したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用51

1餅部:2016/12/06(火) 22:07:16
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

2名梨さん:2016/12/06(火) 22:09:37
淫妖蟲    ああ!
     あ あ
      あ  過激

3名梨さん:2016/12/06(火) 22:11:23
効率のいい資材課金の仕方もテキストであるけどいる?

4名梨さん:2016/12/06(火) 22:11:25
航空戦で劣勢でも触接できるので夜触接もそれに準じてるんだろうけど

まあこれって敵側を優遇した結果なんだろうけどね
こっちが確保すると触接されないけど優勢だと触接される
それが逆の状態の時にこっちっが劣勢でも触接できるみたいな

5名梨さん:2016/12/06(火) 22:11:35
ダメコン 200円
女神  500円
胃も痛くなるな

6名梨さん:2016/12/06(火) 22:12:57
劣勢でも非表示って初めて知った
もっちーch勉強になるわ

7名梨さん:2016/12/06(火) 22:13:03
つらくなったらいつでも淫妖蟲やっていいからね

8名梨さん:2016/12/06(火) 22:13:32
甲勲章に拘りあるならE4は乙でもいいのに
実際E4乙に逃げた配信者もいるし

9名梨さん:2016/12/06(火) 22:13:46
いんようちゅうの効率のいい方法教えて

10名梨さん:2016/12/06(火) 22:13:59
12時間以上資材課金とバケツとダメコン課金し続けても
大体7万円ぐらいで済むよ

11名梨さん:2016/12/06(火) 22:14:33
制空喪失教はそういうの考えなくて済むので楽です夜偵察もいらないので索敵も楽です

12名梨さん:2016/12/06(火) 22:14:58
まあ今回のイベントの最難関海域はE4だってのが共通認識だから
E4を乙にするとE5を甲でクリアしても、それは乙勲章と呼ばれるようになるんだよね

13名梨さん:2016/12/06(火) 22:15:23
艦これはどうでもいいけどサラは欲しいでしょ?

14名梨さん:2016/12/06(火) 22:15:34
12時間キャバクラ行ったら7万じゃ済まないからな
安い安い

15名梨さん:2016/12/06(火) 22:16:20
アドバイスする方もやる気がない人にしても意味ないからそんならしないってなる

16名梨さん:2016/12/06(火) 22:17:23
ぶっちゃけ課金に抵抗無いのなら穴明けて全員に女神積んで
進軍押しまくるカットインゴリ押しが一番安くて一番早いよ

17名梨さん:2016/12/06(火) 22:17:30
潜水艦の最後の魚雷でもう一人ぶっ壊れてくれないかなってちょっと思ってたでしょ?

18名梨さん:2016/12/06(火) 22:18:22
女神ダメコン詰め込みカットイン編成で行ったけど結局1個も使わなかった

19名梨さん:2016/12/06(火) 22:18:29
カットイン何隻いるの?

20名梨さん:2016/12/06(火) 22:19:33
秋月旗艦という手もあるなぁ
軽空母編成じゃボスまでに第一艦隊減らせないだろ

21名梨さん:2016/12/06(火) 22:19:51
夜戦までにか

22名梨さん:2016/12/06(火) 22:21:00
連撃上でカットイン下

23名梨さん:2016/12/06(火) 22:21:16
出すときは出す

24名梨さん:2016/12/06(火) 22:21:32
旗艦とアイオワ以外に穴明けてダメコン積んでゴリおしたら
最終編成でボス到達率65%だったよ
消費ダメコン要員6女神7で済んだよ
カットイン担当(時雨雪風)に女神積んで
軽空母に要員積んでた

要員発動するのが戦艦マスで無駄要員めっちゃ使ったから
やるなら女神の方を勧めたい

25名梨さん:2016/12/06(火) 22:21:46
女神7じゃなかった女神4だ

26名梨さん:2016/12/06(火) 22:21:50
運改修が済んでないあぶぅのカットインとか信用できない

27名梨さん:2016/12/06(火) 22:22:55
結局はキラキラよ

28名梨さん:2016/12/06(火) 22:23:23
カットイン1人じゃなぁ、2人入ればどっちか狙ってくれりゃいいだけなんだけど
連撃は弱ってないとストッパーかかりそうだし

29名梨さん:2016/12/06(火) 22:23:33
決戦支援に間宮伊良湖使おう
かなり効果変わるよ

30名梨さん:2016/12/06(火) 22:24:33
もちべぇの間宮伊良湖の数だと効果的とは言えないが・・・

31名梨さん:2016/12/06(火) 22:24:51
聞いてるとみんな様々な状況下でクリアしたんだなぁってよく判るねw

32名梨さん:2016/12/06(火) 22:24:55
その資材だったら女神に課金して
出撃回数ケチりに行ったほうが絶対いいと思うぞ

33名梨さん:2016/12/06(火) 22:26:16
まぁこういう選択肢何個かあるとこだと自分の打開した編成が正義と錯覚しちゃうから
できれば配信者の意思の任せたいんだが俺は軽空母は切った

34名梨さん:2016/12/06(火) 22:26:54
要員じゃ結構微妙だよ、このマップ
潜水艦までで大破して進軍しても
戦艦で要員だけ改修されておかえりってなるの大井

35名梨さん:2016/12/06(火) 22:27:37
でも軽空母に女神はやりすぎ

36名梨さん:2016/12/06(火) 22:28:18
阿武隈北上朝潮でそれ以上いらんわ

37名梨さん:2016/12/06(火) 22:28:46
船閉じてよ

38名梨さん:2016/12/06(火) 22:28:51
結局ボス夜戦で試行回数稼ぐしかないから
軽空母女神悪くないと思うけどな
中途半端に撤退よりもボス行く回数をひたすら増やすようにした方がいいと思う

39名梨さん:2016/12/06(火) 22:28:56
放置しているだけでどんどん重くなるゲームかんぱに

40名梨さん:2016/12/06(火) 22:29:42
かんぱにって放置してないとログインできなくなるゲームじゃなかったっけ

41名梨さん:2016/12/06(火) 22:30:05
俺逆だなぁ何回撤退してもボス行った時のワンパンに欠けてたわ
でも6回で終わったからそんな苦労してないんだけどな

42名梨さん:2016/12/06(火) 22:30:28
それでいいと思う<他のが被弾したら帰る

43名梨さん:2016/12/06(火) 22:31:43
雷巡と軽空母だとボス戦の雑魚減らしに明らかに差が出る甲標的様様だよ

44名梨さん:2016/12/06(火) 22:31:44
酷い…
千歳かわいそう…

45名梨さん:2016/12/06(火) 22:32:09
付けたか不安になったら帰れ というのが我が家の家訓

46名梨さん:2016/12/06(火) 22:32:13
千載一遇状態買えたな
これが500円とかクソ安い

47名梨さん:2016/12/06(火) 22:32:36
また積みも無い女神が犠牲に

48名梨さん:2016/12/06(火) 22:33:11
重巡の昼連撃は利根に肩代わりしてもらう、イタリア戦艦なら瑞雲のっけて重巡のままでも良い

49名梨さん:2016/12/06(火) 22:33:15
課金決戦キラを信じろ

50名梨さん:2016/12/06(火) 22:33:38
アイギスの邪神と羽虫には罪がある

51名梨さん:2016/12/06(火) 22:33:41
千載一遇が千載百遇ぐらいになった

52名梨さん:2016/12/06(火) 22:34:11
T字不利によって千載一遇が千載九百遇ぐらいまで格下げ

53名梨さん:2016/12/06(火) 22:34:16
そこまで甘やかしはしないよ

54名梨さん:2016/12/06(火) 22:34:42
もしかして:夜戦いけない

55名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:04
脳死ブラゲーばっかやってるってこと?

56名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:20
コン!資材が足りないなら出撃セットを買うの!

57名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:20
開幕を安定させるには対空装備を改修しまくるしかない

58名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:24
A勝利とらないと?w違うんだなーw

59名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:37
女神まで使って夜戦チケット完売とか

60名梨さん:2016/12/06(火) 22:35:58
いや、条件不明でA勝利や旗艦撃破なしでも夜戦で第一出て来るパターン確認されてる
押すしか無い

とはいえ、旗艦中破とか旗艦小破+ネ級大破+3隻撃沈とかだから
ぼちぼち殴ってないとダメだけど

61名梨さん:2016/12/06(火) 22:36:11
運試しにちょっと大型回そうか

62名梨さん:2016/12/06(火) 22:36:18
軽空母に女神はめまいがするしかも彩雲積んでない軽空母とか

63名梨さん:2016/12/06(火) 22:36:21
旗艦破壊もまあ、正解も言えなくもないけど
破壊してなくても2パターンは確認されてまーすw

64名梨さん:2016/12/06(火) 22:36:42
確定は旗艦を含む4隻以上轟沈
だったはず

65名梨さん:2016/12/06(火) 22:38:01
旗艦撃沈だったら確定
旗艦大破を含む4隻撃沈も確定
旗艦小破?でネ級を含む4隻でも確定?
ぐらいに思ってる

66名梨さん:2016/12/06(火) 22:38:17
イベ後にでも仕様を公開してくれればいいのにだんまりだからな

67名梨さん:2016/12/06(火) 22:38:41
俺はカットイン駆逐、アイオワ、秋月、航巡、阿武隈、北上だったかな
結局夜戦1巡目の旗艦駆逐でスナイプだったけど

68名梨さん:2016/12/06(火) 22:38:55
3隻でも旗艦落としてたらいける

69名梨さん:2016/12/06(火) 22:39:42
で課金支援は仕事したの?

70名梨さん:2016/12/06(火) 22:40:10
とりあえず条件知らないなら全部夜戦いっとけw逃すとバカらしいよw

71名梨さん:2016/12/06(火) 22:40:44
ちょっとルカの思い出の場所燃やしてくるのでしばらくだまります

72名梨さん:2016/12/06(火) 22:40:48
秋月とかいう置物なくすために
摩耶に対空CI+夜連撃させて
カットイン駆逐2隻と阿武隈カットイン
とかだめなの?

73名梨さん:2016/12/06(火) 22:41:17
あと北上はE5でも使うから注意ね

74名梨さん:2016/12/06(火) 22:41:44
まさか北上複数お持ちでない?

75名梨さん:2016/12/06(火) 22:41:52
じゃこっちはにゃんにゃん亭を燃やしてくる

76名梨さん:2016/12/06(火) 22:42:20
別になくても困らなさそうだけどなE5

77名梨さん:2016/12/06(火) 22:42:20
北上サブいないとかまたサボり・・・

78名梨さん:2016/12/06(火) 22:42:53
まぁE5のほうがなんとでもなるからここにかけるのもあり

79名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:01
E-5は大井で十分

80名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:15
なんで朝潮だけサブ育ててんだよ

81名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:26
E5はマジでヌルヌルヌルヌルヌルゲーだよ

82名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:37
リスナーに攻略情報聞きながらやるとかどういうつもり?ブラックで誘導してほしいの?

83名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:52
まぁなんだかんだで甲標的は需要が高いってことだよ

84名梨さん:2016/12/06(火) 22:43:56
駆逐艦155とかひくわー

85名梨さん:2016/12/06(火) 22:44:06
ガチ潮はガチ

86名梨さん:2016/12/06(火) 22:44:15
the 自分で調べろ

87名梨さん:2016/12/06(火) 22:44:51
その朝潮、初潮きてる?

88名梨さん:2016/12/06(火) 22:45:17
軽空母捨てるのなら夜偵とかいうゴミ捨てた?

89名梨さん:2016/12/06(火) 22:45:40
3-2-1魂でポーラ育てるか?

90名梨さん:2016/12/06(火) 22:45:41
朝潮でオナニーしてるの?

91名梨さん:2016/12/06(火) 22:46:01
北上って20.3の3号による夜戦補正入らないんだっけ?

92名梨さん:2016/12/06(火) 22:46:30
そんなことは言わないけど

そんなことは言えないけど

つまり…?

93名梨さん:2016/12/06(火) 22:46:37
アイオワに対空カットインさせようか

94名梨さん:2016/12/06(火) 22:46:39
北上連撃にするなら重巡でもいいて話になるよ

95名梨さん:2016/12/06(火) 22:47:01
脳死で夜戦するところは三隈砲つけてるわ

96名梨さん:2016/12/06(火) 22:47:23
そもそも北上さんは重巡じゃないし

97名梨さん:2016/12/06(火) 22:47:28
北上カットインにする理由は開幕と昼戦終わりにの甲標的威力を高める意味もあるんだよ

98名梨さん:2016/12/06(火) 22:47:50
>>94
夜戦チケット確保率あげるっていう意味で甲標的北上はありだと思う
連撃にするかCIにするかは宗教観じゃね

99名梨さん:2016/12/06(火) 22:48:47
まさか改修済みの5連装酸素魚雷をお持ちでない?

100名梨さん:2016/12/06(火) 22:49:06
北上に秋月砲★MAX2本が最適解

101名梨さん:2016/12/06(火) 22:49:10
運30じゃ連撃だな

102名梨さん:2016/12/06(火) 22:49:45
あと駆逐旗艦で探照灯な、じゃないとその運じゃカットイン信用できない

103名梨さん:2016/12/06(火) 22:50:01
まあわりとマジで改修が最適解には不可欠な時代

104名梨さん:2016/12/06(火) 22:50:09
4連装に☆6二本だと雷撃+5.87の夜戦火力+4.89と微妙だから
どっちか☆7にして合計の☆13にして雷撃+6.11の夜戦火力+5.09狙ったほうがいい

105名梨さん:2016/12/06(火) 22:50:30
連撃じゃあこの編成の根本が狂うんだけど
じゃあ軽空母でもいいよ

106名梨さん:2016/12/06(火) 22:51:15
連撃なら制空劣勢で夜偵でも積んでろって話だから

107名梨さん:2016/12/06(火) 22:51:18
ちなみに4連装改修MAXの2本積みは結構強い

108名梨さん:2016/12/06(火) 22:51:25
これならさ
大和武蔵でよくない?????

