したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用41

1名梨さん:2016/08/16(火) 21:00:42
最近よくプレイしているブラゲ
かんぱに
艦これ
X-overd
打開中のゲーム
FF7

951名梨さん:2016/09/01(木) 22:40:21
90IDで1%で出るちょうつよい装備がある
それGETすると大金持ちなれますw

952名梨さん:2016/09/01(木) 22:41:03
レア泥TA
見れます

953名梨さん:2016/09/01(木) 22:41:05
ゲロ吐くほど重いことで有名な鎧

954名梨さん:2016/09/01(木) 22:42:24
POTがすげえおもいのなw
クエでばかばかもらえるもんだからいきなりはしれなくなるっていうw

955名梨さん:2016/09/01(木) 22:42:59
おれもブラゲの反動でこういう地味なお使いがめっちゃ面白く感じてしまった

956名梨さん:2016/09/01(木) 22:43:11
課金要素はどこですか

957名梨さん:2016/09/01(木) 22:43:13
ウィザードでSPポーション捨てちゃったの?

958名梨さん:2016/09/01(木) 22:43:54
倉庫にいれなよw
数指定できるぞw

959名梨さん:2016/09/01(木) 22:44:14
ジャム

960名梨さん:2016/09/01(木) 22:44:46
MMOでいつもおもうんだけど鯖でPT組めなくなるのやめてほしい
最初期とか社会人やってると一緒に遊ぼうとしても人気鯖だとはいれなくておいてかれてすごい悲しい思いをする

961名梨さん:2016/09/01(木) 22:45:10
経験値カードは使うタイミングがあるから注意ね
基本IDはいれるようになったらしばらくはIDでレベリングをする

962名梨さん:2016/09/01(木) 22:47:22
135まではテーブルゆるいからレベル5くらいまでのカードは使ってもいいと思うけどね

963名梨さん:2016/09/01(木) 22:47:28
Lv45くらいで経験値カード使って、一気にLv50にして聖堂IDでレベル上げ
Lv70〜75くらいに意外と簡単になるので、そこからはクエスト巡ってカード使って90くらいに
Lv90には90IDがあるのでそれを使ってレベル上げ
Lv100からはミッション
Lv115からはID(115IDはキツイらしい…。)
Lv130からLv145まで経験値カード
Lv145からID
160IDがマズイのでだるい
175あたりもだるい
171〜186の間を経験値カードでスキップしたい

964名梨さん:2016/09/01(木) 22:48:59
100までは右スタートと左スタートで適正マップ2つあるからかなり経験値過剰だよね

965名梨さん:2016/09/01(木) 22:49:17
シャドバやらなくていいんじゃないかな

966名梨さん:2016/09/01(木) 22:49:41
IDなんてみんな適当にうごいてるし何してるかわからんから適当でいいぞw

967名梨さん:2016/09/01(木) 22:50:19
IDは

自動検索

開始

ちゃっとでよろしく

ひたすらついていってこうげき

終わり

おつ

これでおわり

968名梨さん:2016/09/01(木) 22:50:24
自動PTはよろしくとおつ以外誰もはっしないぞw

969名梨さん:2016/09/01(木) 22:50:54
トークンと経験の書わすれずにね

970名梨さん:2016/09/01(木) 22:51:10
ID行こう→間違えて入場を押しちゃう→萎えてやめる

971名梨さん:2016/09/01(木) 22:51:26
経験値取得あがるアイテム

972名梨さん:2016/09/01(木) 22:52:12
これもらえてるっしょ
ttp://tos.nexon.co.jp/players/news/165

973名梨さん:2016/09/01(木) 22:52:37
ちゃんと6時に日跨ぎトークンして

974名梨さん:2016/09/01(木) 22:56:01
ノヴァハの看板で自動PT検索→IN→はいったらトークンと経験の書を使用→クリア
これを3回くりかえすんだ

975名梨さん:2016/09/01(木) 22:56:32
ch変更

976名梨さん:2016/09/01(木) 22:59:41
チャット入力バーの右の設定からいじれる

977名梨さん:2016/09/01(木) 23:03:27
IDは1日2回いけるんだけどトークンつかうと3回いける

978名梨さん:2016/09/01(木) 23:05:50
順番待ちでてないな ch変更してみて

979名梨さん:2016/09/01(木) 23:09:27
あれおかしいな 順番待ちでるはずなんだけど もっかいch移動

980名梨さん:2016/09/01(木) 23:10:26
チャットでこわれてるかもっていってるなw

981名梨さん:2016/09/01(木) 23:10:43
ホモはだめだよ

982名梨さん:2016/09/01(木) 23:11:26
スクリプト停止とか昔のROみたいで楽しそうですねw

983名梨さん:2016/09/01(木) 23:11:28
左下のチャットにたまに青字でクリックできるPTあるからはいっちゃうしか
50IDぼしゅう とか

984名梨さん:2016/09/01(木) 23:11:55
ほもに汚染されていく

985名梨さん:2016/09/01(木) 23:12:59
ほもてぃの50IDみたい・・

986名梨さん:2016/09/01(木) 23:14:16
きたとかいう嘘野郎BANして

987名梨さん:2016/09/01(木) 23:14:56
嘘だけはやめてくれよー!!!

988名梨さん:2016/09/01(木) 23:15:48
だってウィザード3がそういうものだからな
エナジーボルトもアースクエイクもSPの無駄レベルで弱いし

989名梨さん:2016/09/01(木) 23:17:44
このあとすぐ!なおります!!

990名梨さん:2016/09/01(木) 23:19:14
テンプレ置いとくからコピペしてもええで
「50ID拾ってください wiz 56 @3週」
これを一般チャットで言えば一瞬よ

991名梨さん:2016/09/01(木) 23:19:50
1週20分

992名梨さん:2016/09/01(木) 23:21:37
それいけるやんクリック

993名梨さん:2016/09/01(木) 23:22:12
基本的に一瞬でうまります

994名梨さん:2016/09/01(木) 23:22:14
あ、それタグはってないからクリックできないな

995名梨さん:2016/09/01(木) 23:23:06
なんやこのブラゲ、ネトゲみたいやんけ

996名梨さん:2016/09/01(木) 23:24:20
スレが終わる前にコミュ症治して

997名梨さん:2016/09/01(木) 23:24:31
チートやめたほうがいいですよわろた

998名梨さん:2016/09/01(木) 23:25:37
最近のソシャゲは横のつながり要求してくるのが多くて辛い

999名梨さん:2016/09/01(木) 23:29:13
自分で募集せずに拾ってくださいって言う辺りが最高に日本人だよね

1000名梨さん:2016/09/01(木) 23:29:33
chをかえるにゃ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板