したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用40

1名梨さん:2016/08/04(木) 17:08:03
最近よくプレイしているブラゲ
かんぱに
艦これ
X-overd
打開中のゲーム
FF7

2名梨さん:2016/08/04(木) 17:09:25
水着サロメはいつお披露目?待ってるんだけど

3名梨さん:2016/08/04(木) 17:09:35
ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_386561.jpg

4名梨さん:2016/08/04(木) 17:10:03
かんぱには水着だらけのうんぬんってイベントなのにCGが1枚もないんですが…

5名梨さん:2016/08/04(木) 17:10:13
艦これは飽きたけどかんぱには地味に続いてる
デイリー封筒のお陰かな

6名梨さん:2016/08/04(木) 17:11:10
ヴェルグちゃんが予想より性的だったのでおすそわけ販促
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961528.png

7名梨さん:2016/08/04(木) 17:12:06
BANして

8名梨さん:2016/08/04(木) 17:12:19
10万ぶっこんで尻を更に増やしてみて

9名梨さん:2016/08/04(木) 17:12:50
足の付け根の線とガーターが大好物

10名梨さん:2016/08/04(木) 17:14:02
ミコトが来た時が星5のなかで一番嬉しくなかった

11名梨さん:2016/08/04(木) 17:14:30
容赦ない夏のBAN祭り

12名梨さん:2016/08/04(木) 17:15:00
ぶっちゃけるとデッサン狂ってるミコトさん

13名梨さん:2016/08/04(木) 17:17:26
ロキアって陰薄いよね

14名梨さん:2016/08/04(木) 17:17:53
ヴェルグも魔防高めでしょ
てか詩人シーフさんとか最近の魔防高め多いような

15名梨さん:2016/08/04(木) 17:20:34
ユーニスにリザレク着けたから星4聖のキャラストの実装しづらそう

16名梨さん:2016/08/04(木) 17:21:46
攻撃型聖職者かな?

17名梨さん:2016/08/04(木) 17:22:20
今回のイベよりちょい倍率高めの縦列回復を手に入れるのはさぁ誰だ

18名梨さん:2016/08/04(木) 17:22:52
ぶっちゃけ全体攻撃して回復とか絶対やり過ぎた

19名梨さん:2016/08/04(木) 17:26:01
魔法使いが泣いておるで

20名梨さん:2016/08/04(木) 17:27:05
そろそろサイミさんの時代きちゃうかー

21名梨さん:2016/08/04(木) 17:28:02
魔防と物防を確保しつつ全体攻撃して全体回復ってすでにチート

22名梨さん:2016/08/04(木) 17:30:05
かんぱにって9月で二周年?

23名梨さん:2016/08/04(木) 17:30:49
夏イベ終わったら二周年イベか

24名梨さん:2016/08/04(木) 17:30:53
今朝のあの跨ぎ配信は見てたん?

25名梨さん:2016/08/04(木) 17:31:09
初日から続けてきたけど流石にかんぱに飽きてきた感がある

26名梨さん:2016/08/04(木) 17:33:39
やっぱ鳥武器デザイン良いよね

27名梨さん:2016/08/04(木) 17:36:02
艤装の無理やり着けた感が凄い

28名梨さん:2016/08/04(木) 17:38:06
三隈・・・

29名梨さん:2016/08/04(木) 17:39:29
コニシもなんらかんら絵が安定したな

30名梨さん:2016/08/04(木) 17:40:17
雑ゥ

31名梨さん:2016/08/04(木) 17:41:06
大鯨と三隈の顔と体が別人

32名梨さん:2016/08/04(木) 17:41:32
大和のおっぱい水増ししてたんじゃないの

33名梨さん:2016/08/04(木) 17:43:04
後は風雲とかいすゞ

34名梨さん:2016/08/04(木) 17:44:21
はー榛名良いわー

35名梨さん:2016/08/04(木) 17:45:59
榛名脱がそ

36名梨さん:2016/08/04(木) 17:46:58
いい加減海域開放しよ

37名梨さん:2016/08/04(木) 17:47:23
かんぱにも脱がさないと図鑑に登録されないから面倒ですね
昇進30になったら異世界でもない限り脱げない

38名梨さん:2016/08/04(木) 17:49:40
ついに3-3と4-1へ進軍ですか

39名梨さん:2016/08/04(木) 17:49:52
榛名中破絵雑という話

40名梨さん:2016/08/04(木) 17:51:25
新海域攻略と任務消化が今年の夏の宿題

41名梨さん:2016/08/04(木) 17:52:25
海域攻略でSSRエアリスをゲット

42名梨さん:2016/08/04(木) 17:52:47
コニシは顔がなぁ

43名梨さん:2016/08/04(木) 17:57:08
4-3レベリングしよ

44名梨さん:2016/08/04(木) 18:01:08
適当に出撃すりゃすぐおわるでそ

45名梨さん:2016/08/04(木) 18:02:20
ほもてぃにはサービスが終わるまで3-2-1を回していて欲しい

46名梨さん:2016/08/04(木) 18:02:48
パン速に負けてる

47名梨さん:2016/08/04(木) 18:03:18
ホモケツ18時から終了時間未定メンテきたあああああああああああああ

48名梨さん:2016/08/04(木) 18:04:19
ロールバックこい

49名梨さん:2016/08/04(木) 18:05:41
今回限定金ポってどうやって狙うん?

50名梨さん:2016/08/04(木) 18:05:55
黒封筒確定?

51名梨さん:2016/08/04(木) 18:06:03
豪華なBBQ

52名梨さん:2016/08/04(木) 18:07:16
はよモンパレ、腐れお船は消え失せろ

53名梨さん:2016/08/04(木) 18:09:34
限定銀焼いても無期限銀ばっかりなんだよな金くれ梨木

54名梨さん:2016/08/04(木) 18:10:15
金塊からじゃね

55名梨さん:2016/08/04(木) 18:14:32
エルミって中々でないよね

56名梨さん:2016/08/04(木) 18:15:12
サービス開始からやってて星4ドロップなんてまだ1回なんですが?

57名梨さん:2016/08/04(木) 18:16:12
4はミアとチカがドロップしたことあるわ

58名梨さん:2016/08/04(木) 18:17:25
モニクが一番最初に居ない会社

59名梨さん:2016/08/04(木) 18:19:22
轟沈がよぉ

60名梨さん:2016/08/04(木) 18:19:24
かんぱには最初の1週間☆1聖すら出なくて苦しかったから梨木許さないよ

61名梨さん:2016/08/04(木) 18:21:07
社長のスーパースキルが見れるのは一度だけ

62名梨さん:2016/08/04(木) 18:21:33
なおゲームにまで

63名梨さん:2016/08/04(木) 18:22:32
今の新規は楽でいいな
最初の聖は封筒から出たノーリーンだわ梨木しね

64名梨さん:2016/08/04(木) 18:22:34
木下さんまで頑張りましょう

65名梨さん:2016/08/04(木) 18:22:39
手違いでイーヴァドロップしねーかなぁー

66名梨さん:2016/08/04(木) 18:25:26
魔法学校で星5のドロップあったんだっけ?

67名梨さん:2016/08/04(木) 18:28:00
初日の手探り感は好きだった

68名梨さん:2016/08/04(木) 18:28:38
魔法学校の初日ね

69名梨さん:2016/08/04(木) 18:28:55
星5ドロップイベも1回目の騎士団イベは報告多かったけど2回目からは報告ほぼ消えた記憶

70名梨さん:2016/08/04(木) 18:30:13
ワークスハイ来ないかな

71名梨さん:2016/08/04(木) 18:30:38
懐かしいところマラソンしてますね

72名梨さん:2016/08/04(木) 18:32:09
パン貰えるから永遠に回せた日

73名梨さん:2016/08/04(木) 18:32:19
8月中アップデート速報
三相天位の事実が明らかに...!?気になるサイドストーリーが見られます!
更に強力な専用武器も登場します!

これが星5ドロップイベの可能性も? キャラストかもしれないけど

74名梨さん:2016/08/04(木) 18:33:19
☆5ドロップしないけど☆5ドロップイベ

75名梨さん:2016/08/04(木) 18:33:21
メインストーリーすら読んでないのにサイドストーリーって言われても

76名梨さん:2016/08/04(木) 18:34:02
シビルちゃん、三相天位の一人

77名梨さん:2016/08/04(木) 18:34:13
ほもぱにメンテやん!

78名梨さん:2016/08/04(木) 18:34:29
さんそうてんい・・・?

79名梨さん:2016/08/04(木) 18:35:12
ごめん、ストーリー全スキップですわ

80名梨さん:2016/08/04(木) 18:35:25
2部の話広げすぎてどうにもならない感じ好き

81名梨さん:2016/08/04(木) 18:35:47
社長さんとモニクができてるってのは知ってる

82名梨さん:2016/08/04(木) 18:36:26
いろんな派閥に板挟みて現代社会かてー

83名梨さん:2016/08/04(木) 18:36:31
社長とモニクなら最近も一緒に花火見ながら寝てたよ

84名梨さん:2016/08/04(木) 18:36:32
明日のかんぱにメンテ時間が13時からになったんだがー?
異世界か?ケツにリソース取られてるだけか?

85名梨さん:2016/08/04(木) 18:37:29
木下は誰とくっつくの

86名梨さん:2016/08/04(木) 18:38:10
木下レズじゃないの?

87名梨さん:2016/08/04(木) 18:38:38
ポンハンが40まで回復しました

88名梨さん:2016/08/04(木) 18:38:48
木下は下心で人に迷惑かけてばかりであんま良い所みてない気が・・・

89名梨さん:2016/08/04(木) 18:39:32
木下のスケベでミレナの服が敗れた頃がピーク

90名梨さん:2016/08/04(木) 18:39:44
ダークエルフに手を出して大惨事になったんだっけ

91名梨さん:2016/08/04(木) 18:40:21
木下アザミノアンナ

92名梨さん:2016/08/04(木) 18:40:41
最後のやつ焼き短縮貰えるからやったほうがいいよ

93名梨さん:2016/08/04(木) 18:40:55
どれも読んでない

94名梨さん:2016/08/04(木) 18:41:03
海辺で種火が貰えます

95名梨さん:2016/08/04(木) 18:41:32
最近1イベに1回はヒルダテレージアを挟んでくるようになった

96名梨さん:2016/08/04(木) 18:42:45
そろそろショウおじさんのドロップ来る?

97名梨さん:2016/08/04(木) 18:43:54
おつ

98名梨さん:2016/08/04(木) 18:44:02
今来た淫妖蟲はこれから?

99名梨さん:2016/08/04(木) 18:44:25
おつ

100名梨さん:2016/08/09(火) 03:23:10
今来た淫妖蟲はこれから?

101名梨さん:2016/08/09(火) 03:26:37
熱狂的なファンおるで

102名梨さん:2016/08/09(火) 03:45:56
お花のメンテいつ終わるん?

103名梨さん:2016/08/09(火) 03:49:37
石10は期待してもいいでしょうか?

104名梨さん:2016/08/09(火) 03:51:27
あ号おじさんがジーク3体目引いたからほもてぃも負けてられないな

105名梨さん:2016/08/09(火) 03:52:21
ほもてぃはこれからシビル5人揃うまでシビルしか出ないよ

106名梨さん:2016/08/09(火) 03:52:24
ジークなんて持ってない奴おらんやろーwwww
同じようにローズも持ってない奴おらんやろーwwww

107名梨さん:2016/08/09(火) 03:52:42
ジーク2部隊で大型ボスに行こうぜ

108名梨さん:2016/08/09(火) 03:52:45
ワイも☆5槍になったモニクが欲しい

109名梨さん:2016/08/09(火) 03:53:23
ハンマー焼くために1-2-6回ってたら持ってない☆3が3人も出た

110名梨さん:2016/08/09(火) 03:54:59
あと木下も出た

111名梨さん:2016/08/09(火) 03:57:21
3222 デブじぇりく

112名梨さん:2016/08/09(火) 03:58:37
妖精6回引いたら黒封筒2個あったわ
ポスト乗った分はオール2だったけど

113名梨さん:2016/08/09(火) 03:59:08
金のモニク、戦場で全く見かけないんだけど?

