の運全部使い切ったと思えば

175名梨さん:2017/09/17(日) 22:04:09
社長室左下の3rdAnniversaryの立て札の所に
目指せ10年ってかいてあるように見えるんだけど?梨木?

176名梨さん:2017/09/17(日) 22:04:13
呪い付与率topの豪腕

177名梨さん:2017/09/17(日) 22:04:25
flashのデータ移行に失敗して完が濃厚

178名梨さん:2017/09/17(日) 22:05:01
呪い枠の扱いに困る

179名梨さん:2017/09/17(日) 22:05:40
イェリン以外いらない呪い

180名梨さん:2017/09/17(日) 22:06:00
範囲が広い募集はいまいち効果ない感じ

181名梨さん:2017/09/17(日) 22:06:38
今日のデイリー引いてないの?

182名梨さん:2017/09/17(日) 22:07:00
甘酒カウント

183名梨さん:2017/09/17(日) 22:07:02
まあnew率は低いのはコンプの壁の宿命

184名梨さん:2017/09/17(日) 22:07:26
黒ポスト以外は絞られてるよ

185名梨さん:2017/09/17(日) 22:07:44
黒ポで甘酒使えばウハウハだったのに

186名梨さん:2017/09/17(日) 22:08:12
twitter報告もう☆5のバーゲンセールやで

187名梨さん:2017/09/17(日) 22:08:29
茶封筒処理で1時間経ってるぞ

188名梨さん:2017/09/17(日) 22:09:59
★2は引継ぎで少しでも稼ぐなぁ最近は

189名梨さん:2017/09/17(日) 22:10:50
社員枠が足りない
もっと石ばら撒け梨木

190名梨さん:2017/09/17(日) 22:11:56
枠がいっぱいだから使わないのリストラしました

191名梨さん:2017/09/17(日) 22:12:05
とりあえずひと呼吸して課金して枠買おう

192名梨さん:2017/09/17(日) 22:12:29
ここから怒涛の展開が待ってるから

193名梨さん:2017/09/17(日) 22:13:11
俺は今日妖精の庭産茶封筒5個で☆5二人にnew一人の上いそべぇが苦しんでて最高にテンションが高いよ

194名梨さん:2017/09/17(日) 22:13:15
ALL茶も珍しくない昨今

195名梨さん:2017/09/17(日) 22:13:30
5人から10人はきちゃうかなって思ってたのに
こんな結果になるとはね

196名梨さん:2017/09/17(日) 22:13:35
アンナは結構すきだからex来て欲しいな

197名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:03
キャッシュ削除して仕切り直すか

198名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:20
甘酒は糞

199名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:22
黒ポで甘酒20コくらい使って初回を除く☆5ゼロだったよ
デイリーとか黒封筒の方が優秀だったわ

200名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:22
いうて妖精の封筒ほとんど期待できないからな
半年で一人二人ぐらいだし

201名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:50
モノマネでリスナー笑わせたら流れ変わりそう

202名梨さん:2017/09/17(日) 22:15:52
隙を見せるな

203名梨さん:2017/09/17(日) 22:16:39
流れに乗って黒ポ課金もしよう

204名梨さん:2017/09/17(日) 22:16:39
にゃんちゅうの物まねで苦しむのおすすめやで

205名梨さん:2017/09/17(日) 22:16:51
杉田の真似していいよ

206名梨さん:2017/09/17(日) 22:16:55
エスパー伊藤?

207名梨さん:2017/09/17(日) 22:17:07
デズニー系いこう

208名梨さん:2017/09/17(日) 22:17:50
あっ!

209名梨さん:2017/09/17(日) 22:17:53
超おにぃ

210名梨さん:2017/09/17(日) 22:17:59
市原悦子

211名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:03
さすがに斧☆5だろ

212名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:23
職業サムライ!

213名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:31
台無し

214名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:43
ポスト切れるぞさっさと引きや

215名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:48
力強いな

216名梨さん:2017/09/17(日) 22:18:50
ツイッターのフォロー消します

217名梨さん:2017/09/17(日) 22:19:14
元気なくなってきた

218名梨さん:2017/09/17(日) 22:19:19
ポストは使い切ってもいいだろ

219名梨さん:2017/09/17(日) 22:19:30
最高レアがガバガバになったから
かんぱにはみんなが優しいの?

220名梨さん:2017/09/17(日) 22:19:31
範囲毒のアシュテナさん選べよ

221名梨さん:2017/09/17(日) 22:20:16
高レアの放出は末期症状

222名梨さん:2017/09/17(日) 22:20:23
エッチなおつぱいですね

223名梨さん:2017/09/17(日) 22:20:53
ピックアップはまったく仕事してないな

224名梨さん:2017/09/17(日) 22:20:55
これでおりゅ?できるのがミコトとファナリルぐらいになってしまった

225名梨さん:2017/09/17(日) 22:21:36
シオン強いけど少し型落ち感があるから
EP3に期待だな

226名梨さん:2017/09/17(日) 22:21:43
初期勢コンプ?

227名梨さん:2017/09/17(日) 22:22:10
シオンはうpしてるだろ

228名梨さん:2017/09/17(日) 22:22:35
課長というテコ入れあったばっかだろ
型落ちには早すぎる

229名梨さん:2017/09/17(日) 22:23:40
シオンってサムライだったのかよ

230名梨さん:2017/09/17(日) 22:24:12
課長までが遠い

231名梨さん:2017/09/17(日) 22:24:56
カンストまでバッジ3つ必要って意外と痛手

232名梨さん:2017/09/17(日) 22:25:00
紫の出難さ

233名梨さん:2017/09/17(日) 22:25:26
なんかレベル上げが大変だから
新しくキャラ入ってきても複雑な気持ちになってきた

234名梨さん:2017/09/17(日) 22:26:00
紫ポ拾ってくればいいじゃん

235名梨さん:2017/09/17(日) 22:26:12
ウィークリーで紫を用意するしかないな

236名梨さん:2017/09/17(日) 22:26:23
そういえば☆5は全然出ないけどEXエルミきてEXコンプしちゃったわ

237名梨さん:2017/09/17(日) 22:26:25
床下浸水してきたのではやくしてください

238名梨さん:2017/09/17(日) 22:26:43
梨木ー 3周年の本気見せてみろー

239名梨さん:2017/09/17(日) 22:27:48
来週も石100個くるでしょ?

240名梨さん:2017/09/17(日) 22:27:54
モニスケ何体目だw

241名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:03
デイリーはしばらく紫で行こうと思ってる

242名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:11
祝いが効いてるな

243名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:36
やりました

244名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:46
お前は許されない

245名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:53
星5残り何人だ

246名梨さん:2017/09/17(日) 22:28:56
はい

247名梨さん:2017/09/17(日) 22:29:10
すごいイラがきました

248名梨さん:2017/09/17(日) 22:29:12
shine(死ね)

249名梨さん:2017/09/17(日) 22:29:31
魔だと思ってたわw

250名梨さん:2017/09/17(日) 22:29:50
クゥゥゥゥゥwwwww

251名梨さん:2017/09/17(日) 22:30:16
フォロー外しました。

252名梨さん:2017/09/17(日) 22:30:27
即秘書から外されるシオンさん・・・

253名梨さん:2017/09/17(日) 22:30:45
腹パンしたい
ほもろりてぃに認定します

254名梨さん:2017/09/17(日) 22:30:49
ロリっていうか頭がアレにしか見えないぞ

255名梨さん:2017/09/17(日) 22:31:12
こいつヴェルグみたいな悟ってる感じじゃないのか

256名梨さん:2017/09/17(日) 22:32:04
次長にしてくれにゃ

257名梨さん:2017/09/17(日) 22:32:12
ようやく声に張りが戻ってきたな

258名梨さん:2017/09/17(日) 22:33:19
今日のガチャの課金これいくらくらいなの?

259名梨さん:2017/09/17(日) 22:33:33
そうか羽の分もあるからまだまだ引けるじゃん

260名梨さん:2017/09/17(日) 22:33:43
茶封筒以外はカウントする意味ないやろ

261名梨さん:2017/09/17(日) 22:34:43
ガッツ石松

262名梨さん:2017/09/17(日) 22:35:07
梨木戦車フル覚醒TA

263名梨さん:2017/09/17(日) 22:35:37
人ばかり増えるクロ研勢

264名梨さん:2017/09/17(日) 22:35:43
イノキならスロットに転生してたよ

265名梨さん:2017/09/17(日) 22:37:44
とりあえず星4は凸してるなあ

266名梨さん:2017/09/17(日) 22:39:25
☆4全部羽にして黒封筒20枚ぐらいかって☆5が0だった思い出

267名梨さん:2017/09/17(日) 22:39:43
羽がいっぱいだな

268名梨さん:2017/09/17(日) 22:39:49
星5封筒のほうがいいだろ
new率からしたら負ける率が高い

269名梨さん:2017/09/17(日) 22:39:52
限界まで覚醒したキャラが出たらマークとか出て欲しいね

270名梨さん:2017/09/17(日) 22:40:32
コンプするなら今がチャンス

271名梨さん:2017/09/17(日) 22:40:52
俺は1500貯まるまで我慢できない

272名梨さん:2017/09/17(日) 22:40:56
15回引いて星5来るもんなの

273名梨さん:2017/09/17(日) 22:42:26
記念日ログボにもにくきたよ

274名梨さん:2017/09/17(日) 22:42:32
今日だけで二人は完凸できそうだなモニw

275名梨さん:2017/09/17(日) 22:43:13
来るなら魔モニにしろよ・・・

276名梨さん:2017/09/17(日) 22:44:11
某餅部配信者「3枚あれば1人は☆5引けるやろ」

277名梨さん:2017/09/17(日) 22:44:25
ピックアップ中に魔モニ引けなかったよ

278名梨さん:2017/09/17(日) 22:45:03
ポストのせいでモニ来てんじゃね

279名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:08
やっぱ気の持ちようって大事だね

280名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:19
梨木?

281名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:32
最近は☆5が5人来てやっとnewがあるぐらいになっちまった

282名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:38
羽で倍プッシュ行くぞ

283名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:43
回したりないって感じてない?

284名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:56
社長の事おっさんとか、このはげーって言うキャラいないよな

285名梨さん:2017/09/17(日) 22:46:58
いうてNEW☆5二人だもんな
予想外の甘酒大健闘

286名梨さん:2017/09/17(日) 22:47:29
うちもコイン100万目指してたけど封筒に変えてまわしてみよっかな?

287名梨さん:2017/09/17(日) 22:48:36
コイン250万程度たまってるけど実績こないな

288名梨さん:2017/09/17(日) 22:49:03
ほもてぃのサブマシンガン(意味深

289名梨さん:2017/09/17(日) 22:50:02
よくそんな貯めるなー
もう1年くらい戦場いってないわ

290名梨さん:2017/09/17(日) 22:50:24
コンプ目指してる今が一番楽しい時期
1回コンプしたら新キャラ以外は落ち着いちゃうよきっと

291名梨さん:2017/09/17(日) 22:50:47
二人で被りなしってそういう運は良いな

292名梨さん:2017/09/17(日) 22:51:32
シコミン

293名梨さん:2017/09/17(日) 22:51:54
正月は甘酒貯めて黒ポストだな

294名梨さん:2017/09/17(日) 22:51:57
黒封筒は糞ってよくわかんだね

295名梨さん:2017/09/17(日) 22:51:57
ほもてぃ何鯖だっけ?

