したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用60

1名梨さん:2017/02/27(月) 21:30:00
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2017/02/27(月) 21:30:32
日曜は結構いたけどな

3名梨さん:2017/02/27(月) 21:30:36
1000ならEx★6[剣聖]ダグマル

4名梨さん:2017/02/27(月) 21:30:58
淫妖蟲をこよなく愛する配信です

5名梨さん:2017/02/27(月) 21:31:09
ttp://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=3650539

6名梨さん:2017/02/27(月) 21:32:39
艦こればかりやってるから淫妖蟲テンプレがなくなってしまった

7名梨さん:2017/02/27(月) 21:32:53
船配信者じゃないのに他が気になるとかあるの?

8名梨さん:2017/02/27(月) 21:33:43
他の人見たいのに1週間くらい遅い船配信者

9名梨さん:2017/02/27(月) 21:34:09
ファッションお艦だから他人の編成パクリたいのねー

10名梨さん:2017/02/27(月) 21:35:05
いんようちゅうやらないといけないから艦これ早く終わらせないとね

11名梨さん:2017/02/27(月) 21:35:56
晴嵐拳使おう

12名梨さん:2017/02/27(月) 21:35:56
ポケモンやれよ(´・ω・`)
クチート石もらったわ

13名梨さん:2017/02/27(月) 21:35:58
淫妖蟲やるためなら何でも答えるよ 聞いて

14名梨さん:2017/02/27(月) 21:36:37
もちべはやってないよ

15名梨さん:2017/02/27(月) 21:36:51
第二の方が重要やろ・・・

16名梨さん:2017/02/27(月) 21:37:18
3勝した?

17名梨さん:2017/02/27(月) 21:37:41
淫妖蟲の裏で艦これするとすぐおわるよ

18名梨さん:2017/02/27(月) 21:37:50
航巡1置いた方がいいぞ 戦艦は徹甲弾の方が良い気がするが

19名梨さん:2017/02/27(月) 21:38:08
3月に配布だよ
まだもらってないよ(´・ω・`)

20名梨さん:2017/02/27(月) 21:38:51
戦艦はアイオワで対空上げて相殺だろ

21名梨さん:2017/02/27(月) 21:39:20
アドバイスレス貰って早くお船終わらせて

22名梨さん:2017/02/27(月) 21:39:35
考えるな
感じろ

23名梨さん:2017/02/27(月) 21:40:04
丙 提督〜

24名梨さん:2017/02/27(月) 21:40:06
晴嵐戦艦一つはずして火力は弱くなるけど対空高いアイオワ入れればまぁいっかって意味

25名梨さん:2017/02/27(月) 21:40:42
かわいいもにゲットしたわ
ttp://i.gyazo.com/614b3ff66421947ca7dfc0c92a326d56.png

26名梨さん:2017/02/27(月) 21:40:44
あぶー外して夜偵2積むな自分なら

27名梨さん:2017/02/27(月) 21:41:33
モニクがかわいくなるときは人気ランキング直前の可能性

28名梨さん:2017/02/27(月) 21:42:34
くそ船っておもろい?

29名梨さん:2017/02/27(月) 21:43:06
よくlv155まで上げれるな 絶対飽きるわ

30名梨さん:2017/02/27(月) 21:43:09
ブラゲは生活の一部です

31名梨さん:2017/02/27(月) 21:44:20
ブラゲのために3時おきてるやん

32名梨さん:2017/02/27(月) 21:45:00
明日会社やすみだっけ?

33名梨さん:2017/02/27(月) 21:45:14
おきなくていいくらい金ぽだせ

34名梨さん:2017/02/27(月) 21:45:53
森行って700溜めて交換するのが賢いやり方

35名梨さん:2017/02/27(月) 21:45:57
今日の分と明日の朝の分のまたぎ金ポねぇわ

36名梨さん:2017/02/27(月) 21:46:29
無期限金3つと期限金4つ出てるで

37名梨さん:2017/02/27(月) 21:46:36
金ぽ 2・3個あまってる

38名梨さん:2017/02/27(月) 21:47:27
ポストは出なかったけど城で連続3人ドロップ出たから気のせい

39名梨さん:2017/02/27(月) 21:47:28
パン1200やら2000で回すの楽なのがいい 3000もあるし

40名梨さん:2017/02/27(月) 21:47:30
金ポねらいならお茶がええんちゃうの

41名梨さん:2017/02/27(月) 21:48:54
チケット使わないで上級ばっか回しるけど銀ポ4つだけだわ
金ポも落ちるみたいだけど

42名梨さん:2017/02/27(月) 21:49:19
かんぱにの中の人なん?

43名梨さん:2017/02/27(月) 21:50:50
VCのピカチュウ版かったよ(´・ω・`)

44名梨さん:2017/02/27(月) 21:51:18
装甲ギミックやりゃクソ雑魚だから適当でも行けるよ

45名梨さん:2017/02/27(月) 21:51:40
昨日引いてたら星5だったのにほもてぃ惜しかったな

46名梨さん:2017/02/27(月) 21:52:17
クリアしてもしなくても明日で糞お船終わり?

47名梨さん:2017/02/27(月) 21:53:47
ポケルス消しちゃった系か

48名梨さん:2017/02/27(月) 21:54:55
まぁポケルスくらいやるよ(´・ω・`)

49名梨さん:2017/02/27(月) 21:56:12
もちべポケモンには感染したくないって

50名梨さん:2017/02/27(月) 21:56:57
カチカチシロスデスナに当たったんか

51名梨さん:2017/02/27(月) 21:57:39
キュウコンはゆきがくれ?

52名梨さん:2017/02/27(月) 21:58:00
まさにポケ留守ってことかな

53名梨さん:2017/02/27(月) 21:58:21
ゆきふらし取りますよねー

54名梨さん:2017/02/27(月) 21:59:26
仲間呼びで10体ことに1V増えるから
3Vってことは30体以上粘ったろ

55名梨さん:2017/02/27(月) 22:00:43
もっとめんどくさいのは見た目でわからない夢特性
スキルスワップいちいちして判定してたわ(´・ω・`)

56名梨さん:2017/02/27(月) 22:03:33
VC版ポケモンとXYかリメイクルビサファあればミュウもらえるぞ!
明日までだけど

57名梨さん:2017/02/27(月) 22:04:23
はよ
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/VCAMAP/present/

58名梨さん:2017/02/27(月) 22:05:07
勝ったな
おめ

59名梨さん:2017/02/27(月) 22:05:33
よく見て16年の27日から17年の28日やぞ

60名梨さん:2017/02/27(月) 22:05:50
期間1年あるやんお疲れね

61名梨さん:2017/02/27(月) 22:06:45
むしろ間に合うように言ったのを感謝して
明日があるぞ

62名梨さん:2017/02/27(月) 22:07:22
航空隊に艦戦積んでる?

63名梨さん:2017/02/27(月) 22:09:21
ちなみにポケバンク登録すると
ミュウZがもらえてミュウ専用のZワザが使える

64名梨さん:2017/02/27(月) 22:10:01
第二にもう一個かな

65名梨さん:2017/02/27(月) 22:10:20
ちとちよキャリアにしよう

66名梨さん:2017/02/27(月) 22:12:16
今日の分の金ポ狙いでお茶会チケット使ったけど全部鉄床だぁ

67名梨さん:2017/02/27(月) 22:13:27
お茶かパン3000かかるけど
3戦目で金箱確定いいものもらえる

68名梨さん:2017/02/27(月) 22:14:46
ミュウはネットのフリーバトルで使えるで
厳選して王冠つかってZ持たせて遊んでる(´・ω・`)

69名梨さん:2017/02/27(月) 22:14:47
もうひとりのもちが今からE2ですごいことになってる

70名梨さん:2017/02/27(月) 22:16:08
明日休みじゃないらしくてテンパってる

71名梨さん:2017/02/27(月) 22:16:11
王冠は個体値をVにする魔法のアイテム
4つ目の島のハガネールの船の前の釣り場からまれに釣れる

72名梨さん:2017/02/27(月) 22:17:06
今年はこっちのもちの時代だな、梨木も寝取ったし

73名梨さん:2017/02/27(月) 22:18:49
王冠を使うことによって6Vのミュウになるわけですよ 強いよ

74名梨さん:2017/02/27(月) 22:20:05
梨木戦車で無駄な強運発揮してしまった
ttp://ux.getuploader.com/mochibe/download/69/%E6%A2%A8%E6%9C%A8%E6%88%A6%E8%BB%8A.jpg

75名梨さん:2017/02/27(月) 22:21:42
梨戦車は対戦なくして協力だけにしてほしいな
あと☆4までしか出ない

76名梨さん:2017/02/27(月) 22:21:43
おめ

77名梨さん:2017/02/27(月) 22:22:01
はいぬるイベ

78名梨さん:2017/02/27(月) 22:22:04
晴嵐拳のアドバイス正解だったな

79名梨さん:2017/02/27(月) 22:22:28
やっぱ船配信向いてないなぁ

80名梨さん:2017/02/27(月) 22:22:49
おわったの?
いんようちゅうできるな!

81名梨さん:2017/02/27(月) 22:22:52
明日の朝まで付き合ってくれると思ってたんだけどどうすんの?

82名梨さん:2017/02/27(月) 22:23:00
糞お船配信がやっと終わる

83名梨さん:2017/02/27(月) 22:23:26
イヨうちゅう?

84名梨さん:2017/02/27(月) 22:24:15
そういえば関係ないけどDMMが光回線とかはじめてた
DMMは何を目指してるんだろうか

85名梨さん:2017/02/27(月) 22:24:30
ちゃんとお船恒例の駆け込み配信やってる所あるからな
お船見に来てる人はこれからそっちに移るよ

86名梨さん:2017/02/27(月) 22:25:17
エッチな動画とかのダウンロードが早いらしい
つまりDMMのコンテンツで優遇される
DMMゲーマーならDMM光にするべき

87名梨さん:2017/02/27(月) 22:25:38
向こうの艦これ配信者のお餅さんはリスナー3ケタいってるじゃん

88名梨さん:2017/02/27(月) 22:26:26
俺は3月末にDMM光にかえて携帯もDMMモバイルにする
これで毎日☆5が来るぞ

89名梨さん:2017/02/27(月) 22:26:56
苦しむとレスもらえるよ

90名梨さん:2017/02/27(月) 22:27:03
船でレスしてたまるかよ

91名梨さん:2017/02/27(月) 22:27:04
何しに来てるのかって付けてるだけの配信とか腐るほどあるだろうが
レスすること無い配信にはレスが付かないだけやんけ

92名梨さん:2017/02/27(月) 22:27:39
羽9000行ったけど金ポ交換すっかなぁ、700すげぇもったいない気がすんだけど

93名梨さん:2017/02/27(月) 22:27:52
明日までにその潜水艦155にして

94名梨さん:2017/02/27(月) 22:28:43
その金ポ、メッキですよ

95名梨さん:2017/02/27(月) 22:28:45
ここのリスナーの大半船レスしないからな
船レスするとかみつかれるし
どこぞのかんぱにスレの豚のようだ

96名梨さん:2017/02/27(月) 22:29:59
船レスは禁止です、よそへ行け

97名梨さん:2017/02/27(月) 22:30:34
いつもポケレスしてごめんね ひかえるね(´・ω・`)

98名梨さん:2017/02/27(月) 22:30:54
実際艦これでどんなレスしてほしいのさ
面白い事やってるわけでも無いし・・・

99名梨さん:2017/02/27(月) 22:31:05
俺もアンチ船勢と戦争しようかとおもったけど不毛だから引いたよ

100名梨さん:2017/02/27(月) 22:31:35
船レス以外は何でもありだよ、船だけが駄目

101名梨さん:2017/02/27(月) 22:31:57
ここのアンチマジでこえーもん

102名梨さん:2017/02/27(月) 22:32:21
ミュウの受け取り自体は来月31日までだから
VC版のミュウシリアル表示されるのが明日までだからVC版を明日まで買えばいい

103名梨さん:2017/02/27(月) 22:32:28
どこぞのかんぱにスレの豚とか
2ch本スレの事ならあそこ平和すぎるほど平和だぞ
豚小屋だが

104名梨さん:2017/02/27(月) 22:32:29
(´・ω・`)豚になります

105名梨さん:2017/02/27(月) 22:34:45
(´・ω・`)い
(´・ω・`)ん
(´・ω・`)よ
(´・ω・`)う
(´・ω・`)ちゅー

106名梨さん:2017/02/27(月) 22:34:57
虹出したら1時間船やっていいよ

107名梨さん:2017/02/27(月) 22:35:53
またぎやれ

108名梨さん:2017/02/27(月) 22:36:10
ブラゲ配信は闇

109名梨さん:2017/02/27(月) 22:36:47
船レス欲しいならレスできる環境整えてよ

110名梨さん:2017/02/27(月) 22:41:15
ウロコで復帰できるで

111名梨さん:2017/02/27(月) 22:42:47
メガ石きてもメガシンカイベがクリア後だからそれまでメガシンカできない
ベトベトンは地震で大体終わる

112名梨さん:2017/02/27(月) 22:44:03
そこでめざ地ですよ
めざパ粘って(´・ω・`)

113名梨さん:2017/02/27(月) 22:45:32
炎、氷、地
この辺がめざパで使える 基本4倍弱点にしか打たんし

114名梨さん:2017/02/27(月) 22:47:36
今はフリーズドライという氷技で効果が水にも抜群とれる有用な技をキュウコン覚えるんです。。。

115名梨さん:2017/02/27(月) 22:48:52
遺伝技だけどね 遺伝経路は調べて

116名梨さん:2017/02/27(月) 22:50:28
ポケルスは自分で狙うものじゃないぞwww人から素直にもらうんだ

117名梨さん:2017/02/27(月) 22:52:16
ホンコンA型

118名梨さん:2017/02/27(月) 22:53:20
今ポケルスあげてもええで

119名梨さん:2017/02/27(月) 22:55:21
友人たちはもう廃人だよ

120名梨さん:2017/02/27(月) 22:56:44
火力ないし耐久ポケだもんな 長引いてテンポ悪くなるわな

121名梨さん:2017/02/27(月) 22:59:40
今週のかんぱになんかあった?

