したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用39

1餅部:2016/07/26(火) 21:27:13
最近よくプレイしているブラゲ
かんぱに
艦これ
X-overd
打開中のゲーム
FF7

2名梨さん:2016/07/26(火) 21:28:59
トータルプレイ時間どのくらいいった?

3名梨さん:2016/07/26(火) 21:30:17
ゴーリキーゲットだぜ

4名梨さん:2016/07/26(火) 21:30:42
ユフィとティファならやっぱりユフィと結婚するよね

5名梨さん:2016/07/26(火) 21:31:22
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

6名梨さん:2016/07/26(火) 21:32:21
でもキミ、レッドサーティーンと楽しそうに観覧車乗ってたよね

7名梨さん:2016/07/26(火) 21:32:58
ケモミン好きなんだね

8名梨さん:2016/07/26(火) 21:33:24
避けては通れぬみちよ

9名梨さん:2016/07/26(火) 21:33:42
褒めてくれにゃ

10名梨さん:2016/07/26(火) 21:34:41
FFはいくつクリアしてるの?

11名梨さん:2016/07/26(火) 21:35:26
今いくつなの?

12名梨さん:2016/07/26(火) 21:36:01
ロマサガ2もオススメします
難しいけど

13名梨さん:2016/07/26(火) 21:36:02
2歳でFFとかすげぇな

14名梨さん:2016/07/26(火) 21:37:11
自称12歳だからってロリ襲ったら捕まるから気をつけてね

15名梨さん:2016/07/26(火) 21:38:23
new game はみましたか?

16名梨さん:2016/07/26(火) 21:38:52
がんばるぞい!

17名梨さん:2016/07/26(火) 21:39:07
がんばるぞい!!

18名梨さん:2016/07/26(火) 21:39:27
甘々と稲妻も見て

19名梨さん:2016/07/26(火) 21:39:41
イキそびれたの?いつでもどうぞ(´・ω・`)

20名梨さん:2016/07/26(火) 21:39:48
がんばるぞいの子好きすぎて結婚することになりました
よろしくおねがいします

21名梨さん:2016/07/26(火) 21:40:52
よくダグマルコラでつかわれてた人new gameの人だったのか

22名梨さん:2016/07/26(火) 21:46:02
ぼくも最近PS4版FF7買いました

23名梨さん:2016/07/26(火) 21:47:16
DL専用のFF7だよ
文字がきれいになって倍速とエンカウト有無ができるだけ

24名梨さん:2016/07/26(火) 21:48:43
この歳って12やんけ

25名梨さん:2016/07/26(火) 21:57:47
今ディスクいくつ?

26名梨さん:2016/07/26(火) 21:58:39
オリジナル版なのか
隠しボスいないね

27名梨さん:2016/07/26(火) 21:59:10
まだ3分の1とかめちゃめちゃ楽しめるじゃんw

28名梨さん:2016/07/26(火) 21:59:56
まだあるぞい!

29名梨さん:2016/07/26(火) 22:00:06
確かムービーに容量食ってるだけだし

30名梨さん:2016/07/26(火) 22:01:01
すげぇな2歳の記憶あんのかよ

31名梨さん:2016/07/26(火) 22:02:24
設定は貫いて アイドル見習って

32名梨さん:2016/07/26(火) 22:03:13
ブラゲタイム今日はなし?

33名梨さん:2016/07/26(火) 22:03:45
かんぱには勧めてる感無いもんね

34名梨さん:2016/07/26(火) 22:05:09
お、そこを見つけたか

35名梨さん:2016/07/26(火) 22:05:56
当時空前の鳥ブームだったじゃん

36名梨さん:2016/07/26(火) 22:11:25
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

37名梨さん:2016/07/26(火) 22:12:25
2Dとは違う,3Dでの新しい混乱の仕方を考えてみました

38名梨さん:2016/07/26(火) 22:32:38
GPはバトルの所で貯まる

39名梨さん:2016/07/26(火) 22:38:30
点数がめっちゃ増える裏技あるんだよな

40名梨さん:2016/07/26(火) 22:40:04
次は木曜か
おつ

41名梨さん:2016/07/28(木) 02:19:26
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

42名梨さん:2016/07/28(木) 02:22:53
FFおじさんこんばんは
そろそろクリアしそうですか?

43名梨さん:2016/07/28(木) 02:24:57
いうてFFはティファを同人誌で知ってるぐらいなんやけどな

44名梨さん:2016/07/28(木) 02:26:41
4枚目いったん

45名梨さん:2016/07/28(木) 02:28:02
FF甘く見ちゃ行かん

46名梨さん:2016/07/28(木) 02:28:59
初めて複数ディスクのゲームやった時、切り替え緊張した

47名梨さん:2016/07/28(木) 02:29:12
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > きりかえなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

48名梨さん:2016/07/28(木) 02:29:17
今週は平和だった来週も平和だなかんぱに

49名梨さん:2016/07/28(木) 02:30:29
うちテイルズオブエターニアが最初

50名梨さん:2016/07/28(木) 02:30:41
無駄にダンジョン凝ってるから容量食うんだよ
ドラクエみたいにシンプルならなあ

51名梨さん:2016/07/28(木) 02:31:11
今週の成果ランボー入社

52名梨さん:2016/07/28(木) 02:32:00
テイルズはエターニアが最高潮

53名梨さん:2016/07/28(木) 02:32:27
ディスニーDCが至高ですね
初心者でもとっつきやすいし おもしろい上にPS2

54名梨さん:2016/07/28(木) 02:32:35
テイルズ多すぎんよ

55名梨さん:2016/07/28(木) 02:33:04
デスティニーDCだった(´・ω・`)

56名梨さん:2016/07/28(木) 02:34:33
怒りの

57名梨さん:2016/07/28(木) 02:35:17
DC=ディレクターズ カット

58名梨さん:2016/07/28(木) 02:35:31
最近はディレクターズカット商法もやらなくなったな

59名梨さん:2016/07/28(木) 02:36:05
HDリマスター商法もそろそろ落ち着いた?

60名梨さん:2016/07/28(木) 02:36:58
シンフォニアやるためにわざわざゲームキューブ買ったのに1年後にPS2に移植しやがって!
これでもう見限りました
ゲームキューブはその後起動することはもう

61名梨さん:2016/07/28(木) 02:37:03
かんぱにHDいつでんの

62名梨さん:2016/07/28(木) 02:37:17
そろそろnewgame見ました

63名梨さん:2016/07/28(木) 02:37:41
曲芸商法な

64名梨さん:2016/07/28(木) 02:39:14
ケツは8月3日

65名梨さん:2016/07/28(木) 02:40:52
音夢たんは可愛いだろ!ふざけんな!

66名梨さん:2016/07/28(木) 02:44:12
無難につまらないからな曲芸は

67名梨さん:2016/07/28(木) 02:44:17
ダカーポはキャラの使い回しがひどくてなぁ

68名梨さん:2016/07/28(木) 02:44:48
そういやwin10にはしたの

69名梨さん:2016/07/28(木) 02:45:45
このゲームに希望なんてあるわけねえだろ

70名梨さん:2016/07/28(木) 02:47:56
ことりちゃんの悪口はそこまでた

71名梨さん:2016/07/28(木) 02:48:50
宮殿渋いな

72名梨さん:2016/07/28(木) 02:50:24
買ってきて
ttps://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B000XP9CRO/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

73名梨さん:2016/07/28(木) 02:50:57
まこちゃん?

74名梨さん:2016/07/28(木) 02:52:00
工藤叶だろ

75名梨さん:2016/07/28(木) 02:53:21
ちんこばっかだなぁ

76名梨さん:2016/07/28(木) 02:57:08
こないだPS版のDの食卓見つけて衝動買いした

77名梨さん:2016/07/28(木) 02:57:13
お花10回回したらまた銀2で終わった
ぼろい商売っすね

78名梨さん:2016/07/28(木) 02:57:40
1000円しなかった

79名梨さん:2016/07/28(木) 02:58:13
パカパカパッション、近所のゲーセンにまだあるw

80名梨さん:2016/07/28(木) 02:59:25
記念ガチャ回して

81名梨さん:2016/07/28(木) 03:00:01
一瞬でやることなくなるかんぱに

82名梨さん:2016/07/28(木) 03:00:47
焦げた女は首にしたの?

83名梨さん:2016/07/28(木) 03:00:47
花石700たまりました 早く目当てのガチャきて

84名梨さん:2016/07/28(木) 03:01:07
10分やって4時間まってまた10分

85名梨さん:2016/07/28(木) 03:01:42
投票のやつ待ってます

86名梨さん:2016/07/28(木) 03:02:12
投票の結果、2位だったんで多分目当ては金です

87名梨さん:2016/07/28(木) 03:02:29
現金投入してたら確実にゲロ吐く

88名梨さん:2016/07/28(木) 03:03:44
虹見せて

89名梨さん:2016/07/28(木) 03:04:22
XOのはだるさあるけど追加要素に必要なアイテム取れるGK出してるしEXP効率自体は悪くないし
集めるのも問題ない数だから黙って走っとけばこれ終わるよ?
走る回数増えてシャードも貯まるようになってるしだるいって部分以外は全部綺麗に回ってる

90名梨さん:2016/07/28(木) 03:04:58
1 ヒガンバナ 20,906,886 ★6  総合1位
2 アネモネ 16,135,170 ★6  総合2位
3 ナデシコ 16,028,012 ★6  総合3位

91名梨さん:2016/07/28(木) 03:05:46
プレボ溢れすぎ

92名梨さん:2016/07/28(木) 03:05:52
クッキー消費が激しくてやばい

93名梨さん:2016/07/28(木) 03:06:08
XOのイベはデイリーやってるだけで終わるから

94名梨さん:2016/07/28(木) 03:07:02
しかしXOよ〜続くな

95名梨さん:2016/07/28(木) 03:07:17
交易にSSRのシードル追加
で、それに行くのに必要なアイテムを出すのに猫の落とす属性アクセ使う
今回の限定は2つ目の方で出るGKが猫とアグニとエキドナだけのはず
1つ目の方は何出るか判らん

96名梨さん:2016/07/28(木) 03:07:25
わかり哲也

97名梨さん:2016/07/28(木) 03:08:39
大鯨

98名梨さん:2016/07/28(木) 03:09:05
ヒュドラ早く流してよほもてぃ

99名梨さん:2016/07/28(木) 03:10:20
こっちはヒュドラちょくちょく流れてきてるな

100名梨さん:2016/07/28(木) 03:10:36
拾ってきた植木鉢見せないで

101名梨さん:2016/07/28(木) 03:10:51
これで金投げる奴後経たない理由が知りたい

102名梨さん:2016/07/28(木) 03:13:30
宇宙人ガチャ引く奴おるか?

103名梨さん:2016/07/28(木) 03:14:44
こっちは単発でSR引いたんで文句なしですわ
後は目的のピックアップまで石は取っとく

104名梨さん:2016/07/28(木) 03:16:37
今回の100円が1回限定のSRでクエの方のキャラだからな
100円でR販売コースだったら気にせず1個とりあえず買うかで済んでたけど

105名梨さん:2016/07/28(木) 03:18:02
デイリー販売やる時とやらない時あるって所だな
イベ関係は毎日じゃなくなってる気がするけどキャラのは今回以外はほぼ毎日販売じゃない?

106名梨さん:2016/07/28(木) 03:18:25
完凸SSRアリシエルはよして

107名梨さん:2016/07/28(木) 03:21:49
杖は過剰供給気味だったからお下がり渡すのに丁度いい程度じゃない?
SSR杖とかリリィも専用杖貰ったし

108名梨さん:2016/07/28(木) 03:24:06
一昨日は多分実装日でデイリー無かったと思うよ
昨日から限定デイリー開始のはず

109名梨さん:2016/07/28(木) 03:25:29
今回のは人気キャラに追加で新規キャラ入れて回してもらおうってつもりだと思うよ?
多分今回の既存メンバーの石回収率相当高いでしょ

110名梨さん:2016/07/28(木) 03:27:06
通貨偽造でお縄じゃん

111名梨さん:2016/07/28(木) 03:41:41
かんぱにアプデなにやるんだろう
8月から本気出すで何もしない予感

112名梨さん:2016/07/28(木) 03:42:53
キャラストは先週やったから無いとして
夏イベやるのかねえ

113名梨さん:2016/07/28(木) 03:44:18
月2回じゃ全然追いつかないからなあ

114名梨さん:2016/07/28(木) 03:45:12
テキストおじさんが過労でとんずらして終了の流れ

115名梨さん:2016/07/28(木) 03:46:44
完凸水着フェリスの圧倒的強さよ、戦友いつもありがとう

116名梨さん:2016/07/28(木) 03:48:01
シビルちゃんの二重人格いらないよね?いらなくない?
どのタブのゲームの誰が喋ってるか最初びっくりしたわ

