したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用67

1名梨さん:2017/06/28(水) 21:29:56
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

951名梨さん:2017/07/04(火) 22:16:50
一度でいいから見てみたい 三平10枚座るとこ

952名梨さん:2017/07/04(火) 22:16:58
固めた刀とかどうなのかね

953名梨さん:2017/07/04(火) 22:18:31
脱衣表示しない設定増やせないのかな
戦車はあるのに

954名梨さん:2017/07/04(火) 22:20:06
また49まで来るのだるいな

955名梨さん:2017/07/04(火) 22:21:05
課金して石貯めてくる所から始めようか

956名梨さん:2017/07/04(火) 22:21:29
いっこ前の大型と攻略同じ?

957名梨さん:2017/07/04(火) 22:21:58
心眼付けてミスしてんの?

958名梨さん:2017/07/04(火) 22:22:14
49なんて中途半端な数字のアクセなんてイヤでしょう?
45で妥協しましょう

959名梨さん:2017/07/04(火) 22:22:38
レベル1なら防御なんて誤差じゃね

960名梨さん:2017/07/04(火) 22:22:52
じゃ42で

961名梨さん:2017/07/04(火) 22:23:05
かんぱに休業待った無し

962名梨さん:2017/07/04(火) 22:24:06
お祈りしなきゃいけないなんてかんぱには宗教

963名梨さん:2017/07/04(火) 22:24:12
轟震でおっけー
まぁ付けても中々当たらんけどなw

964名梨さん:2017/07/04(火) 22:24:28
30T越えて倒してるとこに狂気を感じる

965名梨さん:2017/07/04(火) 22:26:48
Lv50は竜星と竜肺全部呪いで返しても倒せないから30以降の竜肺使わないとダメらしい

966名梨さん:2017/07/04(火) 22:27:26
あたまおかしい

967名梨さん:2017/07/04(火) 22:29:11
この前買った石120個、もうそこまで減ったの?
よくやった梨木、追加課金してくれそうだぞ

968名梨さん:2017/07/04(火) 22:30:26
そろそろ黒封筒にいけそう?

969名梨さん:2017/07/04(火) 22:31:36
餅部の課金は戦車の負債にあてられます

970名梨さん:2017/07/04(火) 22:31:46
皆よく呪いゲーとかいうクソゲ舞台に適応できるなぁ

971名梨さん:2017/07/04(火) 22:31:52
今回は汎用弓で呪いかけられるから
運と課金とやる気があればLv49いけそうだね

972名梨さん:2017/07/04(火) 22:33:55
大型1000回討伐実績頑張ってるけど遠いよ梨木

973名梨さん:2017/07/04(火) 22:36:52
今回の配信終わりはリドかカナハひくまで回して終了するんでしょ

974名梨さん:2017/07/04(火) 22:37:10
アクセ選んでなくね

975名梨さん:2017/07/04(火) 22:38:57
打撃でも尻尾きれるじゃねーかモンハンは見習えよ

976名梨さん:2017/07/04(火) 22:39:51
とっておくじゃん?つかわないじゃん?じゃまじゃん!

977名梨さん:2017/07/04(火) 22:41:02
忘却霊峰きたら捨てられるんだろう
それでも枠足りなくて枠課金もまであるぞ梨木

978名梨さん:2017/07/04(火) 22:41:48
封竜士みたいにちゃんと捨てなさいよ

979名梨さん:2017/07/04(火) 22:42:28
挑発、隠密、一閃など各クラス複数作らないとだし
枠整頓待ったなしだな

980名梨さん:2017/07/04(火) 22:42:37
挑発、隠密みて、これ要るぞってぴんとこなかったやつ見たことない

981名梨さん:2017/07/04(火) 22:42:58
封竜士作らないと・・・

982名梨さん:2017/07/04(火) 22:43:42
餅部さんは年末の強敵あまり触ってなさそうだったからね
一閃やら挑発やらあまり魅力感じなかったのかもしれない

983名梨さん:2017/07/04(火) 22:43:46
挑発・隠密・一閃ってとこやな 次くるとは限らんが

984名梨さん:2017/07/04(火) 22:44:01
元気出てきた

985名梨さん:2017/07/04(火) 22:44:09
梨木に騙されて封竜士作りまくったやつおらんやろ

986名梨さん:2017/07/04(火) 22:44:39
誰も広告なんて見てねぇって話

987名梨さん:2017/07/04(火) 22:44:59
暴牛腰とか無くなったしなー 有用なやつは次消されるんだ

988名梨さん:2017/07/04(火) 22:45:51
モニクを一週間で課長にしないとな

989名梨さん:2017/07/04(火) 22:46:09
また枠圧迫させる為に
使うのか使わないのかわからん新装備出してくるぞ

990名梨さん:2017/07/04(火) 22:46:09
ナギはじまったな

991名梨さん:2017/07/04(火) 22:46:39
課長イーヴァ食わせれば余裕だろ

992名梨さん:2017/07/04(火) 22:47:12
うちはダブリの課長ジークを星五封筒のために食わせちゃったのが痛い

993名梨さん:2017/07/04(火) 22:48:22
強引に尻と乳を見せてくるダリナは嫌いじゃない

994名梨さん:2017/07/04(火) 22:48:39
がちゃきたー

995名梨さん:2017/07/04(火) 22:49:34
0,5%の壁は分厚い

996名梨さん:2017/07/04(火) 22:49:36
お花1週間インしなかったら戦友が10人も減っててまろた

997名梨さん:2017/07/04(火) 22:49:47
追加されたクジラ艇マップ、石いっぱい貰えるぞ
ある程度戦力無いと☆3クリア難しいけど

998名梨さん:2017/07/04(火) 22:50:10
楽器の無料星四確定がちゃはひいた?

999名梨さん:2017/07/04(火) 22:50:27
虹を引くまでじゃぶじゃぶ

1000名梨さん:2017/07/04(火) 22:51:06
引くまで引けば100%




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板