122名梨さん:2017/02/27(月) 23:01:01
かんぱにが重いからryzenがほしい

123名梨さん:2017/02/27(月) 23:01:10
星5直ドロするらしいね
羽集めしかしとらんけど

124名梨さん:2017/02/27(月) 23:02:21
ryzenはAMDって会社が3月3日に発売するあたらしいCPUだよ

125名梨さん:2017/02/27(月) 23:03:06
intelがその影響でクソ安くなるみたいな

126名梨さん:2017/02/27(月) 23:06:04
黒封筒10万走って

127名梨さん:2017/02/27(月) 23:07:28
今回のイベ武器コスプレ用だな

128名梨さん:2017/02/27(月) 23:13:09
梨木戦車事前始まったの

129名梨さん:2017/02/27(月) 23:14:51
最高レアってパットン以外に誰がいるのこれ
3回引いて全部そいつなんだけど微塵も嬉しくねぇ

130名梨さん:2017/02/27(月) 23:16:02
DMMプロならガチャ用垢作っといて

131名梨さん:2017/02/27(月) 23:17:15
梨木戦車のもちまるになって

132名梨さん:2017/02/27(月) 23:19:16
かんぱに糞配信者ならまたぎ時間に起きて羽で金ポ交換して

133名梨さん:2017/02/27(月) 23:21:21
モニクの衣装交換する?

134名梨さん:2017/02/27(月) 23:22:22
羽いくつ貯まりました?

135名梨さん:2017/02/27(月) 23:22:25
まだ羽2万にも届かねえ黒5万やばいやろ

136名梨さん:2017/02/27(月) 23:23:26
現金3万課金して羽10万貯めた猛者おるな

137名梨さん:2017/02/27(月) 23:23:34
乱入からの時間延長でぶち切れそうなんだが

138名梨さん:2017/02/27(月) 23:24:16
しっ

139名梨さん:2017/02/27(月) 23:25:37
3万って75回くらい引けるんだっけ?
てか3万もかかるのかやっぱパン課金高けーな

140名梨さん:2017/02/27(月) 23:25:50
がるしんが石配ってくれないから11連できない

141名梨さん:2017/02/27(月) 23:25:57
楽器もやること花と同じでじゃあ花でいいやになったとさ

142名梨さん:2017/02/27(月) 23:26:58
そもそも花当たったのが奇跡みたいなもんだったし楽器はね

143名梨さん:2017/02/27(月) 23:28:02
ガルシンはプレイが楽だからとりあえずは続ける
3分で終わる

144名梨さん:2017/02/27(月) 23:28:07
最近石しょっぱくなってきたな大元がお花と一緒ってだけで細かいとこは違うのかもな

145名梨さん:2017/02/27(月) 23:28:16
淫妖蟲あがりの配信者はお花より楽器テキストがお好きってか

146名梨さん:2017/02/27(月) 23:28:17
楽器は上限突破が面倒過ぎて折れそう

147名梨さん:2017/02/27(月) 23:29:47
ガルシンの装備交換が最高にマゾいです

148名梨さん:2017/02/27(月) 23:29:50
11連できないと満足できない

149名梨さん:2017/02/27(月) 23:30:17
俺は実用性無視してマリーベル突破ゲーしてるわ

150名梨さん:2017/02/27(月) 23:30:42
マリーベルちゃん引けたら大勝利じゃん

151名梨さん:2017/02/27(月) 23:30:49
楽器続けろ

152名梨さん:2017/02/27(月) 23:30:52
引退します

153名梨さん:2017/02/27(月) 23:31:04
☆5引くとかしねよ

154名梨さん:2017/02/27(月) 23:31:26
このハーフパンツが最高にいいんすよ

155名梨さん:2017/02/27(月) 23:31:27
なにがいいの

156名梨さん:2017/02/27(月) 23:31:47
コミュ抜けます

157名梨さん:2017/02/27(月) 23:32:17
俺は2段上限解放でキャラグラ変わった

158名梨さん:2017/02/27(月) 23:32:40
そうg・・・そうg・・・

159名梨さん:2017/02/27(月) 23:32:49
イベント装備回収したらもうチョコケーキとか集める意味ないのかね
迷いながらもイベント回ってる

160名梨さん:2017/02/27(月) 23:33:09
配布されたヒーラーのワーグナーのほうが糞なんだよなぁ
配布だからってステ低すぎみたいよ

161名梨さん:2017/02/27(月) 23:33:10
詳細画面だけだけどね

162名梨さん:2017/02/27(月) 23:33:31
二段階目はさらに消費激しいけど★3ならまあ
★4の要求物資まじ糞

163名梨さん:2017/02/27(月) 23:33:36
育成効率最高なんじゃないっけイベ初級

164名梨さん:2017/02/27(月) 23:34:41
強化素材の銅って使わないで売ってるけどいいよね?

165名梨さん:2017/02/27(月) 23:35:34
5歳はいらないって花から学ばなかったんか

166名梨さん:2017/02/27(月) 23:36:13
後半アイテム交換したん?

167名梨さん:2017/02/27(月) 23:36:30
お花はクエストまわしてもレベル上がらないけど
楽器はクエスト初級回しでぐいぐいレベル上がるので
強化は最上クラスだけ使う
それもlv1に使わないと強化資金もったいない

168名梨さん:2017/02/27(月) 23:36:30
金クエ回せってかハハッ

169名梨さん:2017/02/27(月) 23:38:12
おう梨木かんぱにの引継いい加減修正せいや

170名梨さん:2017/02/27(月) 23:38:46
戦車が死ぬまで待って

171名梨さん:2017/02/27(月) 23:38:55
チョコケーキの効率は最上級がいいんじゃなかった?
というかイベントクエストこなすのがよかった気がする

172名梨さん:2017/02/27(月) 23:38:57
イベキャラとその限界突破に必要になるオーブだけは全部とって
余ったらアクセ、マリーベル引いた勤めでしょ?

173名梨さん:2017/02/27(月) 23:40:20
ログインするだけだから花も楽器も金なんていらね

174名梨さん:2017/02/27(月) 23:40:59
イベントあさってまでか
間に合うのかこれ

175名梨さん:2017/02/27(月) 23:41:12
後半の交換品に前半のアイテムいるとかふざけてるの?

176名梨さん:2017/02/27(月) 23:41:13
マリーベル開放するなら今日の荘厳デイリー上級回しといたほうがいいぞ

177名梨さん:2017/02/27(月) 23:42:53
今日のデイリーあと20分しか無いけどな

178名梨さん:2017/02/27(月) 23:44:47
しかし50レベルってそこそこ遠いぞ
初級回しだと多分かんぱに糞野郎のスタミナ的に石割らんと厳しい

179名梨さん:2017/02/27(月) 23:45:32
コミュニティで前半初級の効率がいいっていう書き込みほとんど消されてるけど調整ミスったのかな

180名梨さん:2017/02/27(月) 23:45:45
圧倒的にリアル時間が足りない

181名梨さん:2017/02/27(月) 23:45:50
イベント装備微妙だからクープランのオーブだけ回収でもいいかもね

182名梨さん:2017/02/27(月) 23:46:38
上級でもミドルでるけど基本上級+虹集めだから★4向けだね
ミドル集めるなら上級は勧めない

183名梨さん:2017/02/27(月) 23:46:54
前半は初級がいろいろ効率いい
後半は最上級がゴールドとチョコケーキの効率が良かったはず

184名梨さん:2017/02/27(月) 23:47:07
消費でかすぎる割にスタミナ上限低いのがな

185名梨さん:2017/02/27(月) 23:48:11
装備用の妖精とか装備経験値とかよくわからんのだが

186名梨さん:2017/02/27(月) 23:48:49
花と一緒やろ

187名梨さん:2017/02/27(月) 23:50:09
クープランはオーブすべて集めないと上限突破できない糞仕様なんで気を付けろ

188名梨さん:2017/02/27(月) 23:50:11
イベント優先@2日

189名梨さん:2017/02/27(月) 23:50:30
イベントクエストのために初級から最上級まで3回ずつするといいよ

190名梨さん:2017/02/27(月) 23:51:46
石課金するしかない

191名梨さん:2017/02/27(月) 23:52:38
クープランは簡単にスキルマ枠全開放、最後まで限界突破できるから
現状の戦力としても悪くない

192名梨さん:2017/02/27(月) 23:53:08
イベクエ3回報酬上級と最上級あんまうまくないんだよな

193名梨さん:2017/02/27(月) 23:54:03
昇進で新イラスト梨木もはよ

194名梨さん:2017/02/27(月) 23:54:46
梨木に物を求めるとかありえないっすよ

195名梨さん:2017/02/27(月) 23:54:48
その妖精っぽい強化キャラは金食い虫の罠だから
ボックスから出して売っていいよ

196名梨さん:2017/02/27(月) 23:54:50
卍穴まだ死なないの

197名梨さん:2017/02/27(月) 23:56:03
梨木は戦車とほもぱにでかんぱにで儲けた金使っちゃたから
追加絵は特別なときにもにくだけだよ

198名梨さん:2017/02/27(月) 23:56:13
虹見せて

199名梨さん:2017/02/27(月) 23:56:33
レベル×100かかるからほんと金食い虫
お花と違って普通に経験値入るからじゃまになってくるんだよな

200名梨さん:2017/02/27(月) 23:58:02
強化素材は全部売ってもいいぐらいか

201名梨さん:2017/02/27(月) 23:59:44
艦これメンテまでレベリング配信続けるんでしょ?
お船枠もっと小さくても別にOKだけど

202名梨さん:2017/02/28(火) 00:00:04
マウスが壊れるまで連打する義務

203名梨さん:2017/02/28(火) 00:00:33
船スキル無いならこっちに運分けてほしんだけど

204名梨さん:2017/02/28(火) 00:02:05
餅の船リスナーという限界集落は廃村してもいいんじゃないですかねえ

205名梨さん:2017/02/28(火) 00:03:22
お断りします
お断りします

206名梨さん:2017/02/28(火) 00:03:27
実質最終日まで引っ張るほうが悪い

207名梨さん:2017/02/28(火) 00:03:31
認めてやるからサイズ3分の1にしろ

208名梨さん:2017/02/28(火) 00:07:44
船配信者とは失格やな沈めよう

209名梨さん:2017/02/28(火) 00:07:57
イベハンじゃね?

210名梨さん:2017/02/28(火) 00:09:18
梨木やるじゃん、金ポもらうわw

211名梨さん:2017/02/28(火) 00:09:58
1000とかどうした梨木
頑張ったやないか

212名梨さん:2017/02/28(火) 00:10:26
明日は恒例の金ポやろ

213名梨さん:2017/02/28(火) 00:11:15
戦車の星4がきたけど微妙なやつだった

214名梨さん:2017/02/28(火) 00:12:50
☆5キャラは空が光ってた

215名梨さん:2017/02/28(火) 00:13:13
戦車キャラグラハズレ多すぎんだろ・・・

216名梨さん:2017/02/28(火) 00:13:25
戦車ガチ勢になるんでしょ?
戦車もキャラと国籍合わせてこ

217名梨さん:2017/02/28(火) 00:13:28
星6は戦闘機が3つ飛んできた

218名梨さん:2017/02/28(火) 00:13:52
キャラに金かけないとか未来がなさすぎる

219名梨さん:2017/02/28(火) 00:16:33
ほもぱにの時は重すぎたのがだめだったからなぁ
さすがに次は反省するやろ

220名梨さん:2017/02/28(火) 00:17:20
梨木が反省するときは放逐された時

221名梨さん:2017/02/28(火) 00:18:06
クラパンの絵師わりと有名どころ使ってそうな気がする
見たことある絵柄だし
それが求めてるものかといわれると違うんだが
かんぱにトップ絵師から持ってくればいいのに

222名梨さん:2017/02/28(火) 00:18:23
梨木が金投げないからかんぱにのザマよ

223名梨さん:2017/02/28(火) 00:19:30
一日に招待券2,3枚使って1回もキャラ乱入梨木なんだけど

224名梨さん:2017/02/28(火) 00:19:53
まあ今さら金投入してもかんぱには遅い気もする

225名梨さん:2017/02/28(火) 00:19:57
逆にすがすがしく戦車は32bitやメモリ4GB以下の低スペ動作環境は切り捨ててきたよ

226名梨さん:2017/02/28(火) 00:20:56
激重卍穴再びか

227名梨さん:2017/02/28(火) 00:21:00
低スペで遅いのはいいけどゲーミングPC使っても重いのはやめろ

228名梨さん:2017/02/28(火) 00:21:43
今日は4時までやんの

229名梨さん:2017/02/28(火) 00:22:48
ブラウザで開発するとおもいからインストール形式にする可能性もある
3D力入れてるみたいだし

230名梨さん:2017/02/28(火) 00:22:49
今週は3日連続72時間配信でしょ

231名梨さん:2017/02/28(火) 00:22:50
船マラソンでハイになってんの

232名梨さん:2017/02/28(火) 00:25:22
迷宮マラソン併用はよ

233名梨さん:2017/02/28(火) 00:26:09
もう有料ガチャから銅消せよ

234名梨さん:2017/02/28(火) 00:27:35
盗んだアルミ箔と植木鉢見せないで

235名梨さん:2017/02/28(火) 00:28:15
わい10円

236名梨さん:2017/02/28(火) 00:29:02
だがしかし読むか

237名梨さん:2017/02/28(火) 00:30:32
赤いふがし

238名梨さん:2017/02/28(火) 00:33:12
渉さんのように迷宮に張り付いて

239名梨さん:2017/02/28(火) 00:33:18
今回迷宮全然回してない
でもエアリス報告おもったより多くて揺るがされる

240名梨さん:2017/02/28(火) 00:33:39
ヴィーナスブレイドは引退したの?

241名梨さん:2017/02/28(火) 00:35:04
☆5泥してここに画像を貼るんだ!

242名梨さん:2017/02/28(火) 00:35:27
渉さん先週の土曜日の時点で羽13000集まったとか言ってたし
ペース速すぎ問題

243名梨さん:2017/02/28(火) 00:35:30
ミュリアとチカちゃんに裏切られたので今回は生け垣すらいってません

244名梨さん:2017/02/28(火) 00:35:31
イベキャラはカンストさせたの?

245名梨さん:2017/02/28(火) 00:45:54
ちゃんと寝て配信しろよ

246名梨さん:2017/02/28(火) 00:46:12
今来た淫妖蟲はこれから?

