したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用70

1名梨さん:2017/07/25(火) 20:34:03
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
配信予定や近況などはこちらでツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2017/07/25(火) 20:34:15
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

3名梨さん:2017/07/25(火) 20:34:37
初期星5コンプした?

4名梨さん:2017/07/25(火) 20:34:39
ジークの防具が先だろうが

5名梨さん:2017/07/25(火) 20:34:52
淫妖蟲ニキ有能

6名梨さん:2017/07/25(火) 20:35:22
神姫復刻走れ

7名梨さん:2017/07/25(火) 20:36:05
@4回とかキチガイかよー

8名梨さん:2017/07/25(火) 20:36:23
開発もキャラストもデイリーにもあるから最後まで意識しなくても終わるね

9名梨さん:2017/07/25(火) 20:36:23
サブ垢石10連貯まってたから回したらSSR姫3人来るとか悲しみを背負いました

10名梨さん:2017/07/25(火) 20:37:20
庭めっちゃ重いから
特に尻

11名梨さん:2017/07/25(火) 20:38:11
星2周回はティナやめてキリノで回したわ

12名梨さん:2017/07/25(火) 20:40:37
本全部取れ

13名梨さん:2017/07/25(火) 20:40:52
よしガチャで100%だそう

14名梨さん:2017/07/25(火) 20:42:01
今日も名乗りがうるさい配信

15名梨さん:2017/07/25(火) 20:42:55
雷公は熱狂が本体
バーストが凄くたまりやすくなる

16名梨さん:2017/07/25(火) 20:44:00
虹箱なんか落ちた?

17名梨さん:2017/07/25(火) 20:45:21
幻獣落ちたけどもういらんわ
無駄に枠圧迫するのやめて

18名梨さん:2017/07/25(火) 20:46:27
ほもてぃおいす
ホモしにきました

19名梨さん:2017/07/25(火) 20:46:34
壁は既定値越えなけりゃダメ0になるバリア

20名梨さん:2017/07/25(火) 20:47:52
スパロボの回避99%を信じろ

21名梨さん:2017/07/25(火) 20:47:54
防御アップと一緒に使ってもすぐ消えるからあんま役に立たんね

22名梨さん:2017/07/25(火) 20:50:11
ultオートいけんだろ

23名梨さん:2017/07/25(火) 20:51:10
今日のモンパレは何時から?

24名梨さん:2017/07/25(火) 20:52:19
この前半額ガチャやってたけど回した?

25名梨さん:2017/07/25(火) 20:53:49
パン課金用の石は大丈夫か

26名梨さん:2017/07/25(火) 20:55:04
今日も星5引いちゃうんでしょ知ってます

27名梨さん:2017/07/25(火) 20:55:25
課金しないとかんぱに遊べない体
課金依存に片足突っ込んで行こう

28名梨さん:2017/07/25(火) 20:55:55
何のおちもなし

29名梨さん:2017/07/25(火) 20:56:11
もう神姫はいいよ

30名梨さん:2017/07/25(火) 20:56:14
もっと適当にやろう

31名梨さん:2017/07/25(火) 20:57:15
アイギスやれよ

32名梨さん:2017/07/25(火) 20:57:22
魔王はもう無理だよ

33名梨さん:2017/07/25(火) 20:58:50
数字さんおるぞい

34名梨さん:2017/07/25(火) 20:58:51
朝の人かんぱに飽きちゃったの?

35名梨さん:2017/07/25(火) 20:59:13
モニモニしてきた

36名梨さん:2017/07/25(火) 20:59:51
渉さんを監視しよう

37名梨さん:2017/07/25(火) 20:59:55
XO飽きたからその分前やってたゲームやろうと思ったらサービス終わってた

38名梨さん:2017/07/25(火) 21:00:01
うなぎ食べた?

39名梨さん:2017/07/25(火) 21:01:24
前回の庭は5通きたわ

40名梨さん:2017/07/25(火) 21:02:38
うなぎちゃんと食べないとホモに襲われても対抗できないよ

41名梨さん:2017/07/25(火) 21:02:45
銀箱からパン1個だけ出てきたんだけど梨木?

42名梨さん:2017/07/25(火) 21:03:26
鯖重いなかPT編成は大幅なタイムロスですねぇ

43名梨さん:2017/07/25(火) 21:03:30
平のパージで充分よ

44名梨さん:2017/07/25(火) 21:04:10
今回は銀ポがはずれ

45名梨さん:2017/07/25(火) 21:04:28
黒くない封筒がめっちゃ出る

46名梨さん:2017/07/25(火) 21:04:31
鰻ではなく鯖を食べたってことで

47名梨さん:2017/07/25(火) 21:04:45
もう銀ポいらんよなあ

48名梨さん:2017/07/25(火) 21:05:25
銀ポ廃止してプラチナポスト実装してくれ

49名梨さん:2017/07/25(火) 21:05:46
銀は貯めたら金か紫と交換してくれ

50名梨さん:2017/07/25(火) 21:06:07
庭の時はパージ用意しておけっていっただろ

51名梨さん:2017/07/25(火) 21:06:13
銀ポ4連続でキレそうですw

52名梨さん:2017/07/25(火) 21:06:47
銀ポは焼くもの

53名梨さん:2017/07/25(火) 21:07:16
bbq常設はよ

54名梨さん:2017/07/25(火) 21:08:39
朝の人はついこの前も星5引いてました

55名梨さん:2017/07/25(火) 21:09:24
やっと星5侍引けました
星5弓ください

56名梨さん:2017/07/25(火) 21:09:41
最高レア緩めるとかレア物のブラゲ

57名梨さん:2017/07/25(火) 21:10:14
サーガは寝るから使いにくい

58名梨さん:2017/07/25(火) 21:10:25
ほもてぃのBBQタイム

59名梨さん:2017/07/25(火) 21:10:30
黒封筒こないので下流きります

60名梨さん:2017/07/25(火) 21:10:31
ほかのゲームみたいに水着キャラとか用意するのかもしれない

61名梨さん:2017/07/25(火) 21:11:29
サラムンは前回の異世界Lv45以降でも1万5千以上ダメ与えられる凄い奴だよ
アンマリは1万2千ほど

62名梨さん:2017/07/25(火) 21:13:03
ノナとかいう星4に負ける星5の話はやめて

63名梨さん:2017/07/25(火) 21:13:15
まだ軽い方

64名梨さん:2017/07/25(火) 21:13:32
鯖の耐久テストに丁度いいな
定期的にやれ梨木

65名梨さん:2017/07/25(火) 21:14:00
黒封筒でなくて切れそう

66名梨さん:2017/07/25(火) 21:14:01
ノナはせめて蘇生と別にもう1人ヒールしてくれないと状態異常回復ついた意味がない

67名梨さん:2017/07/25(火) 21:14:16
毎月28日は庭の日

68名梨さん:2017/07/25(火) 21:14:44
今のところ0でそろそろ禿げてきそう

69名梨さん:2017/07/25(火) 21:15:07
2個目の黒封筒出たけどこれ誰の

70名梨さん:2017/07/25(火) 21:15:15
アンマリが倍率1.967
サラムーンが倍率2.54みたいだしな

71名梨さん:2017/07/25(火) 21:15:23
ノナはずっと蘇生させて

72名梨さん:2017/07/25(火) 21:15:37
ノナの蘇生はデメリット無しの無制限蘇生にしてくれ梨木

73名梨さん:2017/07/25(火) 21:16:01
黒封筒はちゃんと1人1個ずつって言ったでしょー!

74名梨さん:2017/07/25(火) 21:18:01
白いのが溜まってるの?

75名梨さん:2017/07/25(火) 21:18:19
早く実績条件確定してくれ
50万BCぶっぱしたい

76名梨さん:2017/07/25(火) 21:18:54
妖精封筒すら1個もでないのだけどw

77名梨さん:2017/07/25(火) 21:19:08
レヴィが戦闘終わるたびに
あんたには運がなかったのですって言ってくる

78名梨さん:2017/07/25(火) 21:19:12
今回の庭はまずすぎてキレそう

79名梨さん:2017/07/25(火) 21:19:55
梨木がちゃんと混ぜないから偏る

80名梨さん:2017/07/25(火) 21:19:58
ピンポ

81名梨さん:2017/07/25(火) 21:20:02
ありがとうかんぱに
さようならかんぱに

82名梨さん:2017/07/25(火) 21:20:15
梨木黒封筒率さげた?

83名梨さん:2017/07/25(火) 21:20:24
うぃんれい「簡単に出されたら悔しいじゃないですか」

84名梨さん:2017/07/25(火) 21:21:01
そういえば先週土曜の庭はやったの?

85名梨さん:2017/07/25(火) 21:21:26
私の食材パック50個が火を噴いています

86名梨さん:2017/07/25(火) 21:21:53
まだ0だけどぞろぞろ限界だよ?

87名梨さん:2017/07/25(火) 21:22:09
次は木曜の20時かな

88名梨さん:2017/07/25(火) 21:22:11
先週土曜は5枚
今回は今のところ0

89名梨さん:2017/07/25(火) 21:22:43
欲張るなら髪の毛おいてけ

90名梨さん:2017/07/25(火) 21:22:54
ん?もう1枚欲しいとか、俺に喧嘩売ってるの?

91名梨さん:2017/07/25(火) 21:23:18
うち今6個w

92名梨さん:2017/07/25(火) 21:23:19
梨木許さない
ついでに餅部も許さない

93名梨さん:2017/07/25(火) 21:23:48
この独占糞野郎はBANしておいて

94名梨さん:2017/07/25(火) 21:23:57
3個以上取ってる奴はゆるさねえ!

95名梨さん:2017/07/25(火) 21:24:25
6個も拾ってるとか尻穴がばがばか?

96名梨さん:2017/07/25(火) 21:24:47
6個野郎はBAN、ほもてぃもBAN

97名梨さん:2017/07/25(火) 21:25:16
ほもてぃはしこしこぴゅん

98名梨さん:2017/07/25(火) 21:25:27
銀ポBBQしてえなぁ

99名梨さん:2017/07/25(火) 21:25:35
石返して

100名梨さん:2017/07/25(火) 21:25:45
黒封筒1枚妖精2枚でフィニッシュだわ

101名梨さん:2017/07/25(火) 21:26:08
最後だけじゃなくて道中でもドロップしろや梨木

102名梨さん:2017/07/25(火) 21:26:35
育成中だったヒナノがカンストした

103名梨さん:2017/07/25(火) 21:26:48
3333
じゃあの

104名梨さん:2017/07/25(火) 21:27:14
黒5茶2で終わり

105名梨さん:2017/07/25(火) 21:27:59
やったぁああああああああああああああああああああ
1通来たああああああああああああ

106名梨さん:2017/07/25(火) 21:28:03
なんかみんな終わるの早くない?

107名梨さん:2017/07/25(火) 21:28:18
欲張りはBAN

108名梨さん:2017/07/25(火) 21:28:21
今回の庭初めてだから許して

109名梨さん:2017/07/25(火) 21:28:40
まだ0だぞ梨木、越えてはいけないラインというのを考えろよ?

110名梨さん:2017/07/25(火) 21:28:53
うおおおおお
連続で2通めきたぁぁぁああああああああああああ

111名梨さん:2017/07/25(火) 21:29:22
ゆるさねぇ・・・('Д')

112名梨さん:2017/07/25(火) 21:30:23
土曜0で今回1
はー…

113名梨さん:2017/07/25(火) 21:30:31
茶6黒2でフィニッシュ

114名梨さん:2017/07/25(火) 21:30:34
食材パック6個使って黒0でフィニッシュ

115名梨さん:2017/07/25(火) 21:30:45
最後も銀とか、ほんまよー

116名梨さん:2017/07/25(火) 21:30:54
黒6茶4ありがてえ

117名梨さん:2017/07/25(火) 21:31:14
31周で黒3だったわ
前半3きて後半ほぼ銀ポw

118名梨さん:2017/07/25(火) 21:31:42
いいからはよ3333報告会はじめるんだよ('Д')

119名梨さん:2017/07/25(火) 21:32:17
わかるか黒封筒とか飾りなんだよ
ttp://i.gyazo.com/0adc7c5a0949e08c23ec2d584ee1ec98.png

120名梨さん:2017/07/25(火) 21:32:34
????????????????????????

121名梨さん:2017/07/25(火) 21:32:39
27週で黒2
結果はもちろん4.3

122名梨さん:2017/07/25(火) 21:32:44
前回2今回1
なんかパン派とかいう実績が解除されたんだが

123名梨さん:2017/07/25(火) 21:32:51
ミッションパン使ってないぞおおお まにあええええええ

124名梨さん:2017/07/25(火) 21:33:05
ttps://i.gyazo.com/2ef544bf4c246d6ddb98f505793ef125.png

125名梨さん:2017/07/25(火) 21:33:10
BANして

126名梨さん:2017/07/25(火) 21:34:39
朝の人また星5ひいてりゅんだが
2日前にも朝の人黒封筒で星5引いてたんだけど?

127名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:17
死すべし

128名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:19
無敵の朝配信者

129名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:25
俺の星5弓だよ
返して

130名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:35
妖精の封筒>>>>>>>>妖精の黒封筒

131名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:41
はー…

132名梨さん:2017/07/25(火) 21:35:57
このハゲー
違うだろ違うだろ

133名梨さん:2017/07/25(火) 21:37:00
星5配り過ぎでかんぱにの未来が不安

134名梨さん:2017/07/25(火) 21:37:11
☆5引いてないやつとかおりゅ?

