したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用31

1名梨さん:2016/03/29(火) 17:32:13
最近よくプレイしているブラゲ
かんぱに
X-overd

2名梨さん:2016/03/29(火) 17:32:58
wikiだと中級だけアイタナ無いんだな

3名梨さん:2016/03/29(火) 17:32:59
神竜まだかよ

4名梨さん:2016/03/29(火) 17:33:13
社長室の音楽聴いたことないけど何の音楽ですか

5名梨さん:2016/03/29(火) 17:33:41
中級でアイタナと星5出して出ることを証明して

6名梨さん:2016/03/29(火) 17:35:00
木曜当たりまででなかったらまたぶれそう

7名梨さん:2016/03/29(火) 17:35:54
大型要らないからキャラ泥するイベもっとはよ

8名梨さん:2016/03/29(火) 17:36:00
ポスト出ないよどうなってんの梨木

9名梨さん:2016/03/29(火) 17:36:04
漢キャラコンプリートでいいと思います

10名梨さん:2016/03/29(火) 17:37:10
サントラじゃぶっちゃったんか

11名梨さん:2016/03/29(火) 17:37:55
サントラの曲全部はいってるの?

12名梨さん:2016/03/29(火) 17:38:02
あぁ今月だったんか天草エロゲ

13名梨さん:2016/03/29(火) 17:39:57
アンマリー

14名梨さん:2016/03/29(火) 17:40:41
かんぱにのオモカゲはアンマリーなかったってことですか

15名梨さん:2016/03/29(火) 17:42:38
ほもてぃとしては気になるとこですね

16名梨さん:2016/03/29(火) 17:43:11
プロテクトに必死で最早そっちが本命のメーカーのか

17名梨さん:2016/03/29(火) 17:43:20
ホモじゃないと興奮しない体質になったって話?

18名梨さん:2016/03/29(火) 17:44:58
エロゲ初Denuvoとか草生える

19名梨さん:2016/03/29(火) 17:45:55
餅部!射精(だ)すぞ!

20名梨さん:2016/03/29(火) 17:46:44
俺がエロゲやってた頃はディスク入れて確認くらいだったわ・・・

21名梨さん:2016/03/29(火) 17:47:10
ああ 次はしょんべんだ

22名梨さん:2016/03/29(火) 17:47:14
クラッカー煽って1日でプロテクト破られて笑われてた

23名梨さん:2016/03/29(火) 17:47:51
光学ドライブがないPCも増えてDL販売全盛なのにディスクレスできないメーカーもあって謎

24名梨さん:2016/03/29(火) 17:48:45
プロテクトって使用料高いんだよな
ただでさえ高いエロゲが更に高くなる

25名梨さん:2016/03/29(火) 17:49:29
公式見てきたけどやっぱ天草君は最高だな

26名梨さん:2016/03/29(火) 17:50:54
梨木ちゃんから行こう

27名梨さん:2016/03/29(火) 17:52:07
梨木って苗字を梨木以外で聞かないもんな

28名梨さん:2016/03/29(火) 17:52:21
最近の梨木はクソゲー作ってるだけやしなあ

29名梨さん:2016/03/29(火) 17:52:40
Yahooで梨木を検索すると草

30名梨さん:2016/03/29(火) 17:53:26
近い未来、極嬢のシワ寄せがかんぱにに

31名梨さん:2016/03/29(火) 17:53:36
かんぱに以外は尽く散ってて一体何がしたいのか

32名梨さん:2016/03/29(火) 17:54:30
初期キャラの声優といい当初はR18も出す想定してそうな感じだよね

33名梨さん:2016/03/29(火) 17:54:50
かんぱにはエロやらないのにその後のゲームはエロばかりという

34名梨さん:2016/03/29(火) 17:55:56
そろそろ梨木パージしてええんちゃう

35名梨さん:2016/03/29(火) 17:56:09
天草君と小鳥遊君居れば絶対ウケるぞ

36名梨さん:2016/03/29(火) 17:57:12
ショボイ☆5描く連中は見習って

37名梨さん:2016/03/29(火) 17:57:12
ほもてぃくんにはジークしか来ないよ

38名梨さん:2016/03/29(火) 17:57:41
星5オーラが違う

39名梨さん:2016/03/29(火) 17:58:58
妖精の封筒30枚引いたらシンツィア来たよ

40名梨さん:2016/03/29(火) 17:59:10
茶葉猫さん好きなユーザーは多そうだから絞ってそう

41名梨さん:2016/03/29(火) 17:59:43
        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!<●>  <●> |
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '    +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,) じゃぶじゃぶ   (,,)_
 .. /. |  課金しろ      |  \
 /   .|_________|   \

42名梨さん:2016/03/29(火) 17:59:47
犬槍持たせるとせっかくのグラが変わっちゃうのがな

43名梨さん:2016/03/29(火) 18:02:19
明日はエロブルか
闘神がログインオンラインで死亡してるから暇だわ

44名梨さん:2016/03/29(火) 18:02:38
前回の犬、Lv25手前くらいまでは犬槍で結構ダメ通ってたし
柔らかくなった今回はもっと通りそう

45名梨さん:2016/03/29(火) 18:03:09
全部外れてたわー

46名梨さん:2016/03/29(火) 18:03:14
スタッフが美味しく頂きました

47名梨さん:2016/03/29(火) 18:03:28
お船や封筒引きたかったのに

48名梨さん:2016/03/29(火) 18:03:34
700くらいしかなかったけど当たり前の如く当り0w

49名梨さん:2016/03/29(火) 18:03:46
1000枚で当たりゼロだとは思わなかったw

50名梨さん:2016/03/29(火) 18:04:03
160の0

51名梨さん:2016/03/29(火) 18:05:36
アイノアの人もっとキャラ増やして欲しい

52名梨さん:2016/03/29(火) 18:06:14
エロブルはサービス開始時に石いっぱい配るっぽいね
きっとそれは客寄せの餌でガチャ絞ってる 知らないけどきっとそう

53名梨さん:2016/03/29(火) 18:06:35
キャラ増やすのはいいけどさ黒率上げてもらわんと全然埋まらん

54名梨さん:2016/03/29(火) 18:07:19
ふたばでかんぱにスレ検索するのってどうやればいいの?

55名梨さん:2016/03/29(火) 18:07:35
最初にいいの引いちゃうと逃げられないw

56名梨さん:2016/03/29(火) 18:09:48
過去ログは ふたばろぐばこ
現スレ検索するなら 虹覧 (MAY) か専ブラ かな

57名梨さん:2016/03/29(火) 18:10:17
サイト名わかったのでわかりました

58名梨さん:2016/03/29(火) 18:11:21
上は軽空母かな?

59名梨さん:2016/03/29(火) 18:12:32
ふたばはにちゃんと仕様がまったく違うから
最初使い勝手が悪い気がしてとまどっちゃうね

60名梨さん:2016/03/29(火) 18:13:04
その画像保存してるわ

61名梨さん:2016/03/29(火) 18:17:40
ふたばのダグマルさんの地位が危ない

62名梨さん:2016/03/29(火) 18:18:24
ドロ枠潰すロミーナマドカにヘイトが貯まる

63名梨さん:2016/03/29(火) 18:19:14
テレージアもw

64名梨さん:2016/03/29(火) 18:23:05
☆3ドロップしてない人いるの?

65名梨さん:2016/03/29(火) 18:24:01
広告消さないの

66名梨さん:2016/03/29(火) 18:24:39
Adblockのアドオン入れてフィルタ追加してるから広告系はすべてシャットアウトだわ
(エロ巡回するのにも必須だし・・)

67名梨さん:2016/03/29(火) 18:24:51
広告から感染するウィルスとかあるからなあ

68名梨さん:2016/03/29(火) 18:25:29
ワーニングいいね

69名梨さん:2016/03/29(火) 18:25:41
最近は表示するだけでoutなのとかもあるし

70名梨さん:2016/03/29(火) 18:25:55
マリカ普通に可愛いやろ?おっきいし、おっきいし

71名梨さん:2016/03/29(火) 18:26:27
こっちもワーニング来たと思ったらロミーナなんだよなー

72名梨さん:2016/03/29(火) 18:27:47
制作費を絞ってかなくなに新絵を追加しない梨木
そろそろ新絵や浴衣モニクみたいな季節絵をですね

73名梨さん:2016/03/29(火) 18:29:38
結局のところ絵に関しては初期契約からの良好な関係を築いてるかにもなー・・・

74名梨さん:2016/03/29(火) 18:31:27
ぜろ○さんと仲が良いロ○キさんがすぐ大型きてモチベ駄々下がりしてた
が、いつの間にランキング7位まで上がってるというね・・・

75名梨さん:2016/03/29(火) 18:31:42
カモニー?いやらしいわ

76名梨さん:2016/03/29(火) 18:34:09
餅の頭皮が広告さんに監視されてるもに

77名梨さん:2016/03/29(火) 18:34:30
前回3部隊でLv40突破してた人が今回4部隊になってた

78名梨さん:2016/03/29(火) 18:38:54
かんぱにとXOと戦プロやめてお城やろうかと思ってる

79名梨さん:2016/03/29(火) 18:40:50
お城は引継ぎあるしXOやってなかったらがっつりやりたかった

80名梨さん:2016/03/29(火) 18:42:14
そして明日から神姫ですよ、どう爆死するか楽しみです

81名梨さん:2016/03/29(火) 18:42:29
パン7500でワーニングも無しつらい

82名梨さん:2016/03/29(火) 18:43:31
初星5ドロップという思い出を下さい

83名梨さん:2016/03/29(火) 18:44:11
ワーニングもだけど、ハンマーばっかり出てポストが出ない

84名梨さん:2016/03/29(火) 18:46:19
アントラーズ?

85名梨さん:2016/03/29(火) 18:46:22
使用時中の限定銀ポスのマークが無期限銀のマークになってた
また裏で何か細工したろ?梨木 (疑いの目

86名梨さん:2016/03/29(火) 18:49:22
今回は迷宮回し有りじゃね
自分はめんどくさいけど

87名梨さん:2016/03/29(火) 18:49:47
右クリで画像のURLコピーしてそのURL開けば大きい画像出るんやない?

88名梨さん:2016/03/29(火) 18:49:49
迷宮に階段が多すぎる件

89名梨さん:2016/03/29(火) 18:50:10
迷宮一番下ルートなら放置できるから楽

90名梨さん:2016/03/29(火) 18:51:06
モニクへの暑い思いを持っと語って

91名梨さん:2016/03/29(火) 18:51:33
もう迷宮のルートなんて忘れちまった

92名梨さん:2016/03/29(火) 18:52:11
うわもにくちっさ!まないた!

93名梨さん:2016/03/29(火) 18:52:18
ダグマルへの熱い思い

94名梨さん:2016/03/29(火) 18:53:28
にゃんぱすー^^

95名梨さん:2016/03/29(火) 18:54:06
最初から言われとるな

96名梨さん:2016/03/29(火) 18:54:14
小5に色気を感じるだなんて
みんなそうだよね

97名梨さん:2016/03/29(火) 18:54:37
小さいっていうか年齢も幼いっけ

98名梨さん:2016/03/29(火) 18:55:29
もにち16じゃなかったっけ

99名梨さん:2016/03/29(火) 18:55:31
わろきえw

100名梨さん:2016/03/29(火) 18:55:41
14?目録に・・・今見てるよね

101名梨さん:2016/03/29(火) 18:56:58
ライルとかどうですか

102名梨さん:2016/03/29(火) 18:58:23
ライル・ワロキエ

103名梨さん:2016/03/29(火) 18:58:44
2言目にロリ・・・やっぱり

104名梨さん:2016/03/29(火) 18:59:34
流れはホモへ

105名梨さん:2016/03/29(火) 19:00:21
アグーニ置いておきますね

106名梨さん:2016/03/29(火) 19:01:31
アグーニ報告した方がよかったのか、もう終わったかと

107名梨さん:2016/03/29(火) 19:01:31
ギャップ萌え

108名梨さん:2016/03/29(火) 19:02:31
やっぱり靴がええの?

109名梨さん:2016/03/29(火) 19:02:38
少なくない?

