したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用64

1名梨さん:2017/05/16(火) 23:19:00
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2017/05/16(火) 23:19:42
おせーよしねよ

3名梨さん:2017/05/16(火) 23:19:52
ハニーx
 ブレイド

4名梨さん:2017/05/16(火) 23:20:02
餅の寿命は今年か
お疲れさまでした

5名梨さん:2017/05/16(火) 23:20:19
かんぱに引退します

6名梨さん:2017/05/16(火) 23:20:21
いんようちゅうニキ遅い

7名梨さん:2017/05/16(火) 23:20:49
他の選んで

8名梨さん:2017/05/16(火) 23:21:16
かんぱになら何ひいても許す

9名梨さん:2017/05/16(火) 23:21:24
羽素材が貯まっていくな

10名梨さん:2017/05/16(火) 23:21:29
餅部chもそろそろ無視リスト行きかな

11名梨さん:2017/05/16(火) 23:21:29
私を選ぶにゃ

12名梨さん:2017/05/16(火) 23:22:27
うらやまヘイト値が朝の人超えちゃったよ

13名梨さん:2017/05/16(火) 23:22:28
羽を稼ぐにゃ

14名梨さん:2017/05/16(火) 23:22:34
中流切ります

15名梨さん:2017/05/16(火) 23:22:42
今月5人くらい星5引いてないか

16名梨さん:2017/05/16(火) 23:23:47
餅の次の配信は無いな
さようなら

17名梨さん:2017/05/16(火) 23:23:50
右上の☓おしまーす

18名梨さん:2017/05/16(火) 23:23:56
じゃぶ丸の後を継げという梨木の意思を感じる

19名梨さん:2017/05/16(火) 23:24:45
結局育成する暇はないからなあ

20名梨さん:2017/05/16(火) 23:25:17
じゃあ明日の経験クエも配信でじゃぶってね

21名梨さん:2017/05/16(火) 23:25:25
ゴーゴーカレーいけよ(´・ω・`)

22名梨さん:2017/05/16(火) 23:25:34
麻婆ラーメンで上げていくのだ

23名梨さん:2017/05/16(火) 23:25:47
パンじゃぶが捗るな

24名梨さん:2017/05/16(火) 23:26:26
感謝の諭吉ぶっぱ

25名梨さん:2017/05/16(火) 23:26:29
1回パン2000で30分まわし続けるか・・・パン何個必要かな

26名梨さん:2017/05/16(火) 23:27:08
駆け出し装備そろえとけよ

27名梨さん:2017/05/16(火) 23:27:10
3人星5引いたんだから祭りだろ

28名梨さん:2017/05/16(火) 23:27:36
30分で課長まで上げるやつやって

29名梨さん:2017/05/16(火) 23:28:16
社員枠増やそ

30名梨さん:2017/05/16(火) 23:28:16
最近ので引いて内のデニサと斧もどきの侍ぐらいだもんな

31名梨さん:2017/05/16(火) 23:30:06
全員レベル1で経験クエ行ってボトルスライムにレイプされるのやって

32名梨さん:2017/05/16(火) 23:32:07
レシピ3枚必要だしペンデュラム使ってさっさと取ろう

33名梨さん:2017/05/16(火) 23:33:04
レシピにもペンデュラムとパンじゃぶ

34名梨さん:2017/05/16(火) 23:33:32
なぜだろう、ぜんぜん悔しくない
これがお花の虹連発だったらころしてでもうばいとる

35名梨さん:2017/05/16(火) 23:33:40
すぐ大型ぶっこんできそうなんだよな

36名梨さん:2017/05/16(火) 23:35:09
これで決心ついた
コラボイベ終わったらかんぱに卒業

37名梨さん:2017/05/16(火) 23:35:31
ほもてぃが遠いところに行ってしまった

38名梨さん:2017/05/16(火) 23:35:38
梨木にケツを売った男、ほもてぃ

39名梨さん:2017/05/16(火) 23:35:56
心折れた

40名梨さん:2017/05/16(火) 23:36:34
引けないときしかないんですが

41名梨さん:2017/05/16(火) 23:37:22
こんばんは 6つ目までにどんなクソブラゲやってきましたか

42名梨さん:2017/05/16(火) 23:38:33
駆け出し弓持たせたヒナノ置いておけば超級以外回せるんじゃね

43名梨さん:2017/05/16(火) 23:39:08
朝の人に運吸われて、ほもてぃにも運吸われてやる気も吸われた

44名梨さん:2017/05/16(火) 23:40:45
暇つぶしでやってたシャドバもクソ環境で遊ぶものがなくなってきた

45名梨さん:2017/05/16(火) 23:41:46
そうそうネクロとドラゴンだね
今大会やってて、ネクロとドラゴン以外持ってきた奴はプレミ状態

46名梨さん:2017/05/16(火) 23:44:19
かんぱににかわるメインの横で手放しでできるブラゲ教えて…

47名梨さん:2017/05/16(火) 23:45:33
ファンファーレで「ラストワードでスケルトン出す」を全員に付与する奴
ネクロマンスで突進持ちのスケルトンをネクロマンスあるだけ場に出してバフかけるやつ
この2体がネクロを押し上げた

48名梨さん:2017/05/16(火) 23:47:19
1体目で場持ちがよくなる+墓場安定して肥やせて、2体目でバフかけてフィニッシュ

49名梨さん:2017/05/16(火) 23:52:40
3ヶ月に1度だよ
次は6月末

50名梨さん:2017/05/16(火) 23:57:56
モンパレは初期の異界で見捨てた
かんぱにも初期の異界で見捨てた

51名梨さん:2017/05/17(水) 00:01:11
楽器は楽しくはないけどやってる時間が短いので続けてる

52名梨さん:2017/05/17(水) 00:03:51
もてぃは何賞?

53名梨さん:2017/05/17(水) 00:04:39
ほもてぃは梨木に掘られたから先週と今週で5体もらった

54名梨さん:2017/05/17(水) 00:04:54
なめてるやつで賞

55名梨さん:2017/05/17(水) 00:05:22
アナルガバガバで賞

56名梨さん:2017/05/17(水) 00:06:05
掘られたわけじゃないって、掘った方かよ

57名梨さん:2017/05/17(水) 00:06:37
もうひとりのもちは自分の名前の賞を作ってもらってというのに

58名梨さん:2017/05/17(水) 00:07:05
ポーカーめんどくさいベット枚数増やさせろ

59名梨さん:2017/05/17(水) 00:08:10
かんぱににいくら入れてるん?

60名梨さん:2017/05/17(水) 00:08:42
イベ上級まわしてりゃすぐスタミナ無くなるやん

61名梨さん:2017/05/17(水) 00:09:46
鹿肉を食べたようですわ

62名梨さん:2017/05/17(水) 00:10:01
暇だからポーカーするためにグラブル進めました

63名梨さん:2017/05/17(水) 00:12:33
キャラクエ見てないやつがよぉ

64名梨さん:2017/05/17(水) 00:13:48
やってない時のイベキャラとかもらってないのか

65名梨さん:2017/05/17(水) 00:14:49
配信終わったらまたやらなくなるんでしょ

66名梨さん:2017/05/17(水) 00:15:59
星とクロスなんちゃらも担当に就任したしな

67名梨さん:2017/05/17(水) 00:17:46
ブタを2連続で引くとジョーカーが必ず来る

68名梨さん:2017/05/17(水) 00:20:21
ブタ狙いだとフラッシュゲーになりがち

69名梨さん:2017/05/17(水) 00:20:26
ダブルアップ、3で2が来るのやめていただけないだろうか

70名梨さん:2017/05/17(水) 00:22:59
初手のそろってないのをホールドすればええやん

71名梨さん:2017/05/17(水) 00:23:04
今日は長いね

72名梨さん:2017/05/17(水) 00:23:52
4時まで配信か
がんばってください

73名梨さん:2017/05/17(水) 00:24:45
明日に日付け変わるまででええやん

74名梨さん:2017/05/17(水) 00:25:05
4時までポーカー

75名梨さん:2017/05/17(水) 00:29:49
まだやるのいっぱいあるの?

76名梨さん:2017/05/17(水) 00:34:24
強化してアルティメットオートでクリアできるようになると楽になる

77名梨さん:2017/05/17(水) 00:36:09
半草はノーマルガチャ回せば駄々あまり
さぼるとかつかつ

78名梨さん:2017/05/17(水) 00:37:32
戦プロみたいに好きな時間に一回時限クエ開放できたらいいのにな

79名梨さん:2017/05/17(水) 00:37:32
戦プロみたいに好きな時間に一回時限クエ開放できたらいいのにな

80名梨さん:2017/05/17(水) 00:38:41
何かいいのひけてる?

81名梨さん:2017/05/17(水) 00:39:47
かんぱにで何ひこうが許すが
こっちは許さん

82名梨さん:2017/05/17(水) 00:39:58
最近欲しいピックアップしないから石が腐る

83名梨さん:2017/05/17(水) 00:41:10
100%げんじゅうピックアップの時にひこうか

84名梨さん:2017/05/17(水) 00:42:38
竜王ヨコセ…ヨコセ…

85名梨さん:2017/05/17(水) 00:43:42
クトゥルフがほしいところ

86名梨さん:2017/05/17(水) 00:44:29
戦闘民族水

87名梨さん:2017/05/17(水) 00:44:48
ttp://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?クトゥルフ
この子、ぶさいくって言われてるけど水で一番重要