109名梨さん:2016/12/06(火) 22:52:10
情報が錯綜するこのE4感 あったけぇなぁw

110名梨さん:2016/12/06(火) 22:52:34
なんでおいておくんだよ

111名梨さん:2016/12/06(火) 22:52:43
武蔵育ってないと言うか運用できる資源ないでしょ
大破したら入渠に燃料2k近く掛かるぞ

112名梨さん:2016/12/06(火) 22:52:56
利根は対空がついてるやつと普通の観測機

113名梨さん:2016/12/06(火) 22:54:10
探照灯でカットイン率あげるなら朝潮しか装備するやつがいない

114名梨さん:2016/12/06(火) 22:54:10
さっきの開幕もそうだったけど
俺は今回のE4は秋月イラネっていう結論に落ち着いたわ

115名梨さん:2016/12/06(火) 22:54:56
軽量編成で抜けた人「重量編成はトラップ」
重量編成で抜けた人「軽量編成はトラップ」

116名梨さん:2016/12/06(火) 22:54:58
よし秋月ぬこう

117名梨さん:2016/12/06(火) 22:55:26
運が良くて夜戦2択ぐらいなってれば旗艦朝潮がスナイプしてくれるよ

118名梨さん:2016/12/06(火) 22:55:28
秋月の高角砲一本外せば?

119名梨さん:2016/12/06(火) 22:55:42
照明弾はちょっと枠が無いかな

120名梨さん:2016/12/06(火) 22:55:43
阿武隈の漢字書けるのならそれでいいよ

121名梨さん:2016/12/06(火) 22:56:35
マジレスだと朝潮は魚雷ガン積み以外ねーわ
そこの火力惜しむの無いわ

122名梨さん:2016/12/06(火) 22:56:46
索敵足りてる?

123名梨さん:2016/12/06(火) 22:57:15
対空カットインはなんだかんだ捨てられないなぁ
アイオワは徹甲弾で戦艦マス安定狙いたいわ

124名梨さん:2016/12/06(火) 22:57:24
魚雷ガン積みしない朝潮に用は無い

125名梨さん:2016/12/06(火) 22:57:39
ひこーき3つに電探1つならいけるんかな?
改修怪しいからなんともいえんww

126名梨さん:2016/12/06(火) 22:58:15
そもそもメイン火力担わせてる朝潮に被害担当艦させるの微妙じゃない?

127名梨さん:2016/12/06(火) 22:58:32
ワイが試してない環境下になってるんでコメントでけんw

128名梨さん:2016/12/06(火) 22:58:40
旗艦朝潮なら露払いなら魚雷ガン積みしなくてもいいしボス狙いでも2本でもそれなり減らせるやろ

129名梨さん:2016/12/06(火) 22:58:59
カスダメ修理せー

130名梨さん:2016/12/06(火) 22:59:07
どうしても着けたいのならアイオワに大型探照灯つけて
弾着外す感じか

131名梨さん:2016/12/06(火) 22:59:21
露払い(つゆばらい)

132名梨さん:2016/12/06(火) 22:59:26
自分の意見をもたないものは何をやってもだめだよ

133名梨さん:2016/12/06(火) 22:59:57
露払い読めないのに阿武隈の漢字書けるの?

134名梨さん:2016/12/06(火) 23:00:00
探照灯無しで下の2人不発のほうが嫌なんだけどな
朝潮で決めるのはあくまでも願望であって

135名梨さん:2016/12/06(火) 23:00:10
舟サボり野郎に指示レスが飛ぶ非日常も後わずかだな

136名梨さん:2016/12/06(火) 23:00:40
嫁だろ?信じろよ

137名梨さん:2016/12/06(火) 23:00:43
RJの漢字かけます?かいてみて?

138名梨さん:2016/12/06(火) 23:01:16
演習相手「Lv155を旗艦に置けよ」

139名梨さん:2016/12/06(火) 23:01:18
まぁこの編成空襲マス弱いから覚悟なw

140名梨さん:2016/12/06(火) 23:01:38
龍驤(Google日本語入力)

141名梨さん:2016/12/06(火) 23:02:12
龍驤?一発で出たぞ
まぁ登録してるけどな

142名梨さん:2016/12/06(火) 23:02:41
強くなった所で問題はその黄色な訳で
その黄色を対戦装備なしで中破以上いけるヒキあったら
とっくに打開してる訳で

143名梨さん:2016/12/06(火) 23:02:54
最近朝潮でオナニーしたのはいつだよ

144名梨さん:2016/12/06(火) 23:02:55
制空関係ない戦艦マスはこっちの方が若干強いと思う

145名梨さん:2016/12/06(火) 23:02:57
俺も登録してた すまぬ・・・すまぬ・・・

146名梨さん:2016/12/06(火) 23:03:39
今北上さんの先制魚雷、8しかダメージ与えてなかったけど大丈夫?

147名梨さん:2016/12/06(火) 23:03:58
千載一遇きたな

148名梨さん:2016/12/06(火) 23:04:30
ボスマスでノー触接を願う

149名梨さん:2016/12/06(火) 23:04:31
空襲空気読めよ?

150名梨さん:2016/12/06(火) 23:05:04
朝潮の女神カウンターの出番か

151名梨さん:2016/12/06(火) 23:05:18
嫁が空気読んだ

152名梨さん:2016/12/06(火) 23:05:21
朝潮、すまんw

153名梨さん:2016/12/06(火) 23:05:53
秋月中破なら進軍なんだがなぁw甲標的効果弱まるのは微妙w

154名梨さん:2016/12/06(火) 23:06:00
俺なら余裕で押す
むしろ女神のおかげで火力増加と回避増加が狙える

155名梨さん:2016/12/06(火) 23:06:09
捨て朝潮

156名梨さん:2016/12/06(火) 23:06:50
朝潮、いいやつだった…
惜しいやつをなくしたわ…

157名梨さん:2016/12/06(火) 23:07:05
まぁ俺も専ブラ使ってないから装備してるかわからないんだよなw

158名梨さん:2016/12/06(火) 23:07:24
嫁の轟沈シーン見るの?

159名梨さん:2016/12/06(火) 23:07:59
がんばれー!

160名梨さん:2016/12/06(火) 23:08:02
俺のために死んでくれってやつですか

161名梨さん:2016/12/06(火) 23:08:18
朝潮に酷いことしたよね
香典買ってきて

162名梨さん:2016/12/06(火) 23:08:58
旗艦落とせそうにないんだけどw

163名梨さん:2016/12/06(火) 23:09:05
いけるか怪しいパターン
でも可能性はある

ネ級落ちたから多分いける

164名梨さん:2016/12/06(火) 23:09:50
多分夜戦は確定じゃないかな

165名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:10
4択じゃきつい全員かばうだし

166名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:19
 千 載 一 遇

167名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:34
おめでとう

168名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:44
グレート!

169名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:47
ドラマチック打開

170名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:48
正解は女神でした

171名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:50
お前は舟サボり野郎じゃなかったんだ!
おめでとう

172名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:52
ダメージ的に女神なかったら届いてなかったんじゃねーか?wwwww

173名梨さん:2016/12/06(火) 23:10:55
いろいろなレスが噛み合ったなw
結果魚雷ガン積みが活きた

174名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:08
あーあ

175名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:10
嫁はやっぱ違うなー

176名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:12
女神カウンターありがとう

177名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:33
穴女神カットインゴリ押し強すぎるな

178名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:41
これは船サボり野郎からラジコン提督ぐらいにはレベルアップしたな

179名梨さん:2016/12/06(火) 23:11:44
乙提督はコメントできなくなったな やったぜ

180名梨さん:2016/12/06(火) 23:12:13
ちっ

181名梨さん:2016/12/06(火) 23:12:19
おめでとう

182名梨さん:2016/12/06(火) 23:12:23
女神カウンターってマジで火力おかしいな

183名梨さん:2016/12/06(火) 23:12:28
な?軽空母いらんかったやろwww

184名梨さん:2016/12/06(火) 23:12:53
嫁の出番が得られたのがうらやましい
まじおめでとう朝潮

185名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:11
ここで朝風引けないとかまだまだやな

186名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:17
嫁が撃沈とMVP両方持ってったぞ

187名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:26
MVP:朝潮
最優秀アシスト:阿武隈

188名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:47
阿武隈のしょぼい雷撃に救われたな

189名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:47
スクショは取れたか?

190名梨さん:2016/12/06(火) 23:13:56
秋月が密かに超仕事してたw

191名梨さん:2016/12/06(火) 23:14:37
リプレイよろしく

192名梨さん:2016/12/06(火) 23:14:48
いやーホント甲でE4挑戦したピアキャス配信者はみんなクリアできててよかったわ
よかったよかった、ほんとよかった

193名梨さん:2016/12/06(火) 23:14:53
秋月が倒してなかったら多分ヲ改が受け止めてまた来てねだった

194名梨さん:2016/12/06(火) 23:15:51
まさかE4で甲ボタンに触ってすらいない配信者とかおらんよなーw

195名梨さん:2016/12/06(火) 23:16:16
録画見てみたら阿武隈のお膳立てがすげーわw

196名梨さん:2016/12/06(火) 23:16:43
北上さんもダイソンしてたし皆頑張ってて良いE4甲だった

197名梨さん:2016/12/06(火) 23:16:46
今配信してる人のどれかだよ

198名梨さん:2016/12/06(火) 23:17:23
朝潮の轟沈ボイス、しっかり聞いて。
心して聞いて

199名梨さん:2016/12/06(火) 23:17:24
カタパルトは瑞鶴につかっちゃっていいんじゃねーかなぁ

200名梨さん:2016/12/06(火) 23:17:32
カリスマ淫妖蟲おじさんの声やん

201名梨さん:2016/12/06(火) 23:18:28
ちゃんと朝潮の轟沈ボイスを聞いて

202名梨さん:2016/12/06(火) 23:18:30
恥ずかしいの?

203名梨さん:2016/12/06(火) 23:19:10
朝潮ォォ…ォォ…
奇跡の力で生き返る…

204名梨さん:2016/12/06(火) 23:19:28
エアリスーって叫んで

205名梨さん:2016/12/06(火) 23:19:47
昼戦の阿武隈の駆逐ワンパンも中々

206名梨さん:2016/12/06(火) 23:20:16
誰だよこのヘタレ声のいそべぇみたいなやつは

207名梨さん:2016/12/06(火) 23:20:45
すげぇ理想的な流れだ

208名梨さん:2016/12/06(火) 23:21:05
昼戦288
阿武隈162(-126)
朝潮0(-189)

朝潮が昼戦の最後で34与えてたのが致命傷だったっぽい

209名梨さん:2016/12/06(火) 23:21:19
朝潮だけはサボらなかったおじさんの勝利

210名梨さん:2016/12/06(火) 23:21:33
10回も朝潮轟沈ボイスとか嫁にしてない俺もつらいんだが

211名梨さん:2016/12/06(火) 23:21:52
やっぱ 嫁艦 なんだよなぁ…

212名梨さん:2016/12/06(火) 23:22:35
このE4行った後すぐE5とか無理だよなぁ燃え尽きすぎる

213名梨さん:2016/12/06(火) 23:22:45
クリア時の画像が朝潮だったらベストだったけどそれは望み過ぎか

214名梨さん:2016/12/06(火) 23:23:26
E5の最新情報がどこにまとめられてるのかわからん

215名梨さん:2016/12/06(火) 23:23:30
配信しろとしか言えんなー

216名梨さん:2016/12/06(火) 23:23:36
最初のギミックで困惑する

217名梨さん:2016/12/06(火) 23:23:42
E5に関して?
あんな甲でもE4乙以下の海域にアドバイスいる雑魚おる?

218名梨さん:2016/12/06(火) 23:23:46
E5のアドバイスは攻略サイトを見ろ です

219名梨さん:2016/12/06(火) 23:24:00
9日とはいえ、実質8日だけどな

220名梨さん:2016/12/06(火) 23:25:03
スタートギミックは絶対に解除
装甲破壊ギミックはスルー
基地航空隊は設置時も資源へるので計画的に設置する

221名梨さん:2016/12/06(火) 23:25:12
ぜかましを信じろ

222名梨さん:2016/12/06(火) 23:25:24
E5なんて酒匂プリンツがいればなんとでもなる
何が正しいかというと酒匂とプリンツを連れていくことが正しい

それ以外はどうでもいい!

223名梨さん:2016/12/06(火) 23:25:42
ほんとおつかれさん
クリアできてよかったな!

224名梨さん:2016/12/06(火) 23:26:07
とりあえずギミック開放する前は長門はいらんかもしれん
結構攻略サイト編成バラバラでどこ採用したらいいかわからんかもしれんが
最短ルートの選んだほうがいいと思う

225名梨さん:2016/12/06(火) 23:26:24
最初ボスに届かない位置から開始だから
ギミック攻略しないとクリアできない

226名梨さん:2016/12/06(火) 23:26:43
長門はお留守番

227名梨さん:2016/12/06(火) 23:27:23
嫁で気持ちよくクリアしたらその顔になるのはしゃーない

228名梨さん:2016/12/06(火) 23:27:31
長門は意見分かれそう
資源ないからなー

229名梨さん:2016/12/06(火) 23:28:35
おつ
終わったらすぐに資源遠征出そう

230名梨さん:2016/12/06(火) 23:29:32
今来た淫妖蟲はこれから?

231名梨さん:2016/12/06(火) 23:29:37
まぁ編成の根本はあってたと思うのでよかったですおつ

232名梨さん:2016/12/06(火) 23:30:30
秋月砲何本か9ぐらいまで、ネジたらんだろうけどなw

233名梨さん:2016/12/06(火) 23:30:46
夜偵は必須
秋月砲はMAX*2も必須
その他は好み。

234名梨さん:2016/12/06(火) 23:31:03
もちべぇレベルなら改修したいのいっぱいあるわ

235名梨さん:2016/12/06(火) 23:31:06
嫁用の六連装酸素魚雷

236名梨さん:2016/12/06(火) 23:31:13
嫁の活躍まで演出するラジコンは有能だと思いました

237名梨さん:2016/12/06(火) 23:31:32
改修は手を出したら切りないからなぁ
サボりおじさんは運で打開し続けてもええで

238名梨さん:2016/12/06(火) 23:31:45
夜偵と観測機は7まであげると安心

239名梨さん:2016/12/06(火) 23:32:52
六連は単発任務、あとはランカー報酬のみ

240名梨さん:2016/12/06(火) 23:32:53
あと水戦を作るポーラのもってくるイタリア水戦合わせて2個ずつぐらいあるといい

241名梨さん:2016/12/07(水) 20:07:43
E4甲でクリアしたの?