296名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:24
黒ポまいどありぃ

297名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:30
魔法のカードで黒ポスト追加たのまい

298名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:32
甘酒に助けられたな

299名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:39
星4は残り何人だっけ

300名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:41
20枚で☆5が0だって教えてあげたのに

301名梨さん:2017/09/17(日) 22:52:48
最後の最後で広報ガン無視

302名梨さん:2017/09/17(日) 22:53:29
ピックアップとは

303名梨さん:2017/09/17(日) 22:53:44
魔募集だったら星4終わってたんじゃね

304名梨さん:2017/09/17(日) 22:54:13
ピックアップでおそらく最も絞られてるであろうクウェスを引けたんだから大勝利だよ

305名梨さん:2017/09/17(日) 22:54:33
黒封筒21枚で☆5キャラ0は逆の意味で震える

306名梨さん:2017/09/17(日) 22:54:51
思いのほかロリロリだった

307名梨さん:2017/09/17(日) 22:54:57
鹿島っぽくてホモティが好きそう

308名梨さん:2017/09/17(日) 22:55:20
あっクウェスは黒だったっけ?
でも怖いな

309名梨さん:2017/09/17(日) 22:55:38
ロリコンはいいぞ

310名梨さん:2017/09/17(日) 22:56:36
ペリトいるやん、エステルと誰って言った?

311名梨さん:2017/09/17(日) 22:56:48
うp効いてるな

312名梨さん:2017/09/17(日) 22:56:52
ルルシエやっば

313名梨さん:2017/09/17(日) 22:57:14
無限の封筒もう引いちゃおうか迷ってる、被ったら嫌だけどどうせ期限中に出ないしさっさと育成したいのもあるし

314名梨さん:2017/09/17(日) 22:57:37
無限で☆4取って☆4潰しておくか

315名梨さん:2017/09/17(日) 22:57:40
無限の黒封筒って配布されたやつって全部から選べるやつかw

316名梨さん:2017/09/17(日) 22:57:54
無限は広報部仕事しすぎなんだよなw

317名梨さん:2017/09/17(日) 22:58:00
究極の選択は解除したんだっけ

318名梨さん:2017/09/17(日) 22:58:03
エステルがめっちゃ主張してるな

319名梨さん:2017/09/17(日) 22:58:36
無限でNEWなしとか長い事やってんなーとか思いつつ楽しんだよ

320名梨さん:2017/09/17(日) 22:58:58
ホリー選びました

321名梨さん:2017/09/17(日) 22:59:00
最近の星5 全部把握できてないw

322名梨さん:2017/09/17(日) 23:00:06
最後にほもてぃが脱ぎます

323名梨さん:2017/09/17(日) 23:00:13
何ひくん
ミルシュカひくの?

324名梨さん:2017/09/17(日) 23:00:26
何取るか決めてるの?

325名梨さん:2017/09/17(日) 23:00:28
なにねらってるん?

326名梨さん:2017/09/17(日) 23:01:08
ルツィエルもってないからとるかなー

327名梨さん:2017/09/17(日) 23:01:54
エステル取ってあげないとかわいそう

328名梨さん:2017/09/17(日) 23:02:18
もう1こはそのうち実装されるであろうローグにしよっかなって思ってる

329名梨さん:2017/09/17(日) 23:02:48
星五剣士ダグマルとって

330名梨さん:2017/09/17(日) 23:03:08
広報は星5に影響しないんだろ

331名梨さん:2017/09/17(日) 23:03:56
なんか表向きはシスターで〜みたいなやつだったかな

332名梨さん:2017/09/17(日) 23:04:22
星5以外には反映されてるとかありそう

333名梨さん:2017/09/17(日) 23:05:01
ブッサイクな盾にして

334名梨さん:2017/09/17(日) 23:05:05
イェンちゃんのおっぱいはやわらかいよ

335名梨さん:2017/09/17(日) 23:05:51
イェンシ、脱ぎ絵はなかなかよ

336名梨さん:2017/09/17(日) 23:05:53
こねーなw

337名梨さん:2017/09/17(日) 23:06:06
八重樫おっぱいにしよう

338名梨さん:2017/09/17(日) 23:06:25
イェンは構図のせいかもしれないけど頭身に違和感

339名梨さん:2017/09/17(日) 23:06:34
はやければ火曜日リブレスくるからな備えておけよ

340名梨さん:2017/09/17(日) 23:06:43
じゃぶで引けなくてもデイリーでポロポロ落ちるやろ

341名梨さん:2017/09/17(日) 23:06:56
リィン茶封筒から来たわw

342名梨さん:2017/09/17(日) 23:07:29
ドラクエはいつでもできる
ブラゲはサービス終了したらできない
あとはわかるな

343名梨さん:2017/09/17(日) 23:08:03
イレーネは2017年7月16日に普通に引いてた
そのときピックアップされてたかどうかはわからんなー

344名梨さん:2017/09/17(日) 23:09:03
緊急クエきてた

345名梨さん:2017/09/17(日) 23:09:06
いそべぇのnew率たかすぎひん?
ここ数ヶ月の結果見たら6人中一人☆5new混ざってる感じやで
あと10人来てないのいるのに

346名梨さん:2017/09/17(日) 23:09:27
妖精が多かったってのもあるが結構引いたな

347名梨さん:2017/09/17(日) 23:09:41
もう地道に無限で埋めるしかない感じ

348名梨さん:2017/09/17(日) 23:10:18
キョウカを

349名梨さん:2017/09/17(日) 23:10:38
キョウカの呪いは確率ゴミなんじゃなかったっけ

350名梨さん:2017/09/17(日) 23:11:22
開発の地平線はじまってた

351名梨さん:2017/09/17(日) 23:12:12
ミルシュカとアンマリーは同じ声

352名梨さん:2017/09/17(日) 23:12:25
EP3武器きたで

353名梨さん:2017/09/17(日) 23:13:25
ホリーのEP3緊急で叩いてたらきた

354名梨さん:2017/09/17(日) 23:14:24
叩けるようにだけしておこう

355名梨さん:2017/09/17(日) 23:14:39
叩く武器防具無くなっちゃった

356名梨さん:2017/09/17(日) 23:14:55
ローズだけ作っとけばいいだろ
ホリーなんてどこで使うんだ?

357名梨さん:2017/09/17(日) 23:15:19
EP3とか誰も持ってね〜し

358名梨さん:2017/09/17(日) 23:16:11
ホリーのEP3は防御バフが確定でかかるから使い所はあるかもしれんぞ

359名梨さん:2017/09/17(日) 23:16:21
うちは一応及第点だけどでけた。もうちょっと防御か魔防高ければよかった
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1368558.png

360名梨さん:2017/09/17(日) 23:16:53
ホリー大型でつかえるんちゃうの?

361名梨さん:2017/09/17(日) 23:17:16
ジークのEP3はどうなの?

362名梨さん:2017/09/17(日) 23:17:46
ホリーって回復だから特攻はないか

363名梨さん:2017/09/17(日) 23:19:12
ローズのEP1って作る理由ある?

364名梨さん:2017/09/17(日) 23:19:26
OPカスだが尻ep3出来たわ
厳選は地獄だなあ

365名梨さん:2017/09/17(日) 23:19:30
EP3ってローズとホリーだけ?

366名梨さん:2017/09/17(日) 23:19:39
ボイスストーンつかわんのか

367名梨さん:2017/09/17(日) 23:19:49
次長とかいう前に既存のキャラを課長にするだけで大変だよなー

368名梨さん:2017/09/17(日) 23:20:08
EP3ハンマーってどこで手に入れるの?

369名梨さん:2017/09/17(日) 23:20:49
特攻厳選するやつは社長ハンマー使うの微妙じゃね?

370名梨さん:2017/09/17(日) 23:20:51
どっかの緊急クエか了解した

371名梨さん:2017/09/17(日) 23:20:56
キャラストの123がそれぞれ対応してる

372名梨さん:2017/09/17(日) 23:21:22
今はEP3クエでも出るんじゃなかった?

373名梨さん:2017/09/17(日) 23:21:46
ティナクエが産廃になった

374名梨さん:2017/09/17(日) 23:21:55
クエでかー EP3でパン少ないのないだろうなー

375名梨さん:2017/09/17(日) 23:22:18
叙事詩回るぐらいならEP3クエ回すほうがいいぞ

376名梨さん:2017/09/17(日) 23:22:19
ウエハンと職ハンでもできるんでしょ

377名梨さん:2017/09/17(日) 23:22:44
ep3ハンならモニク回ればいい

378名梨さん:2017/09/17(日) 23:23:02
キャラクエまわすかー

379名梨さん:2017/09/17(日) 23:23:23
モニクか 仕事したな

380名梨さん:2017/09/17(日) 23:23:25
目指せ10周年

381名梨さん:2017/09/17(日) 23:23:33
モニク役に立つじゃん

382名梨さん:2017/09/17(日) 23:23:57
星5newを2回引いても満足できない身体になってしまったか

383名梨さん:2017/09/17(日) 23:24:07
艦これみたくhtml5化してくれー

384名梨さん:2017/09/17(日) 23:24:58
糞おももになって死ぬ

385名梨さん:2017/09/17(日) 23:25:23
無限黒封筒の期限は?

386名梨さん:2017/09/17(日) 23:25:38
4年目はコンプ勢増えてきてどうなるのか、かんぱに

387名梨さん:2017/09/17(日) 23:26:41
EX星5とか星6とかどうにでもなるんじゃね

388名梨さん:2017/09/17(日) 23:28:07
梨木課金あおり上手くなったな乙

389名梨さん:2017/09/17(日) 23:28:42
梨木の変な画像あがってた

390名梨さん:2017/09/17(日) 23:28:58
今来た淫妖蟲はこれから?

391名梨さん:2017/09/17(日) 23:29:33
別ゲーだろうとなんだろうと引けるものは全部引いていけ

392名梨さん:2017/09/17(日) 23:30:12
船引退おめでとう

393名梨さん:2017/09/17(日) 23:30:29
イーヴァ実装ぐらいでやめたんだけどろくなヒーラー持ってなかったらホリー選んでいいのん?

394名梨さん:2017/09/17(日) 23:31:23
イーヴァも必中でなかなかいいけどね

395名梨さん:2017/09/17(日) 23:31:27
残念な事にほもてぃは最初の方やってないから武器がないんだよな

396名梨さん:2017/09/17(日) 23:31:38
よしエステル引くか

397名梨さん:2017/09/17(日) 23:31:50
まだ引き足りないんじゃぁ

398名梨さん:2017/09/17(日) 23:32:33


399名梨さん:2017/09/17(日) 23:32:39
キャラクエできるー!!!

400名梨さん:2017/09/17(日) 23:32:48
マジリアルで飯吹いたじゃねーかwwww

401名梨さん:2017/09/17(日) 23:33:05
配信の落ちがついたなw

402名梨さん:2017/09/17(日) 23:33:15
モニクだけ羽5にしたら人気出そう

403名梨さん:2017/09/17(日) 23:33:35
黒封筒23連敗北・・・震える・・・

404名梨さん:2017/09/17(日) 23:33:58
newを引く確率1%切ってるんじゃないの?