135名梨さん:2017/07/25(火) 21:37:51
アデリーナ二人目よりマシやろ

136名梨さん:2017/07/25(火) 21:38:13
エリエは解雇黒封筒でしょ

137名梨さん:2017/07/25(火) 21:38:41
黒7 3354434 シビル

138名梨さん:2017/07/25(火) 21:38:45
星6くるから震えて待て

139名梨さん:2017/07/25(火) 21:39:12
俺の2覚醒エリエ分解させてくれ

140名梨さん:2017/07/25(火) 21:39:28
駆け出し武器叩きまくって終わらせて
はよ

141名梨さん:2017/07/25(火) 21:39:43
カミュでたけど星5弓と交換して

142名梨さん:2017/07/25(火) 21:40:53
20連続以上黒封筒で☆5なしだったからな
分解できてもどうせ悲しみを背負うだけだ

143名梨さん:2017/07/25(火) 21:42:07
弓は数要るからなあ

144名梨さん:2017/07/25(火) 21:42:12
観賞用

145名梨さん:2017/07/25(火) 21:42:37
弓と魔は施設用にも必要だし

146名梨さん:2017/07/25(火) 21:42:54
それ魔でよくない?

147名梨さん:2017/07/25(火) 21:43:01
次の次元クエはなんだっけ?

148名梨さん:2017/07/25(火) 21:43:16
エリエ課長30二人置いてるよ
異世界よりも全滅必至とかあっち方面向け

149名梨さん:2017/07/25(火) 21:43:40
一身教だしエンジョイ勢だから即覚醒してるな

150名梨さん:2017/07/25(火) 21:44:43
錬金術が見れたのに
思いとどませたリスナーBANして

151名梨さん:2017/07/25(火) 21:45:00
財宝はバッジ

152名梨さん:2017/07/25(火) 21:46:13
水曜に財宝2回とか馬鹿なの?散らせよ

153名梨さん:2017/07/25(火) 21:46:22
あんまりなんでもかんでも育ててるわけじゃないからバッジ50個超えて余ってる

154名梨さん:2017/07/25(火) 21:47:25
木曜日20時に備えよ

155名梨さん:2017/07/25(火) 21:47:59
特訓でズコーある

156名梨さん:2017/07/25(火) 21:48:18
50個でも次の昇進で2個必要とかになったら一気になくなりそうだし
なるべく無駄遣いはしない

157名梨さん:2017/07/25(火) 21:49:08
ちんちんに従え

158名梨さん:2017/07/25(火) 21:49:21
部長は2個必要はあるかもなあ

159名梨さん:2017/07/25(火) 21:50:25
覚醒キャンペーンはよして
もう石がないのパン買わないといけないの

160名梨さん:2017/07/25(火) 21:50:29
ダグマルおかわり

161名梨さん:2017/07/25(火) 21:54:45
当たりハンマー引いたので叩いたら+3が6つできました

162名梨さん:2017/07/25(火) 21:54:52
1ヶ月しっかりやれば20万かそこら貯まる
100万は遠い…

163名梨さん:2017/07/25(火) 21:56:06
new見せて

164名梨さん:2017/07/25(火) 21:56:29
DMMできょう新しいゲームはじまったよ

165名梨さん:2017/07/25(火) 21:56:41
オール3じゃないからキレそう

166名梨さん:2017/07/25(火) 21:56:53
今月何人星5来た?

167名梨さん:2017/07/25(火) 21:57:46
クリスタルオブザユニオンってやつ
戦プリはR18では前からあったね

168名梨さん:2017/07/25(火) 21:58:29
エロ無しで行けると勘違いしちゃった?

169名梨さん:2017/07/25(火) 21:58:42
こっち5人なんだが?
でもほんと☆5来るようになったよなぁ

170名梨さん:2017/07/25(火) 21:59:00
コミュ抜けます

171名梨さん:2017/07/25(火) 21:59:11
引退します

172名梨さん:2017/07/25(火) 21:59:43
BANして

173名梨さん:2017/07/25(火) 22:00:59
死んでいただきたいと思ってます

174名梨さん:2017/07/25(火) 22:01:11
はは、じゃねぇんだよ!

175名梨さん:2017/07/25(火) 22:01:24
元気なくなった
さようなら

176名梨さん:2017/07/25(火) 22:01:31
コミュ抜けます

177名梨さん:2017/07/25(火) 22:01:32
去年まで年二人来ればラッキーて配分じゃなかった?

178名梨さん:2017/07/25(火) 22:02:30
終わる予兆なのかもしれんな

179名梨さん:2017/07/25(火) 22:03:02
来るようになってからランキング良くなったしじゃぶじゃぶは今のほうがいいみたい

180名梨さん:2017/07/25(火) 22:03:20
抱え込みたくないタイプかな

181名梨さん:2017/07/25(火) 22:03:52
石だけ配ってキャラは絶対出さないお花と対極

182名梨さん:2017/07/25(火) 22:04:06
みんな持ってるレヴィに20万払ったヨーヨーおじさんもそら引退しちゃいますわ

183名梨さん:2017/07/25(火) 22:04:36
カルパスたべるわ

184名梨さん:2017/07/25(火) 22:05:53
また虹見せてくれるの?

185名梨さん:2017/07/25(火) 22:06:32
最低でも60万は越えとこうぜ・・・

186名梨さん:2017/07/25(火) 22:06:44
盗んで来た植木鉢見せられた・・・

187名梨さん:2017/07/25(火) 22:07:00
これ
ttp://bisyoku-club.up.n.seesaa.net/bisyoku-club/js/sarami_11.jpg?d=a0

188名梨さん:2017/07/25(火) 22:08:00
ペカお花配信者達は70万の世界へ突入みたいだしな

189名梨さん:2017/07/25(火) 22:09:51
PUBG

190名梨さん:2017/07/25(火) 22:10:10
やらんでいいだろ

191名梨さん:2017/07/25(火) 22:11:09
じゃ、またな

192名梨さん:2017/07/25(火) 22:13:01
なんかよくわからん糞ゲーがはじまった

193名梨さん:2017/07/25(火) 22:13:30
ほもには銃よりガチャの方がにあう

194名梨さん:2017/07/25(火) 22:14:20
じゃ、風呂行ってくる

195名梨さん:2017/07/25(火) 22:15:33
マギレコそろそろだからマギレコもやっていけ

196名梨さん:2017/07/25(火) 22:15:36
庭で疲れた

197名梨さん:2017/07/25(火) 22:15:37
グラブルとpubgはいっぱい配信があり過ぎて供給過多

198名梨さん:2017/07/25(火) 22:19:03
餅リスナーってpubg興味ある人いるの?

199名梨さん:2017/07/25(火) 22:20:03
ブラゲ配信用の画質だと目に悪すぎ

200名梨さん:2017/07/25(火) 22:20:06
やろうと思ったけど旬を逃してしまったかも

201名梨さん:2017/07/25(火) 22:21:54
いろんな洋ゲーやりながらブラゲー民になったからFPSもいろいろやるしみるで

202名梨さん:2017/07/25(火) 22:22:56
BGMがんがん鳴らせ

203名梨さん:2017/07/25(火) 22:23:23
ケツ穴を狙うハンターきてくれー

204名梨さん:2017/07/25(火) 22:23:55
上を向いて歩こうゲーム内VCで歌いながら突撃して

205名梨さん:2017/07/25(火) 22:26:59
配信だとがくがく

206名梨さん:2017/07/25(火) 22:29:21
ryzen買ってきて
車乗ってるとランプ光ってない?

207名梨さん:2017/07/25(火) 22:29:37
乗ってるとライトついちゃうから?

208名梨さん:2017/07/25(火) 22:31:38
いつもケツ穴掘られるねw

209名梨さん:2017/07/25(火) 22:36:56
需要なっしんぐ

210名梨さん:2017/07/25(火) 22:38:13
適当に薦められてるのにやるから

211名梨さん:2017/07/25(火) 22:38:51
もっとホモ度が高いことしないと

212名梨さん:2017/07/25(火) 22:38:57
 淫妖蟲
    あ
  あ
あ     !
あ あ 過激

213名梨さん:2017/07/25(火) 22:39:25
ほも刀なんてどうだ?

214名梨さん:2017/07/25(火) 22:39:30
今北アトムはこれから?

215名梨さん:2017/07/27(木) 20:02:23
じゃぶじゃぶ

216名梨さん:2017/07/27(木) 20:04:28
今日のデイリーはシンツィア
ほんと星5来やすいなあ

217名梨さん:2017/07/27(木) 20:06:11
銀ポしか出ないぞ なしきしんでくれ

218名梨さん:2017/07/27(木) 20:06:46
渉さんも今月ノマドア、シオン、カナハとNEW☆5が3人来てるってつぶやいてた
かんぱにガバガバで今が一番油乗ってるね

219名梨さん:2017/07/27(木) 20:07:29
銀ポ出るのは許してやるからBBQ来て最初から焼けるようにしてくれ

220名梨さん:2017/07/27(木) 20:08:31
重いんだけど梨木?

221名梨さん:2017/07/27(木) 20:08:56
そうそう前言ってたかんぱに詳細に入れてる人今やってるよ
今かんぱにやってるかわからんけど

222名梨さん:2017/07/27(木) 20:09:43
今日も星5を見せてくれるの?

223名梨さん:2017/07/27(木) 20:10:32
黒封筒って金ポで☆5出る確率あがんの?

224名梨さん:2017/07/27(木) 20:11:32
裏かんぱに配信者達のかんぱに熱はもうほとんど無い
もう餅部さんと朝の人と渉さん、餅の人、あ号おじくらいよ

225名梨さん:2017/07/27(木) 20:11:38
装備枠かつかつなのに+3量産出来て嬉しい悲鳴あげてます

226名梨さん:2017/07/27(木) 20:11:46
オカルト勢はそもそも金ポ使って庭回るから

227名梨さん:2017/07/27(木) 20:14:33
手持ちの☆4まで全員分キャラ武器+3出来ました

228名梨さん:2017/07/27(木) 20:15:03
黒封筒でないんだけど梨木?

229名梨さん:2017/07/27(木) 20:15:19
お餅さんかんぱに配信きたな

230名梨さん:2017/07/27(木) 20:17:20
餅のダグマルはファッションだから効果無いよ

231名梨さん:2017/07/27(木) 20:17:28
ルーナ狙いたいから個人的には紫ポスト欲しかった

232名梨さん:2017/07/27(木) 20:21:11
やっと1つ

233名梨さん:2017/07/27(木) 20:21:16
黒2茶3終わり

234名梨さん:2017/07/27(木) 20:21:32
いまだによくレイスオブガイアしてるよ

235名梨さん:2017/07/27(木) 20:22:13
最近はしらゆりの絵師が大人気で画像いっぱい張られる

236名梨さん:2017/07/27(木) 20:23:24
今日は茶封筒おおいわ

237名梨さん:2017/07/27(木) 20:24:31
食材セット10個ぐらい消費しちゃうね

238名梨さん:2017/07/27(木) 20:25:07
GANキャラシリアル付きのアンソロ来月かそこらに発売するんだっけか

239名梨さん:2017/07/27(木) 20:25:17
ストロングゼロと氷結は飲むと頭痛くなる

240名梨さん:2017/07/27(木) 20:26:35
茶からレヴィ黒からローズ
ええな

241名梨さん:2017/07/27(木) 20:26:46
焼酎とウィスキーの消費が早い今日このごろ

242名梨さん:2017/07/27(木) 20:27:20
通信エラーで切れそう

243名梨さん:2017/07/27(木) 20:27:23
カリブーン?

244名梨さん:2017/07/27(木) 20:29:58
パンパン銀パン銀パンパンパンパン茶茶パン黒黒銀パン茶パン

おわり

245名梨さん:2017/07/27(木) 20:30:33
スパンキングしすぎ

246名梨さん:2017/07/27(木) 20:30:37
茶7黒2

247名梨さん:2017/07/27(木) 20:31:30
茶でもそこそこ黒が来るからBCぶっぱが楽しみだわ

248名梨さん:2017/07/27(木) 20:31:44
残り10分でもちべの配信みて庭を思い出して大慌てで走った
黒2茶3
new出たけど4止まり
じゃあの

249名梨さん:2017/07/27(木) 20:31:44
今日は堀鯖エラー出るし重くてちょっと回る数少なかったわ

250名梨さん:2017/07/27(木) 20:32:36
黒1だったけど被りルツィエル出たからまあいいか

251名梨さん:2017/07/27(木) 20:33:31
魔は被ってもパン職人の道があるからなあ

252名梨さん:2017/07/27(木) 20:34:07
は?

253名梨さん:2017/07/27(木) 20:34:07
死んで

254名梨さん:2017/07/27(木) 20:34:49
許すわ

255名梨さん:2017/07/27(木) 20:34:58
ゆるしたるわ

256名梨さん:2017/07/27(木) 20:35:02
許した

257名梨さん:2017/07/27(木) 20:35:25
大体みんな最近NEW☆5は出してるな配信者達

258名梨さん:2017/07/27(木) 20:35:42
貴様はもう二度とnewを見ることはできない
震えて引け

259名梨さん:2017/07/27(木) 20:35:42
茶7ひいて黒梨木

260名梨さん:2017/07/27(木) 20:36:17
震えるも何も☆5なんてガバガバよ
新キャラ☆5が出たら煽れるくらいのレベルまで落ちた

261名梨さん:2017/07/27(木) 20:37:09
最近☆3の方のモニクが全然出ないわ

262名梨さん:2017/07/27(木) 20:37:14
昔とか無課金だと半年に1回出ればいいほうだったよなぁ

263名梨さん:2017/07/27(木) 20:37:18
緩和の効果が露骨にあるなこれ
普通は緩和と言いつつ逆に絞るのに

264名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:08
ここからpubgやって過疎配信やろ

265名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:10
今週新☆5来るだろうし、引けなかったら逆に煽られるぞ
次から新☆5引けないと煽られるまである

266名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:13
異世界とかんかんで回収する方針に変えたんだろな

267名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:34
BBQ頑張る気力はないなぁ
年かもしれない

268名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:39
配りすぎて怖いんだよなあ
flash終了確定したし

269名梨さん:2017/07/27(木) 20:38:39
通常緩和しても同じレアでも超強いやつは出にくいとかあるけど
かんぱにはこいつがめちゃ強いみたいなのがないからなぁ

270名梨さん:2017/07/27(木) 20:39:34
え?Flash終了まじ?いつ?