88名梨さん:2017/05/17(水) 00:45:26
グラブルは風ヤクザと言われてた

89名梨さん:2017/05/17(水) 00:46:53
神姫は雷が一番悲惨まともなデバフきゃらいないし

90名梨さん:2017/05/17(水) 00:48:17
雷のデバフは9割ダルに支えられている

91名梨さん:2017/05/17(水) 00:49:41
キリン使え

92名梨さん:2017/05/17(水) 00:50:19
雷100幻獣

93名梨さん:2017/05/17(水) 00:50:51
使えと言うか当てよう

94名梨さん:2017/05/17(水) 00:51:26
6月までずっと復刻だよ
6月から新イベ

95名梨さん:2017/05/17(水) 00:51:45
100幻獣は100万使っても出ないと好評だからな

96名梨さん:2017/05/17(水) 00:52:56
もうR生食いだわw

97名梨さん:2017/05/17(水) 00:53:31
10までは生食いだな

98名梨さん:2017/05/17(水) 00:53:50
SSRのレベルが10越えたらSR使ってるな

99名梨さん:2017/05/17(水) 00:54:45
今回全然虹箱出ないからノルマがきついきつい

100名梨さん:2017/05/17(水) 00:55:04
運営が悪いだけで、パクリ元のグラブルはよくできてるから

101名梨さん:2017/05/17(水) 00:56:37
SSRはさっさと8まで上げる

102名梨さん:2017/05/17(水) 00:56:45
SR武器餌の方が今は貴重だからね

103名梨さん:2017/05/17(水) 00:57:24
問題ない上げろ

104名梨さん:2017/05/17(水) 00:57:51
けちると弱いまま

105名梨さん:2017/05/17(水) 00:58:02
最優先は完凸したSSRだがな

106名梨さん:2017/05/17(水) 00:58:44
プライドなら後回しでええよ

107名梨さん:2017/05/17(水) 00:58:57
今のイベって武器とげんじゅう完とつさせるの昔より楽でしょ

108名梨さん:2017/05/17(水) 01:00:14
ディフェ武器は無視で

109名梨さん:2017/05/17(水) 01:01:57
もう幻獣上げるものがなくなった
ディザすらカンストして今コピペ

110名梨さん:2017/05/17(水) 01:02:42
武器は姫の餌にできる分まだマシ

111名梨さん:2017/05/17(水) 01:03:03
ゴミと言われてるな

112名梨さん:2017/05/17(水) 01:03:03
コラボ幻獣外れだぞ
石貰ってポイ

113名梨さん:2017/05/17(水) 01:04:12
ガイアSSRで1,2を争う当たり

114名梨さん:2017/05/17(水) 01:04:29
雷ダルの狙撃銃はもらっとけ

115名梨さん:2017/05/17(水) 01:05:36
無凸でも雷パなら必須という雷の貧しさの象徴

116名梨さん:2017/05/17(水) 01:07:30
アンドロメダもまあ使える

117名梨さん:2017/05/17(水) 01:07:55
ガイアは覚醒させないと最弱四天王って言われるぐらいだからな

118名梨さん:2017/05/17(水) 01:08:22
スナッチは罠だぞ

119名梨さん:2017/05/17(水) 01:09:13
HPでもいいんだよ
それくらい狙撃は必須

120名梨さん:2017/05/17(水) 01:11:32
ダルは狙撃が本体って言われるぐらい

121名梨さん:2017/05/17(水) 01:13:23
+はあまり気にしなくてもいいと思う

122名梨さん:2017/05/17(水) 01:14:01
神姫の枠は必須だぞ
ガチャに使うと何も出来なくなる

123名梨さん:2017/05/17(水) 01:15:31
300は欲しい

124名梨さん:2017/05/17(水) 01:16:23
アクセの枠も開けなきゃいけないからなあ

125名梨さん:2017/05/17(水) 01:16:56
ほもてぃは石あったら回しちまうからな

126名梨さん:2017/05/17(水) 01:17:03
武器以上に枠が必要なアクセ

127名梨さん:2017/05/17(水) 01:18:25
武器は300で余裕あるけどアクセは350でカツカツ

128名梨さん:2017/05/17(水) 01:19:37
アクセはNカンストで攻撃400上がる
それを個人で3つ付けられる

129名梨さん:2017/05/17(水) 01:19:41
それから鍛えてないならまたぼこぼこ

130名梨さん:2017/05/17(水) 01:20:32
最低で1200だからなあ
SSR付けりゃもっと

131名梨さん:2017/05/17(水) 01:21:00
初期にSSRがもっと当たってたらやる気出るのはやかったのにな

132名梨さん:2017/05/17(水) 01:21:26
2層回せるならそれでいい
それでN量産が手っ取り早い

133名梨さん:2017/05/17(水) 01:21:52
去年の後半のキャラだなそれ

134名梨さん:2017/05/17(水) 01:22:19
1日3回限定だからとりあえず行っとく

135名梨さん:2017/05/17(水) 01:22:25
らぐなはいっとけ

136名梨さん:2017/05/17(水) 01:23:23
ラグナ一発殴ってマイページに戻るってやり方もある

137名梨さん:2017/05/17(水) 01:23:31
アクセやで
1〜4層どれ行っても3回まで

138名梨さん:2017/05/17(水) 01:24:42
最初は全部育てるのきついから
一点集中で一個の属性育てるといいかも

139名梨さん:2017/05/17(水) 01:24:47
アクセは闇か光強化すればいいかんじ
2層ならそれで全曜日通用する

140名梨さん:2017/05/17(水) 01:25:52
SR姫で充分

141名梨さん:2017/05/17(水) 01:26:12
かんぱにと違ってみんなレスが優しいな

142名梨さん:2017/05/17(水) 01:26:26
今神姫は忙しい時期なんだよ

143名梨さん:2017/05/17(水) 01:27:13
ワンパンでいいよ

144名梨さん:2017/05/17(水) 01:27:31
かんぱにはしねとかちんちん噛まれろとかだもんな

145名梨さん:2017/05/17(水) 01:28:18
ハニブレは君が煽るから

146名梨さん:2017/05/17(水) 01:28:32
かんぱには末期すぎんだよ
星5蒔かれても遅い

147名梨さん:2017/05/17(水) 01:29:29
かんぱには倦怠期に入ってどうでもよくなってる

148名梨さん:2017/05/17(水) 01:30:13
神姫忙しいからかんぱにはゆるくていいわ

149名梨さん:2017/05/17(水) 01:30:34
イカロス走らなかったの

150名梨さん:2017/05/17(水) 01:31:09
ベヒモスのほうが使われるぞ

151名梨さん:2017/05/17(水) 01:31:52
状態異常解除が有用じゃなかったか

152名梨さん:2017/05/17(水) 01:32:19
メイン幻獣は攻撃とか気にしなくていい

153名梨さん:2017/05/17(水) 01:32:22
ほもてぃが今100%幻獣ひいたらモニター叩き割る自信がある

154名梨さん:2017/05/17(水) 01:33:19
100引いたらフレ要請がうざいくらい来る

155名梨さん:2017/05/17(水) 01:34:00
闇と光以外

156名梨さん:2017/05/17(水) 01:34:15
やる気があるなら、もうちょいいいユニに入ったほうがイベ武器もげんじゅうも手に入る

157名梨さん:2017/05/17(水) 01:34:26
完凸自然マリナ早くして

158名梨さん:2017/05/17(水) 01:34:46
限界集落もう機能してないんじゃない

159名梨さん:2017/05/17(水) 01:35:14
ざわ何日ログインしてない

160名梨さん:2017/05/17(水) 01:36:03
ブラゲやりすぎて闇に呑まれたかと

161名梨さん:2017/05/17(水) 01:36:03
低レベルユニに入ればいいんだよ

162名梨さん:2017/05/17(水) 01:36:18
ざわくんしんでしもうたん

163名梨さん:2017/05/17(水) 01:36:41
ざわ生きてるのか?

164名梨さん:2017/05/17(水) 01:36:51
生きてたのか
配信しないから

165名梨さん:2017/05/17(水) 01:37:04
あれ?前80日ぐらいになってなかった?
生き返ったか

166名梨さん:2017/05/17(水) 01:37:05
みんなの当たり報告に心折れた

167名梨さん:2017/05/17(水) 01:37:29
母親がログインしたかもしれない

168名梨さん:2017/05/17(水) 01:38:05
餅が3人星5引いても揺るがないかんぱに勢

169名梨さん:2017/05/17(水) 01:38:17
ざわさん配信途絶える前にグラブルばかりしてたからきっと・・・

170名梨さん:2017/05/17(水) 01:39:22
グラブルはマジでやばい作業量

171名梨さん:2017/05/17(水) 01:39:27
グラブルやってるんじゃない?リアフレもやってるって言ってたし

172名梨さん:2017/05/17(水) 01:40:16
ほもてぃの場合はブラゲかけ持ちすぎ

173名梨さん:2017/05/17(水) 01:40:28
船とグラブルやるだけで常人は死ぬ

174名梨さん:2017/05/17(水) 01:41:51
艦これは去年の春イベに切れてやめてる

175名梨さん:2017/05/17(水) 01:43:08
雷今アサルトいくつ

176名梨さん:2017/05/17(水) 01:43:25
かんぱにとXOとお花とグラブルでもうヘトヘトなのに朝配信者はそれ以上こなしてる・・・化け物だ

177名梨さん:2017/05/17(水) 01:43:54
レベルじゃなくて%

178名梨さん:2017/05/17(水) 01:44:33
wiki見てアサルトレベルでどれくらい上がるか調べて

179名梨さん:2017/05/17(水) 01:45:37
合計するの

180名梨さん:2017/05/17(水) 01:46:49
大なら8で10%
中なら14で10%

181名梨さん:2017/05/17(水) 01:47:45
プライドは10で5%

182名梨さん:2017/05/17(水) 01:49:49
わいも雷73%だわ
ultスキルオート放置できるで

183名梨さん:2017/05/17(水) 01:50:08
SR上げて,あとで完とつSSRと入れ替えてく

184名梨さん:2017/05/17(水) 01:51:18
とりあえず100万用意して100%当てよう

185名梨さん:2017/05/17(水) 01:51:21
SR姫オンリーでも行ける

186名梨さん:2017/05/17(水) 01:52:07
100万ではずれたら見てるこっちも吐くよ

187名梨さん:2017/05/17(水) 01:52:48
100万で出るとか夢見すぎ

188名梨さん:2017/05/17(水) 01:52:59
グラブルは120%もでてきてる

189名梨さん:2017/05/17(水) 01:53:41
餅は枠先に買え

190名梨さん:2017/05/17(水) 01:54:12
できれば400まで

191名梨さん:2017/05/17(水) 01:54:38
全部

192名梨さん:2017/05/17(水) 01:54:55
武器300アクセ400
油断するとすぐ溢れるからな

193名梨さん:2017/05/17(水) 01:55:37
枠あればノーマルガチャもこまめに売らないですむ

194名梨さん:2017/05/17(水) 01:55:49
使わない武器はプレボに埋めとくのも必須

195名梨さん:2017/05/17(水) 01:56:24
がちゃ我慢しろ

196名梨さん:2017/05/17(水) 01:56:41
幻獣もディザが圧迫してくるからなあ

197名梨さん:2017/05/17(水) 01:56:54
じゃ、課金しろ

198名梨さん:2017/05/17(水) 01:57:01
ガチャしたかったら課金しろ
そういうゲームやで

199名梨さん:2017/05/17(水) 01:57:48
かんぱに切れ

200名梨さん:2017/05/17(水) 01:58:11
ちゃんと枠は裏で課金しといて

201名梨さん:2017/05/17(水) 01:58:21
最近は石配ってる方だろ
ガチャに回すんじゃない

202名梨さん:2017/05/17(水) 01:59:02
このまえ4000石配ってたろ

203名梨さん:2017/05/17(水) 01:59:43
がちゃ中毒患者

204名梨さん:2017/05/17(水) 02:01:26
かんぱにも最後にいい思い出が出来たな

205名梨さん:2017/05/17(水) 02:01:47
枠課金だよ!がちゃじゃねぇ!

206名梨さん:2017/05/17(水) 02:02:43
枠買ってからガチャしろ
それなら止めない

207名梨さん:2017/05/17(水) 02:03:06
レイドイベで拾える石でこつこつ枠増やしな

208名梨さん:2017/05/17(水) 02:03:14
1000石で100枠増えるだろ

209名梨さん:2017/05/17(水) 02:03:53
かんぱにの枠に比べれば良心的だぞ

210名梨さん:2017/05/17(水) 02:04:35
また石を手に入れたら全部忘れてがちゃ回すに100ペリカ

211名梨さん:2017/05/17(水) 02:04:38
1石で1枠とか鬼

212名梨さん:2017/05/17(水) 02:06:36
拘束時間なげーんだよ神姫
デイリーノルマ1時間張り付いて終わるとかザラ

213名梨さん:2017/05/17(水) 02:06:57
神姫はノーマルガチャひききるのに一番時間がかかる

214名梨さん:2017/05/17(水) 02:08:02
がちゃチケットだけでも取ろう

215名梨さん:2017/05/17(水) 02:08:02
ノマガチャはイベ中はさすがにやめたわ
毎日やってたら心病む

216名梨さん:2017/05/17(水) 02:09:20
アサルト70もあればイベントは大体回れるぞ

217名梨さん:2017/05/17(水) 02:10:02
100とかいるのはアクセ4層くらいだし

218名梨さん:2017/05/17(水) 02:10:42
3層も80あれば充分

219名梨さん:2017/05/17(水) 02:12:23
回復があればモルなければアンドロで使い分ければいいだけ

220名梨さん:2017/05/17(水) 02:15:42
もうちょい強くなると、スキルも使わないオートでいけるようになる

221名梨さん:2017/05/17(水) 02:15:48
神姫が時間かかりすぎ

222名梨さん:2017/05/17(水) 02:16:53
グラブル系は時間食う

223名梨さん:2017/05/17(水) 02:17:06
オートで回せりゃ他になんかやってればいいだけ

224名梨さん:2017/05/17(水) 02:18:08
だから、かんぱにと相性がいいんだけど
今日ほもてぃにやる気奪われた

225名梨さん:2017/05/17(水) 02:19:04
今年は引きすぎだろ

226名梨さん:2017/05/17(水) 02:19:18
SSR確定じゃないの?は最高の煽り

227名梨さん:2017/05/17(水) 02:21:08
虹箱泥して煽って

228名梨さん:2017/05/17(水) 02:22:15
火力上げたきゃアクセ走って

229名梨さん:2017/05/17(水) 02:23:18
毎日走れ

230名梨さん:2017/05/17(水) 02:24:12
ほもてぃにはがちゃあおりが一番効く

231名梨さん:2017/05/17(水) 02:24:28
神姫は続けるのきつい
止めるとリカバリーがさらにきつい
楽になりたきゃ縁切るしか無い

232名梨さん:2017/05/17(水) 02:25:34
アサルト70あればキャラ40より属性30のほうが強い

233名梨さん:2017/05/17(水) 02:25:56
神姫も月に1回課金してガチャやろうやろう

234名梨さん:2017/05/17(水) 02:27:23
アサルトが低いとキャラのほうが強いから最初だけキャラは使われる
キャラ100だったらうんこ扱いされてるよ

235名梨さん:2017/05/17(水) 02:28:34
100%げんじゅう使えば全ての問題から開放される

236名梨さん:2017/05/17(水) 02:28:41
今はフレンドじゃなくても効果でるだろ

237名梨さん:2017/05/17(水) 02:29:33
フレンドは1ターン目から召喚できるだけ

238名梨さん:2017/05/17(水) 02:30:07
神姫結構今日はやってますね

239名梨さん:2017/05/17(水) 02:30:36
1周年アプデで調整された
昔の仕様は当初から文句言われ続けてた

240名梨さん:2017/05/17(水) 02:31:17
かんぱにでリスナーをフルイにかけようか

241名梨さん:2017/05/17(水) 02:31:52
そういやざわさんがしれっとログインしてたりしないの?
確か限界集落だったよね

242名梨さん:2017/05/17(水) 02:32:05
かんぱにやるとぱったり止まるレス

243名梨さん:2017/05/17(水) 02:32:21
光の復刻はやらんの
性能は光のほうが使えるぞ

244名梨さん:2017/05/17(水) 02:33:27
本集めやってるからノルマきついわ

245名梨さん:2017/05/17(水) 02:34:46
今日かんぱにの同期ゲーのバニッシュメントデイってやつがサービス終了宣言したらしいな
かんぱにってあまり課金する所なさそうなのによく続いてると思うわ

246名梨さん:2017/05/17(水) 02:36:00
かんぱには梨木のクソ散財を一身に背負ってるのにがんばってる

247名梨さん:2017/05/17(水) 02:36:19
課金する所なさそうなのに、この人時々課金してるよね

248名梨さん:2017/05/17(水) 02:36:20
VDは外部からの企画持込だったのにな

249名梨さん:2017/05/17(水) 02:36:43
アンドロなら安定しそうだが

250名梨さん:2017/05/17(水) 02:37:12
この配信者はかんぱにに二桁万円くらいは課金しとるねんで

251名梨さん:2017/05/17(水) 02:37:56
DMMの課金額が怖い配信者

252名梨さん:2017/05/17(水) 02:38:03
バニッシュメントデイのランカー、この配信に何人かいたのは知ってる

253名梨さん:2017/05/17(水) 02:39:42
2時間はやってたな

254名梨さん:2017/05/17(水) 02:40:06
かんぱにと同期はラストサマナー

255名梨さん:2017/05/17(水) 02:41:03
英霊まだ開放しきってないの

256名梨さん:2017/05/17(水) 02:42:12
結構残ってるな

257名梨さん:2017/05/17(水) 02:42:28
ジャンヌおすすめ

258名梨さん:2017/05/17(水) 02:43:11
煉獄Pで開放できるやつはしとけ

259名梨さん:2017/05/17(水) 02:44:08
そろそろアトムの番?

260名梨さん:2017/05/17(水) 02:44:14
煉獄はユニクエでしか稼げないがそれしか使い道ない

261名梨さん:2017/05/17(水) 02:44:16
今来た
いんようちゅうは今から?