247名梨さん:2017/03/15(水) 15:56:10
いきてたんですね、こんにちわ

248名梨さん:2017/03/15(水) 16:00:11
新しく神社擬人化のやつが事前始まってたけど上位食い込めるかね
声優とか色々金かかってそうな感じはするけど

249名梨さん:2017/03/15(水) 16:01:12
新人さんですか?最近ホモべぇとかいう配信者がいなくなったので代わりにがんばってください

250名梨さん:2017/03/15(水) 16:02:21
クラッシュ梨木は日本軍の星6キャラと星5戦車揃ったからフィニッシュです

251名梨さん:2017/03/15(水) 16:03:26
爆死しそうになってかんぱに巻き込む未来しか見えない

252名梨さん:2017/03/15(水) 16:04:49
腐れお船は消え失せろ

253名梨さん:2017/03/15(水) 16:05:01
記録使わないの?

254名梨さん:2017/03/15(水) 16:05:45
新艦手に入らなかったんでかなり船離れ気味です

255名梨さん:2017/03/15(水) 16:06:02
クラクラみたいな感じだし面白そうな感じはするけど梨木という要素でどうなるか
星6キャラは何人かいるみたいだよ、Twitterで見かけた

256名梨さん:2017/03/15(水) 16:08:13
極光アウロラ?

257名梨さん:2017/03/15(水) 16:09:01
俺は紫とは相性いいよ

258名梨さん:2017/03/15(水) 16:10:02
ぜろまるは星5ドロップしたけど配信さぼってたほもてぃくんはどうかな?

259名梨さん:2017/03/15(水) 16:10:48
かわいいやつが最高レアじゃないとかアホなの?

260名梨さん:2017/03/15(水) 16:11:25
配信嫌になったの?

261名梨さん:2017/03/15(水) 16:12:12
いやしろよ

262名梨さん:2017/03/15(水) 16:12:26
地球から離れてたって聞いたけど

263名梨さん:2017/03/15(水) 16:12:41
リスナーにいぢめられたの?

264名梨さん:2017/03/15(水) 16:13:05
後からくる船アンチで嫌になるに決まってんじゃん

265名梨さん:2017/03/15(水) 16:13:48
久々に来たな これ事前登録しておいて(´・ω・`)
ttp://www.dmm.com/netgame/feature/yashiro.html

266名梨さん:2017/03/15(水) 16:14:19
☆4なのに今回一番存在感が薄いヴィルナ

267名梨さん:2017/03/15(水) 16:16:38
後半海域行くなら教えるよ

268名梨さん:2017/03/15(水) 16:18:15
テレンス派はあんま好きじゃねーんだよな、ヴェロニカ以外

269名梨さん:2017/03/15(水) 16:19:43
おういそべぇ
配信さいきんなまけすぎちゃうんか

270名梨さん:2017/03/15(水) 16:19:55
はじまったばっかり?

271名梨さん:2017/03/15(水) 16:20:21
1日1回しか引けないからな

272名梨さん:2017/03/15(水) 16:21:05
これ自体は夏からサービス開始やで

273名梨さん:2017/03/15(水) 16:22:20
さむっ

274名梨さん:2017/03/15(水) 16:23:22
今起きたけど安定のガルシンメンテ延長やん

275名梨さん:2017/03/15(水) 16:23:41
事前登録今日からだから重いんじゃね

276名梨さん:2017/03/15(水) 16:23:44
眼帯とった竹駒ちゃんが至高
こんなゲームしらないけど

277名梨さん:2017/03/15(水) 16:24:41
クラパンおわったはずだったのにぼけーっとしながら引いてたら☆5スルーしてしまったわ

278名梨さん:2017/03/15(水) 16:25:08
まだ廃墟から歩いてくるんだね やばいわ

279名梨さん:2017/03/15(水) 16:26:27
場合によっちゃってどういう場合だよ

280名梨さん:2017/03/15(水) 16:27:18
艦これじゃまでちw

281名梨さん:2017/03/15(水) 16:27:44
ろ号おわったけど

282名梨さん:2017/03/15(水) 16:27:54
船やめてモンパレやって

283名梨さん:2017/03/15(水) 16:28:20
兎以外だとキャラドロップ確定なん?

284名梨さん:2017/03/15(水) 16:28:26
ろ号死ぬ程めんどいけどネジ3つの前提だしね

285名梨さん:2017/03/15(水) 16:29:03
ろ号はバシーが絶対早い

286名梨さん:2017/03/15(水) 16:30:11
あ号とろ号をバシーで並行したい

287名梨さん:2017/03/15(水) 16:30:36
3-3の北方任務行けるような空母と甲標的混じりの軽めの編成1つ登録しておくと楽だけどな

288名梨さん:2017/03/15(水) 16:31:21
案の定楽器メンテ終わってねぇか

289名梨さん:2017/03/15(水) 16:32:02
ネジ集めるならウィークリーの北方任務はほぼ必須だぞ

290名梨さん:2017/03/15(水) 16:32:54
でもネジ4つ相当のEOは全部やらないんでしょう?

291名梨さん:2017/03/15(水) 16:33:13
羅針盤嫌いな人は3-5に行くらしい

292名梨さん:2017/03/15(水) 16:34:26
オリョール5回の菱餅任務は終わった?

293名梨さん:2017/03/15(水) 16:35:38
オリョール終わったら6-1任務が出るんだっけか

294名梨さん:2017/03/15(水) 16:36:13
通常海域進行配信はまだですか?

295名梨さん:2017/03/15(水) 16:37:30
wiki見る習慣無いの?

296名梨さん:2017/03/15(水) 16:37:40
砂時計なんか買わないでネジを買えばよかったんだ!

297名梨さん:2017/03/15(水) 16:39:03
5-2なんてルート固定あるんだから簡単やろw

298名梨さん:2017/03/15(水) 16:39:08
4-2までは行ったほうがいい

299名梨さん:2017/03/15(水) 16:39:17
週任務5-2は前提に東方12回があるからスルーでいいよ

300名梨さん:2017/03/15(水) 16:41:40
5-2は楽だけどその1個前の任務がめんどうだからやってなかったな
ウィークリーは北方とろ号の後の1-5任務まで

301名梨さん:2017/03/15(水) 16:45:57
い号はオリョール行ってれば勝手に終わるけどな
あ号も終わらせたいなら1-4とう手もある

302名梨さん:2017/03/15(水) 16:47:00
那珂とカーリナどっちにつく?

303名梨さん:2017/03/15(水) 16:47:46
レリアは腹パンしたくなるよ?

304名梨さん:2017/03/15(水) 16:49:25
鉄だけ多いスタイル相変わらずですね
私には耐えられません

305名梨さん:2017/03/15(水) 16:49:31
ヴェロニカとサラムーン期待で魔募集してたらカレナが2日連続できたんだけど

306名梨さん:2017/03/15(水) 16:50:20
チャレンジャーだね

307名梨さん:2017/03/15(水) 16:50:24
なんかいろいろ矛盾してるなぁ

308名梨さん:2017/03/15(水) 16:51:21
ついに大鳳を御迎えするのか

309名梨さん:2017/03/15(水) 16:52:57
ノエミとアニエスどっちが使える?

310名梨さん:2017/03/15(水) 16:53:04
おりょーる4隻とかケチくさーい やだー

311名梨さん:2017/03/15(水) 16:53:41
俺はポーラ派だから

312名梨さん:2017/03/15(水) 16:54:12
2×2の火

313名梨さん:2017/03/15(水) 16:55:12
艦ろりほもてぃおいす
☆5引けないのでください

314名梨さん:2017/03/15(水) 16:56:11
ポーラは隣には居て欲しくないタイプです

315名梨さん:2017/03/15(水) 16:56:25
やっとモニク以上の剣が来たと思ったんだけどレオナやモードじゃないって言うね

316名梨さん:2017/03/15(水) 16:56:38
セフレでいいってこと?

317名梨さん:2017/03/15(水) 16:57:07
ザラとポーラの中間くらい ザーラが良い

318名梨さん:2017/03/15(水) 16:57:28
俺は天然の方がいい

319名梨さん:2017/03/15(水) 16:57:59
ポーラ天然やろ

320名梨さん:2017/03/15(水) 16:58:17
かんぱにはいっぱいいんだろ

321名梨さん:2017/03/15(水) 16:58:18
セイヴィって誰やねん!セイディやろ!

322名梨さん:2017/03/15(水) 16:59:08
3人組で一番性的なのがセイディ

323名梨さん:2017/03/15(水) 16:59:22
だいたい忘れるあ号カウント

324名梨さん:2017/03/15(水) 16:59:41
だからアレナの方がいいっつってんだろ!

325名梨さん:2017/03/15(水) 16:59:56
天然の定義ってなんだろ 能天気バカ?

326名梨さん:2017/03/15(水) 17:00:03
黒封筒からリドちゃんきたよ

327名梨さん:2017/03/15(水) 17:00:31
天然とマイペースの違いが分からない

328名梨さん:2017/03/15(水) 17:00:33
中破絵のアレナの表情エロいぞ

329名梨さん:2017/03/15(水) 17:00:34
アレナはちょろそう

330名梨さん:2017/03/15(水) 17:01:11
banして

331名梨さん:2017/03/15(水) 17:01:12
サブ垢でDUPEしたの?

332名梨さん:2017/03/15(水) 17:01:35
サブとかやると不幸になるって言ってんだろ

333名梨さん:2017/03/15(水) 17:01:37
サブとかやるから不幸になる

334名梨さん:2017/03/15(水) 17:02:43
ガルシン探索的な奴追加されてるがw

335名梨さん:2017/03/15(水) 17:05:25
艦これやめよう

336名梨さん:2017/03/15(水) 17:06:06
やられでメガネ外れるからメガネ娘じゃないですね

337名梨さん:2017/03/15(水) 17:07:12
かんぱに飽きてきたからアイギスに手を出してしまったんだけどやるゲームいっぱいだよ

338名梨さん:2017/03/15(水) 17:07:26
黒封筒2枚行けるかギリギリだわ
他の無期限系も取るとなると11万ぐらいほしんだがなぁ

339名梨さん:2017/03/15(水) 17:08:04
ガルシン重すぎてエラー

340名梨さん:2017/03/15(水) 17:08:13
ほもてぃが引いたし俺も引こう

341名梨さん:2017/03/15(水) 17:08:38
重いと思ったらそいうやオンシジュームが来た

342名梨さん:2017/03/15(水) 17:09:49
跨ぎ2日もしたのに黒封筒すらなくて今回もいつも通りだった
謝って

343名梨さん:2017/03/15(水) 17:10:30
更新期限は大丈夫なの?

344名梨さん:2017/03/15(水) 17:10:37
もちべぇが配信したら妖精ぶっぱしようと思ってたら15枚分もコイン貯まったぞコラ

345名梨さん:2017/03/15(水) 17:10:56
免許更新は狭い中をたらいまわしにされてどれだけ人材余って無駄にしてるんだ良いって思った

346名梨さん:2017/03/15(水) 17:11:11
ほもてぃの免許っていかがわしそうですね

347名梨さん:2017/03/15(水) 17:11:49
普通に金入れてやるより悲しい

348名梨さん:2017/03/15(水) 17:11:54
なんでそういう不遇な課金するの?

349名梨さん:2017/03/15(水) 17:12:09
戦場めんどくてやってなかった

350名梨さん:2017/03/15(水) 17:13:37
ほもてぃが毎日配信してくれたらちゃんとやります

351名梨さん:2017/03/15(水) 17:14:17
ガルシン無限のnow loadingになった

352名梨さん:2017/03/15(水) 17:14:39
今日で1000いったら艦これ引退

353名梨さん:2017/03/15(水) 17:14:59
スタミナ使う前にメンテ画面に飛ばされたわ

354名梨さん:2017/03/15(水) 17:15:00
サブ垢は罠

355名梨さん:2017/03/15(水) 17:15:13
ガルシンは100個溜めてから22連すると虹がでるよ

356名梨さん:2017/03/15(水) 17:15:27
ごのよんまわればすぐだよ

357名梨さん:2017/03/15(水) 17:15:40
日曜のかんぱに放送配信して

358名梨さん:2017/03/15(水) 17:16:05
探索でスタミナ回復あるからガルシン少し忙しくなりそうやな

359名梨さん:2017/03/15(水) 17:16:17
数分前にレイド戦封鎖されんだけど

360名梨さん:2017/03/15(水) 17:17:31
アニエス引いたから今回のイベはまあいいわ

361名梨さん:2017/03/15(水) 17:17:52
かんぱにと戦車の宣伝じゃないの

362名梨さん:2017/03/15(水) 17:18:52
梨木戦車の星はいくつまで出るんだ?排出キャラ不明なのはあかんわ

363名梨さん:2017/03/15(水) 17:19:05
レイド金素材に引かれるけどフォニムの方がいいかもしれない

364名梨さん:2017/03/15(水) 17:19:29
日曜クラパンとかんぱにコラボ放送は21時で梨木もでる
テレビうんぬんはユーチューブとニコ生だったかな5分紹介しただけ

365名梨さん:2017/03/15(水) 17:19:53
乱入来てもふぁっきん兎なんだけど

366名梨さん:2017/03/15(水) 17:20:36
ガルシンまた延長か

367名梨さん:2017/03/15(水) 17:21:32
ラッキー1発で森チケ落ちたあと3万だ

368名梨さん:2017/03/15(水) 17:21:57
乱入は羽よこせや梨木!

369名梨さん:2017/03/15(水) 17:23:03
黒封筒はもう諦めた
あの必要数は正気じゃない

370名梨さん:2017/03/15(水) 17:23:05
梨木道はあんこうさんチームとかカバさんチーム出てくるの?

371名梨さん:2017/03/15(水) 17:23:27
森チケ20枚ぐらい貯め込んでたけど途中で城に浮気しないで30ぐらい貯めときゃよかったなぁ

372名梨さん:2017/03/15(水) 17:24:26
ガルパン見よう

373名梨さん:2017/03/15(水) 17:25:39
リアルでも白封筒…

374名梨さん:2017/03/15(水) 17:26:03
サブ垢の呪い

375名梨さん:2017/03/15(水) 17:26:21
一番くじはハズレでもいいけど、花騎士で虹見せて

376名梨さん:2017/03/15(水) 17:26:24
こんちわ
今月リセマラと二周年の黒封筒以外で初めての☆5きました

377名梨さん:2017/03/15(水) 17:27:07
配信しないと破産すんぞ

378名梨さん:2017/03/15(水) 17:27:18
今のクレーンって取れるの?

379名梨さん:2017/03/15(水) 17:27:56
景品のフィギュアって出来微妙じゃない?