117名梨さん:2016/07/28(木) 03:51:12
脇は今週出たの

118名梨さん:2016/07/28(木) 03:52:24
黒封筒爆死者続出だったみたいやな

119名梨さん:2016/07/28(木) 03:53:55
まあ課金してるとそれなりにハズレも増えるからなあ
1年位寝かせておくと良かったのかもしれん

120名梨さん:2016/07/28(木) 03:55:04
ジークだったら大喜びしたのに・・・

121名梨さん:2016/07/28(木) 03:56:15
それ気のせい

122名梨さん:2016/07/28(木) 03:58:22
うんまあ

123名梨さん:2016/07/28(木) 04:00:48
モニクのそばにロヴィーサがいない

124名梨さん:2016/07/28(木) 04:01:06
アザミノ未覚だわ
確定以外来てないことに驚愕

125名梨さん:2016/07/28(木) 04:01:17
銀4333 newなし

126名梨さん:2016/07/28(木) 04:02:14
銀メッキ終

127名梨さん:2016/07/28(木) 04:02:59
痛恨の2覚

128名梨さん:2016/07/28(木) 04:03:31
黒梨木だった

129名梨さん:2016/07/28(木) 04:04:22
うちは安定のユスティーナで童貞捨てたわ

130名梨さん:2016/07/28(木) 04:04:53
褒めてくれにゃ

131名梨さん:2016/07/28(木) 04:06:50
強キャラになったとたんペカでも普通に使い出す配信者達

132名梨さん:2016/07/28(木) 04:08:30
剣と魔の星4少ないわ
各2人しかいない

133名梨さん:2016/07/28(木) 04:11:05
もてぃ石割ってるからな

134名梨さん:2016/07/28(木) 04:12:22
まあ星より専武器だよな

135名梨さん:2016/07/28(木) 04:12:23
また植木鉢拾ってきた

136名梨さん:2016/07/28(木) 04:12:54
レオナもユーニスも居なくてパンティア来てからのこのデイリーの神がかった流れを見てくれ
これがひと月くらいでどっと押し寄せた
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954300.png

137名梨さん:2016/07/28(木) 04:13:10
エロブルやってたんだw

138名梨さん:2016/07/28(木) 04:13:47
BANして

139名梨さん:2016/07/28(木) 04:13:50
諭吉何枚

140名梨さん:2016/07/28(木) 04:14:04
死んで欲しい

141名梨さん:2016/07/28(木) 04:15:51
1ヶ月位でマラソンギブしてやめたけど多少バランスマシになったの

142名梨さん:2016/07/28(木) 04:16:54
コネクションエラー頻発してたが

143名梨さん:2016/07/28(木) 04:18:15
神姫ならイベ的には何かをまともにしたと思ったらどっかを絞ってきてるよ
適当に遊ぶにはまぁ良いかって位で割りきらないと禿げる

144名梨さん:2016/07/28(木) 04:18:18
まあエロブルは廃課金仕様だからやらんけども

145名梨さん:2016/07/28(木) 04:19:15
どこもかしこも水着
かんぱにも水着はよ

146名梨さん:2016/07/28(木) 04:19:36
ごちそうガチャようやくL2枚でクリアしたわ

147名梨さん:2016/07/28(木) 04:20:52
ごちそうはあまりにも高レア出ないからサービス開始してもやってあげないんだ

148名梨さん:2016/07/28(木) 04:21:00
ごちそうガチャ引けば引くほどレア率高くなる面白い事前だったな
Lが遠すぎたけど

149名梨さん:2016/07/28(木) 04:23:20
事前ができりゃそれでいい

150名梨さん:2016/07/28(木) 04:24:35
ヴァルキリー早々にSSRでてクリアしちゃった

151名梨さん:2016/07/28(木) 04:25:24
ワイもそれやw

152名梨さん:2016/07/28(木) 04:25:57
大江戸ソープランドの事前もいっとこ

153名梨さん:2016/07/28(木) 04:26:42
2枚めが4で止まっとる
最近金すら来ないから絞ってんじゃねーかと思う

154名梨さん:2016/07/28(木) 04:28:39
引いてるけどやらんやろ

155名梨さん:2016/07/28(木) 04:28:52
たまに戦場回って妖精引くといいもんだね
ttp://i.gyazo.com/5756616aeaa446c073cfc2c2ac696356.png

156名梨さん:2016/07/28(木) 04:29:58
またBANか
今日は多いな

157名梨さん:2016/07/28(木) 04:30:10
今日はBANが捗るなー

158名梨さん:2016/07/28(木) 04:30:43
詩人?

159名梨さん:2016/07/28(木) 04:31:06
羽付いてるローグ、ペカかんぱにリスナーさんの誰かが引いてたな

160名梨さん:2016/07/28(木) 04:32:44
1千万でガチャる権利をやろう

161名梨さん:2016/07/28(木) 04:33:18
より欲しいキャラを狙いやすくなるアイテムっぽいがの出るとか
インタビューに書いてあったね

162名梨さん:2016/07/28(木) 04:34:10
狙いやすくなるとは言ったが出るとは言ってない

163名梨さん:2016/07/28(木) 04:35:46
やっぱ花はクソだわー

164名梨さん:2016/07/28(木) 04:36:50
今来た淫妖蟲はこれから?
ttp://i.gyazo.com/8768d707e6751ce6d39dcfd448cd1ff1.png

165名梨さん:2016/07/28(木) 04:38:55
ガチャは憎しみしか生まない

166名梨さん:2016/07/28(木) 04:39:15
サイミさんでも微妙になったしどうせユスティーナより弱いから・・・

167名梨さん:2016/07/28(木) 04:42:14
あったなーそんなの

168名梨さん:2016/07/28(木) 04:43:04
今は季節系のイベじゃなくて大型ばっかだもんね

169名梨さん:2016/07/28(木) 04:43:32
一応サイミは遠距離攻撃に麻痺と毒のデバフ付きだから上方修正は無さそう
でも麻痺、毒よりユスティーナの防御ダウンのほうが効くし強いんだよなぁ

170名梨さん:2016/07/28(木) 04:43:44
復刻もほとんどやらんし

171名梨さん:2016/07/28(木) 04:46:19
今週のメンテは昼の1時から
つまりイベか異世界が来る・・・

172名梨さん:2016/07/28(木) 04:47:45
もう常時開放しとけばいい
月初めにアクセ配って

173名梨さん:2016/07/28(木) 04:49:05
月1個ならバランスも早々崩れんやろ

174名梨さん:2016/07/28(木) 04:49:20
アクセ2位の人の画像
もうインフレやばすぎ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn9VLSTVYAAeTFY.jpg

175名梨さん:2016/07/28(木) 04:49:53
今日のR18ランキングでXO4位に居るやん
ピックアップと新キャラので流石に課金者多かったかこれは

176名梨さん:2016/07/28(木) 04:50:14
あぁすまんアクセランキング4位まで落ちてたわ

177名梨さん:2016/07/28(木) 04:50:38
いくら使ったか知らんが廃課金はそれでいいんじゃないの

178名梨さん:2016/07/28(木) 04:52:16
TOPが札束の殴り合いなのは宿命

179名梨さん:2016/07/28(木) 04:54:02
アンマリーのスキルは倍率2倍くらいだからその魔攻で放てば強そう

180名梨さん:2016/07/28(木) 04:58:01
ジュラ娘を捨ててこんなゲーム始めたの?

181名梨さん:2016/07/28(木) 04:59:15
ブラゲの手広げすぎ

182名梨さん:2016/07/28(木) 05:00:20
むしろお城行ってみよか?

183名梨さん:2016/07/28(木) 05:00:24
星5引いたそうですね
確か変態の星5率って2.5くらいの低確率だったような?

184名梨さん:2016/07/28(木) 05:00:26
艦これはいいです

185名梨さん:2016/07/28(木) 05:01:23
2.5て高確率じゃないか
たいてい小数点以下でしょ

186名梨さん:2016/07/28(木) 05:02:02
なんだかんだでかんぱにの迷宮ぶん回して走るって言う配信数ヶ月見てないね

187名梨さん:2016/07/28(木) 05:03:19
DMM系はコンマの世界

188名梨さん:2016/07/28(木) 05:04:02
各キャラごとの排出率かレア全体の排出率かでもかわってくる

189名梨さん:2016/07/28(木) 05:05:01
数字のごまかしだからな
要は出ない出したかったら金積め

190名梨さん:2016/07/28(木) 05:06:43
ジュラ娘でもUR引いたのに引退してしまうなんて

191名梨さん:2016/07/28(木) 05:06:46
普通に海外なら訴訟物だから
日本だけだよこんなのがまかり通るの

192名梨さん:2016/07/28(木) 05:07:57
梨木、海外みたいにユディタ配って

193名梨さん:2016/07/28(木) 05:08:09
ポケモンGOでソシャゲ業者が悲鳴上げてたのわろたわ

194名梨さん:2016/07/28(木) 05:09:28
圧力かけて潰そうとしてるが見物やな

195名梨さん:2016/07/28(木) 05:10:05
マイナス要素の方が多い気がすんだよなぁ

196名梨さん:2016/07/28(木) 05:10:28
つぶしあえー

197名梨さん:2016/07/28(木) 05:10:35
ポケモンGO始めて国会議事堂ジム占領してきて

198名梨さん:2016/07/28(木) 05:11:02
いやソシャゲは潰れてええんちゃう

199名梨さん:2016/07/28(木) 05:11:07
課金もすごい良心的だからな
他だったら3倍の値段はしてる

200名梨さん:2016/07/28(木) 05:11:59
家が立つ値段平気で要求するソシャゲ業界は怖すぎ

201名梨さん:2016/07/28(木) 05:13:13
また詐欺ってたよグラブル

202名梨さん:2016/07/28(木) 05:13:45
変態しましょのやつだああああ

203名梨さん:2016/07/28(木) 05:14:57
グラブルは金の入れ方によるな

204名梨さん:2016/07/28(木) 05:15:05
サントラ特典シリアルに武器確定ガチャ付ける言うて当日にあれ嘘ぴょーんだからな

205名梨さん:2016/07/28(木) 05:15:22
変態はふたばでもよくスレ立ってて結構レスある感じだわ
中、見てないけど

206名梨さん:2016/07/28(木) 05:15:47
下積み声優はソシャゲブームに救われている

207名梨さん:2016/07/28(木) 05:16:56
当局は賄賂で出来てるから搾取業者は無敵やな

208名梨さん:2016/07/28(木) 05:18:23
それ修正しないって要は最高レア持ってる前提で難易度上がっていく系じゃない?

209名梨さん:2016/07/28(木) 05:18:50
エロブルがあるやろ
中身サイゲなんじゃねて言われてるし

210名梨さん:2016/07/28(木) 05:19:10
シャドウバースやるの?

211名梨さん:2016/07/28(木) 05:20:21
あの、そうあの0○って人もシャドバ始めたらしいですよ

212名梨さん:2016/07/28(木) 05:21:33
シャドバやって少しブラゲ脳溶かしたらいい

213名梨さん:2016/07/28(木) 05:21:42
シャドバで打倒0○TA

214名梨さん:2016/07/28(木) 05:45:30
おつてぃ

215名梨さん:2016/08/02(火) 03:36:44
こんばんは 上の方でグラブルやらかしの話出てますが、戦プロもやらかしたそうですね

216名梨さん:2016/08/02(火) 03:38:27
巡り合いガチャ(持ってないキャラしかでない有償ガチャ)で広告のキャラ入ってないってやつ

217名梨さん:2016/08/02(火) 03:39:05
このイベントって何焼けばいいの?金ポ銀ポって手に入りやすいの?

218名梨さん:2016/08/02(火) 03:39:27
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 音夢たそ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

219名梨さん:2016/08/02(火) 03:39:42
その補填が”全員”に”無償”石を5個

220名梨さん:2016/08/02(火) 03:40:43
序章少女?

221名梨さん:2016/08/02(火) 03:41:02
俺はガドハンアクハンを武器のハンマーに変えてますね

222名梨さん:2016/08/02(火) 03:41:46
極嬢サービス終了宣言きたあああああああ

223名梨さん:2016/08/02(火) 03:43:40
金塊から金の魚を練成すれば色々いいもん手に入るよ

224名梨さん:2016/08/02(火) 03:43:50
そういえば部隊数5に拡張しました
なお戦場には全く行ってない模様

225名梨さん:2016/08/02(火) 03:44:08
イベント武器って必要なものありますか

226名梨さん:2016/08/02(火) 03:45:21
1-2-6ループが辛い、助けてほもてぃ

227名梨さん:2016/08/02(火) 03:46:05
ここ一月くらい金ポ使える機会が多い分確率下がってる気がしてならない

228名梨さん:2016/08/02(火) 03:46:09
うちもイベ武器は剣4槍2
片寄る未来がもう見える

229名梨さん:2016/08/02(火) 03:46:23
必中持ってないわが社がハンドブック買おうか迷ってたらレオナきました

230名梨さん:2016/08/02(火) 03:47:51
リネームは全部炭になりました

231名梨さん:2016/08/02(火) 03:48:17
なんで限定金3つもあるの 何ルートでつくったんですか

232名梨さん:2016/08/02(火) 03:52:07
もう1個上のクエストが来週辺りに来ると読んでます

233名梨さん:2016/08/02(火) 03:53:11
無期限金からの妖精の黒封筒はよ

234名梨さん:2016/08/02(火) 03:54:47
妖精黒って全部黒なの?

235名梨さん:2016/08/02(火) 03:56:36
確かに作戦がいいんだよねー

236名梨さん:2016/08/02(火) 03:56:53
ありがたやー
ttps://i.gyazo.com/6d0c7837837a176b4593e4b776134d7b.png

237名梨さん:2016/08/02(火) 03:59:42
酒に感謝だな

238名梨さん:2016/08/02(火) 04:01:16
金ポ4連敗だわー

239名梨さん:2016/08/02(火) 04:01:50
やりました!!!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958992.png

240名梨さん:2016/08/02(火) 04:02:01
さすがにジークに対してはヘイトがないな

241名梨さん:2016/08/02(火) 04:03:48
ノエミと黒人弓だった
☆5とは

242名梨さん:2016/08/02(火) 04:03:50
シビルヘイトが通じない今ホリーさんしかいない

243名梨さん:2016/08/02(火) 04:05:05
やばい手が震えてる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958994.png

244名梨さん:2016/08/02(火) 04:05:55
ミレイユはすでに2体来た

245名梨さん:2016/08/02(火) 04:06:37
今回のハンマーって焼けばいいの?