262名梨さん:2017/05/17(水) 02:44:53
妖怪惑星は?

263名梨さん:2017/05/17(水) 02:45:04
天カス

264名梨さん:2017/05/17(水) 02:45:49
抱えてるブラゲ多すぎ
両手じゃ足りなくなる日も近い

265名梨さん:2017/05/17(水) 02:46:19
さっそくがちゃ回そう

266名梨さん:2017/05/17(水) 02:46:56
やりこんでるな

267名梨さん:2017/05/17(水) 02:47:25
何年目だっけ

268名梨さん:2017/05/17(水) 02:47:32
これって同じキャラでも別タイプある奴だっけ?

269名梨さん:2017/05/17(水) 02:48:08
ガチャの宣伝しかしてねえ
終わりも近いな

270名梨さん:2017/05/17(水) 02:48:42
そもそもこのゲーム始まってんのか?

271名梨さん:2017/05/17(水) 02:50:55
いんようちゅうのお詫び溜まってるんじゃない?

272名梨さん:2017/05/17(水) 02:51:50
XOは?あんなにリスナーに戻って来い言ってたXOは?

273名梨さん:2017/05/17(水) 02:52:21
同窓会始まる

274名梨さん:2017/05/17(水) 02:53:08
XOは2回目のイベで切って戻ることはなかった

275名梨さん:2017/05/17(水) 02:53:51
奇抜なシナリオはまだ生きてるのかね

276名梨さん:2017/05/17(水) 02:55:43
xoはイベキャラ全部取れません
全部ほしいなら課金がちゃで取りましょうで見捨てた

277名梨さん:2017/05/17(水) 02:56:33
XOにしてしまった課金額を思い出して

278名梨さん:2017/05/17(水) 02:57:19
xoの敗因はナビが不細工すぎた

279名梨さん:2017/05/17(水) 02:57:46
諭吉入れている事は知ってるが何枚かまでかは知らないな

280名梨さん:2017/05/17(水) 03:01:42
昔、dmmにあった姫銃のナビこれだぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/CKkkl0lUEAAmmme.png:large

281名梨さん:2017/05/17(水) 03:03:55
その絵師、叩かれてちょっと自信無くしてた記憶あるから許してあげて

282名梨さん:2017/05/17(水) 03:06:49
よく切られないな

283名梨さん:2017/05/17(水) 03:15:21
フレのログイン履歴チェックでもしてみようか

284名梨さん:2017/05/17(水) 03:17:34
こういう一言ボイス嫌いなんだよな

285名梨さん:2017/05/17(水) 03:17:43
星のガールズオデッセイって面白い?

286名梨さん:2017/05/17(水) 03:17:44
最終ログイン履歴1日以上のおやつは即削除だよ

287名梨さん:2017/05/17(水) 03:19:58
朝の人に見放されたら終わり

288名梨さん:2017/05/17(水) 03:20:26
あ号おじは毎日やってるぞ、ほもてぃもやれ

289名梨さん:2017/05/17(水) 03:20:37
3連続乱入きたのに赤こねーぞ

290名梨さん:2017/05/17(水) 03:20:47
朝の人は最近やめたって配信で書いてた

291名梨さん:2017/05/17(水) 03:20:49
朝の人さんがXOを切った、だと・・・
梨木戦車か、梨木戦車のせいか・・・

292名梨さん:2017/05/17(水) 03:20:52
だってつm

293名梨さん:2017/05/17(水) 03:23:00
いんようちゅう…

294名梨さん:2017/05/17(水) 03:23:03
戦プロ覗いてきて

295名梨さん:2017/05/17(水) 03:23:04
XOはスーパーブロックギャラクシー以下だった?

296名梨さん:2017/05/17(水) 03:28:01
黒封筒で俺んとこにもレイきたわ

297名梨さん:2017/05/17(水) 03:30:12
戦場やったか?

298名梨さん:2017/05/17(水) 03:31:00
日跨ぎはもう朝の人くらいしか・・・
隠れかんぱに勢ももう適当にデイリー引いておしまいな人ばかりになってきた

299名梨さん:2017/05/17(水) 03:31:46
イリヤイベはポストガバガバだからまたぐ必要なくて毎日楽です

300名梨さん:2017/05/17(水) 03:32:41
ポストシステムいらなかった

301名梨さん:2017/05/17(水) 03:34:05
4時に起きるのつらい
一回やめたとき気が楽になった

302名梨さん:2017/05/17(水) 03:34:38
死ぬ気で回せ

303名梨さん:2017/05/17(水) 03:35:01
日またぎしようとして寝落ちばっかで1週間引けないこともざらにあります

304名梨さん:2017/05/17(水) 03:35:41
イベントで銀ポでないとかなりストレスフリー

305名梨さん:2017/05/17(水) 03:36:21
やめれば全てから開放される

306名梨さん:2017/05/17(水) 03:39:41
その点戦車って凄いよな一日一回のログインすらする気にならない

307名梨さん:2017/05/17(水) 03:40:45
さすがLoW運営
インフレハンパないな

308名梨さん:2017/05/17(水) 03:40:57
戦車時間ずれるからめんどくさくなるんだよな

309名梨さん:2017/05/17(水) 03:41:10
そろそろ最初の方にやったブラゲがスタミナ回復する時間

310名梨さん:2017/05/17(水) 03:42:10
ブラゲの無限ループ

311名梨さん:2017/05/17(水) 03:42:59
職捨てる

312名梨さん:2017/05/17(水) 03:43:43
ff11は遊びじゃない

313名梨さん:2017/05/17(水) 03:46:29
なんか色々増えてんな
ほんと絵はいいんだけど

314名梨さん:2017/05/17(水) 03:47:12
24時間システム非難轟々で、バンケツは30時間まで貯められるようになった
つまり毎日ガチャ回復から6時間以内に引けば毎日同じ時間にガチャ回復する

315名梨さん:2017/05/17(水) 03:47:32
星もこれと変わらないと思うんだけどうけてる

316名梨さん:2017/05/17(水) 03:48:00
なんか城建てられるようになってる

317名梨さん:2017/05/17(水) 03:48:49
星大人気だよ今ただ戦プロだって最初はすごかったから
同じ末路なだけな気がするけどね

318名梨さん:2017/05/17(水) 03:49:35
なんでバンケツは修正されてるのに戦車は24時間丁度のままで
ガチャ回復時間がどんどんズレて遅れていくシステムのままかなぁ梨木?

319名梨さん:2017/05/17(水) 03:50:03
星はゼウスブースト切れたら後はもう落ちていくだけな気がする

320名梨さん:2017/05/17(水) 03:50:24
居城から城建てれば3つ位回収出来るんじゃないかな?

321名梨さん:2017/05/17(水) 03:50:27
いいところはちゃんとかんぱににフィードバックしろやなしき

322名梨さん:2017/05/17(水) 03:50:32
石消費して時間合わせろってことじゃない?戦車

323名梨さん:2017/05/17(水) 03:51:05
とりあえずかんぱにに箱庭と好感度実装しなさいよ

324名梨さん:2017/05/17(水) 03:51:52
あとwebglにして軽くしてほしい

325名梨さん:2017/05/17(水) 03:53:14
自分、草いいっすか

326名梨さん:2017/05/17(水) 03:53:16
あ、爆死

327名梨さん:2017/05/17(水) 03:54:18
最高レアの玉は虹色?

328名梨さん:2017/05/17(水) 03:54:34
バンケツはランキングから振り落とされない為にコンテンツとかかなり追加されてるんだよな
かんぱには何もしなくても課金されてるのか最近まで放置のままだったね

329名梨さん:2017/05/17(水) 03:55:37
ばんけつは他社もからんでるから

330名梨さん:2017/05/17(水) 03:58:04
ばんけつは軽くてデイリー封筒30時間最初からやってれば覇権あったのになぁ

331名梨さん:2017/05/17(水) 04:00:33
天歌は速攻で底なし沼に沈んでった

332名梨さん:2017/05/17(水) 04:01:35
事前ガチャは頑張って初日だけログインしました

333名梨さん:2017/05/17(水) 04:01:54
天下統一はlive2dとかあって金かけてた感じするけど
システムがすごいめんどくさい+SDがかわいくないので死んだ

334名梨さん:2017/05/17(水) 04:02:10
4時でーす

335名梨さん:2017/05/17(水) 04:02:20
メッキ

336名梨さん:2017/05/17(水) 04:03:43
アトムくらい急降下で落ちたよな天歌

337名梨さん:2017/05/17(水) 04:04:44
キャラ出してもすぐ使えなくてなんかパワプロのサクセスみたいなのやらないといけない
しかもそれをレベル上がるごとにやり直し

338名梨さん:2017/05/17(水) 04:05:10
うちとおんなじミッションやん

339名梨さん:2017/05/17(水) 04:05:11
天樹もなかなかのスピードだった

340名梨さん:2017/05/17(水) 04:06:42
もちべさん、お忘れですか
戦プロのレイドイベは特効持ちいないと稼げないのを

341名梨さん:2017/05/17(水) 04:06:47
新作がどんどん落ちてまた梨木が勝ってしまうのか
戦車に目をそらしつつ

342名梨さん:2017/05/17(水) 04:07:39
行動回数に制限あるから、途中から倒せなくなる

343名梨さん:2017/05/17(水) 04:09:17
コラボキャラの専用武器で使える奴ってありましたか

344名梨さん:2017/05/17(水) 04:09:57
もちべさんのおかげで迷ってたかんぱにを昨日引退できました
ありがとうございます

345名梨さん:2017/05/17(水) 04:11:55
自分のところのPTだとコラボキャラ未だに行動できてないから、攻撃エフェクトもみたことありません

346名梨さん:2017/05/17(水) 04:12:58
いろいろブラゲに手を出してもめんどくさくて結局かんぱにに帰ってくる

347名梨さん:2017/05/17(水) 04:13:01
スピンオフからじゃなくて本家から持ってくればもっと稼げただろうに

348名梨さん:2017/05/17(水) 04:13:06
餅部さんも朝の人も☆5引きすぎ
渉さんは最近不幸の人になってるな

349名梨さん:2017/05/17(水) 04:14:19
渉くんはドロップしてたでしょ

350名梨さん:2017/05/17(水) 04:14:43
かんぱに今年はガバガバ年になってる

351名梨さん:2017/05/17(水) 04:15:34
ぬいぐるみ+3が地味に強いだけのイベント

352名梨さん:2017/05/17(水) 04:15:46
コラボ終わったらかんぱにもまた馬群に沈むんだろうな

353名梨さん:2017/05/17(水) 04:16:01
金のモニクめ

354名梨さん:2017/05/17(水) 04:16:39
かんぱには浮遊大陸でどれだけの数の社員を同時に使用させるかにかかっている

355名梨さん:2017/05/17(水) 04:16:46
ジークが泣いてる

356名梨さん:2017/05/17(水) 04:16:48
今更だが羽交換の☆5キャラ封筒って更新すんだな

357名梨さん:2017/05/17(水) 04:18:13
かんぱに古参じゃぶ勢は消えて行ってるけど
プリヤキャラフル覚画像ちらほらツイッターに上がったりしてるから
第2、第3の0○が生まれつつあるのかもしれない

358名梨さん:2017/05/17(水) 04:18:19
クロが見た目的に一番好みだからこのイベは別に出なくても別に悲しくないな
まさかタダでコラボキャラもらえるとは思ってなかったな

プリズマイリヤしらんけど

359名梨さん:2017/05/17(水) 04:18:35
戦車のせんとうはきらいじゃなかったから使いまして
ぽこぽこ社員おくような感じにしてくれたらええで

360名梨さん:2017/05/17(水) 04:19:45
☆5は来る時はくるからな
このままの引きだったらこの配信も安泰だけど
来なくなるといっきに餅部さんがすさむ

361名梨さん:2017/05/17(水) 04:20:50
ほんと☆5確定引かなくてよかったな

362名梨さん:2017/05/17(水) 04:21:49
羽のせいで☆5以外解雇したくなってくる

363名梨さん:2017/05/17(水) 04:22:44
アイドルウォーズはその眼鏡の秘書めちゃしこなんやけどな
ゲームはしらんけど

364名梨さん:2017/05/17(水) 04:23:53
あ号おじがプレイしてるうちはアイドルウォーズも安泰

365名梨さん:2017/05/17(水) 04:23:54
☆5の被り課長になってるから次の昇進来てから食わせようと思ってたけど経験値大量に無駄にして今食わせようか悩んでる

366名梨さん:2017/05/17(水) 04:24:59
もちべさんからジーク取ったらなんにも残らないよ

367名梨さん:2017/05/17(水) 04:25:57
同キャラは貯めた分の経験値全部引き継ぎだったっけか
次の昇進がきてれば育てた経験値活用できるのにな

368名梨さん:2017/05/17(水) 04:28:14
手持ちだけで5回いけるんだけど課長食わせようとしたら獲得経験値5500万とかみてさすがにひるんだ

369名梨さん:2017/05/17(水) 04:29:25
扉押すやつ?

370名梨さん:2017/05/17(水) 04:29:36
課長30ホイホイ食わすとお金も足りなくなるな

371名梨さん:2017/05/17(水) 04:30:02
無課金で今なんとか☆5キャラ5凸出来るけど
なんとかコラボ終了までにプリヤキャラくれば数減らせるんだよなぁ梨木?

372名梨さん:2017/05/17(水) 04:30:31
金は5万もかからないぐらいになってるよ

373名梨さん:2017/05/17(水) 04:32:11
一身教だからずいぶん前に覚醒しちゃってつれぇってなってたけど
プリヤキャララッシュでキャンペーンこなせた
梨木はやっぱできるやつだよ

374名梨さん:2017/05/17(水) 04:32:46
この引きは死んで?ってレスしたほうがいい引き?