114名梨さん:2016/08/09(火) 03:59:26
ひと通り+4作ったら侍オンリーにするつもり

115名梨さん:2016/08/09(火) 03:59:49
そういえば今回のイベント武器もローグは後列2回攻撃だよ

116名梨さん:2016/08/09(火) 04:01:21
アップ中のモードちゃん出ました

117名梨さん:2016/08/09(火) 04:01:59
うちも剣だけ異様に出来て7個あるわ
聖と魔だけ+4出来なくて焼いて二つずつ作った

118名梨さん:2016/08/09(火) 04:02:38
エリエは強いらしいけど

119名梨さん:2016/08/09(火) 04:02:51
エリエ単体最強 モード剣では珍しく横列 エマ知らない

120名梨さん:2016/08/09(火) 04:03:50
左下が邪魔で見えないぞ

121名梨さん:2016/08/09(火) 04:04:07
エマは状態異常治る全体0.48ってwikiに書いてあった

122名梨さん:2016/08/09(火) 04:05:13
癒とかもう○○でいいよねってことにしかならんでしょw

123名梨さん:2016/08/09(火) 04:05:52
天上の息吹が0.35だからまだマシか
クリスティンの専用とか汎用と範囲同じで倍率低くなってるからな

124名梨さん:2016/08/09(火) 04:06:52
全体ヒールはホリーですら1ないからな

125名梨さん:2016/08/09(火) 04:07:10
ノーリーン()

126名梨さん:2016/08/09(火) 04:09:05
ノーリーンはわたあめより弱いけど状態異常治るし・・・
クリスティンは一番新しい汎用に武器性能も倍率も負けててやばいな

127名梨さん:2016/08/09(火) 04:10:37
モードの専用でちゃんと盾じゃなくしたのはよくやった梨木

128名梨さん:2016/08/09(火) 04:18:31
枠拡張に後ろ向きで有名なもちべさん

129名梨さん:2016/08/09(火) 04:19:09
無課金石で拡張できるかんぱに最強だな

130名梨さん:2016/08/09(火) 04:22:40
かんぱにのイラコン頑張って

131名梨さん:2016/08/09(火) 04:23:31
パン屋のモニク

132名梨さん:2016/08/09(火) 04:24:09
剣士ダグマルで

133名梨さん:2016/08/09(火) 04:24:13
5人並んでるジーク書こう

134名梨さん:2016/08/09(火) 04:25:53
ここはいっちょ羽虫様書いてご加護を

135名梨さん:2016/08/09(火) 04:26:39
万札もった羽虫お願いします

136名梨さん:2016/08/09(火) 04:27:34
羽を万札にするか

137名梨さん:2016/08/09(火) 04:29:10
羽は茶封筒でいいんじゃないかな

138名梨さん:2016/08/09(火) 04:30:03
金ポ使ったのに茶封筒だった時の社長書いて

139名梨さん:2016/08/09(火) 04:32:14
誰の薄い本描くの?

140名梨さん:2016/08/09(火) 04:36:48
鳥と話せる()

141名梨さん:2016/08/09(火) 04:38:38
俺はそこから数ヶ月かかったよ

142名梨さん:2016/08/09(火) 04:39:44
02

143名梨さん:2016/08/09(火) 04:39:46
おつ

144名梨さん:2016/08/09(火) 16:34:21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

145名梨さん:2016/08/09(火) 16:35:11
音夢ちゃんついて語ればいいよ

146名梨さん:2016/08/09(火) 16:35:51
がんばるぞいの子がクマの寝袋着ててかわいかったです

147名梨さん:2016/08/09(火) 16:35:59
サマーもあるよ

148名梨さん:2016/08/09(火) 16:36:46
new gameの職場
もしかしなくてもブラックですよね・・?

149名梨さん:2016/08/09(火) 16:37:34
寝泊りしてしかも休日出勤するって言ってましたよ

150名梨さん:2016/08/09(火) 16:38:43
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > さとりな
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

151名梨さん:2016/08/09(火) 16:39:17
テンションあげて

152名梨さん:2016/08/09(火) 16:40:22
感情をなくした12歳もてぃべ

153名梨さん:2016/08/09(火) 16:42:32
ミアンの新SSRしゅごw
全体8連、味方与ダメ50%アップ、味方攻撃20%アップ、自身のMP半減

154名梨さん:2016/08/09(火) 16:42:55
なんでケットシー何度もころすの

155名梨さん:2016/08/09(火) 16:43:08
お花死んでてわろす

156名梨さん:2016/08/09(火) 16:43:57
コミケ何日目いきます?

157名梨さん:2016/08/09(火) 16:44:15
鯖増強するとか言ってるがあんだけ稼いでおいていまさら

158名梨さん:2016/08/09(火) 16:45:51
ミアンとサロメの新SSRそろえたら宝くじ当たりました

159名梨さん:2016/08/09(火) 16:46:57
これめんどいと思うようになったらブラゲ脳

160名梨さん:2016/08/09(火) 16:47:12
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > ここにいるよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

161名梨さん:2016/08/09(火) 16:48:32
レオナアンナリーナミュセル
今週の金ポ調子いい

162名梨さん:2016/08/09(火) 16:50:57
ショタもの買ってくるね

163名梨さん:2016/08/09(火) 16:51:00
艦これがジャンルの半分埋めてんだとすげーな

164名梨さん:2016/08/09(火) 16:53:07
期間限定交易で遂にSSRルーネが来ました

165名梨さん:2016/08/09(火) 16:55:39
ティファのいいよ

166名梨さん:2016/08/09(火) 17:00:00
卍穴メンテかよー

167名梨さん:2016/08/09(火) 17:00:50
エラー出しまくっててやる気出ないわ

168名梨さん:2016/08/09(火) 17:02:02
石はガチャで使いきったの

169名梨さん:2016/08/09(火) 17:02:45
この飛空艇はやない?

170名梨さん:2016/08/09(火) 17:03:17
12歳やしな

171名梨さん:2016/08/09(火) 17:03:36
序盤ロケット村で飛空挺ゲットォ!って思ったらとんでもないポンコツ水上機だったからな

172名梨さん:2016/08/09(火) 17:04:04
最近の12歳はFカップとかおるで

173名梨さん:2016/08/09(火) 17:06:07
こんな複雑な操作覚えらんねえ!ボートの代わりにしよう

174名梨さん:2016/08/09(火) 17:06:34
だめよーだめだめ

175名梨さん:2016/08/09(火) 17:11:22
犬、ぬいぐるみにして

176名梨さん:2016/08/09(火) 17:13:32
ティファの同人買ってくるよ

177名梨さん:2016/08/09(火) 17:14:23
ちょっとどころやない大量にあるでティファは

178名梨さん:2016/08/09(火) 17:14:59
ティファの同人本はなのは並みにあるで

179名梨さん:2016/08/09(火) 17:17:21
今年はポケモンの同人じゃね GOでたし

180名梨さん:2016/08/09(火) 17:18:06
マダツボミのバキュームフェラ

181名梨さん:2016/08/09(火) 17:25:31
ロリBBAホもてぃおいす
今日はロリコンデイ?

182名梨さん:2016/08/09(火) 17:27:08
調教開発でアナ増やそう

183名梨さん:2016/08/09(火) 17:27:51
ティファ36
ユフィ31

184名梨さん:2016/08/09(火) 17:28:08
ティファちゃん二十歳らしいけどやばない?

185名梨さん:2016/08/09(火) 17:29:08
bbaといえばエリエの+3はできたの

186名梨さん:2016/08/09(火) 17:29:36
もてぃの7日のプレイでもガバガバアナ

187名梨さん:2016/08/09(火) 17:30:19
+3率やばない
梨木にお尻捧げちゃったの

188名梨さん:2016/08/09(火) 17:30:39
ウェポンハンマー量産されまくって窯使わずに済んでます
ジュエルクラッシャーの+3ができました

189名梨さん:2016/08/09(火) 17:32:20
未だにim40とか45使ってる奴なんなの
案の定ポート閉じてるし

190名梨さん:2016/08/09(火) 17:33:54
入れるだけの更新しないガバマン多すぎ問題

191名梨さん:2016/08/09(火) 17:34:29
クラウドは100歳だよ

192名梨さん:2016/08/09(火) 17:35:34
ロリもてぃ俺にも☆5弓ください

193名梨さん:2016/08/09(火) 17:36:14
ガバマンもてぃ

194名梨さん:2016/08/09(火) 17:36:28
餅BAN対象だったか

195名梨さん:2016/08/09(火) 17:37:02
ペカステ安定版に替えて早く

196名梨さん:2016/08/09(火) 17:37:35
普段安定してるからええやん
下手に変えて不安定になることもあるで

197名梨さん:2016/08/09(火) 17:37:40
時代はペカステFLV

198名梨さん:2016/08/09(火) 17:37:47
ほもてぃのカミングアウトに俺はイってしまったよ

199名梨さん:2016/08/09(火) 17:38:58
壊れた玩具になっちゃった

200名梨さん:2016/08/09(火) 17:38:57
キチガ○だ・・

201名梨さん:2016/08/09(火) 17:39:10
乙武クラウド

202名梨さん:2016/08/09(火) 17:39:14
ハッピーターンやっちゃったか

203名梨さん:2016/08/09(火) 17:39:27
電車の中で見たことあるわ・・

204名梨さん:2016/08/09(火) 17:40:24
これはセックスレスですわ

205名梨さん:2016/08/09(火) 17:40:39
このままエンディングか

206名梨さん:2016/08/09(火) 17:41:38
ターンAが黒歴史にしちゃった

207名梨さん:2016/08/09(火) 17:42:27
ロランが女装するアニメだよ

208名梨さん:2016/08/09(火) 17:42:58
クラウド覚せい剤の吸いすぎってことか

209名梨さん:2016/08/09(火) 17:44:35
おっぱいOUTホモケモIN

210名梨さん:2016/08/09(火) 17:48:14
じじい過労死しちゃう

211名梨さん:2016/08/09(火) 17:48:22
あと犬とかしかいねえし

212名梨さん:2016/08/09(火) 17:49:18
メテオ壊してくれるなら神羅の邪魔しなくてもいいんじゃないでしょうか

213名梨さん:2016/08/09(火) 17:50:12
所詮テロリスト知恵が足りない

214名梨さん:2016/08/09(火) 17:52:58
イベ癒にLUKが付かないクソ鉄板なんとかして

215名梨さん:2016/08/09(火) 17:54:35
OP値も高いわけじゃないのに焼いても消えるだけ梨木・・・

216名梨さん:2016/08/09(火) 17:56:39
+4焼いてると+消えるんでしょ

217名梨さん:2016/08/09(火) 17:59:13
花死んでからそろそろ24時間

218名梨さん:2016/08/09(火) 18:00:03
お花は死んだんだもう帰っては来ない

219名梨さん:2016/08/09(火) 18:01:02
もう一生分稼いだやろ

220名梨さん:2016/08/09(火) 18:02:02
やる気だけじゃ射精しかできない

221名梨さん:2016/08/09(火) 18:03:28
虫除けマテリア

222名梨さん:2016/08/09(火) 18:03:44
エンカウント無しあったはず最後の最後だけど

223名梨さん:2016/08/09(火) 18:05:06
バキュームフエラムネ

224名梨さん:2016/08/09(火) 18:05:09
チョコボレースの景品にてきよけあります

225名梨さん:2016/08/09(火) 18:05:11
卍穴メンテ終わった

226名梨さん:2016/08/09(火) 18:06:29
侘び石無いさすが梨木

227名梨さん:2016/08/09(火) 18:07:05
ケットシー乗ったら壊れそうなの走ってる

228名梨さん:2016/08/09(火) 18:08:04
シュール

229名梨さん:2016/08/09(火) 18:08:45
ロックマンみたいなのはじまった

230名梨さん:2016/08/09(火) 18:08:47
遊戯王でみた

231名梨さん:2016/08/09(火) 18:10:42
この状況はたから観たらめっちゃシュールw

232名梨さん:2016/08/09(火) 18:10:58
制限レベル上限めっちゃ増えたなー

233名梨さん:2016/08/09(火) 18:13:51
見えない糸がくっついてんだよ

234名梨さん:2016/08/09(火) 18:14:03
めっちゃ高速でバックしてる

235名梨さん:2016/08/09(火) 18:14:35
後3分です

236名梨さん:2016/08/09(火) 18:17:00
ヒュージマテリア手のひらサイズどw

237名梨さん:2016/08/09(火) 18:17:21
間に合わないパターンもみてみよう

238名梨さん:2016/08/09(火) 18:18:10
メテオよりヤバイマテリアもらったがw

239名梨さん:2016/08/09(火) 18:20:09
こんなに早く手に入るならFF2のアルテマの可能性

240名梨さん:2016/08/09(火) 18:21:59
木曜日は祝日なので休みですよ

241名梨さん:2016/08/09(火) 18:23:01
コンドルフォートといえばここだよここ
今指差してる

242名梨さん:2016/08/09(火) 18:23:04
1h前くらいに見つけた変な奴

243名梨さん:2016/08/09(火) 18:23:06
さっき行かなかったところだよ

244名梨さん:2016/08/09(火) 18:24:04
コンドルおるやんかwww

245名梨さん:2016/08/09(火) 18:24:16
クソみたいなミニゲームします

246名梨さん:2016/08/09(火) 18:25:31
6-10はクソみたいなミニゲームばっかやらされる

247名梨さん:2016/08/09(火) 18:27:10
立てこんどるから後にしてくれや

248名梨さん:2016/08/09(火) 18:29:24
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > のぼりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