271名梨さん:2017/07/27(木) 20:40:10
BBQは何百年に1度って言ってたから今年は流しそうめんだよ

272名梨さん:2017/07/27(木) 20:40:35
星五解雇時間きたー

273名梨さん:2017/07/27(木) 20:40:56
おめw

274名梨さん:2017/07/27(木) 20:40:57
しんで

275名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:03
羽タイム

276名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:04
黒封筒3枚追加だな

277名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:07
解雇かー
かわいそうに

278名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:08
はぁ

279名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:15
羽で倍プッシュいけるやん

280名梨さん:2017/07/27(木) 20:41:55
ローザよりは強いぞ!

281名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:10
マジで最近引きすぎだろ…

282名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:11
スキルが残念なのが致命傷だった族長

283名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:16
かんぱにはサブのサブだから何ひいても許す
サブサブのサブだった楽器は切った

284名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:41
素でローズと間違えた
最近出動してないから・・・

285名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:42
ttps://gyazo.com/67d3cff7efef7bd30e4fdc42848488de
やるじゃん

286名梨さん:2017/07/27(木) 20:42:49
エルザは属性ついてるし範囲だからピンポイントでかなり使えるってあり得るけどな

287名梨さん:2017/07/27(木) 20:43:06
無課金でケモイベでこれ
俺も解雇するかなぁ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1320814.png

288名梨さん:2017/07/27(木) 20:43:46
覚醒はしないのか

289名梨さん:2017/07/27(木) 20:44:50
メインは淫妖蟲だから早くひいて

290名梨さん:2017/07/27(木) 20:45:57
☆5ラッシュやな

291名梨さん:2017/07/27(木) 20:46:24
剣はファナリルいりゃいいってのが

292名梨さん:2017/07/27(木) 20:47:09
主人公久しぶりだな

293名梨さん:2017/07/27(木) 20:47:58
うかばれねえ

294名梨さん:2017/07/27(木) 20:48:02
次へのカテになったのだ

295名梨さん:2017/07/27(木) 20:48:14
素直に食わせとけば・・・

296名梨さん:2017/07/27(木) 20:48:22
47人☆5きてるけどものすごいかぶってるから種類は25だわ

297名梨さん:2017/07/27(木) 20:48:41
サーガリストラしよ

298名梨さん:2017/07/27(木) 20:49:23
妖精茶封筒で☆5率高くね?

299名梨さん:2017/07/27(木) 20:50:16
覚醒キャンペーンはよして

300名梨さん:2017/07/27(木) 20:50:18
開放して

301名梨さん:2017/07/27(木) 20:50:34
別に使っても問題なさそうだよな
内部合計換算とかでさ

302名梨さん:2017/07/27(木) 20:51:05
今月☆5、10人目めざそ

303名梨さん:2017/07/27(木) 20:51:39
こないだ8人とかいってなかった?
今日で9人じゃないかな

304名梨さん:2017/07/27(木) 20:51:41
ボイスストーン使いたくないから一生実績終わらないわ

305名梨さん:2017/07/27(木) 20:52:38
24時間があるから実績コンプは諦めた

306名梨さん:2017/07/27(木) 20:54:09
副団長がナズナになってます

307名梨さん:2017/07/27(木) 20:54:17
もう次の新しい虹見せてくれるの

308名梨さん:2017/07/27(木) 20:55:07
☆5ガンガン増えてバッジ貯めておかないと昇進来たらやばいわ
課金依存までしてかんぱには遊びたくないけど梨木め

309名梨さん:2017/07/27(木) 20:55:28
御城が水着キャラ配布するからやろ
石も定期的に配布してるし

310名梨さん:2017/07/27(木) 20:57:24
今週は他ゲーも特に走らなくてもいいし平和

311名梨さん:2017/07/27(木) 20:58:08
かんぱに明日なにかくるから明日も配信しないとな

312名梨さん:2017/07/27(木) 20:58:23
神姫も次またユニ復刻だしどうでもええな

313名梨さん:2017/07/27(木) 20:58:27
渉さんに負けないで

314名梨さん:2017/07/27(木) 20:58:35
今最上位層は75万越えてるんだっけ

315名梨さん:2017/07/27(木) 20:58:58
明日は久々のイベ無し休養期間だろ

316名梨さん:2017/07/27(木) 20:59:24
楽器は?

317名梨さん:2017/07/27(木) 20:59:30
13時からメンテだからイベント来るぞ

318名梨さん:2017/07/27(木) 20:59:31
ペカお花配信者TOP勢が70万ほどだな今

319名梨さん:2017/07/27(木) 21:00:50
今年は何気にいろいろ頑張ってるよねかんぱに

320名梨さん:2017/07/27(木) 21:01:39
コラボ以降はあきらかに運営スタイル変えたと思う
だらだらした感じがなくなった

321名梨さん:2017/07/27(木) 21:01:41
新☆5も来るかなぁ
この緩和じゃ持ってない奴おりゅ?の煽り煽られになるんだろうなぁ

322名梨さん:2017/07/27(木) 21:01:48
アイドルうぉーずぐらい感謝の気持ち見せてみろなしき

323名梨さん:2017/07/27(木) 21:01:53
サブゲーなんだからのんびりできりゃそれでいい

324名梨さん:2017/07/27(木) 21:02:05
モンパレ終わった?

325名梨さん:2017/07/27(木) 21:03:58
一回ばら撒くとそのあと乞食がうるさくなるからな

326名梨さん:2017/07/27(木) 21:04:18
今日ひょーどさんがLv7かそこら攻略配信してたな

327名梨さん:2017/07/27(木) 21:04:59
今来た淫妖蟲はこれから?

328名梨さん:2017/07/27(木) 21:05:12
武器が本体なうえメインストーリーに絡んでくるからキャラばら撒きは続けろ

329名梨さん:2017/07/27(木) 21:06:24
おつ

330名梨さん:2017/08/01(火) 20:55:06
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  なつやすみ

331名梨さん:2017/08/01(火) 20:57:43
R18ランキング三位の人気作淫妖蟲何時ごろやる?

332名梨さん:2017/08/01(火) 20:58:42
丸一ヶ月ぐらい見れなかったけど星5とか虹なんか引いた?

333名梨さん:2017/08/01(火) 20:58:43
さわは今日やったぞ淫妖蟲

334名梨さん:2017/08/01(火) 20:59:44
自慢キター

335名梨さん:2017/08/01(火) 21:00:23
1ヶ月で10人とか・・・

336名梨さん:2017/08/01(火) 21:02:21
異世界はレベルいくつまでいった?

337名梨さん:2017/08/01(火) 21:03:20
異界のおかげでモンパレやめれたよ

338名梨さん:2017/08/01(火) 21:04:15
今回の異界は毒矢単騎の頃の復刻だったから懐かしかったわ

339名梨さん:2017/08/01(火) 21:08:03
BBQは何焼くのがいいの?

340名梨さん:2017/08/01(火) 21:08:15
じぇむじぇむしてきた

341名梨さん:2017/08/01(火) 21:09:20
モンパレはお肉投げるの?

342名梨さん:2017/08/01(火) 21:09:23
早く黒封筒が焼きあがる所を見せてよ

343名梨さん:2017/08/01(火) 21:10:08
12日にニコナマやるから選べるチケット来るかもしれないからまったほうがいい

344名梨さん:2017/08/01(火) 21:11:19
無金焼くのは罠だってきづいたから10個ぐらいでやめた
今は銀ポやいて無金つくろうとしてる

345名梨さん:2017/08/01(火) 21:11:56
怒りと悲しみの限定銀ポ406個

346名梨さん:2017/08/01(火) 21:12:12
たまに間違えて無期限銀焼いちゃうんだよな

347名梨さん:2017/08/01(火) 21:13:12
BBQセット以外はゴミ

348名梨さん:2017/08/01(火) 21:14:39
今回は小さいパンと無金とint杖作るイベントだと悟った

349名梨さん:2017/08/01(火) 21:14:42
バッジすらできないから普通に箱から出してくれって思う

350名梨さん:2017/08/01(火) 21:15:46
今週は戦場封筒からリィンがでたぐらい

351名梨さん:2017/08/01(火) 21:15:52
義理チョコが9割ぐらいでパン2個になるから倍にしたわ

352名梨さん:2017/08/01(火) 21:16:32
リィンほちぃ

353名梨さん:2017/08/01(火) 21:17:06
黒モニ出た?

354名梨さん:2017/08/01(火) 21:17:10
義理チョコなんて庭で食い尽くした

355名梨さん:2017/08/01(火) 21:17:21
甘酒からシビル一本釣りできたから神イベでしたわ

356名梨さん:2017/08/01(火) 21:17:36
限定金やきまくって無金を作る作業

357名梨さん:2017/08/01(火) 21:19:40
限定銀→限定金→無期限金
これをやり続けている

358名梨さん:2017/08/01(火) 21:20:22
杖何回か焼き直したけど1回もintついたことないわ

359名梨さん:2017/08/01(火) 21:21:10
小さすぎて見づらい

360名梨さん:2017/08/01(火) 21:21:52
杖INT34ついたぞ

361名梨さん:2017/08/01(火) 21:21:55
双葉見てるとリィンがばがばだぞ

362名梨さん:2017/08/01(火) 21:23:10
ttp://i.gyazo.com/53fb0246c3a571f95d0041cdaee67df5.png

363名梨さん:2017/08/01(火) 21:24:06
3位のゲームになにいってんだ大人気だぞ

364名梨さん:2017/08/01(火) 21:24:07
三位の人気ゲーじゃないですか

365名梨さん:2017/08/01(火) 21:25:10
新作いんようちゅうパケ版とコラボ

366名梨さん:2017/08/01(火) 21:25:23
そういえばソウル戦記ってゲームが事前はじまってたけど消えてしまった

367名梨さん:2017/08/01(火) 21:26:17
装備品=9.9割ゴミカス

368名梨さん:2017/08/01(火) 21:29:11
ショタが流行ったあたりからどんどんおかしくなってメス男子とかメスイキとかよくわからんことになってるし

369名梨さん:2017/08/01(火) 21:29:46
ホリエモンはメスイキしてるよ

370名梨さん:2017/08/01(火) 21:30:24
種火たくさん用意しとる?

371名梨さん:2017/08/01(火) 21:31:12
こんがりとか炭焼いてできる

372名梨さん:2017/08/01(火) 21:31:40
使える装備
ロトのつるぎ、うろこのよろい、アサシンダガー
当たりは一応使える
上の劣化でさんぞくのオノ
剣、鎧以外は基本ゴミ、メガザル役に保険で天使のきまぐれアクセ付けるぐらい

373名梨さん:2017/08/01(火) 21:31:54
11月22日未明、ホリエモンこと堀江貴文氏(44)と妖艶な雰囲気の美女が手をつないで六本木の高級ホテルに入るところを週刊文春取材班が撮影した。その後の取材で、お相手は女性ではなく、「女装男子」と呼ばれる男性であることが判明した。

“新恋人”は女装男子のなかでもカリスマ的な存在となっている大島薫さん(27)。本の執筆やタレント活動をしており、ツイッターのフォロワーは18万人を超えている。

大島さんを直撃すると、最初は戸惑っていたものの、デート現場を確認していることを説明すると「ウソは言いたくないので」と言葉少なに語った。

――堀江さんとはどのような関係ですか?
「曖昧な関係というか……。この前会ったときは、彼も好意を示してくれました」

――男性同士の愛情ということですか?
「同性でも愛情はあります。そこでセックス出来るか、出来ないかの違いだと思います」

――ホテルに入って行かれましたが、セックスはしているのですか?
「……そうですね」

堀江氏に電話で話を聞こうとしたが、「週刊文春です」と名乗ると即座に切られてしまった。二人がホテルに入る写真や交際の詳細は12月8日発売の「週刊文春」に掲載される。

374名梨さん:2017/08/01(火) 21:33:37
交易商人で勝ってなきゃ手に入らないで
ただ、そこまで攻撃力上がらない(130)から急がなくてもへーきじゃない?

375名梨さん:2017/08/01(火) 21:35:12
シドーはあればごうけつかメダル王でちからじまんで大丈夫

376名梨さん:2017/08/01(火) 21:37:23
メダル王は緑の大陸のセルツェの左上にある
シドーは全性格でMP死んでるから諦めるしかない
ラッキーマンとかにしたら攻撃死ぬしw ピサロは持ってないから分からない

377名梨さん:2017/08/01(火) 21:37:24
館招待券はほぼ金の焼き魚になってたのに
今日あたりから急に招待券2枚ばっかりになって減るどころか増えてるんけど梨木

378名梨さん:2017/08/01(火) 21:41:20
いや、今は攻撃4000まで上がるからごうけつかちからじまんが良いと思う
ねっけつかんはHP攻撃素早さ性格やね、ちからじまんなら簡単に変えれるから変えても良いとは思うけど。
ちからじまん5106 1447 3707 2499 1902
ねっけつかん5365 1347 3395 2608 2069
左からHPMP攻撃防御素早さ

379名梨さん:2017/08/01(火) 21:43:38
ねっけつかんは悪くない性格だからとりあえずそのままでも大丈夫っしょ
闘神化すれば火力かなり上がるからとりあえず闘神化するだけでも違う

闇の王の城はダンジョン扱いなので腕試しは起きませんw

380名梨さん:2017/08/01(火) 21:46:05
ttp://monpares.web.fc2.com/status/

381名梨さん:2017/08/01(火) 21:47:32
右上の絞込みで強化値ありだかで
ベース上昇とステータスの合計にした方が分かり易い

382名梨さん:2017/08/01(火) 21:53:35
魔オルゴは強い
でもピサロ3体のプラス値分からないけど
ピサロ3体主力なら大型じゃないし、ギガントが外れになるからスルーという選択肢もあるかと

383名梨さん:2017/08/01(火) 21:56:51
超奥義配りたくないからゴミを大量に混ぜてるだけだよ

384名梨さん:2017/08/01(火) 21:57:39
キラキラネームこい

385名梨さん:2017/08/01(火) 22:00:28
しゅごw 1等3に特賞1かよw

386名梨さん:2017/08/01(火) 22:03:20
餅「あまぐもの杖よりかはいいか」
あまぐも4つだった俺にナイフ飛んでくるんですけど?