375名梨さん:2017/05/17(水) 04:42:38
戦車で勝利100回、連勝30回のイベやってもええんやで?
今日までやで?

376名梨さん:2017/05/17(水) 04:43:13
そういや戦車までやってないなw

377名梨さん:2017/05/17(水) 04:44:23
10以上もゲームハシゴして梨戦車まだだっただと?

378名梨さん:2017/05/17(水) 04:45:24
このゲームまだ続いてるんだな
そろそろかな

379名梨さん:2017/05/17(水) 04:46:07
ガチでカードバシーンやんけ

380名梨さん:2017/05/17(水) 04:46:16
なんかポチっとしてバトルはどうにも続かんなぁ
なぜかかんぱには続けてるが
アイギスみたいな新作こねーかな

381名梨さん:2017/05/17(水) 04:47:24
アイギス系は城プロもあるし当分なさそうだが

382名梨さん:2017/05/17(水) 04:47:54
今回は何タイトル切るんですか?

383名梨さん:2017/05/17(水) 04:48:29
バシーンゲーと比べるとタワーディフェンスは1ステージ作るだけで労力めっちゃかかるだろうしな

384名梨さん:2017/05/17(水) 04:48:55
政剣ってのはTD系で頑張ってたしおもろかったんだが飽きちゃった
やっぱアイギスが強い

385名梨さん:2017/05/17(水) 04:49:48
アイギスログボだと全然石貰えないからな

386名梨さん:2017/05/17(水) 04:50:31
6回引けるじゃん

387名梨さん:2017/05/17(水) 04:51:07
ランク10で黒チケキャラですよ!

388名梨さん:2017/05/17(水) 04:51:09
シルヴィアとかいうやつがつよいってきいた

389名梨さん:2017/05/17(水) 04:51:31
ちんこに聞け
一番上が強キャラがピックアップされてる

390名梨さん:2017/05/17(水) 04:51:37
ハニブレとアイギスはキャラによっちゃ僕にダメージが入ります

391名梨さん:2017/05/17(水) 04:52:12
プレミア1の真ん中の子がコワレ一族
2はスルー
ピックアップはまぁ粒ぞろい

392名梨さん:2017/05/17(水) 04:52:12
シルヴィアってキャラが強いよ

393名梨さん:2017/05/17(水) 04:53:15
それ持ってたらおりゅ?wできるよ

394名梨さん:2017/05/17(水) 04:53:44
シルヴィアぶっこわれだからな
使わない餅部さんがシルヴィアとか出したら辛いからやめて・・・ほんまやめて

395名梨さん:2017/05/17(水) 04:53:56
日付変わる前なら引けてたな

396名梨さん:2017/05/17(水) 04:53:58
金はまぁうんって感じだが
マガレは金の最強部類

397名梨さん:2017/05/17(水) 04:54:42
引退するか

398名梨さん:2017/05/17(水) 04:54:51
演出はレアリティと背景が同じ色に光るだけよ

399名梨さん:2017/05/17(水) 04:55:30
はぁよかった

400名梨さん:2017/05/17(水) 04:55:33
アイギスは序盤から割としんどいから辞めた思い出がある

401名梨さん:2017/05/17(水) 04:56:28
シルヴィアとかかんぱに☆5数体とかより
おりゅ事案だからなアイギスプレイヤー意外といるし

402名梨さん:2017/05/17(水) 04:57:23
ほもてぃおいす
てぃんてぃんに素直になったの?

403名梨さん:2017/05/17(水) 04:58:02
無課金石3回じゃぶって美遊来ました、ありがとうございます

404名梨さん:2017/05/17(水) 04:58:29
ヒーラーおいたげて!

405名梨さん:2017/05/17(水) 04:58:39
ほもてぃにはホモをあげるよ

406名梨さん:2017/05/17(水) 04:58:58
回復キャラ入れないこの脳筋さ

407名梨さん:2017/05/17(水) 05:00:13
ステージクリアすると1個

408名梨さん:2017/05/17(水) 05:00:24
やっぱ一発目の封筒で黒new来た時にじゃぶるべきだな、良質ポストだったわ

409名梨さん:2017/05/17(水) 05:02:19
戦車100勝するって言ったでしょ?
言ったよね?

410名梨さん:2017/05/17(水) 05:02:37
やばかったら撤退せい!

411名梨さん:2017/05/17(水) 05:03:12
14本じゃまだ30キロぐらいだね

412名梨さん:2017/05/17(水) 05:04:26
顔洗ってきて

413名梨さん:2017/05/17(水) 05:07:44
見るもん無いキャスリスナー達が集まってくるのはこれからやで
気合入れて

414名梨さん:2017/05/17(水) 05:09:09
これも戦プロ系なのに何で人気でなかったんだろう

415名梨さん:2017/05/17(水) 05:09:53
リスナーは増えるが思いのほかレスが来ないという現象になるまで頑張ってこか

416名梨さん:2017/05/17(水) 05:10:54
いんようちゅうきたら思いっきりレスするけど
もうすぐ寝そう

417名梨さん:2017/05/17(水) 05:11:03
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

418名梨さん:2017/05/17(水) 05:11:45
いんようちゅうリスナーの闇は深い

419名梨さん:2017/05/17(水) 05:13:01
あっちなみに今月本家淫妖蟲のリメイク出るよ

420名梨さん:2017/05/17(水) 05:13:18
淫妖蟲の事前登録回したあとで自分のツイッターみたら死にたくなった

421名梨さん:2017/05/17(水) 05:14:46
淫妖蟲の事前回数増やす時の自動書き込みの文章見たことない?

422名梨さん:2017/05/17(水) 05:17:17
サイヤ人みたいに死の淵から帰還して強くならないと

423名梨さん:2017/05/17(水) 05:17:58
無駄運オメデトウ

424名梨さん:2017/05/17(水) 05:18:10
死ぬまで続ける義務発生しちゃったか

425名梨さん:2017/05/17(水) 05:18:45
これで引くならアイギスで引いて全力でおりゅしてほしかったのに

426名梨さん:2017/05/17(水) 05:20:16
これからの下半期の運、駄々下がりで餅部さんがすさむ流れ?

427名梨さん:2017/05/17(水) 05:21:13
今のうちに朝の人におりゅ?しとかないと逆襲されるよ

428名梨さん:2017/05/17(水) 05:25:35
腹が満たされたら寝るやん
ダメやん

429名梨さん:2017/05/17(水) 05:26:05
今日はアルコール入ってたの?

430名梨さん:2017/05/17(水) 05:26:40
さっき起きたばかりだからまだまだいけます

431名梨さん:2017/05/17(水) 05:27:45
こっからデイリー更新周回もあるからな

432名梨さん:2017/05/17(水) 05:29:46
DMMゲーハシゴ履歴ってメモしてるん?

433名梨さん:2017/05/17(水) 05:32:50
シャドバかアトムか

434名梨さん:2017/05/17(水) 05:33:51
アトムのショートカット作成しとく?

435名梨さん:2017/05/17(水) 05:34:34
戦車

436名梨さん:2017/05/17(水) 05:37:35
淫妖蟲には間に合った?

437名梨さん:2017/05/17(水) 05:37:39
神社は果たして復活できるのか

438名梨さん:2017/05/17(水) 05:41:42
対魔忍アザギは?

439名梨さん:2017/05/17(水) 05:42:28
黙ったから怪しいと思った

440名梨さん:2017/05/17(水) 05:43:38
今日やすみなん?

441名梨さん:2017/05/17(水) 05:43:41
おはよう、まだやってたのかw

442名梨さん:2017/05/17(水) 05:44:28
ヒサメとミカエラとヒナノを引くと徹夜できるらしい

443名梨さん:2017/05/17(水) 05:44:49
いんようちゅうやった?

444名梨さん:2017/05/17(水) 05:45:28
いんようちゅうは大トリだから

445名梨さん:2017/05/17(水) 05:45:46
ドラプロも意外とランキング落ちないな、戦プリやXOより上か
てか今やってる中でテンキューが一番ランキング低いとか意外

446名梨さん:2017/05/17(水) 05:46:37
おさき
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

447名梨さん:2017/05/17(水) 05:47:07
そういえばハニブレ15日イベント開始したとおもったら明日また別のイベントみたいだな

448名梨さん:2017/05/17(水) 05:47:10
かんぱに二桁、XO一桁はわかりました
てんきゅうはどの程度投資してるんですか?

449名梨さん:2017/05/17(水) 05:48:25
心配せんでも淫妖蟲よりは下だよソラカナ

450名梨さん:2017/05/17(水) 05:49:30
なにその謎コラボ

451名梨さん:2017/05/17(水) 05:49:53
かんぱにももっとコラボしてほしいな
次はこのすばたのむぞ

452名梨さん:2017/05/17(水) 05:50:14
てんきゅーは最低でも3、4万投資してる
忘れるといけないから書いておくわ

453名梨さん:2017/05/17(水) 05:50:43
サービス初日ぐらいにやったよ

454名梨さん:2017/05/17(水) 05:51:00
かんぱには近いうちに戦車とコラボ
回避不可

455名梨さん:2017/05/17(水) 05:51:24
ているずうぃーばーもてんきゅーも初日だけやった

456名梨さん:2017/05/17(水) 05:52:34
大してもうかってなさそうなところでアニメコラボとかできるならDMMゲーはコラボたくさんしていいと思うんだが

457名梨さん:2017/05/17(水) 05:52:54
餅部さんは触ってないかも知れんがエミルクロニクルオンラインがようやくサービス終了するとかで
軽く祭りになってたな

458名梨さん:2017/05/17(水) 05:55:06
円盤によさげなゲーム特典つけて売る
グラブル商法がこの先流行りそうなんだが・・・

459名梨さん:2017/05/17(水) 05:56:29
かんぱには既に本にキャラついてくるし

460名梨さん:2017/05/17(水) 05:58:10
引き悪いな

461名梨さん:2017/05/17(水) 05:58:51
シャドバ、煽りコメには厳しく対処と言いながら
運営自ら選手に対して煽りコメしててまたやらかしたって聞きました

462名梨さん:2017/05/17(水) 05:58:52
萌えネズミ

463名梨さん:2017/05/17(水) 06:00:13
ゾンパは1軍

464名梨さん:2017/05/17(水) 06:03:30
自分個人の垢で選手煽ってると思ったら運営垢のままだったやつー

465名梨さん:2017/05/17(水) 06:09:16
レジェ2なら悪くは無かったね

466名梨さん:2017/05/17(水) 06:11:44
れっこらヒツジの時あんなに盛り上がったのに

467名梨さん:2017/05/17(水) 06:12:39
いんようちゅうやってないのに寝るとかありえない

468名梨さん:2017/05/17(水) 06:13:44
ひつじキャラ引けなくてざわさんにエロシーン見せて貰ったのは懐かしき思い出

469名梨さん:2017/05/17(水) 06:16:00
い ん よ う ち ゅ う

470名梨さん:2017/05/17(水) 06:16:41
がぶがぶ君

471名梨さん:2017/05/17(水) 06:19:51
まだまだいけるな

472名梨さん:2017/05/17(水) 06:19:55
いんようちゅうやらないと寝てしまうぞ

473名梨さん:2017/05/17(水) 06:21:48
はよいんようちゅう

474名梨さん:2017/05/17(水) 06:23:17
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

475名梨さん:2017/05/17(水) 06:23:25
今来たこれからいんようちゅう?

476名梨さん:2017/05/17(水) 06:23:46
神ゲ、はい神ゲ

477名梨さん:2017/05/17(水) 06:23:56
これで成仏してくれたかな

478名梨さん:2017/05/17(水) 06:24:18
ガチャできるじゃん

479名梨さん:2017/05/17(水) 06:24:30
カムバックキャンペーンされちゃ続けるしかねーわ

480名梨さん:2017/05/17(水) 06:25:50
レベルやばいやばくない?

481名梨さん:2017/05/17(水) 06:26:21
126って

482名梨さん:2017/05/17(水) 06:26:45
虫ガチの人なの?

483名梨さん:2017/05/17(水) 06:26:51
Lv126とかこっちが目が覚めるわ

484名梨さん:2017/05/17(水) 06:28:10
こんな不快なガチャは初めてだわ・・・

485名梨さん:2017/05/17(水) 06:28:33
淫妖蟲なんて餅部さんにとっては朝飯前

486名梨さん:2017/05/17(水) 06:28:51
課金するとか

487名梨さん:2017/05/17(水) 06:29:05
このゲームが生き残ってるのが闇だな

488名梨さん:2017/05/17(水) 06:29:36
淫妖蟲にさらに課金を重ねていくテク

489名梨さん:2017/05/17(水) 06:30:43
餅部、いんようちゅうガチャの欲望に負ける

490名梨さん:2017/05/17(水) 06:31:32
かんぱにの時よりリスナー増えてたりするんでしょ?

491名梨さん:2017/05/17(水) 06:32:41
あれだけ寝落ちしそうだったのにこれだよ
やっぱすげーよ淫妖蟲は

492名梨さん:2017/05/17(水) 06:34:12
すげー面白そうじゃん

493名梨さん:2017/05/17(水) 06:34:23
音楽だけで違いが分かるわ

494名梨さん:2017/05/17(水) 06:34:31
おもろーそうなコンテンツきてんじゃんww

495名梨さん:2017/05/17(水) 06:35:51
淫妖蟲、3日会わざれば刮目して見よってやつか

496名梨さん:2017/05/17(水) 06:35:55
案外女性スタッフが作ってたりしそう

497名梨さん:2017/05/17(水) 06:38:10
楽勝だな
プレイしてきた時間とレベルは裏切らない

498名梨さん:2017/05/17(水) 06:38:34
これは今日一番の収穫ですね

499名梨さん:2017/05/17(水) 06:40:00
梨木、もっと☆5出さないと淫妖蟲に有用配信者もってかれちまうぞ

500名梨さん:2017/05/17(水) 06:41:48
DMMランキングある程度維持してるのには
ちゃんと訳があったんだな

501名梨さん:2017/05/17(水) 06:42:20
面白い頂きました!