110名梨さん:2016/03/29(火) 19:04:38
テキストおじさんが有能

111名梨さん:2016/03/29(火) 19:04:58
大きさは大体ルカと同じくらい

112名梨さん:2016/03/29(火) 19:07:41
そして2時間が経過した

113名梨さん:2016/03/29(火) 19:08:37
1年以上やって16曲て少ないよな
もっと作ってもええんでないの梨木

114名梨さん:2016/03/29(火) 19:09:59
お船は曲力入れてんのか

115名梨さん:2016/03/29(火) 19:11:44
アグルで

116名梨さん:2016/03/29(火) 19:13:14
お香つかうと乱入増えるってまじんがー?

117名梨さん:2016/03/29(火) 19:14:03
最近の洗濯機
ttp://blogs.yahoo.co.jp/coast1386/6529649.html

118名梨さん:2016/03/29(火) 19:17:24
ちょっと買い物いってたけどホモドロップした?

119名梨さん:2016/03/29(火) 19:17:57
お香あるしパン貯まったらやってみよう

120名梨さん:2016/03/29(火) 19:17:58
ほもぉ・・・

121名梨さん:2016/03/29(火) 19:18:37
アイタタちゃんキタワー

122名梨さん:2016/03/29(火) 19:18:43
お香使ったってどうせ全部ロミーナなんだろー

123名梨さん:2016/03/29(火) 19:18:50
またホモかぁ・・・壊れるなぁ

124名梨さん:2016/03/29(火) 19:19:24
狭間の魔物って書いてあるんだよなぁ

125名梨さん:2016/03/29(火) 19:19:26
お香ないやつw

126名梨さん:2016/03/29(火) 19:19:50
ついでに食材セットも買おう

127名梨さん:2016/03/29(火) 19:20:18
ペロッ
これはお香を買わせる巧妙な罠情報
だがこの運営だし普通にバグでありえそう

128名梨さん:2016/03/29(火) 19:20:22
あと1で200だわはよ石梨木

129名梨さん:2016/03/29(火) 19:20:39
飴死ぬほど食べよう

130名梨さん:2016/03/29(火) 19:21:13
どうせカギ余ってるしバグでも問題ないわ

131名梨さん:2016/03/29(火) 19:22:03
聖騎士は魔物だった可能性が

132名梨さん:2016/03/29(火) 19:22:09
アグーいくぞ

133名梨さん:2016/03/29(火) 19:22:51
わーにんぐ発生のコードまるぱくしてて分別できてないんやろか
梨木もたまにはいいことするで

134名梨さん:2016/03/29(火) 19:22:54
無期限マーク付いて一瞬あせって銀ポ再確認したわ

135名梨さん:2016/03/29(火) 19:23:16
XOガチホモ勢しゅごい・・・

136名梨さん:2016/03/29(火) 19:23:40
ほもお・・・

137名梨さん:2016/03/29(火) 19:24:01
餅部産なら初級

138名梨さん:2016/03/29(火) 19:24:32
ほもこわい

139名梨さん:2016/03/29(火) 19:24:40
狭間の魔物が超硬くなったり
全然意味なさそうな所でバグだしてるよな最近

140名梨さん:2016/03/29(火) 19:24:48
3人とか普通やろ、属性きちっとしたら2人でいける

141名梨さん:2016/03/29(火) 19:26:03
あいたたちゃんきめうちで初級や

142名梨さん:2016/03/29(火) 19:26:34
プロローグいくか バグ狙いで

143名梨さん:2016/03/29(火) 19:26:40
クソゲーにリソース取られてもうかんぱにに人残ってないんやろ
ダメなやつが上にいると苦労するな

144名梨さん:2016/03/29(火) 19:27:32
2日連続で跨ぎ忘れてぼーっとしてるくらいモチベがない

145名梨さん:2016/03/29(火) 19:27:35
お香使うときストップウォッチもう1つだして計測頼む

146名梨さん:2016/03/29(火) 19:27:36
黒無し

147名梨さん:2016/03/29(火) 19:28:39
パン課金

148名梨さん:2016/03/29(火) 19:28:43
ひまたぎに餅部がいないって言われてますよ

149名梨さん:2016/03/29(火) 19:29:22
餅部さんの配信見て効果ありそうだったら
自分も使います!

150名梨さん:2016/03/29(火) 19:30:17
モニクちゃん虐めて焼かせるパンは旨いか?

151名梨さん:2016/03/29(火) 19:30:20
パン速いくつ

152名梨さん:2016/03/29(火) 19:32:10
アグーニは肉料理食えば良いのだよ

153名梨さん:2016/03/29(火) 19:32:14
ええなわいのアンマリも29
はよパン焼かせたい

154名梨さん:2016/03/29(火) 19:32:51
ガチるならネプチューンの書とか水属性付与とかしたりもするね

155名梨さん:2016/03/29(火) 19:35:16
去年と同じ流れでここから半年間・・・

156名梨さん:2016/03/29(火) 19:36:38
7ヶ月も星5こなかったらモチベ保てずやめそう

157名梨さん:2016/03/29(火) 19:37:24
レオナユーニス星5魔いないから辛い

158名梨さん:2016/03/29(火) 19:37:52
称えて欲しかったら配信頻度上げて

159名梨さん:2016/03/29(火) 19:38:23
エロゲ配信やるんでしょ

160名梨さん:2016/03/29(火) 19:40:11
マイクなしって詐欺って結局喋る奴やろ

161名梨さん:2016/03/29(火) 19:42:16
闘神がずるずるメンテ伸ばして爆死コース歩いてんだけど

162名梨さん:2016/03/29(火) 19:42:23
アグアグ

163名梨さん:2016/03/29(火) 19:42:54
闘神何時はじまったの?

164名梨さん:2016/03/29(火) 19:44:17
覇権やった?

165名梨さん:2016/03/29(火) 19:44:20
もてぃ「しゅんごい出た・・・」

166名梨さん:2016/03/29(火) 19:44:23
昼12時予定だったのが15時開始になってログインオンラインで誰も入れなくて緊急メンテ

167名梨さん:2016/03/29(火) 19:44:43
70万とかサブ画面で見えてないからって自分の手柄にしないで

168名梨さん:2016/03/29(火) 19:46:13
今日開始だったのを今知ったわ

169名梨さん:2016/03/29(火) 19:46:37
XOでジャブっても全部出るまで回せばいいし・・・

170名梨さん:2016/03/29(火) 19:47:08
明日のエロブルは相当賑わいそうやな

171名梨さん:2016/03/29(火) 19:47:49
みんなエロブルやるんか
外れた時点でやる気ゼロなんだが

172名梨さん:2016/03/29(火) 19:47:55
エロブル餅部さん0時解禁だったこと考えて0時までお願い

173名梨さん:2016/03/29(火) 19:48:38
ポイント目的で終わりなんじゃないの?

174名梨さん:2016/03/29(火) 19:49:50
エロブル当たったのにやらなかったやつを公式で晒しあげて欲しい

175名梨さん:2016/03/29(火) 19:50:19
大事なお知らせがありますが終了のお知らせではありませんを最後に
そのお知らせも出さずアプデもせず半年が過ぎ、お知らせ更新されたと思ったら終了のお知らせという
半年間ユーザー手玉にとって逃げ切ったスーパー運営でしょ?闘神運営

176名梨さん:2016/03/29(火) 19:50:46
エロブルガチャギュウギュウに締めてるだろうな

177名梨さん:2016/03/29(火) 19:51:03
今回のピックアップ微妙じゃない?

178名梨さん:2016/03/29(火) 19:51:25
お香使って中級で6回しこったけど4回まどかきたで!やらなきゃ

179名梨さん:2016/03/29(火) 19:52:01
新星5盾を取らせない星5ブロックの罠

180名梨さん:2016/03/29(火) 19:53:50
突っ込めばかならず報われるXOの良心的なこと

181名梨さん:2016/03/29(火) 19:55:56
この金ポつえーな

182名梨さん:2016/03/29(火) 19:56:15
あぁ課金しよう

183名梨さん:2016/03/29(火) 19:56:36
4時近くだけ確率下げてる可能性

184名梨さん:2016/03/29(火) 19:56:57
ふざけた金ポだ

185名梨さん:2016/03/29(火) 19:57:28
日またぎやめてから3か月連続☆5くるようになりました

186名梨さん:2016/03/29(火) 19:57:46
これは黒封筒.exe使ってますわ

187名梨さん:2016/03/29(火) 19:58:43
日またぎ配信がなくなってしまう・・・

188名梨さん:2016/03/29(火) 19:59:17
1回引いたくらいじゃ意味無いやろ
じゃぶらなきゃ

189名梨さん:2016/03/29(火) 19:59:41
チンチアちゃんのグラは色々うざそう

190名梨さん:2016/03/29(火) 20:00:57
部隊枠の前に社員枠増やして

191名梨さん:2016/03/29(火) 20:01:04
募集とかもう経験者しかやってない

192名梨さん:2016/03/29(火) 20:02:09
ガチャの魔力には抗えない

193名梨さん:2016/03/29(火) 20:02:10
枠は永久

194名梨さん:2016/03/29(火) 20:02:28
かんぱには梨木
XOはホモ
グラブルは闇

195名梨さん:2016/03/29(火) 20:02:41
サービスは有限

196名梨さん:2016/03/29(火) 20:03:12
半年前に部隊枠2つ解放していれば
Lv1のキャラ10人が今Lv90になってた

197名梨さん:2016/03/29(火) 20:03:59
ココちゃんのおっぱい鷲掴みたい

198名梨さん:2016/03/29(火) 20:04:02
星5来ないからチッチちゃん昇進させちまったよ梨木責任取れんの

199名梨さん:2016/03/29(火) 20:04:09
XOはイベント完凸する感じがコスパいいきがする

200名梨さん:2016/03/29(火) 20:05:44
聖騎士団クエ☆3☆4ばら撒きすぎやない?

201名梨さん:2016/03/29(火) 20:05:59
八重樫南でエロじゃない絵でしこれるようになりました

202名梨さん:2016/03/29(火) 20:06:07
聖も剣も星4すらないのに盾だけ3〜5ほとんどある

203名梨さん:2016/03/29(火) 20:06:41
お城結構おもろいけど引き継ぎ勢と新規の格差がすさまじい
新規はスライムで戦うのに引き継ぎ勢は無料で手に入れた最高レア魔王と最高装備であばれている

204名梨さん:2016/03/29(火) 20:07:18
ラティは通常よりイベSSRのほうが強いまであるからな

205名梨さん:2016/03/29(火) 20:08:19
これはもてぃ!?

206名梨さん:2016/03/29(火) 20:09:38
XOでもつこうとる

207名梨さん:2016/03/29(火) 20:10:41
星4ドロップなんて1年ほど見てない
きてくれぇー

208名梨さん:2016/03/29(火) 20:12:20
もてぃさんアグニ倒してください無理ですアヘェ

209名梨さん:2016/03/29(火) 20:12:36
引継あるせいで難易度が引継前提みたいなのも見たけど、実際はどうなんだろ

210名梨さん:2016/03/29(火) 20:12:41
(その限定放送は爆死してました)

211名梨さん:2016/03/29(火) 20:13:21
お城見ててまったくやるきでない アイギス系のシステム合わないんだよなぁ

212名梨さん:2016/03/29(火) 20:13:30
ためてたクリスタルで完凸ねらえるXOは神毛

213名梨さん:2016/03/29(火) 20:14:29
お城は引継ぎ勢が楽しむためのゲームだったのだ

214名梨さん:2016/03/29(火) 20:14:43
星4ドロップは星5を3-4回引くのと同じ確率くらいだとおもう

215名梨さん:2016/03/29(火) 20:15:47
お城の中身のデータ覗いたらアイギスのキャラデータも入ってたらしいよ
開発が同じ説出てたけどどうなんだろうね

216名梨さん:2016/03/29(火) 20:16:16
アイギスとまんま同じだね
引継ぎなかったらよかったんだがなぁ
やってるけど盛り上がりが足りない

217名梨さん:2016/03/29(火) 20:17:07
復帰で人もどってこなかったら次は本当に終わりそう

218名梨さん:2016/03/29(火) 20:17:10
みんなローズ+専用装備でたたかってるのに君だけモニキでたたかってみろ
絶望する

219名梨さん:2016/03/29(火) 20:17:28
アグーニさん餅部はよ出して

220名梨さん:2016/03/29(火) 20:18:35
でも前のお城と違ってスタミナ制になったからずっと触れなくて古参には不評の模様

221名梨さん:2016/03/29(火) 20:18:56
恩恵無さすぎなんだよな社長レベル

222名梨さん:2016/03/29(火) 20:19:30
社畜レベルに変えよう

223名梨さん:2016/03/29(火) 20:19:52
L70なったら背景かわるのかな

224名梨さん:2016/03/29(火) 20:22:05
そういや施設拡張のアプデどうなったんかね

225名梨さん:2016/03/29(火) 20:23:10
ほモティーニch

226名梨さん:2016/03/29(火) 20:23:29
あぐーん

227名梨さん:2016/03/29(火) 20:24:55
ほもてぃ、クイーンかアグニはよしてよ

228名梨さん:2016/03/29(火) 20:25:02
お城はガチャ形式にしたけど古参はキャラそろってる上無料で石数百くばっちゃったから課金もはかどらない
新規はそれを見せられて萎えてしまう
結構好きなんだが厳しい経営になりそう

229名梨さん:2016/03/29(火) 20:27:45
ホリー?
堀井雄二かな?