387名梨さん:2017/08/01(火) 22:03:38
1等見せてよ

388名梨さん:2017/08/01(火) 22:05:18
どうしようもないです(ゴミ)

389名梨さん:2017/08/01(火) 22:05:48
超奥義2って美味しいやろが!
俺なんてあまぐも4で超奥義0なんやで・・・

390名梨さん:2017/08/01(火) 22:06:55
そういえば新しい事前はじまったけど登録した?
今月オープンβやるらしい

391名梨さん:2017/08/01(火) 22:07:39
でーえむえむにきまってるだろ

392名梨さん:2017/08/01(火) 22:08:56
戦車とばんけつ復帰しよう

393名梨さん:2017/08/01(火) 22:10:21
11配信禁止なん?

394名梨さん:2017/08/01(火) 22:11:04
SPじゃなければ・・・

395名梨さん:2017/08/01(火) 22:11:31
ようつべでやれ

396名梨さん:2017/08/01(火) 22:13:40
近ピサロってゴミじゃない? 他はええけど
俺も近だけ持ってたけど認識範囲狭いし行動遅いしゴミ過ぎて+130ぐらいで会心素材にしたわ

397名梨さん:2017/08/01(火) 22:15:02
ピサロの一番強い斬撃飛ばしの遠距離攻撃をやらないから近はお話にならなかった

398名梨さん:2017/08/01(火) 22:15:53
たぶん尻尾の蛇か咥えてるよ、ゾロリスペクトで

399名梨さん:2017/08/01(火) 22:16:10
初級焼いたら2枚になって帰ってくるのやめてって言ってるでしょ

400名梨さん:2017/08/01(火) 22:17:05
なに焼きゃいいんだよ

401名梨さん:2017/08/01(火) 22:17:21
グラブル毎日無料10連はじまったぞ

402名梨さん:2017/08/01(火) 22:18:45
BBQセットから限定クラスハンマー出てキレそう

403名梨さん:2017/08/01(火) 22:19:31
今回のイベはやってもやらなくてもいい感じだね

404名梨さん:2017/08/01(火) 22:20:01
限金焼いたら銀になるのはクソ

405名梨さん:2017/08/01(火) 22:20:08
夏ハンからの結晶がありがたいです

406名梨さん:2017/08/01(火) 22:20:52
杖4いるか?槍だけでいいだろ

407名梨さん:2017/08/01(火) 22:21:40
皿でいいだろ

408名梨さん:2017/08/01(火) 22:23:10
うちイリみゆしかいないんで装備できません

409名梨さん:2017/08/01(火) 22:23:55
INT+28の杖できた
微妙な数値だけどこのままキープのほうがいいのかね

410名梨さん:2017/08/01(火) 22:24:45
うろこは交易商人イベントのみってさっき言ったでしょ!

411名梨さん:2017/08/01(火) 22:26:29
買える武器はゴミなので買わなくて大丈夫です、鎧も弱い
それでも買いたいなら荒地でスタミナ使わないと行けない枯れた井戸?だかの道具屋に行って下さい

412名梨さん:2017/08/01(火) 22:28:48
ドレアムは耐性優秀だから大防御役がいなければ大防御役もあり
攻撃がれんぞく10だから最終的にアタッカーは厳しくなります
サポートか大防御の2択

413名梨さん:2017/08/01(火) 22:29:20
れんぞく○は初段にしか判定ないんですが・・・

414名梨さん:2017/08/01(火) 22:30:24
【異界】も連盟も会心で時間短くなるからね
連続10は致命的
異界LV8とかドレアムアタッカー多いと火力あってもクリア出来ないよ

415名梨さん:2017/08/01(火) 22:30:39
何でそんな奴育てたの?

416名梨さん:2017/08/01(火) 22:31:43
書いたけどサポートか大防御ならへーきだよ
アタッカーはNGだからシャイボとか聖魔とかは移植する必要ない

417名梨さん:2017/08/01(火) 22:32:44
デスタムーアはよ

418名梨さん:2017/08/01(火) 22:43:00
俺はSSまともに引けなくてドレアムアタッカーとして渋々使ってたけど
連盟で試しに魔神の薬Z使ってみたら残り20秒から一瞬で時間無くなった時はむしろ笑いましたwww

419名梨さん:2017/08/01(火) 22:50:27
闇竜王はドラゴンですけど?

420名梨さん:2017/08/01(火) 22:51:14
なつやすみだし淫妖蟲やるんでしょ

421名梨さん:2017/08/01(火) 22:51:48
普通のは???、闇竜王はドラゴン
運営の露骨な調整
???だと聖魔の餌だからね、仕方ないね

422名梨さん:2017/08/01(火) 22:51:56
今日のPUBGは?

423名梨さん:2017/08/01(火) 22:52:54
盛り上がらないのはほもてぃが殺しに行かないから

424名梨さん:2017/08/01(火) 22:54:23
PUBGはリスナー殺して過疎になってるだろ

425名梨さん:2017/08/01(火) 22:56:13
天使のきまぐれは初動早い奴じゃないとほぼ意味ないよね
シドーのきまぐれとか復活してわりと先に聖魔撃ってくれるからまだましだけど

426名梨さん:2017/08/01(火) 22:56:32
バトスタまだ人がいるのが凄いな

427名梨さん:2017/08/01(火) 22:57:41
行動制御がカオスなのがホントクソなんだよね
2回行動の魔王同士が睨み合ってるのに片方の魔王が6連続行動とかしたりするからただの運ゲーっていう

428名梨さん:2017/08/01(火) 22:58:00
ギュピーギュピー聞こえてきて気持ちいい

429名梨さん:2017/08/01(火) 22:59:24
そろそろ復帰して火山横に橋かける頃合ですか?

430名梨さん:2017/08/01(火) 22:59:30
え? メタキン魔王とか鴨じゃん
聖魔憶えてないの? 聖魔だけonにすれば魔王から先に落としてくれるよ

431名梨さん:2017/08/01(火) 23:00:29
メタキンはポイント3倍だから聖魔会心してくれると美味しいやん?

432名梨さん:2017/08/01(火) 23:01:10
ももちの社員は運が弱い

433名梨さん:2017/08/01(火) 23:01:32
え、知らなかったんか?
メタル系は昔に調整でポイント3倍になってからむしろ狙い目やで

434名梨さん:2017/08/01(火) 23:02:27
もう大分前だよ、半年以上経ってるんじゃねーかな?w

435名梨さん:2017/08/01(火) 23:25:23
今来た
人気の淫妖蟲はこれから?

436名梨さん:2017/08/01(火) 23:28:24
ホモはホモを呼ぶ

437名梨さん:2017/08/01(火) 23:28:33
ほもぉ

438名梨さん:2017/08/01(火) 23:29:05
ホモ祭り

439名梨さん:2017/08/01(火) 23:29:09
強いホモ

440名梨さん:2017/08/01(火) 23:29:23
男祭り

441名梨さん:2017/08/01(火) 23:30:20
よかったな 性癖にぴったりなキャラきて

442名梨さん:2017/08/01(火) 23:31:36
イケメン強キャラホモのどこに不満が?

443名梨さん:2017/08/01(火) 23:32:20
メスイキほもちべぇ

444名梨さん:2017/08/01(火) 23:39:02
最後はホモ

445名梨さん:2017/08/01(火) 23:39:13
みんなが欲しがる石、ほもてぃにとってはゴミ

446名梨さん:2017/08/01(火) 23:39:33
やっぱりほも

447名梨さん:2017/08/01(火) 23:40:20
メインコンテンツきた

448名梨さん:2017/08/01(火) 23:40:48
サーガにぶっかけた

449名梨さん:2017/08/01(火) 23:41:52
神ゲーやなぁ

450名梨さん:2017/08/01(火) 23:41:55
凄いなまるで映画の予告編的演出

451名梨さん:2017/08/01(火) 23:43:45
演出しゅごい

452名梨さん:2017/08/01(火) 23:43:59
ガチャにワクワク感があるよな

453名梨さん:2017/08/01(火) 23:44:26
はい担当

454名梨さん:2017/08/01(火) 23:44:35
やったな

455名梨さん:2017/08/01(火) 23:44:39
担当延長

456名梨さん:2017/08/01(火) 23:45:00
流れ来てるな

457名梨さん:2017/08/01(火) 23:46:33
ガルクロは?

458名梨さん:2017/08/01(火) 23:47:15
スモークウィードエブリデイ?

459名梨さん:2017/08/01(火) 23:47:57
さっき黒封筒が出て羽が増えました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326208.png

460名梨さん:2017/08/01(火) 23:48:14
えあこんは?

461名梨さん:2017/08/01(火) 23:48:38
よかったないんようちゅうのSSR増えて

462名梨さん:2017/08/01(火) 23:50:05
お鼻より確立高い?

463名梨さん:2017/08/01(火) 23:52:02
ホモ乙

464名梨さん:2017/08/01(火) 23:52:45
今回黒封筒渋いみたいだね

465名梨さん:2017/08/01(火) 23:53:35
火種は?

466名梨さん:2017/08/04(金) 20:49:14
おい梨木、シャインストーンが銀貨の山になったぞおい

467名梨さん:2017/08/04(金) 20:49:18
ほもてぃシャインストーン焼いて

468名梨さん:2017/08/04(金) 20:50:09
石を焼いて石で取り出すんだよ

469名梨さん:2017/08/04(金) 20:50:12
シャインストーンは全部その時間になるよ

470名梨さん:2017/08/04(金) 20:50:31
140000ぐらいで火種か石1個かな

471名梨さん:2017/08/04(金) 20:51:12
仲間きたあああああああああああああああああああ

472名梨さん:2017/08/04(金) 20:51:22
大外れおつ

473名梨さん:2017/08/04(金) 20:51:44
メンテ明け初っ端から銀貨の山引いた時の気持ちよ

474名梨さん:2017/08/04(金) 20:52:15
今度は大妖精2連ちゃんやな

475名梨さん:2017/08/04(金) 20:52:32
年明けてすぐのおみくじで大凶でた時思い出したよほんと

476名梨さん:2017/08/04(金) 20:53:09


477名梨さん:2017/08/04(金) 20:53:16
だっさw

478名梨さん:2017/08/04(金) 20:54:06
かんぱに配信ありがたい

479名梨さん:2017/08/04(金) 20:54:35
今回の高難易度弱いけどうまくもないんだよ助けてもちぃ

480名梨さん:2017/08/04(金) 20:54:55
今回の悪夢はぬるい

481名梨さん:2017/08/04(金) 20:54:58
そんなの聞いてない

482名梨さん:2017/08/04(金) 20:55:01
今回のはぬるいから余裕余裕

483名梨さん:2017/08/04(金) 20:56:00
今回禁忌がちょっとつよかったな

484名梨さん:2017/08/04(金) 20:56:03
ノマドア ノマドア レヴィ
     ユディタ エリエ

こんがり肉食えば勝てます。

485名梨さん:2017/08/04(金) 20:56:45
早いサムライとか弓集めて火力で押すだけで勝てるよ

486名梨さん:2017/08/04(金) 20:57:10
前回の禁忌よりつよかっただけで悪夢よりは弱いよ

487名梨さん:2017/08/04(金) 20:57:12
一閃必要無いレベルで温くなったな

488名梨さん:2017/08/04(金) 20:57:20
後ろ狙えないシオンはいまいちです

489名梨さん:2017/08/04(金) 20:58:43
無期限金何個焼いた?

490名梨さん:2017/08/04(金) 20:58:49
石焼きからの黒封筒でノマドアゲットできました神イベ

491名梨さん:2017/08/04(金) 20:59:53
そもそも定期課金してないから金ポそんなもらってないし

492名梨さん:2017/08/04(金) 21:00:21
今月始まってまだ4日なのにもう☆5が3人来てるというね
かんぱには無課金にもヤシャスィーン

493名梨さん:2017/08/04(金) 21:00:44
さすがに侍募集にするわ

494名梨さん:2017/08/04(金) 21:01:09
水着期間はミカエラくらいしか来てないわ

495名梨さん:2017/08/04(金) 21:02:01
おいおい今月の梨木はガバマンかよ

496名梨さん:2017/08/04(金) 21:02:33
こちらはシビルからナハノ3日連続でて非常に困惑しております

497名梨さん:2017/08/04(金) 21:02:58
浮遊大陸でスーパー課金ゲーになるんでしょ

498名梨さん:2017/08/04(金) 21:03:07
禁忌の金箱で種火出たぞ

499名梨さん:2017/08/04(金) 21:04:17
そのめんつで大丈夫か?

500名梨さん:2017/08/04(金) 21:04:24
何で時止めAV嬢使ってるの?

501名梨さん:2017/08/04(金) 21:04:49
その後ろの魔法を止めないと即死するぞ、まにあえー

502名梨さん:2017/08/04(金) 21:04:50
舐めてると禁忌でやられるよな

503名梨さん:2017/08/04(金) 21:04:50
5月くらいから月に1、2万くらい課金してるよな
梨木よくやった

504名梨さん:2017/08/04(金) 21:05:02
強いっていったやん・・・

505名梨さん:2017/08/04(金) 21:05:03
禁忌で魔は罠だぞ間に合えー

506名梨さん:2017/08/04(金) 21:05:19
時止めちゃんこんなゆるキャラだったのか

507名梨さん:2017/08/04(金) 21:05:39
ガルクロを返して

508名梨さん:2017/08/04(金) 21:06:24
ガルクロが死に
天寿もしんだ

509名梨さん:2017/08/04(金) 21:06:25
ボイス聞けば分かる(サーガ持ってない奴とか居りゅ〜?w)

510名梨さん:2017/08/04(金) 21:06:34
ためてた石17000個どうすんだこれ

511名梨さん:2017/08/04(金) 21:06:45
サーガちゃんさすがに今日の高難易度クエで役に立つだろうと思ったら
別にいらなかった

512名梨さん:2017/08/04(金) 21:06:56
あの超大作ブレスオブファイア6でさえ死んだからな

513名梨さん:2017/08/04(金) 21:07:22
そういえばテラバトルとキルドヤ事前しておけよ

514名梨さん:2017/08/04(金) 21:07:45
虫はバックにやばいのがいるんだろう

515名梨さん:2017/08/04(金) 21:08:15
テラバトルは超大物の作品だぞ

516名梨さん:2017/08/04(金) 21:08:37
淫妖蟲は今日のランキングも7位だしな
隠れて課金するのやめよ?ね?