242名梨さん:2016/12/07(水) 20:08:31
あと燃料どのくらいあるの

243名梨さん:2016/12/07(水) 20:09:18
E5詰まるとこある?

244名梨さん:2016/12/07(水) 20:09:41
燃料でつまりそうだな

245名梨さん:2016/12/07(水) 20:10:33
このマスがちょっときついかな

246名梨さん:2016/12/07(水) 20:10:58
燃料さえあればE5はかなり簡単 特効で連撃のワンパンで400ダメでたりする

247名梨さん:2016/12/07(水) 20:11:29
ほもてぃおいす
配信してくれるって信じてたから今日はバジ3に流されずに帰ってきました

248名梨さん:2016/12/07(水) 20:12:12
トドメ以外はプリンツと摩耶変えたほうが安定するかもなぁ

249名梨さん:2016/12/07(水) 20:12:29
教はチケット出ないのでブチギレです

250名梨さん:2016/12/07(水) 20:13:22
金ポ使っても茶色だから実質負けです

251名梨さん:2016/12/07(水) 20:13:53
あの人すぐPC落ちるからめんどい

252名梨さん:2016/12/07(水) 20:14:58
母港100縛りプレイでしょ

253名梨さん:2016/12/07(水) 20:16:32
全体的に特攻あるからプリンツ第一のほうが昼戦で削れる
ボスだけ倒すなら第二だけどクロスロード2人と3人じゃ全然違うけどな

254名梨さん:2016/12/07(水) 20:18:29
瑞鶴おらんの?

255名梨さん:2016/12/07(水) 20:20:23
90mm高角

256名梨さん:2016/12/07(水) 20:22:10
秋月舐めプすぎるから旗艦にして酒匂一番下とか

257名梨さん:2016/12/07(水) 20:22:43
初月か

258名梨さん:2016/12/07(水) 20:23:48
酒匂も低いのか、じゃあキラキラついてない方旗艦みたいな感じかな

259名梨さん:2016/12/07(水) 20:25:21
あ号おじさんは低レベルの酒匂入れてダメージ見て喜んでたらしいよ

260名梨さん:2016/12/07(水) 20:26:22
その練度なら長門いてもいいかもしれんけど
潜水艦で低レベル組狙われたら目も当てられんわなw

261名梨さん:2016/12/07(水) 20:28:01
チケット出ないけど珍しくnewビアンカ落ちた、でも専用武器めっちゃ弱くて泣きそう
フローラなら後列2×2が打てるのに

262名梨さん:2016/12/07(水) 20:30:22
E-4、1〜2マス目7連続で撤退しました。
助けて下さい。

263名梨さん:2016/12/07(水) 20:30:37
俺はダブルプリンツでボス戦余裕あったからOマスに航空1個送ったな、そんな意味あったか知らんけど

264名梨さん:2016/12/07(水) 20:31:26
俺も最初5連続撤退ぐらいしたわw
まぁ焦って疲労回復しない内に出撃しないことだなぁ

265名梨さん:2016/12/07(水) 20:33:47
ボス1発撃破ねらうならやっぱプリンツ第二の一番下で魚雷カットインかな

266名梨さん:2016/12/07(水) 20:34:51
翔鶴のカタパルトは任務で取ったやつ?

267名梨さん:2016/12/07(水) 20:37:01
腐れお船は消え失せろ

268名梨さん:2016/12/07(水) 20:38:08
アドバイスしてもイベント終わったら虐げられるんでしょ・・・知ってる

269名梨さん:2016/12/07(水) 20:39:16
秋月旗艦だと撤退しにくくなるのか

270名梨さん:2016/12/07(水) 20:41:21
丙落ちはどのタイミングまで?

271名梨さん:2016/12/07(水) 20:41:21
空襲4回はかなりめんどい、おれ今日右上ろ号やってたけど防空3でも結構時間かかった

272名梨さん:2016/12/07(水) 20:42:30
楽かもしれんが、時間ってものがさ

273名梨さん:2016/12/07(水) 20:43:04
支援入れないのは舐めプ、俺は6回で割ったけどどっちも入れてたぞ、まぁ資源余裕はあったが

274名梨さん:2016/12/07(水) 20:45:48
司令部都合上酒匂旗艦一択になってしまいそう

275名梨さん:2016/12/07(水) 20:50:00
冬イベまでに資源15万回復ね

276名梨さん:2016/12/07(水) 20:53:01
クリスマスセフィラ早くして

277名梨さん:2016/12/07(水) 20:55:00
温泉セフィラは他の戦友が持ってるしにゃんにゃんワールド野郎まで持ってるから

278名梨さん:2016/12/07(水) 20:58:38
プリンツ第一なら旗艦で保護かな

279名梨さん:2016/12/07(水) 20:59:47
毎回ボス落として最短6回だから資源無くなりそうだな

280名梨さん:2016/12/07(水) 21:02:51
船邪魔だからモンパレにして

281名梨さん:2016/12/07(水) 21:10:21
甘味でキラ付けてドラム缶遠征出せば自然回復込みで10000くらいだと思います

282名梨さん:2016/12/07(水) 21:25:55
やっとE4終わりましいたああああああ(燃料6千
E-5、甲勲章以外どうでもよさそうなんで
楽になりたいので丙落ちします。

283名梨さん:2016/12/07(水) 21:27:47
勲章を割るという最終手段もあるけどこれまでの勤怠がもろに出ますねw

284名梨さん:2016/12/07(水) 21:28:27
流石に居残り組しか残ってない

285名梨さん:2016/12/07(水) 21:28:54
詳細に勲章割ります!って書けば人集まるよ

286名梨さん:2016/12/07(水) 21:29:21
居残り組はE5でもそれなりにレスつくのがいいね

287名梨さん:2016/12/07(水) 21:30:58
甲勲章のために甲勲章を割る配信はここですか?

288名梨さん:2016/12/07(水) 21:31:05
2-2や2-3で戦艦や重巡洋艦拾ってきて使い捨ての支援やってた人もいますね
安いけど手が震える

289名梨さん:2016/12/07(水) 21:36:09
酒匂なんてもう使わんだろうなぁ、まぁ対潜高いから使えなくもないけど

290名梨さん:2016/12/07(水) 21:37:26
今回のイベント、運営からの発表では中規模なのに
実質、大規模だよな。 しかも札制限が厳しい

291名梨さん:2016/12/07(水) 21:37:48
でもその酒匂がいなかったら絶望的だったかもしれない

292名梨さん:2016/12/07(水) 21:41:19
90以降と70台以下辺りじゃ全然違う気がする

293名梨さん:2016/12/07(水) 21:45:19
AIの攻撃優先が火力高いやつとかで設定されてるだろうから仕方がないね

294名梨さん:2016/12/07(水) 21:45:31
早く虹育成して

295名梨さん:2016/12/07(水) 21:48:01
今日水曜日だから妖精集めなきゃ

296名梨さん:2016/12/07(水) 21:51:10
今日3周してもチケット出なかったからもちべぇ打開できなくてもいいや

297名梨さん:2016/12/07(水) 21:52:35
水上打撃で戦艦0、正規空母1の最短ルートというパターンもある

298名梨さん:2016/12/07(水) 21:53:52
プリンツは第2のほうが良くない?

299名梨さん:2016/12/07(水) 22:09:34
空爆の大破は流石に練度かなwそれと運

300名梨さん:2016/12/07(水) 22:13:15
昨日はE自分の5打開ともちべぇE4打開見てて疲れて戦場数カ月ぶりに忘れました

301名梨さん:2016/12/07(水) 22:15:03
プリンツ第二でも夜戦行けるようならそっちにしたほうがいいかもなぁ

302名梨さん:2016/12/07(水) 22:16:14
時間ギリギリになってまたぎか戦場かで悩んで金ポで前日分だけ引いて戦場行って
金ポ半分無駄にしたことある

303名梨さん:2016/12/07(水) 22:19:22
船飽きたから他のゲームやって

304名梨さん:2016/12/07(水) 22:19:41
こう組むと古姫対策に長門入れたくなる

305名梨さん:2016/12/07(水) 22:21:22
ながもん入れてたけど事故はOとP以外なかったです

306名梨さん:2016/12/07(水) 22:31:24
燃料6千しかない丙落ちのボクは低めの観戦
明日、丙回すだけの燃料回復させないと

307名梨さん:2016/12/07(水) 22:31:35
ゆるされない

308名梨さん:2016/12/07(水) 22:32:14
はあ?

309名梨さん:2016/12/07(水) 22:32:52
資源ぐろいw

310名梨さん:2016/12/07(水) 22:32:54
航空基地支援を全ぶっぱさせないときついんじゃ

311名梨さん:2016/12/07(水) 22:33:30
勲章割るときが来たか…

312名梨さん:2016/12/07(水) 22:36:16
陸攻の数は足りてんの?

313名梨さん:2016/12/07(水) 22:37:44
さっき、航空基地の補給忘れてたとかない?

314名梨さん:2016/12/07(水) 22:39:12
チョコレートも資源に…

315名梨さん:2016/12/07(水) 22:41:29
まだ大丈夫って、実質最後だぞw

316名梨さん:2016/12/07(水) 22:42:42
月曜まで延びそうな気もしますね

317名梨さん:2016/12/07(水) 22:43:50
ゲーム画面の下のとこに死の宣告きてるから、伸びるのあんま期待してないな

318名梨さん:2016/12/07(水) 22:46:25
あれ?E5おるやん
E4どうしたの?
乙った?

319名梨さん:2016/12/07(水) 22:48:11
次のメンテでまたダイナミック家具が来そうで怖い

320名梨さん:2016/12/07(水) 22:50:30
ラストも編成変わらないからそのままいける

321名梨さん:2016/12/07(水) 22:50:52
大人の力を使わずにクリアも見えたな

322名梨さん:2016/12/07(水) 22:58:36
また明日

323名梨さん:2016/12/07(水) 23:01:08
後はプリンツがボスだけを狙うお祈りゲーよ

324名梨さん:2016/12/07(水) 23:01:27
やったか?

325名梨さん:2016/12/07(水) 23:03:08
また明日な

326名梨さん:2016/12/07(水) 23:03:18
夜戦に行ければワンチャン
と思ったら終わった

327名梨さん:2016/12/07(水) 23:04:20
核がキレイに大破わろす

328名梨さん:2016/12/07(水) 23:17:46
挑戦権獲得おめでとう

329名梨さん:2016/12/07(水) 23:19:32
当たれば昼でも撃破できるからチャンスは…

330名梨さん:2016/12/07(水) 23:20:43
望みが絶たれた

331名梨さん:2016/12/07(水) 23:20:47
艦これうまいですね

332名梨さん:2016/12/07(水) 23:26:18
何封筒?

333名梨さん:2016/12/07(水) 23:27:49
ゲージはラスト確実な感じ?

334名梨さん:2016/12/07(水) 23:29:41
たぶんいける、6回で割った時もっとあったような気がする
編成も変わらんと思うからワンパンいれりゃいいだけ

335名梨さん:2016/12/07(水) 23:30:59
むしろどんどん荒ぶって

336名梨さん:2016/12/07(水) 23:31:15
長門入れるのもありやと思うでwボスまで行けば昼戦の削れ具合が違う

337名梨さん:2016/12/07(水) 23:32:22
いや船配信はそういのが喜ばれる

338名梨さん:2016/12/07(水) 23:33:46
封筒1枚に150出せねぇわ

339名梨さん:2016/12/07(水) 23:33:59
全海域甲だっけ?

340名梨さん:2016/12/07(水) 23:34:41
あの資源でよくE4あきらめなかったなぁ

341名梨さん:2016/12/07(水) 23:35:53
秘密の封筒ポスト使ったらせめて黒確定にして欲しいわ

342名梨さん:2016/12/07(水) 23:37:48
あーなるほどなぁ無期限金ポ8枚茶封筒率多しと
秘密の封筒5枚かぁ、そんな変わらんのかもな
おめでとう、俺もアウロラ欲しい

343名梨さん:2016/12/07(水) 23:38:07
Exアウロラはいいのかどうかよくわからんけどおめ

344名梨さん:2016/12/07(水) 23:38:53
今回の期間は紫ポストがあってもなくてもEXの確率が上がってる気がする

345名梨さん:2016/12/07(水) 23:39:04
金ポでEX出ると紫とは何だったのかと思い紫で黒だけでると金ポとはってなる

346名梨さん:2016/12/07(水) 23:39:21
もちべさんこんばんは つながらないんですがリレー大丈夫でしょうか

347名梨さん:2016/12/07(水) 23:40:16
わい紫2回使ってExアオイとExルーナ引いたので紫信者になります

348名梨さん:2016/12/07(水) 23:40:35
アウロさん意外とスタイルいいギャップがよろしい

349名梨さん:2016/12/07(水) 23:42:11
おつ

350名梨さん:2016/12/07(水) 23:42:39
おつ

351名梨さん:2016/12/08(木) 21:02:08
腐れお船は消え失せろ

352名梨さん:2016/12/08(木) 21:03:03
淫妖蟲は何時から?

353名梨さん:2016/12/08(木) 21:07:36
船レスしようとしたけど最初の2レスでアドバンテージ取られたのでやめます

354名梨さん:2016/12/08(木) 21:08:58
船レスは毎日やってる配信者のほうへ、ここはアンチスレだよ

355名梨さん:2016/12/08(木) 21:09:21
今あるイベント配信では一番進んでるけど一番資源が無い

356名梨さん:2016/12/08(木) 21:16:08
あれ朝風配信で出したっけ?

357名梨さん:2016/12/08(木) 21:16:55
じゃあいないのサラトガだけ?