230名梨さん:2016/03/29(火) 20:27:53
utuberはニコ生を更に酷くしたようなもんでオジサンには辛い

231名梨さん:2016/03/29(火) 20:28:49
最近のおてぃびさんはゆーちゅーばーになるのが夢だからなー

232名梨さん:2016/03/29(火) 20:29:24
知らん施設2個ぐらいあったけど

233名梨さん:2016/03/29(火) 20:30:06
豊富なやりこみ要素!(犬)

234名梨さん:2016/03/29(火) 20:30:20
それ左に合成ってかいてあるぞ

235名梨さん:2016/03/29(火) 20:30:41
画面はイメージですって奴

236名梨さん:2016/03/29(火) 20:30:49
ぶれた結果このザマだよ

237名梨さん:2016/03/29(火) 20:32:49
資材上限そのくらい欲しい 切実

238名梨さん:2016/03/29(火) 20:33:18
新生お城あれじゃ新規は集まらんと思う

239名梨さん:2016/03/29(火) 20:36:39
豊富なやりこみ要素って何年後の話だそれ

240名梨さん:2016/03/29(火) 20:36:57
うちの近所のマックは全部生きてるな

241名梨さん:2016/03/29(火) 20:37:18
50円バーガー無くなってからほぼ行ってない

242名梨さん:2016/03/29(火) 20:37:36
ほもてぃが毎日100杯飲めば潰れなかったのに・・・

243名梨さん:2016/03/29(火) 20:39:08
うちの近所は昔なんもなかくて田んぼぐらいだったけど今は食べ物屋いろいろあるし店もいろいろできてすごい便利になったな

244名梨さん:2016/03/29(火) 20:40:31
サムネイルでネタバレ

245名梨さん:2016/03/29(火) 20:42:27
マドカ「やぁ」

246名梨さん:2016/03/29(火) 20:42:35
☆4TAやるのか

247名梨さん:2016/03/29(火) 20:42:39
行かないからそれすら知らないけど
そんな理由でマック行ったりなんてしないかな

248名梨さん:2016/03/29(火) 20:43:09
☆5ドロップするの?

249名梨さん:2016/03/29(火) 20:43:15
さすがに空き枠少なすぎだろ

250名梨さん:2016/03/29(火) 20:44:07
しこれない子とはお別れしよう

251名梨さん:2016/03/29(火) 20:46:17
喫茶店でモーニングとかランチ頼んだ方が安くて美味しそう

252名梨さん:2016/03/29(火) 20:46:34
なんか急に重たくなったとかレスあるしオンメンテきちゃってる?

253名梨さん:2016/03/29(火) 20:47:04
乱入されないもてぃ

254名梨さん:2016/03/29(火) 20:48:05
ドロか乱入きてるやん

255名梨さん:2016/03/29(火) 20:48:15
マドカクビにするからまた来る

256名梨さん:2016/03/29(火) 20:48:28
マドカ「hi newbie」

257名梨さん:2016/03/29(火) 20:48:41
WARNING・・・・\マドカ/

258名梨さん:2016/03/29(火) 20:48:51
お香は狭間の魔物ってよりはワーニング系誘発アイテムだった説?

259名梨さん:2016/03/29(火) 20:49:02
とぅるるるんるんてってれん

260名梨さん:2016/03/29(火) 20:49:56
もてぃのお香間違って線香になってたよ

261名梨さん:2016/03/29(火) 20:50:01
お香を信じろ

262名梨さん:2016/03/29(火) 20:50:48
2/5で乱入って多いほうだぞ

263名梨さん:2016/03/29(火) 20:50:59
マドカからのロミーナ・・・知ってた

264名梨さん:2016/03/29(火) 20:51:00
ロミーナ「マドカ連コやめなさいよ」

265名梨さん:2016/03/29(火) 20:51:02
1→2ときて次は3だな

266名梨さん:2016/03/29(火) 20:51:44
銀ポ以上確定

267名梨さん:2016/03/29(火) 20:51:54
不正

268名梨さん:2016/03/29(火) 20:52:06
金ポならホモじゃなくなっちゃう

269名梨さん:2016/03/29(火) 20:52:14
中級だった

270名梨さん:2016/03/29(火) 20:52:24
3000円じゃぶるポスト

271名梨さん:2016/03/29(火) 20:52:38
首にしたから帰ってきた

272名梨さん:2016/03/29(火) 20:53:00
今したらば見に行ったら嘘か本当か半分くらいの確率でワーニング発生してるレス多いな

273名梨さん:2016/03/29(火) 20:53:02
お香効果あるやん

274名梨さん:2016/03/29(火) 20:54:14
連コ厨

275名梨さん:2016/03/29(火) 20:54:14
これは効果ありすぎやろw

276名梨さん:2016/03/29(火) 20:54:27
あれ?これ明らかに効果あるっぽくね?

277名梨さん:2016/03/29(火) 20:54:40
石1個で☆3でたら勝利

278名梨さん:2016/03/29(火) 20:54:45
マドカガチャ

279名梨さん:2016/03/29(火) 20:55:13
もしかして2章で鍵取ってきて から回すのが正義なのか

280名梨さん:2016/03/29(火) 20:55:29
ホムラチャン?

281名梨さん:2016/03/29(火) 20:55:32
超級で乱入多いのマドカよりロミーナな気がする
その二人以外だと☆3のが数人乱入あったけど

282名梨さん:2016/03/29(火) 20:55:43
さっきの7000と貯めたパン4000使ってもこっちワーニング無しやで
お香使うべきなのかー?

283名梨さん:2016/03/29(火) 20:56:45
新しいガチャ爆誕

284名梨さん:2016/03/29(火) 20:56:46
お香は雑誌の裏とかにあるアレ系の広告と一緒だよ

285名梨さん:2016/03/29(火) 20:57:33
お香のおかげで社員が増えました

286名梨さん:2016/03/29(火) 20:58:45
初心者狩りする配信者がいるってマジ?

287名梨さん:2016/03/29(火) 20:58:46
盾もしかして+3武器なの?

288名梨さん:2016/03/29(火) 21:00:14
盾叩く時釜つかってるの? 3つも叩けないでしょ

289名梨さん:2016/03/29(火) 21:00:19
そろそろうちのカンカンさん本気だして・・・

290名梨さん:2016/03/29(火) 21:01:52
そんな叩き方で盾3が2つくるってやばいな

291名梨さん:2016/03/29(火) 21:02:18
止まることなく時を刻み続けるんじゃ

292名梨さん:2016/03/29(火) 21:03:28
マドカとロミーナ死なねえかなー

293名梨さん:2016/03/29(火) 21:03:33
まさかアイタナちゃん引けずにイベントが終わるとはね

294名梨さん:2016/03/29(火) 21:04:20
アイタナちゃんは腹パン似合いそう

295名梨さん:2016/03/29(火) 21:04:37
お香マジつえーわ
超級通算3枚目のアイタナ泥

296名梨さん:2016/03/29(火) 21:04:55
泣かないで

297名梨さん:2016/03/29(火) 21:05:16
この配信ではうんぬん

298名梨さん:2016/03/29(火) 21:05:50
お香で超級ワーニングめっちゃくるやん
マドカが

299名梨さん:2016/03/29(火) 21:05:54
大型なんて半年くらいいらないんだよ
こういう泥イベ増やして!

300名梨さん:2016/03/29(火) 21:07:37
ニコ生は考えてないからさーすぐかぶせるー

301名梨さん:2016/03/29(火) 21:08:00
他にないなら自分がやればいいじゃない

302名梨さん:2016/03/29(火) 21:09:13
かんぱにはウィークリーの石をしこって枠を増やすゲームだった

303名梨さん:2016/03/29(火) 21:09:32
かんぱには微課金が一番泣きをみやすいからなー

304名梨さん:2016/03/29(火) 21:09:52
船と花とXOとかんぱにで一番課金してないのはかんぱに
お得なガチャセットとか出さないのが悪い

305名梨さん:2016/03/29(火) 21:10:19
かんぱには全部運ゲーだから死ぬ

306名梨さん:2016/03/29(火) 21:10:59
何級回ればいいんだろうか

307名梨さん:2016/03/29(火) 21:12:03
上級か超級やろ

308名梨さん:2016/03/29(火) 21:12:51
超級しか回ってないけど☆4が1人☆3が2人だわ
ちなポスト0

309名梨さん:2016/03/29(火) 21:13:15
無課金で封筒引かない勢だけど、部隊枠5、社員170枠、武器枠MAX拡張 昇進14 施設枠MAX拡張 社員石196

310名梨さん:2016/03/29(火) 21:17:03
ナナセは引継できないくらいくるし引継できるレベルではない

311名梨さん:2016/03/29(火) 21:20:03
入れたけどクラッシュしまくりでストレスがマッハ

312名梨さん:2016/03/29(火) 21:21:50
そもそもなんで中級

313名梨さん:2016/03/29(火) 21:22:44
星5落としてる奴はパン課金勢

314名梨さん:2016/03/29(火) 21:25:17
余所見してたらなんかきてた
ttp://ux.getuploader.com/mochibe/download/48/aitata.png

315名梨さん:2016/03/29(火) 21:26:20
デイリーミッション追加でシャードは配るだろうなって思ってたけど石も来るとは思わんかったわ

316名梨さん:2016/03/29(火) 21:26:36
しょうがないにゃあ

317名梨さん:2016/03/29(火) 21:26:56
無駄なパンなんて無いからな中級なんて回す余裕ねーわ

318名梨さん:2016/03/29(火) 21:27:50
フローラきたけどもう引継ぎMAXだった…

319名梨さん:2016/03/29(火) 21:28:37
今のところアイタナが星3で一番出てる

320名梨さん:2016/03/29(火) 21:29:26
レオナ泥イベはよ

321名梨さん:2016/03/29(火) 21:29:34
かんぱにリスナーはもう全員アイタナ持ちまである

322名梨さん:2016/03/29(火) 21:29:52
よっぽどのあたり専用武器じゃない限り☆3なんて使わないしな

323名梨さん:2016/03/29(火) 21:31:16
チッチちゃんは弄ばれ枠

324名梨さん:2016/03/29(火) 21:31:17
犬のほうが強いよ!

325名梨さん:2016/03/29(火) 21:32:21
\フレアドライブ!/

326名梨さん:2016/03/29(火) 21:32:45
ミリアムちゃんはジブリールのキャラでしょ?

327名梨さん:2016/03/29(火) 21:32:53
全員パージインパクトしてるのが正常化といえばそうではない

328名梨さん:2016/03/29(火) 21:34:34
アーマーをパージする!

329名梨さん:2016/03/29(火) 21:36:05
スティンガーは死んだんだ

330名梨さん:2016/03/29(火) 21:38:15
ホリーっておっぱい無さすぎじゃない?