380名梨さん:2017/03/15(水) 17:28:41
家の中で野球拳

381名梨さん:2017/03/15(水) 17:29:51
取った景品どうすんの

382名梨さん:2017/03/15(水) 17:30:04
ttps://unityroom.com/games/thgenmu
ほもてぃの好きそうなの見たので

383名梨さん:2017/03/15(水) 17:31:36
かんぱにみたいなもんだよ

384名梨さん:2017/03/15(水) 17:31:37
朝の人がちょくちょくホモサバイバルやってるね

385名梨さん:2017/03/15(水) 17:33:35
S字フックで一撃で気持ちよくなる奴しかやってない

386名梨さん:2017/03/15(水) 17:33:44
20年くらいまえに色んな種類のたれぱんだとってたわ

387名梨さん:2017/03/15(水) 17:34:58
たれぱんだとか女子か!

388名梨さん:2017/03/15(水) 17:35:17
Unityのせい?

389名梨さん:2017/03/15(水) 17:35:21
なんだよホモバッファかよ

390名梨さん:2017/03/15(水) 17:35:26
手のひらサイズじゃなくて外付けHDD位のサイズはあった。

391名梨さん:2017/03/15(水) 17:35:45
完凸桜ノンノンワールド早くしてよ

392名梨さん:2017/03/15(水) 17:38:33
だいたい柱の間に挟まってどうにもならなくなる奴だ

393名梨さん:2017/03/15(水) 17:39:24
それだけあればどんだけまわせたのか

394名梨さん:2017/03/15(水) 17:39:44
オクで売っても赤やな

395名梨さん:2017/03/15(水) 17:41:59
毎週火曜と水曜と土曜は正座して配信待ってたのに秋葉なんかふらついてたんだね

396名梨さん:2017/03/15(水) 17:42:05
前回の配信からなんかキャラ泥したの

397名梨さん:2017/03/15(水) 17:42:52
ほもてぃなのに男の娘のレーベ取らないとか有り得ないだろ

398名梨さん:2017/03/15(水) 17:44:11
またぎ配信だけでもしろや

399名梨さん:2017/03/15(水) 17:44:27
プライズを置く場所がない

400名梨さん:2017/03/15(水) 17:45:09
潜水艦勢並べたい

401名梨さん:2017/03/15(水) 17:46:19
顔が残念すぎんだろ

402名梨さん:2017/03/15(水) 17:46:54
帝かな?
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/type-r/20150316/20150316160825.jpg

403名梨さん:2017/03/15(水) 17:46:56
顔以外完璧とかよく居るよね

404名梨さん:2017/03/15(水) 17:49:09
黒封筒何枚も取れるやつ居んのかこれおい梨木!!!!!!!!!!!!!!

405名梨さん:2017/03/15(水) 17:49:32
上客だな

406名梨さん:2017/03/15(水) 17:50:00
レバー叩いてボタン3つ押す戦車道で2万円無くなりました

407名梨さん:2017/03/15(水) 17:50:25
フィギュア中古って箱入りでも怖い

408名梨さん:2017/03/15(水) 17:50:55
>>406
あれ?俺レスしたっけ?

409名梨さん:2017/03/15(水) 17:52:03
秋葉のクレーン軒並み力弱くなってるって聞いたけどいいカモなんじゃないの?

410名梨さん:2017/03/15(水) 17:52:18
がるしんは無限のメンテナンスになった

411名梨さん:2017/03/15(水) 17:53:24
閃乱カグラ買うお金が無くなりました
魔法のカード使います

412名梨さん:2017/03/15(水) 17:54:03
ラウンドワンで同僚がクレーンゲームやって取れそうって感じのとろうとしてたけど動かなくてなんでだろって思ったら
紐で固定されてたのを見てクレーンゲームはだめだと思ったわ

413名梨さん:2017/03/15(水) 17:54:04
お花石30個来るんだったらさっき単発4回回さなっきゃよかった・・・

414名梨さん:2017/03/15(水) 17:54:06
一人オナニーとか許されない

415名梨さん:2017/03/15(水) 17:54:44
ブラゲでもゲーセンでもいいお客さま

416名梨さん:2017/03/15(水) 17:55:31
御理解してるからセーフ

417名梨さん:2017/03/15(水) 17:56:16
梨木は今戦車のことしか考えてないよ

418名梨さん:2017/03/15(水) 17:57:27
求められてるのは社長なんだよなぁ、戦車やる気ないからかんぱにとコラボしないでくれ

419名梨さん:2017/03/15(水) 17:57:28
艦これは単価高くてな

420名梨さん:2017/03/15(水) 17:57:34
ぜろまるの金でゴミ作るのやめろ、かんぱにに金を使え

421名梨さん:2017/03/15(水) 17:57:41
DMM梨木無能
DW塩川有能

422名梨さん:2017/03/15(水) 17:58:14
コラボ無いとか言ってるとまたゲーム画面内に出してくるぞ

423名梨さん:2017/03/15(水) 17:58:55
ボスあと18回って今日中に終わるんか

424名梨さん:2017/03/15(水) 17:59:58
FGO庄司の後釜

425名梨さん:2017/03/15(水) 18:00:09
じゃぶ丸は戦車にどんな反応しめしてんの?

426名梨さん:2017/03/15(水) 18:00:45
い号おわったんなら1-5に2回行って東方任務出してそっちいこう。

427名梨さん:2017/03/15(水) 18:00:55
じゃぶ○くんそろそろ首吊りそうって?

428名梨さん:2017/03/15(水) 18:01:18
戦車やるぐらいなら淫妖蟲やるわな

429名梨さん:2017/03/15(水) 18:02:07
ぜろまるはちょとじゃぶるかぁからの5万DMMカード2枚だけど、ほもてぃもじゃぶってくれるよね?

430名梨さん:2017/03/15(水) 18:02:15
そういや東方やるならPC側の音量下げといてね

431名梨さん:2017/03/15(水) 18:02:22
ステーキ焼くよ(´・ω・`)

432名梨さん:2017/03/15(水) 18:05:38
じゃぶまるさん20万でもレヴィ出ないってかんぱにしたらばスレでかまってちゃんレスしてた
あそこ嫌いみたいなこと放送で言ってたのに

433名梨さん:2017/03/15(水) 18:06:06
1-5行くなら2-5マンスリーやって1-5を10回回す任務出した?

434名梨さん:2017/03/15(水) 18:06:11
ゴーゴータイムすぎたぞ

435名梨さん:2017/03/15(水) 18:06:14
ガルシンの新BGM今の大混乱なガルシンの状況によく合う
ttp://may.2chan.net/b/src/1489568639954.webm

436名梨さん:2017/03/15(水) 18:08:43
次は花月やな

437名梨さん:2017/03/15(水) 18:09:14
都内のコンビニとか飲食店ってバイト外国人ばっかじゃない?凄く多いとおもう。

438名梨さん:2017/03/15(水) 18:10:04
22体目
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1788164-1489568958.png

439名梨さん:2017/03/15(水) 18:10:12
歩いて1分ぐらいのところにおいしそうなランチやってる喫茶店できたけど
すごい入りにくくてつらい

440名梨さん:2017/03/15(水) 18:10:38
ラーメン屋だけどこれだけ食べてきて
ttp://www.kagetsu.co.jp/menu/itameshi/170308_gyuyakiniku.html

441名梨さん:2017/03/15(水) 18:10:42
即行で帰ってきたのにガルシンメンテじゃねーか

442名梨さん:2017/03/15(水) 18:11:05
ほもてぃ配信してると☆5ドロップする人間すぐ来るけどずるじゃない?

443名梨さん:2017/03/15(水) 18:11:15
早く星5ドロップ見せてよ

444名梨さん:2017/03/15(水) 18:12:14
うちもエアリス出た
その後森回って妖精黒3枚でフィニュッシュな感じ

445名梨さん:2017/03/15(水) 18:12:28
☆3が3人以上いるドロップはやりたくねぇ

446名梨さん:2017/03/15(水) 18:12:43
俺もデビュー作貼っておくか
ttps://i.gyazo.com/e6cffeb094a4623c8e28b5b4ae1e9bde.gif

447名梨さん:2017/03/15(水) 18:12:52
個人で趣味でやってる感じで半分女性ものの服屋になってる
お昼に奥様たちが集まる感じ
でもなぜか看板だしてるランチは超がっつり系のもの

448名梨さん:2017/03/15(水) 18:13:19
蕎麦屋でカツ丼だけ食って帰るワイに一言

449名梨さん:2017/03/15(水) 18:13:23
ガルシンつまらな過ぎて切るかどうか悩み中

450名梨さん:2017/03/15(水) 18:14:02
中本の北極食べてきてください
普通でも辛かった
ttp://nakamoto.tokyo/menu/%E5%8C%97%E6%A5%B5%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3/

451名梨さん:2017/03/15(水) 18:14:45
俺ほとんど森だけどまだ8万だわ、3枚とか無理w

452名梨さん:2017/03/15(水) 18:14:52
0.5%2連続引いたくせに何言ってんだ

453名梨さん:2017/03/15(水) 18:15:03
エアリスがばがばじゃねーか

454名梨さん:2017/03/15(水) 18:15:20
落ち込まないで
渉さん160日星五でてないって昨日ツイッターで言ってたから

455名梨さん:2017/03/15(水) 18:16:01
渉さんみたいに死ぬ気で貼り付けよ

456名梨さん:2017/03/15(水) 18:16:05
ぜろまるに初勝利
ttps://i.gyazo.com/37f4c4fb8b3a699548c46f1f0f738ae1.png

457名梨さん:2017/03/15(水) 18:16:08
THEガッツの話した?

458名梨さん:2017/03/15(水) 18:16:33
【追記 18:10】
いつもガールズシンフォニー 〜少女交響詩〜をプレイいただき、誠にありがとうございます。

3月15日17:10より実施しております緊急メンテナンスにつきまして、
終了時刻は未定となっております。

終了時刻の目処がたちましたら改めてお知らせさせて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。

ガールズシンフォニー運営チーム

459名梨さん:2017/03/15(水) 18:17:25
値段上がってから鰻食べれるようになったってかわいそう

460名梨さん:2017/03/15(水) 18:18:39
ポケモンで申し訳ないけど
明後日セブンイレブンで色違いコケコ配布されるよ 取りいってきて

461名梨さん:2017/03/15(水) 18:19:24
ガルシンはだめすぎて逆にたのしくなってきたぞ
かんぱにとおなじでダメな子ほど続けてしまう

462名梨さん:2017/03/15(水) 18:20:15
サブで最高レア引くのが一番笑える

463名梨さん:2017/03/15(水) 18:20:24
サブ垢でも君の垢だよ

464名梨さん:2017/03/15(水) 18:21:10
エアリス殺すと出てこなくなるよ

465名梨さん:2017/03/15(水) 18:21:37
強運の渉さんそんなに☆5出てないのか
じゃぶ課金したから梨木に絞られたな

466名梨さん:2017/03/15(水) 18:22:20
gifとかどっかから拾って来てるに決まってるじゃん

467名梨さん:2017/03/15(水) 18:22:40
リスナーが多くなればどこかで誰かが何かしらひいてるよ

468名梨さん:2017/03/15(水) 18:24:11
ガルシンこんな感じで石増やしたやつバンされてないし

469名梨さん:2017/03/15(水) 18:24:25
ttp://futalog.com/pic/l_170315_1489530339225_jpg_470979826a.html

470名梨さん:2017/03/15(水) 18:26:25
あ号はやっぱり1-1なのかねぇ

471名梨さん:2017/03/15(水) 18:28:34
上の石の数見てみ

472名梨さん:2017/03/15(水) 18:28:48
アンリミテッドデュープワークス

473名梨さん:2017/03/15(水) 18:29:30
見せしめBANで吊し上げたら楽器支持するぞ

474名梨さん:2017/03/15(水) 18:30:21
ブラゲ落ちの水樹奈々

475名梨さん:2017/03/15(水) 18:30:41
声優豪華だとすぐ死にそうな予感しますね
アホみたいに声優豪華にしたDMMのモンストすぐ死んでたし

476名梨さん:2017/03/15(水) 18:31:30
妖怪惑星はどうなったの?

477名梨さん:2017/03/15(水) 18:31:52
>>469
これコラやで
増殖はあったけどプレボに運営が直接投げるものは無理

478名梨さん:2017/03/15(水) 18:32:03
もちべさんがまたぎ配信してくれないから最近寝落ちの連続で引けてません
こんばんは

479名梨さん:2017/03/15(水) 18:32:22
グラブルとシャドバという二大巨頭にDMMランキングは飲まれてしまった

480名梨さん:2017/03/15(水) 18:33:05
1日2回しか触らないからねたまんないよ

481名梨さん:2017/03/15(水) 18:33:10
紫使いたいのに定期的に金が落ちてつらい

482名梨さん:2017/03/15(水) 18:33:11
クエスト達成時とかにプレボに来る石をLAN抜き差し+連打でいっぱいプレボに送れた
1日ぐらいの長期メンテした時に対応した

483名梨さん:2017/03/15(水) 18:33:32
シャドバといえば新パックむくの楽しみです

484名梨さん:2017/03/15(水) 18:34:50
かんぱにくs野郎おっすおっす
ログ読んでなくてすまんけど、かんぱにイべ進捗どうよ
★5泥した?

485名梨さん:2017/03/15(水) 18:34:53
渉さんは黒封筒4枚狙いみたいね
そんなに羽貯まるんやなぁ

486名梨さん:2017/03/15(水) 18:36:35
中破しちゃうぅぅぅ

487名梨さん:2017/03/15(水) 18:37:37
餅部はもうはげたから髪の毛気にせずに艦これできるからいいよな

488名梨さん:2017/03/15(水) 18:37:46
新パックはたぶん3月26日のファミ通カップ後だよ

489名梨さん:2017/03/15(水) 18:37:57
結構前に配信みたとき既に羽10万あったからな

490名梨さん:2017/03/15(水) 18:40:04
森だとそこそこ手に入るよ

491名梨さん:2017/03/15(水) 18:40:27
ガルシンが消えた・・・
ttp://i.gyazo.com/8edf8d74e47e5c20ac5ac57639dcbf8a.png

492名梨さん:2017/03/15(水) 18:40:32
確実性のお茶会 地道な森 一発勝負の城

493名梨さん:2017/03/15(水) 18:40:33
ツイッターから勝手に持ってきたけど、彼の貯蓄は昨日の時点でこれだよ
ttp://pbs.twimg.com/media/C63gc_KU0AAiWrz.jpg

494名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:00
はよガルシン卒業試験させてくれ

495名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:18
WDハンマー糞だったわ
30回たたいて+3が1個できただけだよ

496名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:31
今回も今回とて経験値イベだよ

497名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:54
WDハンマー全然だめだったな

498名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:57
黒封筒ゲットがゴールじゃないから
NEW☆5が出るかどうかだから・・・ 震え声

499名梨さん:2017/03/15(水) 18:41:59
WDは+2以上しかできないハンマー

500名梨さん:2017/03/15(水) 18:42:04
ネタかと思ったらガルシン死亡確認

501名梨さん:2017/03/15(水) 18:43:21
寝ないで森と迷宮ループすれば1枚ぐらい行ける

502名梨さん:2017/03/15(水) 18:43:28
おっしゃちょうどいいから黒封筒かえてくるわ

503名梨さん:2017/03/15(水) 18:43:30
その羽の数…今まで何してたんだ?