405名梨さん:2017/09/17(日) 23:34:22
普通は黒封筒で☆5がくるのが事故なんですよ

406名梨さん:2017/09/17(日) 23:35:33
おつ

407名梨さん:2017/09/20(水) 00:39:29
パン茶金銀銀パン銀黒茶パン銀銀銀茶銀パン

408名梨さん:2017/09/20(水) 03:54:02
ゴーゴータイムしろよ(´・ω・`)

409名梨さん:2017/09/20(水) 03:55:13
あんまり早く進めちゃうとまたぎのログボ条件解除できんか

410名梨さん:2017/09/20(水) 03:55:39
そういう私は2年くらいゴーゴータイムしてない

411名梨さん:2017/09/20(水) 03:57:41
昨日の23時半から慌てて聖募集妖精封筒64連爆死しました☆4が3人星3が5人ぐらい

412名梨さん:2017/09/20(水) 03:58:55
でも残ってた限定黒で59分にエアリスきました

413名梨さん:2017/09/20(水) 03:59:27
かんぱに最近でない分御城で結構出てる
そしてマギレコ160回ガチャして爆死して引退
やっぱDMMゲームが最高だな

414名梨さん:2017/09/20(水) 03:59:39
渉さんが虹引いたからほもてぃも虹見せてよ

415名梨さん:2017/09/20(水) 04:00:07
これで今日のまたぎでローズきてくれたら無限はミカエラでいいんだけどなー

416名梨さん:2017/09/20(水) 04:00:10
無限の黒封筒キープしてるんですけど☆5オススメキャラ教えてください

417名梨さん:2017/09/20(水) 04:00:58
社にほへとリスナーだよ
はじまる前から引退しました

418名梨さん:2017/09/20(水) 04:01:03
リブレスきてるぞ

419名梨さん:2017/09/20(水) 04:02:02
事前してるなら30連すぐできるぞ

420名梨さん:2017/09/20(水) 04:02:17
プレイスタイルによる

421名梨さん:2017/09/20(水) 04:02:34
神姫のにおいがした

422名梨さん:2017/09/20(水) 04:03:23
ブッサイクな盾はよ

423名梨さん:2017/09/20(水) 04:03:43
素材10個だから迷宮いってきます

424名梨さん:2017/09/20(水) 04:04:00
ヘルダーリンおすすめ

425名梨さん:2017/09/20(水) 04:04:30
今は状況がよくわからん時はローズとっとけばとりあえず安心

426名梨さん:2017/09/20(水) 04:05:18
現時点で何もってるかわからんことにはなぁ

427名梨さん:2017/09/20(水) 04:06:17
広報モニクにしてローズ狙ったらモニクがきたよ

428名梨さん:2017/09/20(水) 04:08:06
エリエさん一閃付けて悪夢行っても崩壊させられて悲しかった

429名梨さん:2017/09/20(水) 04:08:23
弓☆5がカナハしかいないんでユディタかエリエにしようと思います。
ありがとうございました

430名梨さん:2017/09/20(水) 04:09:23
去年☆5聖がいないからイーヴァ取ったのに
今年もイーヴァしかいないからエリアス取ることになりそう

431名梨さん:2017/09/20(水) 04:10:14
エリエは悪夢とかその辺ようだなぁ

432名梨さん:2017/09/20(水) 04:10:21
エリエはクロとかでも代用できなくはないかなぁ火力は劣るけど

433名梨さん:2017/09/20(水) 04:11:46
ほもてぃは前回の大型どんな編成だったの

434名梨さん:2017/09/20(水) 04:13:09
どうせALL3だから黒ポスト買って

435名梨さん:2017/09/20(水) 04:13:19
浮遊とかで大型以外でも聖の出番があればいいけどな

436名梨さん:2017/09/20(水) 04:14:41
チケット制になってからはなんとか2個はゲットできるようになった
時限は最後の方2連敗してたから

437名梨さん:2017/09/20(水) 04:15:15
4枚ともらしい
迷って時間潰してしまった社長が

438名梨さん:2017/09/20(水) 04:15:51
1回目は☆5封筒なのか

439名梨さん:2017/09/20(水) 04:16:03
New2つ出るとすごい悩むよね

440名梨さん:2017/09/20(水) 04:16:39
でもほもてぃの所持率だとnew厳しいんじゃないの

441名梨さん:2017/09/20(水) 04:17:30
じゃあ俺はローズミカエラよりリドを取れということか?

442名梨さん:2017/09/20(水) 04:17:43
EP1揃わない内にEP3実装で手のひらくるくるだし

443名梨さん:2017/09/20(水) 04:17:44
性能だけで選ぶとその後被りまくってもう片方が全然引けないと死にたくなる

444名梨さん:2017/09/20(水) 04:18:58
異世界ガチ勢じゃなければなんでもいいしなぁ

445名梨さん:2017/09/20(水) 04:19:08
こんな時間珍しいな
黒で何もらったん

446名梨さん:2017/09/20(水) 04:19:35
去年ミカエラ取ってミカエラ被ったから被りを狙う星5を選ぼう

447名梨さん:2017/09/20(水) 04:20:47
ピンポイントで狙ったほうがいいぞ

448名梨さん:2017/09/20(水) 04:21:13
どうせ出ないから安心

449名梨さん:2017/09/20(水) 04:21:35
でもピックアップされてるの以外は狙ってもきついか

450名梨さん:2017/09/20(水) 04:22:15
クェスをかぶせていけ

451名梨さん:2017/09/20(水) 04:23:02
出たら羽

452名梨さん:2017/09/20(水) 04:23:28
☆5、4の専用武器作り終わっちまった

453名梨さん:2017/09/20(水) 04:23:53
さっき話題に出たアデリーナさんあたりがふらっとくるかもしれない

454名梨さん:2017/09/20(水) 04:25:30
簡単に出さないで(´・ω・`)

455名梨さん:2017/09/20(水) 04:25:44
尻が呼んだか

456名梨さん:2017/09/20(水) 04:25:56
無限候補のローズをさらっと引く

457名梨さん:2017/09/20(水) 04:26:41
羽にすれば後3回引けるぞ・・・

458名梨さん:2017/09/20(水) 04:26:51
盾やくで今後活躍しそうだし覚醒させて硬くしたいところ

459名梨さん:2017/09/20(水) 04:27:11
被りとはいえ大勝利だったな

460名梨さん:2017/09/20(水) 04:28:15
黒封筒手の平クルー

461名梨さん:2017/09/20(水) 04:29:12
事前でキャラと装備全部揃えなきゃいけないやつか

462名梨さん:2017/09/20(水) 04:29:26
かんぱにやってるっていったじゃないですかあああああああ

463名梨さん:2017/09/20(水) 04:30:06
時代遅れの重ねゲーで速攻やめた

464名梨さん:2017/09/20(水) 04:30:24
いろいろ金賭けて作ってる感じするけど
システムがだめっぽいんだよなぁリブレス

465名梨さん:2017/09/20(水) 04:30:31
めちゃかってるやん  見てなくてよかったわ・・・

466名梨さん:2017/09/20(水) 04:32:14
見た目はいいからもう一回作り直してきて
調整しなおすだけでかなり良ゲーになる

467名梨さん:2017/09/20(水) 04:32:29
チュートリアル終わらないと設定いじれない時点で糞ゲー認定

468名梨さん:2017/09/20(水) 04:32:38
ソースコードOEMのせいか最近始めるゲーム全部この代わり映えのないシステムだな

469名梨さん:2017/09/20(水) 04:32:52
DMMゲーって1年続かないから時間さくだけ無駄感ある

470名梨さん:2017/09/20(水) 04:34:53
課金してんのばからしーもんw

471名梨さん:2017/09/20(水) 04:35:50
重ね
アリーナ
ランキング
タワー
この辺がリブレスを残念にしてしまった

472名梨さん:2017/09/20(水) 04:36:39
リブレスは廃課金ゲーだって言われてるな

473名梨さん:2017/09/20(水) 04:37:39
よくこんなコピペシステムでそこまで強気になれるな

474名梨さん:2017/09/20(水) 04:38:32
ブラゲもう飽和してるから一回絶滅しねーかなぁ

475名梨さん:2017/09/20(水) 04:38:33
もうブラゲー飽和状態だからなぁ、独自性がないときつい

476名梨さん:2017/09/20(水) 04:38:55
エロブルは頑張ってるんじゃない?超絶パクリゲーだけど

477名梨さん:2017/09/20(水) 04:39:03
あしたはテラバトルだぞ

478名梨さん:2017/09/20(水) 04:39:54
ブラゲはみんな超絶パクリゲーじゃんってシャドバプレイヤーが言ってたの見てて笑いました

479名梨さん:2017/09/20(水) 04:40:35
今ならTDの完全新作でそれなりのもの作ったらアイギス勢がっつり持っていけて大成功するぞ
急げ

480名梨さん:2017/09/20(水) 04:41:26
TDって課金要素が絡められないからDMMでやる理由がない

481名梨さん:2017/09/20(水) 04:41:49
アイギスは古参の戦力が飽和しすぎてほぼ並べるだけで終わってる

482名梨さん:2017/09/20(水) 04:42:04
フラッシュ死亡で昔懐かしのTDが全滅確定したからお城もワンチャン

483名梨さん:2017/09/20(水) 04:42:36
あれ系は時間が無いときついからやるやらないがはっきり分かれそう

484名梨さん:2017/09/20(水) 04:44:48
とりあえずキャラ書いて ゲーム作って ランダムでキャラ出すようにすれば金落としてくれる
こんなかんたんなシステムがあるのにまともにゲーム作ろうとするのは馬鹿やで

485名梨さん:2017/09/20(水) 04:45:06
御城はアイギスをいろいろ楽にした感じ
初心者用になってる
それでもコツコツだが
石もいっぱい配る

486名梨さん:2017/09/20(水) 04:46:30
ブラゲソシャゲだるくなったからシャドバでコイントスしてる

487名梨さん:2017/09/20(水) 04:46:40
はぁ死にたくなってきた

488名梨さん:2017/09/20(水) 04:46:45
お城は星7まであるんだっけ

489名梨さん:2017/09/20(水) 04:46:59
テラバトル今日までだぞいそげ

490名梨さん:2017/09/20(水) 04:47:25
50このうち1個ヒットするかもしれないであろう事前ガチャのために1日何時間つかえばええんかw

491名梨さん:2017/09/20(水) 04:48:02
あれにゃんこ大戦争来てるのDMMw

492名梨さん:2017/09/20(水) 04:48:24
テラバトルのスマホ版はガチャ天井に対人もりもりだったけど2でどうなるか

493名梨さん:2017/09/20(水) 04:48:49
ツイッターだけだとおもう
俺は知らんうちにやってた

494名梨さん:2017/09/20(水) 04:49:21
シャドバ、テレビで番組始まるらしいなw

495名梨さん:2017/09/20(水) 04:49:42
とりあえず最高は☆5

496名梨さん:2017/09/20(水) 04:50:51
ツイートしたらもう5回できるぞ

497名梨さん:2017/09/20(水) 04:50:53
ホントで草生える
ttps://www.shadova.jp/

498名梨さん:2017/09/20(水) 04:51:03
それ一応TDやで

499名梨さん:2017/09/20(水) 04:51:06
事前最高レア3人中2人が男とかDMMを分かってないな

500名梨さん:2017/09/20(水) 04:54:25
でかでかとでてくるタッチって文字でもう察する

501名梨さん:2017/09/20(水) 04:54:56
今北いんようちゅうはこれから?