331名梨さん:2016/03/29(火) 21:38:23
本当に超級のほうが良いのか確認する為に仕方なく超級行っちゃう?

332名梨さん:2016/03/29(火) 21:39:09
俺もほしい

333名梨さん:2016/03/29(火) 21:40:04
さっき超級まわしてたらアイタナとフローラでたよ

334名梨さん:2016/03/29(火) 21:40:15
ホリーはあんまり脱がないぞ

335名梨さん:2016/03/29(火) 21:40:42
花騎士で虹引いて

336名梨さん:2016/03/29(火) 21:40:50
中級がんばって

337名梨さん:2016/03/29(火) 21:40:54
餅の心を折っていく

338名梨さん:2016/03/29(火) 21:41:09
パン6000貯まったんでちょっとお香無しで超級行ってきます

339名梨さん:2016/03/29(火) 21:42:52
封筒からアイタナちゃんでたわーでもドロップしねーわーつれーわー

340名梨さん:2016/03/29(火) 21:43:34
XOにかんぱににお城と忙しいこれにえろぶる来たら死んじゃう

341名梨さん:2016/03/29(火) 21:44:09
Wikiみてきたら中級にアイタナの名前無いんだよなぁ・・・?
☆3だから出てもおかしくないだろうけど

342名梨さん:2016/03/29(火) 21:45:28
かんぱにwikiは嘘つきだってホモにははっきりわかんだね

343名梨さん:2016/03/29(火) 21:46:41
(おっぱい)でかすぎて僕の(画面)収まらない・・・

344名梨さん:2016/03/29(火) 21:47:17
姉妹かわいい

345名梨さん:2016/03/29(火) 21:48:14
迷宮っていつもまわってるんですか

346名梨さん:2016/03/29(火) 21:49:19
2ndお香もてぃある?

347名梨さん:2016/03/29(火) 21:49:27
迷宮回しは脳が死んでどんどんアヘ顔になる

348名梨さん:2016/03/29(火) 21:50:00
迷宮防具1つも持ってませんドヤァ

349名梨さん:2016/03/29(火) 21:50:04
0時エロブル確認しないと

350名梨さん:2016/03/29(火) 21:50:21
TPでエロゲ

351名梨さん:2016/03/29(火) 21:51:07
一番魔防高い帽子って迷宮+3じゃないっけ

352名梨さん:2016/03/29(火) 21:52:24
でぇじょうぶだ 地割れが全てダメにした

353名梨さん:2016/03/29(火) 21:53:32
うちも迷宮レシピもってなかったから聖騎士ついでにとりにいってる

354名梨さん:2016/03/29(火) 21:53:42
超級6000使ってヴィヴィアーヌだけだった・・・・
つらい・・・

355名梨さん:2016/03/29(火) 21:53:47
魔防レイヴンが180ロイヤルが180迷宮が190だった誤差だろうけど

356名梨さん:2016/03/29(火) 21:53:48
まだ半分しか死んで無いのか 精進せよ

357名梨さん:2016/03/29(火) 21:54:18
あいたたちゃんまじてんし

358名梨さん:2016/03/29(火) 21:54:26
みんな持ってるから問題無い

359名梨さん:2016/03/29(火) 21:54:39
どうせ拾うんだから落ち着いて 遅いか早いかだけの違いよ

360名梨さん:2016/03/29(火) 21:55:12
アイタナちゃんは可愛いよ
ジーナちゃん持ってるならぜひ欲しいよね 追い討ち

361名梨さん:2016/03/29(火) 21:55:53
梨木が今やることはキャラストより左利きの反映なのだす

362名梨さん:2016/03/29(火) 21:56:12
エルザ持ってるじゃん

363名梨さん:2016/03/29(火) 21:56:35
迷宮防具はとりあえず資材溢れてる時
気軽に素で叩けるのが良い

364名梨さん:2016/03/29(火) 21:57:03
ドロップは星3多い ポストだと星4盾が多いな

365名梨さん:2016/03/29(火) 21:57:14
ジータナちゃんのセット起用大事

366名梨さん:2016/03/29(火) 21:59:36
まじレオナいないだけで別ゲーになるのがつらい

367名梨さん:2016/03/29(火) 21:59:44
犬はとにかく前回からの間が短すぎて面倒くさいという感情しか沸かん

368名梨さん:2016/03/29(火) 22:00:36
配信見ながら久しぶり迷宮並走してるけど
こんなに疲れるものだったとは

369名梨さん:2016/03/29(火) 22:00:42
前は毒でいけたが今回は効果薄いってね

370名梨さん:2016/03/29(火) 22:00:50
地割れとかいうおちんちん芸

371名梨さん:2016/03/29(火) 22:01:19
剣と癒だけガチでやってあとはLv20でいいんじゃないかな

372名梨さん:2016/03/29(火) 22:01:21
迷宮はめんどくなったら一番した選んで放置がいいぞ

373名梨さん:2016/03/29(火) 22:03:48
柔らかいけど後半はクリ貰ったら確定で死ぬ
ユーニスおらんとやってられん
まぁクリ頻度落ちてるけど

374名梨さん:2016/03/29(火) 22:03:53
柔らかくなって時間は短くなったけど
敵の攻撃が面倒になって編成交換は頻繁になった

375名梨さん:2016/03/29(火) 22:04:08
もてぃくんにレスするために迷宮放置してるよ

376名梨さん:2016/03/29(火) 22:04:09
今から試しに中級お香やってきます

377名梨さん:2016/03/29(火) 22:04:18
ゲロ舟に帰ろう

378名梨さん:2016/03/29(火) 22:05:37
キャラそろってるから3部隊でいけるだけ 普通は無理

379名梨さん:2016/03/29(火) 22:07:02
はよぜろまると戦う

380名梨さん:2016/03/29(火) 22:07:11
中級をパージする!

381名梨さん:2016/03/29(火) 22:08:13
今回後半はレオナとユーニス魔防高い魔が複数おらんとやっとれん

382名梨さん:2016/03/29(火) 22:09:49
複数運用とかいう闇

383名梨さん:2016/03/29(火) 22:09:51
一身教の俺には大型は辛いよ梨木・・・・

384名梨さん:2016/03/29(火) 22:10:34
最近重ねてはいけない可能性がしてキャラストがきてない星4を重ねにくい

385名梨さん:2016/03/29(火) 22:10:49
モニク5人並べたら相手が自動で死ぬシステムはよ

386名梨さん:2016/03/29(火) 22:13:00
ユーニス5体きたけど
くる度に重ねていってフル覚醒になった
余ってた一人を急遽育成中

387名梨さん:2016/03/29(火) 22:13:45
ドンっ!

388名梨さん:2016/03/29(火) 22:14:51
青背景に白文字とかニコ生はよぉ

389名梨さん:2016/03/29(火) 22:15:44
lv41が今の廃人の壁らしいとかなんとか

390名梨さん:2016/03/29(火) 22:17:34
星5いっぱい持ってる人はイベで星5掘りとかやってないんだな

391名梨さん:2016/03/29(火) 22:18:05
そのレオナおれのっす

392名梨さん:2016/03/29(火) 22:18:15
これ道中ヤバすぎるな
魅了が入ってるからいいけどホリーいなかったら
ローズでも落ちるんじゃねーの?

393名梨さん:2016/03/29(火) 22:19:55
地割れ3回と全体攻撃じゃない?

394名梨さん:2016/03/29(火) 22:20:35
火属性

395名梨さん:2016/03/29(火) 22:21:31
くさそう

396名梨さん:2016/03/29(火) 22:21:52
1○ロミカス

3○マドカス


6×イルゼ
7○マドカス
中級お香やったら社員増えたよやったねもてぃー

397名梨さん:2016/03/29(火) 22:22:01
Lv41って毎ターンメテオなのこれ?
アホか

398名梨さん:2016/03/29(火) 22:22:49
よしぜろまるに挑もうか

399名梨さん:2016/03/29(火) 22:23:09
咆哮 エルミナで20万とかばかかて

400名梨さん:2016/03/29(火) 22:23:25
こんなん無理やん・・・

401名梨さん:2016/03/29(火) 22:23:32
今回はシオンさんもジーク波にダメ出したりする(死ななければ)

402名梨さん:2016/03/29(火) 22:25:17
シオンがローニンスキル使った時にジークがウォーリアスキル使った時と同じだけでないとダメだよ梨木

403名梨さん:2016/03/29(火) 22:25:34
レオナユーニスがいれば地割れのターンに殴り放題ってこっちゃな

404名梨さん:2016/03/29(火) 22:25:48
大型やりたくないよぉ・・・
キャラ掘ってたいよぉ・・・

405名梨さん:2016/03/29(火) 22:27:04
地割れ1発目にレオナがクリ貰って落ちて2発目にユーニスクリ貰って落ちて
1ターン目に部隊壊滅したわ梨木死ね

406名梨さん:2016/03/29(火) 22:27:38
前回もクリでなければ結構なところまで剣は1だったからね

407名梨さん:2016/03/29(火) 22:27:42
物理とメテオ混ぜたら耐えれるわけ無いんですが

408名梨さん:2016/03/29(火) 22:27:43
そのレオナどのくらい防御あるんやろか

409名梨さん:2016/03/29(火) 22:28:42
頑張っても41いかないから上司の仕事は気にしなくていいのよ

410名梨さん:2016/03/29(火) 22:29:08
けどこないだ見た時ぜろまる氏、課金アイテムしばってたよ

411名梨さん:2016/03/29(火) 22:29:11
魔法PTはメテオ受けかな?
ただLv41はメテオ降りすぎ殺しにきてるな

412名梨さん:2016/03/29(火) 22:29:36
前盾構成で魔1匹おいとけばLv20まで手放し
犬なんてなかったんだ これは夢だ

413名梨さん:2016/03/29(火) 22:30:17
廃人全員がみなLv40で止まってるな今

414名梨さん:2016/03/29(火) 22:31:11
”前”が前回の犬を指してるのか前衛を指してるのか

415名梨さん:2016/03/29(火) 22:32:57
でぇじょうぶだ深く考えなくても20までなら最小化ミュート可能だ

416名梨さん:2016/03/29(火) 22:33:10
パワーをメテオにしてるんだよ

417名梨さん:2016/03/29(火) 22:33:47
モチベさん、シルバーエッグなくなったんでエキドナ流しまくってください

418名梨さん:2016/03/29(火) 22:34:18
ユーニス耐えてるスゲーと思ったが前回の廃アクセ装備してそう

419名梨さん:2016/03/29(火) 22:34:30
メテオで9999回復させる無能

420名梨さん:2016/03/29(火) 22:34:30
お城の最後のステージやろ

421名梨さん:2016/03/29(火) 22:35:39
コピーしてもペーストできない

422名梨さん:2016/03/29(火) 22:36:34
今じゃ!履歴書をダグマルに!

423名梨さん:2016/03/29(火) 22:38:22
ちんちん芸でおあずけしてるから

424名梨さん:2016/03/29(火) 22:38:35
うろうろしてるから道中で探してるんだよ

425名梨さん:2016/03/29(火) 22:38:47
運営よ、もうずっと大型封印しといてええで

426名梨さん:2016/03/29(火) 22:39:51
それでこの犬期間終わったら無駄なLv1アクセ大量に押し付けられるんでしょ?

427名梨さん:2016/03/29(火) 22:40:08
聖騎士団クエで乱入があった時撤退すると
乱入キャラが再抽選されて経験値・ドロップも入手ってマジ?

428名梨さん:2016/03/29(火) 22:40:10
急遽実装だったのか大型は導入ストーリーなかったな

429名梨さん:2016/03/29(火) 22:40:16
お香何分だった?

430名梨さん:2016/03/29(火) 22:40:21
異界の犬は色違いじゃなく再開祝いで狐にして欲しかった

431名梨さん:2016/03/29(火) 22:42:01
ユーザーに利益のあるバグはもっと出していいんだぞ梨木殿

432名梨さん:2016/03/29(火) 22:42:13
仮に成功しても再抽選でマドカの可能性

433名梨さん:2016/03/29(火) 22:42:42
マドカがロミーナに ロミーナがマドカに

434名梨さん:2016/03/29(火) 22:43:11
さっき帰ってきて把握できてないんだけど、お香でキャラ乱入誘発できるの?