517名梨さん:2017/08/04(金) 21:08:59
ぷりちーだけ残してくんねぇかなぁ

518名梨さん:2017/08/04(金) 21:09:19
安易に稼ごうとしたエロゲ会社が駆逐されただけのことよ

519名梨さん:2017/08/04(金) 21:09:22
テラバトルは次元が違うぞ

520名梨さん:2017/08/04(金) 21:10:41
杖焼かないの?

521名梨さん:2017/08/04(金) 21:10:44
テラバトルってかんぱにリリース同期くらいにアプリで出てなかった?

522名梨さん:2017/08/04(金) 21:10:49
そういえばずっと前からあったMMMOの事前がきえたね

523名梨さん:2017/08/04(金) 21:11:15
杖つえーの?

524名梨さん:2017/08/04(金) 21:13:41
悪夢30回ぐらい回してるけどなにもでやしねえ

525名梨さん:2017/08/04(金) 21:13:56
梨穴が好きなキャラ今ならもらえるらしい

526名梨さん:2017/08/04(金) 21:15:27
梨穴でわからないとか梨木ファンボーイ失格だな

527名梨さん:2017/08/04(金) 21:15:57
バンケツじゃね?
1周年で好きなキャラ貰えるとか
ログインしてないけどな

528名梨さん:2017/08/04(金) 21:18:10
せっかく異世界で速アクセ作ったのにそんなに必要ないなんてがっかり

529名梨さん:2017/08/04(金) 21:19:43
配信開いたら挿れた挿れたって卑猥もてぃ

530名梨さん:2017/08/04(金) 21:20:18
今回PC故障してあんまログインできなかったから適当に速アクセにした

531名梨さん:2017/08/04(金) 21:21:31
バンケツこの前の公式ニコ生放送やったんだけどコメ数が30万コメ手前くらいまで行っててかんぱに超えてた
梨木超ゴキゲンだったぞ

532名梨さん:2017/08/04(金) 21:21:38
ネカフェも行ったけど席によって糞PCがあるからひどいわ

533名梨さん:2017/08/04(金) 21:21:57
魔ニクは禁忌でも悪夢でも使える

534名梨さん:2017/08/04(金) 21:22:58
1年くらい前にやったかんぱにバンケツ生は15万コメくらいだったっけか

535名梨さん:2017/08/04(金) 21:23:00
今日のモンパレは?

536名梨さん:2017/08/04(金) 21:23:13
ばんけつも追いかけてるガチの梨木信者がおるな

537名梨さん:2017/08/04(金) 21:23:46
腐女子向け声優とかよんだんちゃう

538名梨さん:2017/08/04(金) 21:25:24
マジでなにもおちんぞ

539名梨さん:2017/08/04(金) 21:25:34
悪夢は回す価値ないらしいよ

540名梨さん:2017/08/04(金) 21:25:53
金魚が2個とかそんなもんだったかな

541名梨さん:2017/08/04(金) 21:26:21
巨大金魚がどれくらいオチルかだなぁ、1戦だけだし金箱もそんな落ちなそう
ノードロップありならあんま行きたくない、前の悪夢は箱ドロ確定だったんだけどな

542名梨さん:2017/08/04(金) 21:27:31
巨大はそこそこ期待できるんじゃないの

543名梨さん:2017/08/04(金) 21:29:21
戦場みたいに特性ガチャやらされるよりは今回のほうがいいわ

544名梨さん:2017/08/04(金) 21:29:39
課金しすぎたのは先月
新しい月に入ったし課金いける

545名梨さん:2017/08/04(金) 21:30:18
ドラクエオモローやね
エンドロール後も沢山遊べて嬉しいわ

546名梨さん:2017/08/04(金) 21:30:41
梨木はもういつ購入キャンペーンねじ込んでくるか分からんから警戒するよ

547名梨さん:2017/08/04(金) 21:30:43
浮遊大陸でじゃぶじゃぶすることになるぞ

548名梨さん:2017/08/04(金) 21:31:08
1時間とかさすがにワロタ

549名梨さん:2017/08/04(金) 21:31:21
石割りの黒率が高くなった気がする

550名梨さん:2017/08/04(金) 21:32:19
ドラクエなんていうミーハーゲーは他に任せておけばいいんだよ

551名梨さん:2017/08/04(金) 21:32:43
えっ?まだリィン持ってないの?いけます

552名梨さん:2017/08/04(金) 21:33:07
妖精の庭で石つかうから今は貯めてるわ
一回で30個ぐらい石なくなる

553名梨さん:2017/08/04(金) 21:34:34
ここが人身売買の現場です

554名梨さん:2017/08/04(金) 21:35:01
星4がいるなら実質勝ち

555名梨さん:2017/08/04(金) 21:35:48
new見せて

556名梨さん:2017/08/04(金) 21:35:50
☆4聖の全体やアイノアはエアリスやホリーがいるから
別に覚醒したり昇進したりしなくてよさげそうなのが

557名梨さん:2017/08/04(金) 21:36:33
リィンだったら引退します

558名梨さん:2017/08/04(金) 21:36:40
あれだろ梨木戦車にでてきそうな斧のやつ

559名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:01
リィンおめっ

560名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:11
正解

561名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:12
新しい☆4可愛くなさすぎて笑う

562名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:16
一番ブサイクなやつじゃん

563名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:17
ぶっさwww梨木戦車にいそうなキャラだなwwwww

564名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:40
元気出てきた

565名梨さん:2017/08/04(金) 21:37:42
いつも通りにトイレに立ってれば・・・

566名梨さん:2017/08/04(金) 21:38:20
じゃぶるか

567名梨さん:2017/08/04(金) 21:38:54
梨木は大妖精バーベキューから星5封筒とかやってくれよ

568名梨さん:2017/08/04(金) 21:39:38
先月じゃぶりは少なかったけど2万手前くらいまでは課金しちゃったって梨木に聞いたよ

569名梨さん:2017/08/04(金) 21:39:50
今new野流れ来てるから甘酒開放して

570名梨さん:2017/08/04(金) 21:39:52
もう星5持ってない人のほうが少ないまであるぐらいぬるくなった

571名梨さん:2017/08/04(金) 21:40:40
しゅひぎむぅ

572名梨さん:2017/08/04(金) 21:41:51
グラブル?ああやつはバランス調整で死んだよ

573名梨さん:2017/08/04(金) 21:41:53
僕水着ゾーイだしました。

574名梨さん:2017/08/04(金) 21:42:35
水ゾーイ引いたって梨木に聞きました

575名梨さん:2017/08/04(金) 21:42:37
×武器がメイン
○神石がメイン

576名梨さん:2017/08/04(金) 21:42:51
たか夫が水着ゾーイほしさに4万ぐらい課金してた

577名梨さん:2017/08/04(金) 21:43:39
水着ゾーイ無料で来たぞ俺

578名梨さん:2017/08/04(金) 21:45:01
禁忌結構回してるけどBBQセット全然おちないな
今日でなかったらもうイベント中は焼くだけでいいや

579名梨さん:2017/08/04(金) 21:48:17
神姫より引きよさそうじゃん

580名梨さん:2017/08/04(金) 21:49:51
モニクの黒封筒は?

581名梨さん:2017/08/04(金) 21:50:27
水ゾおるやん
闇属性のその子や
勝ったな

582名梨さん:2017/08/04(金) 21:51:19
めっちゃ配信してるやんけ
新クエストもうクリアした?

583名梨さん:2017/08/04(金) 21:51:47
水ゾにフェリ、ガウェインおるやん

584名梨さん:2017/08/04(金) 21:52:17
背水っつー武器のスキルがあるんだが
その効果がHPが低いほど攻撃力アップっつースキル
水ゾのアビでHPを1にするアビがある

585名梨さん:2017/08/04(金) 21:52:20
かんぱにの新クエスト

586名梨さん:2017/08/04(金) 21:54:47
水ゾはドヤできるぞ
ただここにはグラブルリスナーがあまり居ないのが・・・

587名梨さん:2017/08/04(金) 21:55:35
水ゾは背水ないとな
新規じゃ全然実力発揮できん

588名梨さん:2017/08/04(金) 21:55:46
かんぱにリスナーみんな無料で水ゾでてるんじゃね
俺も出たしやらないけど

589名梨さん:2017/08/04(金) 22:03:43
神石はでた?100%とか120%の石

590名梨さん:2017/08/04(金) 22:04:49
いや、グラブルの話

591名梨さん:2017/08/04(金) 22:07:48
ドヤチャンスなのに
かんぱに権グラブルログボ勢リスナー達も無料で水ゾ引いてそうな雰囲気でててなんだこれぇー

592名梨さん:2017/08/04(金) 22:09:36
かんぱにホモリスナーがなんでも知ってると思うなよ

593名梨さん:2017/08/04(金) 22:11:31
プレー人口多いからな

594名梨さん:2017/08/04(金) 22:12:14
引けるガチャは全部引いていけ

595名梨さん:2017/08/04(金) 22:12:53
ニッチ配信者のポジ狙わないとメージャーブラゲ配信しても埋もれる

596名梨さん:2017/08/04(金) 22:13:46
そもそも詳細にグラブルって書いてないしな
グラブラーはかんぱにに興味ないだろうし

597名梨さん:2017/08/04(金) 22:18:23
この引きなのにこの静けさ、この反応の薄さ・・・
いいよねっ!

598名梨さん:2017/08/04(金) 22:19:53
グラブル勢くると課金あおりうざすぎるぞ

599名梨さん:2017/08/04(金) 22:21:37
火の一番いい召喚石でてなかったっけ?

600名梨さん:2017/08/04(金) 22:22:30
まぁエアプだからよくわからんけどぐぐったら一番いい石だった

601名梨さん:2017/08/04(金) 22:23:33
異物ってダグマルみたいなもん?

602名梨さん:2017/08/04(金) 22:23:56
10連3000円
5000円課金はちょっとお高いと感じる餅部さんと相性抜群だよ

603名梨さん:2017/08/04(金) 22:25:04
アグニスは初心者じゃ使い物にならんだろ

604名梨さん:2017/08/04(金) 22:25:10
かんぱには毎日無料で有料ガチャできるんやで

605名梨さん:2017/08/04(金) 22:25:59
500円で4連やぞ

606名梨さん:2017/08/04(金) 22:26:54
いや、かんぱに
選択式の4連ということです

607名梨さん:2017/08/04(金) 22:28:56
チュートリアルの押し売り

608名梨さん:2017/08/04(金) 22:32:02
禁忌をいかに育成でまわるか

609名梨さん:2017/08/04(金) 22:32:23
事前登録せんかい!

610名梨さん:2017/08/04(金) 22:32:38
美味しかった過去イベもいまとなっては微妙

611名梨さん:2017/08/04(金) 22:34:10
いつの間にか持ってない星5のほうが少なくなってた

612名梨さん:2017/08/04(金) 22:35:29
そういえば御城が初心者キャンペーンはじめたからやろ

613名梨さん:2017/08/04(金) 22:35:57
心がすさんでしまったか

614名梨さん:2017/08/04(金) 22:36:19
ドラクエするか

615名梨さん:2017/08/04(金) 22:36:46
多少は真面目にやってくれないとこっちも張り合いがないんだよ

616名梨さん:2017/08/04(金) 22:37:24
右下にワイプでドラクエやればいいよ

617名梨さん:2017/08/04(金) 22:38:56
うるさくてワロタ

618名梨さん:2017/08/04(金) 22:39:54
真面目にというかかんぱにはNew星5引いたら本当に嬉しそうにしてるじゃん
そういう本気度みたいなのを俺は見たい

619名梨さん:2017/08/04(金) 22:42:48
ガルクロは誰もやれって薦めてないぞ

620名梨さん:2017/08/04(金) 22:43:56
今北アトムはこれから?

621名梨さん:2017/08/04(金) 22:44:48
魔王の最新のツイートはキャラ崩壊してて悲しくなった

622名梨さん:2017/08/04(金) 22:44:55
餅部さんは配信外でテンキューに結構課金入れてたって梨木が言ってました

623名梨さん:2017/08/04(金) 22:47:03
今からガルクロに入れて

624名梨さん:2017/08/04(金) 22:47:05
餅部のアナルは締りがいいって梨木が言ってた

625名梨さん:2017/08/04(金) 22:48:21
切れ痔カミングアウトありがてぇ

626名梨さん:2017/08/04(金) 22:49:58
ウォシュレット?

627名梨さん:2017/08/04(金) 22:58:15
今日のかんぱにおわった?

628名梨さん:2017/08/04(金) 22:59:02
梨木に悪夢もっと難しくしろって言わなきゃな

629名梨さん:2017/08/04(金) 22:59:04
PUBGやろう

630名梨さん:2017/08/04(金) 23:00:22
50回ぐらい回ってもなんも出らんかったからもうやらない梨木許さない

631名梨さん:2017/08/04(金) 23:02:38
斧の奴?

632名梨さん:2017/08/04(金) 23:04:01
あの新キャラの武器ってどういう風に使うの?
武器に詳しい餅部さん教えて

633名梨さん:2017/08/04(金) 23:05:59
俺たわーだな

634名梨さん:2017/08/04(金) 23:06:01
斧とは

635名梨さん:2017/08/04(金) 23:08:50
今月発売のかんぱにアンソロのキャラ☆4だってさ

636名梨さん:2017/08/04(金) 23:09:41
アンソロ特典槍かぁ、ジーナくらいは使えるんかね

637名梨さん:2017/08/04(金) 23:11:45
かんぱにおつ

638名梨さん:2017/08/06(日) 20:21:04
星5封筒見せてよ

639名梨さん:2017/08/06(日) 20:22:02
この前冗談で行ったらほんとうに出るのね

640名梨さん:2017/08/06(日) 20:22:28
禁忌を回すのがだるい件

641名梨さん:2017/08/06(日) 20:23:33
恋人回った方がいいってマジなん?