502名梨さん:2017/09/20(水) 04:55:57
最近は事前に裝備も出てくるのか

503名梨さん:2017/09/20(水) 04:58:33
おつん

504名梨さん:2017/09/20(水) 04:58:57
おつ

505名梨さん:2017/09/20(水) 04:58:57
夜は御城な

506名梨さん:2017/09/20(水) 04:58:58
おつう

507名梨さん:2017/09/20(水) 04:58:59
おつ

508名梨さん:2017/09/25(月) 02:22:25
銀銀銀パン銀パン銀茶パンパン銀銀銀パン黒金銀銀銀茶パン銀パン

509名梨さん:2017/09/26(火) 21:22:14
何もらおうかな
早く黒でもらわないとEPハンで武器作る期間短くなっちゃう
はいこんばんは

510名梨さん:2017/09/26(火) 21:22:53
おはようございます。

511名梨さん:2017/09/26(火) 21:23:25
糞ポストはよ

512名梨さん:2017/09/26(火) 21:23:47
今日はまたぎ庭までの長期戦か

513名梨さん:2017/09/26(火) 21:24:15
ノナ狙うの?

514名梨さん:2017/09/26(火) 21:24:42
かんぱに配信全然なくて悲しい

515名梨さん:2017/09/26(火) 21:25:04
今日明日あんま欲しいやついないんだよなぁ
最終日にローズさんでないときついの

516名梨さん:2017/09/26(火) 21:26:01
無課金で☆5コンプまで残り4人になったぞい

517名梨さん:2017/09/26(火) 21:26:05
重い時間に使うとかチャレンジャーやな

518名梨さん:2017/09/26(火) 21:27:14
別にチケットだから焦る必要ないじゃん

519名梨さん:2017/09/26(火) 21:28:07
闇100出したとたんやる気出してるね

520名梨さん:2017/09/26(火) 21:28:29
チケット制になってからがっつり回れるから溜ってた食材パックが無くなったわ

521名梨さん:2017/09/26(火) 21:28:49
ユニイベ武器全部取れた?

522名梨さん:2017/09/26(火) 21:30:09
今回のユニイベ新SSR武器が取っとかないと損な位強いぞ

523名梨さん:2017/09/26(火) 21:32:42
神姫、TGSでライブ配信やってたな
また恋姫とコラボするんだってな

524名梨さん:2017/09/26(火) 21:33:44
花騎士で石返還されてうはうはです

525名梨さん:2017/09/26(火) 21:33:45
復刻ニコナマポストから今日までで
ローズ、カミユ、ジークリット、クウェス。イェンが出た

526名梨さん:2017/09/26(火) 21:34:44
庭あるとやっぱり☆5ポロポロくる

527名梨さん:2017/09/26(火) 21:36:13
とりあえず☆5が次長20まで終わった

528名梨さん:2017/09/26(火) 21:36:18
無課金で食材パック庭で使う以外は貯めてたけど
残り40個切った

529名梨さん:2017/09/26(火) 21:36:29
黒封筒数枚とピックアップでピンポイントで取りに行く

530名梨さん:2017/09/26(火) 21:38:40
わたるさんに聞け

531名梨さん:2017/09/26(火) 21:39:41
フォロワー増えてんじゃん

532名梨さん:2017/09/26(火) 21:39:43
そういや花騎士で強化素材がスタックされるようになったから受け取りボックスもすっきりするんじゃないw

533名梨さん:2017/09/26(火) 21:41:32
一瞬で使い切っていくスタイル

534名梨さん:2017/09/26(火) 21:41:58
渉さん☆5今月11人引いてるって先日つぶやいてたけど
その後もぽこじゃか何人か引いてるっていうね

535名梨さん:2017/09/26(火) 21:44:20
まだ黒ポもらってないのか

536名梨さん:2017/09/26(火) 21:45:40
何十枚も引く人は甘酒使ってると時間効率悪いっぽいけどな

537名梨さん:2017/09/26(火) 21:46:10
課金渋りながらも最後にはしっかり課金に着地していく
この配信者向きな性格よ

538名梨さん:2017/09/26(火) 21:46:51
でもどっちかって言ったら甘酒から消費していきていよね

539名梨さん:2017/09/26(火) 21:46:53
DMMに課金しただけだから!

540名梨さん:2017/09/26(火) 21:47:39
甘酒だけで終わりそう

541名梨さん:2017/09/26(火) 21:48:00
よし!かんぱにには課金してないな!

542名梨さん:2017/09/26(火) 21:48:37
ポストも使っていけ

543名梨さん:2017/09/26(火) 21:48:47
見てる感じ石だと5分全力で30回ほど
封筒だと20回ほどで時間切れが多いね

544名梨さん:2017/09/26(火) 21:49:08
盾って誰狙いやねん

545名梨さん:2017/09/26(火) 21:49:13
重さに負けないように連打君ソフト起動しとくんだぞ

546名梨さん:2017/09/26(火) 21:49:42
石買って30回回そ

547名梨さん:2017/09/26(火) 21:50:03
30回とか石割りのプロかもしれんぞ

548名梨さん:2017/09/26(火) 21:52:43
高橋名人なら一秒間に16枚封筒ひける

549名梨さん:2017/09/26(火) 21:52:45
熟練とアニバアクセつけて普通に回してるだけ

550名梨さん:2017/09/26(火) 21:52:53
ゲーム初めて1年でついにバッジが足りなくなりそう

551名梨さん:2017/09/26(火) 21:53:05
来週も庭あるだろうしその石じゃ食材パック足りなくなりそう

552名梨さん:2017/09/26(火) 21:54:00
いらない☆3を捧げよ

553名梨さん:2017/09/26(火) 21:54:05
記念クエで結構バッチ拾えるぞ

554名梨さん:2017/09/26(火) 21:54:44
パンまとめて使う機能もほしいわな

555名梨さん:2017/09/26(火) 21:55:09
俺はバッジ全然落ちない、キャラドロ並の確率だわ

556名梨さん:2017/09/26(火) 21:55:37
超級ずっと回してるけど20個ぐらいでてるね

557名梨さん:2017/09/26(火) 21:56:05
バッジは余ってる
食材パック欲しいけど全然落ちん

558名梨さん:2017/09/26(火) 21:57:12
次長の育成具合どんなもんなの

559名梨さん:2017/09/26(火) 21:57:16
今日のモンパレは何時から?

560名梨さん:2017/09/26(火) 21:58:21
星5の次長待ちだけであと15個ぐらいバッジ足りてないわ

561名梨さん:2017/09/26(火) 21:58:51
かんぱに無課金、祝レア順6ページ目突入
ttps://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1376357.png

562名梨さん:2017/09/26(火) 22:01:17
24ぐらいからあがんねーな

563名梨さん:2017/09/26(火) 22:02:28
1編成、次長カンスト終わったけど
Lv28からLv29が一番きつくて
Lv29からカンストまでは早かった

564名梨さん:2017/09/26(火) 22:02:37
パン速は過剰すぎるから斧あたりを混ぜたほうがいい気がしてくる

565名梨さん:2017/09/26(火) 22:03:07
28→29が相当ながい

566名梨さん:2017/09/26(火) 22:04:04
ファナリル5人にパン焼かせよう

567名梨さん:2017/09/26(火) 22:05:20
モニクにパン焼かせる

568名梨さん:2017/09/26(火) 22:05:37
アデリーナのEP3は対強敵専用っぽい

569名梨さん:2017/09/26(火) 22:05:47
アデ ロズ アデ
癒し     癒し
とかにすれば必中なくてもやれそう

570名梨さん:2017/09/26(火) 22:05:52
いま庭回ってるけど重くないな
案外30分から重くなったりしてな

571名梨さん:2017/09/26(火) 22:06:37
アデは後ろの味方の防御も超アップで使えると思う
浮遊とかでも強敵出るっぽいしな

572名梨さん:2017/09/26(火) 22:07:37
先制縦列防御大アップかな

573名梨さん:2017/09/26(火) 22:07:45
この人キャラ持ってなさすぎひん

574名梨さん:2017/09/26(火) 22:07:50
今引いてるのは誰かの動画?

575名梨さん:2017/09/26(火) 22:10:04
浮遊の装備付与追加システム、あれ付与失敗とかあるんだよな
付与100パー成功アイテムが動画にしっかり映り込んでたわ・・・
集金怖いお

576名梨さん:2017/09/26(火) 22:12:16
社員枠ちゃんとあけた?

577名梨さん:2017/09/26(火) 22:12:37
年末年始にも黒ポあると思うし気楽にいこまい

578名梨さん:2017/09/26(火) 22:14:41
星5より虹引いて

579名梨さん:2017/09/26(火) 22:15:29
お花早く総合60万こえて

580名梨さん:2017/09/26(火) 22:15:43
石は配るけど虹は課金で買えってことだよ

581名梨さん:2017/09/26(火) 22:16:27
社長レベル85とかいってるのにあれだけ星5newが余ってたのか

582名梨さん:2017/09/26(火) 22:18:31
ニュー出る可能性の方が低いわな
ほとんど持ってるんだし

583名梨さん:2017/09/26(火) 22:18:58
コンプまで後3人とかじゃないんだしNEWは出るやろー
フラグ

584名梨さん:2017/09/26(火) 22:20:46
ほもてぃはALL3だよ

585名梨さん:2017/09/26(火) 22:21:07
星3でまだnewが残ってるけど
いつも星4以上と一緒に出てきて引いてないままのが一匹いるわ

586名梨さん:2017/09/26(火) 22:24:20
石買って石で回さなくて大丈夫?後悔しない?

587名梨さん:2017/09/26(火) 22:25:02
でも甘酒を有効に使うなら黒ポなんだよねw

588名梨さん:2017/09/26(火) 22:25:53
羽2倍期間なのも忘れるな

589名梨さん:2017/09/26(火) 22:26:53
15秒で1枚

590名梨さん:2017/09/26(火) 22:27:06
大半がコイン産の茶封筒じゃねえか

591名梨さん:2017/09/26(火) 22:27:09
クェスとシオンどんくらいまで育った?

592名梨さん:2017/09/26(火) 22:29:30
星5newが二枚以上来たら止まっても仕方ないなw

593名梨さん:2017/09/26(火) 22:30:37
社長、時間です。

594名梨さん:2017/09/26(火) 22:31:06
イベクエで社長経験値見直しが入ったのがデカかった

595名梨さん:2017/09/26(火) 22:31:20
Lv60くらいの時はイベでも全然社長経験値入らない時期だったからな
今は社長経験値美味いし

596名梨さん:2017/09/26(火) 22:32:07
勝手にイベでも効果あるかと思って経営の方使っちまったよ・・・

597名梨さん:2017/09/26(火) 22:32:32
去年のこの時期から始めてももう70台後半だな

598名梨さん:2017/09/26(火) 22:33:02
俺が見た中では星5が9人が最高だから
それをこえていけ

599名梨さん:2017/09/26(火) 22:34:19
甘酒から石に移行したら枠開放要求される?