249名梨さん:2016/08/09(火) 18:30:29
じゃあ主人公につけてる矢印も外そう

250名梨さん:2016/08/09(火) 18:31:16
ニア

251名梨さん:2016/08/09(火) 18:31:46
これつまんなかったなぁ・・・
ロマサガ3のマスコンやらせてほしいわ

252名梨さん:2016/08/09(火) 18:31:51
課金ゲーだったか

253名梨さん:2016/08/09(火) 18:32:18
道塞いで防衛するやつね

254名梨さん:2016/08/09(火) 18:32:26
3パーティに分けて戦うやつか

255名梨さん:2016/08/09(火) 18:32:56
空を飛んでるから効果がないってやつな

256名梨さん:2016/08/09(火) 18:33:01
元祖LoL

257名梨さん:2016/08/09(火) 18:33:11
ミニゲームに本気を出す

258名梨さん:2016/08/09(火) 18:33:31
ミニゲームに力入れすぎじゃね

259名梨さん:2016/08/09(火) 18:34:09
メモすることおおすぎんよぉ

260名梨さん:2016/08/09(火) 18:34:18
3行でおk

261名梨さん:2016/08/09(火) 18:34:19
マニュアルあるのに覚えれないとか無能の極みやな

262名梨さん:2016/08/09(火) 18:36:38
もっと援助してくれよ

263名梨さん:2016/08/09(火) 18:37:14
アイギスやりましょう

264名梨さん:2016/08/09(火) 18:38:06
アイギスとかお花ってずっと上位にいるからすごいよなー

265名梨さん:2016/08/09(火) 18:38:12
まずは1回やってみないとなんともね

266名梨さん:2016/08/09(火) 18:38:29
いいこと教えてあげようか?

267名梨さん:2016/08/09(火) 18:38:49
アイギスは課金力が試される

268名梨さん:2016/08/09(火) 18:39:09
ぼくはカレーが好き

269名梨さん:2016/08/09(火) 18:39:50
ココイチいけよ

270名梨さん:2016/08/09(火) 18:40:29
うさぎかよ

271名梨さん:2016/08/09(火) 18:41:11
げっ歯もてぃ

272名梨さん:2016/08/09(火) 18:41:29
金の続く限り置くのだ

273名梨さん:2016/08/09(火) 18:41:34
6000ぐらいつかってない?

274名梨さん:2016/08/09(火) 18:41:59
ほもてぃ花騎士やりたんだけど?

275名梨さん:2016/08/09(火) 18:42:14
うさぎはウサギ目であってげっ歯類ではない

276名梨さん:2016/08/09(火) 18:42:35
花騎士はボタン連打してただけだったけど
良くなったの?

277名梨さん:2016/08/09(火) 18:43:34
お花奴隷は脳までやられてんな

278名梨さん:2016/08/09(火) 18:43:46
お花はもう表示しない、ってのにチェック入れても毎回でてやめました

279名梨さん:2016/08/09(火) 18:44:05
まずファイターを1人おきます
最前線に走らせます
前線があがると追加設置できるラインも上がります
ポップしたらたこ殴りされます
WIN

280名梨さん:2016/08/09(火) 18:44:38
花騎士は育成が非常に面倒だったのでやめたわ

281名梨さん:2016/08/09(火) 18:45:28
たまにINしてガチャだけまわしてます

282名梨さん:2016/08/09(火) 18:46:10
花の悪いところ
どっちいくか運ゲー

283名梨さん:2016/08/09(火) 18:49:55
「左はだめだ!中央にしよう!」

284名梨さん:2016/08/09(火) 18:51:44
この時期にミニゲームでRTSやらせるなんて
当時のスクウェアは海外ゲーム好きおったんだろうな

285名梨さん:2016/08/09(火) 18:53:26
何で全然攻めないの?

286名梨さん:2016/08/09(火) 18:54:16
私は敵指揮官を倒すゲームと理解しましたが

287名梨さん:2016/08/09(火) 18:54:27
攻める必要なくね?

288名梨さん:2016/08/09(火) 18:55:16
メモとったの?君

289名梨さん:2016/08/09(火) 18:56:38
メモ取ってても同じこと聞いてくるやついると、あー見せ掛けメモだったかーって落胆します

290名梨さん:2016/08/09(火) 18:57:08
仕事出来ないって思われちゃうわー

291名梨さん:2016/08/09(火) 18:57:57
これ、入られるとアイテム入手出来ないとかないの?

292名梨さん:2016/08/09(火) 18:58:30
ファイターとかじゃなく君らが前線で戦えばタダやったやん

293名梨さん:2016/08/09(火) 18:59:22
攻めなくてよかったw

294名梨さん:2016/08/09(火) 19:00:16
ちゅよ

295名梨さん:2016/08/09(火) 19:01:20
テーブルマウンテンの主か

296名梨さん:2016/08/09(火) 19:04:36
DQ7は120hかかったわ

297名梨さん:2016/08/09(火) 19:05:47
鬱展開をクリアしたらまた鬱展開でそっちのほうが困ったDQ7

298名梨さん:2016/08/09(火) 19:09:14
敵の見た目がやばい

299名梨さん:2016/08/09(火) 19:10:32
レアアイテムの予感

300名梨さん:2016/08/09(火) 19:11:19
医者は冷静でいなければいけない

301名梨さん:2016/08/09(火) 19:12:02
ドクター!

302名梨さん:2016/08/09(火) 19:12:03
ジ・エンド

303名梨さん:2016/08/09(火) 19:12:26
正常性バイアスってやばい

304名梨さん:2016/08/09(火) 19:12:32
優柔不断で、再配達の依頼5回もしちゃったんだけど、もしかしてコレ全部配達にくるのかな
水入ったダンボール2つなんだけど

最後の再配達依頼に全部上書きされてればいいんだけど

305名梨さん:2016/08/09(火) 19:13:36
水550ml 24本✕2

306名梨さん:2016/08/09(火) 19:14:13
今話題の水素水

307名梨さん:2016/08/09(火) 19:14:48
平手打ちくらいで許してくれるよ

308名梨さん:2016/08/09(火) 19:15:33
豚レバーの水煮ヨーグルト丼めっちゃまずい

309名梨さん:2016/08/09(火) 19:18:30
セフィロスは森川だよ

310名梨さん:2016/08/09(火) 19:24:14
クラウド君、タダの意地っ張り妄想糞野郎じゃないですか

311名梨さん:2016/08/09(火) 19:25:05
ぼくわろてます

312名梨さん:2016/08/09(火) 19:27:08
そんなたくさんのクラウドに犯されちゃうの?

313名梨さん:2016/08/09(火) 19:27:23
俺の親父もいまガンで死にそうだわ

314名梨さん:2016/08/09(火) 19:28:16
そんな重い話題するなや
俺の兄貴も3年寝たきりだよ

315名梨さん:2016/08/09(火) 19:28:32
俺のおやじはもう他界したんだよな

316名梨さん:2016/08/09(火) 19:28:54
どうしてくれるんだよこの空気

317名梨さん:2016/08/09(火) 19:29:07
実は俺今、親父が亡くなった時に備えて棺の前で泣く練習してる

318名梨さん:2016/08/09(火) 19:29:09
うんこの話でもしようや

319名梨さん:2016/08/09(火) 19:29:31
仕事忙しくてじいちゃんの葬式いけなかった・・・

320名梨さん:2016/08/09(火) 19:29:38
ぼくわろてます

321名梨さん:2016/08/09(火) 19:30:07
検便とかいきなりウンコの話するなよ

322名梨さん:2016/08/09(火) 19:30:26
蛭子さんは葬式のときは笑いが止まらないらしいよ

323名梨さん:2016/08/09(火) 19:30:27
昨日デリ嬢に顔面騎乗してもらったんだけどもろにうんこの匂いした、女の
股間に幻想持ってる奴、普通に排泄物の匂いするからな、気をつけろ

324名梨さん:2016/08/09(火) 19:31:01
食事がカレーの可能性まである

325名梨さん:2016/08/09(火) 19:31:09
懐かしいなぁ
検便用に出したやつが容器の蓋が開いちゃっててさ

326名梨さん:2016/08/09(火) 19:31:45
しかも口を拭いたティッシュについたカレーを見てるかもしれない

327名梨さん:2016/08/09(火) 19:32:16
お花メンテ終わったよ

328名梨さん:2016/08/09(火) 19:32:19
このクラウドの過去の話はガキの頃はさっぱり分からなかった
今も分かりたくもない

329名梨さん:2016/08/09(火) 19:33:29
うんこの話きたないから身内の不幸の話しようぜ

330名梨さん:2016/08/09(火) 19:34:00
過去の妄想を信じちゃうクラウドには共感できなかったわ

331名梨さん:2016/08/09(火) 19:34:04
よく覚えてたね

332名梨さん:2016/08/09(火) 19:34:11
今来ましたがなんか臭いので帰りますね・・・(((;^ω^)

333名梨さん:2016/08/09(火) 19:34:42
クラウドくるど!!!

334名梨さん:2016/08/09(火) 19:34:45
うんこには共感出来なかったわ

335名梨さん:2016/08/09(火) 19:35:19
強化うんこ

336名梨さん:2016/08/09(火) 19:35:22
クラウドいたー!!!!

337名梨さん:2016/08/09(火) 19:35:44
3時間でクリア出来るってこと?

338名梨さん:2016/08/09(火) 19:36:05
うんこ喰らうド

339名梨さん:2016/08/09(火) 19:36:19
髪の毛が帽子の中に入らねーだろ!!

340名梨さん:2016/08/09(火) 19:38:48
生きてたのかよ
死に損ないザックス

341名梨さん:2016/08/09(火) 19:39:15
FF7 完

342名梨さん:2016/08/09(火) 19:39:24
いいやつはすぐしぬよ

343名梨さん:2016/08/09(火) 19:39:39
今ので話終わりましたね
FF7終わりました

344名梨さん:2016/08/09(火) 19:40:10
この旅はメテオを止めるためだよ

345名梨さん:2016/08/09(火) 19:40:11
ここのリスナーはクソしかいないよ

346名梨さん:2016/08/09(火) 19:40:26
せいけんづきを覚えた!!

347名梨さん:2016/08/09(火) 19:41:06
もうメテオぐらいいいじゃん、神羅がなんとかしてくれるよ

348名梨さん:2016/08/09(火) 19:41:14
俺の闇がうずく・・・

349名梨さん:2016/08/09(火) 19:42:27
は?お、俺は中二病じゃないし・・・

350名梨さん:2016/08/09(火) 19:42:29
年月を経て相応の薀蓄を蓄えてぶり返した厨二病は「創作」っていうんだぜ

351名梨さん:2016/08/09(火) 19:42:31
メテオならウィリスが突っ込んでドワナクローズマイアーイズ

352名梨さん:2016/08/09(火) 19:43:19
俺は五月病だよ

353名梨さん:2016/08/09(火) 19:43:43
じゃあ八月病

354名梨さん:2016/08/09(火) 19:43:53
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 穴しめろよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

355名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:33
適正がなくてもやっちゃうだけの劣化プロジェクトだった

356名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:46
またお花死亡

357名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:47
我々はずっと幻想の世界の住人なんですが

358名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:48
お花また死んだぞ

359名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:50
やめてくれ・・・俺は真面目にやりたいんだ・・・俺は・・・

360名梨さん:2016/08/09(火) 19:46:58
おいおい・・・中二病かよwww

361名梨さん:2016/08/09(火) 19:47:30
スタミナ80返して

362名梨さん:2016/08/09(火) 19:47:32
クラウドさんの厨2ファンタジー

363名梨さん:2016/08/09(火) 19:48:19
俺も割りと幻想で生きてます

364名梨さん:2016/08/09(火) 19:48:52
冷静に考えると俺たちどころか日本という国そのものが幻想の世界みたいなもん

365名梨さん:2016/08/09(火) 19:49:00
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

366名梨さん:2016/08/09(火) 19:49:45
ライフストリーム治療法最強やんw
あのドクター見てたから大もうけできるどw

367名梨さん:2016/08/09(火) 19:50:00
表記ぶれがひどい途中下車宣言
これがバレットさんの統率力ですよ

368名梨さん:2016/08/09(火) 19:50:45
ライフストリーム療法
漬ける時間と濃度を誤ると悪化します。ご利用は計画的に

369名梨さん:2016/08/09(火) 19:51:20
ケットシー死ね
中から綿取り出すぞ

370名梨さん:2016/08/09(火) 19:51:54
ぼくわろてます

371名梨さん:2016/08/09(火) 19:52:43
レッドの幼児退行が一向に止まる様子がなくてつらい

372名梨さん:2016/08/09(火) 19:53:42
ただの犬は喋らないだろ!いい加減にしろ!