246名梨さん:2016/08/02(火) 04:06:43
3422 ちっちちゃんでしたおやすみなさい

247名梨さん:2016/08/02(火) 04:07:03
ランボーってミレイユって名前なのか

248名梨さん:2016/08/02(火) 04:07:59
金塊いれたら金塊20になったんだが

249名梨さん:2016/08/02(火) 04:10:51
それイベのチュートリアルでもらって焼いたよ

250名梨さん:2016/08/02(火) 04:11:02
駆け出しハンマー→銀ポ→真夏ハンマーのルートがあるから
まったくイベハンマーには不自由してない

251名梨さん:2016/08/02(火) 04:12:17
駆け出しハンマーが3種ハンマーや職ハンに化けるから増やしてる

252名梨さん:2016/08/02(火) 04:12:42
聞いている限りだと餅部さん結構効率の悪い焼き方してるような・・・

253名梨さん:2016/08/02(火) 04:13:59
ほもてぃさんに効率のいい焼き方を教えてあげるんだ

254名梨さん:2016/08/02(火) 04:15:12
炭焼きまくってさっさと5枠目空けよう

255名梨さん:2016/08/02(火) 04:16:01
種火2個とかすげぇぇぇぇ
かなりレアじゃないのそれ

256名梨さん:2016/08/02(火) 04:16:48
1時間みっちり炭焼けば300回はすぐだぞ

257名梨さん:2016/08/02(火) 04:17:26
別のことできなさそう

258名梨さん:2016/08/02(火) 04:18:41
刀がいいらしいとは聞いた

259名梨さん:2016/08/02(火) 04:18:52
イベマップで金魚なかなか落ちないからな
金塊のほうが捗る 金の焼き魚にもなるし

260名梨さん:2016/08/02(火) 04:20:18
それ剣じゃ

261名梨さん:2016/08/02(火) 04:21:02
グラダンや

262名梨さん:2016/08/02(火) 04:22:44
エフェクトだっさい・・・

263名梨さん:2016/08/02(火) 04:25:42
もろたで工藤!
ttps://i.gyazo.com/c0f3e0cde4effb1a5093c703f228b854.png

264名梨さん:2016/08/02(火) 04:26:22
斧弱い

265名梨さん:2016/08/02(火) 04:27:35
まーじか
こんだけでかいのに金ポじゃないのかよw

266名梨さん:2016/08/02(火) 04:28:55
ゲロ船で★3TAやってやって

267名梨さん:2016/08/02(火) 04:30:27
びっくりした停電した
金ポス引き終わって花騎士つけたら落ちたw

268名梨さん:2016/08/02(火) 04:31:45
ハンマーから金ポ量産よ

269名梨さん:2016/08/02(火) 04:34:46
効率、いいね!

270名梨さん:2016/08/02(火) 04:35:22
うちは銀魚から銀ポばっかりねらってました

271名梨さん:2016/08/02(火) 04:37:16
張り付きゲーかな?

272名梨さん:2016/08/02(火) 04:37:38
とにかくハンマー焼いて飽きたらダイヤ焼いて放置で炭にしてた

273名梨さん:2016/08/02(火) 04:38:23
館で使って残りのパンでそこ回ろうと思います

274名梨さん:2016/08/02(火) 04:40:22
横はあったな
縦は全く使い所がない

275名梨さん:2016/08/02(火) 04:41:17
アクセとガード全部ウェポンにしちまった

276名梨さん:2016/08/02(火) 04:41:31
モンパレコラボのブレイブリーデフォルトを昨日はじめてみたんだけど
複雑すぎてわけがわからない
モンパレ側の達成条件と全然つりあってない気がする

277名梨さん:2016/08/02(火) 04:44:35
お花は石配らないと死ぬ病気なの?

278名梨さん:2016/08/02(火) 04:49:25
ガチャで強キャラ引ければ楽勝っぽかったんだけど
アカウント固定でリセマラできないからきつい

279名梨さん:2016/08/02(火) 04:51:29
すげーやってる

280名梨さん:2016/08/02(火) 04:52:47
ブラゲブレイブリー結構長く続いてるよなぁ
キングダムハーツキーやら千年勇者はサービス終了するというのに

281名梨さん:2016/08/02(火) 04:54:50
限金 セリア
さようなら

282名梨さん:2016/08/02(火) 05:00:03
なるほど、全然わからなかった

283名梨さん:2016/08/02(火) 05:01:27
最近のイベ武器はどれも微妙

284名梨さん:2016/08/02(火) 05:02:49
ホモケツ開始明日やね

285名梨さん:2016/08/02(火) 05:03:27
どうせログインオンライン

286名梨さん:2016/08/02(火) 05:04:14
梨木で初日でまともに始められたのないやろ

287名梨さん:2016/08/02(火) 05:04:29
DMMログイン鯖まで影響する力を秘めているのだろうか

288名梨さん:2016/08/02(火) 05:05:52
さぁペカでどれくらいケツ配信があるか

289名梨さん:2016/08/02(火) 05:06:13
126回しだるいな

290名梨さん:2016/08/02(火) 05:06:59
1回いくらだっけ花ガチャ

291名梨さん:2016/08/02(火) 05:07:08
ナシキって最近かんぱにの発言なんかあった?

292名梨さん:2016/08/02(火) 05:08:12
クソしか出ないのに高すぎない?
500円の価値が崩壊しすぎ

293名梨さん:2016/08/02(火) 05:09:20
花何年目だっけ

294名梨さん:2016/08/02(火) 05:09:56
お花は5000円払って金が1つ出れば勝ちだからな・・・
確定ならまだしも普通に課金するもんじゃないわ
その分、石はめっちゃ配ってくれるが

295名梨さん:2016/08/02(火) 05:10:25
1年以上やっても未だに虹が来ない

296名梨さん:2016/08/02(火) 05:11:09
虹がないと助っ人のレベルが上がらんのがきつい

297名梨さん:2016/08/02(火) 05:12:14
もう5千円は使ったんやろ

298名梨さん:2016/08/02(火) 05:13:13
本系買ってシリアル狙うのはどうなんだろう

299名梨さん:2016/08/02(火) 05:14:09
かんぱにのラノベも続き出ないし梨木やる気ねーな

300名梨さん:2016/08/02(火) 05:15:07
2度目の好感度を100パーセントにすると石2個貰える

301名梨さん:2016/08/02(火) 05:15:13
もう大砲集めおわったん

302名梨さん:2016/08/02(火) 05:16:16
イベMAPやるとすぐなくなる
80は重いよなあ

303名梨さん:2016/08/02(火) 05:16:23
配信オフ時は淫妖蟲で忙しいから仕方ないね

304名梨さん:2016/08/02(火) 05:18:11
羅針盤は滅びろ

305名梨さん:2016/08/02(火) 05:18:41
まず咲花のハートで1段階上に
その後、絆結晶(☆3以上売った時にもらえるあれ)とかで好感度上げるアイテム交換
そして100に

306名梨さん:2016/08/02(火) 05:19:23
カレー欲しかったら復刻やる

307名梨さん:2016/08/02(火) 05:20:51
あれ?なんか詫び石きてた

308名梨さん:2016/08/02(火) 05:20:59
126まじパン減らねえ・・・

309名梨さん:2016/08/02(火) 05:23:05
下級のプレゼント100個で銀1個に交換できる

310名梨さん:2016/08/02(火) 05:23:09
ちゃんと好物と交換するんやで

311名梨さん:2016/08/02(火) 05:23:29
さっき雷やばかった関東

312名梨さん:2016/08/02(火) 05:24:14
絆水晶そんだけ持ってるなら
交換安い順に必要な分だけ交換すればええ

313名梨さん:2016/08/02(火) 05:24:57
わろたwwwww
不具合修正で花このタイミングで詫び石www

314名梨さん:2016/08/02(火) 05:25:38
これ好感度あげなくてもよかったやつや

315名梨さん:2016/08/02(火) 05:25:49
しかしクソガチャ

316名梨さん:2016/08/02(火) 05:25:52
ガチャだあああ

317名梨さん:2016/08/02(火) 05:26:49
クエストでなんか石もらえそうなのないん

318名梨さん:2016/08/02(火) 05:27:21
いや左のクエスト

319名梨さん:2016/08/02(火) 05:28:48
もちべさんが言ってるのは任務だよ
俺が言ってるのはホーム画面左に並んでるクエスト
いわゆるデイリーとかがある項目

320名梨さん:2016/08/02(火) 05:31:37
枠少ないな
無駄にカレーぶっこんで400とか開けちまったよw

321名梨さん:2016/08/02(火) 05:33:08
エロブルは10連のほうがいいじゃなかったか

322名梨さん:2016/08/02(火) 05:33:56
このゲームキャラいないとゲームにならないのに

323名梨さん:2016/08/02(火) 05:34:15
花の10連は銅が1個おまけなクソガチャだけど

324名梨さん:2016/08/02(火) 05:34:45
これ投票しといてね毎日1票いけるから
ttp://bitcash.jp/charasen/tu

一応メアド必要だから配信後でも

325名梨さん:2016/08/02(火) 05:35:16
このまえ別の配信者が10連で虹引いてたの見たorz

326名梨さん:2016/08/02(火) 05:36:11
秀吉じゃなくて淀姫だったら

327名梨さん:2016/08/02(火) 05:38:30
これ他ゲーは1位になったらチケプレゼントとか公約あるのに
かんぱにはなにも・・・梨木・・・

328名梨さん:2016/08/02(火) 05:38:31
同じ制作だからね

329名梨さん:2016/08/02(火) 05:40:22
普段の配り具合からいって10個って少なくないか

330名梨さん:2016/08/02(火) 05:40:30
投票でビットキャッシュ当てたるで 乞食感

331名梨さん:2016/08/02(火) 05:41:17
花ユーザーはカレー中毒だからな
カレー見ると反射的に漏らしちゃうくらい

332名梨さん:2016/08/02(火) 05:41:52
まあ花か梨木だろうな

333名梨さん:2016/08/02(火) 05:42:16
lowは廃課金ゲーだから財力ないと続けられないよ

334名梨さん:2016/08/02(火) 05:43:05
HOUNDS入れないんですか?

335名梨さん:2016/08/02(火) 05:43:17
やってるゲームに手広く入れておくかな

336名梨さん:2016/08/02(火) 05:44:57
戦場で水着暗に出会った単体とかゴミなんですけど

337名梨さん:2016/08/02(火) 05:46:41
なにその子?
脱がせて

338名梨さん:2016/08/02(火) 05:46:55
そろそろnewgame見た

339名梨さん:2016/08/02(火) 05:48:01
ミニゲームから逃げることは許されない

340名梨さん:2016/08/02(火) 05:48:10
にゃんぱす好きだったんでしょ?
ならNEW GAMEもいける 出てるキャラみんな可愛い

341名梨さん:2016/08/02(火) 05:49:38
ほもてぃにはBL本?

342名梨さん:2016/08/02(火) 05:49:46
newgameから漂う圧倒的百合臭

343名梨さん:2016/08/02(火) 05:50:02
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 夏コミでポケモンGOしなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

344名梨さん:2016/08/02(火) 05:51:52
わざわざ東京に5時間かけてポケモン取り入ってる人いるご時世だぞ

345名梨さん:2016/08/02(火) 05:52:07
淡いピンクかな?
葉っぱじゃなくてよかった

346名梨さん:2016/08/02(火) 05:52:11
ほもろりてぃ

347名梨さん:2016/08/02(火) 05:52:17
今日はFFの日か

348名梨さん:2016/08/02(火) 05:52:53
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

349名梨さん:2016/08/02(火) 05:52:59
失禁おつ

350名梨さん:2016/08/02(火) 05:53:44
おつ

351名梨さん:2016/08/02(火) 17:19:56
こんなイベントおぼえてねぇ

352名梨さん:2016/08/02(火) 17:22:32
エアリス裏切ったの?

353名梨さん:2016/08/02(火) 17:27:04
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 音夢たん
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

354名梨さん:2016/08/02(火) 17:30:57
使えるうちにって何ですか
エアリスがいなくなるみたいな話し方して

355名梨さん:2016/08/02(火) 17:31:39
インター版から全員分のマテリアのソート?みたいなのがあって簡単につけかえできる

356名梨さん:2016/08/02(火) 17:32:19
愛があればエアリスはいなくならないよ

357名梨さん:2016/08/02(火) 17:33:13
色変えて

358名梨さん:2016/08/02(火) 17:33:21
火炎な

359名梨さん:2016/08/02(火) 17:35:32
米が炊けた

360名梨さん:2016/08/02(火) 17:36:16
非国民いたか

361名梨さん:2016/08/02(火) 17:36:52
炭水化物好きは知性や生活水準が低いとの統計が日米で出てるしな

362名梨さん:2016/08/02(火) 17:37:07
食育されなかった子供時代

363名梨さん:2016/08/02(火) 17:37:22
子供のころって今12歳だろ!