504名梨さん:2017/03/15(水) 18:43:48
ガルシンはガチャ排出の最低レアが☆1な時点で嫌な予感しかしなかった

505名梨さん:2017/03/15(水) 18:44:32
今回は目標達成遠すぎる設定にした梨木が悪いわ

506名梨さん:2017/03/15(水) 18:44:36
まあね、そもそもね、見えてね、ないんだよね

507名梨さん:2017/03/15(水) 18:44:37
3月は久しぶりの仕事暇期間だったんじゃなかったんですか

508名梨さん:2017/03/15(水) 18:45:20
今回武器叩く必要ある?

509名梨さん:2017/03/15(水) 18:45:22
あれ?黒封筒って限定じゃないのか
今ひかんどくわ

510名梨さん:2017/03/15(水) 18:45:42
マンスリーの1-5ボス10回倒すやつだしときたかった

511名梨さん:2017/03/15(水) 18:46:18
でも、今年に入ってから星五4〜5体でてるんでしょ
落ち込むのは贅沢だわ〜

512名梨さん:2017/03/15(水) 18:46:58
うちは杖と弓ばっか出るわw

513名梨さん:2017/03/15(水) 18:47:18
なんか有用なのあるの?
枠カッツカツでアクセに逃げてるわ

514名梨さん:2017/03/15(水) 18:48:18
毎回なにかしらのイベ武器ができにくいこの偏り
自分は槍ができてない

515名梨さん:2017/03/15(水) 18:49:22
適度に☆5出ないとモチベダウンしてやめてるレベル

516名梨さん:2017/03/15(水) 18:50:09
こんだけ(見えない

517名梨さん:2017/03/15(水) 18:50:12
船が邪魔でみえねぇっす
これだから艦これ糞野郎は

518名梨さん:2017/03/15(水) 18:50:21
ずっと糞お船前面のせいでよぉ

519名梨さん:2017/03/15(水) 18:53:31
がるしん復活

520名梨さん:2017/03/15(水) 18:54:11
メンテ画面が復活しただけでゲームはまだできない

521名梨さん:2017/03/15(水) 18:55:15
かんぱにを前面にしたら乱入くるぞ

522名梨さん:2017/03/15(水) 18:55:18
ガルシン復活教えてくれてありがたい!
って即行入ったらメンテ画面が復活しただけだった・・・はよはよぉ

523名梨さん:2017/03/15(水) 18:55:25
そんなシナリオは認められません

524名梨さん:2017/03/15(水) 18:56:07
でも君エアリスいなかったっけ?

525名梨さん:2017/03/15(水) 18:56:55
FF7のせいか
そいつは来ないわ

526名梨さん:2017/03/15(水) 18:57:49
FF7のネタバレを許すな

527名梨さん:2017/03/15(水) 18:59:03
ネタバレ カードが楽しい

528名梨さん:2017/03/15(水) 19:01:26
電車の中で操作可能になったらミニゲームだった

529名梨さん:2017/03/15(水) 19:01:31
ほもてぃを震えさせるゲームきてくれー

530名梨さん:2017/03/15(水) 19:02:13
その前にポケモンクリアして(´・ω・`)

531名梨さん:2017/03/15(水) 19:03:19
赤やろうぜ

532名梨さん:2017/03/15(水) 19:04:02
進化前統一

533名梨さん:2017/03/15(水) 19:04:32
クラッシュバンディクーPS4向けでリマスターされてんじゃん

534名梨さん:2017/03/15(水) 19:04:34
久しぶりにアクションゲーやって自分の年齢の衰えを知ってしまうペカ配信者達
餅部さんは大丈夫?

535名梨さん:2017/03/15(水) 19:06:01
XY中古で買って今やってるけど
序盤で初代御三家もらえるから今リザードン無双してる(´・ω・`)

536名梨さん:2017/03/15(水) 19:06:25
ガールズヒーローはもうやりましたか?

537名梨さん:2017/03/15(水) 19:07:26
進化のないポケモン縛りは?
ガールズヒーローは糞

538名梨さん:2017/03/15(水) 19:07:30
妖精15連newノーマとベリト2人目だけやったわ☆5は出んのぅ

539名梨さん:2017/03/15(水) 19:07:30
両手縛って

540名梨さん:2017/03/15(水) 19:08:40
XYで進化しない縛りして
進化するのしらなくて進化したらわろてまう

541名梨さん:2017/03/15(水) 19:14:16
まさこ

542名梨さん:2017/03/15(水) 19:19:09
サンムーンはフェアリー最強のあの子でないからな・・・

543名梨さん:2017/03/15(水) 19:19:49
サーナイト(´・ω・`)

544名梨さん:2017/03/15(水) 19:19:53
もう黒封筒しか希望がなくなった

545名梨さん:2017/03/15(水) 19:21:54
戦車のキャラ星6、設計図星5の確保は終わった?

546名梨さん:2017/03/15(水) 19:22:14
ゲンシグラードンとかゲンシカイオーガとかメガレックウザがいるから
メガシンカでマイナーチェンジしてる

547名梨さん:2017/03/15(水) 19:22:49
一般版で新しく事前始めた社にほへとって、声優にお金かけてそうだけど覇権取れるんですかね?

548名梨さん:2017/03/15(水) 19:23:41
ペリッパーのあめふらし獲得でレートでかなり有能ポケモン

549名梨さん:2017/03/15(水) 19:23:42
事前ガチャやってるゲーム結構多いけれどどれもTwitter連携ばかりで面倒くちゃいよぉ

550名梨さん:2017/03/15(水) 19:25:40
戦車4回に分けられてる上に糞ガチャ過ぎて既に萎えてきた

551名梨さん:2017/03/15(水) 19:26:17
それ設計図も★4あるの?

552名梨さん:2017/03/15(水) 19:27:17
★6とかおるんか
よっしゃやめよ

553名梨さん:2017/03/15(水) 19:28:06
星4の設計図は赤が多い
キャラは星5からまぶしい

554名梨さん:2017/03/15(水) 19:28:25
虹は?

555名梨さん:2017/03/15(水) 19:28:45
複雑な事情(消滅の危機)

556名梨さん:2017/03/15(水) 19:29:29
コンフィグ項目増えてんじゃん

557名梨さん:2017/03/15(水) 19:29:40
☆5設計図のときは黒い設計図が降ってくるよ

558名梨さん:2017/03/15(水) 19:30:32
初虹アプリコット

559名梨さん:2017/03/15(水) 19:31:42
アルミ箔と盗んで来た植木鉢見せられても困るんだけど

560名梨さん:2017/03/15(水) 19:31:46
楽器今日は開けるのか

561名梨さん:2017/03/15(水) 19:32:11
黒封筒2個交換したけど安定のnew無しオール☆3でした

562名梨さん:2017/03/15(水) 19:32:23
最近こっちの運がいいみたい餅部さんありがとう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186221.png

563名梨さん:2017/03/15(水) 19:32:36
ようやくクリック連打やめたのかお花

564名梨さん:2017/03/15(水) 19:33:20
かんぱにの宣伝なのかよくわからないしょーもない放送見た?

565名梨さん:2017/03/15(水) 19:34:02
皆で餅部のテンション落としていけ

566名梨さん:2017/03/15(水) 19:34:08
ほもてぃが出さないからリスナーが虹を見せてくれる

567名梨さん:2017/03/15(水) 19:34:25
ユアゲは連打ツールに恐怖してるから

568名梨さん:2017/03/15(水) 19:34:54
5分ってことは芸人の柴田の奴かな?
この前アイギスちょろっとやってた

569名梨さん:2017/03/15(水) 19:35:54
マウス破壊させる気かよって突込みができなくなる

570名梨さん:2017/03/15(水) 19:35:57
楽器はあんま欲しいやつおらんのよなぁ

571名梨さん:2017/03/15(水) 19:36:22
ttps://www.youtube.com/watch?v=pWr-HHGvoGc
公式であげてるじゃん

572名梨さん:2017/03/15(水) 19:36:29
5min DMM GAMES〜アンタ柴田のやり込み
これだな
これのかんぱに編

573名梨さん:2017/03/15(水) 19:36:32
見ないほうがいいレベルだけど一応
ttp://s.mxtv.jp/variety/dmm_games/

574名梨さん:2017/03/15(水) 19:36:43
一回目の放送がアイギス
二回目の放送でかんぱにやった

575名梨さん:2017/03/15(水) 19:36:44
お花は連打ツールは常識な雰囲気になってきてたからなぁ
楽器とのコラボでお花Lv30まで上げるのに5時間から7時間連打しっぱなしって聞いたで

576名梨さん:2017/03/15(水) 19:37:06
エスパー伊東と柴田を足して2で割ったのがもちべぇ

577名梨さん:2017/03/15(水) 19:38:19
昔のMMOってもっとクリック連打ゲーだった記憶があるなぁ

578名梨さん:2017/03/15(水) 19:38:20
楽器復活か?

579名梨さん:2017/03/15(水) 19:39:22
アイギスみたいな操作必要なゲームならともかく番組でかんぱにプレイして何が面白いんだ

580名梨さん:2017/03/15(水) 19:39:27
楽器きたあああああああああああ
教えてくれてありがとおおおおおおおおおおおおおおおおお

581名梨さん:2017/03/15(水) 19:39:39
お花画質犠牲にすればかなり軽くできたから楽器も軽くしてくんねぇかな

582名梨さん:2017/03/15(水) 19:42:29
もちべには誰も最高レア出た画像を上げない蟲だけが癒し

583名梨さん:2017/03/15(水) 19:42:48
武器がイカの頭みてぇ

584名梨さん:2017/03/15(水) 19:43:25
こっちの生梨木を見る配信して
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv292473082

585名梨さん:2017/03/15(水) 19:43:28
オンシちゃんかわええやん

586名梨さん:2017/03/15(水) 19:43:57
さあガチャろう
☆4出たらゆるさないけどね

587名梨さん:2017/03/15(水) 19:44:38
梨木は見たいが声優はどうでもいいや

588名梨さん:2017/03/15(水) 19:46:02
普通シナリオでレイド出るようになった

589名梨さん:2017/03/15(水) 19:46:11
なんかメインクエまわしてたらじぐそーでてきた

590名梨さん:2017/03/15(水) 19:46:30
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20160916/5958/41378/large/31f057265af42bd433de030559eda323.jpg
門脇って言えばエッチなイリヤちゃんじゃん

591名梨さん:2017/03/15(水) 19:47:24
ノンケかよぉ

592名梨さん:2017/03/15(水) 19:47:44
門脇はドスケベチカちゃんとかカレナとか人気ありそうなキャラやってるけど
中の人には興味ないわ

593名梨さん:2017/03/15(水) 19:47:50
僕は白鐘双樹ちゃん!

594名梨さん:2017/03/15(水) 19:48:14
ピックアップ頑張ったな

595名梨さん:2017/03/15(水) 19:48:34
シリンちゃんおめ

596名梨さん:2017/03/15(水) 19:49:05
尻だしてるシリン、ジークの生まれ変わりかなwww

597名梨さん:2017/03/15(水) 19:49:46
かわええやん

598名梨さん:2017/03/15(水) 19:49:47
可愛いじゃん
ピックアップなんてなかったけど

599名梨さん:2017/03/15(水) 19:50:12
そのねこすきるがすごいらしいぞ
あとポーカーは危険だ
ttp://i.gyazo.com/944604b5f4df311101204b21bfcb8e77.png

600名梨さん:2017/03/15(水) 19:50:41
なんでサブ垢作っちゃったんだ

601名梨さん:2017/03/15(水) 19:50:57
サブ垢は事前の虹いるの?

602名梨さん:2017/03/15(水) 19:51:14
青の槍一人しかおらんやん当たりやん

603名梨さん:2017/03/15(水) 19:52:18
ttp://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-1a-ba/tudutter/folder/506163/49/14005049/img_1_m?1445236346
これで元気だそう

604名梨さん:2017/03/15(水) 19:52:45
なんかアイリーン2人きたわ、もういいや

605名梨さん:2017/03/15(水) 19:53:03
やはりホモ

606名梨さん:2017/03/15(水) 19:53:51
俺も11連やってきたけどアイリーン二人来たぞ・・・

607名梨さん:2017/03/15(水) 19:55:26
New来たわすまんな…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1186242.png

608名梨さん:2017/03/15(水) 19:55:38
ポンコツ姫の声が聞こえる

609名梨さん:2017/03/15(水) 19:56:48
現状エンチャンタ以外の職種と色がかぶっても嬉しくないなぁ
オンシもアイリーンも被りまくりや

610名梨さん:2017/03/15(水) 19:57:36
やったじゃん

611名梨さん:2017/03/15(水) 19:57:42
僕アルベルタ3人来ました

612名梨さん:2017/03/15(水) 19:57:55
☆3にもっとサイミみたいなのおったやん

613名梨さん:2017/03/15(水) 19:58:12
パクリ元が盾並べてエンチャ役で殴るゲーだったし

614名梨さん:2017/03/15(水) 19:58:48
はぁ?