373名梨さん:2016/08/09(火) 19:54:08
△で外せるでしょ

374名梨さん:2016/08/09(火) 19:54:30
犬で思い出したんだけどWAON決済の音恥ずかしいですよね

375名梨さん:2016/08/09(火) 19:54:59
言うのが早いんだよ
分かってないなぁ

376名梨さん:2016/08/09(火) 19:55:29
その音が店で鳴り響きます

377名梨さん:2016/08/09(火) 19:55:44
Edyしか使わんわ

378名梨さん:2016/08/09(火) 19:56:43
PASMO

379名梨さん:2016/08/09(火) 19:56:49
WAONには人権がないので
あしからず

380名梨さん:2016/08/09(火) 19:57:25
そろそろ寝るわ

381名梨さん:2016/08/09(火) 19:57:29
自販機でWAONとか超恥ずかしいよ
音でかいねん

382名梨さん:2016/08/09(火) 19:57:33
ナナコ使っていいですか

383名梨さん:2016/08/09(火) 19:57:59
Suicaだろー

384名梨さん:2016/08/09(火) 19:58:04
パスタゆでてるわ(´・ω・`)

385名梨さん:2016/08/09(火) 19:58:09
わおーんw

386名梨さん:2016/08/09(火) 19:58:16
今日日ジジイでもこんな時間に寝ないだろ

387名梨さん:2016/08/09(火) 19:58:46
塩パスタ

388名梨さん:2016/08/09(火) 19:59:10
この恥ずかしいかんじ
ttps://www.youtube.com/watch?v=1jgjVQGqZpM

389名梨さん:2016/08/09(火) 19:59:26
犬、ぬいぐるみにして

390名梨さん:2016/08/09(火) 19:59:44
レンジでパスタゆでようとしたら解凍モードになってた・・・(´;ω;`)

391名梨さん:2016/08/09(火) 19:59:57
塩パスタてwwww塩wwwww素材の味ってかwwwww
それ、小麦粉の味ですからwwww

392名梨さん:2016/08/09(火) 20:00:13
獣姦ホモウド

393名梨さん:2016/08/09(火) 20:00:43
わろてますww

394名梨さん:2016/08/09(火) 20:01:13
なんだなんだ!って振り向かれるレベル

395名梨さん:2016/08/09(火) 20:02:05
犬なんて連れてきてるクズがいるのかって振り向く感じな

396名梨さん:2016/08/09(火) 20:02:47
銃声にすればメリケンもびっくりなのに

397名梨さん:2016/08/09(火) 20:03:03
クラウドのコミュ力が上がった

398名梨さん:2016/08/09(火) 20:03:24
自分がソルジャーだと思ってたときっていってるwww
わらちゃうwww

399名梨さん:2016/08/09(火) 20:03:46
でも福岡辺りでは昔から道端に手榴弾とか転がってた修羅の国なんだろ?

400名梨さん:2016/08/09(火) 20:04:29
アバ茶だな

401名梨さん:2016/08/09(火) 20:05:06
こういう飛空艇のってみたいなぁ
爆弾しかけたい

402名梨さん:2016/08/09(火) 20:08:54
結構前だけど福岡は子供が不発弾でキャッチボールしてたよね

403名梨さん:2016/08/09(火) 20:09:17
あら温泉みたいになっとるがw

404名梨さん:2016/08/09(火) 20:09:55
文字通りの温泉街になってしまった

405名梨さん:2016/08/09(火) 20:09:59
私ピザ頼みますそれいったら!

406名梨さん:2016/08/09(火) 20:12:32
マクドナルドで好きなメニュー教えてください
私はダブルチーズバーガーです

407名梨さん:2016/08/09(火) 20:13:09
てりやきいいよね

408名梨さん:2016/08/09(火) 20:13:14
なんてアクセスのわるい街だ
最寄の駐車場から戦闘1回はありそうな距離

409名梨さん:2016/08/09(火) 20:15:20
ACって5になってから全然名前聞かなくなったよなwオワコンwwww

410名梨さん:2016/08/09(火) 20:20:48
1.5h位前に行った砲台があったところ

411名梨さん:2016/08/09(火) 20:20:57
おばちゃん!あのこしんじゃった!(直球)

412名梨さん:2016/08/09(火) 20:22:42
おっやっとったんかワレエ

413名梨さん:2016/08/09(火) 20:23:46
幻想から帰ってきたからみんな忘れた

414名梨さん:2016/08/09(火) 20:25:23
いまなにしてるの

415名梨さん:2016/08/09(火) 20:26:19
youはなにしにジュノンへ?

416名梨さん:2016/08/09(火) 20:29:20
エアリス死んだってマジ?w

417名梨さん:2016/08/09(火) 20:30:48
エアリス復活イベントやらないの?

418名梨さん:2016/08/09(火) 20:33:02
エレベーター男とヘリ男はグルに違いない

419名梨さん:2016/08/09(火) 20:38:22
実はストーリー前半のうちにこっち来ると
離陸前の飛空挺があった。そんだけ

420名梨さん:2016/08/09(火) 20:40:01
パレードでめっちゃハッスルしたら視聴率ダダ下がりで手榴弾もらった(´・ω・`)

421名梨さん:2016/08/09(火) 20:44:10
動物園クサイからね

422名梨さん:2016/08/09(火) 20:53:22
魔法が敵単体に対して敵の技は敵全体で、一つのマテリアでいろいろ使えるから使っちゃうよね

423名梨さん:2016/08/09(火) 20:59:13
エリエの武器できないんだけど
梨木?

424名梨さん:2016/08/09(火) 20:59:28
そ、、そのうろこがあれば!!!

425名梨さん:2016/08/09(火) 21:04:09
またクソみたいなミニゲームが

426名梨さん:2016/08/09(火) 21:04:20
ユフィがかわいいのでこのたび結婚することになりました
餅部さんにはバレットがお似合いです

427名梨さん:2016/08/09(火) 21:04:21
ユフィはしゃぎすぎ

428名梨さん:2016/08/09(火) 21:05:25
ユフィはいまだに同人が出てるくらいですからね

429名梨さん:2016/08/09(火) 21:05:39
普通にマインスイーパー入れとけばいいのに

430名梨さん:2016/08/09(火) 21:05:48
魚雷カットイン装備しとけ

431名梨さん:2016/08/09(火) 21:06:51
駆逐駆逐駆逐駆逐駆逐の鬼構成でむかえうつ

432名梨さん:2016/08/09(火) 21:07:26
これはわけわからない度たかいっすw

433名梨さん:2016/08/09(火) 21:08:30
これ慣れたら10秒も掛からないよ

434名梨さん:2016/08/09(火) 21:10:24
貴重なヒュージマテリアが…

435名梨さん:2016/08/09(火) 21:10:40
わろてますw

436名梨さん:2016/08/09(火) 21:11:04
シフトダウンしてくれー

437名梨さん:2016/08/09(火) 21:11:29
ゴールドソーサーのポイントはフリースローやなくてこれで稼いでたわ

438名梨さん:2016/08/09(火) 21:14:32
なにしてるのw

439名梨さん:2016/08/09(火) 21:14:52
だめだこれ

440名梨さん:2016/08/09(火) 21:15:22
魚雷連射してくれー

441名梨さん:2016/08/09(火) 21:16:30
目標をセンターに入れてスイッチだよ
わかれ

442名梨さん:2016/08/09(火) 21:17:09
ヒュージマテリア おわり

443名梨さん:2016/08/09(火) 21:18:50
えなにこんなイベントあるんやwww

444名梨さん:2016/08/09(火) 21:18:57
残酷に話が進むので、女騎士の「くっ、私を殺せ!」の気持ちが分かるイベント

445名梨さん:2016/08/09(火) 21:19:11
打開したらゴールドソーサーで遊べるようになるよ

446名梨さん:2016/08/09(火) 21:19:12
失敗イベ初めて見たわ

447名梨さん:2016/08/09(火) 21:19:27
クリアしてない人いないので分かりませんw

448名梨さん:2016/08/09(火) 21:20:11
リベンジ

449名梨さん:2016/08/09(火) 21:20:16
正直わかんねwwまじかーこんなんあるんかーw

450名梨さん:2016/08/09(火) 21:20:40
これエアポートいくとどうなるんw

451名梨さん:2016/08/09(火) 21:20:47
何回かリセットしたわ

452名梨さん:2016/08/09(火) 21:21:25
ミニゲームが苦痛すぎてやり直さなかった

453名梨さん:2016/08/09(火) 21:21:45
艦これ改で練習してこい

454名梨さん:2016/08/09(火) 21:22:06
潜水艦わかりにくいけどわりと良げーやで

455名梨さん:2016/08/09(火) 21:22:06
バックあるんだから見逃さないやろーw

456名梨さん:2016/08/09(火) 21:24:50
え?画面みてる??

457名梨さん:2016/08/09(火) 21:24:55
なんで上いくのw

458名梨さん:2016/08/09(火) 21:25:28
どこいってんねーん

459名梨さん:2016/08/09(火) 21:25:49
普通に高さ揃えてバックしつつ追尾すればいい

460名梨さん:2016/08/09(火) 21:25:54
さっき10分ロケハンしたのにこれ

461名梨さん:2016/08/09(火) 21:26:19
敵を追い越して見失わないで

462名梨さん:2016/08/09(火) 21:26:37
10分たっても上下の移動がわからなかったとは

463名梨さん:2016/08/09(火) 21:27:30
なかなか魅せる配信しますねぇ

464名梨さん:2016/08/09(火) 21:27:41
前進しつづけないで

465名梨さん:2016/08/09(火) 21:28:22
□ボタン連打する練習もしたほうがいいよ

466名梨さん:2016/08/09(火) 21:28:39
後の潜水艦事件である

467名梨さん:2016/08/09(火) 21:28:45
潜水艦でD!!
バラストドリフト!

468名梨さん:2016/08/09(火) 21:29:36
ホバリングできないの

469名梨さん:2016/08/09(火) 21:31:29
もう最初逃したらやり直した方が早くね?

470名梨さん:2016/08/09(火) 21:34:07
ほもてぃ早くしてよ

471名梨さん:2016/08/09(火) 21:34:17
撃墜されましたね

472名梨さん:2016/08/09(火) 21:34:21
体力なくなったがw

473名梨さん:2016/08/09(火) 21:34:22
前進ボタン押し続けマン

474名梨さん:2016/08/09(火) 21:35:22
よっしゃ
再戦といこうか

475名梨さん:2016/08/09(火) 21:35:32
イルカビンタをPS4でやってほしいw

476名梨さん:2016/08/09(火) 21:35:38
そんなにジジイに人工呼吸されたいの?

477名梨さん:2016/08/09(火) 21:35:45
クラウド「やめなよ(´・ω・`)」

478名梨さん:2016/08/09(火) 21:35:52
ここまできたら倒してください

479名梨さん:2016/08/09(火) 21:36:05
クリアしないと召喚獣もらえないで

480名梨さん:2016/08/09(火) 21:36:39
ペカ民の基本は打開まで

481名梨さん:2016/08/09(火) 21:36:50
僕達は見届けます
ほもてぃの人工呼吸を!!

482名梨さん:2016/08/09(火) 21:37:50
最初は追い越したから見失ってたよw

483名梨さん:2016/08/09(火) 21:38:24
TAKE3

484名梨さん:2016/08/09(火) 21:38:37
連打連打連打

485名梨さん:2016/08/09(火) 21:38:54
プロになったがw

486名梨さん:2016/08/09(火) 21:39:06
初見打開しゅんごおおおおおお!!!!!!

487名梨さん:2016/08/09(火) 21:39:13
ぬるすぎやんこのゲーム・・・

488名梨さん:2016/08/09(火) 21:39:30
初プレイでその追尾力しゅごwwwww

489名梨さん:2016/08/09(火) 21:39:30
そうや負けたら手に入る潜水艦の色が違うとかあったわww

490名梨さん:2016/08/09(火) 21:39:58
10分間ロケハン後に撃墜された男もいるらしいっすよ

491名梨さん:2016/08/09(火) 21:40:16
ちなみに失敗すると人口呼吸イベントがあるんだよ、知ってた?