502名梨さん:2017/05/17(水) 06:43:18
股からレアガチャチケとかやっぱいんようちゅうは発想が違うなぁ

503名梨さん:2017/05/17(水) 06:44:25
くそみてーなガチャ演出だな

504名梨さん:2017/05/17(水) 06:45:02
かんぱにで運使ったのを後悔してる
わかるわ伝わってくるわ

505名梨さん:2017/05/17(水) 06:45:36
釣りもできちまうのか
すげーな

506名梨さん:2017/05/17(水) 06:45:47
ぬし好きの心もしっかりキャッチとか抜け目ないな

507名梨さん:2017/05/17(水) 06:45:55
迷走してる感出ててたまらないですね

508名梨さん:2017/05/17(水) 06:46:57
てんきゅーより人気あるのわかる気がする

509名梨さん:2017/05/17(水) 06:49:10
新しい釣りゲー出ないかなぁ
これは抜きにして

510名梨さん:2017/05/17(水) 06:50:41
意外と本気に目が覚めたみたいでわろてます

511名梨さん:2017/05/17(水) 06:51:50
カードバシーンで釣りゲー作るとこうなるのか

512名梨さん:2017/05/17(水) 06:56:59
気になって配信画面を最小化にできない悔しい

513名梨さん:2017/05/17(水) 06:59:38
ちゃんと記録しておけよ

514名梨さん:2017/05/17(水) 07:00:12
特効カード?
イベ明日までみたいだぞ急げ

515名梨さん:2017/05/17(水) 07:01:10
SR引いちゃって大多数の蟲リスナーが悔しがってるのが手に取るようにわかる

516名梨さん:2017/05/17(水) 07:02:33
釣り場の移動とかどうなの?

517名梨さん:2017/05/17(水) 07:04:10
次エリア36匹ってあるな

518名梨さん:2017/05/17(水) 07:05:04
モンパレで肉積んでくのに似ている

519名梨さん:2017/05/17(水) 07:06:57
さすが経験者

520名梨さん:2017/05/17(水) 07:09:02
意外と楽しんでるなw

521名梨さん:2017/05/17(水) 07:09:48
起きたらまたこれやろう

522名梨さん:2017/05/17(水) 07:09:56
イイ叫び声だ

523名梨さん:2017/05/17(水) 07:11:19
ランキングみるに少なくとも9000人近くがやってるのか
すげーな

524名梨さん:2017/05/17(水) 07:13:46
続けたいという思いが運を引き寄せる

525名梨さん:2017/05/17(水) 07:16:39
ちゃんとファイア言ってこ

526名梨さん:2017/05/17(水) 07:18:09
2人目の戦車作れてないやん

527名梨さん:2017/05/17(水) 07:19:29
戦車所有数 / 同時戦車出撃数

528名梨さん:2017/05/17(水) 07:21:14
また一人で出撃・・・

529名梨さん:2017/05/17(水) 07:21:58
戦車も研究っつーガチャしてへんの?

530名梨さん:2017/05/17(水) 07:22:30
鉄以外の資源使う建物のレベルもあげてこ

531名梨さん:2017/05/17(水) 07:23:56
戦車1台じゃその初期配置のやつくらいしか無理やね

532名梨さん:2017/05/17(水) 07:24:30
その子を解き放って☆低い子と交換して編成にいれよう

533名梨さん:2017/05/17(水) 07:28:47
どんどんレベル上げて、新施設もどんどん作ってこ

534名梨さん:2017/05/17(水) 07:29:40
早送りして

535名梨さん:2017/05/17(水) 07:29:59
片方はダメージ受けてないだけ

536名梨さん:2017/05/17(水) 07:30:06
攻撃されてなくてHP減ってないまである

537名梨さん:2017/05/17(水) 07:30:54
1600の戦車作ったほうがええで

538名梨さん:2017/05/17(水) 07:31:11
高レアの乗ってる戦車もう一台作れば2台出せるぞ

539名梨さん:2017/05/17(水) 07:32:10
連勝を止めず30連勝目指しちまうか

540名梨さん:2017/05/17(水) 07:34:18
本部のレベル上がれば建てられる施設めっちゃ増えるな

541名梨さん:2017/05/17(水) 07:34:24
今のままでも勝てるからマルチ行ってもええで

542名梨さん:2017/05/17(水) 07:35:19
危なかったら撤退か他を探すだな

543名梨さん:2017/05/17(水) 07:36:25
司令部壊したら勝ちだから
壊して即撤退して勝利数稼ぐとかもある

544名梨さん:2017/05/17(水) 07:37:05
他を探したほうがいい

545名梨さん:2017/05/17(水) 07:37:10
これはさすがに無理

546名梨さん:2017/05/17(水) 07:37:32
Lv41て
初期からもうそんなのにぶち当たるのか

547名梨さん:2017/05/17(水) 07:37:50
今のところ端に司令部置いてくれてたから楽だったのに

548名梨さん:2017/05/17(水) 07:38:51
Lv10くらいまでじゃないとさすがにきつそう
てかこれ新規にはかなりきついやん梨木?

549名梨さん:2017/05/17(水) 07:39:17
司令部は旗の立ってる建物ですね

550名梨さん:2017/05/17(水) 07:39:36
司令部の建物まずおぼえたほうがいい
丸出しにしてくれてる

551名梨さん:2017/05/17(水) 07:39:43
今こんなんなってるのかこれは新規ユーザー付かんわ

552名梨さん:2017/05/17(水) 07:41:17
砲台2つと列車砲あるな・・・
つらそうだけどどうだろう

553名梨さん:2017/05/17(水) 07:41:30
行けると思うけど被害受けるかもしれない

554名梨さん:2017/05/17(水) 07:42:36
戦友呼べないん
施設必要なんだっけ?

555名梨さん:2017/05/17(水) 07:42:39
本部落としたら撤退しても勝ち

556名梨さん:2017/05/17(水) 07:42:59
スキル出るまで遅すぎてスキルの存在自体が微妙

557名梨さん:2017/05/17(水) 07:43:47
最高レアなのにほとんど回復しないからフレ切られる悲しいキャラ
かんぱにのモニクやローズといい、この栗林といいほんま梨木

558名梨さん:2017/05/17(水) 07:44:57
やったな作れる施設がいっぱい増えたぞ

559名梨さん:2017/05/17(水) 07:45:18
凸でスキルLv上がるからそれ前提なんだろうなぁ

560名梨さん:2017/05/17(水) 07:45:33
守る意味もないから適当に配置しまくるといい
施設のアップグレードと設置でレベル上がる

561名梨さん:2017/05/17(水) 07:46:00
施設はいつでも移動可能だからどんどん作って問題ないよ

562名梨さん:2017/05/17(水) 07:48:26
レーダー立てると友軍使えるようになったはず

563名梨さん:2017/05/17(水) 07:49:15
通信センターってやつが軍事にある
まだだめみたい

564名梨さん:2017/05/17(水) 07:49:25
最初のやる事あるうちは意外とオモローだったよ梨木

565名梨さん:2017/05/17(水) 07:51:59
友軍だせるようになるとこんなのも楽勝になるよ
友軍盾にすればいいから被害もすくないし

566名梨さん:2017/05/17(水) 07:52:54
Lv20かそれ以上になってくると敵も戦車出してくる

567名梨さん:2017/05/17(水) 07:54:15
Lv20以上で赤い旗のテントが建ってたら注意だな

568名梨さん:2017/05/17(水) 07:54:59
どんどん金額増えていくけど報酬もすごくなるからきにならない

569名梨さん:2017/05/17(水) 07:55:48
できればLv20以下がいいな

570名梨さん:2017/05/17(水) 07:57:07
同じ階級同士にあたるよう修正した結果がこれだよ

571名梨さん:2017/05/17(水) 07:57:10
今のは茶色タワーだからいっといたほうがよかった

572名梨さん:2017/05/17(水) 07:57:47
戦車置けるところから司令部が近ければLv80でもいいです

573名梨さん:2017/05/17(水) 07:58:49
わざわざ司令部目の前に戦車おけるようにしてたのあったぞ

574名梨さん:2017/05/17(水) 07:58:54
シングル全然進めてないのならシングルクリアで資源貰える
ただシングルのほうが難易度高め

575名梨さん:2017/05/17(水) 08:00:32
お金って初期は意外と重要なんだな

576名梨さん:2017/05/17(水) 08:01:37
3人目のキャラニートしてた
戦車4台出せたね

577名梨さん:2017/05/17(水) 08:02:18
キャラはめちゃくちゃ重要
スキルがあれば各上楽勝なゲーム
そこが問題

578名梨さん:2017/05/17(水) 08:02:52
プレゼント売ったらお金入るんかな

579名梨さん:2017/05/17(水) 08:04:27
スキルのせいでこっちが試行錯誤して守備配置してもすべてが無駄
意味をなさない

580名梨さん:2017/05/17(水) 08:04:43
プレゼントは疲労回復に使うけど将来的に施設からもマルチでも貰えるから溢れまくる

581名梨さん:2017/05/17(水) 08:06:38
接待マップきたあああああああああああ

582名梨さん:2017/05/17(水) 08:06:54
すぐにげないからこわれたやんけ

583名梨さん:2017/05/17(水) 08:07:15
戦車ちょっと多めにつくっとこ

584名梨さん:2017/05/17(水) 08:09:32
近いけど殺ろうともしてるな

585名梨さん:2017/05/17(水) 08:11:10
基地の石とか木きると石もらえたりするぞ

586名梨さん:2017/05/17(水) 08:12:14
石の撤去高い問題

587名梨さん:2017/05/17(水) 08:12:22
そのうちマルチ1分2分やったら10万とかしげんもらえっから

588名梨さん:2017/05/17(水) 08:12:53
娯楽はやる気アップアイテム製造

589名梨さん:2017/05/17(水) 08:18:26
青い列車がなかなか危険
1分30秒切るくらいになると強烈な攻撃してくる

590名梨さん:2017/05/17(水) 08:20:29
時間経たないと列車動かないから動くまでに破壊すればいいけど
安全な場所に置いてたりするからなぁ

591名梨さん:2017/05/17(水) 08:20:35
全破壊すると左にある資源全部もらえるからな数回復する

592名梨さん:2017/05/17(水) 08:22:26
最初に堅い奴おくといい

593名梨さん:2017/05/17(水) 08:22:44
最初に出してるからかな?
☆1戦車で装甲も薄そう

594名梨さん:2017/05/17(水) 08:23:23
あと別に戦車壊れても作ればいいからあんまり気にしなくていいけどね
作り置きしてもいいし

595名梨さん:2017/05/17(水) 08:24:56
友軍施設作れそうだったり?

596名梨さん:2017/05/17(水) 08:25:46
今日休みだから100勝するって?

597名梨さん:2017/05/17(水) 08:26:15
30連勝でもらえる戦車は強いから取っておいたほうがいい

598名梨さん:2017/05/17(水) 08:29:23
メンテ開始は14時だから余裕よ

599名梨さん:2017/05/17(水) 08:29:26
まとめに入ってるんだが?

600名梨さん:2017/05/17(水) 08:30:36
30連勝してから寝て

601名梨さん:2017/05/17(水) 08:30:54
100勝して糞船イベ完走して配信終わるわってさっき

602名梨さん:2017/05/17(水) 08:32:17
ちょうど日が暮れていつもの時間に寝られそうだな

603名梨さん:2017/05/17(水) 08:32:30
戦車は放置するとどんどん木が生えてくるから気をつけてね

604名梨さん:2017/05/17(水) 08:36:06
戦車はこのまま触れられる事無く、かんぱにとのコラボの日をむかえちまうんだ

605名梨さん:2017/05/17(水) 08:39:08
戦車は梨木の経営戦略で不死鳥のように蘇るから・・・

606名梨さん:2017/05/17(水) 08:40:46
今日のメンテで多少は持ち直してくれないと苦しいだろうな

607名梨さん:2017/05/17(水) 08:41:18
ドン勝しよ?

608名梨さん:2017/05/17(水) 08:42:00
pubgやろぺかでも世界でもおお流行やな
若干落ち着いてきたけど

609名梨さん:2017/05/17(水) 08:42:41
PUBGで今夜はドン勝だ

610名梨さん:2017/05/17(水) 08:43:22
かくれんぼゲーになってるのは腕もあるんやで
うまい人は動いて殺してドン勝する

611名梨さん:2017/05/17(水) 08:43:53
PUBGはオモローよ

612名梨さん:2017/05/17(水) 08:45:47
どんどん安全エリアが狭まってくるから移動しないといけないだけ
安全エリアはランダムで決まるから運次第じゃずっと隠れていられる

613名梨さん:2017/05/17(水) 08:46:16
キャラをアフロヘアーにするとかくれんぼで見つかりやすくなる神ゲー

614名梨さん:2017/05/17(水) 08:47:01
このゲームやったことないけど見てて面白いもん

615名梨さん:2017/05/17(水) 08:47:02
動くと打ち合いで勝たないといけないから相当腕がない限りじっとしておくほうが勝率が高い

616名梨さん:2017/05/17(水) 08:47:06
安全エリアがどんどん狭まってくるから必然的に相手と戦わないといけなくなる

617名梨さん:2017/05/17(水) 08:47:51
そうそうボンバーマンと一緒だなw

618名梨さん:2017/05/17(水) 08:48:44
フレと一緒にチームになってやるのも盛り上がる

619名梨さん:2017/05/17(水) 08:49:10
あ、撃たれたw

620名梨さん:2017/05/17(水) 08:49:15
初心者はうごけなくなって安全エリア外になって死ぬ

621名梨さん:2017/05/17(水) 08:50:14
今かなり流行ってるからなぁ

622名梨さん:2017/05/17(水) 08:51:18
相当PCの要求スペック高いけどいけるの?