615名梨さん:2017/03/15(水) 19:58:56
もう一回11連やってきたらアルベルタ二人来た

616名梨さん:2017/03/15(水) 19:58:57
ガバガバやん

617名梨さん:2017/03/15(水) 19:59:09
コミュ抜けます

618名梨さん:2017/03/15(水) 19:59:11
は?レズビアン?死ね

619名梨さん:2017/03/15(水) 19:59:40
流れ乗ろうと回したら
すげぇうちにもNEWきたわ
ttps://i.gyazo.com/1ad1985e9b7df4ccaf6aa4dd872efe0e.jpg

620名梨さん:2017/03/15(水) 20:00:05
楽器はどうでもいいから石溜まったらさくさくガチャ回せる

621名梨さん:2017/03/15(水) 20:01:27
貯まってたのぶっぱしたら★3が5人来ました

622名梨さん:2017/03/15(水) 20:01:49
なにがNEWやねん
石返して
ttp://i.gyazo.com/4e09d3185a6fac94bac74f3058a9743d.jpg

623名梨さん:2017/03/15(水) 20:03:01
シーン無いとかゲームやめるわ

624名梨さん:2017/03/15(水) 20:03:11
虹こなかったからガルシン卒業します

625名梨さん:2017/03/15(水) 20:03:18
それ一般版じゃね?

626名梨さん:2017/03/15(水) 20:05:28
すまんのじゃ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1788212-1489575875.png

627名梨さん:2017/03/15(水) 20:05:39
敵そこそこ強い普通に前回の延長っぽい

628名梨さん:2017/03/15(水) 20:06:28
違うガチャでnewきた
ttp://ux.getuploader.com/mochibe/download/71/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg

629名梨さん:2017/03/15(水) 20:06:54
よくわからんけど、これオンシジュームのスキルと装備枠はどうすればいいん

630名梨さん:2017/03/15(水) 20:07:57
ほもてぃに自慢するために300個ガチャしたのに☆3しか出なかった
おしまい

631名梨さん:2017/03/15(水) 20:09:11
敵2体はまぁまぁ当たりやな1体の奴はかわいそう3%の差があるとは思えん

632名梨さん:2017/03/15(水) 20:09:25
NEWが4つきたわ
ttps://i.gyazo.com/ff5bd8587b5cc9f97904c935675c9c45.jpg

633名梨さん:2017/03/15(水) 20:10:34
演奏会ばぐってない?さっき全部使ったのにまた2回行けた

634名梨さん:2017/03/15(水) 20:10:39
よくわかりませんが、これどれが強いん?やめたほうがいい?
ttp://i.gyazo.com/aa27fec1b63f9f1d6603c13a2ecd02af.png

635名梨さん:2017/03/15(水) 20:12:02
アイリーンの次にアンダンテもきたわ、ビジュアル的には新キャラこの2人だけでいいわ

636名梨さん:2017/03/15(水) 20:12:50
アンダンテじゃなくてアルベルタやったわ

637名梨さん:2017/03/15(水) 20:14:27
ソーサラーは単体最強でも2列目と3列目で仕事しないのがきついな

638名梨さん:2017/03/15(水) 20:14:30
ぽーかーめっちゃかんたんやがw
めっちゃ増える

639名梨さん:2017/03/15(水) 20:15:13
ワンペアでも戻ってくるから簡単やで
ttp://i.gyazo.com/1dce96dd17da3c6a574b84d51643bb4d.png

640名梨さん:2017/03/15(水) 20:16:25
ポーカーイベとかええやん 花にも輸入してくれや かちかちアイテム集めつだけじゃつまんねーんだよ

641名梨さん:2017/03/15(水) 20:17:09
いろんな要素をパクっていく

642名梨さん:2017/03/15(水) 20:18:00
ホモは好きだけどレズは嫌いな配信者

643名梨さん:2017/03/15(水) 20:18:05
トライアングル一人で演奏回とか悲しすぎない?

644名梨さん:2017/03/15(水) 20:18:18
アイリーンシーンで大人しくなれば大アリだったのに

645名梨さん:2017/03/15(水) 20:19:48
お花は石全部吸われたからしばらくアンリ育てます

646名梨さん:2017/03/15(水) 20:22:34
その先は君の目で確かめろ!
ttp://i.gyazo.com/994bab43c09a7aa6856449dea123d1a9.png

647名梨さん:2017/03/15(水) 20:23:06
ポーカー400ぐらいではじめたけどもう4000超えたが

648名梨さん:2017/03/15(水) 20:23:22
ポーカーガバガバすぎてもう飴2万まで増えて草

649名梨さん:2017/03/15(水) 20:26:34
かんぱにとお花でやられたけど楽器で少し癒やされたわ

650名梨さん:2017/03/15(水) 20:28:32
コラボキャラって一生スキルアップと装備枠開放できないん?

651名梨さん:2017/03/15(水) 20:29:06
まじでポーカー糞簡単やんwwwww

652名梨さん:2017/03/15(水) 20:29:16
まるゆって手足縛ってあれこれしたい

653名梨さん:2017/03/15(水) 20:30:31
グラブルのポーカーって難しかったのか…

654名梨さん:2017/03/15(水) 20:31:13
うーんwwwわからんw

655名梨さん:2017/03/15(水) 20:31:24
時雨で見えねえから手札が全くわからない

656名梨さん:2017/03/15(水) 20:32:16
ジョーカーあるん?

657名梨さん:2017/03/15(水) 20:33:34
こういうの常設してくれたらいいんだけどな

658名梨さん:2017/03/15(水) 20:34:04
この程度の難易度で課金石賭けさせて

659名梨さん:2017/03/15(水) 20:35:01
今ツーペアからワンペア残ししなかった?

660名梨さん:2017/03/15(水) 20:35:02
楽器意外とこういうミニゲームどんどん実装していくとかなり面白いことにはなりそうだな
ただ何のゲームやってるのかわからなくなりそうだけど

661名梨さん:2017/03/15(水) 20:36:19
あっちは高い役狙うんじゃなくてダブルアップ完遂させるんだよ

662名梨さん:2017/03/15(水) 20:36:48
嫌だけどやらないといけないそれがグラブルポーカー

663名梨さん:2017/03/15(水) 20:40:32
空き時間って言うか微妙な待ち時間用に最適って思いつつ絶対コレやってて時間通り過ぎるやつだろ

664名梨さん:2017/03/15(水) 20:42:23
みんなポーカーやってて誰もレイドにこない予感

665名梨さん:2017/03/15(水) 20:42:29
後はこれ掛け金を100じゃなくて500とか1000辺りを用意してくれたら助かる

666名梨さん:2017/03/15(水) 20:43:37
フルハウスが最高や

667名梨さん:2017/03/15(水) 20:43:49
あんまりふやしてももらえる報酬ないからな

668名梨さん:2017/03/15(水) 20:46:09
なかなかこないとかいいつつもう10倍ぐらいになっとるんやで

669名梨さん:2017/03/15(水) 20:46:14
今日のモンパレは何時から?

670名梨さん:2017/03/15(水) 20:46:33
1万なったわ

671名梨さん:2017/03/15(水) 20:46:38
即餅部さんの所持数は抜きました

672名梨さん:2017/03/15(水) 20:46:58
明日まで配信かな?

673名梨さん:2017/03/15(水) 20:47:04
さっきお金5万円とフォニム全部交換して今2万5千

674名梨さん:2017/03/15(水) 20:48:31
こんなストレスフリーなぽーかーないな

675名梨さん:2017/03/15(水) 20:49:36
変に残すより全変えのほうが良いとかそういう話ないの

676名梨さん:2017/03/15(水) 20:51:12
すとれーとだったのに;;

677名梨さん:2017/03/15(水) 20:55:54
1日ノルマ1万

678名梨さん:2017/03/15(水) 20:57:51
ttp://i.imgur.com/x8wuPsi.jpg
おしかった;;

679名梨さん:2017/03/15(水) 20:58:24
これストレートにならないのか
ttp://i.gyazo.com/6f34547056fb9e5de1a46a706d327d9d.png

680名梨さん:2017/03/15(水) 20:58:43
ポーカーやめれなんだけどぉ

681名梨さん:2017/03/15(水) 20:58:46
みんな一発狙って黙々してるのねw

682名梨さん:2017/03/15(水) 20:59:03
かんぱに回しながらポーカーやって
WBC見てるから忙しいって言えば忙しい

683名梨さん:2017/03/15(水) 20:59:15
バグ報告しよ

684名梨さん:2017/03/15(水) 20:59:39
ホモゲーやってよ

685名梨さん:2017/03/15(水) 21:01:31
ファーカードならきた

686名梨さん:2017/03/15(水) 21:02:22
お金増やし放題かと一瞬思ったけどそういえばイベ交換のお金上限あったな・・・

687名梨さん:2017/03/15(水) 21:02:38
ポケモンで申し訳ない もらってくるで
ttp://www.pokemon-movie.jp/tickets/satopika/

688名梨さん:2017/03/15(水) 21:04:06
さっきのストレートにならないのか?ってやつ、配信見て気づいたけど、Aの絵柄がJQKと同じで下は2からなんじゃないのか

689名梨さん:2017/03/15(水) 21:04:41
帽子かぶって専用Zワザ付き
技も地味に違うぞ よく見て

690名梨さん:2017/03/15(水) 21:05:39
初手スリーカードの時に、
スリーカード残し・2枚換えでフォーカード以上狙うか、
スリーカード+1残し・1枚換えでフォーカード又はフルハウス狙うか

691名梨さん:2017/03/15(水) 21:05:44
不具合報告一応しといたわ

692名梨さん:2017/03/15(水) 21:06:05
これポケモンだけ欲しかったらジュニア券でええの?

693名梨さん:2017/03/15(水) 21:07:06
え?劇場でもらうん?券買ったらその時ついてこねえの?

694名梨さん:2017/03/15(水) 21:07:07
あ号終わった?

695名梨さん:2017/03/15(水) 21:07:57
ポーカーやめられないんだけどw

696名梨さん:2017/03/15(水) 21:08:36
今回のこれ難易度高い方効率高いじゃんどういうことよ

697名梨さん:2017/03/15(水) 21:08:40
土曜にあ号配信日曜にニコ生見ながらろ号

698名梨さん:2017/03/15(水) 21:08:59
ひどい時間泥棒だった

699名梨さん:2017/03/15(水) 21:09:22
この配信以外にモンパレ配信してる人いるんだな定期

700名梨さん:2017/03/15(水) 21:10:13
2万になったからとりあえずやめた

701名梨さん:2017/03/15(水) 21:10:27
トランプに俺のマリーベルの絵柄ある?

702名梨さん:2017/03/15(水) 21:12:52
よくみたらロイヤルストレートフラッシュが倍率x100に見える

703名梨さん:2017/03/15(水) 21:14:37
これいくつあったらもうやらなくていいの?ww

704名梨さん:2017/03/15(水) 21:14:49
1ゴールドの交換上限100万だからそこまでやらんとな

705名梨さん:2017/03/15(水) 21:15:33
4カードTA

706名梨さん:2017/03/15(水) 21:16:15
ゴールド100万あるから103万ぐらいほしいところ
後半考えるなら倍

707名梨さん:2017/03/15(水) 21:18:29
やめないで

708名梨さん:2017/03/15(水) 21:18:45
もちべに虹来るように祈っとくわサブ垢に

709名梨さん:2017/03/15(水) 21:18:46
100万欲しいけどこれずっとやるのつらい

710名梨さん:2017/03/15(水) 21:19:58
イベキャラ取って育てないの?
何の為にポーカーやったんだw

711名梨さん:2017/03/15(水) 21:20:44
やめないで
ttps://gyazo.com/2646552c5e3bebdba0c1cc05141d3c8b

712名梨さん:2017/03/15(水) 21:20:46
ゲームのスタート画面でガールズチンポニーって言ってるよね

713名梨さん:2017/03/15(水) 21:21:40
日本5-0で勝ってる

714名梨さん:2017/03/15(水) 21:21:51
艦これ閉じていいよ

715名梨さん:2017/03/15(水) 21:22:03
羽足りなかったらポーカーのせい

716名梨さん:2017/03/15(水) 21:22:19
おもろい試合になってる

717名梨さん:2017/03/15(水) 21:22:23
くそ船と戦ってる

718名梨さん:2017/03/15(水) 21:22:45
確率については詳しくないんだけど、確率と倍率なんかバランスおかしくね?

719名梨さん:2017/03/15(水) 21:23:11
餅部は野球と女に興味ないからな

720名梨さん:2017/03/15(水) 21:25:27
野球興味ないとパワプロだよな
野球興味あるとパワスピだよね

721名梨さん:2017/03/15(水) 21:26:18
ブラゲーより長い

722名梨さん:2017/03/15(水) 21:27:52
かんぱにあと羽6000で黒封筒3つ目、チケは残り3つ
なんとか間に合いそう

723名梨さん:2017/03/15(水) 21:28:55
で、誰が泥したんですか?

724名梨さん:2017/03/15(水) 21:29:16
期間中全部合計しても羽1万くらいしか集まってないわ

725名梨さん:2017/03/15(水) 21:29:29
どうせALL3

726名梨さん:2017/03/15(水) 21:29:48
割と早い段階でエアリス引いて森にこもってるから黒封筒2つ取れそう

727名梨さん:2017/03/15(水) 21:29:55
眼帯女だっけ

728名梨さん:2017/03/15(水) 21:30:45
サラは要らんの?