492名梨さん:2016/08/09(火) 21:41:18
さっきこれクリアできない配信者いてワロてしまいましたわ

493名梨さん:2016/08/09(火) 21:41:29
それを追えーー!!

494名梨さん:2016/08/09(火) 21:42:00
エメラルドウエポンきたどwwwww

495名梨さん:2016/08/09(火) 21:42:20
追加ボスですダークドレアムみたいなものです

496名梨さん:2016/08/09(火) 21:42:44
インターナショナル版で追加されたボスです!絶対倒してね!!!

497名梨さん:2016/08/09(火) 21:42:47
バカモ〜ン!そいつがルパンだ!追え〜!!

498名梨さん:2016/08/09(火) 21:53:31
ほもてぃ星SSRサロメ早くして

499名梨さん:2016/08/09(火) 21:54:13
交易イベはおもったより簡単だったので安心してください

500名梨さん:2016/08/09(火) 21:55:47
今回のXOイベ今までで一番内容的には安定してると思うよ
交易出来ない人が辛いけどそれ以外は運がいいなら2日もあれば終わる上に全体的なバランスも悪くないし

501名梨さん:2016/08/09(火) 21:58:16
ただし課金組の二人は明らかに性能ぶっ飛んでる
ミアンとか100円のだけでも良いから買っとけレベルの性能

502名梨さん:2016/08/09(火) 22:01:04
信じられないと思うがシドは


32歳

503名梨さん:2016/08/09(火) 22:01:21
クラウド21 バレット35 ティファ20 エアリス22 レッド48 シド32 ヴィンセント27 ユフィ16

504名梨さん:2016/08/09(火) 22:02:54
犬は20年で人間の100歳らしいが

505名梨さん:2016/08/09(火) 22:03:02
お姉さんだと思っていたエアリスやティファが自分よりこんな年下になるなんて・・・

506名梨さん:2016/08/09(火) 22:04:16
サトシくんはいつになったらポケモンマスターになるんですか?

507名梨さん:2016/08/09(火) 22:04:33
サトシ才能ないんじゃないのwww

508名梨さん:2016/08/09(火) 22:05:15
カスミを孕ませて子供の世代にうつろう

509名梨さん:2016/08/09(火) 22:05:30
某ヨーカイは主人公変えたら人気下がったぞ
同じところのサッカーの奴も

510名梨さん:2016/08/09(火) 22:06:02
サトシが孕ませるのはピカチュウ

511名梨さん:2016/08/09(火) 22:06:11
まあ遊戯王はワケワカランくなったw

512名梨さん:2016/08/09(火) 22:06:18
ピカチュウの電撃モロにくらったりクッソ重いポケモンを肩に担いだり
一般人より遥かに頑丈な時点でアスリート

513名梨さん:2016/08/09(火) 22:06:54
緑海馬を俺はわすれないぞ!緑海馬を!!

514名梨さん:2016/08/09(火) 22:07:27
ポヤナツングスカ星暦は地球暦10年で1年だからね

515名梨さん:2016/08/09(火) 22:07:43
最初はジョジョ見たいな雰囲気だったんだけどなー

516名梨さん:2016/08/09(火) 22:09:27
わかった気がする

517名梨さん:2016/08/09(火) 22:09:28
○○○○

518名梨さん:2016/08/09(火) 22:09:32
病み上がりのクラウドに頭使わせるクズ

519名梨さん:2016/08/09(火) 22:10:03
サトシ
ttps://pbs.twimg.com/media/BzvCtg7CEAAJeRd.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BzvCtLzCYAI7xGC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/BzvCteJCUAAsitq.jpg

520名梨さん:2016/08/09(火) 22:10:39
LALA

521名梨さん:2016/08/09(火) 22:10:43
やるじゃん

522名梨さん:2016/08/09(火) 22:13:15
腕力でも勝てないかもしれん

523名梨さん:2016/08/09(火) 22:13:19
なんか初代以外のポケモン微妙に受け付けない・・・

524名梨さん:2016/08/09(火) 22:13:30
どんだけ力持ちなんだよwww

525名梨さん:2016/08/09(火) 22:15:48
サトシおるが

526名梨さん:2016/08/09(火) 22:16:17
サトシエラ

527名梨さん:2016/08/09(火) 22:16:36
宇宙編はじまるよ

528名梨さん:2016/08/09(火) 22:16:37
重くてもちあがらないんじゃなくて持ちてがたりなかっただけなんだよなあ

529名梨さん:2016/08/09(火) 22:17:47
異世界にとばされてまうがw

530名梨さん:2016/08/09(火) 22:18:46
神羅にまかせておけばよー!

531名梨さん:2016/08/09(火) 22:19:03
こうなるとやっぱり性犯罪とか増えるんかな

532名梨さん:2016/08/09(火) 22:19:15
アルマゲドンなら成功してた

533名梨さん:2016/08/09(火) 22:19:22
戦犯こいつらじゃんwwwww

534名梨さん:2016/08/09(火) 22:19:42
ほもてぃただいま
スープご飯食べます

535名梨さん:2016/08/09(火) 22:19:54
餅部がこいつらを代表して謝罪してくれ
世界をどうしてくれるんだ

536名梨さん:2016/08/09(火) 22:22:10
48歳「じっちゃんのところにいこうよ!

537名梨さん:2016/08/09(火) 22:22:17
ケモホモ調教終わったの?

538名梨さん:2016/08/09(火) 22:23:49
童貞を捨てると男には自信が

539名梨さん:2016/08/09(火) 22:24:04
涼子100000体倒さないとクリスタル貰えないからほもてぃのノルマは1万体だよ

540名梨さん:2016/08/09(火) 22:24:46
ゴールドソーサーもういった?

541名梨さん:2016/08/09(火) 22:25:04
チョコボを船にのせよう

542名梨さん:2016/08/09(火) 22:25:35
ごーるどそーさーいこう!

543名梨さん:2016/08/09(火) 22:25:57
スノボ5時間配信

544名梨さん:2016/08/09(火) 22:26:06
クリアしたら終わりですこれ

545名梨さん:2016/08/09(火) 22:26:14
いやスノボ

546名梨さん:2016/08/09(火) 22:26:20
7はゴールドソーサーが本編みたいなもんだからよ

547名梨さん:2016/08/09(火) 22:26:42
ペカ民は寄り道が大好きなので大丈夫です
人生もそうしてきたように

548名梨さん:2016/08/09(火) 22:27:13
初見余裕クリアしたんですから大丈夫ですよ!

549名梨さん:2016/08/09(火) 22:28:45
終わるなんていわないで

550名梨さん:2016/08/09(火) 22:29:12
年パスかってないやつww

551名梨さん:2016/08/09(火) 22:29:36
観てる側からするとめっちゃおもろですw

552名梨さん:2016/08/09(火) 22:30:09
ゴールドソーサー配信なら72時間見れます私w

553名梨さん:2016/08/09(火) 22:30:21
モーグリTAするって?

554名梨さん:2016/08/09(火) 22:31:12
おこてぃ

555名梨さん:2016/08/09(火) 22:31:20
格げークリアして

556名梨さん:2016/08/09(火) 22:31:41
もぐりクリアできない人初めて見ました

557名梨さん:2016/08/09(火) 22:32:37
スノボよろw

558名梨さん:2016/08/09(火) 22:33:12
ジュエルに続いて獅子王が+3になりました
今日はもてぃ配信のおかげでついてます 24時間配信お願いします

559名梨さん:2016/08/09(火) 22:33:28
エッジをきかせて90度ターン

560名梨さん:2016/08/09(火) 22:33:43
シドとかレアバージョンw

561名梨さん:2016/08/09(火) 22:33:57
いきなりシドひくやつw

562名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:05
wwwwww

563名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:11
ん???

564名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:21
脳欠損

565名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:31
こんな人はじめてみたwww

566名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:35
激レアじゃん

567名梨さん:2016/08/09(火) 22:34:38
そこで詰まる発想はなかったわwww

568名梨さん:2016/08/09(火) 22:35:09
君のミニゲーム配信おもろw

569名梨さん:2016/08/09(火) 22:35:21
しょっぱなからこれとか期待できますねぇ

570名梨さん:2016/08/09(火) 22:35:50
小2レベルのプレイ

571名梨さん:2016/08/09(火) 22:36:03
ちゃんとやって・・・

572名梨さん:2016/08/09(火) 22:36:19
コーナーの基本はOUTINOUTだよ
ギリギリを攻めて

573名梨さん:2016/08/09(火) 22:36:42
がん
  ばれ

574名梨さん:2016/08/09(火) 22:36:45
がんばれ

575名梨さん:2016/08/09(火) 22:37:31
さっきより?

576名梨さん:2016/08/09(火) 22:37:38
まじめにやって

577名梨さん:2016/08/09(火) 22:38:32
がんばれ 貼っておきます

578名梨さん:2016/08/09(火) 22:39:02
タイムが1秒縮まった!

579名梨さん:2016/08/09(火) 22:39:02
上級コースだして

580名梨さん:2016/08/09(火) 22:39:08
たいへんよくでえきました貰えるまで

581名梨さん:2016/08/09(火) 22:39:16
全部で4コースくらいあるのでとりあえず次のコース出すのがんばって

582名梨さん:2016/08/09(火) 22:39:16
点数上がらんと左のコース解放されんで

583名梨さん:2016/08/09(火) 22:40:13
え?ガンギマリ??

584名梨さん:2016/08/09(火) 22:40:19
エッジ効かせすぎ

585名梨さん:2016/08/09(火) 22:40:29
くねくね曲がりすぎやん

586名梨さん:2016/08/09(火) 22:40:41
体当たりうまいね

587名梨さん:2016/08/09(火) 22:41:04
壁にぶつかりすぎ

588名梨さん:2016/08/09(火) 22:41:16
コース破壊したいの?

589名梨さん:2016/08/09(火) 22:41:29
魅せるねー

590名梨さん:2016/08/09(火) 22:41:42
49点

591名梨さん:2016/08/09(火) 22:41:49
壁にぶつからなければタイムが縮まるぞ

592名梨さん:2016/08/09(火) 22:42:00
シドに何かうらみでもあるの?

593名梨さん:2016/08/09(火) 22:42:13
ちょこちょこ押しながら微調整してく感じ

594名梨さん:2016/08/09(火) 22:42:42
小刻み連打エッジや!!

595名梨さん:2016/08/09(火) 22:43:50
許してクポw

596名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:03
タイムは21/30だからもう十分 バルーンとってけ!

597名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:06
がんばれ

598名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:21
がんばりが足りなかったクポォwww

599名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:27
「クズ」から「がんばれ」になったじゃん やったじゃん

600名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:40
がんばれのプロ

601名梨さん:2016/08/09(火) 22:44:42
まったくモグハウスは最低だな

602名梨さん:2016/08/09(火) 22:45:19
こんなにがんばれ言うのはピカチュウげんきでちゅう以来だわ

603名梨さん:2016/08/09(火) 22:46:01
餅部「モーグリなんかに絶対負けないぞ!」→「モーグリには勝てなかったよアヘェ」

604名梨さん:2016/08/09(火) 22:46:02
確実に成長している

605名梨さん:2016/08/09(火) 22:46:04
緑はがんばってとれるようになろう

606名梨さん:2016/08/09(火) 22:46:32
がんばれ

607名梨さん:2016/08/09(火) 22:46:35
シンポというよりチンポですわこれ

608名梨さん:2016/08/09(火) 22:47:05
速ければジャンプ力上がるんじゃない?

609名梨さん:2016/08/09(火) 22:48:00
早めにジャンプッポイ?

610名梨さん:2016/08/09(火) 22:47:59
ださい・・・

611名梨さん:2016/08/09(火) 22:48:00
うーん、合格!