358名梨さん:2016/12/08(木) 21:16:57
モニク変な格好してないでかんぱにに帰るぞ

359名梨さん:2016/12/08(木) 21:17:50
艦これ運営がかんぱにの主役強奪した梨木に圧力かけてきたな

360名梨さん:2016/12/08(木) 21:18:02
ジークでもいいよ

361名梨さん:2016/12/08(木) 21:18:52
やっぱもちべぇはガチムチタイプに頼るんだな

362名梨さん:2016/12/08(木) 21:19:37
装甲空母3に正規空母1だな

363名梨さん:2016/12/08(木) 21:21:21
650もあれば十分っぽい

364名梨さん:2016/12/08(木) 21:26:50
モンパレやって

365名梨さん:2016/12/08(木) 21:27:59
だってミルドラース取ってくれないとレス出来ないじゃん

366名梨さん:2016/12/08(木) 21:29:38
酒匂育ててなかった慢心

367名梨さん:2016/12/08(木) 21:31:20
打開おめでとう

368名梨さん:2016/12/08(木) 21:31:49
燃料上の支援カットか

369名梨さん:2016/12/08(木) 21:31:59
燃料1万4千まで回復しました。
スタート解除、丙5回出撃して1回もAマス辿り着けないんですが...
田中?

370名梨さん:2016/12/08(木) 21:32:04
XOでシャード10万超えるわって思ったら5桁カンストっぽくて受け取れないんだけど

371名梨さん:2016/12/08(木) 21:32:49
装甲ギミックは見返りがそんなよくない

372名梨さん:2016/12/08(木) 21:33:50
プリンツは魚雷?

373名梨さん:2016/12/08(木) 21:34:23
見た目変わるからやったけど
終わったのゲージ削り切ってからだったよ

374名梨さん:2016/12/08(木) 21:34:43
もう勝ち確定っぽい?

375名梨さん:2016/12/08(木) 21:34:44
銀英伝1年で無事サービス終了

376名梨さん:2016/12/08(木) 21:34:54
ほもてぃおいす
艦これなんて捨ててかんぱにやって

377名梨さん:2016/12/08(木) 21:34:57
ひでー乱数引いたwもってねぇわw

378名梨さん:2016/12/08(木) 21:35:43
人気船配信者だったら今の状況で大盛況だよ

379名梨さん:2016/12/08(木) 21:35:47
今なんでもって?

380名梨さん:2016/12/08(木) 21:36:06
銀英伝は海パンガチャ4万くらいやったけど出なかった訴訟

381名梨さん:2016/12/08(木) 21:37:41
バジリスク3に4万突っ込むのとどっちがコメントしにくい?

382名梨さん:2016/12/08(木) 21:37:51
他の奴らも頭悪いしプリンツも頭悪い

383名梨さん:2016/12/08(木) 21:38:58
支援出して雑魚処理一体でもしてたらなあ

384名梨さん:2016/12/08(木) 21:39:19
あんまり面白く無かったよ
まどマギ2でほむらちゃんprprしてるほうがいいよ

385名梨さん:2016/12/08(木) 21:39:51
普通の勲章何個ぐらいある?

386名梨さん:2016/12/08(木) 21:41:29
俺のほむらちゃんはできるほむらちゃんだから2000枚くれたよ

387名梨さん:2016/12/08(木) 21:42:21
甲標的阿武隈や神通の方が使えるレベル

388名梨さん:2016/12/08(木) 21:43:25
阿武隈とかいうピャーのことは忘れよう

389名梨さん:2016/12/08(木) 21:43:26
プリンツの弾除けで十分活躍してるよ

390名梨さん:2016/12/08(木) 21:44:09
長門入れても通常マス通るか潜水マス通るかの違いだけか
弾薬的には潜水マス通ったほうがいいんじゃないの

391名梨さん:2016/12/08(木) 21:47:51
イベントで資源全部溶かした人の顔編まだ?

392名梨さん:2016/12/08(木) 21:48:29
折角丙選んだのに、空母ヲ級改編成しか引かないとか...
田中?

393名梨さん:2016/12/08(木) 21:51:59
チケット計算みすって余りそうで震えてます

394名梨さん:2016/12/08(木) 21:53:04
昨日ダリナきてはじめて3ヶ月なのに弓の☆4までコンプしそうなんだけど
他の職はきません☆5もいません

395名梨さん:2016/12/08(木) 21:54:12
妖精の封筒でユディタ着たぞ

396名梨さん:2016/12/08(木) 21:54:15
そろそろ弓の結晶がやばい

397名梨さん:2016/12/08(木) 21:55:16
ずっとやってるとクラスアップアイテムそんな余るのかwww

398名梨さん:2016/12/08(木) 21:56:11
結晶でバーベキューするくらい余る

399名梨さん:2016/12/08(木) 21:56:46
刺客イベントとバーベキューで強烈に貯まってた

400名梨さん:2016/12/08(木) 21:58:10
調べてみたら射的でも1000くらいもらってる

401名梨さん:2016/12/08(木) 21:59:14
でかいコウモリが落ちないクソゲー懐かしいな

402名梨さん:2016/12/08(木) 21:59:18
いいから新防具イベをだな

403名梨さん:2016/12/08(木) 22:00:26
ルカチケまだ6枚もあるんだけどこれ完徹コースですかね

404名梨さん:2016/12/08(木) 22:00:29
無限から始めたけど異世界以外でまだいい装備もらえるイベント来てないよね?

405名梨さん:2016/12/08(木) 22:01:05
俺10枚あるけどもうあきらめた

406名梨さん:2016/12/08(木) 22:01:21
限定ペンデュラムも1個残ってたわこれは無理だな

407名梨さん:2016/12/08(木) 22:01:39
課長にしてくれにゃ

408名梨さん:2016/12/08(木) 22:02:01
結局どこまで交換したの?

409名梨さん:2016/12/08(木) 22:02:16
チケット初日の1枚しか出なかったな
回す場所が悪かったか

410名梨さん:2016/12/08(木) 22:03:44
秘密の封筒つかうのめんどくせぇ

411名梨さん:2016/12/08(木) 22:08:20
E5でも洗礼おめでとう

412名梨さん:2016/12/08(木) 22:08:57
疲労はがっつりつくけどな

413名梨さん:2016/12/08(木) 22:09:09
妖精の封筒でユディタきたから今ならいけると思って
またぎやらずに今デイリーやったら今度アデリーナきたわ

414名梨さん:2016/12/08(木) 22:09:31
連続出撃大丈夫か?

415名梨さん:2016/12/08(木) 22:10:23
妖精封筒ポストは向こうでもさすがに広報部は入れといたほうがいいよな?

416名梨さん:2016/12/08(木) 22:11:12
先週EXルーナ解雇してからのこの運の良さ
EXキャラ解雇すると来るぞ
あんまり広めるなよ

417名梨さん:2016/12/08(木) 22:11:25
ダイソン酒匂

418名梨さん:2016/12/08(木) 22:12:05
ルーナ割合ダメージカットっぽいから異世界とかで使えるかもしれんな

419名梨さん:2016/12/08(木) 22:13:22
EXはティナ入れてガイアするのが一番役に立ちそう

420名梨さん:2016/12/08(木) 22:13:41
ほかのEXあんま使ってないけど発動多めの気がする

421名梨さん:2016/12/08(木) 22:16:07
ジークジークレイス
ティナと誰か 
でええな

422名梨さん:2016/12/08(木) 22:19:01
やることは酒匂を3-2-1

423名梨さん:2016/12/08(木) 22:19:46
ノーマの前髪で顔隠してるのが結構しこれます

424名梨さん:2016/12/08(木) 22:20:17
カーリナちゃんなんで育ててるの

425名梨さん:2016/12/08(木) 22:20:58
オイリ?

426名梨さん:2016/12/08(木) 22:21:04
天才発明家のプルムちゃん育てて

427名梨さん:2016/12/08(木) 22:22:36
人選基準は?

428名梨さん:2016/12/08(木) 22:23:06
4と5が後列にいるPT

429名梨さん:2016/12/08(木) 22:23:21
クララちゃんつよいぞ

430名梨さん:2016/12/08(木) 22:24:52
カーリナちゃんのファンやめます
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1085994.jpg

431名梨さん:2016/12/08(木) 22:26:22
こんばんは、もう終わりました?

432名梨さん:2016/12/08(木) 22:27:19
ノーマは脱ぎ絵がえっちぃ

433名梨さん:2016/12/08(木) 22:27:43
丙提督、やっとスタートギミック終わりました(燃料1万1千

434名梨さん:2016/12/08(木) 22:29:00
その為の丙、クリアできないわけないやん

435名梨さん:2016/12/08(木) 22:30:48
艦これクリアしたら寝るとかフラグ立てていくねぇ

436名梨さん:2016/12/08(木) 22:42:37
ここの配信はネタバレokなん?長門編成はボス楽だけど道中つらいよね

437名梨さん:2016/12/08(木) 22:44:30
この、戦場重くなるのいつになったら手入れするんだろうか

438名梨さん:2016/12/08(木) 22:45:50
PCパーツがいつか火を噴くかもしれないんだぞ?

439名梨さん:2016/12/08(木) 22:46:29
E5は酒匂、プリンツの連撃を一回通すゲーム、そして最終形態ないからボス火力は控えめに
道中に戦力回して到達率上げたほうが良いよ。
具体的には第一艦隊を 重巡2正規空母4 にして対空カット要員2隻以上。Oマスで2順させない

440名梨さん:2016/12/08(木) 22:47:16
酒匂があてになんねぇから長門使ってる

441名梨さん:2016/12/08(木) 22:49:08
後は第二航空隊の行動半径を「9」にしてOマスに艦戦の支援を出す
二式大抵、行動半径6の艦戦*3 烈風だと半径5だから届かない

442名梨さん:2016/12/08(木) 22:50:16
基地航空入れ替えてる余裕があるかどうか

443名梨さん:2016/12/08(木) 22:55:39
俺は戦艦抜きで、秋月型、摩耶、アイオワに対空カットさせてたよ
アイオワは(アイオワ砲、Mk28mod.2、観測機、FUMO)

444名梨さん:2016/12/08(木) 22:56:22
資源的に1発通すの待ってる余裕が無いから殲滅作戦えらんでんだよね

445名梨さん:2016/12/08(木) 22:57:20
資源の備蓄はどのくらいだったの?

446名梨さん:2016/12/08(木) 22:58:36
長門編成で俺もキツいと思ったけど、戦艦抜きの対空カット増し&Oマス基地支援でやったら到達率めっさ上がったわ

447名梨さん:2016/12/08(木) 23:05:03
ジークはよ

448名梨さん:2016/12/08(木) 23:07:52
道中でも朝風出るんだね(丙

449名梨さん:2016/12/08(木) 23:18:53
やっぱ長門抜くかー

450名梨さん:2016/12/08(木) 23:21:10
摩耶札ついてんだっけ?

451名梨さん:2016/12/08(木) 23:22:05
じゃあ長門に変えて摩耶でいいんじゃね
ヴェールには穴空いてるから使ったん?

452名梨さん:2016/12/08(木) 23:22:54
ここで呪いを解けぇーーーーーーーーーーーーー

453名梨さん:2016/12/08(木) 23:23:42
むしろボス破壊だけでいいなら長門抜いて道中安定させて酒匂下から2番めに置いて祈るよw

454名梨さん:2016/12/08(木) 23:23:50
酒匂プリンツは夜戦なら中破してても400以上は出すから大丈夫

455名梨さん:2016/12/08(木) 23:25:03
長門入れたんなら昼戦で落とすぐらいしてもらわないと

456名梨さん:2016/12/08(木) 23:25:20
長門が駆逐狙った瞬間解雇でよろ

457名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:03
さすがにお疲れだった

458名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:08
長門は面白い所狙い過ぎだろwwwwwwwww

459名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:18
かかしに土下座して

460名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:19
やったか?

461名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:24
コンビニ行ってくる

462名梨さん:2016/12/08(木) 23:26:54
まさかの大井決着 おめでとう

463名梨さん:2016/12/08(木) 23:27:00
船配信者おめでとう

464名梨さん:2016/12/08(木) 23:27:07
おめでとう、楽になれたな

465名梨さん:2016/12/08(木) 23:27:09
微妙にあぶなかった

466名梨さん:2016/12/08(木) 23:27:42
今来た淫妖蟲はこれから?

467名梨さん:2016/12/08(木) 23:28:58
サラと寝る(意味深

468名梨さん:2016/12/08(木) 23:29:48
長門は公式駆逐大好き設定だから結局罠だったんだ

469名梨さん:2016/12/08(木) 23:30:49
次イベE-7、ほっぽちゃんと握手が待ってるぞ
燃料回復させないと

470名梨さん:2016/12/08(木) 23:30:52
ふまんたれぶーはおぼっちゃまくん用語

471名梨さん:2016/12/08(木) 23:33:20
ほっぽちゃんが大事に持っているプレゼント箱を奪いに行くイベントがすぐ来るでしょ

472名梨さん:2016/12/08(木) 23:34:43
丙に落とさないとか無茶しやがってと思ってました(丙余裕

473名梨さん:2016/12/08(木) 23:35:08
3-5だから未実装海域かな?

474名梨さん:2016/12/08(木) 23:35:49
クリアしてアヘ顔Wピースほもてぃ

475名梨さん:2016/12/08(木) 23:35:51
まだ艦これ同盟に未練があったの?