364名梨さん:2016/08/02(火) 17:37:41
ttps://i.gyazo.com/3755c30a8a9f8fb27bd25a4805c394cd.png
こんな奴いたんだなー、あとパン消化が1時間もかかって困るよほもてぃ

365名梨さん:2016/08/02(火) 17:37:44
梅干しとか駄菓子屋ですももとかさくら大根食ってる奴理解できなかった

366名梨さん:2016/08/02(火) 17:38:37
こんな声の低い12歳嫌だわ
2/29生まれならわかるが

367名梨さん:2016/08/02(火) 17:40:13
ユリは嫌いでホモが好き
確かに女性の可能性もあるな

368名梨さん:2016/08/02(火) 17:40:15
はい

369名梨さん:2016/08/02(火) 17:40:45
女性配信者ならコルネオ×クラウドとか貼れば喜ぶはず

370名梨さん:2016/08/02(火) 17:44:39
がんばるぞい!のとこまで見て切ったわ

371名梨さん:2016/08/02(火) 17:49:33
あーあ(´・ω・`)

372名梨さん:2016/08/02(火) 17:52:28
悲しいときー!

373名梨さん:2016/08/02(火) 17:53:43
チョットマテ!チョトマテ!オニイサン!

374名梨さん:2016/08/02(火) 17:55:04
せやろか?

375名梨さん:2016/08/02(火) 17:55:56
6のような奴はスチームパンク言います

376名梨さん:2016/08/02(火) 17:57:13
アメリカ人とか子供の考える世界観を具体化するとこうなる

377名梨さん:2016/08/02(火) 17:58:16
めんどくさがらないで

378名梨さん:2016/08/02(火) 18:01:58
ビッグサイトのアレだよ

379名梨さん:2016/08/02(火) 18:03:22
こんど面倒くさいって言ったら言うたびに髪の毛むしって

380名梨さん:2016/08/02(火) 18:05:10
残念でした!

381名梨さん:2016/08/02(火) 18:05:46
えっ

382名梨さん:2016/08/02(火) 18:06:00
レベル上がり過ぎちゃう?

383名梨さん:2016/08/02(火) 18:07:31
今日はカレーよ

384名梨さん:2016/08/02(火) 18:08:28
GoGoカレーいうほどうまくねぇって話

385名梨さん:2016/08/02(火) 18:08:40
主食がキャベツか?うさぎか?

386名梨さん:2016/08/02(火) 18:09:13
ナンは食えるか?

387名梨さん:2016/08/02(火) 18:09:21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > ココイチいけよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

388名梨さん:2016/08/02(火) 18:09:30
うさぎのウンコみたいな顔して

389名梨さん:2016/08/02(火) 18:10:10
ココイチはジャワだぞあれ

390名梨さん:2016/08/02(火) 18:10:38
ちょっと泣かしてみたいので辛辣なレスしていっていい?

391名梨さん:2016/08/02(火) 18:11:29
かわいくねぇ12歳は泣かしていく

392名梨さん:2016/08/02(火) 18:11:53
じゃあやめようと思ったけど
12歳年齢設定を親戚が知ったらどう思う?

393名梨さん:2016/08/02(火) 18:13:09
ん?ぉん

394名梨さん:2016/08/02(火) 18:13:10
12歳から逃げるな

395名梨さん:2016/08/02(火) 18:13:18
しんざつ?

396名梨さん:2016/08/02(火) 18:14:00
突然のカール

397名梨さん:2016/08/02(火) 18:14:08
カールじゃん

398名梨さん:2016/08/02(火) 18:14:19
ここカール工場?

399名梨さん:2016/08/02(火) 18:14:42
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ

400名梨さん:2016/08/02(火) 18:15:06
お前 ゲーム 下手だな

401名梨さん:2016/08/02(火) 18:16:52
吉宗評判記! カカン! 暴れん坊将軍!
デデデーン デデデ デーン!

402名梨さん:2016/08/02(火) 18:19:45
2しかなかったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=nkAz4a0bLlI

403名梨さん:2016/08/02(火) 18:20:49
夏の暑さでおかしくなっちゃたんだよ

404名梨さん:2016/08/02(火) 18:22:23
暴れん坊将軍は何曜日やってた?

405名梨さん:2016/08/02(火) 18:22:28


406名梨さん:2016/08/02(火) 18:27:10
ねむねむ

407名梨さん:2016/08/02(火) 18:28:45
凝り固まったブラゲ脳をほぐしていく配信

408名梨さん:2016/08/02(火) 18:30:16
お前の成長を待つ時間が無駄なんで攻略貼っていっていい?

409名梨さん:2016/08/02(火) 18:31:22
特製ニンニクカレーチャーハンうまかった

410名梨さん:2016/08/02(火) 18:31:47
古代種の神殿
ttp://www.geocities.jp/kouryakubo/ff7/chart/chart056.html

411名梨さん:2016/08/02(火) 18:34:01
俺、餅部さんが古代種の神殿クリアしたら夕飯にするんだ

412名梨さん:2016/08/02(火) 18:34:30
ポケモンGOやって

413名梨さん:2016/08/02(火) 18:35:54
ドモホルンリンクルを見守ったほうがマシレベル

414名梨さん:2016/08/02(火) 18:38:19
ご飯にベビースターと生卵を乗っけて・・・・今日の夕飯です

415名梨さん:2016/08/02(火) 18:42:32
お前 ゲーム 下手だな

416名梨さん:2016/08/02(火) 18:43:19
音夢音夢

417名梨さん:2016/08/02(火) 18:43:39
12歳とか一番ゲーム脳が活性な時期なのに

418名梨さん:2016/08/02(火) 18:44:52
ぼくが12歳の頃はちゃんと宿題やってそれからプールにいってたよ(´・ω・`)

419名梨さん:2016/08/02(火) 18:51:16
このレベルで負けるやつおらんやろ

420名梨さん:2016/08/02(火) 18:54:29
トライフォースあるが

421名梨さん:2016/08/02(火) 18:55:33
ダメよ〜ダメダメ

422名梨さん:2016/08/02(火) 18:59:35
お前 死ぬんか

423名梨さん:2016/08/02(火) 19:02:44
FFでヘイストは常に神魔法

424名梨さん:2016/08/02(火) 19:07:11
さよならケットシー系配信者、餅部・・・

425名梨さん:2016/08/02(火) 19:07:30
リレーも折りたたまれた

426名梨さん:2016/08/02(火) 19:08:34
あー いいから手動かして

427名梨さん:2016/08/02(火) 19:10:15
そんなこと、させない!
配信はあなただけのものじゃない!

428名梨さん:2016/08/02(火) 19:15:42
DVやめろ

429名梨さん:2016/08/02(火) 19:17:46
ロリケもてぃさんおいす
ロリとケモノ達は?

430名梨さん:2016/08/02(火) 19:18:53
エアリスは絶対死守しろよ

431名梨さん:2016/08/02(火) 19:22:38
まだ1枚目の前半

432名梨さん:2016/08/02(火) 19:22:49
今半分くらい

433名梨さん:2016/08/02(火) 19:23:20
まだプロローグ

434名梨さん:2016/08/02(火) 19:24:39
実は9割きてるよ

435名梨さん:2016/08/02(火) 19:25:15
けもてぃに変身だ

436名梨さん:2016/08/02(火) 19:28:32
わんちゃんに小宇宙はまだ早い

437名梨さん:2016/08/02(火) 19:35:01
ここでゲームやめればシュレディンガーのエアリスだから

438名梨さん:2016/08/02(火) 19:36:57
右上がハシゴでしょ

439名梨さん:2016/08/02(火) 19:36:58
論外の場所を一晩中掘らされる調査員かわいそう

440名梨さん:2016/08/02(火) 19:37:39
おい お前マジか

441名梨さん:2016/08/02(火) 19:38:34
次でラストハックツね

442名梨さん:2016/08/02(火) 19:39:15
確定打鐘

443名梨さん:2016/08/02(火) 19:39:30
視線って言ってるのに直線に並べるやつおる?

444名梨さん:2016/08/02(火) 19:40:28
はい?

445名梨さん:2016/08/02(火) 19:41:27
もしかしてまた攻略貼ってって事?

446名梨さん:2016/08/02(火) 19:42:15
なんだか臭そうなPTだな

447名梨さん:2016/08/02(火) 19:42:26
さっきの森のとこでマテリアあったけどとった?

448名梨さん:2016/08/02(火) 19:43:19
男の匂いだぞって強気に言われても俺らどうすればいいの?

449名梨さん:2016/08/02(火) 19:43:53
常に現状を確認しながら進めて
ttp://www.geocities.jp/kouryakubo/ff7/chart/chart061.html

450名梨さん:2016/08/02(火) 19:45:53
なにこのホモPT

451名梨さん:2016/08/02(火) 19:46:47
あれだけかわいいキャラおるのに
こんなPT組むやつは間違いなくホモ

452名梨さん:2016/08/02(火) 19:47:01
クラウドがバレットのをフェラしつつ犬に掘られる図

453名梨さん:2016/08/02(火) 19:47:36
バタ‐犬外せよ

454名梨さん:2016/08/02(火) 19:47:45
男らしいPTというけど健全な♂は♀を見ていたいと思う事が男らしいと思わない?

455名梨さん:2016/08/02(火) 19:48:28
そらたまたまはついてるけどさぁ・・

456名梨さん:2016/08/02(火) 19:49:14
バンケツに向けてのウォームアップだぞ

457名梨さん:2016/08/02(火) 19:50:30
そして 言われない

458名梨さん:2016/08/02(火) 19:51:15
もしかして攻略?

459名梨さん:2016/08/02(火) 19:51:58
こいついつも攻略見てるな

460名梨さん:2016/08/02(火) 19:52:11
常に確認している

461名梨さん:2016/08/02(火) 19:52:21
常に詰まるけどね

462名梨さん:2016/08/02(火) 19:52:58
攻略を見ても何も言われない配信者がいた

463名梨さん:2016/08/02(火) 19:54:25
攻略みてもわからないとか脳欠損

464名梨さん:2016/08/02(火) 19:54:28
ここは割と詰まるから安心して攻略みて

465名梨さん:2016/08/02(火) 19:55:17
ご丁寧に注意書きまでされてる攻略ページ見ての
わからん発言

466名梨さん:2016/08/02(火) 19:59:49
もしかしてだけど詰まってない?w

467名梨さん:2016/08/02(火) 20:01:20
いや見ろよ
ウロウロ迷ってるの見せられるこっちの身にもなってみろ

468名梨さん:2016/08/02(火) 20:02:05
初プレイやぞ

469名梨さん:2016/08/02(火) 20:03:23
NowLoading…

470名梨さん:2016/08/02(火) 20:04:00
攻略見てストーリーバレくらってないの?

471名梨さん:2016/08/02(火) 20:04:00
見てない体でサクサクやれ

472名梨さん:2016/08/02(火) 20:04:37
配信者の脳が欠損してなくて止まらなければいいんだけどね

473名梨さん:2016/08/02(火) 20:05:44
エアリスううううううううううう

474名梨さん:2016/08/02(火) 20:05:58
ウータイの停滞具合を見て攻略投下の方針に切り替えました

475名梨さん:2016/08/02(火) 20:06:07
いまでしょ

476名梨さん:2016/08/02(火) 20:06:56
確かにウォールマーケットのウロウロで鍛えられたわ

477名梨さん:2016/08/02(火) 20:07:30
逝きましたー

478名梨さん:2016/08/02(火) 20:07:35
ネタバレは攻略を見ている貴方次第でしょう?
レベル上にも何にもならないただただ時間の浪費は避けたいものですね

479名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:00
はい糞シナリオ大賞決定

480名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:01
ほもてぃのせいで死んだ

481名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:08
グエー

482名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:12
腹貫かれたくらいで即死すんなよ

483名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:13
はやくレイズかけて

484名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:25
刺されただけでしょ?殺されるとかネタバレやめてよー

485名梨さん:2016/08/02(火) 20:08:43
なんでこんな綺麗にバウンドするの

486名梨さん:2016/08/02(火) 20:09:10
ケットシーのパティーン思い出せ
2号が来るぞ

487名梨さん:2016/08/02(火) 20:09:15
がらふしぬな!エリクサー!

488名梨さん:2016/08/02(火) 20:09:51
綾波いっぱいいたしな

489名梨さん:2016/08/02(火) 20:10:23
餅部も笑ったり泣いたりできねーようになんねーかなー

490名梨さん:2016/08/02(火) 20:10:53
もうちょっと悲しんでよ

491名梨さん:2016/08/02(火) 20:10:54
エアリスの腹から出てきた化け物やぞ

492名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:07
ソル部に改名して

493名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:36
はー

494名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:37
みんな星の一部になっちゃったじゃん

495名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:45
一瞬で殺されて黙るのおもしろい

496名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:44
イベントバトルかな


死んだ

497名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:47
エアリス派の傷をえぐっていく

498名梨さん:2016/08/02(火) 20:11:50
今度は救えよ

499名梨さん:2016/08/02(火) 20:12:06
そう。このボス強いのよね
イベント長いくせに

500名梨さん:2016/08/02(火) 20:12:17
また殺せる!ドンッ!

501名梨さん:2016/08/02(火) 20:12:33
エアリスは何度でもよみがえる

502名梨さん:2016/08/02(火) 20:13:13
水着攻撃?