600名梨さん:2017/09/26(火) 22:34:24
なんで本家イラストじゃなくてアンソロイラストなんだよ

601名梨さん:2017/09/26(火) 22:36:08
広報ジーク5体

602名梨さん:2017/09/26(火) 22:36:34
アシュテナいっぱいくる祝いが発動

603名梨さん:2017/09/26(火) 22:36:58
戻って甘酒使うのに5秒以上かかりそう

604名梨さん:2017/09/26(火) 22:37:12
モニクがたくさん来ますように。

605名梨さん:2017/09/26(火) 22:37:30
アシュテナさんは魚人を完全に死に追いやったお方だぞ

606名梨さん:2017/09/26(火) 22:38:55
がっかり

607名梨さん:2017/09/26(火) 22:39:13
ぶっさ

608名梨さん:2017/09/26(火) 22:39:40
広報仕事しすぎじゃねw

609名梨さん:2017/09/26(火) 22:40:40
エルミナさんはシナリオの立ち位置的に化けるよ

610名梨さん:2017/09/26(火) 22:40:43
広報変えたほうがいいな

611名梨さん:2017/09/26(火) 22:40:44
変えたほうがいい

612名梨さん:2017/09/26(火) 22:42:22
☆4とかそのうちくるわ

613名梨さん:2017/09/26(火) 22:42:44
もっとはやく

614名梨さん:2017/09/26(火) 22:42:54
5分はええなぁ

615名梨さん:2017/09/26(火) 22:43:11
気づいているか?☆5が2体ということに

616名梨さん:2017/09/26(火) 22:43:37
だから開けとけと

617名梨さん:2017/09/26(火) 22:43:47
そういや初回は5確定なんだっけか、ダメポスやなw

618名梨さん:2017/09/26(火) 22:44:01
梨木ぃぃぃ

619名梨さん:2017/09/26(火) 22:44:13
エルミナを羽に変えて三回引くぞ

620名梨さん:2017/09/26(火) 22:44:57
黒ポ追加で集金煽りという梨木テク冴えわたるな

621名梨さん:2017/09/26(火) 22:45:07
3周年ポストのほうが出てた説

622名梨さん:2017/09/26(火) 22:45:42
知ってた

623名梨さん:2017/09/26(火) 22:45:51
アデが防御持って行ったからエルミナEP3でもでも死にそうなのが不安

624名梨さん:2017/09/26(火) 22:45:52
エステル楽勝だったなw

625名梨さん:2017/09/26(火) 22:46:04
3回分で確定ぞ

626名梨さん:2017/09/26(火) 22:46:06
確定で引いてもカタルシスは得られんぞ

627名梨さん:2017/09/26(火) 22:46:18
エルミナが今ならエステルになっちまうんだ

628名梨さん:2017/09/26(火) 22:47:10
妖精回してからまとめて引く?

629名梨さん:2017/09/26(火) 22:47:52
パンを8個買うんだ

630名梨さん:2017/09/26(火) 22:49:19
まぁ必中受けが通用しない場合は普通に使えるだろ

631名梨さん:2017/09/26(火) 22:50:10
追加5000円ほどでアデが確定で手に入ったと考えれば

632名梨さん:2017/09/26(火) 22:50:23
パンパン銀茶茶茶パンパンパン銀銀パンパン銀パンパンパンパンパンパン金パンパンパン銀パン銀パン金パン茶

チケットになってから本当に糞、時限に戻して欲しい

633名梨さん:2017/09/26(火) 22:50:37
アデリーナはEP3も実装されて今後ピックアップされる機会は確実に減るから
今のうちに引けてよかったんじゃね

634名梨さん:2017/09/26(火) 22:53:08
黒ポダイエット

635名梨さん:2017/09/26(火) 22:53:34
浮遊大陸で色々な敵出して
今使えないキャラ達も活躍できるようにするんだろうね

636名梨さん:2017/09/26(火) 22:55:39
キャラ特攻って悪夢みたいなのが増えるんかな

637名梨さん:2017/09/26(火) 22:56:18
まだガムテープヘッドホン使ってんのかよ

638名梨さん:2017/09/26(火) 22:56:41
実績といえば戦場コインはやっぱり蓄積累計100万っぽいね
1週間くらい前からちらほら報告上がり出した

639名梨さん:2017/09/26(火) 22:58:44
100万超えても出ないって人いたけど実績導入から貯めてたってことか

640名梨さん:2017/09/26(火) 22:59:48
こっちもまだ70万くらいだわ
早い人は実績導入からもう100万もコイン稼いでいるんだな

641名梨さん:2017/09/26(火) 23:00:45
戦場に1年は行ってない自信ある

642名梨さん:2017/09/26(火) 23:02:07
全部一気に薙ぎ払ってやるから全階層分一列に並べや

643名梨さん:2017/09/26(火) 23:05:33
黒封筒泥、プリヤの時は泥率1割くらい
3周年は200以上の庭周回で黒封筒泥率7パーほど

644名梨さん:2017/09/26(火) 23:06:24
盾が充実してしまったな

645名梨さん:2017/09/26(火) 23:07:11
パック10個使うとしたら石30個だもんな

646名梨さん:2017/09/26(火) 23:07:47
でも黒3枚で誰も来なかったらあぁーってなる

647名梨さん:2017/09/26(火) 23:09:14
やっぱ30回引かないと

648名梨さん:2017/09/26(火) 23:09:34
甘酒に日和ったのが敗因か

649名梨さん:2017/09/26(火) 23:10:46
とうとう甘酒にもけちつけはじめた

650名梨さん:2017/09/26(火) 23:11:27
枠あいてないから石だと面倒やん

651名梨さん:2017/09/26(火) 23:11:34
引けないときはすべてが憎くなる

652名梨さん:2017/09/26(火) 23:14:53
特訓課金だな

653名梨さん:2017/09/26(火) 23:15:17
それは考えちゃいけません

654名梨さん:2017/09/26(火) 23:15:53
羽で宮殿じゃぶじゃぶしてもいいのよ

655名梨さん:2017/09/26(火) 23:16:14
花の最高レアひいて

656名梨さん:2017/09/26(火) 23:16:23
梨部さんちーーーーーーーーーーーーっす

657名梨さん:2017/09/26(火) 23:17:13
1500までちまちま貯めてNEWを祈る

658名梨さん:2017/09/26(火) 23:17:46
持ってないキャラピックアップが来るたびに100枚の黒封筒引いてる

659名梨さん:2017/09/26(火) 23:18:46
羽はずっと貯めてるわ
☆5封筒もまだ使ってないエリクサー

660名梨さん:2017/09/26(火) 23:18:48
ほどほど回して三通来ました

661名梨さん:2017/09/26(火) 23:19:40
今回3周年で今まで0人だったEX社員が此度6人にまで増えた
庭も黒ぽも散々だったけど紫ぽがすごいことになった

662名梨さん:2017/09/26(火) 23:21:19
庭で石30個使って良いの引けないと悲しくなる梨木

663名梨さん:2017/09/26(火) 23:21:47
今月は戦場封筒が頑張って星五を4体連れてきた

664名梨さん:2017/09/26(火) 23:22:56
今月は6人来てる無課金に優しいかんぱに

665名梨さん:2017/09/26(火) 23:23:18
まだ要望に沿った職連れてくるだけいいようちはローグつってんのに槍連れてくる

666名梨さん:2017/09/26(火) 23:25:05
アデリーナとエステルおめでとう

667名梨さん:2017/09/26(火) 23:26:40
報われた

668名梨さん:2017/09/26(火) 23:26:41
やるじゃん

669名梨さん:2017/09/26(火) 23:27:37
エルミナが星四になった

670名梨さん:2017/09/26(火) 23:31:25
うちのオーサちゃん編成そのままで出撃してアイス付きの特訓受けて帰ってきたよ
やらかした

671名梨さん:2017/09/26(火) 23:32:16
キョウカとか呪い確率5パーほどだしほぼ使わなそう

672名梨さん:2017/09/26(火) 23:32:52
シャインストーンがあまってるの?

673名梨さん:2017/09/26(火) 23:33:49
ダグマルを必ず殺す武器

674名梨さん:2017/09/26(火) 23:34:15
ちょこちょこ課金からの追加黒ポだから2万以上使ってそうやね餅部さん

675名梨さん:2017/09/26(火) 23:35:04
倍プッシュだ

676名梨さん:2017/09/26(火) 23:36:36
来週、サプライズと称しても集金で庭いっぱいあったりして・・・な

677名梨さん:2017/09/26(火) 23:37:02
燃え尽きたな
引退すっか

678名梨さん:2017/09/26(火) 23:37:42
ボイス集めしないと

679名梨さん:2017/09/26(火) 23:38:47
アデリーナのEP3は持ってないとおりゅされるかもしれんから早めに作っておけ

680名梨さん:2017/09/26(火) 23:38:55
事前糞ゲいっぱい追加されたよ
事前ガチャいっぱいあるよ
かんぱに半引退しても入社先いっぱいあるよ

681名梨さん:2017/09/26(火) 23:41:48
3か月後にいくつ残ってるのやら

682名梨さん:2017/09/26(火) 23:41:53
R18のほうも事前多いからな

683名梨さん:2017/09/26(火) 23:42:56
自分は事前ガチャ5つほどやってるわ
これでもやる事前絞ったんだぜ・・・やらないだろうけど

684名梨さん:2017/09/26(火) 23:43:42
その予想はツイッターでヒント出してるからそっち見てからのほうがいいぞ

685名梨さん:2017/09/26(火) 23:44:27
四字熟語担当おめでとう

686名梨さん:2017/09/26(火) 23:47:35
覇権臭がするゲームどこですか?

687名梨さん:2017/09/26(火) 23:49:26
カットイン入るわそれ

688名梨さん:2017/09/26(火) 23:49:46
梨木 「周りが勝手に死んでまたかんぱにが勝ってしまった」

689名梨さん:2017/09/26(火) 23:50:17
それはテクロス製だから逃げたほうがいい

690名梨さん:2017/09/26(火) 23:50:31
餅いるじゃんまとめ

691名梨さん:2017/09/26(火) 23:50:45
数撃ちゃ当たるんだよ
ゲーム内容わかんねーゲームばっかなのは笑っちゃうね

692名梨さん:2017/09/26(火) 23:51:15
餅部さんは神姫好きだからテクロスどんとこいさ

693名梨さん:2017/09/26(火) 23:51:31
コンプも近いな

694名梨さん:2017/09/26(火) 23:52:47
事前増えすぎ

695名梨さん:2017/09/26(火) 23:52:53
それもテクロス

696名梨さん:2017/09/26(火) 23:53:13
またマヴラヴはじまんのかよ

697名梨さん:2017/09/26(火) 23:53:48
また1000万持ち逃げすんのかテクロス

698名梨さん:2017/09/26(火) 23:54:12
テクロス製は少しは生き延びそうだけど他はすぐ消えそう

699名梨さん:2017/09/26(火) 23:54:51
神姫以外人付いてんのテクロス

700名梨さん:2017/09/26(火) 23:55:23
事前登録がちゃ回すだけで疲れた

701名梨さん:2017/09/26(火) 23:56:37
そういう意味ではかんぱにってある程度うまくやれてるんだな

702名梨さん:2017/09/26(火) 23:57:40
そのうち事前登録の段階から他とコラボ始めそう

703名梨さん:2017/09/26(火) 23:57:43
エロゲ会社はその素材でエロゲ作れと

704名梨さん:2017/09/26(火) 23:59:04
てっぺんがDMMの3次AVゲーとコラボなんてしやがって辛いです
さすがに3次はやりとうない

705名梨さん:2017/09/26(火) 23:59:15
リブレス重ねゲー対人ゲーでやってられね

706名梨さん:2017/09/27(水) 00:00:50
あとむは?