435名梨さん:2016/03/29(火) 22:43:33
撤退なのかF5なのか

436名梨さん:2016/03/29(火) 22:43:51
撤退しても経験値はもらえるのか

437名梨さん:2016/03/29(火) 22:44:07
中断て書いてるし更新とかじゃない

438名梨さん:2016/03/29(火) 22:45:04
検証ありがてぇ・・・

439名梨さん:2016/03/29(火) 22:45:31
ワロタwwww

440名梨さん:2016/03/29(火) 22:45:48
おいすー
その小窓に写ってるのはpecaでよく貼られる厳選スクショの人!

441名梨さん:2016/03/29(火) 22:45:52
ロミーナは何度でも蘇るさ!

442名梨さん:2016/03/29(火) 22:45:52
ロミーナを根絶やしにしたい

443名梨さん:2016/03/29(火) 22:46:06
まぁwikiは嘘つきってホモならわかってることだから多少はね

444名梨さん:2016/03/29(火) 22:46:19
今回の騎士団イベ☆3の斧出すぎじゃない?3連続くらいできたんだけど

445名梨さん:2016/03/29(火) 22:47:49
ハッキリ効果みるには☆3乱入あたりで更新してみてどうなるかだな
あいたたちゃんあたりがオススメか

446名梨さん:2016/03/29(火) 22:48:31
ん?なんかバグ検証してるの?

447名梨さん:2016/03/29(火) 22:49:03
どなどなどーなー

448名梨さん:2016/03/29(火) 22:49:49
お香使った時限定か

449名梨さん:2016/03/29(火) 22:50:56
再抽選できたらやばいな

450名梨さん:2016/03/29(火) 22:51:03
AGIガン上げした攻撃力皆無の奴いれとけば?w

451名梨さん:2016/03/29(火) 22:51:10
ロミーナを封印する社長スキル頼むぜ梨木ぃ

452名梨さん:2016/03/29(火) 22:51:28
乱入マドカ撤退(F5ではない)ドロップアイヴィーだった
つまり乱入無しでのドロップ抽選やり直しだと思う

453名梨さん:2016/03/29(火) 22:51:46
次撤退してみようぜ

454名梨さん:2016/03/29(火) 22:51:48
キャラでたらとりあえず部隊のやつおそう

455名梨さん:2016/03/29(火) 22:52:01
撤退すると次の周回時に絶対にワーニングが出てまた抽選とか?

456名梨さん:2016/03/29(火) 22:52:35
あんだよ
それだけの話しかー

457名梨さん:2016/03/29(火) 22:52:53
それって単純にロミーナ倒してないからクエストクリアのドロップじゃない?
解散

458名梨さん:2016/03/29(火) 22:52:57
たしかに星2以下は撤退したほうがいいな

459名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:08
マドカ確定させるくらいなら素ドロ狙うぜってことか

460名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:14
あぁ要らん乱入が来たら撤退すれば良いって事か
良い情報サンクス

461名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:14
まぁ確かに倒す意味ないから撤退したほうがいいはいいかもな

462名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:24
お香使ってる間はでやすいんだし、撤退はお香使ってない時でいいってことか?

463名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:53
所でストップウォッチ2個ついてるけどどしたの

464名梨さん:2016/03/29(火) 22:53:58
解雇もめんどくさいしなー

465名梨さん:2016/03/29(火) 22:54:34
撤退ってそれまでの経験値と宝箱もらえるのか

466名梨さん:2016/03/29(火) 22:54:35
ユーリアきて撤退したらユーリア落ちたんだが・・・

467名梨さん:2016/03/29(火) 22:54:41
ちょっと聞いてよ エルザのキャラ武器 90前に出来たんだけど
アデリーナのキャラ武器20になったのに出来ない
(´・ω・`)これカンストのほうが早くね?

468名梨さん:2016/03/29(火) 22:55:07
お香は効果ありそうだな

469名梨さん:2016/03/29(火) 22:56:12
(この流れ・・・!ホ・・・が入り乱れる予感・・・!)

470名梨さん:2016/03/29(火) 22:56:30
ハンマー駄々余りだからパン最速にはしてないな

471名梨さん:2016/03/29(火) 22:57:12
ジーナ羨ましいです
アデリーナとかヴィルナとか色気通り越した盾はもうお腹一杯

472名梨さん:2016/03/29(火) 22:57:13
うちのホリーさんは今パン焼いてる

473名梨さん:2016/03/29(火) 22:57:43
新しい槍めっちゃカワイイよねー

474名梨さん:2016/03/29(火) 22:57:50
僕、パン速90、他も60超えてるから問題ないです(斧1入れ)

475名梨さん:2016/03/29(火) 22:58:18
これアデリーナもドロップすんの!?マジで?!

476名梨さん:2016/03/29(火) 22:58:21
圧倒的マドカス率

477名梨さん:2016/03/29(火) 22:58:49
俺パン速75だわ えー何でそんな違うんだよー

478名梨さん:2016/03/29(火) 22:59:19
さぁ死んだ魚の目をして迷宮に戻るんだ

479名梨さん:2016/03/29(火) 22:59:30
パン速81 他68

480名梨さん:2016/03/29(火) 22:59:53
0時まで頑張って

481名梨さん:2016/03/29(火) 23:00:03
俺lv50の魔入れてるわ
レベルあがんねー

482名梨さん:2016/03/29(火) 23:01:04
もちべさんもちべさん、 迷宮ループで最高効率出せる所って何処なんですか

483名梨さん:2016/03/29(火) 23:01:28
糖尿社長じゃん

484名梨さん:2016/03/29(火) 23:01:47
ウナギ放流しちゃった///

485名梨さん:2016/03/29(火) 23:02:50
アグーニは狩りたくても狩れない人と
行儀よくちょっとしか食べない人とのバランスが難しい

486名梨さん:2016/03/29(火) 23:03:02
ガチ勢おらんから全く減ってないよ

487名梨さん:2016/03/29(火) 23:03:05
ほもてぃさんならジーク昇進30を2人入れればかなり高くなるとおもいますよ

488名梨さん:2016/03/29(火) 23:03:28
最近アグニ出しても放置時間かなり長いで
居たらとりあえず叩いといた方が相手が助かるレベル

489名梨さん:2016/03/29(火) 23:03:55
すごいなそんだけみんな叩いてまだ残ってるとか

490名梨さん:2016/03/29(火) 23:04:47
ほもてぃさんなんで1個飛ばしでレス読んでるん?

491名梨さん:2016/03/29(火) 23:05:09
正直あぐーにそんなに需要ないよね

492名梨さん:2016/03/29(火) 23:06:07
皆最優先の靴取った後だろうからのんびりなってんだよな
武器は急ぐ理由が無いし

493名梨さん:2016/03/29(火) 23:06:29
こんなことしてる間に月の民がどんどんマドカ増産してるんだ

494名梨さん:2016/03/29(火) 23:07:14
桜クピカにアグニ靴装備させたらバフなしで禁の先制取れるぞ

495名梨さん:2016/03/29(火) 23:08:01
そういやほもてぃのデイリー今日どんなんだった?みんな同じなんかなあれ

496名梨さん:2016/03/29(火) 23:08:25
倉庫開けて

497名梨さん:2016/03/29(火) 23:08:39
全部倉庫にぶっこんでるわ 手持ちは基本0

498名梨さん:2016/03/29(火) 23:09:15
武器庫10まで開放したけどもう全部埋まりそう

499名梨さん:2016/03/29(火) 23:09:57
マテリアはマテリア専用倉庫にいれてるなー

500名梨さん:2016/03/29(火) 23:10:21
R以上の武具が勿体無くて捨てられない マテリアも・・・

501名梨さん:2016/03/29(火) 23:10:33
SSRアクセが2個くらい使ってる

502名梨さん:2016/03/29(火) 23:10:34
自分も10個解放して種類別に入れてるわ
倉庫別に名前付けたいくらい

503名梨さん:2016/03/29(火) 23:11:04
マーガレットのRは要らないんだよなーwww

504名梨さん:2016/03/29(火) 23:14:21
いらん杖とかデュラとかLv45まであと少しって時に餌として混ぜてる

505名梨さん:2016/03/29(火) 23:14:22
マテリアは曜日毎の24時間の方でしょ

506名梨さん:2016/03/29(火) 23:17:00
30人準備するのも大概めんどい

507名梨さん:2016/03/29(火) 23:17:14
課金して買う気になれない6部隊目

508名梨さん:2016/03/29(火) 23:17:35
ほもてぃー おすすめのゲームない?基本無料で

509名梨さん:2016/03/29(火) 23:18:24
おすすめなの? ちょっとやってみて

510名梨さん:2016/03/29(火) 23:18:30
パンヤ

511名梨さん:2016/03/29(火) 23:18:37
淫妖蟲

512名梨さん:2016/03/29(火) 23:19:33
城プロ

513名梨さん:2016/03/29(火) 23:19:37
ひつじクロニクル

514名梨さん:2016/03/29(火) 23:19:59
そういえばBOFで詳細に7144書いてる人ちらほら見かける

515名梨さん:2016/03/29(火) 23:20:55
ボンバーマンオンラインファイアー

516名梨さん:2016/03/29(火) 23:21:25
BOFってあったから・・・

517名梨さん:2016/03/29(火) 23:22:08
ん?猫戦車?

518名梨さん:2016/03/29(火) 23:23:42
猫戦車は結構早ってたね

519名梨さん:2016/03/29(火) 23:24:12
猫戦車単純でサクサクプレイできるよ

520名梨さん:2016/03/29(火) 23:24:50
リスナー対戦ゲーだよ

521名梨さん:2016/03/29(火) 23:25:12
フレ達と通話しながら前やってたわ

522名梨さん:2016/03/29(火) 23:26:30
ルーム作ろうか?

523名梨さん:2016/03/29(火) 23:27:51
身内専用ってマップ作ったから使って

524名梨さん:2016/03/29(火) 23:29:31
新着順みたいのねーかな

525名梨さん:2016/03/29(火) 23:30:35
必要かと思いまして
ttp://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000000578

526名梨さん:2016/03/29(火) 23:35:46
闘神ガチャチケ増殖とか始まってるな

527名梨さん:2016/03/29(火) 23:35:48
ロミーナなんとかしてくれたら考えてあげてもよくってよ

528名梨さん:2016/03/29(火) 23:36:10
別ゲーが忙しいゆえ・・・

529名梨さん:2016/03/29(火) 23:39:23
星5ドロップした後なら参加してたんだけどなー

530名梨さん:2016/03/29(火) 23:39:27
あれ?
今DMMのログイン鯖落ちてる?

531名梨さん:2016/03/29(火) 23:40:04
BANされたんじゃ?

532名梨さん:2016/03/29(火) 23:41:29
あ、こっちもログイン鯖落ちてるわ
XO開こうとしたら再ログイン要求されて入れん

533名梨さん:2016/03/29(火) 23:41:54
普通に起動済みのは問題ないけど別ゲー起動しようとするとログイン求められて入力したらアクセス集中してるとか出るわ

534名梨さん:2016/03/29(火) 23:42:04
かーっ鯖落ちてなければなー

535名梨さん:2016/03/29(火) 23:42:43
ゲーム、かんぱにしか開いてないわ・・
かんぱにするしかないわー

536名梨さん:2016/03/29(火) 23:43:01
お城だけ起動した
なんでや

537名梨さん:2016/03/29(火) 23:43:25
開いてるの戦プロしかないんだがーw

538名梨さん:2016/03/29(火) 23:45:11
星5さえドロップすれば参加できるのに・・・
梨木、間に合わなくなっても知らんぞー

539名梨さん:2016/03/29(火) 23:46:08
梨木のせいなんだよなぁ・・・

540名梨さん:2016/03/29(火) 23:47:18
鯖回復しないと寝る前に今日の分の封筒引くしかないな

541名梨さん:2016/03/29(火) 23:48:59
結局アイタナ来なかったな・・

542名梨さん:2016/03/29(火) 23:50:16
得る物、ぜろまるへの対抗心

543名梨さん:2016/03/29(火) 23:50:40
パスわからないから入れなかったです

544名梨さん:2016/03/29(火) 23:51:26
間違ってリロードして入れなくなった芸やってみる?

