したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用45

1もちべ:2016/10/11(火) 20:27:26
大体いつもブラゲやってます
FF7は打開しました

upロダ ttp://ux.getuploader.com/mochibe/
ツイッター ttp://twitter.com/motibeman

951名梨さん:2016/10/18(火) 23:21:17
保険じゃない?

952名梨さん:2016/10/18(火) 23:23:30
来週も星5ドロップだったら鳥ほぼやらずに終了しそう

953名梨さん:2016/10/18(火) 23:24:45
いつまでクソ羅針盤げーなんだろうな

954名梨さん:2016/10/18(火) 23:24:52
来週は何クエストですか?神威ですか?

955名梨さん:2016/10/18(火) 23:25:59
来週は孤児院です

956名梨さん:2016/10/18(火) 23:26:15
今回のイベのプロローグテキストに次のイベのヒントがあるらしいんだが

957名梨さん:2016/10/18(火) 23:27:09
ランちゃんゲットするかー

958名梨さん:2016/10/18(火) 23:27:32
前回の3回目のノイバウテンは☆5ドロップ無かったよね確か

959名梨さん:2016/10/18(火) 23:28:20
冒険指南書の効果あるうちに新しいストーリーマップやらせてくれー

960名梨さん:2016/10/18(火) 23:29:32
パンが絶望的に足りない

961名梨さん:2016/10/18(火) 23:33:47
Lv152->3の経験値22万だってさー
中間点までもうちょっとって感じじゃないっすか

962名梨さん:2016/10/18(火) 23:34:42
200周目指すか

963名梨さん:2016/10/18(火) 23:35:57
メガネかけてなければ浦波だった

964名梨さん:2016/10/18(火) 23:36:03
れんきゅーが掘りだけで終わるとか、オラわくわくしてきたぞ

965名梨さん:2016/10/18(火) 23:38:33
皆巡り巡ってデフォ母港にもどってくるんだよ

966名梨さん:2016/10/18(火) 23:41:03
パンフル回復で6周しか回れないってひどいぞ

967名梨さん:2016/10/18(火) 23:43:45
☆3の弓の子がドロップするよ
心配せんでええよ

968名梨さん:2016/10/18(火) 23:44:44
まっさかーちがうちがう!ボクはただの弓師!って煽られたよ

969名梨さん:2016/10/18(火) 23:44:55
丸い☆3ヒーラーもドロップするよ

970名梨さん:2016/10/18(火) 23:45:12
うちも僕っ子弓師出たよ

971名梨さん:2016/10/18(火) 23:45:40
剣聖EXダグマルはやくきてくれー

972名梨さん:2016/10/18(火) 23:47:05
そりゃあ復帰勢引き止めのためにあの頃は大盤振る舞いよ
これからはどうせ多くて月1よ

973名梨さん:2016/10/18(火) 23:47:12
ダグマルって三相天位ってやつなんでしょ

974名梨さん:2016/10/18(火) 23:47:19
☆5ドロップの喜びを知りやがって 俺にもさせろよ!

975名梨さん:2016/10/18(火) 23:47:57
EXダグマルは星5ファイターだぞい

976名梨さん:2016/10/18(火) 23:48:15
花騎士

977名梨さん:2016/10/18(火) 23:50:02
ごめんあした入れるかな

978名梨さん:2016/10/18(火) 23:50:16
上方修正されたEXサムライ駄具丸

979名梨さん:2016/10/18(火) 23:50:27
僕も明日から4連休ですが旅行に引っ張られました

980名梨さん:2016/10/18(火) 23:51:07
奉仕がんばってくれー

981名梨さん:2016/10/18(火) 23:51:19
連休返上の電話が鳴り響く

982名梨さん:2016/10/18(火) 23:53:03
6周して乱入なしハンマー5モニク主任25まじできついわ・・・

983名梨さん:2016/10/18(火) 23:54:36
俺もフルから一度も乱入無しで迷宮に里帰りや・・・

984名梨さん:2016/10/18(火) 23:55:40
乱入からのハンマードロップの繰り返し

985名梨さん:2016/10/18(火) 23:56:08
この配信があるからこそ迷宮回せている

986名梨さん:2016/10/18(火) 23:57:40
マイク無し周回配信でいいんじゃない?

987名梨さん:2016/10/18(火) 23:58:53
じゃあ次の次で出るな

988名梨さん:2016/10/18(火) 23:58:51
星3ドロップTAみたいなのはもうできない?

989名梨さん:2016/10/18(火) 23:59:05
これで残りは一人だな

990名梨さん:2016/10/19(水) 00:01:27
おいす
かんぱに社員泥ありましたか

991名梨さん:2016/10/19(水) 00:02:27
箱が出るたびにため息が

992名梨さん:2016/10/19(水) 00:02:45
配信外だと出る法則か
今回★3もいるから姫様狙いはきついとかなんとか

993名梨さん:2016/10/19(水) 00:03:47
☆3全部揃えてからが本番

994名梨さん:2016/10/19(水) 00:05:03
じすれけいほう

995名梨さん:2016/10/19(水) 00:05:43
そういえば前のイベ出勤前に回したらワロスさん出た
最後に出てくれると信じている

996名梨さん:2016/10/19(水) 00:06:13
乱入に木箱がないのが嫌がらせに思えるんだよね不思議

997名梨さん:2016/10/19(水) 00:08:13
前回はシンツィアが日に2桁報告とかあって震えていたが
今回は少ないな

998名梨さん:2016/10/19(水) 00:08:28
パン買うのは効率悪い?

999名梨さん:2016/10/19(水) 00:08:39
鳳翔さんがおかえりって言ってくれる迷宮ならいいかなって

1000名梨さん:2016/10/19(水) 00:09:33
効率は悪すぎです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板