707名梨さん:2017/09/27(水) 00:01:58
リブレス、お花くらい石ばらまいてるらしく固定ユーザー付き始めた
ふたばでも結構コメ数多く盛り上がってたりする

708名梨さん:2017/09/27(水) 00:03:54
天草君のエロが見れるDMMゲー

709名梨さん:2017/09/27(水) 00:04:15
これ梨木戦車要素あるよね

710名梨さん:2017/09/27(水) 00:08:05
ダイの大冒険

711名梨さん:2017/09/27(水) 00:09:01
きょうはもここだっけ?

712名梨さん:2017/09/27(水) 00:10:38
今来た淫妖蟲はこれから?

713名梨さん:2017/09/27(水) 00:10:56
クウェスがはいってないのはなぜなのか

714名梨さん:2017/09/27(水) 00:11:16
巻き髪かかりすぎおつ

715名梨さん:2017/09/29(金) 04:44:05
ttps://i.gyazo.com/30fb68c5be8677ad5d3ef220dea69f84.png
これコイン貯める必要なかったわ

716名梨さん:2017/09/29(金) 19:30:34
今来た淫妖蟲はこれから?

717名梨さん:2017/09/29(金) 19:32:28
ほもてぃおいす
今度はどんな薄い本買ってきたの?

718名梨さん:2017/09/29(金) 19:35:01
かんぱにのほうは何回梨木にケツ穴捧げた?

719名梨さん:2017/09/29(金) 19:35:35
今日は虹見せてくれるの?

720名梨さん:2017/09/29(金) 19:35:40
衝撃の事実

721名梨さん:2017/09/29(金) 19:36:17
ほもてぃすぐ嘘つく

722名梨さん:2017/09/29(金) 19:36:49
悪夢よりかは簡単だったわ

723名梨さん:2017/09/29(金) 19:36:52
でも野球拳が大好きなのは本当です

724名梨さん:2017/09/29(金) 19:38:08
そんなぁ〜

725名梨さん:2017/09/29(金) 19:39:39
そろそろ神姫にも課金してガチャして

726名梨さん:2017/09/29(金) 19:40:25
かんぱに(梨木)に入れた
そういうことだったのか・・・

727名梨さん:2017/09/29(金) 19:42:24
かんぱにさんおはようございます。

728名梨さん:2017/09/29(金) 19:42:45
最近ロボ娘に興奮を抑えられないのですがドラゴン娘もオススメしたいんですがどっちがいいですか?

729名梨さん:2017/09/29(金) 19:42:52
誰の薄い本買ってきたって?

730名梨さん:2017/09/29(金) 19:43:40
さっそく甘酒からリィン来たよ
今月結構星5来てて育てきれない

731名梨さん:2017/09/29(金) 19:44:40
アストルフォちんちんがいいんでしょ?

732名梨さん:2017/09/29(金) 19:45:20
特訓が結構あったし走ったんだろうね

733名梨さん:2017/09/29(金) 19:45:32
今度こそローズラストチャレンジだわ甘酒5回とデイリーまたぎ2回の7回勝負や

734名梨さん:2017/09/29(金) 19:45:32
淫乱ピンク大好きほもてぃ

735名梨さん:2017/09/29(金) 19:46:04
廃人のパン課金は基本じゃろ

736名梨さん:2017/09/29(金) 19:46:13
引率役のロキアが一番次長でレベル高い・・・

737名梨さん:2017/09/29(金) 19:46:22
Lv90餌1人で次長Lv20までは上がる

738名梨さん:2017/09/29(金) 19:46:53
その実績メンテ後に取れたわ

739名梨さん:2017/09/29(金) 19:46:54
プロじゃん

740名梨さん:2017/09/29(金) 19:47:18
何日か戦場やってなかったけど自分も今日その実績とれたわ

741名梨さん:2017/09/29(金) 19:47:58
毎日戦場やって約4ヶ月半で達成だな

742名梨さん:2017/09/29(金) 19:48:08
ロキア君ホモ?

743名梨さん:2017/09/29(金) 19:48:28
かー1ヶ月ぐらいパソコンぶっ壊れてなければ俺も100万ぐらい貯まってたのになー

744名梨さん:2017/09/29(金) 19:49:58
スホモ?

745名梨さん:2017/09/29(金) 19:50:58
ナニのボリュームはあげていくしかない

746名梨さん:2017/09/29(金) 19:51:00
戦場をスマホでやるとギガめっちゃ減るからな

747名梨さん:2017/09/29(金) 19:51:53
クッキー使う時が来た

748名梨さん:2017/09/29(金) 19:52:54
モニの人気は相変わらずやなあ

749名梨さん:2017/09/29(金) 19:52:55
俺のリディちゃんは?

750名梨さん:2017/09/29(金) 19:53:12
りゅうちぇるそんな人気あんのかよ

751名梨さん:2017/09/29(金) 19:55:15
顔ぐらい載せてほしいわ

752名梨さん:2017/09/29(金) 19:55:27
顔も付けてくれないとほんとわからん

753名梨さん:2017/09/29(金) 19:56:21
200人近くいるのに名前だけじゃな
覚えきれんわ

754名梨さん:2017/09/29(金) 19:56:26
パティーもルツィエルなんだっけ?

755名梨さん:2017/09/29(金) 19:57:35
竜暗の劣化から早く開放してくれという怨嗟

756名梨さん:2017/09/29(金) 19:58:30
追加クエで甘酒5個手に入るで

757名梨さん:2017/09/29(金) 19:59:33
魔モニだけいないはよ来てくれ

758名梨さん:2017/09/29(金) 19:59:44
メイドイン妖精の黒封筒産アデリーナ
ttps://i.gyazo.com/d43907ca7fa1061a0af63aff4a4ed417.png

759名梨さん:2017/09/29(金) 20:00:29
無限まだ使ってないから博士もらうかー

760名梨さん:2017/09/29(金) 20:01:39
微課金でもぼちぼちコンプ勢出てきたようだ

761名梨さん:2017/09/29(金) 20:02:38
尻のep3使いやすいな

762名梨さん:2017/09/29(金) 20:03:07
星5特効

763名梨さん:2017/09/29(金) 20:03:25
無限でエイダもろた

764名梨さん:2017/09/29(金) 20:03:27
今回はそれなりに育成できていてクッキー食えば普通にクリアできる

765名梨さん:2017/09/29(金) 20:03:34
さっき星5封筒でエイダとったんだけど
よく考えると今週庭でチャンスあったし功をあせりすぎた

766名梨さん:2017/09/29(金) 20:03:54
甘酒ドロップ後2個

767名梨さん:2017/09/29(金) 20:04:03
4が一番泥いいらしい

768名梨さん:2017/09/29(金) 20:05:00
配布無限で取ったキャラはかぶるってばっちゃんが言ってた

769名梨さん:2017/09/29(金) 20:05:00
結局1番強いのまわればいいって話

770名梨さん:2017/09/29(金) 20:05:44
5個までとかそういう調整できるんだ

771名梨さん:2017/09/29(金) 20:06:00
ホモ力が足りない

772名梨さん:2017/09/29(金) 20:06:35
甘酒の後は飴ってせめてもっといいのにしろよw

773名梨さん:2017/09/29(金) 20:06:40
5個取ったら飴になるらしいわw

774名梨さん:2017/09/29(金) 20:07:15
ノマドア以外は次長20ぐらいの弓で先制できて一閃も必要なかったし適度なぬるさだったわ

775名梨さん:2017/09/29(金) 20:07:27
いいかげん飴をまとめて食わしてくれ

776名梨さん:2017/09/29(金) 20:08:32
これに異世界アクセとクッキー3重で回れた
ttp://i.gyazo.com/00295e4e81975a622e6015698fff76fe.png

777名梨さん:2017/09/29(金) 20:08:46
クッキー使えば普通に行ける

778名梨さん:2017/09/29(金) 20:09:01
高難易度と言いながら日に日に簡単になって廃課金勢が物足りない言うとる
面倒になるならこのままでいいぞ

779名梨さん:2017/09/29(金) 20:09:18
一閃で速攻で終わらせろという梨木からのお達し

780名梨さん:2017/09/29(金) 20:10:08
ほもてぃもよだれアヘ顔晒しながら配信していいのよ

781名梨さん:2017/09/29(金) 20:10:46
☆5もガバガバになって色々な☆5のキャラストも
自分で読めるようになったのは嬉しいわ

782名梨さん:2017/09/29(金) 20:11:03
もう叩くものが無くなってきた

783名梨さん:2017/09/29(金) 20:12:03
装備枠の値下げか一律拡張してくれ梨木

784名梨さん:2017/09/29(金) 20:12:51
クウェスの武器実装来なかったから三周年ハンマーに間に合わないじゃ無いか

785名梨さん:2017/09/29(金) 20:15:10
ドロップ運良いな

786名梨さん:2017/09/29(金) 20:15:43
くーちゃん絶対火傷付いて凍結付いたエルミナみたいに専用微妙呼ばわりされちゃうんでしょ

787名梨さん:2017/09/29(金) 20:15:56
クッキー切れてるw

788名梨さん:2017/09/29(金) 20:16:44
メンバー変えたら消えるのか

789名梨さん:2017/09/29(金) 20:17:05
10分だぞ10分

790名梨さん:2017/09/29(金) 20:17:36
そんなに短いのかよ

791名梨さん:2017/09/29(金) 20:18:32
三桁たまってたけど使ったことなかったから知らなかった

792名梨さん:2017/09/29(金) 20:19:37
迷宮ガン回しとまではいかないけどちょこちょこ迷宮回しはやってた

793名梨さん:2017/09/29(金) 20:21:10
また事前増えてたわ
どこまで増えるのか

794名梨さん:2017/09/29(金) 20:21:46
うちはこれで死人梨で周回できてる
ttp://fast-uploader.com/file/7062239612651/

795名梨さん:2017/09/29(金) 20:21:57
朝配信者のように貪欲に行け

796名梨さん:2017/09/29(金) 20:22:56
火力調整すればりゅちえる開幕で落とせるんだろうけどめんどくさいからホワイトリング使ったわ

797名梨さん:2017/09/29(金) 20:23:16
もう編成見ても星5しかおらんのばっかりだな

798名梨さん:2017/09/29(金) 20:23:20
茹でたうちおらん

799名梨さん:2017/09/29(金) 20:23:52
続けてりゃ9割揃うってのが良心的だねえ

800名梨さん:2017/09/29(金) 20:24:14
無限黒はヒナノ選んだよ

801名梨さん:2017/09/29(金) 20:25:32
ウィークリー5でイベ武器の復刻やら異世界武器落ちるな

802名梨さん:2017/09/29(金) 20:25:46
妖精チケの黒封筒のお陰でジークが2覚醒しました

803名梨さん:2017/09/29(金) 20:25:56
事前はまだきてないけどレベルファイブがDMMにくるぞ
覇権候補がやっときた

804名梨さん:2017/09/29(金) 20:26:13
やるかやられるかの2択ぞ

805名梨さん:2017/09/29(金) 20:30:35
EXオート放置出来ると青玉集めの効率いいねえ

806名梨さん:2017/09/29(金) 20:32:00
最近ガバガバすぎるぞ
星6まじで来るのか

807名梨さん:2017/09/29(金) 20:32:24
パンストタイム?