545名梨さん:2016/03/29(火) 23:53:13
7500戻ったからお香超級やってくるわ

546名梨さん:2016/03/29(火) 23:53:16
ホモの上でホモを勝ち取れ

547名梨さん:2016/03/29(火) 23:53:41
撤退はよ

548名梨さん:2016/03/29(火) 23:53:41
ほもてぃのおかげだなw

549名梨さん:2016/03/29(火) 23:54:25
お中級で出たの

550名梨さん:2016/03/29(火) 23:56:13
かんぱにも猫戦車も世界3位の男

551名梨さん:2016/03/29(火) 23:57:57
闘神、リロードで無限ガチャチケゲットバグとかなんとか
まさかこれで鯖落ちたのか

552名梨さん:2016/03/29(火) 23:58:28
闘神死ねよ・・・

553名梨さん:2016/03/29(火) 23:59:04
梨木も真似してw

554名梨さん:2016/03/29(火) 23:59:10
お花も以前にやらかしたそうですよ

555名梨さん:2016/03/29(火) 23:59:41
シオンゲーだった

556名梨さん:2016/03/29(火) 23:59:47
かんぱには最初にもうやっただろ!

557名梨さん:2016/03/29(火) 23:59:55
真面目にオープン初日だしリセット入りそうに思えるんだがどうなんだ・・・?
たしかかんぱにの時とかやらかした時リセットしてるのあったよな?

558名梨さん:2016/03/30(水) 00:00:11
ロールバックした頃だよな石100個とか配ってたの

559名梨さん:2016/03/30(水) 00:00:12
しかし何本もリリースしてる会社なのに全く成長しないブラゲ業界の闇

560名梨さん:2016/03/30(水) 00:00:14
増殖したゲームことごとく残ってるし、とうしんもワンチャンあるでーw

561名梨さん:2016/03/30(水) 00:00:30
家出したシオンはちゃんと帰ってきたよ

562名梨さん:2016/03/30(水) 00:01:05
うちのシオンいまだに戻ってきてないな

563名梨さん:2016/03/30(水) 00:02:12
マドカくたばれ

564名梨さん:2016/03/30(水) 00:03:01
まぁうちの場合シオンお断りって求人広告に書いてるからなー

565名梨さん:2016/03/30(水) 00:03:45
シオン来た所で装備集めるのがダルイ

566名梨さん:2016/03/30(水) 00:04:28
シオンまじちゅおい

567名梨さん:2016/03/30(水) 00:04:29
障害発生のお知らせが出てログインできなくなった

568名梨さん:2016/03/30(水) 00:04:45
刀用の装備なんて作ってる?焼き鳥とかだっけ刀って

569名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:10
おい、XOやらせろよ

570名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:23
専用が強いだけやな

571名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:34
今なら今年のバレ刀

572名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:39
おいXOログインさせろ おい マジでふざけんなよ!oi おい!!

573名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:39
こないだのバレンタインちゅおい

574名梨さん:2016/03/30(水) 00:05:44
犬刀とか、バレンタイン刀が使い安い(強くはない)

575名梨さん:2016/03/30(水) 00:06:31
あ、ログインできた

576名梨さん:2016/03/30(水) 00:06:46
うちにもアイタナちゃんキタ━(゚∀゚)━!
ttps://i.gyazo.com/26eb62e9f9ac23ca49bdb2030f42989a.png

577名梨さん:2016/03/30(水) 00:06:46
はーかわいい

578名梨さん:2016/03/30(水) 00:06:54
幸子枠か

579名梨さん:2016/03/30(水) 00:07:26
あー腹パンしたいんじゃー

580名梨さん:2016/03/30(水) 00:07:38
パンツの押さえ方がオナニーしてるやつのそれと同じなんだけど

581名梨さん:2016/03/30(水) 00:07:48
アイタナちゃんの目録全体図の槍の大きさ

582名梨さん:2016/03/30(水) 00:07:50
しれっとシオンと専用装備じゃねーか!!!!

583名梨さん:2016/03/30(水) 00:08:03
シオンの専用だな

584名梨さん:2016/03/30(水) 00:08:35
さりげなくスクショの端にぶっこんでくるんだよなー

585名梨さん:2016/03/30(水) 00:09:42
中級ででんの?超級回す意味ねーじゃん

586名梨さん:2016/03/30(水) 00:10:29
お香の力

587名梨さん:2016/03/30(水) 00:10:49
じっさいアデ出してる人とかいんのかなー

588名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:07
お香何個つかったの?

589名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:19
XOのトップの子かわいいじゃん

590名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:23
1日1個やなー

591名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:32
配信の最初にあった画像はユーザー?

592名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:50
いたとしたらどんなゲームやってたとしてもスクショと自慢込みで書き込みに来るな確かに

593名梨さん:2016/03/30(水) 00:11:59
出るとしても☆4のドロップ率から察するべき

594名梨さん:2016/03/30(水) 00:12:40
超級だとめっちゃ☆3はでるけど 4とか5は見ないなぁ

595名梨さん:2016/03/30(水) 00:12:53
ログボ0時なんだった?

596名梨さん:2016/03/30(水) 00:12:54
その子裸にして

597名梨さん:2016/03/30(水) 00:13:50
普通に今ログインできるで

598名梨さん:2016/03/30(水) 00:14:20
チケいらんなあ

599名梨さん:2016/03/30(水) 00:14:20
キャラカワイイけど武装かわいくねーな だっさ

600名梨さん:2016/03/30(水) 00:14:23
F5しに行くか

601名梨さん:2016/03/30(水) 00:14:31
よいパンツ

602名梨さん:2016/03/30(水) 00:14:50
金ポ金曜までじゃん忘れてたわ

603名梨さん:2016/03/30(水) 00:15:00
そういえばイベントのマップやってる?1日1回の

604名梨さん:2016/03/30(水) 00:15:07
今落ちたら入れないらしいな 例のせいで

605名梨さん:2016/03/30(水) 00:16:07
最近はこんがりクッキーしか食ってない

606名梨さん:2016/03/30(水) 00:17:02
ジュースとサラダ以外も栽培からUC料理つくりたいよぉー

607名梨さん:2016/03/30(水) 00:17:48
そのメガネのサクラ使ってるけどドラゴンダイブがMP装備しても2発しか打てなくてちゅらい

608名梨さん:2016/03/30(水) 00:19:30
ドラゴンダイブchとして生きていこう

609名梨さん:2016/03/30(水) 00:19:38
これでアイタナ配信みても仏でいられますね

610名梨さん:2016/03/30(水) 00:20:31
遅いか早いかだけの違いなんだから

611名梨さん:2016/03/30(水) 00:22:20
今からやるか

612名梨さん:2016/03/30(水) 00:23:27
腐れお船やったら許さないよ

613名梨さん:2016/03/30(水) 00:24:30
アイタナちゃんを引いたばっかりにサロメSSRが引けずピックアップが終わるとはね

614名梨さん:2016/03/30(水) 00:25:35
マウス購入TA

615名梨さん:2016/03/30(水) 00:27:20
これが良い子の諸君の元ネタになったキャラか

616名梨さん:2016/03/30(水) 00:28:12
以下、どっちに”ザ”が付くか議論スレ

617名梨さん:2016/03/30(水) 00:28:52
余裕の心でローズおめ

618名梨さん:2016/03/30(水) 00:28:52
ちゃんと☆5のローズやん

619名梨さん:2016/03/30(水) 00:28:55
これは来年まで来ない流れ

620名梨さん:2016/03/30(水) 00:28:59
ローズ持ってない背信者なんて居なかったんだね

621名梨さん:2016/03/30(水) 00:31:10
淫妖蟲に戻ろう

622名梨さん:2016/03/30(水) 00:32:02
ペロペロ催眠のタイトル画面が

623名梨さん:2016/03/30(水) 00:32:12
エロブル始まったら開幕スタートだけお願い

624名梨さん:2016/03/30(水) 00:33:38
この配信つけてか迷宮周回ずっとしてたけど星3ドロップなかったんだが乙

625名梨さん:2016/03/30(水) 00:34:19
おつ

626名梨さん:2016/03/30(水) 00:35:10
ほもてぃおつ

627名梨さん:2016/03/30(水) 23:14:47
アイタナが引けずにお香修正されて泣いてるでしょ

628名梨さん:2016/04/01(金) 03:42:10
小刻みなトークお願いします

629名梨さん:2016/04/01(金) 03:43:52
いつもの女の子の声聞こえないよ?

630名梨さん:2016/04/01(金) 03:46:41
もてぃ時間がー

631名梨さん:2016/04/01(金) 03:47:56
だめっすねぇ

632名梨さん:2016/04/01(金) 03:49:10
下3戦ルートで撤退してたんならおしめーだ

633名梨さん:2016/04/01(金) 03:49:15
今日はメンテ開けナイトメアTAやってくれるんですっけ

634名梨さん:2016/04/01(金) 03:49:41
今日のメッキは4.8まで

635名梨さん:2016/04/01(金) 03:49:49
2-5って上でいつもいってるわ

636名梨さん:2016/04/01(金) 03:52:01
マンスリーで重巡航巡の奴あるじゃない2-5の奴
あれそのまま使ってるから上ルートでやってる

637名梨さん:2016/04/01(金) 03:59:06
そのレオナわいからのおすそわけやで

638名梨さん:2016/04/01(金) 03:59:41
お香メンテ後からワーニングがこなくなったんだがあ

639名梨さん:2016/04/01(金) 03:59:56
ちなわいレオナ持ってない

640名梨さん:2016/04/01(金) 04:00:32
お香は次の日に緊急メンテが入った

641名梨さん:2016/04/01(金) 04:03:23
軽空2航巡2にしたら2-5下ハッピーよ
熟練整備員2つ必要だけどね

642名梨さん:2016/04/01(金) 04:03:25
餅部さんのせいでメンテ入ったとかひどいわ

643名梨さん:2016/04/01(金) 04:04:07
ジーナがこなかったので今イベ大敗北です

644名梨さん:2016/04/01(金) 04:04:22
レオナ狙い剣募でランnew
むしろいままでこなかったのが不思議w

645名梨さん:2016/04/01(金) 04:05:12
ラン姉ちゃんの回し蹴り最強だもんな

646名梨さん:2016/04/01(金) 04:05:43
熟練うんたらは火力10と射程長になるやつ

647名梨さん:2016/04/01(金) 04:06:35
乱入ホントになくなったね もてぃのせいだったなんて悲しい

648名梨さん:2016/04/01(金) 04:06:43
キャラクエ実装済みの中で社員番号最後なのね

649名梨さん:2016/04/01(金) 04:08:07
そっちに課金するなら社員枠開けて

650名梨さん:2016/04/01(金) 04:09:01
いつもは次のメンテまでバグ放置なのに
お香はほんとフットワーク早かったな
だいぶ星5泥率上がっちゃってたのかな?

651名梨さん:2016/04/01(金) 04:09:14
XOのデイリーミッションもやってね

652名梨さん:2016/04/01(金) 04:09:55
明日から犬アクセ戦争が始まる!

653名梨さん:2016/04/01(金) 04:10:14
自分の垢はメンテ後からほんと目に見えてワーニングなくなった

654名梨さん:2016/04/01(金) 04:13:09
ジーナ羨ましいのでコミュ抜けます!

655名梨さん:2016/04/01(金) 04:14:40
今日はいっぱいメンテあって大変だわ

656名梨さん:2016/04/01(金) 04:15:27
艦これもメンテだし、エロブルが7時まで今緊急メンテしてる

657名梨さん:2016/04/01(金) 04:15:57
きっとメンテはエイプリル嘘でいつもどおりプレイできるんだ

658名梨さん:2016/04/01(金) 04:16:41
スタミナが5分で1回復かな、わりとボイスついてるからサブでやる分には面白かった

659名梨さん:2016/04/01(金) 04:18:18
配信はあったよ、ただエラー祭りだったから今後の建て直ししだいかなー
餅部さんも早くやって

660名梨さん:2016/04/01(金) 04:19:34
誘惑に負ける前に社員枠あけてしまおう

661名梨さん:2016/04/01(金) 04:20:11
TD?お城?