623名梨さん:2017/05/17(水) 08:51:37
面白かったけどおれはもっとドンパチしたい

624名梨さん:2017/05/17(水) 08:51:38
昔かんぱにやってた勢がpubgトップクラスにうまいで

625名梨さん:2017/05/17(水) 08:51:41
配信終わったらこいつら消えるよ

626名梨さん:2017/05/17(水) 08:52:03
今月5体も星五当てると24時間配信ぐらい余裕そうだね

627名梨さん:2017/05/17(水) 08:52:58
来月も高レア引いて長時間配信しよか

628名梨さん:2017/05/17(水) 08:54:11
もちべのpcの一番の弱点はメモリ

629名梨さん:2017/05/17(水) 08:55:38
プレイヤーアンノウンズバトルグラウンドって略称しないと
名前長ったらしいからなPUBG

630名梨さん:2017/05/17(水) 08:56:07
よかったよ、こっちがメインでやってるブラゲで最高レア当ててたら
罵詈雑言書き込むところだったよ

631名梨さん:2017/05/17(水) 08:56:17
パブゲでいいよ

632名梨さん:2017/05/17(水) 08:57:08
プブグでもええで

633名梨さん:2017/05/17(水) 08:57:12
100連勝は?

634名梨さん:2017/05/17(水) 08:57:17
まだいんようちゅうが…

635名梨さん:2017/05/17(水) 08:57:51
アイギスでシルヴィア引いてたらオコでしたわ

636名梨さん:2017/05/17(水) 08:59:05
万が一引かれるとダメージ辛いから
アイギスはもう触んなくていいぞ

637名梨さん:2017/05/17(水) 09:02:19
 淫妖蟲
    あ
  あ
あ     !
ああ!過激

638名梨さん:2017/05/17(水) 09:02:56
プリヤコラボは神イベだったなおつ

639名梨さん:2017/05/17(水) 09:03:05
淫妖蟲の深琴のまんぐり返しひかれたらダメージ受けちゃうわー

640名梨さん:2017/05/17(水) 09:03:14
おつ

641名梨さん:2017/05/24(水) 17:53:47
おういそべぇ生きとったんかキャンペーン中12枚黒封筒引いて被りローズ一人だけやったぞ

642名梨さん:2017/05/24(水) 17:55:04
new見せてよ

643名梨さん:2017/05/24(水) 17:55:05
庭やっとるか?

644名梨さん:2017/05/24(水) 17:56:20
庭まじパン買う価値あるぐらいやぞ

645名梨さん:2017/05/24(水) 17:56:50
昨日で終わりだよ

646名梨さん:2017/05/24(水) 17:57:04
死んでた戦車に今日のメンテでさらに死体蹴り決めてくれたぞ梨木

647名梨さん:2017/05/24(水) 17:57:18
3回フルにパン使いまくって10枚黒封筒拾ったぞ
結果はうんこだったが

648名梨さん:2017/05/24(水) 17:58:50
ただでさえ少なかったメタルを稼ぐのがさらにきつくなった

649名梨さん:2017/05/24(水) 18:00:05
デイリーと乱入だけでプリヤ全部揃ってクロ完凸した
梨木焦らせやがって終わってみれば神イベだったな

650名梨さん:2017/05/24(水) 18:02:15
キャンペーン中に来た☆5重ねまくってたらこんなことになってたぞ
神イベだな
ttp://i.gyazo.com/99f9c8dd708ece21d83268b9b60f67d9.png

651名梨さん:2017/05/24(水) 18:02:15
並び的に今日が特訓で明日が庭っぽい気がするな

652名梨さん:2017/05/24(水) 18:02:15
交換所の更新がほぼなくてチケット掘るメリットが少ないから
もう時限クエ以外は回ってないわ

653名梨さん:2017/05/24(水) 18:03:49
ドロップもあるけど経験値もうまいしな一応回って損はない

654名梨さん:2017/05/24(水) 18:03:52
ゼノマギアが神ゲーの予感

655名梨さん:2017/05/24(水) 18:06:18
最近始まったブラゲで生き残れそうなの無い気がする

656名梨さん:2017/05/24(水) 18:06:44
ゼノマギアは18日スタート→19日から現在もメンテ中w

657名梨さん:2017/05/24(水) 18:07:07
例の黒封筒8枚引いたのに☆5来ねえぞ梨木おいふざけんな

658名梨さん:2017/05/24(水) 18:08:01
ああ駄目だ今ので切れましたわもう

659名梨さん:2017/05/24(水) 18:08:30
あとで覚えてろよ

660名梨さん:2017/05/24(水) 18:08:37
いそべぇを不正者としてDMMに通報していけ

661名梨さん:2017/05/24(水) 18:09:29
無課金で今年星5が9人きてる
揃ったぞおりゅ?
ttps://i.gyazo.com/74294ae94483aa54d73a1c599752f405.gif

662名梨さん:2017/05/24(水) 18:10:13
ジェムクエ中に戦場やるやつ

663名梨さん:2017/05/24(水) 18:10:31
無駄に4人来てたアデリーナがようやく役にたつ時が来た

664名梨さん:2017/05/24(水) 18:11:19
今週星5 4人来たなどうしちゃったの梨木

665名梨さん:2017/05/24(水) 18:11:22
次追加されるメイドがほしい

666名梨さん:2017/05/24(水) 18:11:36
今月イラッと来る画像ナンバーワン

667名梨さん:2017/05/24(水) 18:12:31
梨木戦車いよいよ爆発しそう

668名梨さん:2017/05/24(水) 18:12:32
バトルコインとゴールド少なすぎ男

669名梨さん:2017/05/24(水) 18:12:47
あけてない妖精の黒封筒をまだ16枚持っている
その意味がわかるな?

670名梨さん:2017/05/24(水) 18:13:32
ローザがたくさん出てくるやつだそれ

671名梨さん:2017/05/24(水) 18:14:23
ttp://i.gyazo.com/ba695fa64a94296119aecafe359bfa64.png
ttp://i.gyazo.com/889845ee5142e5c3e3d5a99ecf9ffec7.png
ttp://i.gyazo.com/fc2af9bc73dab1369976381e5dcbe450.png
ttp://i.gyazo.com/bfb325f3c28deb86a1f41dbc0ad137ba.png
梨木は神、ほもてぃは早くnew見せてよ

672名梨さん:2017/05/24(水) 18:15:12
おいグロ画像掲示板か?

673名梨さん:2017/05/24(水) 18:15:49
やっぱここの掲示板こわい

674名梨さん:2017/05/24(水) 18:16:04
パン課金も考慮するレベル庭

675名梨さん:2017/05/24(水) 18:16:33
URL貼るやつ全員BANして

676名梨さん:2017/05/24(水) 18:17:12
今日の財宝忘れてたわー

677名梨さん:2017/05/24(水) 18:17:42
ノーガードの殴り合いをしている

678名梨さん:2017/05/24(水) 18:18:20
2100時庭期待してるぞ梨木

679名梨さん:2017/05/24(水) 18:18:49
庭に備えろ
結構パン落ちるから食材セット10個ぐらいあるといい

680名梨さん:2017/05/24(水) 18:19:29
楽器もなんかおかしな方向に進んでる感じがする

681名梨さん:2017/05/24(水) 18:19:56
コラボ金曜までだぞ

682名梨さん:2017/05/24(水) 18:20:26
ハニブレもご乱心してるな
おっぱいの大きさのガチャができてたり

683名梨さん:2017/05/24(水) 18:20:37
自分もデイリーのイリヤと美遊画像あげようと思ってたけど必要なさそうだな

684名梨さん:2017/05/24(水) 18:20:42
神姫コラボまだ完走してなかったの?

685名梨さん:2017/05/24(水) 18:21:33
イリヤだけ来ないで終わりそうだわ

686名梨さん:2017/05/24(水) 18:22:36
かんぱに配信者でしょ突っ込むのは義務

687名梨さん:2017/05/24(水) 18:22:44
全キャラ羽に変えて運試ししようぜ

688名梨さん:2017/05/24(水) 18:22:57
来月のボーナスも全部梨木に貢いでいけ

689名梨さん:2017/05/24(水) 18:23:27
200石買って庭走れよ

690名梨さん:2017/05/24(水) 18:24:15
いくらかんぱにに課金してるのか
そろそろ総額計算してみようよ

691名梨さん:2017/05/24(水) 18:24:21
嫌とか言ってる場合じゃないくらい封筒放出中なのに

692名梨さん:2017/05/24(水) 18:24:24
あれ庭ってまだあんだっけ?
もう無いでしょ

693名梨さん:2017/05/24(水) 18:25:32
もう1回は来そう

694名梨さん:2017/05/24(水) 18:26:07
うち今日明日と夜勤だから26日のワンチャンしかないでござる

695名梨さん:2017/05/24(水) 18:26:23
もうパンなくなったからこなくていいわ

696名梨さん:2017/05/24(水) 18:26:49
この前の配信見てもちべのおかげでかんぱに卒業できたし
4時に起きなくなって健康できたし、お金も溜まるしいい事だらけ

697名梨さん:2017/05/24(水) 18:28:05
今日は楽器で二体目の虹でた

698名梨さん:2017/05/24(水) 18:28:34
この前の配信見て黒封筒の魅力に気付いて
こちらは☆5が2人きたぞ

699名梨さん:2017/05/24(水) 18:28:51
戦車はもうダメだな

700名梨さん:2017/05/24(水) 18:29:26
マクロが上位独占しててやる意味がない

701名梨さん:2017/05/24(水) 18:29:31
やめるから持ってた石で17回封筒開けたらイリアとクロがかんとつした

702名梨さん:2017/05/24(水) 18:30:54
覚醒キャンペーンは終わったの

703名梨さん:2017/05/24(水) 18:31:08
知り合いの知り合いのお船のランカーがマクロだってきぬ提督が言ってた

704名梨さん:2017/05/24(水) 18:31:21
17回でイリヤ6体引いたのはすごいな

705名梨さん:2017/05/24(水) 18:32:12
かんぱにも迷宮をnoxマクロで放置でもええんやで

706名梨さん:2017/05/24(水) 18:32:15
知り合いの連れだね

707名梨さん:2017/05/24(水) 18:33:14
2度引きやるの

708名梨さん:2017/05/24(水) 18:33:33
配信でひくと運すわれるからやめて

709名梨さん:2017/05/24(水) 18:33:34
あ、その報告はいいです

710名梨さん:2017/05/24(水) 18:34:02
庭のおかげで星4の覚醒ノルマは余裕だった

711名梨さん:2017/05/24(水) 18:34:21
艦これは大破進軍して

712名梨さん:2017/05/24(水) 18:34:45
解雇するなら食わせるようにしたわ

713名梨さん:2017/05/24(水) 18:35:08
庭は11枚拾ったけど星四どまり

714名梨さん:2017/05/24(水) 18:35:09
☆5覚醒5回いけるけど育ってるやつだから最終日の朝までぎりぎり粘るわ

715名梨さん:2017/05/24(水) 18:36:25
確定封筒はもう開けたの

716名梨さん:2017/05/24(水) 18:36:38
梨木戦車って何がだめだったの?

717名梨さん:2017/05/24(水) 18:36:52
キョウカの教化

718名梨さん:2017/05/24(水) 18:37:47
配信的にその封筒でクロもらおう

719名梨さん:2017/05/24(水) 18:38:42
そらモニクだろ

720名梨さん:2017/05/24(水) 18:39:15
ん?ジークでしょ?

721名梨さん:2017/05/24(水) 18:39:22
まあ来月まで温存でいいと思うがな

722名梨さん:2017/05/24(水) 18:39:22
大型みすえるならミカエラ

723名梨さん:2017/05/24(水) 18:40:05
ヒナノ専用も強いし汎用性も抜群に高いよ

724名梨さん:2017/05/24(水) 18:40:32
駆け出し武器に使うに決まってんだろ

725名梨さん:2017/05/24(水) 18:40:51
今は開発の地平線回ればいっぱい期限付き窯でるし、それで叩きまくってるわ

726名梨さん:2017/05/24(水) 18:41:21
来月も星5ひいて叩かなきゃよかったーて言う未来

727名梨さん:2017/05/24(水) 18:41:46
衣装はいらん

728名梨さん:2017/05/24(水) 18:42:05
無期限鉄床はもう残ってないの?

729名梨さん:2017/05/24(水) 18:42:27
自分が叩くとしたらOPの上限が高めなヒナノの弓かなぁ

730名梨さん:2017/05/24(水) 18:42:53
厳選しろよ

731名梨さん:2017/05/24(水) 18:44:00
2時間じゃ9000は無理かな

732名梨さん:2017/05/24(水) 18:44:01
イリヤと美遊のOPの上限も高いからな
魔攻、魔防、INT高めの作ったぞ俺

733名梨さん:2017/05/24(水) 18:44:21
もう主任になってるのかよ

734名梨さん:2017/05/24(水) 18:44:44
8000は頑張ればいけるけどめんどいな

735名梨さん:2017/05/24(水) 18:47:37
ニコ生の無課金配信者は乱入でイベキャラ全部揃って
その後デイリーでも2人引いてたっていうね

736名梨さん:2017/05/24(水) 18:47:54
星のガールズオデッセイがクソゲのガールズクロニクルにランキングで負け続けとる

737名梨さん:2017/05/24(水) 18:49:35
ゼウス以外なら許す。

738名梨さん:2017/05/24(水) 18:49:50
オデッセイはスレだと12神0,2%って言われてた

739名梨さん:2017/05/24(水) 18:50:30
0.2%のなかでさらにゼウス引くとか無理ゲーやん

740名梨さん:2017/05/24(水) 18:50:40
オデッセイ担当 嫌でも続けろ

741名梨さん:2017/05/24(水) 18:52:15
ゼノマギアが鯖閉じて再開未定になった

742名梨さん:2017/05/24(水) 18:52:33
0○氏と一緒にかんぱに引退とかもうかんぱにの話題はしないとか言ってtwitterのつぶやき停止させてた数人が
0○氏が引退した後にTwitterのつぶやき再開させてこっそりかんぱに続けてたっていう現実 泣くわー

743名梨さん:2017/05/24(水) 18:53:51
課金履歴みたら即止められるよ

744名梨さん:2017/05/24(水) 18:53:58
0丸ちょっとみたけど病んでてやばいとおもったあれはやめたほうがいいわ
ブラゲの遊び方間違ってるわ

745名梨さん:2017/05/24(水) 18:54:30
ネトゲの引退は3日休憩っていう意味ですよ?