808名梨さん:2017/09/29(金) 20:33:07
ガバのほうがええやろ
100万課金しても出ませんなゲーム多すぎやで

809名梨さん:2017/09/29(金) 20:33:53
最近☆5出てるやつおおすぎやろマジで羨ましい

810名梨さん:2017/09/29(金) 20:34:49
今月、庭や配布黒封筒だけでも30枚ほど引けてるからなぁ
そりゃ☆5増えまくるわ 大盤振る舞いやで梨木

811名梨さん:2017/09/29(金) 20:35:01
今回のピックアップ見て剣募集したいけどたぶん弓募集が正解なんだろうな

812名梨さん:2017/09/29(金) 20:36:24
他ゲーで吸われた所にかんぱにという癒やし

813名梨さん:2017/09/29(金) 20:36:58
俺は普通に3人しか出てないけどな

814名梨さん:2017/09/29(金) 20:37:20
コンプ勢増えてるから新☆5どんどん増やしていったり
何か対策立てないとガチャまた回されなくなるで

815名梨さん:2017/09/29(金) 20:37:48
星5引いても育成が地獄すぎだからなあ

816名梨さん:2017/09/29(金) 20:37:55
何匹出てもnewじゃないと満足できなくなってきてる

817名梨さん:2017/09/29(金) 20:38:13
育成パン課金で搾り取る

818名梨さん:2017/09/29(金) 20:39:28
前回の黒ポ配信はさすがに微妙な引きすぎたしな

819名梨さん:2017/09/29(金) 20:39:38
ホモ課金

820名梨さん:2017/09/29(金) 20:40:10
ほもてぃファナリル持ってたっけ?

821名梨さん:2017/09/29(金) 20:40:28
残りの星5ももう少ないんだろ

822名梨さん:2017/09/29(金) 20:41:14
俺のミコトとヴェルグは引かせないよ

823名梨さん:2017/09/29(金) 20:41:23
餅星5残り何人よ

824名梨さん:2017/09/29(金) 20:41:34
そろそろEX☆5きてすべてを過去のものにするよ

825名梨さん:2017/09/29(金) 20:42:10
今までいくら位かんぱにに課金したん?

826名梨さん:2017/09/29(金) 20:42:27
ベルリタは引いたん?

827名梨さん:2017/09/29(金) 20:43:29
20万以上って思ってたより課金してるな

828名梨さん:2017/09/29(金) 20:43:42
神姫なんてコンプするのに1000万で足りるのって話

829名梨さん:2017/09/29(金) 20:44:22
かんぱに初心者さんかな?

830名梨さん:2017/09/29(金) 20:45:02
クッキー忘れるよりクエスト出発暗転中に効果切れて蹂躙されるのがな

831名梨さん:2017/09/29(金) 20:47:51
今はFGO課金がえぐいんだっけ

832名梨さん:2017/09/29(金) 20:48:58
1%、花より高いね

833名梨さん:2017/09/29(金) 20:49:16
1ヶ月で70億売り上げるんだっけ

834名梨さん:2017/09/29(金) 20:50:05
信者こわ

835名梨さん:2017/09/29(金) 20:50:21
信者による同調圧力

836名梨さん:2017/09/29(金) 20:50:21
下地があるから

837名梨さん:2017/09/29(金) 20:51:41
本当最初の頃のUIとかゲーム性とか糞でだれがやるんだこんなゲーム状態だったのに
約束された勝利のゲームになってるんだよな

838名梨さん:2017/09/29(金) 20:51:51
fateなんて今更知らんでもいいだろ

839名梨さん:2017/09/29(金) 20:51:51
売れるニオイを嗅ぎ付けて全国の薄い本絵師達も群がるから
必然的に盛り上がってしまう ゲーム糞だけどな

840名梨さん:2017/09/29(金) 20:52:50
魔王やってなかったっけ?

841名梨さん:2017/09/29(金) 20:53:10
ソシャゲでべたほめされる運営なんてないでしょ
なにかしら叩かれてる

842名梨さん:2017/09/29(金) 20:54:13
fate信者のおかげなのに勘違いしてる運営が痛々しい

843名梨さん:2017/09/29(金) 20:54:37
声優もやってるアピールして声豚も群がってきてるから相乗効果がうまく重なってる

844名梨さん:2017/09/29(金) 20:55:28
運営が一番足引っ張ってるパターン

845名梨さん:2017/09/29(金) 20:56:10
声がいいからキャラが好きになったりするからじゃない?

846名梨さん:2017/09/29(金) 20:56:12
客層が男女問わずついてのもでかいんだろうな

847名梨さん:2017/09/29(金) 20:56:24
かんぱにに置ける梨木の立ち位置がfgo運営

848名梨さん:2017/09/29(金) 20:59:02
来年部長だろ
新規はサービス終わるまでに育ち切れるのか

849名梨さん:2017/09/29(金) 20:59:30
いらない☆3lv90とかいっぱいおるじゃろ?

850名梨さん:2017/09/29(金) 20:59:32
特訓を常設してもらえるよう口添えしましょう

851名梨さん:2017/09/29(金) 20:59:32
宮殿チケットのありがたみがまったくなくなった

852名梨さん:2017/09/29(金) 21:00:02
今週の庭のパンも無いしバッジもあまり無さそうじゃん
さぁ課金しよ

853名梨さん:2017/09/29(金) 21:00:41
昔のMMO並の苦行レベル上げ

854名梨さん:2017/09/29(金) 21:00:42
特訓もアイスがないとそこまで劇的に効率がいいわけでは・・・

855名梨さん:2017/09/29(金) 21:01:19
迷宮のパンを現物支給から保存用支給に変えてくれるだけでパンはだいぶ楽になるんだがな

856名梨さん:2017/09/29(金) 21:01:48
クエ2で全部集まりそう

857名梨さん:2017/09/29(金) 21:01:59
カンストまで一億だろ
40万あったところで・・・

858名梨さん:2017/09/29(金) 21:02:30
宮殿チケのありがたみが無くなった

859名梨さん:2017/09/29(金) 21:03:15
宮殿の経験値は100倍でもいいぞ梨木

860名梨さん:2017/09/29(金) 21:05:39
次長30まであげてパン速いくついなるんだろ

861名梨さん:2017/09/29(金) 21:07:27
もう星4すら見捨てられるのか・・・

862名梨さん:2017/09/29(金) 21:07:47
ピックアップいらね

863名梨さん:2017/09/29(金) 21:08:10
ニコの配信者がパン速132だった

864名梨さん:2017/09/29(金) 21:08:10
枠は金で解決

865名梨さん:2017/09/29(金) 21:09:06
チャット機能があったらMMO末期やで

866名梨さん:2017/09/29(金) 21:10:22
甘酒は糞

867名梨さん:2017/09/29(金) 21:12:09
0○さんが重ねて引退した時のパン速が120
つまりだ、見方を変えれば俺も餅部さんもあの人を超えてしまったと言う事

868名梨さん:2017/09/29(金) 21:12:12
覚醒させよう

869名梨さん:2017/09/29(金) 21:12:14
はよ捨てろ

870名梨さん:2017/09/29(金) 21:13:56
星3はレベル1イェリン以外解雇していいよ

871名梨さん:2017/09/29(金) 21:14:11
次長の餌にするか

872名梨さん:2017/09/29(金) 21:14:50
育成のためのバッジがもったいない
90まで育成しても使えないし

873名梨さん:2017/09/29(金) 21:15:23
レオナももういらなくない?

874名梨さん:2017/09/29(金) 21:16:14
もう☆5以外ほとんど使わないみたいな声大きくなってきてるし
無理矢理低レア使うような仕様を浮遊とかでぶっこんで来そうで怖い

875名梨さん:2017/09/29(金) 21:16:41
昇進キャラの合成はバッジを溝に捨てる感がすごいね

876名梨さん:2017/09/29(金) 21:16:44
必中壁増えて存在感無くなちゃったな

877名梨さん:2017/09/29(金) 21:17:45
浮遊コスト制にして☆5で固めて出撃すると2000くらい要求してくるんじゃね

878名梨さん:2017/09/29(金) 21:18:13
最近流行りのキャラ特攻ただ関係あるキャラってだけでちゃんと実装されるんかなw

879名梨さん:2017/09/29(金) 21:18:31
うちはEXアウロラが8人いるよ高速詠唱マシマシだよ

880名梨さん:2017/09/29(金) 21:19:44
ダグマル 対全員1000%

881名梨さん:2017/09/29(金) 21:20:43
甘酒回収が思いのほか早く終わってしまった

882名梨さん:2017/09/29(金) 21:24:14
即リタイアでも回数稼げるんやで

883名梨さん:2017/09/29(金) 21:24:42
あれ、もうかんぱに終わった?

884名梨さん:2017/09/29(金) 21:29:10
タナトスは?

885名梨さん:2017/09/29(金) 21:30:44
闇アマテラスが欲しいくらいだし他属性のSSRのほうがいいんじゃない

886名梨さん:2017/09/29(金) 21:31:44
高難易度用にトールかこの前来たアリアンロッドか

887名梨さん:2017/09/29(金) 21:33:37
姫一人でどうこうなるゲームじゃなし

888名梨さん:2017/09/29(金) 21:36:24
叩くものが無くなってOP厳選という不毛の地に降り立った

889名梨さん:2017/09/29(金) 21:38:54
剣は防御や魔防も50くらいまで付くから厳選つらいな

890名梨さん:2017/09/29(金) 21:40:13
ep3ハンマーなくなったからモニ廻さなきゃ

891名梨さん:2017/09/29(金) 21:41:11
ハンマー今週までじゃないか

892名梨さん:2017/09/29(金) 21:42:05
1日はどっかで回収日に当てないとなあ

893名梨さん:2017/09/29(金) 21:43:38
時限に全く行かなくなった件

894名梨さん:2017/09/29(金) 21:44:49
財宝もバッジが出ないから3周年でいいよね

895名梨さん:2017/09/29(金) 21:45:10
地平線は開発系アイテムピンポイントでもらえるから行ってる

896名梨さん:2017/09/29(金) 21:46:24
開発だけで3種類とか無駄だろ

897名梨さん:2017/09/29(金) 21:47:33
一閃は異世界より今回みたいな超強化敵用だなあ

898名梨さん:2017/09/29(金) 21:50:59
女神にキスをってのがオープンβやってるが韓国丸出しで始まる前から終わってた

899名梨さん:2017/09/29(金) 21:52:53
テクロスの新げー

900名梨さん:2017/09/29(金) 21:53:29
1000万DMMポイントがテクロス

901名梨さん:2017/09/29(金) 21:54:27
今回も当選者0のポイントプレゼントやで

902名梨さん:2017/09/29(金) 21:55:21
全部ランキング維持に投入してた説が濃厚

903名梨さん:2017/09/29(金) 21:55:32
人気なければ祭りも起きないとよく婆ちゃんが言ってたもので
今日ガルシンがひっそりと長期メンテに入った