662名梨さん:2016/04/01(金) 04:20:45
乱入なしでロミーナきたときはイラっとしましたね
撤退で受け取り拒否できないんだよなぁ

663名梨さん:2016/04/01(金) 04:22:53
犬弓は魔防下げのトスにもなるし良いと思いますよ

664名梨さん:2016/04/01(金) 04:24:48
デイリー、限定、魔晶、欠片と使って

665名梨さん:2016/04/01(金) 04:25:12
こんなイベでいいのかよ梨木

666名梨さん:2016/04/01(金) 04:26:36
クイーンはMVP取らないでもXLでるし

667名梨さん:2016/04/01(金) 04:27:21
お香バグを全力で修正していく梨木

668名梨さん:2016/04/01(金) 04:28:06
アニメ化おめでとうございます!

669名梨さん:2016/04/01(金) 04:28:28
お香も地味に売れてたし悪くない気もしたが
運営からしたらプラチナよりもやばかったんかね

670名梨さん:2016/04/01(金) 04:28:51
スレとかで盛り上がったのかどうかとかじゃない?
プラチナはこっちからはわからないけど、お香はあからさまなんだし

671名梨さん:2016/04/01(金) 04:29:50
XOのデイリーミッション毎回確認するの忘れそうになる

672名梨さん:2016/04/01(金) 04:31:12
足長い

673名梨さん:2016/04/01(金) 04:31:21
でもこれ面白いのがスマホ版もエイプリルフールだったよね?
流石にアニメはないとはおもうけど

674名梨さん:2016/04/01(金) 04:32:20
まぁそのうちアニメ化するだろ

675名梨さん:2016/04/01(金) 04:32:59
サントラcdの売れ行きしだい

676名梨さん:2016/04/01(金) 04:33:33
おばさんじゃないし

677名梨さん:2016/04/01(金) 04:34:19
限界突破.exe使わないで

678名梨さん:2016/04/01(金) 04:36:09
XO、MVP対象者を1人から3人に変更するみたいね
これは良調整
一人で倒さないで教が現れそうなのがちょい心配だが

679名梨さん:2016/04/01(金) 04:36:59
流す流さないの選択もでるはずだったから、倒されたかはわからなくなるね

680名梨さん:2016/04/01(金) 04:38:33
育成は終わってるから気にしないで全力でナイトメアやれるわ

681名梨さん:2016/04/01(金) 04:40:19
全部でしょ?

682名梨さん:2016/04/01(金) 04:41:59
新しい武器来た時用にマテリア溜め込むのに全部やってるわ
デイリーは流石に武器まだ欲しいのもあるけど

683名梨さん:2016/04/01(金) 04:42:01
キャラが増えてSR攻撃力アップアクセの在庫がやばい

684名梨さん:2016/04/01(金) 04:45:37
艦これはなんやかんやでもう配信ネタ的にもってのあるし
他のは石割らないとスタミナすぐ終わるからね
かんぱには迷宮とかで回復できるけど

685名梨さん:2016/04/01(金) 04:47:11
属性付与短期決戦パターンか

686名梨さん:2016/04/01(金) 04:47:14
木材や鉄をパンに加工する技術がそろそろ必要だよかんぱには

687名梨さん:2016/04/01(金) 04:50:41
艦これは付かず離れずの夫婦みたいな存在
他ゲーに手出しても行き着く先にはまた艦これ

688名梨さん:2016/04/01(金) 04:51:04
物理PTだと沈黙関係ないしね

689名梨さん:2016/04/01(金) 04:52:31
乳から人外まで豊富なゲームだね ちょっと興味が沸いてきたよ

690名梨さん:2016/04/01(金) 04:52:42
メープルじゃなかったら死んでる奴

691名梨さん:2016/04/01(金) 04:57:31
見るが良いぞ

692名梨さん:2016/04/01(金) 05:00:02
5時でーっす

693名梨さん:2016/04/01(金) 05:01:55
ttps://i.gyazo.com/f2ff5eeaa92d44c42fcc500df47f356c.png
妖精で今年初☆5

694名梨さん:2016/04/01(金) 05:03:15
わいもエイプリル妖精ひいちゃうぞ

695名梨さん:2016/04/01(金) 05:04:53
田中優しいからきっと貰えてるよ

696名梨さん:2016/04/01(金) 05:07:53
梨木病はまだまだ根治しない

697名梨さん:2016/04/01(金) 05:08:32
おつもてぃ

698名梨さん:2016/04/01(金) 05:08:39
還ってきたら配信してね

699名梨さん:2016/04/01(金) 05:10:02
15時までやで多分

700名梨さん:2016/04/01(金) 12:58:38
滑り込み妖精封筒
ttps://i.gyazo.com/3349fb7b769df856b2c60416942f48c3.png

701名梨さん:2016/04/01(金) 19:39:19
神姫1-4から進めなくてはや三日目

702名梨さん:2016/04/01(金) 19:40:24
マシにはなってる。

703名梨さん:2016/04/01(金) 19:40:26
さすがほもてぃー ホモが無いとアンテナがたたないかー

704名梨さん:2016/04/01(金) 19:41:04
バグだったんだけど今は回せんじゃね?俺2-4まわせるようになったし

705名梨さん:2016/04/01(金) 19:41:10
バグですね
人によって2-4だったらりすすめたりでもうめちゃくちゃですね

706名梨さん:2016/04/01(金) 19:43:56
>>704
1-4からすすめなくて梨木を葬りたい

707名梨さん:2016/04/01(金) 19:45:50
かんぱに何で毎年4月1日は全力なの?

708名梨さん:2016/04/01(金) 19:47:55
今回の犬は話聞くだけでめんどくさそうだからまだ1回も行ってないな

709名梨さん:2016/04/01(金) 19:49:59
はやくジャブってジーク二人引いて

710名梨さん:2016/04/01(金) 19:58:56
イーヴァのレシピが出ない

711名梨さん:2016/04/01(金) 19:59:27
イーヴァちゃん大勝利と聞いて

712名梨さん:2016/04/01(金) 20:00:09
攻撃と全体回復同時にやる?

713名梨さん:2016/04/01(金) 20:00:59
麻痺っても攻撃が潰されるだけで回復できる

714名梨さん:2016/04/01(金) 20:02:34
蘇生も異常回復もない
倍率0.8くらい
でも犬のデコイには最適らしい

715名梨さん:2016/04/01(金) 20:02:44
公国クエでダグマルが出てきたんだけど?ほもてぃ責任取ってよ

716名梨さん:2016/04/01(金) 20:04:34
後付で設定に齟齬出たら突っ込まれて面倒じゃん

717名梨さん:2016/04/01(金) 20:05:22
ホモは後付け?

718名梨さん:2016/04/01(金) 20:05:37
ダグマルは最終的に弓と剣両方つかえるようになって☆8になるよ

719名梨さん:2016/04/01(金) 20:05:42
ダグマルちゃんは1位の円卓騎士なんでしょ知ってる

720名梨さん:2016/04/01(金) 20:05:47
ダグマルのくせに生意気だぞ

721名梨さん:2016/04/01(金) 20:06:29
ダグマルくんさん

722名梨さん:2016/04/01(金) 20:09:15
星5すら盾にするとはさすが

723名梨さん:2016/04/01(金) 20:09:39
ダグマル王であるぞ、ひかえよ

724名梨さん:2016/04/01(金) 20:10:42
ほもてぃーたすけてもう取れない
ttps://gyazo.com/07c78f884d7fcd184dad144980405a40

725名梨さん:2016/04/01(金) 20:11:51
でかいのとれたのかw

726名梨さん:2016/04/01(金) 20:11:55
ナズナァ!!

727名梨さん:2016/04/01(金) 20:15:11
梨木?
ttp://pbs.twimg.com/media/Ce7NoIfUkAEvLid.png

728名梨さん:2016/04/01(金) 20:15:56
いっちばんけつ

729名梨さん:2016/04/01(金) 20:16:09
梨木っぽくないなw

730名梨さん:2016/04/01(金) 20:17:49
次のヘイトを集めるのはこいつだ!!

731名梨さん:2016/04/01(金) 20:20:36
そろそろレベル上限アップきそうな気がする

732名梨さん:2016/04/01(金) 20:20:56
敵編成がランダムで星が多いやつ沢山倒すと跳ね上がる
最低1万くらいで多いと4万超える

733名梨さん:2016/04/01(金) 20:22:16
ちょろめだとかんぱに重いから使いたくないのにieだとエロブル出来ないクソ

734名梨さん:2016/04/01(金) 20:22:25
犬と戦いたいにゃ

735名梨さん:2016/04/01(金) 20:24:04
アクセは今回めんどいのでやらないことにしたわ

736名梨さん:2016/04/01(金) 20:24:28
ミュセル槍は犬槍こえられるのかどうか

737名梨さん:2016/04/01(金) 20:25:44
香バグ速攻直して草生える

738名梨さん:2016/04/01(金) 20:25:58
ぜろまるが待っているぞ

739名梨さん:2016/04/01(金) 20:26:44
星56人UPに泥までするとか本気でかんぱにの行末が心配になる

740名梨さん:2016/04/01(金) 20:27:09
えいや!やるだけの女じゃ要らない

741名梨さん:2016/04/01(金) 20:27:55
花よりボクっ!が優秀すぎて辛い

742名梨さん:2016/04/01(金) 20:27:58
DMMランキング10位より下がってる時ちらほら出てきたし
新作ゲーも出たから梨木も負けじと攻めてる可能性

743名梨さん:2016/04/01(金) 20:29:10
クソゲーで散財してやべーからかんぱにで毟り取るつもりにしか見えない梨木

744名梨さん:2016/04/01(金) 20:30:20
ジークUP中だから金ポストでじゃぶろうぜ

745名梨さん:2016/04/01(金) 20:30:40
ブラゲーのクオリティがあがってきてるから次の作品コケるんじゃねぇかな

746名梨さん:2016/04/01(金) 20:31:04
梨木三国志も出だしすごいやらかしてるし今も不具合満載だけど
ほぼだれも興味がない

747名梨さん:2016/04/01(金) 20:32:03
かんぱにで梨木ゲーのがちゃは危険って周知されたからな

748名梨さん:2016/04/01(金) 20:33:36
エロブルも本家以上にがちゃやばいとかこの時勢によくやるわ

749名梨さん:2016/04/01(金) 20:34:03
2500円回してどうなったの?
続きが気になります

750名梨さん:2016/04/01(金) 20:34:42
完凸させて

751名梨さん:2016/04/01(金) 20:34:56
XOは安定してるな

752名梨さん:2016/04/01(金) 20:35:44
カエルのSSR1つも持ってないほちい・・・

753名梨さん:2016/04/01(金) 20:38:48
石ばら撒きとかまたガチャ回してもいいのか?

754名梨さん:2016/04/01(金) 20:39:21
雷野郎でも混ぜておけばいいのにw

755名梨さん:2016/04/01(金) 20:39:31
クイーン置いておきますね

756名梨さん:2016/04/01(金) 20:39:35
天井あるんだから好きに回せばいいよなこれ

757名梨さん:2016/04/01(金) 20:40:02
400個ぐらいあるとピックアップ完凸ねらえるから
そこまでためるわ

758名梨さん:2016/04/01(金) 20:41:31
中途半端にピックアップ回すのも悪手な気がするし
次イベ見越してちょい貯めておくのもありか

759名梨さん:2016/04/01(金) 20:41:39
犬は来週でもいいよね・・・

760名梨さん:2016/04/01(金) 20:43:16
厳選だけはやりたくないでござる

761名梨さん:2016/04/01(金) 20:43:17
犬があるから気持ちが晴れない
自分の性格だと犬は面倒でダメだ

762名梨さん:2016/04/01(金) 20:43:35
ピックアップがちゃでかわいい子強くしてホモから脱出するんだ

763名梨さん:2016/04/01(金) 20:44:28
10円ちゃんのSSRが来たら回すぞ

764名梨さん:2016/04/01(金) 20:44:40
チョコ窯といい1年やってて未だに客のニーズを理解しない梨木

765名梨さん:2016/04/01(金) 20:45:39
チョコ釜はあれはあれでめんどくさいってほどでもなかったけどな
犬はまじでつらい
無理

766名梨さん:2016/04/01(金) 20:46:59
靴取ったクピカたんが大活躍だから重ねて強くしたいMP伸ばしたい
ちなみに石は無い

767名梨さん:2016/04/01(金) 20:47:25
犬20までだったらストレスないから頑張って!