746名梨さん:2017/05/24(水) 18:54:45
課金しすぎて止まらない典型

747名梨さん:2017/05/24(水) 18:55:34
眼鏡だったらスレでも一番ハズレって言われてるって書き込もうと思ったら

748名梨さん:2017/05/24(水) 18:55:50
戦車は敵の攻撃が痛くなって被害出まくりんぐやばい

749名梨さん:2017/05/24(水) 18:57:27
戦車はそもそも起動時の爆音放置してる所がダメ

750名梨さん:2017/05/24(水) 18:57:33
防御よりほしいのは攻撃スキルでしょ

751名梨さん:2017/05/24(水) 18:58:12
戦車はあきらめてあの戦闘のしかたをかんぱにの浮遊大陸で採用しよう
キャラは20〜30体置ける感じで

752名梨さん:2017/05/24(水) 18:58:38
クラッシュオブ(ファイア)パンツァー

753名梨さん:2017/05/24(水) 18:58:40
このゲーム戦闘に爽快感が感じられない

754名梨さん:2017/05/24(水) 18:59:42
戦プロ系はもういいやって感じかな

755名梨さん:2017/05/24(水) 18:59:46
売りがゼウスしかないからなぁ

756名梨さん:2017/05/24(水) 18:59:54
ガチャ率が死んでる

757名梨さん:2017/05/24(水) 19:00:20
戦車はLv20くらいまであげておけば
かんぱにとコラボきても安心

758名梨さん:2017/05/24(水) 19:00:38
5000円リセマラでゼウスひこう

759名梨さん:2017/05/24(水) 19:01:08
20なら施設作ってるだけで上がる

760名梨さん:2017/05/24(水) 19:01:13
戦車はもうコラボなしでそのままブラゲの闇に消えそう
ほもぱにのが可能性ありそう

761名梨さん:2017/05/24(水) 19:01:29
野良ゼウス使ってみたら

762名梨さん:2017/05/24(水) 19:01:36
卍穴とすらコラボしないんだから戦車とかやらんだろ

763名梨さん:2017/05/24(水) 19:02:17
このすばとコラボ頼む

764名梨さん:2017/05/24(水) 19:02:29
メゼポルタとコラボしたぞ
一瞬だけ

765名梨さん:2017/05/24(水) 19:03:10
バンケツはランキング落とす訳にはいかないから
キャラ課金売りや特効キャラ追加、コンテンツ系も充実させてかなり力入れてるというね

766名梨さん:2017/05/24(水) 19:03:36
このすばねえ
かんぱには意外と真面目風だから空気あわんだろうなあ

767名梨さん:2017/05/24(水) 19:03:45
社長室にメゼポルタのバナー出てた
あとブレス6にローズとカミユ輸出してる

768名梨さん:2017/05/24(水) 19:04:10
クラクラ系は札束で殴り合うゲームになるからすぐ廃れる
ガンジオは廃課金の独壇場

769名梨さん:2017/05/24(水) 19:04:15
ホモぱにの欠点はつまらないところ

770名梨さん:2017/05/24(水) 19:06:24
ガルオデにレイドイベきたら死ぬ

771名梨さん:2017/05/24(水) 19:06:39
バンケツは疲労回復が1時間と12時間のやつ一緒に入れたら足して13時間になるのは笑った

772名梨さん:2017/05/24(水) 19:06:46
バンケツはボタン1つで再出撃できるところがマクロ推奨っぽくて萎えてしまった

773名梨さん:2017/05/24(水) 19:07:00
明日から新イベだっけ?

774名梨さん:2017/05/24(水) 19:07:42
次のジェムクエ2100からかよ
なんかかんぱにの時限と被りまくるな

775名梨さん:2017/05/24(水) 19:08:03
やはりゼノマギアに期待するしかないな

776名梨さん:2017/05/24(水) 19:08:29
メゼポルタ3月末で終わった様子
ここまで続いてたことに驚く

777名梨さん:2017/05/24(水) 19:08:39
ゲリラクエとかかんぱにに必要ないんだよなー

778名梨さん:2017/05/24(水) 19:08:44
姫銃復活したから事前登録しておけよ

779名梨さん:2017/05/24(水) 19:09:40
これな
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/otogi_f.html

780名梨さん:2017/05/24(水) 19:10:32
今日のモンパレは?

781名梨さん:2017/05/24(水) 19:10:49
童話系はシノリアスが控えてる

782名梨さん:2017/05/24(水) 19:11:06
神社は始まる前に終るようだな
社との契約が1社毎に別って無理ゲーすぎる

783名梨さん:2017/05/24(水) 19:12:20
社はGW前にメンテ入って今も続いてるのか

784名梨さん:2017/05/24(水) 19:12:32
だれもやらないことには理由があるんだなという事がよくわかった事案でした

785名梨さん:2017/05/24(水) 19:13:24
GWに保守やりたくないから鯖止めてるのかと思ってた

786名梨さん:2017/05/24(水) 19:14:27
かんぱには封筒引いとけば、とりあえずやった感あるからな

787名梨さん:2017/05/24(水) 19:15:27
石10個貰えた、花騎士は神・・・何で貰えたんだ?

788名梨さん:2017/05/24(水) 19:15:40
12神の限界突破費用35万だったような。

789名梨さん:2017/05/24(水) 19:16:49
サービス開始したと思ったら長期メンテに入ってベータテストまで巻き戻るゼノマギア

790名梨さん:2017/05/24(水) 19:17:32
作ってるやつが頭おかしいからしょうがない

791名梨さん:2017/05/24(水) 19:18:00
かんぱにだって初期はユーザーがデバッグしてた始末

792名梨さん:2017/05/24(水) 19:19:20
不動のサブゲーとして安定した地位を確保したと思ったら
ゲリラだの張り付き要素を勘違いする梨木

793名梨さん:2017/05/24(水) 19:19:22
わざわざメモリ32GB買いに行ったけど入れなかったな

794名梨さん:2017/05/24(水) 19:19:40
食人家族?

795名梨さん:2017/05/24(水) 19:20:38
レッコラとXOのコラボはよ

796名梨さん:2017/05/24(水) 19:20:49
21時までに帰ってくればいいよ

797名梨さん:2017/05/24(水) 20:12:16
ゼウスガチャと聞いて

798名梨さん:2017/05/24(水) 20:13:07
そこが面白いんじゃん

799名梨さん:2017/05/24(水) 20:13:36
社これ見る限り生れ変わるしか方法ないな
ttps://note.mu/tokyonuenue/n/n52fecf12b1e4

800名梨さん:2017/05/24(水) 20:15:50
百合はレズじゃんとしか思わないし男の娘はホモじゃんとしか思わない

801名梨さん:2017/05/24(水) 20:16:02
ゆりは嫌いだけどほもは好きだからな

802名梨さん:2017/05/24(水) 20:16:44
性行為が目的がどうかで変わる

803名梨さん:2017/05/24(水) 20:17:32
ホモは生産的だぞきっと

804名梨さん:2017/05/24(水) 20:18:53
そして9時から始まる特訓

805名梨さん:2017/05/24(水) 20:19:26
そしてブラゲの話読んだ事ない

806名梨さん:2017/05/24(水) 20:19:32
テキストなど飾りです偉い人にはそれがわからんのです

807名梨さん:2017/05/24(水) 20:19:40
もう全部庭でいいのにな

808名梨さん:2017/05/24(水) 20:20:36
え?今回妖精の庭で黒封筒まだもらってない人?

809名梨さん:2017/05/24(水) 20:20:42
庭とか言ってるが羽虫のゴミ捨て場だぞ

810名梨さん:2017/05/24(水) 20:20:50
庭なんて隠しだま知らないから
特訓に騙されてパン消費させられたからな

811名梨さん:2017/05/24(水) 20:21:24
ホモの庭だったらほもてぃは頑張っていた

812名梨さん:2017/05/24(水) 20:21:48
もっと積極的に配信してれば情報入ったのにねw

813名梨さん:2017/05/24(水) 20:22:20
特訓でもええわ

814名梨さん:2017/05/24(水) 20:22:50
情強リスナーを大切にしていけ

815名梨さん:2017/05/24(水) 20:23:05
昨日はハッテン場にでも行ってたのか?

816名梨さん:2017/05/24(水) 20:23:06
特訓は育てたいやつあんまいないからもういいや

817名梨さん:2017/05/24(水) 20:24:17
浮遊大陸の情報が早くほしい
使わなそうな社員羽にしたい

818名梨さん:2017/05/24(水) 20:25:00
ドラゴンナイトは3倍になっても渋すぎてワロタ

819名梨さん:2017/05/24(水) 20:25:16
ドラゴンナイトは事前ガチャで溜めたコイン使って引退するゲームなんでしょ

820名梨さん:2017/05/24(水) 20:25:47
安心して、運営テクロスだよ

821名梨さん:2017/05/24(水) 20:26:15
アトムに帰ろう

822名梨さん:2017/05/24(水) 20:26:40
浮遊大陸はいったいどんな集金装置を組み込んでくるんだろう
実績でも課金煽ってきそう

823名梨さん:2017/05/24(水) 20:26:56
そういえばドラクエのカードゲーム出るらしいぞ

824名梨さん:2017/05/24(水) 20:27:42
アンドロイドやな
ドラクエ版しゃどばみたいなかんじだった

825名梨さん:2017/05/24(水) 20:27:59
ゆるゆりはっじっまるよー

826名梨さん:2017/05/24(水) 20:28:27
このゲームはβやってたからやったらもういいかなってなった

827名梨さん:2017/05/24(水) 20:29:00
音がLchからしか出てないのは仕様?

828名梨さん:2017/05/24(水) 20:30:20
戦車もそうだけどこの爆音は誰得なの

829名梨さん:2017/05/24(水) 20:30:39
ちゃんと音左右からでてるで
多分イヤホンジャック接触悪くなってんじゃない

830名梨さん:2017/05/24(水) 20:30:48
スタッフが難聴なんだよ・・・

831名梨さん:2017/05/24(水) 20:31:13
ゼウス持ってないと人権梨木

832名梨さん:2017/05/24(水) 20:31:19
他配信やこっちのゲームの音は両方から出てんだけど
この配信だけマイクもゲーム音も左からのみやな繋ぎなおしてみるか

833名梨さん:2017/05/24(水) 20:31:53
パチンコ屋理論で爆音で思考を破壊してガチャらせるため

834名梨さん:2017/05/24(水) 20:32:50
ウィルスサイトも爆音だろ同じ理屈

835名梨さん:2017/05/24(水) 20:33:32
エロ動画の最初にはいってる中国語の広告が爆音なのもそれか・・・

836名梨さん:2017/05/24(水) 20:35:32
魔王の始め方の事前ガチャに樋上いたる絵が追加されたけど
世界観あってなさすぎだろあれ

837名梨さん:2017/05/24(水) 20:35:36
SEがマブラヴとかWindowsのログアウト音であぶあぶ

838名梨さん:2017/05/24(水) 20:35:51
梨木戦車のタイトルのファイア!が爆音のままなのもそれが理由だったか・・・

839名梨さん:2017/05/24(水) 20:40:19
担当頑張れよ

840名梨さん:2017/05/24(水) 20:40:23
200個ごとに引退のチャンスやねw

841名梨さん:2017/05/24(水) 20:41:19
5000DMMポイントでゼウス狙いましょう

842名梨さん:2017/05/24(水) 20:41:44
ハニブレなんていうのもあったな

843名梨さん:2017/05/24(水) 20:41:58
石200個配布あるんだっけ?

844名梨さん:2017/05/24(水) 20:43:57
楽器のレイドとどっちがはやい?

845名梨さん:2017/05/24(水) 20:44:49
この大急ぎで作りました感のある戦闘画面すき

846名梨さん:2017/05/24(水) 20:45:10
オートじゃなくてもたぶんわからないから問題ない

847名梨さん:2017/05/24(水) 20:46:12
開発環境PS2なんじゃない?

848名梨さん:2017/05/24(水) 20:47:13
ゆるさない

849名梨さん:2017/05/24(水) 20:48:36
メンテ後からなんかおもなった

850名梨さん:2017/05/24(水) 20:49:11
神姫と同じだと思え

851名梨さん:2017/05/24(水) 20:49:13
バフの種類多すぎだろ

852名梨さん:2017/05/24(水) 20:49:26
ケツ振りながら光るゲームか

853名梨さん:2017/05/24(水) 20:50:01
パンツにおっぱい
いいなこれ

854名梨さん:2017/05/24(水) 20:52:00
おともだちとあそぼうという事案

855名梨さん:2017/05/24(水) 20:52:05
ログボで10連もらえるらしい
いつかわからんけど

856名梨さん:2017/05/24(水) 20:54:21
そろそろ21時

857名梨さん:2017/05/24(水) 20:54:58
4時までやろう

858名梨さん:2017/05/24(水) 20:55:38
限界突破させまくれば1万超えたりする

859名梨さん:2017/05/24(水) 20:56:04
かんぱにはまたぎが12時なら無理しても起きてるんだけどな

860名梨さん:2017/05/24(水) 20:57:11
じじいのように早寝早起きしろって梨木が言ってる

861名梨さん:2017/05/24(水) 20:57:54
俺は付き合うぞ

862名梨さん:2017/05/24(水) 20:58:06
まあポスト余ってるからまたがなくていいんだがな

863名梨さん:2017/05/24(水) 20:59:02
餅部さんの場合、21時頃には布団入って深夜2時3時頃に起きる生活習慣なんだっけか?