904名梨さん:2017/09/29(金) 21:56:15
楽器ご臨終したかー

905名梨さん:2017/09/29(金) 21:56:16
3000pt当たったのでありがたくアイギスに投入した記憶が

906名梨さん:2017/09/29(金) 21:58:26
ult狩れよ

907名梨さん:2017/09/29(金) 21:59:44
BTまでに自発素材集めなきゃ

908名梨さん:2017/09/29(金) 22:07:02
かんぱにじゃなきゃ何引いてもいいよ

909名梨さん:2017/09/29(金) 22:07:11
ぱるぱる

910名梨さん:2017/09/30(土) 20:25:47
黒パン銀パンパン銀銀パンパンパン黒パン銀

911名梨さん:2017/10/05(木) 15:16:27
パン銀金銀パンパンパン金銀銀パン銀金パン金パンパン銀

912名梨さん:2017/10/05(木) 21:45:20
かんぱにさんおはようございます。

913名梨さん:2017/10/05(木) 21:47:42
いそべぇも艦これ2やろうぜ

914名梨さん:2017/10/05(木) 21:48:21
アズールレーンってやつ

915名梨さん:2017/10/05(木) 21:49:08
pecaでも艦これ勢がどんどん移行中やで

916名梨さん:2017/10/05(木) 21:50:07
やめたひともやってる人も同人ゴロも移動して覇権になってる

917名梨さん:2017/10/05(木) 21:51:47
中華産だからnoxが公式推奨になっててnoxでも問題なしやで

918名梨さん:2017/10/05(木) 21:52:22
さっきやったけど1黒の6茶だったよ

919名梨さん:2017/10/05(木) 21:52:55
かなりおるよ
本当に派遣になってる

920名梨さん:2017/10/05(木) 21:54:12
戦艦少女とかいうのも一時期あったけどもうあんま見ないなぁ

921名梨さん:2017/10/05(木) 21:55:19
詫びでもらった特訓と庭あるの忘れてて必死に消化してるわ

922名梨さん:2017/10/05(木) 21:56:44
無限は明日のデイリー封筒終わったら使うわ

923名梨さん:2017/10/05(木) 21:56:56
最後のローズチャレンジ成功したから無限でミカエラ取れたわ

924名梨さん:2017/10/05(木) 21:58:19
11も配信あるから1か月以上はつづくやろうな
その後はイベント次第やな

925名梨さん:2017/10/05(木) 21:59:30
3周年ポストで妖精茶12枚とクエの甘酒5個とデイリーまたぎ2枚と妖精の黒4枚で
15分の間にノマドアとリィンとユディタとローズきたわ、神ポストだった、妖精は関係ねーけど

926名梨さん:2017/10/05(木) 21:59:35
一応もうイベントははじまってる中華本家だと2回目あたりのイベントで失敗したらしいから同じことしたらどうなるか
2回目のイベントが糞難易度だったらしい

927名梨さん:2017/10/05(木) 22:00:41
戦闘がシューティングゲーになってる
レベル上げてオートでほとんどやるけど
低燃費とかでやりたいなら手動

928名梨さん:2017/10/05(木) 22:01:12
アズレンは同人嗅覚持ちの薄い本絵師達も群がってるからな
ロルバあってゆきさんがガチオコしてました

929名梨さん:2017/10/05(木) 22:02:00
でもローズと魔モニが同時に来て妖精の黒は残ってたけどローズ取るしかなかった
黒封筒じゃEXこないのにびびっちまったよ

930名梨さん:2017/10/05(木) 22:04:09
さきに甘酒とデイリー引いちゃったってこと

931名梨さん:2017/10/05(木) 22:06:11
今日のモンパレは何時から?

932名梨さん:2017/10/05(木) 22:06:42
初の星5かぶりがロキアとかどーすんのこれ

933名梨さん:2017/10/05(木) 22:07:13
他の魔王見せてよ

934名梨さん:2017/10/05(木) 22:07:21
覚醒キャンペーンはよきてくれ

935名梨さん:2017/10/05(木) 22:07:53
なんでちょっとまえの封筒ツイート消したの?

936名梨さん:2017/10/05(木) 22:08:04
俺はもう重ねたわ

937名梨さん:2017/10/05(木) 22:08:26
魔王といえば魔王の始め方、また事前ガチャのやりなおし始めたぞ・・・

938名梨さん:2017/10/05(木) 22:08:53
今石買って得なことあるの?

939名梨さん:2017/10/05(木) 22:09:06
いつも課金ありがとうございます

940名梨さん:2017/10/05(木) 22:10:25
魔王また事前はじまったからやっておけよ

941名梨さん:2017/10/05(木) 22:11:34
どうせ覚醒キャンペーンきても無課金じゃ星5かぶりなんてめったにないし俺も重ねるかー

942名梨さん:2017/10/05(木) 22:11:37
おっぱいマウスパッドリツイートしておけよ

943名梨さん:2017/10/05(木) 22:12:31
アニバーサリーのメインて甘酒と星45封筒だっけ?

944名梨さん:2017/10/05(木) 22:12:54
事前にタツキいるぞ
後前回事前してた人は別途石とかもらえるらしい

945名梨さん:2017/10/05(木) 22:14:58
思ったより石配られなかったから1回も買えんかったわ

946名梨さん:2017/10/05(木) 22:16:09
無課金で今600個ほどある
セットは買わなかった

947名梨さん:2017/10/05(木) 22:17:19
俺は100ちょっと貯まってたけど直前のニコ生ポストで爆死しちゃった

948名梨さん:2017/10/05(木) 22:18:16
そうそうほもてぃにそそのかされたんだよ

949名梨さん:2017/10/05(木) 22:18:29
ほもてぃ、エイダウォン取ってよ

950名梨さん:2017/10/05(木) 22:18:56
枠とかは買って必要なさそうなら貯めてそのまま飽きてやめる流れが大体
性格がこうだから仕方ない

951名梨さん:2017/10/05(木) 22:19:40
新キャラのアストリッド気に入った

952名梨さん:2017/10/05(木) 22:19:43
沢城自体はなんとも思わんのだけどなぁ、むしろマイナスかもしれん

953名梨さん:2017/10/05(木) 22:20:01
甘酒でお先しました
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1355888.png

954名梨さん:2017/10/05(木) 22:20:42
俺とかまだ3部隊しかないぞ

955名梨さん:2017/10/05(木) 22:21:03
ローズとミカエラ回収したから今度はカミユが欲しくなった

956名梨さん:2017/10/05(木) 22:21:17
無限封筒の為に初めて課金した俺でも6部隊なんだけどw

957名梨さん:2017/10/05(木) 22:21:45
枠高いからな、かんぱに
最後の部隊解放7、8千くらいっしょ?

958名梨さん:2017/10/05(木) 22:22:55
石100とか150とか無理、その前に我慢できなくて使っちゃう

959名梨さん:2017/10/05(木) 22:23:42
ガチャで爆死したら何も残らねえからなぁ…

960名梨さん:2017/10/05(木) 22:24:10
俺とかあまりに我慢できなくて3部隊しかないし☆5未満は羽にした

961名梨さん:2017/10/05(木) 22:24:42
生ポで爆死したときカロルが10人ぐらいきたぞ
全部黒封筒になって無駄になったけど

962名梨さん:2017/10/05(木) 22:26:19
オーサも今良く来るね

963名梨さん:2017/10/05(木) 22:26:56
アズレンやれよ
オートもあるからかんぱにと相性いいぞ

964名梨さん:2017/10/05(木) 22:27:12
課金して封筒を引くゲーム

965名梨さん:2017/10/05(木) 22:28:04
そんなやることもなかったしな
庭と特訓やっとけばいいぐらいだったし

966名梨さん:2017/10/05(木) 22:28:17
後半バッジが結構落ちてくれて助かった

967名梨さん:2017/10/05(木) 22:29:15
魔モニよこせ、劣化ローズだけど

968名梨さん:2017/10/05(木) 22:29:53
浮遊大陸来たら武器たたきもはかどるようになるみたいだし
今急ぐものってとくになかった

969名梨さん:2017/10/05(木) 22:29:58
在庫の食材パック60個とドロップでなんとか今回の庭は乗り切ったけど
もうパンすっからかんだわ

970名梨さん:2017/10/05(木) 22:30:36
今回エイダはともかくアストリッドとカスミ来てないなぁ

971名梨さん:2017/10/05(木) 22:31:09
褒めてくれにゃ

972名梨さん:2017/10/05(木) 22:31:39
こつこつとウィークリで鏡集めてます今14枚集めてます

973名梨さん:2017/10/05(木) 22:32:11
カスミのむっちり感けっこう好き

974名梨さん:2017/10/05(木) 22:33:03
ウィークリ竜暗とか出るしだらだら回すには丁度いいな

975名梨さん:2017/10/05(木) 22:33:41
最近星3が絵師の無駄遣いすぎて悲しい

976名梨さん:2017/10/05(木) 22:35:18
羽にして

977名梨さん:2017/10/05(木) 22:35:30
ピックアップなんだっけ

978名梨さん:2017/10/05(木) 22:35:33
覚醒してパン焼きの腕を上げる

979名梨さん:2017/10/05(木) 22:37:19
かなり黒きたな

980名梨さん:2017/10/05(木) 22:37:56
ルツィエルEP3はミステリオ出身キャラ全員に特攻つくよ

981名梨さん:2017/10/05(木) 22:39:01
ヘルダーリンだって

982名梨さん:2017/10/05(木) 22:39:43
羽になりたがっている

983名梨さん:2017/10/05(木) 22:39:50
5連敗?

984名梨さん:2017/10/05(木) 22:40:00
良い☆4封筒だったな・・・

985名梨さん:2017/10/05(木) 22:41:08
初心者からしたら十分羨ましいラインナップやぞ

986名梨さん:2017/10/05(木) 22:41:48
もう☆5引いてもあまり嬉しさなくなってない?大丈夫?

987名梨さん:2017/10/05(木) 22:41:51
羽に変えて

988名梨さん:2017/10/05(木) 22:43:29
星5あと何人ぐらい?

989名梨さん:2017/10/05(木) 22:44:41
某所でのアンケートではコンプ勢17パーだった

990名梨さん:2017/10/05(木) 22:45:15
ノナかぶりしたからイーヴァと交換してください

991名梨さん:2017/10/05(木) 22:45:25
☆5コンプまで後4人、明日の朝無限使うから残り3人になったよ

992名梨さん:2017/10/05(木) 22:45:26
無限黒封筒使ってまでしてほしいラインナップじゃないのな

993名梨さん:2017/10/05(木) 22:46:33
ロキアなら羽にしてたんだろうなー

994名梨さん:2017/10/05(木) 22:47:00
来週か再来週あたりにアンマリーさんのEP3くるんじゃね?

995名梨さん:2017/10/05(木) 22:47:44
俺もなぜかEXアウロラ7人ぐらいになって困惑しててピックアップ見て納得した

996名梨さん:2017/10/05(木) 22:49:18
あー羽にされてしまうー

997名梨さん:2017/10/05(木) 22:49:29
もうフル覚狙っちゃいなよ

998名梨さん:2017/10/05(木) 22:49:30
俺ならイーヴァ覚醒させるけどキャンペーンまで待つ手もある

999名梨さん:2017/10/05(木) 22:49:38
イーヴァに好かれすぎじゃない?

1000名梨さん:2017/10/05(木) 22:49:39
羽だ羽




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板