476名梨さん:2016/12/08(木) 23:36:37
しょうがないにゃあ

477名梨さん:2016/12/08(木) 23:36:53
しょうがないから資源枯渇部に入れてやる

478名梨さん:2016/12/08(木) 23:39:02
暫定船配信者だから次イベ甲のがしたら除名だから

479名梨さん:2016/12/08(木) 23:40:14
船配信者ならバケツは大丈夫だろ
油は知らんが

480名梨さん:2016/12/08(木) 23:41:00
今回、この面倒さで中規模だからな
次、大規模に各15万は欲しいな

481名梨さん:2016/12/08(木) 23:41:46
梨木と決別したら枠も資材も増えるよ

482名梨さん:2016/12/08(木) 23:42:02
E-5Mマスの経験値うまいから改造くらいまでやっておきたいですね

483名梨さん:2016/12/08(木) 23:42:41
そこは潜水艦ぐらいだろ
E5はいろいろレベリングできる、でも先制対潜打てるやついないと無理

484名梨さん:2016/12/08(木) 23:43:03
E-5でレベリングはしとくべきだけど
資材よりも時間がな

485名梨さん:2016/12/08(木) 23:45:35
少しは上限以上も回復しとけよ

486名梨さん:2016/12/08(木) 23:45:36
高見の見物できるな

487名梨さん:2016/12/08(木) 23:46:26
船配信者なら指示レスしてきて

488名梨さん:2016/12/08(木) 23:47:27
今日のログボなんだろうなぁ

489名梨さん:2016/12/08(木) 23:48:43
しぬの?

490名梨さん:2016/12/08(木) 23:48:52
は?

491名梨さん:2016/12/08(木) 23:49:12
今旬のアニエス

492名梨さん:2016/12/08(木) 23:49:27
ギリギリ許した、でもEXアウロラも引いてるから危ない

493名梨さん:2016/12/08(木) 23:49:29
ポスト無し?

494名梨さん:2016/12/08(木) 23:50:24
明日の分のポストはメンテ後に回す感じ?

495名梨さん:2016/12/08(木) 23:50:46
俺の封筒☆5いないんだけど?

496名梨さん:2016/12/08(木) 23:51:36
ルーナとっとかないと後悔するぞ

497名梨さん:2016/12/08(木) 23:51:53
おつ

498名梨さん:2016/12/10(土) 20:54:13
腐れお船は消え失せろ

499名梨さん:2016/12/10(土) 20:58:10
一緒に夢を見てくれにゃ

500名梨さん:2016/12/10(土) 21:00:02
ぶらおじこんばんわ

501名梨さん:2016/12/10(土) 21:03:02
君艦これ配信者だったの
見るのやめます

502名梨さん:2016/12/10(土) 21:03:46
自称艦これ配信者、という説

503名梨さん:2016/12/10(土) 21:04:16
船のサイズを1/50にして、あとモンパレやって

504名梨さん:2016/12/10(土) 21:04:36
君は艦これを得たことによってリスナーを失ったということだよ
何かを得るためには同等の代価が必要になる。

505名梨さん:2016/12/10(土) 21:07:00
いんようちゅうをやれば艦これとバランスが取れて
リスナーが増えて艦これもやれる

506名梨さん:2016/12/10(土) 21:08:07
虹の育成はよ

507名梨さん:2016/12/10(土) 21:08:22
適当にイベントアイテム収めてたら金ポもらえた

508名梨さん:2016/12/10(土) 21:12:40
キャラ武器きちゃってからイベント装備が見た目装備に名ちゃったのが寂しい

509名梨さん:2016/12/10(土) 21:14:17
2*2だけど一回攻撃なんでしょ

510名梨さん:2016/12/10(土) 21:16:37
最近鳴りを潜めていたわりとすけべな社長だった

511名梨さん:2016/12/10(土) 21:17:00
うーっす
温泉でチョロっとエピソード書き下ろしたのチヤホヤされて勘違いした糞イベですね
経験値美味かったから許されてたのに泥もクソ経験値もクソじゃやる気も起きんわ

512名梨さん:2016/12/10(土) 21:18:03
ショウおじさんのイベントはないんですか

513名梨さん:2016/12/10(土) 21:18:30
全体的に文章がきつくて報酬もクソで経験値もまずいだけの普通のイベントだよ

514名梨さん:2016/12/10(土) 21:19:09
上級までだから来週で超級とかきたりいろいろあるんでしょ

515名梨さん:2016/12/10(土) 21:19:15
かんぱにのイベが糞以外なんて存在しないだろ

516名梨さん:2016/12/10(土) 21:19:43
星1と星2のどうでもいいやつばっかり出てくるからうんざりしてる

517名梨さん:2016/12/10(土) 21:20:30
一回出たやつってもうでてこないのかな?

518名梨さん:2016/12/10(土) 21:21:43
癒ぐらいっすかねよさ気なの

519名梨さん:2016/12/10(土) 21:23:23
ぶっさ、コミュ抜けるわ

520名梨さん:2016/12/10(土) 21:23:30
なにもかんがえないで30個いれてる

521名梨さん:2016/12/10(土) 21:25:36
斧だと思ったらローグだったけもみん

522名梨さん:2016/12/10(土) 21:26:02
ランクの低すぎる素材が出まくるから
今回はクラスアップ結晶のほうがまだましなレベル

523名梨さん:2016/12/10(土) 21:26:31
なかなかパン消化終わらないと思ってたけどパンがドロップしてた

524名梨さん:2016/12/10(土) 21:31:48
みんなろうそくの効果で寝てるよ

525名梨さん:2016/12/10(土) 21:31:55
お知らせに
5・・・ゴールドにまつわるアイテムが出現
てあったから25にしてるけどまだ金ポ出ない

526名梨さん:2016/12/10(土) 21:33:22
ずるやめて

527名梨さん:2016/12/10(土) 21:33:59
クリスマスセフィラは?

528名梨さん:2016/12/10(土) 21:38:22
かろうじてEXルーナが来ただけだった

529名梨さん:2016/12/10(土) 21:40:43
みんなホリーもイーヴァも持ってるし適当でいいんじゃね

530名梨さん:2016/12/10(土) 21:41:37
ユーニスとか10人いるんだけど

531名梨さん:2016/12/10(土) 21:41:56
初期からやっててホリーとローズもってないやつはいないよ

532名梨さん:2016/12/10(土) 21:44:20
去年のイベント返して

533名梨さん:2016/12/10(土) 21:44:53
それが三週間続くってのはやっぱつれぇわ

534名梨さん:2016/12/10(土) 21:45:20
たぶん今回は羽虫1位のせいで予定狂って開発できなかったと予想

535名梨さん:2016/12/10(土) 21:49:36
見直せたとして見直すかというとたぶん見直さない

536名梨さん:2016/12/10(土) 21:50:28
羽虫イベ中にローズ引いたけど妖精封筒から出たから羽虫関係ないという

537名梨さん:2016/12/10(土) 21:50:52
船を配信したからローズは来ないよ

538名梨さん:2016/12/10(土) 21:51:56
船配信者だからレスしなくていいね

539名梨さん:2016/12/10(土) 21:51:58
多分リスナーの誰一人も船配信者として認めてないよ

540名梨さん:2016/12/10(土) 21:52:11
イベント終わってまたアンチ船リスナーが集まってきましたね

541名梨さん:2016/12/10(土) 21:53:23
信用と信頼は積み重ねが大事
たった1回で認められるとか寝言辞めましょう

542名梨さん:2016/12/10(土) 21:54:07
かんぱにで得た信用をかんこれで失った

543名梨さん:2016/12/10(土) 21:54:35
ペカのお船配信名乗るなら今甲8提督のはずだけどプロフィール画面見せてもらっていい?

544名梨さん:2016/12/10(土) 21:55:20
今日のメタルホイミンは何時から?

545名梨さん:2016/12/10(土) 21:56:00
なんだ船配信者じゃなくて芸人じゃないか

546名梨さん:2016/12/10(土) 21:56:26
船をネタで使おうとすると船リスナーからも嫌われるよ

547名梨さん:2016/12/10(土) 21:58:39
船は褒めないにゃ

548名梨さん:2016/12/10(土) 21:59:38
早く船2だして

549名梨さん:2016/12/10(土) 21:59:43
資材6桁にしたら認めなくもないよ

550名梨さん:2016/12/10(土) 21:59:56
潜水任務出した?

551名梨さん:2016/12/10(土) 22:00:52
2日だよ

552名梨さん:2016/12/10(土) 22:01:01
任務9ページとか船配信者どころか船プレイヤーでもない

553名梨さん:2016/12/10(土) 22:01:45
ジェット爆撃機が手に入るぞ

554名梨さん:2016/12/10(土) 22:05:18
重巡やれば次が出る後15回近代化改修もやらんといかん

555名梨さん:2016/12/10(土) 22:06:32
かんぱにの資材部を艦これに回そう

556名梨さん:2016/12/10(土) 22:07:14
二式水戦も今回追加された任務で貰える

557名梨さん:2016/12/10(土) 22:07:16
今回金ポ安定してもらえなそうなんだよな

558名梨さん:2016/12/10(土) 22:09:03
意外と持ってないんだなw

559名梨さん:2016/12/10(土) 22:09:38
最近追加された星4の魔かと思ったわ

560名梨さん:2016/12/10(土) 22:13:22
lv55旗艦で潜水艦4隻

561名梨さん:2016/12/10(土) 22:16:07
結局お城ってサービス終了したの?

562名梨さん:2016/12/10(土) 22:17:03
お城なら華麗に復活してランキング上位常連だけど

563名梨さん:2016/12/10(土) 22:20:35
大鯨は駄目

564名梨さん:2016/12/10(土) 22:20:58
潜水母艦って大鯨だけじゃねぇの?

565名梨さん:2016/12/10(土) 22:22:17
潜母可/潜水母艦不可

566名梨さん:2016/12/10(土) 22:22:46
潜水空母な

567名梨さん:2016/12/10(土) 22:29:33
そういやラグストがβテストやってましたね
DMMGAMEPLAYERだったんでさよならしましたけど

568名梨さん:2016/12/10(土) 22:30:31
チャーリーズエンジェル

569名梨さん:2016/12/10(土) 22:31:27
そういや戦プロのスマホ版インしましたか?

570名梨さん:2016/12/10(土) 22:32:47
戦プロ、レイド来るらしいっすよ
どの範囲でレイド流せるかによっては今後を考えそうです
花みたいに全体ならいいんですが

571名梨さん:2016/12/10(土) 22:33:50
HP1484のトライサンボン流すわー

572名梨さん:2016/12/10(土) 22:35:16
戦プロの今のイベはもしかしてスルーしてます?
まあキャラクソザコナメクジなんですが

573名梨さん:2016/12/10(土) 22:37:39
イベントのラスボス無茶苦茶強かった

574名梨さん:2016/12/10(土) 22:37:43
良心的じゃないですか

575名梨さん:2016/12/10(土) 22:39:22
レッコラも同じ5属性バフだよ
あっちのガチャはなかなか引けないけど…

576名梨さん:2016/12/10(土) 22:43:35
前は技出ると8秒くらいかかってたから疲れてしまった

577名梨さん:2016/12/10(土) 22:51:39
そっからはごちゃまぜ編成です

578名梨さん:2016/12/10(土) 22:52:40
騒がしいなw

579名梨さん:2016/12/10(土) 22:52:47
いやどうせ戦闘間に回復するからそこまで必要ないよ

580名梨さん:2016/12/10(土) 22:53:45
究極は運99入れて回せる場所探せばダルマうはうは

581名梨さん:2016/12/10(土) 22:55:33
俺は98階を光パで回してるね
敵が総力戦で手に入るバフしか持ってない奴しか出てこないし

582名梨さん:2016/12/10(土) 22:56:01
せめて弱点の闇から倒せば

583名梨さん:2016/12/10(土) 22:59:27
うちはこんなメンツでほとんどクリアしたよ
このまま98階回してる
2番目と3番目のやつは全体と単体スキル
ttp://i.gyazo.com/61a61f7dddef85b5c15b8ee6814ffb46.png

584名梨さん:2016/12/10(土) 23:01:05
多分行けると思う
闇出てきた時はキャラクリックしてそいつ先に倒す
その幸村は単体2だね

585名梨さん:2016/12/10(土) 23:04:03
そういえば交易のシードルが完凸したけど友好度が10までしかいかなかった

586名梨さん:2016/12/10(土) 23:04:11
戦プロのガチャ引いたら☆6出ました

587名梨さん:2016/12/10(土) 23:05:36
うーん阿呆かな

588名梨さん:2016/12/10(土) 23:06:12
まあ次に持ち越しできるし、まあ?

589名梨さん:2016/12/10(土) 23:06:15
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やる気出せよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

590名梨さん:2016/12/10(土) 23:08:13
キャラがある程度揃ってるなら武器がいいかもね

591名梨さん:2016/12/10(土) 23:08:20
10連撃エイプリル配られたから2個しか配られなかったエイプリルの専用貰ったわ

592名梨さん:2016/12/10(土) 23:22:57
ケインはMP+100に興味ないなら前にもらったクロノスの方が強いからスルーでもいい

593名梨さん:2016/12/10(土) 23:29:09
ほもてぃおいす
かんぱにがまたイベント始めましたね

594名梨さん:2016/12/10(土) 23:30:30
キャライベ入る瞬間に固まって誰のだったのか気になるわ
まぁアイテムはもらえてたからいいけど

595名梨さん:2016/12/10(土) 23:37:53
今来た淫妖蟲はこれから?

596名梨さん:2016/12/10(土) 23:38:00
なに艦これ配信者みたいなことやってるの?

597名梨さん:2016/12/10(土) 23:38:29
パコパコくる?

598名梨さん:2016/12/10(土) 23:39:02
アロマ何個たらしてる?

599名梨さん:2016/12/10(土) 23:39:14
夜勤病棟も裏でやってる?

600名梨さん:2016/12/10(土) 23:39:24
また脳死3-2-1か

601名梨さん:2016/12/10(土) 23:40:33
1回にたらす量聞いたんだけど

602名梨さん:2016/12/10(土) 23:42:22
バッチは何個ででる?

603名梨さん:2016/12/10(土) 23:43:18
今回乱入しか金箱出ないな、超級追加で金ポとかバッジとか出して欲しい

604名梨さん:2016/12/10(土) 23:44:36
じゃ、4時のまたぎにまたあおうな

605名梨さん:2016/12/10(土) 23:45:38
おつ

606名梨さん:2016/12/13(火) 17:28:43
我慢比べ勝ったな

607名梨さん:2016/12/13(火) 17:30:01
昨日の封筒は引いた?