642名梨さん:2017/08/06(日) 20:23:39
経験値捨てるのがもったいなくて禁忌に行けない

643名梨さん:2017/08/06(日) 20:24:34
確率そんなかわらないっぽいから育成もできる楽な恋人がいいっってことでは

644名梨さん:2017/08/06(日) 20:26:03
無期限金作ろうとして限銀に追われる感じ

645名梨さん:2017/08/06(日) 20:26:06
館焼いて金魚量産
貯まったら銀ポでも焼いて埋めてるな

646名梨さん:2017/08/06(日) 20:27:14
館は300ぐらいの金焼き魚がいちがん当たりという

647名梨さん:2017/08/06(日) 20:28:12
どうせ館なんて使わんし焼かないと無駄に貯まる

648名梨さん:2017/08/06(日) 20:29:39
限定ハンマー焼いてたら結晶が全部100超えたわ

649名梨さん:2017/08/06(日) 20:30:13
水着ハンマーな

650名梨さん:2017/08/06(日) 20:30:35
まあ好きにやれで終わる話

651名梨さん:2017/08/06(日) 20:31:37
さっき禁忌で大妖精出たけど1500ぐらいで普通の妖精封筒だった(´・ω・`)

652名梨さん:2017/08/06(日) 20:32:03
モンパレやりすぎじゃねどうしちゃったの

653名梨さん:2017/08/06(日) 20:33:31
育成が追いつかんのがなあ

654名梨さん:2017/08/06(日) 20:34:16
星3と星4が出るたびにフル覚醒になるまで重ねてるんだけど
もう外れ武器が確定してるやつは羽にしたほうがいいのかな?

655名梨さん:2017/08/06(日) 20:35:33
ちりも積もれば精神で星3も羽にしてる

656名梨さん:2017/08/06(日) 20:36:34
限金は焼く意味が無いな

657名梨さん:2017/08/06(日) 20:37:39
体感9割以上限銀になる

658名梨さん:2017/08/06(日) 20:37:52
石焼き成果はどんなもん

659名梨さん:2017/08/06(日) 20:39:00
俺も石から銀貨の山きた、悪意しか感じられない

660名梨さん:2017/08/06(日) 20:39:06
禁忌美味しいよね

661名梨さん:2017/08/06(日) 20:39:09
銀貨と引き寄せが続いてきたぞ梨木

662名梨さん:2017/08/06(日) 20:40:28
銀貨は4.5%

663名梨さん:2017/08/06(日) 20:41:01
はーぬるげー
ttps://i.gyazo.com/cb74af577c429a827ef67adf476da0e7.png

664名梨さん:2017/08/06(日) 20:41:03
俺は種火が何回か出た大妖精は1回

665名梨さん:2017/08/06(日) 20:41:42
渉さんと張り合って

666名梨さん:2017/08/06(日) 20:43:05
今日は可愛いnewを見せてよ、不細工は勘弁

667名梨さん:2017/08/06(日) 20:43:48
ヘルダーリン完凸して

668名梨さん:2017/08/06(日) 20:45:19
どらくえやらないの?楽しいよ

669名梨さん:2017/08/06(日) 20:48:26
現銀駆除しないと気がすまない

670名梨さん:2017/08/06(日) 20:49:19
限定銀と限定金の往復をさせられるだけだしな

671名梨さん:2017/08/06(日) 20:49:43
杖2個ぐらい1から育て上げたけどすげー時間かかった

672名梨さん:2017/08/06(日) 20:51:33
金魚充分確保してりゃ館焼かなくてもええよ

673名梨さん:2017/08/06(日) 20:52:26
金塊全部焼き終えて何焼いたらいいか悩んでしまう

674名梨さん:2017/08/06(日) 20:52:50
ダイヤモンドは調子乗ってるの無くなりそうだから控えた

675名梨さん:2017/08/06(日) 20:53:35


676名梨さん:2017/08/06(日) 20:53:59
イラネ

677名梨さん:2017/08/06(日) 20:54:23
ゼリーを配布以外に普段から石で買うんなら当たりだけど普通は買わないよなw

678名梨さん:2017/08/06(日) 20:54:41
エリクサー症候群だからゼリー使いにくい

679名梨さん:2017/08/06(日) 20:54:44
ゼリーとか三桁残ってるけど
餅部さんはゼリー買ったりするから当たりやん

680名梨さん:2017/08/06(日) 20:55:20
そろそろBBQ常設いいんじゃないですかねえ

681名梨さん:2017/08/06(日) 20:55:40
禁忌金箱ただの金魚やった

682名梨さん:2017/08/06(日) 20:55:43
メイン2倍とかじゃないと使わねえ…

683名梨さん:2017/08/06(日) 20:55:51
いちごゼリーもお汁粉もまだ残ってるわ

684名梨さん:2017/08/06(日) 20:56:29
ハンマー作れなくてつまらん

685名梨さん:2017/08/06(日) 20:56:30
思ったより美味しいイベントではなかったという現実

686名梨さん:2017/08/06(日) 20:56:31
限定ハンマー焼けないのはきつい

687名梨さん:2017/08/06(日) 20:57:08
限ハン焼かせないクソ梨木

688名梨さん:2017/08/06(日) 20:57:37
基本的に焼きあがるのが限定ものばっかりで微妙

689名梨さん:2017/08/06(日) 20:58:14
何個焼いたら黒封筒とかやってほしかった
すごい回数要求されそうだけど

690名梨さん:2017/08/06(日) 20:58:42
+3も多くて数十個たたけばできるもんなー

691名梨さん:2017/08/06(日) 20:58:50
限定窯割と出てくれるからまだいいかなって

692名梨さん:2017/08/06(日) 20:59:38
専用装備も焼かせろよ
無OPの処理したいわ

693名梨さん:2017/08/06(日) 21:02:02
ローズはキャラストの初回報酬を持たせておけばええやろ

694名梨さん:2017/08/06(日) 21:02:07
今回の杖厳選も虹使って普通に叩いたほうが早そう

695名梨さん:2017/08/06(日) 21:04:06
無期限釜とか使う機会あまりなくて無課金なのに200個こえたぞ梨木

696名梨さん:2017/08/06(日) 21:04:26
限定窯がぽろぽろできるから石からだと微妙

697名梨さん:2017/08/06(日) 21:06:06
夏ハン産が多いな窯

698名梨さん:2017/08/06(日) 21:07:04
限銀から夏ハン作って焼く作業

699名梨さん:2017/08/06(日) 21:08:23
枠買ったんだから戦場専用セット作っとけよ

700名梨さん:2017/08/06(日) 21:10:17
5万経験値なんて誤差誤差

701名梨さん:2017/08/06(日) 21:12:16
しばらく異世界もないしレベリング急ぐ意味もないしな
バッジ配らないし

702名梨さん:2017/08/06(日) 21:22:12
金魚炭になってばっかや

703名梨さん:2017/08/06(日) 21:23:11
最近星5増えた?

704名梨さん:2017/08/06(日) 21:27:42
bbq来週までか
しばらく暇やな梨木

705名梨さん:2017/08/06(日) 21:29:18
次のメンテ一日早いけど連休取りたいだけか梨木

706名梨さん:2017/08/06(日) 21:31:40
SSランク見せて

707名梨さん:2017/08/06(日) 21:32:56
肉無しほもてぃ

708名梨さん:2017/08/06(日) 21:35:00
それ思った

709名梨さん:2017/08/06(日) 21:36:33
newは???

710名梨さん:2017/08/06(日) 21:36:44
新キャラ一人も来ないんだけど梨木?

711名梨さん:2017/08/06(日) 21:36:46
メイツィアとシンツィア紛らわしい

712名梨さん:2017/08/06(日) 21:37:58
グラブルは命にかかわる

713名梨さん:2017/08/06(日) 21:38:25
グラブルは朝の人かあ号おじに聞け

714名梨さん:2017/08/06(日) 21:38:33
だって朝配信者みたいにやりこんでないし

715名梨さん:2017/08/06(日) 21:38:50
当たらない現金配布キャンペーン

716名梨さん:2017/08/06(日) 21:39:13
今ざわさんも裏でグラブルしてるしな

717名梨さん:2017/08/06(日) 21:43:25
やっぱりホモはホモを呼ぶ

718名梨さん:2017/08/06(日) 21:43:37
やっぱりほもてぃだった

719名梨さん:2017/08/06(日) 21:43:47
俺は無料でも本命垢以外では引かないわw

720名梨さん:2017/08/06(日) 21:45:30
アグニスおるやん

721名梨さん:2017/08/06(日) 21:46:04
つかリボンが見えるんだけど?

722名梨さん:2017/08/06(日) 21:46:42
ようやく水ゾに反応してくれるリスナー様がきてくれたぞ

723名梨さん:2017/08/06(日) 21:47:01
黒人に掘られたいから褐色好きなの?

724名梨さん:2017/08/06(日) 21:47:08
グラブってないで神姫走れ

725名梨さん:2017/08/06(日) 21:48:09
4層行けばいい

726名梨さん:2017/08/06(日) 21:52:37
いんようちゅうと聞いて

727名梨さん:2017/08/06(日) 21:53:23
キリンピックアップか
引いて

728名梨さん:2017/08/06(日) 21:53:52
グラブルと淫妖蟲を同じ画面内でプレイ配信とか画期的やぞ!
同時に両方が見られるのはこの配信だけ

729名梨さん:2017/08/06(日) 21:56:00
個人完走してりゃいいよ

730名梨さん:2017/08/06(日) 21:57:18
ランキングで煽ってるけど廃ユニがマジでやばいから付き合いきれんな

731名梨さん:2017/08/06(日) 21:59:03
え?来週は艦これイベント配信でしょ?

732名梨さん:2017/08/06(日) 21:59:14
梨木の夏休み手抜きイベ配信

733名梨さん:2017/08/06(日) 21:59:41
すいません、誤爆しました

734名梨さん:2017/08/06(日) 22:00:18
お船とか気にせずドラクエ進めて

735名梨さん:2017/08/06(日) 22:05:43
おつ

736名梨さん:2017/08/06(日) 22:05:51
今来た淫妖蟲はこれから?

737名梨さん:2017/08/06(日) 22:06:05
今北PUBGはこれから?

738名梨さん:2017/08/06(日) 22:06:21
かんぱにさんおつ

739名梨さん:2017/08/06(日) 22:06:44
おつ

740名梨さん:2017/08/10(木) 20:35:59
なんかインターフェース変わったね

741名梨さん:2017/08/10(木) 20:37:21
ピザほもてぃ

742名梨さん:2017/08/10(木) 20:38:29
ガチャはよ

743名梨さん:2017/08/10(木) 20:40:30
なにこれ直下リスナーもヒザなのこれ?

744名梨さん:2017/08/10(木) 20:41:35
ほもてぃが200キロくらいのデブになったw

745名梨さん:2017/08/10(木) 20:42:04
神姫終わったら痩せた

746名梨さん:2017/08/10(木) 20:42:09
Chrome最新版で神姫やると重くなる人がそれなりにいる
俺は普通だけど

747名梨さん:2017/08/10(木) 20:42:29
今までがボイチェでこっちんが本物のホモ声

748名梨さん:2017/08/10(木) 20:43:38
自動アップデートで勝手に最新になったんじゃね

749名梨さん:2017/08/10(木) 20:44:26
神姫、外部ツール使うなDMMの規約違反だから使うなよBANはしないけど
とか言ってたみたいだけど何かあったん?

750名梨さん:2017/08/10(木) 20:44:39
何に変わったかわかりづらい

751名梨さん:2017/08/10(木) 20:45:24
バージョンおとすかブラウザかえるしかないね
俺もなったからIron使ってる

752名梨さん:2017/08/10(木) 20:45:54
かんぱに今週は暇そうやな、来週上級が増えてどうなるか

753名梨さん:2017/08/10(木) 20:46:23
こんなイベントしてるならもう一週間バーベキュー置いといてほしかった

754名梨さん:2017/08/10(木) 20:47:29
BBQこれといった収穫なかった、バッジすら0だったよ
プラ3武器が1個だけできた

755名梨さん:2017/08/10(木) 20:47:58
あぁ、無期限ポストと小さなパンと結晶が増えたなw

756名梨さん:2017/08/10(木) 20:48:23
そういえばほもてぃ好みの男らしい絵がFGOで来たので見ていいぞ
ttp://news.fate-go.jp/wp-content/uploads/2017/2017summer_b0p2k/gainenreisou_04.png

757名梨さん:2017/08/10(木) 20:48:42
無課金だけどバーベキューで来てない☆5残り6体の所まできたぞ
梨木やるじゃん

758名梨さん:2017/08/10(木) 20:48:55
さすがにそれは金ポチャレンジしすぎやわ

759名梨さん:2017/08/10(木) 20:50:18
やっぱりホモなんだよなぁ・・・

760名梨さん:2017/08/10(木) 20:51:19
ハムハム150周するだけの虚無の浴衣イベ

761名梨さん:2017/08/10(木) 20:52:22
盆休みに150周させられるかんぱに

762名梨さん:2017/08/10(木) 20:53:10
無課金に負けるとかもう少し(課金)頑張りましょう

763名梨さん:2017/08/10(木) 20:55:01
何のための部隊保存なのか

764名梨さん:2017/08/10(木) 20:55:21
結局、禁忌回って大妖精出た?

765名梨さん:2017/08/10(木) 20:59:37
こっちは無期限金ポは90個近くまで増えたってのに・・・

766名梨さん:2017/08/10(木) 21:01:02
初級でかすてら集めるイベントってまじ?