503名梨さん:2016/08/02(火) 20:13:26
エアリス「わ、私は何回死ぬんだ!私のそばに近寄るなああーーーーーッ!!」

504名梨さん:2016/08/02(火) 20:13:52
なんでレッド13だけ生き残ったか気づいてないの
腕輪だろ

505名梨さん:2016/08/02(火) 20:14:45
自分が生き残るよりもエアリスを生き残らせる方法考えて

506名梨さん:2016/08/02(火) 20:17:49
嘘でしょ・・・

507名梨さん:2016/08/02(火) 20:18:00
エアリス5号「ちょっとー後ろ詰まってるんですけどーまだー」

508名梨さん:2016/08/02(火) 20:18:26
学習能力ねぇな

509名梨さん:2016/08/02(火) 20:18:32
流石に感情がなさ過ぎて草生える

510名梨さん:2016/08/02(火) 20:19:48
ttp://racing-lagoon.info/nomu/translate.php
配信外にでもかっこいいセリフ考えといて

511名梨さん:2016/08/02(火) 20:19:49
人の心がない ゆえにわからない 餅部

512名梨さん:2016/08/02(火) 20:22:49
相手が優しかった(2回目)

513名梨さん:2016/08/02(火) 20:23:40
クラウドが人形?
皆人形だってさっきもてぃ言ったよね

514名梨さん:2016/08/02(火) 20:23:53
餅部も人形設定だもんな

515名梨さん:2016/08/02(火) 20:24:26
生け贄はティファでよかったのに

516名梨さん:2016/08/02(火) 20:24:32
あれ?これサマーバスクリン入れてる?

517名梨さん:2016/08/02(火) 20:24:41
この後エアリスが襲ってきます

518名梨さん:2016/08/02(火) 20:25:47
これでボインちゃんとニャンニャンできちゃうね

519名梨さん:2016/08/02(火) 20:27:18
NKT
やっとディスク1終わりか

520名梨さん:2016/08/02(火) 20:27:28
あと10時間はいけるね

521名梨さん:2016/08/02(火) 20:28:48
ディスク1 LV30
ディスク2 LV60?
ディスク3 LV90!?

522名梨さん:2016/08/02(火) 20:29:59
ディスク4はSSRエアリス引いて限凸しなきゃ

523名梨さん:2016/08/02(火) 20:31:27
まぁ俺のFFはここで終焉だったけどな

524名梨さん:2016/08/02(火) 20:33:39
エアリスの忘れ形見アクアブレス

525名梨さん:2016/08/02(火) 20:34:27
階段降りてクルッと回り道できない?

526名梨さん:2016/08/02(火) 20:37:08
戦ったほうがはえーな

527名梨さん:2016/08/02(火) 20:38:25
自慢のケモホモPT

528名梨さん:2016/08/02(火) 20:38:37
やはりロボット

529名梨さん:2016/08/02(火) 20:39:43
女の子出てきても可愛いとか一言も言わなかったのに
バレットはカッコいいとか褒めちぎっていく

530名梨さん:2016/08/02(火) 20:40:42
心の中ではかわいいって言いながら薄い本みたいなことしてるから

531名梨さん:2016/08/02(火) 20:41:41
エアリスいなくなってここぞばかりアピってくるティファがなぁ
まぁこの主人公の設定からしてシナリオ好きになれんわ

532名梨さん:2016/08/02(火) 20:42:47
露骨に乳首当ててきたり着替え覗かせたりするってこと?

533名梨さん:2016/08/02(火) 20:45:23
ほもてぃはティファなんかになびきませーん
ケモナーEDです

534名梨さん:2016/08/02(火) 20:45:51
なぁティファ・・・、バレットが露骨に乳首当ててくるんだけど・・・

535名梨さん:2016/08/02(火) 20:46:19
忍者属性かよ!

536名梨さん:2016/08/02(火) 20:47:10
ちゃんと調教しないとな

537名梨さん:2016/08/02(火) 20:47:33
主人公に感情移入できないから恋愛要素意味なしだわ

538名梨さん:2016/08/02(火) 20:53:15
明日だぞ備えよ

539名梨さん:2016/08/02(火) 20:54:26
さすがに梨木の新作だから数人はいるだろ

540名梨さん:2016/08/02(火) 20:55:14
ほもてぃ、金ポストが出来ないぞ

541名梨さん:2016/08/02(火) 20:55:17
なんだかんだで事前22万人だしフォロワーも8万だから他とは全然差があると思うで

542名梨さん:2016/08/02(火) 20:56:38
限金を無金にして黒封筒にする作業に戻れ

543名梨さん:2016/08/02(火) 20:56:44
明日からがんばるゾイ

544名梨さん:2016/08/02(火) 21:08:27
今日も一日がんばるゾイ!!

545名梨さん:2016/08/02(火) 21:08:59
がんばるぞいの子と結婚した者ですが幸せに暮らしています

546名梨さん:2016/08/02(火) 21:14:14
道の真中にいる青いスライムゲットしようぜ

547名梨さん:2016/08/02(火) 21:15:41
やっとゴールドソーサーでスノボーができるぞー
エアリス死んで打開する気無くなったからずっとやってたわ

548名梨さん:2016/08/02(火) 21:17:14
運動音痴なクラウドだなあ

549名梨さん:2016/08/02(火) 21:17:13
なんでヌケボーやってるの?

550名梨さん:2016/08/02(火) 21:19:00
ユキダルマセックス!

551名梨さん:2016/08/02(火) 21:20:41
スノボーファミ通のタイムアタックに出そうとしたぐらい極めてたわ

552名梨さん:2016/08/02(火) 21:21:06
飛び越した×
吹っ飛ばされた○

553名梨さん:2016/08/02(火) 21:21:27
こんばんわ エアリス元気?

554名梨さん:2016/08/02(火) 21:24:51
オーガニズム?

555名梨さん:2016/08/02(火) 21:26:07
バレットのオーガニズムとかやめて

556名梨さん:2016/08/02(火) 21:26:25
バレット「夜が楽しみだな」

557名梨さん:2016/08/02(火) 21:28:22
後ろで庇う(意味深

558名梨さん:2016/08/02(火) 21:30:39
そこ迷いまくるところなんだけどチートしないで

559名梨さん:2016/08/02(火) 21:31:10
チト部って呼びますこれから

560名梨さん:2016/08/02(火) 21:31:40
わかんないわかんないの乞食ポイントだったのに!!!!

561名梨さん:2016/08/02(火) 21:32:42
貧乳に挑んだのか・・・

562名梨さん:2016/08/02(火) 21:34:18
ミニゲーム好き夫

563名梨さん:2016/08/02(火) 21:35:02
ミニゲームの間に戦闘

564名梨さん:2016/08/02(火) 21:36:51
なんで半袖なんですか?

565名梨さん:2016/08/02(火) 21:37:21
ゆばはじまってるじゃん
なんでいってくれなかったの!

566名梨さん:2016/08/02(火) 21:37:41
そのペンギンモンパレにいなかった?

567名梨さん:2016/08/02(火) 21:38:41
HPアップ捨てて

568名梨さん:2016/08/02(火) 21:39:21
体温上げるのはやすぎじゃない?人間じゃないの?

569名梨さん:2016/08/02(火) 21:44:49
マジカルブレスきたああwww

570名梨さん:2016/08/02(火) 21:45:20
マジブレもしっかりラーニングとか予習しないで

571名梨さん:2016/08/02(火) 21:45:50
迷ってるフリしながらマジカルブレスしっかりラーニングしやがって!

572名梨さん:2016/08/02(火) 21:46:08
初見(大嘘)

573名梨さん:2016/08/02(火) 21:48:03
マジブレをGETしたところで頃合を見てしっかりゴールに到着

574名梨さん:2016/08/02(火) 21:48:33
雪原の立ち回りがプロレベルなんだけど
不正やめて

575名梨さん:2016/08/02(火) 21:49:04
初見風プレイありがたい^-^;

576名梨さん:2016/08/02(火) 21:53:56
やはりけもてぃの片鱗は子供のときから

577名梨さん:2016/08/02(火) 21:54:17
こんばんわ
ポケモンGOやりすぎて足つりました

578名梨さん:2016/08/02(火) 21:55:30
数週間後 そこにはポケモンGOをする餅部の姿が

579名梨さん:2016/08/02(火) 21:56:23
ガラケーとか友達いなさそう

580名梨さん:2016/08/02(火) 21:57:08
15インチ買う呪いかける準備するわ

581名梨さん:2016/08/02(火) 21:57:13
ガラケーわろてます

582名梨さん:2016/08/02(火) 21:57:21
友達だと思ってるのいそべぇだけだよ

583名梨さん:2016/08/02(火) 21:58:27
がらけーとは別に安SIMとsimフリースマホかってみたらええんちゃう

584名梨さん:2016/08/02(火) 21:58:37
スマホあればかんぱにもできるんだよ?

585名梨さん:2016/08/02(火) 21:59:26
歩きながらレベリングとか感動

586名梨さん:2016/08/02(火) 21:59:56
自転車にスマホホルダー最強やで

587名梨さん:2016/08/02(火) 22:00:17
配信つけながら寝てしまった(´・ω・`)
夢で餅部が幼女について熱く語ってた

588名梨さん:2016/08/02(火) 22:01:04
単純に危ないから見ざるをえない

589名梨さん:2016/08/02(火) 22:01:18
気持ち悪がられてるんだよ

590名梨さん:2016/08/02(火) 22:01:21
それ夢じゃなくて現実だよ
小一時間餅部が幼女の魅力説明してた

591名梨さん:2016/08/02(火) 22:01:51
中学時代からジャンプ読みながら歩いて倒れは危機管理MAXだからスマホ見ながら周囲を警戒とかよゆうや

592名梨さん:2016/08/02(火) 22:02:27
同じ方向に歩いてる前の人が突然止まったりもするからな

593名梨さん:2016/08/02(火) 22:03:58
スマホ見ながら周りも見えますってTシャツに書いておいて

594名梨さん:2016/08/02(火) 22:05:19
うちの近所にはコンビニ並みにタトゥーのお店あるからもんもんとかふつうやで

595名梨さん:2016/08/02(火) 22:06:37
うちカイリュー3匹つくったんw

596名梨さん:2016/08/02(火) 22:08:35
自分 草いいっすか?

597名梨さん:2016/08/02(火) 22:08:51
こういうくっそ長いダンジョンってイラっとします

598名梨さん:2016/08/02(火) 22:08:53
うちから一分のとこの浄水場にジムがあった

599名梨さん:2016/08/02(火) 22:11:33
あーあ(´・ω・`)

600名梨さん:2016/08/02(火) 22:14:56
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 音夢たん
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

601名梨さん:2016/08/02(火) 22:20:09
レベルあげすぎたのでアンカでマテリア複数はずしてください

602名梨さん:2016/08/02(火) 22:20:11
舐めぷで攻撃しない縛りして

603名梨さん:2016/08/02(火) 22:23:41
ホモ激怒

604名梨さん:2016/08/02(火) 22:25:05
縛りプレイで今日1日のずりネタいって

605名梨さん:2016/08/02(火) 22:25:09
これまでのあらすじをおしえてください

606名梨さん:2016/08/02(火) 22:27:12
どうせまたモアイ来るしな

607名梨さん:2016/08/02(火) 22:27:16
ユフィ入れろユフィ入れろユフィ入れろ

608名梨さん:2016/08/02(火) 22:27:54
エアリス入れろ

609名梨さん:2016/08/02(火) 22:28:03
絶許

610名梨さん:2016/08/02(火) 22:28:57
マテリアル一気に置換できるシステムあるのって何版でしたっけも

611名梨さん:2016/08/02(火) 22:30:11
ユフィが出るならぼくはいつまでも待ちますんで

612名梨さん:2016/08/02(火) 22:34:53
どうやばいんですか?

613名梨さん:2016/08/02(火) 22:39:00
ぼく、じぇのばです

かわいい

614名梨さん:2016/08/02(火) 22:40:19
ティファ雑魚杉ひん?

615名梨さん:2016/08/02(火) 22:42:09
レーザーポインタ当てるだけでリミットゲージ溜まる

616名梨さん:2016/08/02(火) 22:44:29
ユフィが安全やぞ

617名梨さん:2016/08/02(火) 22:45:10
好感度一番高いやつが預かる
つまり、君はホモ

618名梨さん:2016/08/02(火) 22:45:20
誰にも渡すなとか、こいつを完全体にしてはいけないとか、復活させてはいけないと
言われているものを防げたゲームや漫画が、果たして歴史上にあっただろうか

619名梨さん:2016/08/02(火) 22:45:58
ホントはレッド13も出るけどPTメンなので出なかった

620名梨さん:2016/08/02(火) 22:46:40
魔人じゃんw

621名梨さん:2016/08/02(火) 23:02:08
ばかも〜ん!そいつがルパンだー!

622名梨さん:2016/08/02(火) 23:09:00
これインターナショナル版?

623名梨さん:2016/08/02(火) 23:10:18
日付変わったら即梨木くんの新しいゲーム始まるの?

624名梨さん:2016/08/02(火) 23:10:40
ムービーと回想イベントすっ飛ばしていきなり進むからな無印

625名梨さん:2016/08/02(火) 23:11:57
かんぱにアイテム焼いてる時に画面切り替えすると焼き時間短縮されるバグがあるらしく
故意に使った人BANするってさ

626名梨さん:2016/08/02(火) 23:13:57
たまに焼き時間早いなって時はあったけど・・・
これBANされちゃうんじゃ・・・

627名梨さん:2016/08/02(火) 23:14:55
バレットがあんとかいやらしい声だしてるぞ

628名梨さん:2016/08/02(火) 23:15:52
バグためそうとしてもできなかtった梨木?

629名梨さん:2016/08/02(火) 23:17:31
さいきんブラゲさぼってない?

630名梨さん:2016/08/02(火) 23:18:25
切るにはいいタイミングではある

631名梨さん:2016/08/02(火) 23:19:00
こっからミニゲームだよ

632名梨さん:2016/08/02(火) 23:21:35
02

633名梨さん:2016/08/02(火) 23:21:40
今来た淫妖蟲はこれから?