608名梨さん:2016/12/13(火) 17:30:39
結局クリスマス衣装かわいいくらいしか感想ないし

609名梨さん:2016/12/13(火) 17:31:59
よくねぇよ待ってたのになぁ

610名梨さん:2016/12/13(火) 17:32:44
今日は日またぎまでやってくれるということなので食料勝ってきます

611名梨さん:2016/12/13(火) 17:34:05
金ポ全然出ねぇ糞イベントだわ

612名梨さん:2016/12/13(火) 17:37:44
クリスマスハンマー余り過ぎ

613名梨さん:2016/12/13(火) 17:38:11
スマホでログインだけしといて

614名梨さん:2016/12/13(火) 17:39:06
25でやってても金塊ばっかで金ポでねぇぞ

615名梨さん:2016/12/13(火) 17:40:36
またぎ配信きたー
10時間配信頑張ってな

616名梨さん:2016/12/13(火) 17:40:54
29で肉が出るよ

617名梨さん:2016/12/13(火) 17:41:00
25ハズレ多すぎー、7だと原石とか宝石系がでるけど25は絶対でない

618名梨さん:2016/12/13(火) 17:41:57
ざわがリドひいてたからぶっ殺すスタンプ送っといて

619名梨さん:2016/12/13(火) 17:43:27
ランちゃんとムフフします

620名梨さん:2016/12/13(火) 17:43:44
リネームしかでねえ
どんだけ名前変えて欲しいんや

621名梨さん:2016/12/13(火) 17:44:01
本編ではキレる若者なイメージ

622名梨さん:2016/12/13(火) 17:44:24
リネーム6個もいらねぇよ電気ストープで焼かせろ

623名梨さん:2016/12/13(火) 17:46:02
赤くボワっとならないときリネームか初級者の館だから萎える

624名梨さん:2016/12/13(火) 17:46:23
釜だよ

625名梨さん:2016/12/13(火) 17:46:24
バッチ一個きただけ

626名梨さん:2016/12/13(火) 17:48:32
ドスケベチカちゃんみせて

627名梨さん:2016/12/13(火) 17:49:51
クリスマスだけに24とか25の方が出そうな気がするな

628名梨さん:2016/12/13(火) 17:50:38
クリスマスはオール黒封筒が来るってことでいいの?

629名梨さん:2016/12/13(火) 17:52:30
クリスマス当日に誰が来るかな?って書いてあるだけだから
黒封筒か秘書イベかどっちかなって

630名梨さん:2016/12/13(火) 17:53:05
30とか20で適当に回しただけでクリスマスハンマー余ってるけどな

631名梨さん:2016/12/13(火) 17:53:15
モニクの報告聞いてないんだけど

632名梨さん:2016/12/13(火) 17:54:02
モニクはふたばで報告あったよ

633名梨さん:2016/12/13(火) 17:54:15
ほもてぃおいす
シココココにゃ

634名梨さん:2016/12/13(火) 17:55:26
ミルシュカは常時破損絵の方ででてくれ

635名梨さん:2016/12/13(火) 17:57:04
500万用意してDMMでグラブル始めるって本当?

636名梨さん:2016/12/13(火) 17:57:06
ヴィオラがもっとデレてくらないとつらい
このままじゃリディにもってかれてしまう

637名梨さん:2016/12/13(火) 17:58:04
ツイッターで呟いたけど消したの知ってるよ

638名梨さん:2016/12/13(火) 17:58:38
ヴェロニカいいよ

639名梨さん:2016/12/13(火) 18:00:05
糞イベと言われる所以

640名梨さん:2016/12/13(火) 18:00:09
今回のイベントはいつに増してもゴミしか出ないなw

641名梨さん:2016/12/13(火) 18:02:33
先月にクリスマスイベント終わらせてるゲームもあるんですよ

642名梨さん:2016/12/13(火) 18:06:08
今回プラ4でまくるけど使えない

643名梨さん:2016/12/13(火) 18:07:22
倍率低いからレベル高くないときついなぁ

644名梨さん:2016/12/13(火) 18:08:19
ホリーかエアリスでイイよ

645名梨さん:2016/12/13(火) 18:10:16
今日のメタルホイミンは?

646名梨さん:2016/12/13(火) 18:10:16
いつの間にか前髪シコキャラ出してるじゃん

647名梨さん:2016/12/13(火) 18:10:22
育成したいなら宮殿チケ頑張って引くしかない

648名梨さん:2016/12/13(火) 18:10:47
今回のイベ武器はノナに装備させるとよさそう
専用武器がエフェクト長いし

649名梨さん:2016/12/13(火) 18:11:27
まさか今回こんな経験値効率悪いイベントがくるとわなぁ

650名梨さん:2016/12/13(火) 18:12:13
シココココ

651名梨さん:2016/12/13(火) 18:14:37
ほもてぃがトイレでイたしてくると

652名梨さん:2016/12/13(火) 18:16:50
そうなるのか おれいにこっちも
ttp://fast-uploader.com/file/7037176135202/

653名梨さん:2016/12/13(火) 18:17:04
20の銀ポ×20ってうせやろ?

654名梨さん:2016/12/13(火) 18:17:54
かんぱにのキャラってこういうポーズ多いよな

655名梨さん:2016/12/13(火) 18:18:05
え?みんな持ってるのにお持ちでない?

656名梨さん:2016/12/13(火) 18:18:38
いや足の部分

657名梨さん:2016/12/13(火) 18:18:59
ミルシュカの系譜

658名梨さん:2016/12/13(火) 18:19:19
後ろ向きで振り向いてる感じ

659名梨さん:2016/12/13(火) 18:20:26
×10だったわそれでもおかしい

660名梨さん:2016/12/13(火) 18:22:04
ちびちびやってもいいのでないから5000ぐら貯めて一気にやりたい

661名梨さん:2016/12/13(火) 18:23:10
ぶらおじこんばんわ

662名梨さん:2016/12/13(火) 18:23:59
そりゃ怒るよ
割って

663名梨さん:2016/12/13(火) 18:26:12
早く殿出して

664名梨さん:2016/12/13(火) 18:26:52
クリスマスは未実装なんで

665名梨さん:2016/12/13(火) 18:27:10
ダグマル肉食系だったよ

666名梨さん:2016/12/13(火) 18:27:26
来年の福袋は2万で無限の黒封筒が入ってるのと入って無いのあったりして

667名梨さん:2016/12/13(火) 18:29:28
つまり駿河屋の福袋買うってことか

668名梨さん:2016/12/13(火) 18:30:23
今年の福袋はニコで3つ買ってハンマー0の配信は見た

669名梨さん:2016/12/13(火) 18:31:00
何でほもてぃにしないの

670名梨さん:2016/12/13(火) 18:32:59
イベント音量でかすぎ

671名梨さん:2016/12/13(火) 18:33:25
やったー艦これキター
飯いってくるわ

672名梨さん:2016/12/13(火) 18:33:53
腐れお船は消え失せろ

673名梨さん:2016/12/13(火) 18:33:54
船見たいけどコンビニ行かなきゃ

674名梨さん:2016/12/13(火) 18:34:14
お、ちょうど晩飯の時間だから良いタイミングだわ

675名梨さん:2016/12/13(火) 18:34:27
モンパレ

676名梨さん:2016/12/13(火) 18:34:41
いんようちゅうなら待ってる

677名梨さん:2016/12/13(火) 18:34:50
かんぱに待ってたよ

678名梨さん:2016/12/13(火) 18:35:16
花騎士XO神姫戦プロよりどりみどり

679名梨さん:2016/12/13(火) 18:35:38
パン食え

680名梨さん:2016/12/13(火) 18:35:41
シャドバもあるぞ

681名梨さん:2016/12/13(火) 18:36:09
ブレイブリーデフォルトの強敵イベントやって

682名梨さん:2016/12/13(火) 18:36:29
グラブルで最初の10連ひいて終わろう

683名梨さん:2016/12/13(火) 18:37:15
艦これ待ってないよ

684名梨さん:2016/12/13(火) 18:37:20
艦これのサブリミナル効果やめて

685名梨さん:2016/12/13(火) 18:37:24
DMM視点で見ると神姫でいいと言われるゲーム

686名梨さん:2016/12/13(火) 18:37:33
そういえば事前登録してたら無料で31連引けるよ
後は9日ログインしたらSSRキャラ確定チケ貰えるね

687名梨さん:2016/12/13(火) 18:37:59
48時間遠征だした?

688名梨さん:2016/12/13(火) 18:38:04
アイギスまだかよ

689名梨さん:2016/12/13(火) 18:38:40
でも正直神姫のエロより今度発売されるグラブルの抱き枕のほうがエロい

690名梨さん:2016/12/13(火) 18:38:46
あんまりレスするとレス返せないから控えてください

691名梨さん:2016/12/13(火) 18:39:07
艦これはもうお腹いっぱい

692名梨さん:2016/12/13(火) 18:39:32
アイギスの黒配布は別に3周年中だけじゃないからいつでも貰えるけど無理にやらなくてもいいよ

693名梨さん:2016/12/13(火) 18:40:13
ttp://www.cygames.co.jp/c91/

694名梨さん:2016/12/13(火) 18:40:35
ダグマル配信者なら無限黒でホリーもらって

695名梨さん:2016/12/13(火) 18:41:12
ウマ娘まだ生きてたんかよ

696名梨さん:2016/12/13(火) 18:41:45
そのタペストリーとかほもてぃさん向けじゃない?

697名梨さん:2016/12/13(火) 18:41:56
ウマウマビームのやつ?

698名梨さん:2016/12/13(火) 18:42:34
メルノアなら買ってたなー

699名梨さん:2016/12/13(火) 18:44:15
前回はヴィーラってキャラだったんだけど中の人がエロもやってる人だからCDが完全にそっちだった

700名梨さん:2016/12/13(火) 18:45:04
そこまでやるならエロゲーで出せとしか思わんがな

701名梨さん:2016/12/13(火) 18:46:11
とらぶるをエロ本でやれって言う奴は分かってないってことですよね、分かります

702名梨さん:2016/12/13(火) 18:47:16
かんぱに同人待ってないです

703名梨さん:2016/12/13(火) 18:47:33
かんぱにはキャラが取れないから同人で盛り上がりようがねぇんだ

704名梨さん:2016/12/13(火) 18:47:55
自分でかけばいいじゃん

705名梨さん:2016/12/13(火) 18:48:31
ヴェロニカに社長がめった刺しにされてスクイズアニメの最終回みたいな展開になる同人が見たいって?

706名梨さん:2016/12/13(火) 18:49:49
自分で書くのは面白くないかんぱにの同人を
他人にかかせようとするスタイル

707名梨さん:2016/12/13(火) 18:52:14
艦これって何が面白いのかさっぱり分からんが
ボイスがいいのかなとは思う

708名梨さん:2016/12/13(火) 18:54:00
面白さが説明できないのなら艦これ待ってないです

709名梨さん:2016/12/13(火) 18:55:11
片手間にレベル上げ出来るのが良いってことか

710名梨さん:2016/12/13(火) 18:57:16
マインスイーパー=艦これ

711名梨さん:2016/12/13(火) 18:57:38
艦これ目を離せないからや
大破進軍しそう

712名梨さん:2016/12/13(火) 18:58:08
くそー喰らったかー撤退っ
おーいまたかよカンベンしてよ
なにやってんだよてめえええええええええ

艦これおもしろい 好き

713名梨さん:2016/12/13(火) 18:58:21
轟沈芸でリスナー呼んで

714名梨さん:2016/12/13(火) 19:01:23
6-3打開しないと出ない任務あるよ

715名梨さん:2016/12/13(火) 19:01:44
じゃ、解体芸でいいよ

716名梨さん:2016/12/13(火) 19:03:03
6-3とか皆終わってるでしょ
条件ぬるぬるやなぁ

717名梨さん:2016/12/13(火) 19:03:59
つまり重巡6やな?

718名梨さん:2016/12/13(火) 19:05:02
今なら重巡でも制空とれちまうんだ!

719名梨さん:2016/12/13(火) 19:06:09
お船配信初心者?

720名梨さん:2016/12/13(火) 19:07:06
初心者なら重鎮のおおみさんにまず挨拶からかな

721名梨さん:2016/12/13(火) 19:08:33
おおみさんは神月解体芸やってくれるぐらい配信をわかってる

722名梨さん:2016/12/13(火) 19:09:34
もっちーには荷が重いので普通にいきましょう

723名梨さん:2016/12/13(火) 19:09:46
向こうもほかの艦これ配信見てないって言ってたからいい友達になれるよ

724名梨さん:2016/12/13(火) 19:10:39
むしろお花の話題で有効を深められるよ

725名梨さん:2016/12/13(火) 19:11:26
そんな風に話題もっていくなら艦これやめよか
待ってないみたいよ

726名梨さん:2016/12/13(火) 19:11:41
虹育成して、船は1/20のサイズにして

727名梨さん:2016/12/13(火) 19:12:58
配信わかってないね

728名梨さん:2016/12/13(火) 19:14:11
PS4proのHDD換装するんでお花になったら教えてください

729名梨さん:2016/12/13(火) 19:15:50
だから重巡6って

730名梨さん:2016/12/13(火) 19:17:51
海域進めろ

731名梨さん:2016/12/13(火) 19:18:04
未実装海域じゃないですかーやだー

732名梨さん:2016/12/13(火) 19:18:41
逃げんなよ

733名梨さん:2016/12/13(火) 19:18:45
時代が進めろと言っている

734名梨さん:2016/12/13(火) 19:19:47
3-2の先には世界の果てがあるから行けない

735名梨さん:2016/12/13(火) 19:25:09
なんでそんなに怯えているのさ
楽しもうではないか

736名梨さん:2016/12/13(火) 19:27:42
いいね

737名梨さん:2016/12/13(火) 19:29:13
5-4いけばランカー狙えるぞ

738名梨さん:2016/12/13(火) 19:32:34
浜風じゃねぇの?