767名梨さん:2017/08/10(木) 21:01:40
おとなしくお知らせよんで

768名梨さん:2017/08/10(木) 21:01:47
イーヴァの時みたいなより出やすくなるカビ色っぽいポストもあるから問題ない

769名梨さん:2017/08/10(木) 21:02:21
なんで使えない肉とか魚残しておくんだろう

770名梨さん:2017/08/10(木) 21:02:57
生魚が困る

771名梨さん:2017/08/10(木) 21:05:08
銀魚ばかり焼いて小さいパン300個ほどできたけど
100しか回復しないしあの重くなる庭で使える気がしない

772名梨さん:2017/08/10(木) 21:06:57
上級でバッジ狙いたいけど、どうせ全くでないんだろうなぁ

773名梨さん:2017/08/10(木) 21:07:29
1日20回ぐらい回れば上級でもいいのか
でも来週パン消費多い上が来るかもしれないから初級で数稼いどいたほうがいいのかね

774名梨さん:2017/08/10(木) 21:08:26
来週って1週間のイベントだったわw
完全に奴隷イベントやんw

775名梨さん:2017/08/10(木) 21:09:37
初級かすてらうめえ

776名梨さん:2017/08/10(木) 21:11:16
封竜士と一緒にそのアクセを装備したら毒麻痺無効になる?

777名梨さん:2017/08/10(木) 21:13:45
ノナ、ユーニス、イーヴァ「神装備イベやな」

778名梨さん:2017/08/10(木) 21:14:34
80パーならちょっとは程度効果ありそうだけど
耐性50パーはさすがになぁ

779名梨さん:2017/08/10(木) 21:21:08
ユーチューバーとかのドデカイマイク使おうぜ

780名梨さん:2017/08/10(木) 21:21:53
そろそろ手持ちじゃなくてスタンド使お

781名梨さん:2017/08/10(木) 21:24:18
消費パン数ではなく周回数にした梨木が悪いよ梨木が

782名梨さん:2017/08/10(木) 21:25:25
ヒナノぐらいしか欲しいのおらんわ

783名梨さん:2017/08/10(木) 21:26:20
ミコトは悪夢とかで結構強い

784名梨さん:2017/08/10(木) 21:26:52
ミコトも後ろに攻撃できるからレヴィと一緒に出撃して最近よくやる高難易度で活躍するで

785名梨さん:2017/08/10(木) 21:27:00
2*2のスキルは微妙になってしまった

786名梨さん:2017/08/10(木) 21:28:10
一昔前は剣の麻痺といえばモードだったけどオウカは使えるん?
まぁモード自体も使わなくなってきてるのかもしれんが

787名梨さん:2017/08/10(木) 21:29:06
侍の特性は効果があるのかすらわからん

788名梨さん:2017/08/10(木) 21:29:56
侍特性発動してもクリ出んのやけど

789名梨さん:2017/08/10(木) 21:33:44
あまりにデイリーの引きが悪かったから我慢できずに戦場封筒引いてしまったわ
リィンが出たから後悔はしてない

790名梨さん:2017/08/10(木) 21:34:04
そのカナハちゃん最初は微妙かと思ったけど
レヴィと同じマルチの防御ダウンで敵にデバフ入りやすく
目に見えてダメ上がったから悪くは無いかも

791名梨さん:2017/08/10(木) 21:34:07
逆に聞きたいけど取ってないやつおるん?

792名梨さん:2017/08/10(木) 21:34:28
パソコンつけっぱだから24時間はあったような気がする

793名梨さん:2017/08/10(木) 21:35:23
仕事中PC付けっぱなしで家でるんだよぉ

794名梨さん:2017/08/10(木) 21:36:13
この時期はやばいかもしれなw
休みの日とかにな

795名梨さん:2017/08/10(木) 21:38:06
単発で使うとだいたい茶

796名梨さん:2017/08/10(木) 21:38:34
10回中に1枚黒が混ざればいいかな程度に思って引いてる

797名梨さん:2017/08/10(木) 21:39:29
使って見て

798名梨さん:2017/08/10(木) 21:39:35
(渉さんが今日妖精封筒でおNEWのサラムーン引いておりました)

799名梨さん:2017/08/10(木) 21:41:21
バトルコインは大量に入手だから貯めても実績解除出来ないぞ

800名梨さん:2017/08/10(木) 21:41:23
ラムネボトルって経験値じゃなくて攻撃アップなのん?

801名梨さん:2017/08/10(木) 21:42:17
梨木、限定アイテムのみのソート早くするんだよぉ

802名梨さん:2017/08/10(木) 21:43:12
あぁラムネメインとキャラストだけなのかwイベで使ってたわw

803名梨さん:2017/08/10(木) 21:45:14
アイテム使おうとすれば説明でるぞ

804名梨さん:2017/08/10(木) 21:45:14
梨木が紛らわしいせいで無期限床2個焼いちゃったよもー

805名梨さん:2017/08/10(木) 21:46:51
イベント始まっていち早くリネームロール焼いたけど不味すぎたからすぐやめた

806名梨さん:2017/08/10(木) 21:49:42
new見せてよ

807名梨さん:2017/08/10(木) 21:49:58
流れ来てるぞ

808名梨さん:2017/08/10(木) 21:50:12
あーあ石割って普通の引いたら星5やったな

809名梨さん:2017/08/10(木) 21:51:43
元気出てきた

810名梨さん:2017/08/10(木) 21:51:47
羽-99きたぁ

811名梨さん:2017/08/10(木) 21:51:50
星5は?

812名梨さん:2017/08/10(木) 21:52:41
石100個割ったらまた引けるぞ

813名梨さん:2017/08/10(木) 21:54:06
すーぐ梨木に乗せられる

814名梨さん:2017/08/10(木) 21:54:24
ここから妖精の封筒倍プッシュだろ

815名梨さん:2017/08/10(木) 21:55:13
黒封筒15枚引いたら星5出ますかね?
星5封筒なら4人選択できるんですが

816名梨さん:2017/08/10(木) 21:55:52
何?課金したの?
飯作ってる間に引くとかないよぉ

817名梨さん:2017/08/10(木) 21:56:39
星5封筒引いて被りしかなかったらがっくりくるからなー
俺も黒封筒15回派だわ

818名梨さん:2017/08/10(木) 21:56:42
コインいくつ貯まった?

819名梨さん:2017/08/10(木) 21:59:58
最近は星5のピックアップも効果ある気がするから
欲しいやつがピックアップされてるときに引くならありじゃね

820名梨さん:2017/08/10(木) 22:00:05
今までイベントやらで結構な量妖精の黒封筒引いて☆5とか出たことねーから個人的には論外
あっちなみに今無印妖精封筒でリィン引きました

821名梨さん:2017/08/10(木) 22:00:57
異世界ランキング2位の人が黒封筒60枚ほど交換して
そのうち30枚ほど引いて☆5が5体きてたよ 天使のささやき

822名梨さん:2017/08/10(木) 22:01:35
150回分石割って封筒引けば星5確定か
7万5千円÷途中で何回星5が出るか

823名梨さん:2017/08/10(木) 22:03:12
でもランキング上位にいるような人は定期的にそれなりの課金ジャブしてピックアップ星5手に入れてるね

824名梨さん:2017/08/10(木) 22:05:10
ゲームが重くなるとマイクに影響が出るの?

825名梨さん:2017/08/10(木) 22:05:28
最近星5ガバガバのせいで上位勢のキャラコンプが加速しつつある現状

826名梨さん:2017/08/10(木) 22:05:47
めっちゃ音飛んでんぞ

827名梨さん:2017/08/10(木) 22:07:08
自分じゃ気づかんのか

828名梨さん:2017/08/10(木) 22:09:31
カナハくれよ、リドでもいいぞ

829名梨さん:2017/08/10(木) 22:09:33
今日のモンパレは?

830名梨さん:2017/08/10(木) 22:09:39
かんぱにさんおつかれ

831名梨さん:2017/08/11(金) 20:13:53
艦これ大規模きたな

832名梨さん:2017/08/11(金) 20:14:48
ほもてぃに船は関係ないだろ

833名梨さん:2017/08/11(金) 20:16:24
洋上補給は月1でくばってるからね

834名梨さん:2017/08/11(金) 20:17:28
普段ちゃんとやる人は余ってるよ

835名梨さん:2017/08/11(金) 20:17:50
ネジ改修してないのがきついね

836名梨さん:2017/08/11(金) 20:19:18
球磨改二きたの?

837名梨さん:2017/08/11(金) 20:19:44
今お餅が裏で配信してるだろおぉん
船のレスするならあっちだろおぉぉん

838名梨さん:2017/08/11(金) 20:20:06
由良 球磨はまだきてないぞ

839名梨さん:2017/08/11(金) 20:21:24
神姫の話してるんだったら振らなかったけど

840名梨さん:2017/08/11(金) 20:21:36
昔はイベント始まったら船配信がドゥバババババーって並んでたような……

841名梨さん:2017/08/11(金) 20:22:12
まだ後段作戦が発動してないから やらないってのもありそう

842名梨さん:2017/08/11(金) 20:22:16
なんでマイク直ってんの

843名梨さん:2017/08/11(金) 20:23:29
だれもやってないと配信するなら いんよーちゅう枠あいてるぞ

844名梨さん:2017/08/11(金) 20:24:59
こんばんわ あさってから九州旅行に行きます

845名梨さん:2017/08/11(金) 20:25:49
釣りでもいくのか?

846名梨さん:2017/08/11(金) 20:25:51
どこいくんですか

847名梨さん:2017/08/11(金) 20:25:56
漁師じゃんw

848名梨さん:2017/08/11(金) 20:26:51
どこ行くかよく知らないとか気付いたら北朝鮮に連れて行かれてるパターンだこれ

849名梨さん:2017/08/11(金) 20:27:20
どこいくか分からないとか面白くていいな

850名梨さん:2017/08/11(金) 20:27:27
スポーツやるにしても朝早すぎやろ

851名梨さん:2017/08/11(金) 20:27:34
ハブられてんの?

852名梨さん:2017/08/11(金) 20:27:43
会社の人ですか?

853名梨さん:2017/08/11(金) 20:28:26
うち友達いないん・・ちゅらい

854名梨さん:2017/08/11(金) 20:29:15
自分だけ用意するものなかったらどうするん

855名梨さん:2017/08/11(金) 20:29:18
ペカは超内向的すぎて集落となりました・・

856名梨さん:2017/08/11(金) 20:29:46
ラウンド1かな?

857名梨さん:2017/08/11(金) 20:31:22
かんぱにって アクセ叩くとして武器も今回いい感じなの?

858名梨さん:2017/08/11(金) 20:31:47
普通の車でゲームやってたら酔うんじゃねーの

859名梨さん:2017/08/11(金) 20:32:34
いきなりドラクエをやるなよw はじめは会話に参加しろ 誰もしゃべらんとか寝始めたらドラクエするのもあり

860名梨さん:2017/08/11(金) 20:33:31
毒と麻痺耐性80ってのがいいのかもなーとかおもったり

861名梨さん:2017/08/11(金) 20:33:42
赤が攻撃
青が防御
黄色がクリ
色ごとに特殊効果がつくらしい

862名梨さん:2017/08/11(金) 20:33:55
封竜士は作っておいたほうがいいぞ

863名梨さん:2017/08/11(金) 20:34:47
ブラウザなにで止まってて何に変えたの?

864名梨さん:2017/08/11(金) 20:35:06
攻撃1000が1030になって嬉しいかなぁ?

865名梨さん:2017/08/11(金) 20:36:43
仲が良い人と行くんじゃないの?

866名梨さん:2017/08/11(金) 20:37:45
その車がいやだっていうことをネタに話をすればいい

867名梨さん:2017/08/11(金) 20:38:16
すごい発想だな 自分は車運転する側だけど周りがみんな疲れて寝ると さすがになーとおもうわ

868名梨さん:2017/08/11(金) 20:38:20
うちChromeでも動いてるけど変えたらもっと軽くなるんかな

869名梨さん:2017/08/11(金) 20:39:47
ドラクエしつつも会話に参加するならまだええとおもうけどね

870名梨さん:2017/08/11(金) 20:40:21
ドラクエを口実に会話シャットアウトは最悪やぞ

871名梨さん:2017/08/11(金) 20:41:11
定期的に会ってる旧友なのになんでそんな怯えてんの?

872名梨さん:2017/08/11(金) 20:41:27
話題作りの為にミーハーで買ったドラクエどの程度すすめたの?

873名梨さん:2017/08/11(金) 20:41:28
その友達は年1くらいで会う感じなんかな?

874名梨さん:2017/08/11(金) 20:42:09
神姫めっちゃデマドで重くなったの俺だけじゃなかったのか んでなんのブラウザに変えたって?

875名梨さん:2017/08/11(金) 20:44:13
最新のfirefoxは試した?

876名梨さん:2017/08/11(金) 20:44:58
次当たりのファイアーフォックスはすごいはやくなる40%くらい?とか聞いたからやってみるかも もうでたのかわからんが

877名梨さん:2017/08/11(金) 20:46:09
iron ver35というアイギス勢ご用達のブラウザ

878名梨さん:2017/08/11(金) 20:47:11
デマドですげーおそくなったから神姫やめたわ デマドしようだったのか

879名梨さん:2017/08/11(金) 20:48:47
俺も重くてfirefoxはあまりつかわないんだけどこの記事みたらまるでパフォーマンス違うから試したい

880名梨さん:2017/08/11(金) 20:49:02
ttp://gigazine.net/news/20170726-firefox-quantum-flow/

881名梨さん:2017/08/11(金) 20:49:29
かんぜんにやびーやつじゃんw

882名梨さん:2017/08/11(金) 20:50:24
これだから年中がぶがぶ君のノンベェは

883名梨さん:2017/08/11(金) 20:51:43
そのうち犯罪の罪をなすりつけられるよ

884名梨さん:2017/08/11(金) 20:52:57
表グラフみると使用メモリも大幅に減ってるのにタスク処理が大幅にはやくなってるのがわかる

885名梨さん:2017/08/11(金) 20:54:36
だからおそらくいままでのアップデートとはかなり変わるんじゃないかな  ヘルプとかでは

886名梨さん:2017/08/11(金) 20:55:44
最新は8/9だから それ古いやつでしょ

887名梨さん:2017/08/11(金) 20:57:18
普通のアプデならワイも気にしないんだが記事が気になっていれてみるつもり

888名梨さん:2017/08/11(金) 20:58:24
ついにchrome捨てたの

889名梨さん:2017/08/11(金) 20:58:30
ironもクロームの簡略版みたいなかんじらしいね

890名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:10
捨てたって普通にブラウジングする分にはクロームでいいのでは

891名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:12
神姫ハックツール騒ぎ起こしてたな

892名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:14
ノートンとバスターも毎年軽くなったっていう書き込みがあるけど去年の書き込みを見て戒めていくのだ

893名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:20
今日はピザほもてぃ現れないの?