612名梨さん:2016/08/09(火) 22:48:32
今増えてたのに

613名梨さん:2016/08/09(火) 22:48:36
左解放されてたじゃん

614名梨さん:2016/08/09(火) 22:49:19
なるほどこのコースを極めたいか

615名梨さん:2016/08/09(火) 22:49:58
今までの中で一番ださいラスト

616名梨さん:2016/08/09(火) 22:50:00
気づいてるか知らないけどジャンプすると急激に速度落ちてるからね

617名梨さん:2016/08/09(火) 22:50:20
がんばれ

618名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:11
ねえなにやってんの

619名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:13
ww

620名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:17
それ好きだなwwwwww

621名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:19
止まるの上手じゃん

622名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:28
あいさつ代わりのガイジプレイ

623名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:33
はまった おしめーだ

624名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:44
ハライタイww

625名梨さん:2016/08/09(火) 22:51:47
KEEP OUT 芸を忘れない餅部

626名梨さん:2016/08/09(火) 22:52:17
かなりわろてますwww

627名梨さん:2016/08/09(火) 22:52:30
配信芸がうめえなーって

628名梨さん:2016/08/09(火) 22:52:44
正常位しかうけつけません

629名梨さん:2016/08/09(火) 22:52:48
サボテンは的確に倒しバルーンはきっちり逃していくスタイル

630名梨さん:2016/08/09(火) 22:53:05
雪なのに砂漠かよ 100ワロテポインツ

631名梨さん:2016/08/09(火) 22:53:14
ミニゲーム配信の才能がある

632名梨さん:2016/08/09(火) 22:54:08
いっぱい遊べそうなコースでオラワクワクしてきた

633名梨さん:2016/08/09(火) 22:54:10
これは気が遠くなるね

634名梨さん:2016/08/09(火) 22:54:21
フフッ

635名梨さん:2016/08/09(火) 22:55:12
サボテンに恨みがあるね

636名梨さん:2016/08/09(火) 22:56:17
なんでうそつくの

637名梨さん:2016/08/09(火) 22:56:20
このさき左モグよww

638名梨さん:2016/08/09(火) 22:57:55
サボテン以前にただのコーナリングもちゃんとしてくれないと

639名梨さん:2016/08/09(火) 22:59:44
一番最初がベストタイム

640名梨さん:2016/08/09(火) 22:59:54
12歳なのにもう成長が止まる

641名梨さん:2016/08/09(火) 23:00:12
2分きって・・・

642名梨さん:2016/08/09(火) 23:00:34
明日か明後日XO配信してください!

643名梨さん:2016/08/09(火) 23:00:39
せめてCカップは欲しいよね

644名梨さん:2016/08/09(火) 23:01:27
あーつらいー

645名梨さん:2016/08/09(火) 23:02:19
カーブばっかなげててもだめだよ
緩急を使っていけ

646名梨さん:2016/08/09(火) 23:02:54
確かにカープばっかより阪急も見たい

647名梨さん:2016/08/09(火) 23:03:42
サボテンに当たる要素なかった記憶しかないんよ

648名梨さん:2016/08/09(火) 23:04:23
飲酒運転はだめだってはっきりわかんだね

649名梨さん:2016/08/09(火) 23:05:30
いつも配信中はがぶがぶ君なのに今日はシラフとかどうしたの?

650名梨さん:2016/08/09(火) 23:06:00
ジャンプ中にブレーキ使うと壁蹴ってコーナリングできるよ

651名梨さん:2016/08/09(火) 23:06:16
12歳なのにビール飲んでいいの?

652名梨さん:2016/08/09(火) 23:07:00
レオリオなの?

653名梨さん:2016/08/09(火) 23:07:24
逃げた?

654名梨さん:2016/08/09(火) 23:07:41
スノボ免許取れたの?

655名梨さん:2016/08/09(火) 23:07:42
上級からにげるな

656名梨さん:2016/08/09(火) 23:07:55
上級最後やれrよ

657名梨さん:2016/08/09(火) 23:08:54
バイクもやろうやw

658名梨さん:2016/08/09(火) 23:08:59
もてぃリスナーは皆獣(ホモ)だよ

659名梨さん:2016/08/09(火) 23:09:00
FF7のスノボへの愛は皆深いからね

660名梨さん:2016/08/09(火) 23:10:35
製作者の思惑通りきれいにひっかかるのすきw

661名梨さん:2016/08/09(火) 23:10:55
プロ潜水艦プレイヤーの腕1回だけみせてください

662名梨さん:2016/08/09(火) 23:11:35
自分が作ったゲームをプレイさせたくなる配信者ランキング1位

663名梨さん:2016/08/09(火) 23:12:08
ぶつからないだろうなーってポイントもすべて処理していく芸

664名梨さん:2016/08/09(火) 23:12:56
おもしろさはブレないけどw

665名梨さん:2016/08/09(火) 23:13:04
駐車でバックしすぎて塀にぶつけるタイプかな?

666名梨さん:2016/08/09(火) 23:13:37
ゲレンデに行こうか

667名梨さん:2016/08/09(火) 23:15:05
クミピール

668名梨さん:2016/08/09(火) 23:15:56
肛門でしかしない?

669名梨さん:2016/08/09(火) 23:16:00
社長業に帰ろう

670名梨さん:2016/08/09(火) 23:16:51
12歳の餅部くんが大人になった時、これが良き思い出へと変わってるはずだから

671名梨さん:2016/08/09(火) 23:17:05
ムービーとミニゲームばかりで精神が消耗された

672名梨さん:2016/08/09(火) 23:19:16
その後ろにレスリングあるよ

673名梨さん:2016/08/09(火) 23:19:24
裏で練習したら配信の意味が無いでしょ!

674名梨さん:2016/08/09(火) 23:19:57
チョコボレースの景品下見して

675名梨さん:2016/08/09(火) 23:20:09
潜水艦のほう練習しといて

676名梨さん:2016/08/09(火) 23:20:24
いやバスケのよこにあるやつな

677名梨さん:2016/08/09(火) 23:20:36
潜水艦はルールちがうで

678名梨さん:2016/08/09(火) 23:23:11
やっぱ最後はちょこぼなんだよね

679名梨さん:2016/08/09(火) 23:27:18
おしいじゃん

680名梨さん:2016/08/09(火) 23:27:39
自分で出たほうがおいしい

681名梨さん:2016/08/09(火) 23:29:07
ばいばいクポ

682名梨さん:2016/08/09(火) 23:29:27
ゴールドソーサーで一ヶ月はいける

683名梨さん:2016/08/09(火) 23:30:01
次の配信でクリアできる

684名梨さん:2016/08/09(火) 23:31:47
おつおつ
ミニゲームマスターまでがんばらなきゃ

685名梨さん:2016/08/09(火) 23:31:52
今来た淫妖蟲はこれから?

686名梨さん:2016/08/09(火) 23:32:13
あさってやって

687名梨さん:2016/08/09(火) 23:32:46
金塊焼きながら見てた
おつ

688名梨さん:2016/08/11(木) 19:20:12
test

689名梨さん:2016/08/11(木) 19:20:55
test

690名梨さん:2016/08/11(木) 19:31:42
test

691名梨さん:2016/08/11(木) 20:16:00
来てるならちゃんと報告してっていったでしょ

692名梨さん:2016/08/11(木) 20:16:17
明日は最後の鍋が開放される

693名梨さん:2016/08/11(木) 20:16:48
ロリBBAほもてぃおいす
着信音やらしいですね

694名梨さん:2016/08/11(木) 20:16:54
もにくがついに星5になるのか

695名梨さん:2016/08/11(木) 20:17:35
カレーばら撒きわろた

696名梨さん:2016/08/11(木) 20:17:42
ストライクウィッチーズとかんぱにで忙しいです

697名梨さん:2016/08/11(木) 20:17:56
毎日金浦つかってたらたりないんだけど
なにで増やしてるの?

698名梨さん:2016/08/11(木) 20:18:26
ストパンより変態を選んだの?

699名梨さん:2016/08/11(木) 20:18:27
またぎとかもうどうでもよくなった

700名梨さん:2016/08/11(木) 20:19:23
☆5は効果ないっていわれてるね

701名梨さん:2016/08/11(木) 20:20:06
パンツだっていってんだろ!
恥ずかしくないんだよ!見せてんだよ!

702名梨さん:2016/08/11(木) 20:20:25
エリクシルでけたー

703名梨さん:2016/08/11(木) 20:20:30
ちゃんとかんぱに2もやって

704名梨さん:2016/08/11(木) 20:21:30
タケミカヅチおめでとう

705名梨さん:2016/08/11(木) 20:21:31
かんぱに2もとりあえずログボと毎日無料ガチャしとけばやってることになるから
軽くなるまではこれでいいや

706名梨さん:2016/08/11(木) 20:21:30
重すぎてなあ

707名梨さん:2016/08/11(木) 20:22:26
ttps://i.gyazo.com/c51dbcb14f78df51715f84e5986e1f46.jpg
ほもてぃくんの虹はいつ見せてくれるの?待ってるんだけど

708名梨さん:2016/08/11(木) 20:22:29
やっぱりホモ

709名梨さん:2016/08/11(木) 20:24:19
まあ沼だし

710名梨さん:2016/08/11(木) 20:26:25
キャラストレシピでも漁れば

711名梨さん:2016/08/11(木) 20:29:34
焼くしか無い

712名梨さん:2016/08/11(木) 20:29:45
食べて

713名梨さん:2016/08/11(木) 20:30:21
運が良ければ銀ポ
他はゴミ

714名梨さん:2016/08/11(木) 20:30:56
寝る前に焼くんだよ

715名梨さん:2016/08/11(木) 20:31:46
FFの裏で焼いとけばええねん

716名梨さん:2016/08/11(木) 20:32:27
妖精10回でダリナのみnewだから大勝利

717名梨さん:2016/08/11(木) 20:37:33
ユスティーナおばさんスキルはかっこいいな

718名梨さん:2016/08/11(木) 20:39:58
しかし3週間は長いな

719名梨さん:2016/08/11(木) 20:40:39
惰性でハンマー焼いてるだけだ

720名梨さん:2016/08/11(木) 20:40:50
異世界とかいうコンテンツは存在しない
なんどいえばわかるんだ

721名梨さん:2016/08/11(木) 20:41:34
次は異世界前の経験値やろー
末期すぎ

722名梨さん:2016/08/11(木) 20:42:46
戦場イベやれよ前やったのいつだよ

723名梨さん:2016/08/11(木) 20:42:52
じゃあ腐れお船やめてモンパレにして

724名梨さん:2016/08/11(木) 20:43:58
戦場いじれるプログラマーもう退社しちゃってブラックボックス化してんだろうな

725名梨さん:2016/08/11(木) 20:45:02
卍穴が普通に遠征だったとこ見ると
いじると致命的なエラーでるから放置

726名梨さん:2016/08/11(木) 20:47:49
最近話題のメトロイド2やろう

727名梨さん:2016/08/11(木) 20:49:27
2周年なにやるんだかんぱに

728名梨さん:2016/08/11(木) 20:51:18
またアニバリングとかいうゴミ配るんやろー

729名梨さん:2016/08/11(木) 20:52:01
全資源+1とかいうゴミ

730名梨さん:2016/08/11(木) 20:52:33
2周年だから全部+2

731名梨さん:2016/08/11(木) 20:53:31
5人分あれば使えるかな

732名梨さん:2016/08/11(木) 20:54:14
1周年の時は2個だったからなあゴミすぎ

733名梨さん:2016/08/11(木) 20:55:51
もう昇進30でパン焼いてるよ・・・

734名梨さん:2016/08/11(木) 20:56:25
4剣優遇されすぎ

735名梨さん:2016/08/11(木) 20:58:36
星4剣は4人も専用あるんだよなー
他は1人か2人やで

736名梨さん:2016/08/11(木) 21:00:13
ケツは見限った?

737名梨さん:2016/08/11(木) 21:00:36
次の星4は弓だろなー
癒と槍は迷走しすぎ

738名梨さん:2016/08/11(木) 21:01:46
雷槍なんて合ってもなくてもどっちでもいいレベルのシロモノだしなw

739名梨さん:2016/08/11(木) 21:02:36
アデリーナ専用

740名梨さん:2016/08/11(木) 21:02:55
全体スタン低倍率最後行動とかどうすりゃいいの

741名梨さん:2016/08/11(木) 21:03:44
そう、元の値が低いからしょーもない

742名梨さん:2016/08/11(木) 21:04:16
必中でも持ってりゃ別だけど

743名梨さん:2016/08/11(木) 21:05:23
盾なのに守れないとか無意味すぎ
剣のほうが盾やってる現状何も思わんのか

744名梨さん:2016/08/11(木) 21:06:30
犬槍ブームは一瞬で終わった

745名梨さん:2016/08/11(木) 21:07:18
魚人槍は罠

746名梨さん:2016/08/11(木) 21:08:03
毒全然機能しないから地雷もいいとこ

747名梨さん:2016/08/11(木) 21:10:03
槍の専用はコスプレ以外使い道無いな

748名梨さん:2016/08/11(木) 21:13:01
XO全然トラブル起きないな

749名梨さん:2016/08/11(木) 21:19:02
ホモの風

750名梨さん:2016/08/11(木) 21:20:07
落ちることは少なくなったけど重いのは変わらず
8月末から対策するとか言ってるがダメやろなあ

751名梨さん:2016/08/11(木) 21:22:51
銀はゴミていう評価らしい
かんぱにとは違ってレア格差ゲーのようだ

752名梨さん:2016/08/11(木) 21:22:50
青いと熱い

753名梨さん:2016/08/11(木) 21:23:20
赤だと更に熱いらしい

754名梨さん:2016/08/11(木) 21:23:25
赤いのださなきゃ

755名梨さん:2016/08/11(木) 21:23:49
スロットかな?