634名梨さん:2016/08/02(火) 23:22:22
暴れん坊将軍が見えたところでリレーが切れたおつ

635名梨さん:2016/08/03(水) 20:55:46
新しい梨木ゲーが始まらない不具合

636名梨さん:2016/08/03(水) 20:59:45
OPの暴れん坊将軍おねがいしますそれいったら

637名梨さん:2016/08/03(水) 20:59:51
席を取っておかないと入れなかった人は数日後徐々に解放もありえる
備えるんだ

638名梨さん:2016/08/03(水) 21:00:51
がんばるぞい!

639名梨さん:2016/08/03(水) 21:01:29
入れたか?
でも真っ白だ

640名梨さん:2016/08/03(水) 21:01:46
今度の梨木ゲーは流石にブロックギャラクシーには負けないよね?

641名梨さん:2016/08/03(水) 21:02:29
部はどこに消えたの

642名梨さん:2016/08/03(水) 21:02:54
のーりこめぇぇぇぇ

643名梨さん:2016/08/03(水) 21:03:39
がんばるぞいの子と子供ができました
ぞい子って言います

644名梨さん:2016/08/03(水) 21:04:02
データロードはじまた

645名梨さん:2016/08/03(水) 21:04:31
親潮じゃなかったんかよw

646名梨さん:2016/08/03(水) 21:06:00
こ、これは・・・
ttp://www.itchibanketsu.jp/img/event/img01.png

647名梨さん:2016/08/03(水) 21:06:39
あーやっとはじまった〜

648名梨さん:2016/08/03(水) 21:08:30
画像、直リンだと繋がらんな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org960632.png

649名梨さん:2016/08/03(水) 21:12:18
もしかしてこのゲームクローム無理?

650名梨さん:2016/08/03(水) 21:13:29
ああいつものだった・・・

651名梨さん:2016/08/03(水) 21:13:51
詳細にバンケツ入れて女子リスナーを増やしてこ

652名梨さん:2016/08/03(水) 21:15:00
かんぱにと一緒だからバンケツって書いておけばかんぱにでもいいよ

653名梨さん:2016/08/03(水) 21:15:38
かんぱにのチュートリアルも社長が超強いスキル撃ってたな懐かしいわ

654名梨さん:2016/08/03(水) 21:17:28
女を売って稼いだ金で作ったホモの楽園

655名梨さん:2016/08/03(水) 21:18:34
ホモォ

656名梨さん:2016/08/03(水) 21:18:58
こいつがモニクか

657名梨さん:2016/08/03(水) 21:19:22
餅部さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

658名梨さん:2016/08/03(水) 21:19:49
ホモォ・・w

659名梨さん:2016/08/03(水) 21:19:51
うわああああああああ
エラーで止まったああああああ

660名梨さん:2016/08/03(水) 21:20:14
OPに歌がないとか落ちぶれたな梨木

661名梨さん:2016/08/03(水) 21:21:45
羽虫に声ないの?

662名梨さん:2016/08/03(水) 21:23:34
腐女子の方が課金力すごいからかんぱにあっという間に抜き去られそう

663名梨さん:2016/08/03(水) 21:24:32
ケツはほもてーにまかせた 俺は外から眺めときます

664名梨さん:2016/08/03(水) 21:24:33
姉が最近スマホでホモ刀始めたけどバケツはスマホで出来るの?

665名梨さん:2016/08/03(水) 21:24:53
あれ?掛け合わせ違うのに餅部さんと同じホモができた・・・
ホモヤダァ

666名梨さん:2016/08/03(水) 21:25:26
ホモケツ配信w

667名梨さん:2016/08/03(水) 21:25:34
ホモはじまったのかー

668名梨さん:2016/08/03(水) 21:27:44
ほもぱに

669名梨さん:2016/08/03(水) 21:27:58
開始時のかんぱにと同じバグあったら笑えます

670名梨さん:2016/08/03(水) 21:28:38
PCスペックないと無理みたいだな

671名梨さん:2016/08/03(水) 21:29:10
男女で画力に差がありすぎませんかね

672名梨さん:2016/08/03(水) 21:29:24
ゲームの動作が重い
そしてメモリもかんぱにくらい食ってるな

673名梨さん:2016/08/03(水) 21:29:58
雌にやる気がないほもぉ

674名梨さん:2016/08/03(水) 21:31:14
キャラにもスタミナ?くそげじゃねえか

675名梨さん:2016/08/03(水) 21:31:17
1つのゲームで女体化と男体化ボタンつければ最強じゃない?

676名梨さん:2016/08/03(水) 21:31:56
カーくんとかさすが餅部さん順応が早いですね

677名梨さん:2016/08/03(水) 21:32:30
ブラゲが固まった

678名梨さん:2016/08/03(水) 21:33:31
さすが梨木くん、新しいゲームどうやったら注目されるかわかってる

679名梨さん:2016/08/03(水) 21:33:48
無限ループ

680名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:10
レズからホモ

681名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:18
ホモ合成しないで

682名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:19
けもろりほもてぃ向きのゲームだな

683名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:21
メモリどんどん食われる怖い

684名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:49
無限のデジャヴ

685名梨さん:2016/08/03(水) 21:34:51
メモリどか食いは梨木の得意技

686名梨さん:2016/08/03(水) 21:35:09
梨木「よしこれで今日サービス開始って事には出来たな鯖閉じるかー」

687名梨さん:2016/08/03(水) 21:35:57
明日までに始めればポスト貰えるらしい

688名梨さん:2016/08/03(水) 21:36:08
かんぱにから何も学ばなかったんだね梨木

689名梨さん:2016/08/03(水) 21:36:20
無限のーエラー

690名梨さん:2016/08/03(水) 21:36:36
無限の出産

691名梨さん:2016/08/03(水) 21:37:19
なにこれとうらぶのパクリ?

692名梨さん:2016/08/03(水) 21:37:25
モニク枠か

693名梨さん:2016/08/03(水) 21:37:32
この既視感、多分別配信で見たからだろうなー(すっとぼけ

694名梨さん:2016/08/03(水) 21:37:46
はい、カーくん

695名梨さん:2016/08/03(水) 21:38:56
クロームでできない人はハードウェアアクセラレーションの切り替えでいけたりするな

696名梨さん:2016/08/03(水) 21:40:40
ハードウェアアクセラレーションの切り替えめんどいんだよなーチハたんもこないだやめたし

697名梨さん:2016/08/03(水) 21:40:41
チュート中どこかでエラッて未だチュートを抜け出せない

698名梨さん:2016/08/03(水) 21:40:44
このゲームのもちべさんなら先を見越して部隊数さっさと拡張しそう

699名梨さん:2016/08/03(水) 21:42:15
女同士でもかーくんだった

700名梨さん:2016/08/03(水) 21:42:31
かんぱにの時と同じくログイン制限かかったらおもろー

701名梨さん:2016/08/03(水) 21:43:02
何度もベリアルに殺されるゲーム

702名梨さん:2016/08/03(水) 21:43:21
パン返しての練習してたほうがいいよ

703名梨さん:2016/08/03(水) 21:44:00
オープニング画面に戻されるぅぅぅっぅう

704名梨さん:2016/08/03(水) 21:44:53
かんぱにでバーベキューしながら気長にやろう

705名梨さん:2016/08/03(水) 21:45:51
金ポ焼いたら限金2個になったよ・・・

706名梨さん:2016/08/03(水) 21:46:06
戦プロの総力戦でも俺はええぞ

707名梨さん:2016/08/03(水) 21:47:00
低画質モードを一向に実装しない梨木クオリティ

708名梨さん:2016/08/03(水) 21:47:31
そもそもDMMトップに繋がんないからゲーム始めれない

709名梨さん:2016/08/03(水) 21:47:46
スマホ版かんぱにを作った有能達はどこに消えたの

710名梨さん:2016/08/03(水) 21:48:43
エラー出ての繰り返しをもう8回くらい続けてます
ループ怖い

711名梨さん:2016/08/03(水) 21:49:12
こりゃダメだな

712名梨さん:2016/08/03(水) 21:50:00
メモリ6G近く使ってるんだがおかしない?

713名梨さん:2016/08/03(水) 21:50:31
ログイン障害とかネトゲだとクローズドβじゃん

714名梨さん:2016/08/03(水) 21:50:56
ttp://i.imgur.com/KbLdX1A.jpg
梨木、返して

715名梨さん:2016/08/03(水) 21:51:17
一応かんぱに配信者はケツ触ったりしてるね
他に詳細入れてないけどよく新作ブラゲ配信してくれる配信者がやってる

716名梨さん:2016/08/03(水) 21:51:27
こんなところまでかんぱにしなくていいよ梨木

717名梨さん:2016/08/03(水) 21:52:48
もう一個新しく始まったほうやろう

718名梨さん:2016/08/03(水) 21:53:40
ユバのなんとか

719名梨さん:2016/08/03(水) 21:53:44
オープニング画面でエラー出るようになった
もうおしめぇだぁぁぁ

720名梨さん:2016/08/03(水) 21:54:47
戦プロのイベキャラ、風のいい感じに使えそうなやつなので頑張ってください
ttps://i.gyazo.com/efbcb2366d55fb69eca0f4f03f1f681b.png

721名梨さん:2016/08/03(水) 21:55:10
ハンマーと限銀焼く作業に戻ろう

722名梨さん:2016/08/03(水) 21:56:01
穴スタッフがこのザマならかんぱにもこの先やばそう

723名梨さん:2016/08/03(水) 21:56:11
あいつは総力戦で役に立つよ

724名梨さん:2016/08/03(水) 21:57:21
バンケツエラー祭りループでダメでした
僕かんぱにでバーベキューします

725名梨さん:2016/08/03(水) 21:57:36
本スレもお通夜状態

726名梨さん:2016/08/03(水) 21:58:15
無限金から黒封筒
館チケから宮殿チケ
これができれば大当たり

727名梨さん:2016/08/03(水) 21:58:19
予約しておいた高級レストランでお通夜してる

728名梨さん:2016/08/03(水) 21:58:59
数日後くらいにまたリジェの生放送あるんでしょ?
梨木謝るんかな

729名梨さん:2016/08/03(水) 21:59:11
限金から無金に全然ならねえ

730名梨さん:2016/08/03(水) 21:59:34
限定銀ポで144000出たのに虹だった梨木ゆるさねえ

731名梨さん:2016/08/03(水) 22:00:08
無金入れる前提なら限金焼くのいいかも

732名梨さん:2016/08/03(水) 22:00:46
ハンマー各種作れるから虹床で専用武器作るのも悪くないんだよな
ただ虹床時間かかりすぎ

733名梨さん:2016/08/03(水) 22:00:58
なしきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

734名梨さん:2016/08/03(水) 22:00:59
色々諦めて肉からボトルゼリー作ってるわ

735名梨さん:2016/08/03(水) 22:02:58
焼きあがるまでわからんぞい

736名梨さん:2016/08/03(水) 22:03:06
卍穴スタッフはもう帰ってこなくていいな

737名梨さん:2016/08/03(水) 22:03:59
なしきぃいいいいいいい
ホモしかでねぇぞ

738名梨さん:2016/08/03(水) 22:04:16
そういえばグリフォン刀作ったけど結構強かった

739名梨さん:2016/08/03(水) 22:04:44
強制リセマラでタケミカヅチを引き続けてる

740名梨さん:2016/08/03(水) 22:04:56
バンケツ本スレの勢いかなり落ちたな・・・

741名梨さん:2016/08/03(水) 22:06:07
グリフォン刀1.57×2で刀とは思えないほどスキルが強い
特攻も付くから汎用刀最強クラス

742名梨さん:2016/08/03(水) 22:06:23
126マラソンはもういやだ

743名梨さん:2016/08/03(水) 22:06:29
なしけつの本スレはかんぱに☆ガールズだからな
そっちが勢い1万超えてる

744名梨さん:2016/08/03(水) 22:07:02
MMOでもやろうぜ

745名梨さん:2016/08/03(水) 22:07:12
鳥の為に鳥弓作ったけど縦列で絶望した

746名梨さん:2016/08/03(水) 22:07:58
ちゃんとなしけつプレイして

747名梨さん:2016/08/03(水) 22:08:01
ネクソンといえばテイルズウィーバー

748名梨さん:2016/08/03(水) 22:08:02
ネクソンこの前本社に車突っ込んでたぞ

749名梨さん:2016/08/03(水) 22:08:19
餅部さんが友人に言われて始めたシューティングガール
サービス終了するみたい

750名梨さん:2016/08/03(水) 22:08:37
8月24日からToSがはじまるからそれだな

751名梨さん:2016/08/03(水) 22:08:37
鳥ダガーが横列3ヒット毒でエーテライト死んだって話聞いた?