739名梨さん:2016/12/13(火) 19:35:56
リセマラで1000回くらい見ました

740名梨さん:2016/12/13(火) 19:36:18
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

741名梨さん:2016/12/13(火) 19:37:25
下手だなぁ

742名梨さん:2016/12/13(火) 19:38:01
AUTO優秀だから押して放っておくだけでいいかな

743名梨さん:2016/12/13(火) 19:39:55
セラフィックキャリバー出して

744名梨さん:2016/12/13(火) 19:42:54
セフィロスってやつ倒せばクリア

745名梨さん:2016/12/13(火) 19:43:27
ドラプロも神姫も主人公が死ぬところから始まるらしい

746名梨さん:2016/12/13(火) 19:44:21
を ついにかんぱに見限ったかw

747名梨さん:2016/12/13(火) 19:44:59
やだ、ほもてぃガチハマり?

748名梨さん:2016/12/13(火) 19:46:02
グラブルに夢想されてDMMRPG全滅?

749名梨さん:2016/12/13(火) 19:46:16
はよガチャ

750名梨さん:2016/12/13(火) 19:46:53
名前をほもてぃに変えて

751名梨さん:2016/12/13(火) 19:46:58
泣けてきた

752名梨さん:2016/12/13(火) 19:47:06
全米が泣いた

753名梨さん:2016/12/13(火) 19:47:15
船とかんぱには今日が最終回?

754名梨さん:2016/12/13(火) 19:47:39
ほもてぃのほうがリスナー増えるよ

755名梨さん:2016/12/13(火) 19:50:48
覚悟は出来てた

756名梨さん:2016/12/13(火) 19:51:05
もしかしてまだダブルスラッシュしかしてなくない?

757名梨さん:2016/12/13(火) 19:51:05
だまれ金剛

758名梨さん:2016/12/13(火) 19:52:00
ビィは元々飛んでるんじゃないの?

759名梨さん:2016/12/13(火) 19:52:12
バシー島に行きたいんだよ

760名梨さん:2016/12/13(火) 19:53:41
勝手に話すすめられてる

761名梨さん:2016/12/13(火) 19:53:43
盛り上がってきたな

762名梨さん:2016/12/13(火) 19:54:26
もう神姫とかアンスコだな

763名梨さん:2016/12/13(火) 19:57:24
ソーダ酒飲みたい

764名梨さん:2016/12/13(火) 19:59:43
リセマラで死ぬほど通った道

765名梨さん:2016/12/13(火) 20:00:02
そいえば最近ティラノサウルスには毛が生えてる説が有力らしいな

766名梨さん:2016/12/13(火) 20:00:24
ケモノの声寝るのに邪魔

767名梨さん:2016/12/13(火) 20:00:31
ゴーイングメリー号とナミが必要ってことだな

768名梨さん:2016/12/13(火) 20:01:20
さっきコックの声のやついたじゃん

769名梨さん:2016/12/13(火) 20:01:20
コックと航海士が必要

770名梨さん:2016/12/13(火) 20:01:36
3-2というグランドラインを超えなきゃ

771名梨さん:2016/12/13(火) 20:02:24
あれこれ神姫と似てない?もしかしてパクった?

772名梨さん:2016/12/13(火) 20:02:29
飯くってきたらお船終わってた!やった!

773名梨さん:2016/12/13(火) 20:02:45
これが今のティラノサウルス
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/06/tirano1-1.jpg

774名梨さん:2016/12/13(火) 20:03:04
>>772
これも船なんだよなぁ

775名梨さん:2016/12/13(火) 20:03:37
モンハンかな?

776名梨さん:2016/12/13(火) 20:03:45
このチョコボも車に持って行かれちゃうの?

777名梨さん:2016/12/13(火) 20:03:47
グラブルやるなら500万を用意してるって事だよね

778名梨さん:2016/12/13(火) 20:04:32
武器を調達するためにガチャをしよう

779名梨さん:2016/12/13(火) 20:05:16
この結果は決まってるよ

780名梨さん:2016/12/13(火) 20:05:46
ウソップじゃなくてコックと航海士が必要なんだよ

781名梨さん:2016/12/13(火) 20:06:03
着々とワンピース固めが始まってるな

782名梨さん:2016/12/13(火) 20:07:26
騎空団って読みにくい

783名梨さん:2016/12/13(火) 20:08:54
むしろここからガチャで爆死して旅の終わりの人のほうが多い

784名梨さん:2016/12/13(火) 20:10:05
もう3年前のブラゲだから
初期組みのトップに追いつくには1000万はほしいな

785名梨さん:2016/12/13(火) 20:11:23
24時間以内のやつはSSR出ないから安心して引ける

786名梨さん:2016/12/13(火) 20:13:21
どんどん回していこう

787名梨さん:2016/12/13(火) 20:15:04
虹色きたら覚悟しよう

788名梨さん:2016/12/13(火) 20:15:12
グラブルの才能ない人はここで何も引けずに引退していく

789名梨さん:2016/12/13(火) 20:15:30
男はいらないんだけど
ほもてぃなの?

790名梨さん:2016/12/13(火) 20:16:46
ホモまつり

791名梨さん:2016/12/13(火) 20:16:49
虹は?

792名梨さん:2016/12/13(火) 20:17:27
配信力がなぁ

793名梨さん:2016/12/13(火) 20:17:41
才能ない人はおとなしく別ゲーしてよう

794名梨さん:2016/12/13(火) 20:18:21
チケットは?

795名梨さん:2016/12/13(火) 20:18:48
グラフル知らんから誰か判定して
ttp://i.gyazo.com/efd0a987ddab28d72899fda6193d7e50.png

796名梨さん:2016/12/13(火) 20:19:28
配信力

797名梨さん:2016/12/13(火) 20:20:36
今ならなんと3000円で

798名梨さん:2016/12/13(火) 20:20:45
もうただじゃひけないから
クレカデひこう

799名梨さん:2016/12/13(火) 20:20:55
ガチャの別タブにまだ引けるのあった気がする

800名梨さん:2016/12/13(火) 20:21:03
あっ・・・。

801名梨さん:2016/12/13(火) 20:21:42
センスx

802名梨さん:2016/12/13(火) 20:22:04
エンディングテーマ曲かな?

803名梨さん:2016/12/13(火) 20:22:23
かんぱにしかないんやな

804名梨さん:2016/12/13(火) 20:22:45
グラブル権利ももらえなかった

805名梨さん:2016/12/13(火) 20:26:38
これでもちもかんぱに引退か

806名梨さん:2016/12/13(火) 20:28:39
つぎやるのはぱこぱこなんてどうだ

807名梨さん:2016/12/13(火) 20:30:48
いんようちゅう待ってる

808名梨さん:2016/12/13(火) 20:31:36
AVベースボールやろう

809名梨さん:2016/12/13(火) 20:33:28
同じ梨木げーの夢限三国志やろう

810名梨さん:2016/12/13(火) 20:34:26
今やらないと終わって一生できなくなるぜ

811名梨さん:2016/12/13(火) 20:35:35
神ホラの古参ときいて

812名梨さん:2016/12/13(火) 20:35:55
普通に不人気なだけ

813名梨さん:2016/12/13(火) 20:36:09
そういえばモチベって名前なのに政剣やってないよね

814名梨さん:2016/12/13(火) 20:37:37
アイギスやろう

815名梨さん:2016/12/13(火) 20:37:50
下のほうの方がいつ終わるかわからない時限だから

816名梨さん:2016/12/13(火) 20:37:56
ランキング3位のグラブルの才能がなかったから仕方ない

817名梨さん:2016/12/13(火) 20:38:56
昔やってたけどもう投げたクソゲー紹介すればいいの?

818名梨さん:2016/12/13(火) 20:39:43
興味はあるけど、自分でやる気にならないのを薦める配信

819名梨さん:2016/12/13(火) 20:40:38
俺タワーが33位だぞ乗り込め

820名梨さん:2016/12/13(火) 20:40:54
こんな子いたかなぁという餅

821名梨さん:2016/12/13(火) 20:42:39
恋ヶ崎女学園まだ残ってたのか

822名梨さん:2016/12/13(火) 20:42:42
次の虹見せて

823名梨さん:2016/12/13(火) 20:43:30
やっぱ花だよ

824名梨さん:2016/12/13(火) 20:43:58
製作者が競艇好きなんだろ

825名梨さん:2016/12/13(火) 20:44:03
どうせイベ期間に1回は100の来るから100にしかかけてない

826名梨さん:2016/12/13(火) 20:44:08
ゲーム始める前に音量調節が出来る花という神ゲー

827名梨さん:2016/12/13(火) 20:46:11
XO民はZWさんとこに行ってんだよ

828名梨さん:2016/12/13(火) 20:46:30
そういえばまたキャンペーンクエストやってるからちゃんとやっといてね

829名梨さん:2016/12/13(火) 20:46:33
XOは最初に満載のユーザー乗せてバスごと海に突っ込んだ感じ

830名梨さん:2016/12/13(火) 20:47:55
5000ポイントでひけてないのに会えるのは両親設計

831名梨さん:2016/12/13(火) 20:48:04
おじいちゃん

832名梨さん:2016/12/13(火) 20:49:17
よく見てデイリーかんけいないよキャンペーンは

833名梨さん:2016/12/13(火) 20:50:16
国家クエ消化して石回収しつつやればいいよ

834名梨さん:2016/12/13(火) 20:53:57
アロマ垂らすだけの作業飽きる

835名梨さん:2016/12/13(火) 20:57:46
金ポなんて来ない

836名梨さん:2016/12/13(火) 20:58:50
5000円さぷちけがちゃきちゃうか

837名梨さん:2016/12/13(火) 20:59:55
安定の茶

838名梨さん:2016/12/13(火) 21:00:08
早く次の虹見せてよ

839名梨さん:2016/12/13(火) 21:00:58
植木鉢見せないで

840名梨さん:2016/12/13(火) 21:01:12
虹どこ?見えないんだけど

841名梨さん:2016/12/13(火) 21:02:03
もちべさんの虹は5色だった?7色だった?

842名梨さん:2016/12/13(火) 21:02:22
お城もやろう

843名梨さん:2016/12/13(火) 21:03:01
DMMタワーディフェンスを始めると全部やれと圧力がかかるからな

844名梨さん:2016/12/13(火) 21:03:24
脳死ゲ好きな餅にアイギスみたいなのむかないと思う

845名梨さん:2016/12/13(火) 21:05:36
薦めた人早く実況してやって

846名梨さん:2016/12/13(火) 21:06:42
こんなすぐぽんぽん新しいゲームに手を出してたら、0時回った辺りからやることなくなるぞ

847名梨さん:2016/12/13(火) 21:06:48
俺は無理にやるなって言ったんだけどオススメしたの誰や

848名梨さん:2016/12/13(火) 21:08:21
金ポ焼きたいぞなしき!

849名梨さん:2016/12/13(火) 21:09:35
なんで今更アイギス何?

850名梨さん:2016/12/13(火) 21:10:33
アイギスは2chのかんぱにスレを豚小屋にして乗っ取った宿敵やぞ

851名梨さん:2016/12/13(火) 21:10:40
R18の11位のブラゲやって

852名梨さん:2016/12/13(火) 21:12:39
R18版じゃないからやり直して

853名梨さん:2016/12/13(火) 21:12:50
じゃ、次はごちそう娘と魔王の厨房やって

854名梨さん:2016/12/13(火) 21:16:01
それが邪神アイギス様

855名梨さん:2016/12/13(火) 21:16:28
ガチャのお時間だ

856名梨さん:2016/12/13(火) 21:17:54
ちんぴくしたほうのガチャ回す

857名梨さん:2016/12/13(火) 21:17:57
10連位引かせろよな

858名梨さん:2016/12/13(火) 21:18:30
金さいつよユニット

859名梨さん:2016/12/13(火) 21:19:14
BOXに何か入ってない?

860名梨さん:2016/12/13(火) 21:19:16
好きな黒貰えるのはランク10プレゼント

861名梨さん:2016/12/13(火) 21:19:37
次は御城やるか

862名梨さん:2016/12/13(火) 21:20:24
とりあえず5000分がちゃ回すか

863名梨さん:2016/12/13(火) 21:20:26
あれDMMグラブルはやった?DMMポイント抽選で貰えるっぽいけど

864名梨さん:2016/12/13(火) 21:21:39
いや配布はまだ後だと思う

865名梨さん:2016/12/13(火) 21:21:41
銀英伝のブラゲが終わるからちょっとやってみようぜ

866名梨さん:2016/12/13(火) 21:22:46
やった事あるゲーム?いんようちゅうやって

867名梨さん:2016/12/13(火) 21:22:54
1億DMMポイントを5万人に山分けらしい
当たったら母港拡張しよ

868名梨さん:2016/12/13(火) 21:24:16
5万人なら結構当たる確率高そうだが

869名梨さん:2016/12/13(火) 21:25:11
神姫のは本当に配ってるのか怪しいレベルで報告が無かったなw

870名梨さん:2016/12/13(火) 21:25:54
神姫は何人配布だったん?

871名梨さん:2016/12/13(火) 21:29:05
こう見ると大分差があるんだな
20万人登録で5万人なら1/4で当たるな!

872名梨さん:2016/12/13(火) 21:31:48
イベントやると同じ動きで配置する作業を何回も繰り返すようになる

873名梨さん:2016/12/13(火) 21:32:16
ストーリーで☆3取ればもらえる

874名梨さん:2016/12/13(火) 21:32:33
同じことの繰り返しは避けられないブラゲの宿命

875名梨さん:2016/12/13(火) 21:33:09
今日は新規キャンペーンでもやってんの?

876名梨さん:2016/12/13(火) 21:34:26
そういえばこっそりラグストがオープンβやってたっぽいけどやった?

877名梨さん:2016/12/13(火) 21:36:18
1回目も2回目もオープンβは平日の昼間だけだから仕事してたらやれねぇ

878名梨さん:2016/12/13(火) 21:38:14
結論は長くやるなら脳死ゲ最強って事でいいの?

879名梨さん:2016/12/13(火) 21:38:47
きみてんきゅーまだやってたの

880名梨さん:2016/12/13(火) 21:39:44
天カスだー?