894名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:43
なにがこわいんだよw 酔うのが怖いとかならわかるが あと運転荒いとか

895名梨さん:2017/08/11(金) 20:59:57
普通知り合いと車のったら世間話で暇にならんと思うんだけどな

896名梨さん:2017/08/11(金) 21:02:34
おいおい ホリーもってるじゃねーか 当てちまったのかよ 剣士のやつもかよw名前わすれたw鯖名なのにw 煽れねーじゃないか

897名梨さん:2017/08/11(金) 21:03:03
いままでなかったってなんだよ 世間話しないで普段どう接してるんだよw

898名梨さん:2017/08/11(金) 21:04:03
しかたない ファナリル煽りに変えていくか

899名梨さん:2017/08/11(金) 21:04:19
かんぱにの話でもすりゃいいんじゃないの

900名梨さん:2017/08/11(金) 21:04:23
まずうちさぁ、ハイエースあるんだけど乗ってかない?

901名梨さん:2017/08/11(金) 21:05:05
たしかにいんよーちゅう 残ってるのほもてぃだけやからな

902名梨さん:2017/08/11(金) 21:05:53
最近率あげたからかやたらと黒くるよな 3と4ばっかだが

903名梨さん:2017/08/11(金) 21:06:27
ミコトきたときうれしいが2人きて倉庫でねむってるわ

904名梨さん:2017/08/11(金) 21:06:46
150周終わったから暇なかんぱにが帰ってきたわー

905名梨さん:2017/08/11(金) 21:06:53
かんぱに配信者最近みんな☆5引きまくってるけど
かなり緩和されたっぽいな

906名梨さん:2017/08/11(金) 21:07:27
デマドで重いから引退してたけどやっとトップの仕様変えたか 糞仕様だったからな

907名梨さん:2017/08/11(金) 21:07:59
本体の+3ができない罠

908名梨さん:2017/08/11(金) 21:09:09
シンチアの+3が資材セット30個使ってできなくて震えた

909名梨さん:2017/08/11(金) 21:09:19
ブラウザでフラッシュが2020年で使えなくなるからかんぱにはそれまでにスマホに移行するか html5に移行するんだろうか

910名梨さん:2017/08/11(金) 21:10:16
職ハンより性能上がったEPハンマーやな
数百個叩いて統計取ってみたけど職ハンの2倍近く+3できた

911名梨さん:2017/08/11(金) 21:10:17
かんぱには全体的に偏りがあるから
できないときはとことんできないよな

912名梨さん:2017/08/11(金) 21:10:47
flashはもうすぐ特許が切れるからオープンソース化で続きそう

913名梨さん:2017/08/11(金) 21:11:43
フラッシュはいっつも脆弱脆弱って言われてたな

914名梨さん:2017/08/11(金) 21:11:44
オープンソースっていったってブラウザ側が使えなくなるのにどうやってやるんだろう

915名梨さん:2017/08/11(金) 21:11:46
神姫ガチャはよ

916名梨さん:2017/08/11(金) 21:12:44
ようやく幻獣売れるようになったね

917名梨さん:2017/08/11(金) 21:12:45
バーストタイムはやいな だいたい10じから12じだったりするけど

918名梨さん:2017/08/11(金) 21:13:40
アドビのflashを使えなくするっていうだけで別コンポーネントで作る互換品は問題ないですね

919名梨さん:2017/08/11(金) 21:13:45
売ると幻獣オーブと交換

920名梨さん:2017/08/11(金) 21:13:50
24時て

921名梨さん:2017/08/11(金) 21:15:07
リリム全部売った

922名梨さん:2017/08/11(金) 21:15:29
晩御飯は外に食べに行くの?

923名梨さん:2017/08/11(金) 21:16:09
うな重とかすげーたかいやつじゃん いくらのやつよ

924名梨さん:2017/08/11(金) 21:16:09
シナ産うまかった?

925名梨さん:2017/08/11(金) 21:16:45
用意されてたって実家なのか

926名梨さん:2017/08/11(金) 21:17:47
なんやねんお金の管理って 浪費癖すごいのか?

927名梨さん:2017/08/11(金) 21:17:59
神姫は最近なんか新しい姫来たの

928名梨さん:2017/08/11(金) 21:18:51
アーサーでいいやろ

929名梨さん:2017/08/11(金) 21:19:26
ギルドオーダーとかいう廃コンテンツ

930名梨さん:2017/08/11(金) 21:19:40
まるで結婚生活みたいやないか

931名梨さん:2017/08/11(金) 21:20:18
アクセ4層回せないとクリアできんよ

932名梨さん:2017/08/11(金) 21:21:54
とりあえずアサルト100は必須かなあ

933名梨さん:2017/08/11(金) 21:22:21
おまるのってるのがおるw

934名梨さん:2017/08/11(金) 21:23:56
常に全力でいいよ
温存とか考えるとすぐおちる

935名梨さん:2017/08/11(金) 21:23:58
課金をスマホ料金払いにして家族の目をごまかすテクやってるの?

936名梨さん:2017/08/11(金) 21:24:03
5戦あって1戦からこれじゃ やびーやつじゃん

937名梨さん:2017/08/11(金) 21:24:03
それ100じゃないんじゃ・・・
スキルLV2で1でしょ?

938名梨さん:2017/08/11(金) 21:24:42
英霊はアンドロメダ安定

939名梨さん:2017/08/11(金) 21:26:19
SRは20で13
SSRは20で16

940名梨さん:2017/08/11(金) 21:27:09
このゲーム回復手段がよわすぎるよね

941名梨さん:2017/08/11(金) 21:27:19
ちなみにそれ完全にクリアじゃなくて何処まで進んだかでポイント変わるやつだから

942名梨さん:2017/08/11(金) 21:27:22
リタイアもったいない

943名梨さん:2017/08/11(金) 21:27:37
SRなら14まで上げて10だな
20まで上げるのはちょっともったいないわ

944名梨さん:2017/08/11(金) 21:28:55
だって1戦目クリアしろってミッションとかあるんだぞ

945名梨さん:2017/08/11(金) 21:30:04
よくわからんけどスキルレベルが足りてないとどうなるの? 合計100必要なの?

946名梨さん:2017/08/11(金) 21:31:32
一日10万まわしたらSRならすぐ20になるよ

947名梨さん:2017/08/11(金) 21:34:02
SR優先のほうがいいんじゃ?あと強くなるなら英霊武器集めたほうがいいとおもう

948名梨さん:2017/08/11(金) 21:34:51
20までいっていいとおもう

949名梨さん:2017/08/11(金) 21:34:58
先にSSR完成させたほうが気分的に楽

950名梨さん:2017/08/11(金) 21:35:44
SSRも抜くよ

951名梨さん:2017/08/11(金) 21:36:06
プレイ時間おおくとれないならSR優先のがいいとおも

952名梨さん:2017/08/11(金) 21:36:15
今日のモンパレとPUBGは何時から?

953名梨さん:2017/08/11(金) 21:37:16
闇か光上げりゃどこでも使えるやろ

954名梨さん:2017/08/11(金) 21:38:56
SRは10から15くらいまでは上げてもいいんじゃないかな、あとでSSRの餌につかえるし

955名梨さん:2017/08/11(金) 21:40:55
スキレベもそうだけど、そこのメモ帳に武器合計攻撃力も書いたら
今どれが一番強いか分かりやすくなるとおも

956名梨さん:2017/08/11(金) 21:41:45
それそれ

957名梨さん:2017/08/11(金) 21:43:26
属性40の雷10%カット

958名梨さん:2017/08/11(金) 21:44:43
属性45が幻獣オーブで交換できるでしょ

959名梨さん:2017/08/11(金) 21:45:56
窮奇は召還効果いいし、ステも高いからサブに置くにはいいね

960名梨さん:2017/08/11(金) 21:46:33
それこそ昔のレイドイベ幻獣欲しいなら今回の走り回れって状態じゃないの?
SSRだして売ってオーブで昔の買うって言う

961名梨さん:2017/08/11(金) 21:48:07
持ってないのとりあえず1個貰って石変換

962名梨さん:2017/08/11(金) 21:48:18
イカロスも結構ステ高いでしょ

963名梨さん:2017/08/11(金) 21:48:34
コピペは1個限定だから罠

964名梨さん:2017/08/11(金) 21:49:53
コピペがタダでもらえるとか事前組うらやましすぎす

965名梨さん:2017/08/11(金) 21:49:57
自発のほうが効率いいで

966名梨さん:2017/08/11(金) 21:52:35
1枚でもコピペ持ってるのあるならそいつは取って凸に回せばいい
2凸もしたら下手なガチャ幻獣完凸より強い

967名梨さん:2017/08/11(金) 21:54:13
Wikiでみっけてきた
コピペの凸性能
1凸HP559/攻撃2050、2凸672/2466、3凸786/2883

968名梨さん:2017/08/11(金) 21:54:51
なにも考えないでバーストうって殴るだけでデバフもいらないのでは

969名梨さん:2017/08/11(金) 21:55:46
ブラウザ変えてもこのゲームやるとマイク不安定だな

970名梨さん:2017/08/11(金) 21:57:47
今回のやつ特にめんどくさい要素無いからなにやってもいいよ

971名梨さん:2017/08/11(金) 21:58:46
レイチャだけ撃たれると火力馬鹿みたいに上がるから辛くはなるけど別に大したことではない

972名梨さん:2017/08/11(金) 22:02:42
狙撃銃と闇討ちでデバフ上限いくだろ

973名梨さん:2017/08/11(金) 22:03:57
マモン居ると英霊を自由に出来るようになる利点はある
シャルルから変更できるって言うのは大きいけどそっちでいいやってなってるなら優先度は低い

974名梨さん:2017/08/11(金) 22:03:58
曜日クエは一番安いので回してる

975名梨さん:2017/08/11(金) 22:04:22
マモンほしいなら次あたりくるアビPUガチャ回せばいいんじゃね?
PUされるSSR全部優秀だったし

976名梨さん:2017/08/11(金) 22:04:28
相変わらずwiki読まないマン

977名梨さん:2017/08/11(金) 22:05:44
かんぱには読まなくてもいいけど神姫は読まないと基本知識すらおぼつかない
船もwiki読まないとわけわからんだっけ

978名梨さん:2017/08/11(金) 22:06:50
神姫はWikiを読めと言うより説明書を読めレベルだなありゃ
効果判らんと話しにならん

979名梨さん:2017/08/11(金) 22:07:33
昔はグラブルwiki読めって言われてたしなw

980名梨さん:2017/08/11(金) 22:08:17
バフデバフ効果の所見たら良いって言うのは正解
キャラごとに覚えろじゃなくてどれがA枠?って言うのから逆引き出来るし
新キャラのはキャラページ見ないと辛いけど

981名梨さん:2017/08/11(金) 22:11:30
皆いっててコミュは荒れてるよ

982名梨さん:2017/08/11(金) 22:11:59
火のディザ武器鍛えるくらいなら今回の報酬武器鍛えたほうがマシ

983名梨さん:2017/08/11(金) 22:12:53
何ていうか
微妙に見やすい部分とか最大LV表記とかアクセのアビUPアイコン変更とかみたいにあるのはあるんだけど
それを全て台無しにするUI変更が多すぎる

984名梨さん:2017/08/11(金) 22:13:46
所詮ブラゲ開発者
デザインセンス皆無

985名梨さん:2017/08/11(金) 22:14:46
そろそろ全面リニューアルしてもいいのよ梨木

986名梨さん:2017/08/11(金) 22:17:22
ランキング付けてもチーターに荒らされてるし未来は無さそう

987名梨さん:2017/08/11(金) 22:17:55
神姫や

988名梨さん:2017/08/11(金) 22:18:26
ユニイベにランキングあっただろ

989名梨さん:2017/08/11(金) 22:19:56
もしかしてランキング報酬受け取ってない?

990名梨さん:2017/08/11(金) 22:21:16
そのランキング上位はチーターやで

991名梨さん:2017/08/11(金) 22:22:08
数字じゃなくて加速ツール

992名梨さん:2017/08/11(金) 22:23:20
ニコとかつべに動画上げられてた
放置するようなら神姫終わり

993名梨さん:2017/08/11(金) 22:24:20
梨木戦車はつまらなすぎて荒らされても無傷

994名梨さん:2017/08/11(金) 22:24:49
加速ツールならnoxにもついてるけどつかえるんかな?
8倍くらいまでついてるぞ

995名梨さん:2017/08/11(金) 22:25:40
その姫地雷扱い

996名梨さん:2017/08/11(金) 22:26:06
いろんなレイド部屋入ってそのスキルだけ使って放置しよう

997名梨さん:2017/08/11(金) 22:26:20
弱いとかそういうレベルじゃない
使うのがアウトな地雷って初じゃねぇか?

998名梨さん:2017/08/11(金) 22:26:56
昔も敵に防バフ付けるクソ幻獣がいた

999名梨さん:2017/08/11(金) 22:27:20
キャラ武器は出てなかった?

1000名梨さん:2017/08/11(金) 22:28:57
いんようちゅう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板