756名梨さん:2016/08/11(木) 21:24:04
スサノオと自来也でツクヨミちゃん出るから狙おう

757名梨さん:2016/08/11(木) 21:25:33
先にお花やろか

758名梨さん:2016/08/11(木) 21:25:50
そそ

759名梨さん:2016/08/11(木) 21:26:40
ファミチキ買ってくるしか無い

760名梨さん:2016/08/11(木) 21:28:31
虹が見たいです

761名梨さん:2016/08/11(木) 21:29:21
詫び大量に来てたからプレボ溢れたんじゃね

762名梨さん:2016/08/11(木) 21:30:40
さすがにやらかした後だから確率上げてきたか

763名梨さん:2016/08/11(木) 21:31:24
10連3回やって毎回金出たからなー

764名梨さん:2016/08/11(木) 21:32:36
かわいい

765名梨さん:2016/08/11(木) 21:34:55
枠増やそうよ

766名梨さん:2016/08/11(木) 21:35:15
セグウェイさんとかガザニアちゃんいないの?

767名梨さん:2016/08/11(木) 21:35:38
他の配信者800とか空いててわろたわ

768名梨さん:2016/08/11(木) 21:36:52
大量に進化竜詫びで来てたぞ

769名梨さん:2016/08/11(木) 21:39:08
総数80個くらい詫びあったな幻覚でも見たかな

770名梨さん:2016/08/11(木) 21:40:06
5才売っちゃえ

771名梨さん:2016/08/11(木) 21:40:41
キャラ以外て素材も貰っちゃうの

772名梨さん:2016/08/11(木) 21:41:32
鯖が重いのはこの受取プロセスが原因になってそう

773名梨さん:2016/08/11(木) 21:42:40
専用装備の処理が問題だったようだね
結局解決せずに先延ばしにしたみたい

774名梨さん:2016/08/11(木) 21:43:47
かんぱに並にブラックボックス化してんだろうな
金荒稼ぎしたのにちゃんと開発しないから

775名梨さん:2016/08/11(木) 21:45:13
すぐ拾えるしな

776名梨さん:2016/08/11(木) 21:45:32
こういうのって学生さんがバイトとかで作ってる場合が多いから対策とか難しいみたいですね

777名梨さん:2016/08/11(木) 21:45:54
フィルター使わんのな

778名梨さん:2016/08/11(木) 21:47:16
プログラマ使い捨てにしてんでしょ
もう基礎開発した人捨てた後でどうしようもないとか

779名梨さん:2016/08/11(木) 21:48:02
捨てたというより逃げたが正解な気がする

780名梨さん:2016/08/11(木) 21:48:19
最初は1年持たないとか言われてたからな
運営もさっさとやめたかったんじゃない

781名梨さん:2016/08/11(木) 21:49:02
俺も今電気料金計算する一番かなめの部分を押し付けられてどうするかこれーってなってるよ
俺の家にお金振り込むようにするか

782名梨さん:2016/08/11(木) 21:49:21
1000万使ってコンプした奴が戦犯

783名梨さん:2016/08/11(木) 21:50:41
ニホンジンマジクレイジーネー

784名梨さん:2016/08/11(木) 21:51:04
年収億単位の成金が住んじゃったから逃げられなくなったと考えると運営も哀れ

785名梨さん:2016/08/11(木) 21:51:23
ソシャゲ世界一の国だからな
おわってる

786名梨さん:2016/08/11(木) 21:52:48
むしろ世界唯一
海外でこの形態でやると逮捕されるし

787名梨さん:2016/08/11(木) 21:53:17
にじよめちゃんのところの
超銀河船団復活するじゃん
ほもてぃも登録しておけ

788名梨さん:2016/08/11(木) 21:53:19
e-sportsにソシャゲが入る国ニッポン!
優勝者は賞金額以上に課金!賞金も全部課金!スゴイ!

789名梨さん:2016/08/11(木) 21:54:31
閃乱カグラって奴でしょ知ってる

790名梨さん:2016/08/11(木) 21:54:42
脳がやられてる病気

791名梨さん:2016/08/11(木) 21:55:46
にじよめちゃんのところで看板しょってだした奴だよ
割と兼ねかけて作ってたけどシステムミスって客逃がした
看板しょってるし金かけてるから作り直してた

792名梨さん:2016/08/11(木) 21:55:48
まってスサノオの左のやつ

793名梨さん:2016/08/11(木) 21:55:51
sportsって言ってるのに金積めば優勝できるとか一体ナニを競っているんだ・・・

794名梨さん:2016/08/11(木) 21:56:27
こっちが間違えたすまん

795名梨さん:2016/08/11(木) 21:57:14
一番左のヤマトタケルね

796名梨さん:2016/08/11(木) 21:57:25
札束を積むていうカードゲーム

797名梨さん:2016/08/11(木) 21:58:19
モンストとかいう諸悪の根源

798名梨さん:2016/08/11(木) 21:59:02
ブラゲやりすぎ

799名梨さん:2016/08/11(木) 21:59:19
どwwwwどwwwwどりらんどwwwwwが懐かしい

800名梨さん:2016/08/11(木) 21:59:49
今何本やってんの

801名梨さん:2016/08/11(木) 22:01:35
ブラゲなんて10分で終わればいいのに

802名梨さん:2016/08/11(木) 22:01:36
超銀河船団もいまβはじまってるから追加しといて

803名梨さん:2016/08/11(木) 22:05:43
間違えて入力画面取り込んどいて

804名梨さん:2016/08/11(木) 22:07:21
なんで12歳なのにXオーバーできちゃうの?

805名梨さん:2016/08/11(木) 22:07:27
ベータ中よくわからんゲームになってた
なにすればいいのか

806名梨さん:2016/08/11(木) 22:08:03
全年齢版あるやろ

807名梨さん:2016/08/11(木) 22:08:49
全裸みたいもんね

808名梨さん:2016/08/11(木) 22:09:03
Rでやっても別にエロ見ないのに何故かRでやってしまうこわい

809名梨さん:2016/08/11(木) 22:13:01
クソブラゲの謎資金力どこが何のために出してんだ?

810名梨さん:2016/08/11(木) 22:14:35
ブラゲのチュートなんて真面目に読む奴おる?

811名梨さん:2016/08/11(木) 22:15:56
戦闘死ぬ前よりしょぼくなってる

812名梨さん:2016/08/11(木) 22:16:10
背景描くのが楽だから宇宙なのか?

813名梨さん:2016/08/11(木) 22:17:09
目標指定したらあと勝手に動くよ
おれもよくわからんかった

814名梨さん:2016/08/11(木) 22:17:19
ブラゲの基本は分かりやすく脳を使わないなのに

815名梨さん:2016/08/11(木) 22:17:39
死ぬ前のほうがわかりやすくてよかったのに

816名梨さん:2016/08/11(木) 22:18:29
ゲーム作った気になって勘違いしちゃったかー

817名梨さん:2016/08/11(木) 22:18:30
なにをすればいいのかわからない

818名梨さん:2016/08/11(木) 22:21:41
死ぬ前
ttps://www.youtube.com/watch?v=JriDWHTw57k

819名梨さん:2016/08/11(木) 22:21:56
ブラゲの宣伝て自分の首しめてるみたいなもんだな

820名梨さん:2016/08/11(木) 22:23:24
理解されずにクソ扱いか
ログインオンラインの2択

821名梨さん:2016/08/11(木) 22:26:22
つまらなさ臭が漂ってる

822名梨さん:2016/08/11(木) 22:27:48
ゲーム作ったことない奴が儲かるからってブラゲ作ってもゴミしかできないてわかって

823名梨さん:2016/08/11(木) 22:30:19
しかしXOの安定さは不気味

824名梨さん:2016/08/11(木) 22:32:06
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > さろめよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

825名梨さん:2016/08/11(木) 22:35:21
そんだけランクあって5時間も寝れないのか

826名梨さん:2016/08/11(木) 22:40:09
かんぱにも今4時間で溢れるからそんなもんか

827名梨さん:2016/08/11(木) 22:41:29
真夏→銀ポ→真夏→無限ループ

828名梨さん:2016/08/11(木) 22:43:58
脳死プレイしか認めない

829名梨さん:2016/08/11(木) 22:48:08
長いな

830名梨さん:2016/08/11(木) 22:49:01
バフで強化されて耐えられないとか

831名梨さん:2016/08/11(木) 22:55:01
毒つえーな

832名梨さん:2016/08/11(木) 22:59:28
初期キャラの悲しみ

833名梨さん:2016/08/11(木) 23:15:06
星完凸サロメはよして

834名梨さん:2016/08/11(木) 23:24:52
今来た淫妖蟲はこれから?

835名梨さん:2016/08/16(火) 17:32:39
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

836名梨さん:2016/08/16(火) 17:33:58
ティファ本いっぱい手に入った?

837名梨さん:2016/08/16(火) 17:34:58
台風にもまれて

838名梨さん:2016/08/16(火) 17:35:11
レベリングする星4が無くなった、ほもてぃハーモニクスくれ

839名梨さん:2016/08/16(火) 17:37:05
空気リスだからね

840名梨さん:2016/08/16(火) 17:37:23
スノボ上手くなった?

841名梨さん:2016/08/16(火) 17:37:45
口座の残高教えて

842名梨さん:2016/08/16(火) 17:38:07
もう過去の女だからね

843名梨さん:2016/08/16(火) 17:40:08
今日も一日がんばるぞい!

844名梨さん:2016/08/16(火) 17:41:30
ぬすむ

845名梨さん:2016/08/16(火) 17:44:33
じーちゃんとティファの絡み本

846名梨さん:2016/08/16(火) 17:47:06
新しい艦娘が出るらしいよ!

847名梨さん:2016/08/16(火) 17:48:25
海で戦うよ

848名梨さん:2016/08/16(火) 17:49:25
宇宙ではまだ戦えないらしい

849名梨さん:2016/08/16(火) 17:54:04
他力本願の鑑

850名梨さん:2016/08/16(火) 17:55:14
見苦しさに耐えられずリレーが一旦切れた

851名梨さん:2016/08/16(火) 17:56:58
堀井?

852名梨さん:2016/08/16(火) 17:57:36
確かシンだっけラスボス

853名梨さん:2016/08/16(火) 17:57:50
エストシーモアだっけ

854名梨さん:2016/08/16(火) 17:58:35
デスタムーアだよ

855名梨さん:2016/08/16(火) 17:58:58
改造されて復活したエアリスだよ

856名梨さん:2016/08/16(火) 18:01:08
ミルドラースの悪口はやめろ

857名梨さん:2016/08/16(火) 18:01:35
騙ってたんですか、悪いひとっ

858名梨さん:2016/08/16(火) 18:02:59
ネタバレ:ラスボスはオメガ

859名梨さん:2016/08/16(火) 18:03:13
ひのひかりってAV女優居たよね

860名梨さん:2016/08/16(火) 18:03:51
モーグリ「滅びこそが我が喜び 死にゆくものこそ美しい
    さあ、我が腕の中で息絶えるがいい! 」

861名梨さん:2016/08/16(火) 18:05:36
じっちゃんの話より攻略サイトのが大事

862名梨さん:2016/08/16(火) 18:08:27
困ったふりして、指示厨に視線送るのやめてください

863名梨さん:2016/08/16(火) 18:09:26
悪いなのび太、リスナーからのヒントは三人用なんだ

864名梨さん:2016/08/16(火) 18:09:41
なんでSMAP解散するの?

865名梨さん:2016/08/16(火) 18:09:56
君の得意な潜水艦やん

866名梨さん:2016/08/16(火) 18:11:00
日の光の当たらないって、パーティに入れられないバレットのこと?

867名梨さん:2016/08/16(火) 18:11:08
ぼくわろてます

868名梨さん:2016/08/16(火) 18:12:50
許さない

869名梨さん:2016/08/16(火) 18:13:53
声帯手術オススメ

870名梨さん:2016/08/16(火) 18:15:00
ねっとり系だよね

871名梨さん:2016/08/16(火) 18:15:45
ひっくいひっくい声で「おう」とか少し高めに「ああ?」とかやるのか

872名梨さん:2016/08/16(火) 18:15:50
イケボでやって

873名梨さん:2016/08/16(火) 18:16:34
いけぼわらわら

874名梨さん:2016/08/16(火) 18:17:07
どもるのはNG

875名梨さん:2016/08/16(火) 18:17:18
よかったら184外してコテハン付けてくださいね

876名梨さん:2016/08/16(火) 18:20:06
セフィロスはバック好きかよ

877名梨さん:2016/08/16(火) 18:20:19
何かあるたびにセフィロスセフィロスって、セフィロスに恋でもしてんの

878名梨さん:2016/08/16(火) 18:22:06
3枚目行った?