864名梨さん:2017/05/24(水) 21:00:34
庭田いけ

865名梨さん:2017/05/24(水) 21:00:41
全力やな

866名梨さん:2017/05/24(水) 21:00:43
庭だのりこめえええええええええ

867名梨さん:2017/05/24(水) 21:00:43
きたぞおおおおお

868名梨さん:2017/05/24(水) 21:00:46
パン課金が捗るな

869名梨さん:2017/05/24(水) 21:01:24
黒1

870名梨さん:2017/05/24(水) 21:01:44
ジェムクエが潰れたな

871名梨さん:2017/05/24(水) 21:01:47
かんぱにロード終わらないんだけど梨木?

872名梨さん:2017/05/24(水) 21:02:20
まぁパンならよしとする

873名梨さん:2017/05/24(水) 21:02:24
銀はパンダからあたり
金はピンポだったらはずれ

874名梨さん:2017/05/24(水) 21:02:54
は?

875名梨さん:2017/05/24(水) 21:03:01
星5がふえるうううううう

876名梨さん:2017/05/24(水) 21:03:17
まぁ1枚ぐらいなら許そう・・・
金はピンポスはずれもあるぞ

877名梨さん:2017/05/24(水) 21:03:47
また☆5が増えちゃうわ

878名梨さん:2017/05/24(水) 21:03:51
普通の妖精茶も金

879名梨さん:2017/05/24(水) 21:03:55
無期限金もあるよ

880名梨さん:2017/05/24(水) 21:04:19
金は無期限金・ピンポ・妖精封筒・妖精黒封筒

881名梨さん:2017/05/24(水) 21:04:38
夕勤の人愚痴るわこれ

882名梨さん:2017/05/24(水) 21:04:58
3枚目

883名梨さん:2017/05/24(水) 21:05:20
チケットがいちばんいいな

884名梨さん:2017/05/24(水) 21:05:31
0枚なんだけど?

885名梨さん:2017/05/24(水) 21:05:45
結局かんぱにの癌は羽虫

886名梨さん:2017/05/24(水) 21:06:05
30回以上まわってる人もいるそうな

887名梨さん:2017/05/24(水) 21:06:07
3パン

888名梨さん:2017/05/24(水) 21:06:10
前半調子いいと後半でないぞ

889名梨さん:2017/05/24(水) 21:06:53
黒5枚目指せ

890名梨さん:2017/05/24(水) 21:08:04
100チョコ全部食い切ったぞ

891名梨さん:2017/05/24(水) 21:09:08
この社長糖尿病で死ぬと思うわ

892名梨さん:2017/05/24(水) 21:09:14
やっと1枚出たわ

893名梨さん:2017/05/24(水) 21:09:16
今日は茶封筒ばっか

894名梨さん:2017/05/24(水) 21:10:11
茶封筒はカウントされません

895名梨さん:2017/05/24(水) 21:11:04
次の庭は金曜かな

896名梨さん:2017/05/24(水) 21:12:48
普通に明日も庭じゃないの、さすがに1番注目されて課金期待できるコンテンツ抜かすことはしないと思う

897名梨さん:2017/05/24(水) 21:12:58
パンジャブが捗ってるな

898名梨さん:2017/05/24(水) 21:13:37
ピンポばっかりでキレそう

899名梨さん:2017/05/24(水) 21:13:40
フル周回して大体30周ちょっとこえるくらい
食材セットは10個程度

900名梨さん:2017/05/24(水) 21:13:48
ガチャに使うよりはマシだわな

901名梨さん:2017/05/24(水) 21:14:37
無課金で食材セット70個ほど貯めてたけど
初めて使ったわ

902名梨さん:2017/05/24(水) 21:16:21
ピンポスをBBQで焼きたい

903名梨さん:2017/05/24(水) 21:17:35
今更ポスト

904名梨さん:2017/05/24(水) 21:18:30
この時限内に昇進3人せなならんとは
重たいぞ梨木

905名梨さん:2017/05/24(水) 21:19:43
24時間でいいよ

906名梨さん:2017/05/24(水) 21:19:51
食材パック何個行く予定?

907名梨さん:2017/05/24(水) 21:20:36
温存する意味ないからなあぶっぱしかない

908名梨さん:2017/05/24(水) 21:20:36
食材パック10個ちょいは使うなこれ

909名梨さん:2017/05/24(水) 21:20:57
連続で着たりもするから

910名梨さん:2017/05/24(水) 21:22:11
黒2枚でパン尽きました

911名梨さん:2017/05/24(水) 21:22:45
ここまで0枚です、キレそう

912名梨さん:2017/05/24(水) 21:23:03
ジェムクエ回すのおおおお

913名梨さん:2017/05/24(水) 21:24:46
こっちはおしまい
黒2枚でフィニッシュ

914名梨さん:2017/05/24(水) 21:26:29
またグロ画像スレになるね

915名梨さん:2017/05/24(水) 21:26:48
ジェムくえにいってくる

916名梨さん:2017/05/24(水) 21:27:51
戦場走るとか愚行をしなければ・・・

917名梨さん:2017/05/24(水) 21:28:33
昔は血眼になってほしがった無期限金ポ

918名梨さん:2017/05/24(水) 21:29:36
まあコラボイベ前はポスト不足だったしな
貯められるなら貯めておきたい

919名梨さん:2017/05/24(水) 21:29:47
茶5 黒3
昨日黒1だったからとてもうれしい

920名梨さん:2017/05/24(水) 21:30:19
さあ梨木、期待しているぞ

921名梨さん:2017/05/24(水) 21:30:44
茶3黒4
さてさて

922名梨さん:2017/05/24(水) 21:31:11
ロスタイム最後の1回で1枚きた、危うく梨木襲撃するとこだったよ

923名梨さん:2017/05/24(水) 21:31:38
黒はおろか茶すら出なかったんだが
俺のかんぱに壊れてない?梨木?

924名梨さん:2017/05/24(水) 21:32:25
花月いけよ
グラブルはじめました(´・ω・`)

925名梨さん:2017/05/24(水) 21:32:36
茶も黒もポスト意味ないよね?

926名梨さん:2017/05/24(水) 21:33:17
もやしは庶民
シャキネギは貴族

927名梨さん:2017/05/24(水) 21:33:38
いそべぇが爆死してからひこう

928名梨さん:2017/05/24(水) 21:35:03
よし

929名梨さん:2017/05/24(水) 21:35:06
その黒封筒中国製だよ

930名梨さん:2017/05/24(水) 21:35:34
モードってなんか★3っぽい
ディスるわけじゃないけど★4にみえん

931名梨さん:2017/05/24(水) 21:35:49
次までに石用意しとけよ

932名梨さん:2017/05/24(水) 21:36:57
ただの妖精で☆3がnewがきた、これが最高かもしれん・・・

933名梨さん:2017/05/24(水) 21:37:06
枠も買いたい

934名梨さん:2017/05/24(水) 21:37:53
戦績
ミュリア
マリア

935名梨さん:2017/05/24(水) 21:38:35
二回と言わず、今ある石分九回ひこう

936名梨さん:2017/05/24(水) 21:38:46
3333
3333
おもろない

937名梨さん:2017/05/24(水) 21:38:48
もてぃ期待の新作きたよw
ttps://app.famitsu.com/20170524_1052099/

938名梨さん:2017/05/24(水) 21:38:53
new早く見せてよ

939名梨さん:2017/05/24(水) 21:39:10
クロが完凸1歩手前とか中途半端で終わりそう・・・

940名梨さん:2017/05/24(水) 21:39:19
もう星5でパン工場埋まるから割りとどうでもいいな魔

941名梨さん:2017/05/24(水) 21:39:59
そこそこリスナーいて誰も☆5報告無いとか梨木に釣られまくってんな

942名梨さん:2017/05/24(水) 21:40:17
クロ完とつして一体あまっとる

943名梨さん:2017/05/24(水) 21:40:32
ハースストーン参考にしました!って感じでてますね

944名梨さん:2017/05/24(水) 21:40:59
あーこれはもてぃ重課金しちゃうわーw

945名梨さん:2017/05/24(水) 21:41:04
クロ2体もらえたから3体自力でいいんだっけ?

946名梨さん:2017/05/24(水) 21:41:18
シャドバとかいううんこにならなければいい

947名梨さん:2017/05/24(水) 21:41:19
俺の勝ちだ
ttp://i.gyazo.com/39537963264d2a199542f193270b0e1f.png

948名梨さん:2017/05/24(水) 21:41:30
ドラクエでハースコピー出すなよ・・・恥を知らんのか

949名梨さん:2017/05/24(水) 21:41:31
スクエニのソシャゲって最低課金10万円からスタートってイメージですw

950名梨さん:2017/05/24(水) 21:42:14
黒封筒5

星3が3
星4が2

クソイベ

951名梨さん:2017/05/24(水) 21:42:38
次は虹見せて

952名梨さん:2017/05/24(水) 21:43:46
なんでこのタイミングで課金石割っちゃうのw

953名梨さん:2017/05/24(水) 21:43:51
梨木おれのとこにもNew封筒よこせよ

954名梨さん:2017/05/24(水) 21:43:59
すぐ暴走するいそべぇ

955名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:03
キャラ来ても+3武器一生できないからどうでもいいや

956名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:06
くらくらしてきたw

957名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:11
流れも来てないのに引くとかないわ

958名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:30
ウラベじゃんw

959名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:34
マインクラフトぱくってドラクエビルダーズ作ってるからね
スクエニはどうどうやってるよ

960名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:45
まぁ配信で引いてくれるのはありがたいけどさwすごい勢いで金飛んでったぞw

961名梨さん:2017/05/24(水) 21:44:47
浦部みたいに腕ズタズタにしよう

962名梨さん:2017/05/24(水) 21:45:40
前回で運つかいすぎたな

963名梨さん:2017/05/24(水) 21:45:42
今月星5来すぎてちょっとおかしくなってる餅

964名梨さん:2017/05/24(水) 21:45:50
明日も妖精配信な

965名梨さん:2017/05/24(水) 21:45:52
妖精の庭おわったらうちやめるかもw

966名梨さん:2017/05/24(水) 21:45:57
ああ引退だわー

967名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:29
もうかんぱによくないぶっちゃけw

968名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:37
戦車に移住しよう

969名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:42
配信外でまた星5引いちゃって切れられるんでしょ知ってる

970名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:48
コンシューマゲー配信にもどろうw

971名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:55
覚醒し終わったの?

972名梨さん:2017/05/24(水) 21:46:55
羽が10個ぐらい増えて終わりそう・・・

973名梨さん:2017/05/24(水) 21:47:58
流れきてた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259659.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259661.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1259663.png

974名梨さん:2017/05/24(水) 21:48:06
お!虹が出る石たまってるじゃんw

975名梨さん:2017/05/24(水) 21:48:39
BANしてロキアのひと

976名梨さん:2017/05/24(水) 21:48:41
そういえば楽器どうよ
新キャラ狙ったけど普通に金すらこなかった

977名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:00
永久BANしてw

978名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:09
妖精でnew2枚めきたわw今度はオウカや、確かスキル全体でまぁまぁだったよな

979名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:16
星5引いたやつ全員殺しといて

980名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:26
何でほもてぃは星5来ないの?

981名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:45
このかんぱにの偏りの闇

982名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:50
プレゼントうけとってけ

983名梨さん:2017/05/24(水) 21:49:55
先週来たからだよ

984名梨さん:2017/05/24(水) 21:50:49
剣は基本必中ない限り役に立たんやろ
もしくは状態異常ばらまき
オウカねーちゃんは使い道なさそう

985名梨さん:2017/05/24(水) 21:50:53
虹鉢見せて、アルミ箔は見せないで

986名梨さん:2017/05/24(水) 21:50:55
黒で早速オウカかぶったぞwww

987名梨さん:2017/05/24(水) 21:51:15
出ないときに課金するとほんと闇を見る
そりゃ0○さんも20万でレヴィ出なくてしたらばで愚痴るわ

988名梨さん:2017/05/24(水) 21:51:17
虹メダルうめーーww

989名梨さん:2017/05/24(水) 21:51:39
ピックアップ仕事してるな梨木

990名梨さん:2017/05/24(水) 21:52:03
なんでそこかぶるんwwww

991名梨さん:2017/05/24(水) 21:52:16
そんなたくさん金もってないよね?かぶりすぎw

992名梨さん:2017/05/24(水) 21:52:54
wwwwwww

993名梨さん:2017/05/24(水) 21:53:16
今日やばない?

994名梨さん:2017/05/24(水) 21:53:41
花も楽器もログボでええわ

995名梨さん:2017/05/24(水) 21:54:06
3人持ってるカレナとnewギルミアどっち取ったらええんや・・・
社長ラブ勢同好会だから悩む

996名梨さん:2017/05/24(水) 21:55:12
特殊イベとか用にカレナ全部単体で取っておいてるんよ

997名梨さん:2017/05/24(水) 21:56:00
カレナは数あるだけあっても困らん

998名梨さん:2017/05/24(水) 21:56:44
じゃあギルミア自力期待でカレナ選んだわ

999名梨さん:2017/05/24(水) 21:56:45
ついこないだカレナがいっぱいほしいイベントあったな

1000名梨さん:2017/05/24(水) 21:57:09
キャラグラはだんだん上がってきてるようなきがする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板