881名梨さん:2016/12/13(火) 21:41:15
やばいぐらい戦闘はやくなっとる

882名梨さん:2016/12/13(火) 21:42:07
初期は水中戦みたいに遅かったからな

883名梨さん:2016/12/13(火) 21:42:58
いんようちゅうの説明もお願いします

884名梨さん:2016/12/13(火) 21:43:38
最高レアひいてハズレ性格ひいたらいや

885名梨さん:2016/12/13(火) 21:45:14
モンパレで性格気にしない人もいないでしょ

886名梨さん:2016/12/13(火) 21:49:52
またぎようの金ポはもうある?

887名梨さん:2016/12/13(火) 21:50:58
ジークひいて無言でいんようちゅうするの期待してる

888名梨さん:2016/12/13(火) 22:01:53
おおみさん来てるよ、あいさつしてきて

889名梨さん:2016/12/13(火) 22:02:49
任務9ページとか見てるだけで手が震えてくる…

890名梨さん:2016/12/13(火) 22:05:59
ほもてぃもこれぐらいレスさばいて

891名梨さん:2016/12/13(火) 22:09:43
xoちゃんは新キャラ実装ペースがガクッと落ちていつ終わるのか気が気でないわ

892名梨さん:2016/12/13(火) 22:10:39
クリスマスセフィラ早くして

893名梨さん:2016/12/13(火) 22:10:45
そういえばクリスマスリョーコの立ち絵が出てた

894名梨さん:2016/12/13(火) 22:11:17
船邪魔だから消して

895名梨さん:2016/12/13(火) 22:19:27
かんぱにのアロマオイルの追加量はなんか意味あんの?

896名梨さん:2016/12/13(火) 22:21:47
そういえば備蓄庫の鶏卵がカンストしてオートでしまえなくなったんだけど何に使えばいいの

897名梨さん:2016/12/13(火) 22:22:43
適当にクッキー焼けばいいんじゃないの?

898名梨さん:2016/12/13(火) 22:25:02
鶏卵10000個をカカオクッキーで使うには小麦が40000いるらしい

899名梨さん:2016/12/13(火) 22:25:03
毒と猛毒無効で回避の上がるマント…
うーんゴミ

900名梨さん:2016/12/13(火) 22:26:54
マントはいつぞやのHP増える蒼いマントが強かったな
ピアスオブジェネシスが来て過去のものになったが

901名梨さん:2016/12/13(火) 22:28:23
何で10円ちゃんがSSRじゃないの?

902名梨さん:2016/12/13(火) 22:29:25
交易で手に入れたSSR10円ちゃんで交易回してるわ

903名梨さん:2016/12/13(火) 22:30:28
俺がメガネのSSRが引けないわ
男のSSRは消費アイテムもキツイし確定にしてくれー

904名梨さん:2016/12/13(火) 22:30:45
交易はめんどくさくて回すの止めちゃった

905名梨さん:2016/12/13(火) 22:31:10
カトレアとベロニカが消費ゴールド減だから早めに引けるといい

906名梨さん:2016/12/13(火) 22:33:25
SSRホモ集めてると結構金貨も集まる

907名梨さん:2016/12/13(火) 22:35:22
最近実装されたキャラは専用武器も一緒にくれたりするから秘書ちゃんの居場所ないわ…

908名梨さん:2016/12/13(火) 22:35:30
SSRシードル完凸したけど雷付与だから使いにくいんだこれが

909名梨さん:2016/12/13(火) 22:36:40
メインヒロイン()からして雷属性だしな

910名梨さん:2016/12/13(火) 22:37:30
メイファンとルゥで完封美味しいです

911名梨さん:2016/12/13(火) 22:37:55
艦これの任務 中部海域の基地航空隊の任務前提やってないからくっそ面倒い

912名梨さん:2016/12/13(火) 22:37:57
ルゥのキャラ武器はグラフェスで交換するのもありなくらい強いよね

913名梨さん:2016/12/13(火) 22:39:08
必須の秋雲解体しちゃったから更に面倒いっていうね

914名梨さん:2016/12/13(火) 22:39:47
ルゥの武器は完凸する必要ないんじゃないかなーっと思うけどね
一個で十分じゃない?

915名梨さん:2016/12/13(火) 22:40:23
ファーヴェは生まれつき交易番長だからチケットにするのに迷わなくていいね

916名梨さん:2016/12/13(火) 22:40:52
初期組の憧れドラゴンダイブ

917名梨さん:2016/12/13(火) 22:42:19
フレのドラゴンダイブにお世話になって試練1で育成した思い出
今では全員育成メンバーで卵使ってオート出来るレベルに…

918名梨さん:2016/12/13(火) 22:43:05
ハリコちゃんは?
専用武器まだ無いけど

919名梨さん:2016/12/13(火) 22:45:29
17個作って交易言ったら1回2個のやつな
俺もやった

920名梨さん:2016/12/13(火) 22:46:16
まぁどうせ来週もドロップ目当てで回るんだし急ぐことはないかなって…

921名梨さん:2016/12/13(火) 22:48:51
メアリーが毒持ちのディフェンダーだから持ってると楽

922名梨さん:2016/12/13(火) 22:51:24
RとSRのはディフェ2枚でも大体何とかなるから戦友は火力枠入れてたな
Rはメアリー居たらメアリーの方早かったけどSRのはナヴィ辺りの方が早い気はする

923名梨さん:2016/12/13(火) 22:51:51
投擲のSSR当たればいいかなってぐらい
速度調整用に

924名梨さん:2016/12/13(火) 22:52:53
ただしSRのはディフェ2枚だとワンチャン事故あるからな
SSRの方ほど酷くは無いけど

925名梨さん:2016/12/13(火) 22:53:51
失敗あること前提で他のブラゲ回しながら放置してたなぁ

926名梨さん:2016/12/13(火) 22:54:14
ただやらないと忘れる
コレは間違いない

927名梨さん:2016/12/13(火) 22:55:17
クレハの方は何使ってたかもう忘れたわwww

928名梨さん:2016/12/13(火) 22:56:33
今なら闇の火力枠一人連れて行くと楽よ
寝かせてぶん殴って寝かせてで行ける

929名梨さん:2016/12/13(火) 22:58:15
攻撃した後寝かせるよりも先手で寝かせて殴ってのループかな
左のを行動させ無きゃ後はカットを100%維持で行ける

930名梨さん:2016/12/13(火) 23:00:15
その辺覚えてないけど普通のエイプリルなら速度的に相手の行動後に殴るからそれでハメかな
寝かせるのミスったらご愁傷様だから安全策なら寝かせる攻撃だけで削りきるのが安定

931名梨さん:2016/12/13(火) 23:02:26
ミドリなら普通の火力装備で良いでしょ
アタッカー一人居たらミドリより火力出して右の倒せるから

932名梨さん:2016/12/13(火) 23:25:48
ちょっとよそ見してたら戦プロやってんじゃん
レイドの特効キャラ発表来ましたね
そうだよなってやつでしたね

933名梨さん:2016/12/13(火) 23:27:01
神進作って運が最低値の31になったんでもう終わりました

934名梨さん:2016/12/13(火) 23:27:49
それ見てガチャったけどそらもう出ませんでしたわ

935名梨さん:2016/12/13(火) 23:28:17
さすがに助っ人それは舐めプでしょ

936名梨さん:2016/12/13(火) 23:29:28
総力戦の期間限定のやつやった?

937名梨さん:2016/12/13(火) 23:30:13
期間限定のやつは今回もくっっっっっっっそ楽だよ

938名梨さん:2016/12/13(火) 23:30:44
ああ、その反物も今の期間限定でもらえるからちょうどいいな

939名梨さん:2016/12/13(火) 23:31:41
ちゃんと育った適当パ1つでいけてますわ

940名梨さん:2016/12/13(火) 23:34:35
イベキャラ作れるところまで作ればいいのに

941名梨さん:2016/12/13(火) 23:35:40
引き継がれるけど、足りなくなったら面倒臭いから最後でいいよ どこまで作ってるのかしらんけど

942名梨さん:2016/12/13(火) 23:45:12
4時間だいじょぶだよ!?

943名梨さん:2016/12/13(火) 23:46:09
もう水の反物もらったから進化できるやん

944名梨さん:2016/12/14(水) 00:05:42
目覚ましに酒飲もうぜ

945名梨さん:2016/12/14(水) 00:08:31
目を覚ますために蛍光灯のひもでシャドーボクシングしといで

946名梨さん:2016/12/14(水) 00:10:14
通報しとくから神田川を裸で泳げば目は覚めると思う

947名梨さん:2016/12/14(水) 00:17:32
炭酸の抜けたビールはまずい

948名梨さん:2016/12/14(水) 00:20:48
ぶっぶー

949名梨さん:2016/12/14(水) 00:24:03
27でなんかいいの出た?

950名梨さん:2016/12/14(水) 00:24:04
チカちゃんはむっつりだから

951名梨さん:2016/12/14(水) 00:29:51
そんなん聞いたことないな

952名梨さん:2016/12/14(水) 00:31:01
それに決まってんじゃん4は空いてないと

953名梨さん:2016/12/14(水) 00:31:57
ログボでハンマーいらねぇんだってー

954名梨さん:2016/12/14(水) 00:34:44
1戦目の終幕魚雷が一番いやだよ

955名梨さん:2016/12/14(水) 00:39:10
戦艦入れれば1戦目は楽になる

956名梨さん:2016/12/14(水) 00:43:48
その装備じゃ船配信者として認められんわ

957名梨さん:2016/12/14(水) 00:44:45
いや2-5の本質をわかってない

958名梨さん:2016/12/14(水) 00:46:45
チッ

959名梨さん:2016/12/14(水) 00:47:53
司令部レベル低くて助かったな、まぁ駆逐の人選も舐めプなんだけど

960名梨さん:2016/12/14(水) 00:56:10
神風型とか遠征と観賞用なのに打開とか相変わらず配信わかってないな

961名梨さん:2016/12/14(水) 00:57:08
使ってくれにゃ

962名梨さん:2016/12/14(水) 00:58:19
したらば1時からメンテってマジ?

963名梨さん:2016/12/14(水) 00:59:20
無言配信頑張ってな

964名梨さん:2016/12/14(水) 00:59:29
janeが直ってくれりゃいいけど

965名梨さん:2016/12/14(水) 01:01:47
テスト

966名梨さん:2016/12/14(水) 01:02:28
3回とかクソ任務だなこれで1時間は潰せるぞ

967名梨さん:2016/12/14(水) 01:02:46
まだだ、まだ終わらんよ

968名梨さん:2016/12/14(水) 01:03:05
いや1-3は行きたくない海域トップ3に入る

969名梨さん:2016/12/14(水) 03:01:49
専ブラどうかな?

970名梨さん:2016/12/14(水) 03:02:55
janeは相変わらず反応悪いな

971名梨さん:2016/12/14(水) 03:11:20
跨ぎじゃなくても配信するまさに朝の人

972名梨さん:2016/12/14(水) 03:12:11
こっちだった
こんな時間に物食うとか、胃もたれ後悔するやつだよ

973名梨さん:2016/12/14(水) 03:12:12
銀ポ率多くてもあの顔ぶれだからな

974名梨さん:2016/12/14(水) 03:13:45
無限黒ってもう使ったの?

975名梨さん:2016/12/14(水) 03:15:09
3時過ぎになるとXOのスタミナも一段落ついて4時まですごい暇になる

976名梨さん:2016/12/14(水) 03:16:13
広告のDMMグラブルアピールが凄いんですが

977名梨さん:2016/12/14(水) 03:16:30
グラブルの虹はいつ見せてくれるの?

978名梨さん:2016/12/14(水) 03:19:04
お花今2位なんだな

979名梨さん:2016/12/14(水) 03:20:21
恋ヶ崎がR18で3位になってる

980名梨さん:2016/12/14(水) 03:29:13
グラブルがちゃでもやって時間潰そうか

981名梨さん:2016/12/14(水) 03:30:26
3000円払うとただでSSR選べるらしいぜ

982名梨さん:2016/12/14(水) 03:31:37
更にいまだともう3000円でもう一枚プレゼント

983名梨さん:2016/12/14(水) 03:31:43
さらに500万払うとただでオーケストラに呼ばれるらしいよ

984名梨さん:2016/12/14(水) 03:33:24
モバマスみてみ、何もないでしょ
グラブルは神ゲだね

985名梨さん:2016/12/14(水) 03:35:17
神姫ってパクリゲーを世間にだしちゃったから
裏取引でDMMに進出してきたのかな

986名梨さん:2016/12/14(水) 03:35:34
今から神田川で泳いで2ヶ月入院するだけで保険金でガチャ回せるよ

987名梨さん:2016/12/14(水) 03:36:47
刈り取るとかじゃなくて、訴えない代わりに...
DMM君わかるね?

988名梨さん:2016/12/14(水) 03:38:38
やる気のある人はとっくにやってるっていうのがスレの意見

989名梨さん:2016/12/14(水) 03:39:10
6000千円入れて楽しくやってます
SSRは4枚手に入りました

990名梨さん:2016/12/14(水) 03:39:22
なんかちょっと情報集めてみたら初心者のサプチケ交換最有力がヒゲのちっちゃいおっさんで盛大に萎えた

991名梨さん:2016/12/14(水) 03:40:06
そもそもDMM来る前に触ったことあるから興味のかけらもない

992名梨さん:2016/12/14(水) 03:40:15
グラブルの才能はお金で買える あとはわかるね

993名梨さん:2016/12/14(水) 03:46:00
今日他にまたぎ配信ある?

994名梨さん:2016/12/14(水) 03:46:21
あぶぅ2隻いないの?

995名梨さん:2016/12/14(水) 03:47:29
ジークは5人育ててる

996名梨さん:2016/12/14(水) 03:48:26
イーヴァは二人いてもいいですすかね

997名梨さん:2016/12/14(水) 03:49:03
バシー系はろ号出してからのほうがいいぞ

998名梨さん:2016/12/14(水) 03:49:11
餅もイーヴァ2人いたでしょ

999名梨さん:2016/12/14(水) 03:49:44
イーヴァは余裕で何人いてもいいんじゃね

1000名梨さん:2016/12/14(水) 03:52:53
これから1日1マップ解放な




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板