752名梨さん:2016/08/03(水) 22:10:21
専用なんですぐ死んでしまうん

753名梨さん:2016/08/03(水) 22:10:30
ToS国際鯖はもう稼働してるんだよね

754名梨さん:2016/08/03(水) 22:10:53
割と期待されてるねそれ

755名梨さん:2016/08/03(水) 22:11:18
レベルあげゲーだからもちべぇ大喜びだな

756名梨さん:2016/08/03(水) 22:11:29
ROぽい

757名梨さん:2016/08/03(水) 22:12:04
ネクソだからクソガチャもあるんでしょやったね

758名梨さん:2016/08/03(水) 22:12:20
ネクソンといえばBOT

759名梨さん:2016/08/03(水) 22:12:35
期待されてると言うかこんな感じの新しいゲームがもうないというか

760名梨さん:2016/08/03(水) 22:13:17
限銀の焼く価値の無さ

761名梨さん:2016/08/03(水) 22:13:29
最近のは3DバリバリのMMOしかなくなっちゃったからね

762名梨さん:2016/08/03(水) 22:14:16
メイプルストーリーとかいう化石が未だにアプデされ続けている

763名梨さん:2016/08/03(水) 22:14:16
かんぱにMMOはよ

764名梨さん:2016/08/03(水) 22:14:41
ヒーラーとかいう絶対必須職

765名梨さん:2016/08/03(水) 22:15:06
最近やるゲーム無さ過ぎてマビノギしてました

766名梨さん:2016/08/03(水) 22:15:45
俺なんて暇すぎてパンヤやってます

767名梨さん:2016/08/03(水) 22:16:16
艦これからしばらくブラゲやってたけどいよいよ本格的に飽きてきたw

768名梨さん:2016/08/03(水) 22:17:16
挑戦的なところは3DのMMOをブラゲで作ってるけどやっぱブラウザだと厳しそうだな

769名梨さん:2016/08/03(水) 22:17:36
焼くのも飽きてきた

770名梨さん:2016/08/03(水) 22:20:25
XOやろで

771名梨さん:2016/08/03(水) 22:20:41
なにげにすすめてるな

772名梨さん:2016/08/03(水) 22:21:29
かんぱにの時みたくバンケツ本スレも分裂していってるな
女性専用とか作って住み分け始まってる

773名梨さん:2016/08/03(水) 22:22:37
SD全キャラ固有なのかな

774名梨さん:2016/08/03(水) 22:23:35
【祝・討伐開始記念!】
8/4 23:59:59までにゲームを始めた独神の皆様全員に
「神代の金灯明」と「桜代の金灯明」を2つずつプレゼント致します
灯明を使うと15分間だけ鶺鴒台から強い英傑が生まれ易くなります
※プレゼントはゲームを開始していないと受け取れません

エラーがよぉ

775名梨さん:2016/08/03(水) 22:24:18
まだ24時間あるから大丈夫や

776名梨さん:2016/08/03(水) 22:25:38
大丈夫だなとはっきり言えない所が梨木クオリティ

777名梨さん:2016/08/03(水) 22:27:21
2年くらい前から言ってるけどまずオプションを開かせて欲しい

778名梨さん:2016/08/03(水) 22:30:07
まだルカのほうが可愛い

779名梨さん:2016/08/03(水) 22:32:01
ばんけつのせいでXOの戦友募集が見れない

780名梨さん:2016/08/03(水) 22:32:38
デリケートクリックしないからぁ

781名梨さん:2016/08/03(水) 22:34:26
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やりなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

782名梨さん:2016/08/03(水) 22:35:31
日跨ぎしちゃう?
明日の朝ログインしないと明日の夜はまた入れないかもよ? 煽り

783名梨さん:2016/08/03(水) 22:37:07
懐かしすぎる

784名梨さん:2016/08/03(水) 22:37:14
おつ

785名梨さん:2016/08/03(水) 22:37:39
おつけつ

786名梨さん:2016/08/04(木) 13:19:32
ばんけつはどうですか

787名梨さん:2016/08/04(木) 13:19:38
おはよー

788名梨さん:2016/08/04(木) 13:19:59
おはケツ

789名梨さん:2016/08/04(木) 13:20:35
キッチンのベータはやるんですか?

790名梨さん:2016/08/04(木) 13:21:11
昨日よりは軽くなりましたよ

791名梨さん:2016/08/04(木) 13:21:13
キッチンも始まってるのか

792名梨さん:2016/08/04(木) 13:25:23
我が社では肉よりもハンマーが全力で焼かれている模様

793名梨さん:2016/08/04(木) 13:26:18
キッチン、スキップしまくれていいな

794名梨さん:2016/08/04(木) 13:26:29
ローニンハンマー狙いで焼いてるんよ
シオン刀出来ない(´・ω・`)

795名梨さん:2016/08/04(木) 13:27:28
ハンマーがポストに化けたときは殺意を覚える

796名梨さん:2016/08/04(木) 13:27:31
ミカエラちゃんほしいよぉ・・・

797名梨さん:2016/08/04(木) 13:28:47
ミカエラなら今朝ざわの所に行ったよ、ほもてぃにはジークだよ

798名梨さん:2016/08/04(木) 13:30:43
うわあ……
ttps://gyazo.com/a8b5b1bb602a3c4562d0a244bc1099b6

799名梨さん:2016/08/04(木) 13:31:07
ざわさんこの間もジーク引いてたし
やっぱかんぱにから離れると星5が来るオカルト

800名梨さん:2016/08/04(木) 13:31:55
まずは魚焼いて枠解放しようぜ・・・

801名梨さん:2016/08/04(木) 13:32:08
全部ポストとか何の嫌がらせだよ

802名梨さん:2016/08/04(木) 13:32:46
ハンマー焼き始めると自分も1枠抜かしてすーぐこんな感じになるわ

803名梨さん:2016/08/04(木) 13:33:12
もちべさんこんにちは
さっき寝落ちから起きて日またげませんでした
ただでさえポスト駄々余りの状態なのに

804名梨さん:2016/08/04(木) 13:33:24
ハンマーが高速回転の上に欲しい物も手に入るからソレで解放してたけど
コレはちょっと

805名梨さん:2016/08/04(木) 13:33:44
ダイアモンド

806名梨さん:2016/08/04(木) 13:35:38
18000で炭200やけど、外した時がハンマーで時間が54000もかかる

807名梨さん:2016/08/04(木) 13:35:42
2体目の方がランダムじゃないかな

808名梨さん:2016/08/04(木) 13:36:16
2回目のバンケツはランダムやない?
自分は女の子引くまで繰り返してチュートまではクリアした

809名梨さん:2016/08/04(木) 13:37:17
背景の色がレアリティ判別かなと思ってる

810名梨さん:2016/08/04(木) 13:38:00
うさ耳ついたのきたから普通に始めた。リセットできるのか

811名梨さん:2016/08/04(木) 13:43:41
デモンズキッチン今ベータ中だっけ?

812名梨さん:2016/08/04(木) 13:44:13
そういや☆3出るまで企画もうやった?

813名梨さん:2016/08/04(木) 13:44:38
キッチンのガチャチケx30消費してるだけでお腹いっぱいになりそう

814名梨さん:2016/08/04(木) 13:46:27
虹にしてよ

815名梨さん:2016/08/04(木) 13:50:16
★2以下のキャラの自動解雇機能はやくして

816名梨さん:2016/08/04(木) 13:55:52
艦これなんて春甲でクリアしてから触ってないからわからん
盆くらいにイベあるんじゃねーかな

817名梨さん:2016/08/04(木) 13:56:48
まだ史実の戦争モチーフなイベやってるん?

818名梨さん:2016/08/04(木) 13:57:05
限定金ポから金ポ作ればループいける 泥沼化レス

819名梨さん:2016/08/04(木) 13:58:36
左下邪魔だからモンパレにして

820名梨さん:2016/08/04(木) 13:59:43
この前も言ったけど、館で消費して端数をそこで

821名梨さん:2016/08/04(木) 14:04:24
黒NEWが来てガッツポーズしたらユスティーナでそっとガッツポーズおろしました
サービス開始からやっててようやくです

822名梨さん:2016/08/04(木) 14:05:55
こっからチュートリアル中編「ユスティーナ専用武器+3を入手せよ」が始まる
そして後編「昇進30」が待ってる

823名梨さん:2016/08/04(木) 14:06:10
もてぃ最近星5出てる?

824名梨さん:2016/08/04(木) 14:07:01
うち☆3のシグネが未だにいない。

825名梨さん:2016/08/04(木) 14:07:08
先日はNEWのガッツポーズからイオリだった

826名梨さん:2016/08/04(木) 14:07:50
そのクエで出てくる巻き髪の子持ってない

827名梨さん:2016/08/04(木) 14:08:34
泣け!叫べ!そして死ねぇぇ!の庵?

828名梨さん:2016/08/04(木) 14:09:41
戦場コイン限定だった気がしたけどキャラスト追加だからかな?
限定とはいったい

829名梨さん:2016/08/04(木) 14:11:33
うちのユスティーナは29で育成枠から外れました。何気に専用武器は強いから使いやすい

830名梨さん:2016/08/04(木) 14:16:11
セリア164cm
メイベル170cm・・・

831名梨さん:2016/08/04(木) 14:18:51
異世界まで考えると好みのキャラ以外は星3に魅力がなぁ

832名梨さん:2016/08/04(木) 14:19:59
今回追加された星4ケモミンって白目むいてアヘ顔ダブルピースしそうな顔だよね

833名梨さん:2016/08/04(木) 14:20:35
星4とモニクちゃんくらいは専用SD追加して

834名梨さん:2016/08/04(木) 14:21:51
同人エロゲでアヘ顔してそうな顔してる

835名梨さん:2016/08/04(木) 14:24:19
そのウサ耳ちゃん、光らせてくれにゃと同じ系統かと思ったら
しっかりケモミンなんやね

836名梨さん:2016/08/04(木) 14:29:21
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > まこたん
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

837名梨さん:2016/08/04(木) 14:29:47
そっちもこっちもシビルで頭おかしくなりそう

838名梨さん:2016/08/04(木) 14:30:47
ワンピースの話はしてないだろ!

839名梨さん:2016/08/04(木) 14:33:07
ミカエラちゃん頼むぞ

840名梨さん:2016/08/04(木) 14:33:25
イーヴァで

841名梨さん:2016/08/04(木) 14:33:56
ミカちゃんってヤンキーだったね

842名梨さん:2016/08/04(木) 14:34:57
クリスティンも元ガキ大将だったよね

843名梨さん:2016/08/04(木) 14:36:14
サントカンパネラ
【横列、魔攻×0.65】

844名梨さん:2016/08/04(木) 14:37:18
ほんと聖武器は一部をのぞいて弱いのばかり

845名梨さん:2016/08/04(木) 14:38:15
今のところ唯一の横一列だからじゃない?
2*2の0.5とか専用死んでるやついるしさ

846名梨さん:2016/08/04(木) 14:38:25
ローズァなかなかよくない?
テンプテーション
【2x2、魔攻x1.1、魅了】
-威力は魔攻依存だが必中ではない
-魅了の確率はかなり高い

847名梨さん:2016/08/04(木) 14:38:58
槍の専用とかみんな死んでるんですよ!

848名梨さん:2016/08/04(木) 14:42:51
槍は攻撃面には期待できないし隊長クラス多いから
部隊指揮高めるとかでバフデバフ付けたらキャラも立つと思うんだけどなぁ

849名梨さん:2016/08/04(木) 14:43:05
鳥装備のヌーヴェリアちゃんがカッコ可愛い
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961370.png

850名梨さん:2016/08/04(木) 14:47:53
最初の適当に選んだらホモができてしまった
死にたい

851名梨さん:2016/08/04(木) 14:48:10
その子めっちゃ火力高くなるよ

852名梨さん:2016/08/04(木) 14:48:16
きらきら何かが舞ってるからレア高いんやない

853名梨さん:2016/08/04(木) 14:48:18
なんか音質悪くない?

854名梨さん:2016/08/04(木) 14:49:19
うちもヤマビコ後列に置いて使ってるよ

855名梨さん:2016/08/04(木) 14:49:26
このゲームってクロームでできる?

856名梨さん:2016/08/04(木) 14:50:33
腐女子ターゲットゲーム?

857名梨さん:2016/08/04(木) 14:51:06
ほもこれの親戚みたいな奴か

858名梨さん:2016/08/04(木) 14:51:28
背景が金と銀がいるね

859名梨さん:2016/08/04(木) 14:52:44
左下の巫女ちゃん脱がしてきて

860名梨さん:2016/08/04(木) 14:54:16
このゲームのスタミナって特殊ですね

861名梨さん:2016/08/04(木) 14:56:06
ブラゲのキャラゲーで適正レベルとか大丈夫かこれ

862名梨さん:2016/08/04(木) 14:56:26
マテリア入りそうやな

863名梨さん:2016/08/04(木) 14:57:06
マテリア埋めると経験値あがったりドロップあがったり

864名梨さん:2016/08/04(木) 14:58:12
流れはまんまかんぱに?

865名梨さん:2016/08/04(木) 14:58:51
羽虫がこんな獣臭く・・・

866名梨さん:2016/08/04(木) 15:01:20
すごくかんぱにです

867名梨さん:2016/08/04(木) 15:01:35
グラダンはないの?

868名梨さん:2016/08/04(木) 15:02:00
パージって偉大だよね

869名梨さん:2016/08/04(木) 15:02:38
範囲武器はいつ手に入るんだよこれ

870名梨さん:2016/08/04(木) 15:03:13
単発ばっかできついぜ

871名梨さん:2016/08/04(木) 15:03:15
チュートの攻撃は強かったよね

872名梨さん:2016/08/04(木) 15:04:11
ケリュケイオンのレシピはよ

873名梨さん:2016/08/04(木) 15:05:10
赤!赤!

874名梨さん:2016/08/04(木) 15:05:12
既視感

875名梨さん:2016/08/04(木) 15:05:36
どこまでいってもかんぱに

876名梨さん:2016/08/04(木) 15:05:43
ん?別配信で見たのかな?

877名梨さん:2016/08/04(木) 15:05:59
進研ゼミでやったとこだ!