879名梨さん:2016/08/16(火) 18:22:09
犬キャラ変わりすぎちゃう

880名梨さん:2016/08/16(火) 18:23:58
焼肉弁当たべます

881名梨さん:2016/08/16(火) 18:24:48
身体に悪そう 痛風になりそう(´・ω・`)

882名梨さん:2016/08/16(火) 18:25:38
自炊して
昨日チャーシュー作ったわ

883名梨さん:2016/08/16(火) 18:27:01
     (⌒⌒⌒):::
      |_i_i_|::::::::::::
     (・ω・´;) :::::::: カレーつくるよ!
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

          ⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
            |___|

884名梨さん:2016/08/16(火) 18:28:00
おまえ12歳だろ!

885名梨さん:2016/08/16(火) 18:29:09
うんこの次はセックスやぞ

886名梨さん:2016/08/16(火) 18:31:32
何回も聞かれてたら悪いけどこれ通常版?

887名梨さん:2016/08/16(火) 18:32:25
入口出口に▼ついてる時点で
インターナショナルと区別できる

888名梨さん:2016/08/16(火) 18:34:11
タイマンじゃねーよ、まーた話聞いてない

889名梨さん:2016/08/16(火) 18:34:35
一番の違いはでかぶつの追加ボス

890名梨さん:2016/08/16(火) 18:35:26
10べぇかめはめだあああああああああ

891名梨さん:2016/08/16(火) 18:36:03
ケットシー強すぎwww

892名梨さん:2016/08/16(火) 18:36:15
TAかな?

893名梨さん:2016/08/16(火) 18:40:12
グッバイ社長

894名梨さん:2016/08/16(火) 18:40:49
     彡 ⌒ ミ
       ( ´・ω・`)
  え、私の髪が生えそうなんですか!?

895名梨さん:2016/08/16(火) 18:42:56
ユフィガン無視しね

896名梨さん:2016/08/16(火) 18:42:57
意外にプレイしてると思ったけど全然プレイしてないのな

897名梨さん:2016/08/16(火) 18:43:25
99になったら宇宙行けるな

898名梨さん:2016/08/16(火) 18:49:15
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 音夢たそ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

899名梨さん:2016/08/16(火) 18:50:07
もろちんさ!

900名梨さん:2016/08/16(火) 19:04:09
ここでオープニングのこの音楽ってのがまたいい

901名梨さん:2016/08/16(火) 19:13:20
プー

902名梨さん:2016/08/16(火) 19:13:23
ぷー(´・ω・`)

903名梨さん:2016/08/16(火) 19:13:24
ざまああああああああああああああ

904名梨さん:2016/08/16(火) 19:13:31
悲しい事件だったね

905名梨さん:2016/08/16(火) 19:15:43
おきのどくですが

906名梨さん:2016/08/16(火) 19:17:40
これはPS3?

907名梨さん:2016/08/16(火) 19:19:08
艦これはやってるのに・・・

908名梨さん:2016/08/16(火) 19:20:19
つまらなかった(´・ω・`)

909名梨さん:2016/08/16(火) 19:20:46
かんぱには焼けるのは今週までだけどポストは来週までなので気をつけてください

910名梨さん:2016/08/16(火) 19:21:40
可愛くない英国戦艦

911名梨さん:2016/08/16(火) 19:24:40
今朝金ポスト魔募集でミルシュカとアセリア引いたんだけどバグってないか梨木

912名梨さん:2016/08/16(火) 19:24:44
役立つ情報がいっぱいだね

913名梨さん:2016/08/16(火) 19:25:21
褒めてくれにゃ

914名梨さん:2016/08/16(火) 19:26:20
やったことないですけどね(´・ω・`)

915名梨さん:2016/08/16(火) 19:27:00
今週はキャラストか?
誰くるんだろう

916名梨さん:2016/08/16(火) 19:27:45
コロッケ買ってくる

917名梨さん:2016/08/16(火) 19:27:50
もうキャラ増やさんでええよ

918名梨さん:2016/08/16(火) 19:27:53
後列に専用エリエ3人並べれるようになったからグリフォン早くしていいぞ梨木

919名梨さん:2016/08/16(火) 19:29:06
手榴弾の発音おかしくない?

920名梨さん:2016/08/16(火) 19:31:34
だがエリエのスキルって必中で大型は今のところ全部必中狙い
つまり常時エリエは出せない可能性

921名梨さん:2016/08/16(火) 19:32:41
必中じゃなくても3人並べる分にはチャージ中じゃないと危ないし・・・

922名梨さん:2016/08/16(火) 19:33:12
星3の弓が揃いも揃って微妙スキルなのなんとかならないの梨木

923名梨さん:2016/08/16(火) 19:34:29
☆3は聖をどうにかしてくれ梨木

924名梨さん:2016/08/16(火) 19:34:30
バレットの発音おかしくない?

925名梨さん:2016/08/16(火) 19:36:27
背景が汚いせい

926名梨さん:2016/08/16(火) 19:38:08
体が背景に溶け込んで黄色い玉が浮いてる

927名梨さん:2016/08/16(火) 19:38:49
先日のwin10アップデート、パーティションが消失したりフリーズしたりバグひどかったらしいけど

928名梨さん:2016/08/16(火) 19:38:57
精子不明

929名梨さん:2016/08/16(火) 19:38:57
バレットバレット

930名梨さん:2016/08/16(火) 19:40:01
特定した

931名梨さん:2016/08/16(火) 19:43:01
ティファ入れろ犬外せ

932名梨さん:2016/08/16(火) 19:48:09
攻略サイトあるからストーリーはどうでもいいこの態度

933名梨さん:2016/08/16(火) 19:49:02
別にストーリーも大したことないしな問題ない

934名梨さん:2016/08/16(火) 19:50:08
セフィロスストーキングする話で終わってしまう

935名梨さん:2016/08/16(火) 19:50:12
未だに血の掃除してないってどういうこと

936名梨さん:2016/08/16(火) 19:51:22
指示厨はやくきてくれえええええええええええええええええええ

937名梨さん:2016/08/16(火) 19:52:42
7て4枚かと思ってたら3枚だったのかー

938名梨さん:2016/08/16(火) 19:53:51
ぼくわろてます

939名梨さん:2016/08/16(火) 19:54:28
フリーズはやくきてくれええええええええええええええ

940名梨さん:2016/08/16(火) 19:54:51
10時間位さまよって

941名梨さん:2016/08/16(火) 19:55:22
もう一番初めの魔晄炉いこか

942名梨さん:2016/08/16(火) 19:56:10
とんずらも無いのか
コマンド劣化してね?

943名梨さん:2016/08/16(火) 19:56:13
かきたま汁おいし(´・ω・`)

944名梨さん:2016/08/16(火) 19:57:18
チョコボレースで
てきよけ取れたはず

945名梨さん:2016/08/16(火) 19:58:08
朝まで迷え

946名梨さん:2016/08/16(火) 19:58:38
ぼくないてます

947名梨さん:2016/08/16(火) 19:58:42
ビルの中で以前取れなかったアイテム拾えるとかなかったっけ

948名梨さん:2016/08/16(火) 19:58:49
終盤で迷うと言えばラストダンジョンだな

949名梨さん:2016/08/16(火) 19:59:11
配信の尺を稼ぐ高等テク

950名梨さん:2016/08/16(火) 19:59:14
いそべぇできたぞぉ
ttp://i.gyazo.com/d164c8eeff32d29ed076bc296e519627.png

951名梨さん:2016/08/16(火) 20:00:15
もうストーリー諦めてスノボ極めてエンディングでいいんじゃない

952名梨さん:2016/08/16(火) 20:01:40
FBクエで出る銀ポの無意味さ

953名梨さん:2016/08/16(火) 20:02:14
FBクエのやつ焼けないよ
梨木?

954名梨さん:2016/08/16(火) 20:02:15
FB銀は焼けない産廃なんだなあ

955名梨さん:2016/08/16(火) 20:03:11
19日までだしさあ梨木おかしかない?

956名梨さん:2016/08/16(火) 20:03:59
DMMゲーム開始ランキングとかはじめたんだな
艦これまだ新規おおいのか

957名梨さん:2016/08/16(火) 20:05:26
艦これ新規とか付いてけ無いやろ
イベも参加できないだろうし

958名梨さん:2016/08/16(火) 20:06:23
むしろ2-4クリアするくらいまでが一番楽しいかもしれない

959名梨さん:2016/08/16(火) 20:06:50
クソムービー垂れ流してるから話を読まないプレイヤーが生まれる

960名梨さん:2016/08/16(火) 20:07:11
開始ランキング確認してみたらこれ事前登録の奴もランキングに入ってるやん
開始とは一体・・・

961名梨さん:2016/08/16(火) 20:07:56
エロブルが1位の時点で信用出来ない

962名梨さん:2016/08/16(火) 20:08:12
事前登録が一番たのしいゲームだろ!
いい加減にしろ

963名梨さん:2016/08/16(火) 20:08:34
俺しかやってないゲームの順位気になって見に行ったら15位までしか見れないじゃんこれ

964名梨さん:2016/08/16(火) 20:08:57
ついに歩みを止める

965名梨さん:2016/08/16(火) 20:10:22
人のせいにしだすブラゲ脳ですわこれ

966名梨さん:2016/08/16(火) 20:12:15
敵をあざむくにはまずは味方から

967名梨さん:2016/08/16(火) 20:12:28
ケモナーには用のない代物が落ちてるよ

968名梨さん:2016/08/16(火) 20:14:54
股間から煙り出してるいやらしい

969名梨さん:2016/08/16(火) 20:18:43
こんな地味なボス戦ある?

970名梨さん:2016/08/16(火) 20:18:53
DOGEZA

971名梨さん:2016/08/16(火) 20:20:37
眠くなってきた

972名梨さん:2016/08/16(火) 20:23:08
うおおおおおおおおおおおおおお

973名梨さん:2016/08/16(火) 20:23:50
全然武器拾ってなかった事実

974名梨さん:2016/08/16(火) 20:24:55
召喚リミットゲーだし問題ない

975名梨さん:2016/08/16(火) 20:27:37
とんずらは?

976名梨さん:2016/08/16(火) 20:31:10
法条はほもてぃ

977名梨さん:2016/08/16(火) 20:31:13
ラスボスきたー

978名梨さん:2016/08/16(火) 20:31:46
ハーミットパープル!

979名梨さん:2016/08/16(火) 20:40:20
ラストエリクサーつかおう

980名梨さん:2016/08/16(火) 20:43:54
フレデリカやっぱりうめえな、バッジありがてえ

981名梨さん:2016/08/16(火) 20:44:20
よくあるな
俺もこの前戦ってたら世界救ってたわ

982名梨さん:2016/08/16(火) 20:45:26
トイレで腹痛と戦ってたら世界が救われてた

983名梨さん:2016/08/16(火) 20:46:10
就職するか・・・

984名梨さん:2016/08/16(火) 20:46:34
浴衣モニチが来なかったことに対して梨木に恨み節

985名梨さん:2016/08/16(火) 20:47:30
俺にも待ってくれる人は居ない
居なくなっても誰も悲しまない

986名梨さん:2016/08/16(火) 20:48:43
まあ3人いれば後はいらないから戦力外でええやん

987名梨さん:2016/08/16(火) 20:49:40
もう絶対sexしてますやん

988名梨さん:2016/08/16(火) 20:50:13
事後

989名梨さん:2016/08/16(火) 20:51:35
隠し撮りだからしゃーない

990名梨さん:2016/08/16(火) 20:53:23
全員にはめてるとこ見られてる

991名梨さん:2016/08/16(火) 20:55:15
エアリスは?エアリスはどこなの?

992名梨さん:2016/08/16(火) 20:56:08
クルー全員逃げたぞ

993名梨さん:2016/08/16(火) 20:58:55
うめ

994名梨さん:2016/08/16(火) 20:59:19
ようやく終わりか

995名梨さん:2016/08/16(火) 20:59:38
Disc3にあわせて次スレや

996名梨さん:2016/08/16(火) 21:00:13
3枚目とかあってないようなもんだよ

997名梨さん:2016/08/16(火) 21:00:31
997

998名梨さん:2016/08/16(火) 21:01:26
うめ

999名梨さん:2016/08/16(火) 21:01:57
はら

1000名梨さん:2016/08/16(火) 21:02:25
ユフィ使えユフィ使えユフィつかえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板