729名梨さん:2017/03/15(水) 21:31:09
ほもの森

730名梨さん:2017/03/15(水) 21:31:59
今週のチケ森はかなり緩和されて羽ガバガバになったな
1チケパンMAXから2500から4000くらい増える
銀箱ハンマーも嫌がらせのように出るけど

731名梨さん:2017/03/15(水) 21:32:04
うちはアニエスだけいないけど森にこもってるわ

732名梨さん:2017/03/15(水) 21:33:01
脳死ポーカーきもちいいなりぃ

733名梨さん:2017/03/15(水) 21:33:58
序盤頑張って森回して今週☆5泥狙いで城に篭って☆5出ない人が一番つらみだね

734名梨さん:2017/03/15(水) 21:35:22
イベ途中で色々弄ってくるからほんと計画立てづらい

735名梨さん:2017/03/15(水) 21:37:59
迷宮ガン回ししてれば報酬全部取れることが多かったけど
最近は取れなくなってきてる

736名梨さん:2017/03/15(水) 21:39:40
この崩れおもしろすぎるよな

737名梨さん:2017/03/15(水) 21:40:09
ニコ勢達のかんぱに熱が下がりすぎてて0○氏なげいてたぞ

738名梨さん:2017/03/15(水) 21:42:00
前半終わり
ttp://i.gyazo.com/0ee516610d2994c92a160625003475d8.png

739名梨さん:2017/03/15(水) 21:43:36
1ゴールドのやつ100万あるからさすがに無理や

740名梨さん:2017/03/15(水) 21:44:25
今回のイベクエ前より少し敵弱い?
LV全然上がってないのに上級とかコンプできたぞ

741名梨さん:2017/03/15(水) 21:44:37
招待券は偏りがひどすぎる

742名梨さん:2017/03/15(水) 21:44:48
☆5ドロップしても今回は許す余裕があるよ

743名梨さん:2017/03/15(水) 21:45:40
正直もうなんも期待してないから、そんなんじゃ一喜一憂しないよ

744名梨さん:2017/03/15(水) 21:46:01
え?このイベってキャラドロあったの?w
って感じの人もいるんですよ

745名梨さん:2017/03/15(水) 21:46:35
ちゃんとこれでもストレートになったよ
ttps://i.gyazo.com/bae812aa4c1cf53fb469b9a573a582f2.jpg

746名梨さん:2017/03/15(水) 21:47:23
ジョーカーが機能してなかったんだな

747名梨さん:2017/03/15(水) 21:48:02
これはお詫び期待できるな

748名梨さん:2017/03/15(水) 21:48:08
ふらっしゅなのにワンペアな時もあったよ
逆にフラッシュになったときもあったけど

749名梨さん:2017/03/15(水) 21:51:59
さきに言っておくわ
エルミナおめ

750名梨さん:2017/03/15(水) 21:53:18
エルミナの性能だけ微妙な感じにしたうぃんれいを許すな

751名梨さん:2017/03/15(水) 21:54:52
梨木のすごい所は前回のニコ生で言った好感度システム、装備リニューアル、実績機能
すべて未実装のままってところ

752名梨さん:2017/03/15(水) 21:54:59
盾は昔最強だったから

753名梨さん:2017/03/15(水) 21:55:12
かんぱに復帰してキャラクエばっかやってて羽6000しかないんだが
何か交換しといた方がいい物の優先順位とかある?

754名梨さん:2017/03/15(水) 21:57:03
残りの施設はいつ実装されるのか

755名梨さん:2017/03/15(水) 21:58:07
定期糞お船が邪魔で全然リスナーに伝わってなさそうって流れ
いいよねっ

756名梨さん:2017/03/15(水) 21:58:09
お船で隠れて見えないってお話してええ?

757名梨さん:2017/03/15(水) 21:58:11
どこらへんだよ

758名梨さん:2017/03/15(水) 21:59:09
これがプロ配信のレス乞食テクってやつなのかにゃ

759名梨さん:2017/03/15(水) 21:59:29
ホモは隠す

760名梨さん:2017/03/15(水) 21:59:52
船やる気出してから毎回同じ流れよね

761名梨さん:2017/03/15(水) 22:00:09
100回配信やって100回これやるのがほもてぃ配信

762名梨さん:2017/03/15(水) 22:01:04
それ取ったら余った分は経験値の招待券も何枚かあった方が後々楽だったりする?

763名梨さん:2017/03/15(水) 22:02:07
黒封筒が茶封筒に隠れてても関係ないからな

764名梨さん:2017/03/15(水) 22:02:17
おおーいポーカーが終わらなくてこわいんだけど

765名梨さん:2017/03/15(水) 22:02:26
黒封筒に見切りをつけてお茶会にシフトしようと思うんだけど
お茶会回す価値ある?

766名梨さん:2017/03/15(水) 22:03:30
おうジャンジャンバリバリ沈めてゆけ

767名梨さん:2017/03/15(水) 22:03:53
鉄床ばっかだって聞いたけど

768名梨さん:2017/03/15(水) 22:04:39
なんだかんだで何もないよりはアイテムもらえるお茶会が一番無難な気はする

769名梨さん:2017/03/15(水) 22:04:42
お茶会はペンデュラムと窯は落ちたな

770名梨さん:2017/03/15(水) 22:05:41
1周3000が痛い

771名梨さん:2017/03/15(水) 22:06:06
茶会は堅実だな 城で5がでたら一発逆転

772名梨さん:2017/03/15(水) 22:07:08
ありがとう
金箱ひとつ確定らしいから回ってみる

773名梨さん:2017/03/15(水) 22:07:10
無期限の金ポ落ちた
一応お茶会は3戦目?が確定金箱だったっけ

774名梨さん:2017/03/15(水) 22:08:29
乱入兎来ても無理なのがお茶会

775名梨さん:2017/03/15(水) 22:08:50
じぶんはペンデュラムと御香がいっぱい落ちた

776名梨さん:2017/03/15(水) 22:12:34
ヴェロニカはワンチャン呪いありそう

777名梨さん:2017/03/15(水) 22:13:20
ヴェロニカは暗殺の方がにあいそう

778名梨さん:2017/03/15(水) 22:13:44
半年前から鋭意制作中
まぁタイミング見計らってるんだろうけど

779名梨さん:2017/03/15(水) 22:14:46
今日はまたぎまで?

780名梨さん:2017/03/15(水) 22:16:05
これからはポーカーで4時まで時間潰せるようになったしな

781名梨さん:2017/03/15(水) 22:17:01
あ、ポーカーなえたわ
ttp://crab.axfc.net/d/54770451397061/v/3786775.png

782名梨さん:2017/03/15(水) 22:17:41
そう言えばヒサメさんネタ要員じゃなくなっちゃったね

783名梨さん:2017/03/15(水) 22:18:05
淫妖蟲から逃げられると思うなよ

784名梨さん:2017/03/15(水) 22:18:38
ジョーカーの扱いがおかしいんかね
いんようちゅうピックアップは不意打ちだとやばいな

785名梨さん:2017/03/15(水) 22:18:47
他の役と重複するとあやしくなる

786名梨さん:2017/03/15(水) 22:19:32
そうでもないんだよね
フラッシュとかストレートがちゃんとでてくるときもある

787名梨さん:2017/03/15(水) 22:20:12
フラッシュが狙いづらい

788名梨さん:2017/03/15(水) 22:21:17
潜水艦2人分とかケチってんじゃねぇよ

789名梨さん:2017/03/15(水) 22:26:06
正規空母だけじゃなくて水母含む空母全般だよ
なお大鳳のぞく

790名梨さん:2017/03/15(水) 22:27:14
ナチュラルに船レスしてしまった
脳死ポーカーのせいだ

791名梨さん:2017/03/15(水) 22:28:11
うちメンテから読み込みおかしいわ

792名梨さん:2017/03/15(水) 22:28:12
気持ちよくなってついね

793名梨さん:2017/03/15(水) 22:28:31
船レスは禁止です、他所へ行け

794名梨さん:2017/03/15(水) 22:29:09
※配信者にお船レスは与えないで下さい

795名梨さん:2017/03/15(水) 22:29:28
ポーカー出来ないゲームは糞だから

796名梨さん:2017/03/15(水) 22:29:29
他にもちょこちょこ艦これやる気勢いるんだけどなんで今さらなのか不思議でたまらん

797名梨さん:2017/03/15(水) 22:30:05
ガルシン11名BANしたってさ

798名梨さん:2017/03/15(水) 22:31:01
ホモだからBAN

799名梨さん:2017/03/15(水) 22:31:43
やってないけどさすがにあるんでないの

800名梨さん:2017/03/15(水) 22:31:50
SKIPしてるからわからんわ

801名梨さん:2017/03/15(水) 22:32:50
R18だったら普通に拷問やってた気がするけど

802名梨さん:2017/03/15(水) 22:33:05
レズは好きじゃないけど拷問は好きなんだね

803名梨さん:2017/03/15(水) 22:37:21
オラわくわくしてきたぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=wQzly2N2dz8

804名梨さん:2017/03/15(水) 22:38:25
アンタ柴田このかんぱにやってんの?w

805名梨さん:2017/03/15(水) 22:39:44
ビショやるなら期待してくださいヘブンリーイージスとかいう不沈艦来ます

806名梨さん:2017/03/15(水) 22:41:25
破壊消滅耐性持ちです
倒す方法ありません

807名梨さん:2017/03/15(水) 22:42:25
何軽々しく石割って復活してんだよ!

808名梨さん:2017/03/15(水) 22:43:16
この動画結構宣伝レスは多かったけど中身のレスは各スレでほとんどなかったから見るわ

809名梨さん:2017/03/15(水) 22:43:32
専用持ってねえクソザコナメクジがイキってんじゃねえよ


ってもちべさんが言ってました

810名梨さん:2017/03/15(水) 22:43:46
来週の楽器で拷問シーン流したら認める

811名梨さん:2017/03/15(水) 22:45:35
5フン立ってるんですが

812名梨さん:2017/03/15(水) 22:45:45
絶対いじってる

813名梨さん:2017/03/15(水) 22:46:09
通常羽虫

814名梨さん:2017/03/15(水) 22:46:59
梨木出せば視聴率10%は余裕でいったのにな

815名梨さん:2017/03/15(水) 22:46:59
これやっぱ何が面白いんだこれ・・・って顔してるよな

816名梨さん:2017/03/15(水) 22:47:34
5分間ポーカーやらせろ

817名梨さん:2017/03/15(水) 22:47:43
茶封筒にNewがあるのにこの☆5率よ

818名梨さん:2017/03/15(水) 22:47:47
ふざけてんなこの垢

819名梨さん:2017/03/15(水) 22:48:49
垢用意するにしたって装備とか適当すぎやろ

820名梨さん:2017/03/15(水) 22:48:58
いるかよそんな並び順

821名梨さん:2017/03/15(水) 22:49:19
ソート不便ほんまそれ

822名梨さん:2017/03/15(水) 22:49:25
なんでミコトだけそんな中途半端なレベルなんだよ

823名梨さん:2017/03/15(水) 22:49:56
90

824名梨さん:2017/03/15(水) 22:50:09
まあ大型以外は引率役1〜2名であとは育成枠装備なしとかでいいし・・・

825名梨さん:2017/03/15(水) 22:51:14
放送は5分、その後の展開はツベ動画でってスタンスらしい

826名梨さん:2017/03/15(水) 22:52:33
リスナーに薦められて嫌々やってる時の餅部にている

827名梨さん:2017/03/15(水) 22:52:38
いくぞー!完全手放し!これがかんぱになんだよね

828名梨さん:2017/03/15(水) 22:53:05
ちゃんとした台本なく柴田がとりあえずゲーム触って他の2人が軽く説明フォローって感じだな

829名梨さん:2017/03/15(水) 22:53:32
柴田たいへんやな。。。

830名梨さん:2017/03/15(水) 22:53:52
誰か社長スキル教えてあげて

831名梨さん:2017/03/15(水) 22:54:02
イーヴァの意外な一面が見れてよかったよ

832名梨さん:2017/03/15(水) 22:54:19
柴田はけものフレンズの解説でもしてたほうがええやろ

833名梨さん:2017/03/15(水) 22:54:57
アンチャッタブルって聞いたから太ってる方がでると思ってた

834名梨さん:2017/03/15(水) 22:55:17
あれなんであんなに流行ってんの

835名梨さん:2017/03/15(水) 22:55:42
太ってる方じゃ宣伝になんねえだろ

836名梨さん:2017/03/15(水) 22:56:00
DMMなんでこんなのやとったのかわからん
間違いなくDMMゲーマーには嫌われている

837名梨さん:2017/03/15(水) 22:56:23
楽器、また二個石きてた

838名梨さん:2017/03/15(水) 22:56:30
これサイゲゲーもやんのかな

839名梨さん:2017/03/15(水) 22:56:51
5話くらいまで頑張って見ると面白さがわかってくるみたいよフレンズ

840名梨さん:2017/03/15(水) 22:57:05
シリアルいれなくていいとかやるじゃん

841名梨さん:2017/03/15(水) 22:57:59
なんかこれと同じ雰囲気の梨木ゲーがあったようななかったような

842名梨さん:2017/03/15(水) 22:58:11
これは神社の擬人化なの?

843名梨さん:2017/03/15(水) 22:58:44
ガルシンレイドに不具合発生らしい
またお詫びがくるな

844名梨さん:2017/03/15(水) 22:58:48
この中身じゃこのかんぱに放送の話題ほとんどないのも納得

845名梨さん:2017/03/15(水) 22:59:15
そろそろ人物を神社化するくらいぶっとんだの出てきてほしい

846名梨さん:2017/03/15(水) 22:59:52
そういえばDMMアニメ業界進出したぞ
どれか人気ゲームそのうちアニメ化しそう

847名梨さん:2017/03/15(水) 23:00:04
1万到達は初フラッシュで決めたわ

848名梨さん:2017/03/15(水) 23:01:35
いざ100万と貯めようとしたら途中で絶対辛くなるわ

849名梨さん:2017/03/15(水) 23:01:38
社にほへと、WebGLなのか
最近多いよな

850名梨さん:2017/03/15(水) 23:01:42
アニメはこんな感じらしい
ゲームのアニメ化はまだ予定にはない
ttp://anime.eiga.com/news/104277/

851名梨さん:2017/03/15(水) 23:04:10
アニメ円盤の売れ行き低迷中だけど
ヨダレ物のゲームシリアルコードつければ円盤も売れるってか?

852名梨さん:2017/03/15(水) 23:04:25
ブラウザで3Dを表示させるための仕様だね
たしか神姫とかもそうじゃなかったかな

853名梨さん:2017/03/15(水) 23:06:00
なかなかやめられない
ttp://ux.getuploader.com/mochibe/download/72/%E7%84%A1%E9%A1%8C.jpg

854名梨さん:2017/03/15(水) 23:06:12
重い所為でかんぱにのプレイ頻度がどんどん落ちていく

855名梨さん:2017/03/15(水) 23:06:21
Flash排除の流れだし
むしろ楽器とか何で今更Flashではじめたんだろう

856名梨さん:2017/03/15(水) 23:06:21
艦これってこと?

857名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:06
そういやニコニコも脱Flashの流れだよね

858名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:29
船の軽さだけ他のゲームに持ってこれんもんか

859名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:46
ゲームは大体フラッシュ→webgl

860名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:47
HTML5ってのがある

861名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:50
html5

862名梨さん:2017/03/15(水) 23:07:58
HTML5
つべ式

863名梨さん:2017/03/15(水) 23:08:23
ちなみにwebglのゲームはフラッシュより重くなっていってます

864名梨さん:2017/03/15(水) 23:08:31
この前DMMが各ユーザーの使用PCスペックやエミュ使用の有無のアンケやって情報集めてたな

865名梨さん:2017/03/15(水) 23:09:09
ゆーちゅーぶとおなじけいしきだよ
どぅーゆーあんだすたーん?