878名梨さん:2016/08/04(木) 15:06:33
昨日よりはマシだけどまだまだ不安定

879名梨さん:2016/08/04(木) 15:07:28
早送りしても遅いのなんとかならんの

880名梨さん:2016/08/04(木) 15:07:48
専用武器並の格差ができるな

881名梨さん:2016/08/04(木) 15:08:22
始める前の画面左下にスキップあります

882名梨さん:2016/08/04(木) 15:08:34
ガチャはやったの

883名梨さん:2016/08/04(木) 15:08:41
かんぱにはユーザーが社長だったけど
これユーザーキャラ独神?だっけ?空気すぎない?

884名梨さん:2016/08/04(木) 15:09:46
1人1人のキャラが強そうだな、かんぱにみたいにキャラ増えなそう

885名梨さん:2016/08/04(木) 15:09:53
今日の夏イベはモニクがヒロインやっとった

886名梨さん:2016/08/04(木) 15:10:17
こっちは24時間に1回無料だっけ?
光がだんだん貯まっていく

887名梨さん:2016/08/04(木) 15:11:12
日跨ぎができないじゃないか!

888名梨さん:2016/08/04(木) 15:11:30
俺も今も肉イベ見てるけど新しい世界ほのめかしてた

889名梨さん:2016/08/04(木) 15:14:55
死ぬかクリティカルで減るみたい

890名梨さん:2016/08/04(木) 15:15:20
前衛の疲労がよくたまる

891名梨さん:2016/08/04(木) 15:17:12
楽は攻撃しながらさらに味方にバフをかけてるように見える

892名梨さん:2016/08/04(木) 15:17:26
卍解度?

893名梨さん:2016/08/04(木) 15:18:02
重たかったお詫びが使用期限本日までの限定の金ポ、銀ポとか集金させる気満々やん

894名梨さん:2016/08/04(木) 15:18:24
ポストみたいなの期限迫ってるから使った方がいいですよ

895名梨さん:2016/08/04(木) 15:19:25
金ポ使っても銀x3しか出なかった

896名梨さん:2016/08/04(木) 15:22:12
光が貯まってないじゃん

897名梨さん:2016/08/04(木) 15:22:40
バンケツの光がまだ貯まっている途中やから無料は無理やね

898名梨さん:2016/08/04(木) 15:23:01
引継ぎで覚醒しとくか

899名梨さん:2016/08/04(木) 15:23:10
まだ10時間くらい必要そうに見える

900名梨さん:2016/08/04(木) 15:24:00
有料で引いたら貯まってた光消えちゃうのか

901名梨さん:2016/08/04(木) 15:24:04
リセット酷いなw

902名梨さん:2016/08/04(木) 15:24:57
光が足りない分を勾玉で補填してる感じなのかな?

903名梨さん:2016/08/04(木) 15:24:59
ジークの呪い

904名梨さん:2016/08/04(木) 15:25:10
タケミカヅチおめでとう

905名梨さん:2016/08/04(木) 15:26:08
金背景ならいいじゃない

906名梨さん:2016/08/04(木) 15:29:16
なにこのロード長いテンポ悪いゲーム

907名梨さん:2016/08/04(木) 15:29:35
ローディングで左下に糞鳥がぴょこぴょこ現れるの目障り

908名梨さん:2016/08/04(木) 15:31:04
アーッ

909名梨さん:2016/08/04(木) 15:31:11
システム解ってくれば面白いのかもしれないが
これ腐女子にはとっつきにくそうやな 偏見

910名梨さん:2016/08/04(木) 15:31:42
オメホモ

911名梨さん:2016/08/04(木) 15:32:02
腐女子界の0○きてくれー

912名梨さん:2016/08/04(木) 15:32:48
金の上のプラチナの可能性ないの?

913名梨さん:2016/08/04(木) 15:33:37
天は攻撃すると確率で暗闇付与

914名梨さん:2016/08/04(木) 15:34:32
この神社っぽい背景もかんぱにでみたことあるな

915名梨さん:2016/08/04(木) 15:34:38
あとそいつ2マス攻撃っぽいね

916名梨さん:2016/08/04(木) 15:36:26
タケミカヅチもLv15で縦2マスになる

917名梨さん:2016/08/04(木) 15:37:06
なんだかんだでケツの先輩たちゴロゴロおるやん

918名梨さん:2016/08/04(木) 15:37:41
しかし重い

919名梨さん:2016/08/04(木) 15:39:11
かんぱにの話題失礼します
ふと見て気づいたけど、BBQ左下の鉄板明日解禁じゃん
何できるんだろう
かんぱにの話題失礼しました

920名梨さん:2016/08/04(木) 15:39:42
あれ?かんぱにのほうがマシなんじゃ?

921名梨さん:2016/08/04(木) 15:40:10
焼く時間が早すぎて張り付くのだるくなったからダイヤ焼き始めた

922名梨さん:2016/08/04(木) 15:40:20
武器防具焼けて+増やせるようにしてくれー!

923名梨さん:2016/08/04(木) 15:40:32
萌豚と腐女子の共存はありえんのだよ

924名梨さん:2016/08/04(木) 15:41:27
続けてるとどんどん遅くなってく

925名梨さん:2016/08/04(木) 15:41:58
装備のOP変化や、イベ武器が他イベ武器に変化だろうとか話題になってたな

926名梨さん:2016/08/04(木) 15:42:08
ホモリックキャリバーはよ

927名梨さん:2016/08/04(木) 15:42:10
左下で社員焼きが解禁?

928名梨さん:2016/08/04(木) 15:42:15
装備焼くと高確率でOPが無くなります

929名梨さん:2016/08/04(木) 15:42:19
ずっと肉焼いてるけど腹減ってくる

930名梨さん:2016/08/04(木) 15:43:11
梨木に期待するな

931名梨さん:2016/08/04(木) 15:43:43
新アイテム追加でさらに欲しいキャラが狙いやすくなるアイテムワンチャン

932名梨さん:2016/08/04(木) 15:44:04
英傑のページからキャラ選んで、奥義変更のとこ見ると前後衛とか範囲とかわかる

933名梨さん:2016/08/04(木) 15:44:48
ホモケツのジークを探す旅

934名梨さん:2016/08/04(木) 15:44:48
それできるんだw

935名梨さん:2016/08/04(木) 15:44:52
今んとこ背景ぐらいしかレアリティわからんの?

936名梨さん:2016/08/04(木) 15:45:11
普通は同キャラ配置はさせないんだが所詮梨木

937名梨さん:2016/08/04(木) 15:45:17
寿司食いたい

938名梨さん:2016/08/04(木) 15:47:57
回転寿司といえばこれ気になってるんで飲んで感想ください
ttp://www.itmedia.co.jp/business/articles/1607/26/news111.html

939名梨さん:2016/08/04(木) 15:48:48
スパークリング日本酒みたいなもんやろ・・・

940名梨さん:2016/08/04(木) 15:49:42
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org961437.jpg

奥義で強キャラかどうかかわりそうね

941名梨さん:2016/08/04(木) 15:51:24
かんぱににそんなシステムないぞ梨木

942名梨さん:2016/08/04(木) 15:51:50
後列攻撃できないってだけじゃない?近接は

943名梨さん:2016/08/04(木) 15:54:42
ほもてぃフルボッキ

944名梨さん:2016/08/04(木) 15:58:47
闇豚とはいったい

945名梨さん:2016/08/04(木) 15:59:35
パージが必要だな

946名梨さん:2016/08/04(木) 15:59:54
回復秘術まで待っていれば・・・

947名梨さん:2016/08/04(木) 16:00:28
初期作戦がクソすぎる

948名梨さん:2016/08/04(木) 16:00:56
甲子園の組み合わせ抽選始まって夏が来たと思い知らされました

949名梨さん:2016/08/04(木) 16:01:09
施設あげて弱ってるのを狙えを取ろう

950名梨さん:2016/08/04(木) 16:01:16
かんぱにオープン当時の難易度で赤ルートとか正気の沙汰じゃなかったし
わかってた

951名梨さん:2016/08/04(木) 16:02:57
施設上げないとポイントがない

952名梨さん:2016/08/04(木) 16:03:51
待ってる間にかんぱに

953名梨さん:2016/08/04(木) 16:04:37
Wかんぱに最高だぜ

954名梨さん:2016/08/04(木) 16:05:47
3333

955名梨さん:2016/08/04(木) 16:06:36
次のメンテで解放される枠はレアアイテムの確率が上がります
あるでぇ

956名梨さん:2016/08/04(木) 16:07:59
こっそり黒封筒無くして無駄焼きさせる作戦

957名梨さん:2016/08/04(木) 16:09:04
前後列は発動条件だから、前後ろどっちでも奥義が発動するってことじゃ

958名梨さん:2016/08/04(木) 16:11:01
近接じゃなくて遠隔がついてると敵の後列も攻撃できるとか

959名梨さん:2016/08/04(木) 16:23:42
うちも重いぜ

960名梨さん:2016/08/04(木) 16:24:48
FireFoxに変えたりすると早送り早くなった
クロームは空いてるメモリどんどん食いつぶしていって重いわ

961名梨さん:2016/08/04(木) 16:26:18
クソテキストだった
誰だこんなのに書かせたやつ

962名梨さん:2016/08/04(木) 16:28:14
全然流行ってないし古いネタ

963名梨さん:2016/08/04(木) 16:29:17
キッチンは糞テキスト・・・
XOのテキストでもこのネタあった

あっ!!俺、わかっちゃったわ

964名梨さん:2016/08/04(木) 16:31:51
ワイの火狐卍穴対応してないわオワタ

965名梨さん:2016/08/04(木) 16:32:26
罠とか聞くと影牢トラップガールズ思い出します

966名梨さん:2016/08/04(木) 16:33:27
バンケツよりヌルヌル動く
神ゲーか

967名梨さん:2016/08/04(木) 16:34:24
プラチケ30枚でSR来ないゲームですね

968名梨さん:2016/08/04(木) 16:37:53
バンケツやりたいけどエラーでできないくやしい

969名梨さん:2016/08/04(木) 16:39:52
収容枠も少ないから合成しながやらないと使い切れなかったです

970名梨さん:2016/08/04(木) 16:40:31
すげぇRばかりだ

971名梨さん:2016/08/04(木) 16:41:09
1枚も引けない人いそう

972名梨さん:2016/08/04(木) 16:41:28
ガチャ乱数腐ってるせいで偏りが酷い

973名梨さん:2016/08/04(木) 16:42:18
囲まなきゃ

974名梨さん:2016/08/04(木) 16:42:20
配信力

975名梨さん:2016/08/04(木) 16:43:15
30回引いてSR出ませんでしたクリアしてもいいよね

976名梨さん:2016/08/04(木) 16:44:01
クリアも何も、みんなクリアなんでね

977名梨さん:2016/08/04(木) 16:45:51
オープンベータで引き継ぎしないゲームがこの世に存在したとは・・

978名梨さん:2016/08/04(木) 16:48:39
おもんなさそう

979名梨さん:2016/08/04(木) 16:49:37
作ってて楽しいと思うんだろうかスタッフ

980名梨さん:2016/08/04(木) 16:50:57
唐突なレイド

981名梨さん:2016/08/04(木) 16:51:07
このレイドが本編でいいんじゃね?w

982名梨さん:2016/08/04(木) 16:51:13
え?

983名梨さん:2016/08/04(木) 16:51:51
しかし古臭いな

984名梨さん:2016/08/04(木) 16:52:22
ヴァルキリーサーガはなにか良いの出ましたか?

985名梨さん:2016/08/04(木) 16:52:41
けつも別に目新しさないよ糞重いし

986名梨さん:2016/08/04(木) 16:53:33
かんぱにリニューアルしてくれればそれでいい

987名梨さん:2016/08/04(木) 16:53:43
あ、ごち娘はじまってたんだ
SSR揃えたらレジェンドとかいうの追加されてそこで事前やめた

988名梨さん:2016/08/04(木) 16:54:30
かんぱにメンテ2時から
やったぜ!きっと異世界無い

989名梨さん:2016/08/04(木) 16:55:03
レアで普通に乳首だしてるロリ巨乳がいるんだがそっちの方がレジェンドより欲しかったりする

990名梨さん:2016/08/04(木) 16:55:52
今週はキャラスト来るのかね

991名梨さん:2016/08/04(木) 17:00:30
データにエリエ、エルミナ、シュトリー、カミユのボイスストーンボイスはあるみたい
でも三相天位がどうとかもTwitterで言ってたし・・・そろそろ星5のキャラ専用きてくれー

992名梨さん:2016/08/04(木) 17:00:49
一昨日かんぱにで蒼薔薇来てくれたよ
INT高いんだね

993名梨さん:2016/08/04(木) 17:01:49
他の剣士と比べて魔防が+200位違う

994名梨さん:2016/08/04(木) 17:03:13
いい加減家にも尻来てください

995名梨さん:2016/08/04(木) 17:04:09
かんぱにで狙った星5来たことないわ

996名梨さん:2016/08/04(木) 17:04:27
尻が役に立たない大型来て下さい

997名梨さん:2016/08/04(木) 17:05:52
次のメンテで網焼きで社員焼けるんでしょ?

998名梨さん:2016/08/04(木) 17:06:48
モニク焼けば最近きた盾の星5の子に変身するんでしょ

999名梨さん:2016/08/04(木) 17:07:38
パーフェクトモニク

1000名梨さん:2016/08/04(木) 17:08:37
日焼けモニクちゃん期待しています




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板