866名梨さん:2017/03/15(水) 23:09:58
設計が悪くて高スペック使ってても重いのが問題なんだよな

867名梨さん:2017/03/15(水) 23:10:02
高スペックのPC使ってても解像度のでかいゲームはNG

868名梨さん:2017/03/15(水) 23:10:16
これが棒、これが椅子
さあ天井に吊るされたバナナを取ってみて

869名梨さん:2017/03/15(水) 23:10:59
その動画プレイヤーのテストとして、新形式で放送すれば、30分枠が1時間枠になる

870名梨さん:2017/03/15(水) 23:11:14
ブラゲはぬるぬる快適でダラダラできるのでいいんだよ

871名梨さん:2017/03/15(水) 23:11:52
まずブラゲ開発が軽量化とか放置で
とりあえず動けばいいてきな開発してるからなぁ

872名梨さん:2017/03/15(水) 23:12:21
サウンドもグラフィックも適当でいいんだよ
俺達は数字が増えていくのを楽しんでんだよ

873名梨さん:2017/03/15(水) 23:13:23
餅部はPC新しいからそんなに重く感じないでしょ

874名梨さん:2017/03/15(水) 23:13:36
同級生ポーカーやるか?

875名梨さん:2017/03/15(水) 23:13:47
そういやさっき気づいたけど、ガルシンのLive2Dも重くて不評だったのか、設定にOFFがいつの間にかあったw

876名梨さん:2017/03/15(水) 23:13:51
この話題を統合すると必然的に梨木戦車を責める流れになるのおもろー

877名梨さん:2017/03/15(水) 23:14:24
エンコーダーが重いからな

878名梨さん:2017/03/15(水) 23:15:17
なんでもちべさんの執務室、そんな何もないの?
夜逃げするの?

879名梨さん:2017/03/15(水) 23:15:33
でもおれは艦これACをブラウザでやりたいよ

880名梨さん:2017/03/15(水) 23:15:34
重くてクラッシュするの期待してりゅw

881名梨さん:2017/03/15(水) 23:15:53
戦車のもとげ見ればどんなのかわかるでしょ

882名梨さん:2017/03/15(水) 23:16:12
バンケツより軽くはならないんだろうなぁ

883名梨さん:2017/03/15(水) 23:16:22
事前登録ですでに重い社にほへとてめえもダメだ

884名梨さん:2017/03/15(水) 23:17:17
プレイ動画は戦車もう結構出てるよ

885名梨さん:2017/03/15(水) 23:17:57
秘書官の膝枕だろ

886名梨さん:2017/03/15(水) 23:18:03
ケツはガチャでイベ特攻キャラ出し始めたってのは聞いた

887名梨さん:2017/03/15(水) 23:19:01
特効キャラはいわゆる星2なんだけど弱すぎて使う気にならないw

888名梨さん:2017/03/15(水) 23:19:14
4時までポーカーか

889名梨さん:2017/03/15(水) 23:19:25
ケツどこいったんかとおもったら20位まで落ちてて草生えた

890名梨さん:2017/03/15(水) 23:20:14
けつはアプリ版どうなのかな
梨木がめがねに殺されてしまう

891名梨さん:2017/03/15(水) 23:20:24
スマホゲーになったから人そっちに流れちゃったよ

892名梨さん:2017/03/15(水) 23:21:31
ケツは初めてやった時メモリ8Gこえたからなぁ
今は初期より軽くなったみたいだが

893名梨さん:2017/03/15(水) 23:21:33
クリックしないと出てこない順位のはやつは無いのと同じ

894名梨さん:2017/03/15(水) 23:22:17
最近はDMMじゃなくてDLsiteにお金落としてますね

895名梨さん:2017/03/15(水) 23:22:58
その金ポでガチャするって?

896名梨さん:2017/03/15(水) 23:23:43
なんで配信外で引くの?

897名梨さん:2017/03/15(水) 23:23:54
3000円で6回しかまわせないの?ぼったくりじゃん

898名梨さん:2017/03/15(水) 23:24:06
配信外でじゃぶるとかぼくは悲しいです

899名梨さん:2017/03/15(水) 23:25:10
なんで急に配信欲無くなるの?

900名梨さん:2017/03/15(水) 23:26:17
自分も薔薇鯖だけど読み込み重いってのは特にないなぁ
でもかんぱにスレ見てると回線が重いっぽいレスちらほらあるねぇ

901名梨さん:2017/03/15(水) 23:26:52
一発で大吉
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1788311-1489587988.png

902名梨さん:2017/03/15(水) 23:29:03
ヤーイーおめ

903名梨さん:2017/03/15(水) 23:29:47
EXルーナはまだ?

904名梨さん:2017/03/15(水) 23:30:58
EXルーナ2人でたかも

905名梨さん:2017/03/15(水) 23:31:32
人参をぶら下げてユーザー走らせるのうまくなったな梨木

906名梨さん:2017/03/15(水) 23:31:39
ん?チケットすら拾えないの?

907名梨さん:2017/03/15(水) 23:32:49
神社一日一回しかひけないって渋いな

908名梨さん:2017/03/15(水) 23:32:49
もっかい3種チケットセットくれねーかな

909名梨さん:2017/03/15(水) 23:34:06
いんようちゅうなら何回も引けるよ

910名梨さん:2017/03/15(水) 23:35:50
最初なら北極はやめたほうがいいかな

911名梨さん:2017/03/15(水) 23:36:16
おつん
オフでポーカーやるなよ!危険だからな!

912名梨さん:2017/03/15(水) 23:36:58
おつ

913名梨さん:2017/03/15(水) 23:37:09
今来た淫妖蟲はこれから?

914名梨さん:2017/03/15(水) 23:37:21
またな

915名梨さん:2017/03/15(水) 23:37:38
おつう

916名梨さん:2017/03/19(日) 21:00:35
ほもてぃおいす
21時ほも

917名梨さん:2017/03/19(日) 21:01:58
ほもてぃ早く音出してよ

918名梨さん:2017/03/19(日) 21:02:14
公式ニコ生のクソザコ配信率

919名梨さん:2017/03/19(日) 21:02:43
きょうはめがねいないのか

920名梨さん:2017/03/19(日) 21:02:47
梨木はまだか

921名梨さん:2017/03/19(日) 21:03:46
明神
[かんぱに生放送 - <Free>]

922名梨さん:2017/03/19(日) 21:04:18
やっぱ梨木だな

923名梨さん:2017/03/19(日) 21:04:18
生放送でメガネが刺しに来るよ

924名梨さん:2017/03/19(日) 21:04:36
いい感じでシェイプアップ仕上げてきたな梨木

925名梨さん:2017/03/19(日) 21:05:01
眼鏡はBANされたよ

926名梨さん:2017/03/19(日) 21:06:00
おっすおっす
わざわざ生放送見に行く気ないからかんぱに糞野郎の解説配信みにきました

927名梨さん:2017/03/19(日) 21:07:08
迷宮ぶんまわしつつ突っ込んでくれればいいよ

928名梨さん:2017/03/19(日) 21:08:01
俺は重大発表がなんなのか知りたいから早くして

929名梨さん:2017/03/19(日) 21:08:39
ユーザー帰らせない為にかんぱに序盤に持ってこんだろう
混ぜて宣伝か戦車の後やろ

930名梨さん:2017/03/19(日) 21:08:41
石より黒封筒をくれ

931名梨さん:2017/03/19(日) 21:08:49
100万回コメントして

932名梨さん:2017/03/19(日) 21:09:56
この配信が終わるまで寝れないよ
役目でしょ

933名梨さん:2017/03/19(日) 21:09:58
イベントどうでした?

934名梨さん:2017/03/19(日) 21:10:09
ほもてぃが生放送中にスヤァ

935名梨さん:2017/03/19(日) 21:10:23
そういえば新しい★5侍が経産婦だってね

936名梨さん:2017/03/19(日) 21:11:07
いそべぇのノルマ10万こめな

937名梨さん:2017/03/19(日) 21:11:20
渉さんに負けたからほもてぃは艦これ禁止だよ

938名梨さん:2017/03/19(日) 21:12:39
ニコ生に貢献?ハハッ

939名梨さん:2017/03/19(日) 21:13:06
イベントでリドちゃんとサーガちゃんきました。

940名梨さん:2017/03/19(日) 21:13:33
+2量産ハンマーがどうしたって?

941名梨さん:2017/03/19(日) 21:14:12
WDではできなかったけどEPハンマーで黎明できたんで許した

942名梨さん:2017/03/19(日) 21:14:34
餅は今年に入って梨木に穴捧げたからな

943名梨さん:2017/03/19(日) 21:14:35
WDハンマー(2本)は限りなく糞にちかかったけど
ヒサメさんの+3なんとか1個できたから許すわ

944名梨さん:2017/03/19(日) 21:14:38
鉄床ないとたたくきにならない

945名梨さん:2017/03/19(日) 21:15:04
Epは専用武器に効果あるじゃなくて専用武器しか叩け無いゴミハンマーだろ

946名梨さん:2017/03/19(日) 21:15:40
WDではルツィだけだったけどEPで黎明エアリスとサラとヴェルグとヒサメさんできたから許した

947名梨さん:2017/03/19(日) 21:15:42
梨木の性奴ほもてぃ

948名梨さん:2017/03/19(日) 21:16:55
今回案の定叩く数多いのに1個もできてないわ、やっぱクソハンマー

949名梨さん:2017/03/19(日) 21:17:14
この生何時間やるんだ

950名梨さん:2017/03/19(日) 21:17:16
フライビーンズ食べていいよ

951名梨さん:2017/03/19(日) 21:17:20
Exアンナとか出るかな

952名梨さん:2017/03/19(日) 21:17:22
WD1個しか+3なかったわ

953名梨さん:2017/03/19(日) 21:17:49
ほぅ

954名梨さん:2017/03/19(日) 21:18:02
新キャラとりあえず微妙や

955名梨さん:2017/03/19(日) 21:18:03
丞相ってまた魔かよ

956名梨さん:2017/03/19(日) 21:18:41
八重樫南て書いてるんですけど

957名梨さん:2017/03/19(日) 21:18:56
丞相って軍師のイメージだけど一騎当千ってことは前衛かな

958名梨さん:2017/03/19(日) 21:19:32
星5斧?ほもてぃにはジークしか来ないよ

959名梨さん:2017/03/19(日) 21:19:36
槍って言ってなかった

960名梨さん:2017/03/19(日) 21:19:48
コメント10万ぐらいでおわりそうやな
なぜ20万とか言ったのか

961名梨さん:2017/03/19(日) 21:19:51
おつぱいシコ

962名梨さん:2017/03/19(日) 21:20:42
こっちは好み

963名梨さん:2017/03/19(日) 21:20:54
リドも来るだろうしクロムウェル推しがきてるな

964名梨さん:2017/03/19(日) 21:21:08
ラムレザルちゃんじゃん

965名梨さん:2017/03/19(日) 21:21:12
GANに星5を描かせて

966名梨さん:2017/03/19(日) 21:21:51
ウインレイ君どこぉ

967名梨さん:2017/03/19(日) 21:22:13
アンドロイドの侍メイドだろうな

968名梨さん:2017/03/19(日) 21:22:42
ttp://www.4gamer.net/guide/G031723/031723035/TN/001.jpg
ラムレザルちゃん

969名梨さん:2017/03/19(日) 21:22:55
今までファイターに恵まれてないけどこの子きたら許すよ

970名梨さん:2017/03/19(日) 21:22:55
名塚佳織てかんぱにで声当ててたっけ?

971名梨さん:2017/03/19(日) 21:23:20
エルミはキャラブレが酷い

972名梨さん:2017/03/19(日) 21:23:53
門脇がハリセンボンのはるなにしか見えない

973名梨さん:2017/03/19(日) 21:24:40
ん?んー

974名梨さん:2017/03/19(日) 21:24:43
このケモミンをくれ

975名梨さん:2017/03/19(日) 21:24:57
下半身おかしいとおもったら振り向いてるのか

976名梨さん:2017/03/19(日) 21:25:02
エルザ死亡確認

977名梨さん:2017/03/19(日) 21:25:37
エルザは糞、ほもてぃくらいしか使ってない

978名梨さん:2017/03/19(日) 21:25:39
こっちがファイターか

979名梨さん:2017/03/19(日) 21:25:40
声優豪華やな金あんのかね

980名梨さん:2017/03/19(日) 21:25:54
なんかケモミンっぽくないんだよなぁ
露出少ないせいかケモミミコスにしかみえん

981名梨さん:2017/03/19(日) 21:26:08
シコミン

982名梨さん:2017/03/19(日) 21:26:46
またジーク描くの?

983名梨さん:2017/03/19(日) 21:27:24
謎の餅部ショーンとかいう奴が応募しそう

984名梨さん:2017/03/19(日) 21:27:30
俺くわしくないんだけど梨木ってどいつ?

985名梨さん:2017/03/19(日) 21:28:02
描いて

986名梨さん:2017/03/19(日) 21:28:19
最近アピール著しいエルミナくんでいこうか

987名梨さん:2017/03/19(日) 21:28:42
カミュかっわ

988名梨さん:2017/03/19(日) 21:29:00
欲しいやつを描け

989名梨さん:2017/03/19(日) 21:29:07
イラスト、淫妖蟲でええやん

990名梨さん:2017/03/19(日) 21:29:46
朝潮でいいよ

991名梨さん:2017/03/19(日) 21:29:53
ダグマルだろうが

992名梨さん:2017/03/19(日) 21:31:11
むしろダグマルはダグマルバランスとして確立されている

993名梨さん:2017/03/19(日) 21:31:24
wwwwwwwww

994名梨さん:2017/03/19(日) 21:33:31
ホモ絵を描かせれば右に出るもの無しのほもてぃ

995名梨さん:2017/03/19(日) 21:34:04
前はスライムを書いてたな

996名梨さん:2017/03/19(日) 21:34:11
羽虫

997名梨さん:2017/03/19(日) 21:34:45
筋肉は難しいってプロでも言うぐらいだからな

998名梨さん:2017/03/19(日) 21:34:52
茶羽

999名梨さん:2017/03/19(日) 21:35:28
羽虫勢がんばれよ
ニコ厨はこれだからよー

1000名梨さん:2017/03/19(日) 21:35:31
ほも漫画家は技術が高い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板