768名梨さん:2016/04/01(金) 20:47:26
シードルにヴァレンタイン銃を

769名梨さん:2016/04/01(金) 20:48:49
魔いなくても20くらいならいけるはず

770名梨さん:2016/04/01(金) 20:49:10
もてぃはずっとぐりふぉんぬ

771名梨さん:2016/04/01(金) 20:49:16
超級ダグマルばかり出てきて渋すぎー

772名梨さん:2016/04/01(金) 20:50:17
ほもてぃ早くクイーンかあぐー豚流して

773名梨さん:2016/04/01(金) 20:50:58
ダグマル乱入してきたから撤退したらダグマルが加入してきた

774名梨さん:2016/04/01(金) 20:51:52
エロブルめっちゃ面白いぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

775名梨さん:2016/04/01(金) 20:51:53
じゃあ今日始まったやつやろう

776名梨さん:2016/04/01(金) 20:52:03
5分回復でPOTが渋い劣化グラブル

777名梨さん:2016/04/01(金) 20:52:12
戦プロ引退して神姫やるべき

778名梨さん:2016/04/01(金) 20:53:19
マイナーゲー攻めるのもいいけど マイナーすぎてゲーム終わったらあれだしなー

779名梨さん:2016/04/01(金) 20:53:54
マドカスロミカスうるせーから☆1・2の出現率下げたわー
と、考えれば乱入こんなもんなんだろうね
今日の夕飯なんでちか

780名梨さん:2016/04/01(金) 20:53:55
ルパン三世メジャーやろ?

781名梨さん:2016/04/01(金) 20:54:05
やっぱ淫妖蟲だよな

782名梨さん:2016/04/01(金) 20:54:38
最近画面デカイブラゲ多くなったよなぁ
配信者泣かせ

783名梨さん:2016/04/01(金) 20:55:40
きた!乱入きた!紫髪だ!ダグマルだ!撤退!

784名梨さん:2016/04/01(金) 20:57:03
分かる、割りと読ませる

785名梨さん:2016/04/01(金) 20:57:51
ホモティだから?

786名梨さん:2016/04/01(金) 20:57:56
ブラゲソシャゲ界隈ってうんこみたいなシナリオしか無いもんな

787名梨さん:2016/04/01(金) 20:58:37
戦国の主人公は化物語のアララギ君

788名梨さん:2016/04/01(金) 20:59:56
ダグマルは居ないぞい?

789名梨さん:2016/04/01(金) 21:00:04
じゃあ宮本武蔵ひきまーす

790名梨さん:2016/04/01(金) 21:03:23
アケチ君と上杉BBAだった

791名梨さん:2016/04/01(金) 21:05:05
淀ちゃんのエロだけ見て満足して引退したけど
淀ちゃんは強さ的にどうだったん?

792名梨さん:2016/04/01(金) 21:06:01
俺の知らない淀ちゃんになってる

793名梨さん:2016/04/01(金) 21:07:04
可愛さ全振りしちゃったかー

794名梨さん:2016/04/01(金) 21:08:26
もてぃくん通報されてまうの?

795名梨さん:2016/04/01(金) 21:08:31
エロがすぐに来るぞ

796名梨さん:2016/04/01(金) 21:08:49
沼への一歩を踏み出した瞬間であった

797名梨さん:2016/04/01(金) 21:09:22
何をそんなに恐れているの?
怖がらなくて大丈夫、こっちへいらっしゃい

798名梨さん:2016/04/01(金) 21:09:36
<○>  <○>

799名梨さん:2016/04/01(金) 21:10:06
飛ばせないエロ

800名梨さん:2016/04/01(金) 21:10:24
急にエロい声出すのやめて

801名梨さん:2016/04/01(金) 21:10:25
ん?寝取られ好きがシナリオ書いたのかな?

802名梨さん:2016/04/01(金) 21:10:39
これがいんようちゅうなの?

803名梨さん:2016/04/01(金) 21:10:40
配信外でナニをガンバルって?

804名梨さん:2016/04/01(金) 21:11:30
陵辱系が多くて処女厨ブチ切れのエロブル

805名梨さん:2016/04/01(金) 21:12:11
DMM鯖が不安定になったらどこよりも早くお知らせを出す
僕は淫妖蟲の運営をちょっと見直しました

806名梨さん:2016/04/01(金) 21:12:46
エロシーンのシナリオ整合性めちゃくちゃらしいな

807名梨さん:2016/04/01(金) 21:13:31
エラー

808名梨さん:2016/04/01(金) 21:13:35
グラブルっていうところが見どころ

809名梨さん:2016/04/01(金) 21:13:46
いんようちゅうも異世界なの?

810名梨さん:2016/04/01(金) 21:14:18
今日はエラーほとんど出てないわ

811名梨さん:2016/04/01(金) 21:14:55
どっかで見た話ではスキルやらまんまグラブルらしいけど

812名梨さん:2016/04/01(金) 21:15:02
まんまソースの古いグラブル
自分たちで開発したんじゃなくて流用なのかパクリなのか分からんが未来は無い

813名梨さん:2016/04/01(金) 21:15:14
神姫「いまどきガラケーってwwwwwwwwww原始人かよwwwwwww」

814名梨さん:2016/04/01(金) 21:15:45
とりあえずシステムの何かを指してこれグラブルと同じだって言っておけば大体あってる

815名梨さん:2016/04/01(金) 21:16:11
フルボイスとか力入れてるな。

816名梨さん:2016/04/01(金) 21:16:38
早く「ホモ」サピエンスになろう

817名梨さん:2016/04/01(金) 21:17:40
お触りだよ

818名梨さん:2016/04/01(金) 21:18:18
幼女が出てればそれでいいよ

819名梨さん:2016/04/01(金) 21:19:20
グラブルがめんどくさそうなので早々にやめた

820名梨さん:2016/04/01(金) 21:19:37
がちゃの鬼畜仕様だけがグラブル以上

821名梨さん:2016/04/01(金) 21:19:45
餅部君もエロブルの魔の手に・・・

822名梨さん:2016/04/01(金) 21:21:09
最近の新作の炎上っぷりで
XOが再評価される流れがある

823名梨さん:2016/04/01(金) 21:21:53
最近は新作ゲーが豊作で取捨選択を迫られる

824名梨さん:2016/04/01(金) 21:22:18
ほ、豊作・・・?

825名梨さん:2016/04/01(金) 21:22:23
取り込みが下ちょん切れてるが

826名梨さん:2016/04/01(金) 21:23:14
豊作と自滅していくは紙一重

827名梨さん:2016/04/01(金) 21:23:19
セクロスするだけだからいいよ

828名梨さん:2016/04/01(金) 21:23:54
エロゲーじゃないから…

829名梨さん:2016/04/01(金) 21:25:25
なるほどわからん

830名梨さん:2016/04/01(金) 21:25:35
武器にキャラがついてくる(一部

831名梨さん:2016/04/01(金) 21:25:57
武器にキャラ付いてくるのが不評で本家じゃキャラ無し武器削除されたって聞いた

832名梨さん:2016/04/01(金) 21:25:57
SSR引いてもゴミってこともあるので

833名梨さん:2016/04/01(金) 21:26:16
武器にキャラがついてくるとかグラブルっぽくね?
さぁ

834名梨さん:2016/04/01(金) 21:26:50
いいよ

835名梨さん:2016/04/01(金) 21:30:31
詳しくはグラブルで

836名梨さん:2016/04/01(金) 21:31:26
SDおじは頑張ってるな

837名梨さん:2016/04/01(金) 21:33:04
XOのデイリーパネル確認してなかったわ
サンクス

838名梨さん:2016/04/01(金) 21:33:20
一方お花はステップアップガチャを実装した

839名梨さん:2016/04/01(金) 21:34:19
総額500円で金2体確定!!

840名梨さん:2016/04/01(金) 21:35:01
早く虹引いて

841名梨さん:2016/04/01(金) 21:35:14
花のステップアップは良心的すぎだった

842名梨さん:2016/04/01(金) 21:36:05
%なんて意味無いわひどすぎて

843名梨さん:2016/04/01(金) 21:36:10
提供割合が書いてある

844名梨さん:2016/04/01(金) 21:36:23
事前ガチャのSSRがキャラだと思ってました

845名梨さん:2016/04/01(金) 21:36:46
戻る押すとまた同じ演出が出る
意味がない

846名梨さん:2016/04/01(金) 21:36:47
戻るボタンがよぉ

847名梨さん:2016/04/01(金) 21:37:51
パクったソースだから細かい変更ができないわろす

848名梨さん:2016/04/01(金) 21:39:13
10連ならSR確定

849名梨さん:2016/04/01(金) 21:39:23
はよはよ

850名梨さん:2016/04/01(金) 21:39:34
1連でSSR取る人が続出

851名梨さん:2016/04/01(金) 21:40:17
SSRは?

852名梨さん:2016/04/01(金) 21:40:39
本家ですら10連ガチャ無料で毎日ひけるというのに

853名梨さん:2016/04/01(金) 21:40:44
SRのが当たりという予想外の展開なんだよなあ

854名梨さん:2016/04/01(金) 21:41:28
早く提督業使えるようになってくれー、潜水艦が喋ってうざい

855名梨さん:2016/04/01(金) 21:41:29
SSRつかえないとかどこのXOだよ

856名梨さん:2016/04/01(金) 21:41:40
はやくながして

857名梨さん:2016/04/01(金) 21:41:52
神姫ってのがバトルするキャラでSSRは幻獣ていう召喚だから

858名梨さん:2016/04/01(金) 21:42:49
3パーセントの壁は厚かったか

859名梨さん:2016/04/01(金) 21:43:02
SSRも姫おるで

860名梨さん:2016/04/01(金) 21:43:33
その垢ハズレだわ 潔く辞めよ

861名梨さん:2016/04/01(金) 21:43:50
最初はLv上げ速いから2〜3回は引けるかもな

862名梨さん:2016/04/01(金) 21:44:02
餅部さんにSSRの飴あげておかないとか運営失敗したな

863名梨さん:2016/04/01(金) 21:44:27
ポイント当たったやつほんとにいるの?
スタッフが美味しく頂いたんじゃないの

864名梨さん:2016/04/01(金) 21:44:32
次は闘神都市のガチャをやろう

865名梨さん:2016/04/01(金) 21:44:55
HP(ほもてぃーぽいんと)が削れていく

866名梨さん:2016/04/01(金) 21:45:25
あれその子ハズレって言われてる子じゃ

867名梨さん:2016/04/01(金) 21:45:32
1色に偏らせるゲーム

868名梨さん:2016/04/01(金) 21:45:40
コンパチドラグーン選んじゃってたの?

869名梨さん:2016/04/01(金) 21:46:43
無言でクビを横に降る感じ

870名梨さん:2016/04/01(金) 21:46:46
色毎に割合でダメ増える仕様だから偏らせるほうが強くなる

871名梨さん:2016/04/01(金) 21:47:39
あんだよーほもてぃーフレンド登録しようと思ったのに辞める雰囲気かよー

872名梨さん:2016/04/01(金) 21:48:51
ギルドの入退に24時間縛りがあるゲームとか初めて見たわ

873名梨さん:2016/04/01(金) 21:48:56
そうか ほもてぃは最初の状態知らないのか
これでも相当早く感じるんだぜ

874名梨さん:2016/04/01(金) 21:49:08
アニメ飛ばす設定みたいのあった気がする

875名梨さん:2016/04/01(金) 21:50:13
召喚するんやで

876名梨さん:2016/04/01(金) 21:50:41
サービス開始当初は やばかった 1キャラ攻撃を選択するたびにloadingがはいって数秒待たされる
その上でエラー落ちするかも知れない恐怖にびくびくしながらやってたんや

877名梨さん:2016/04/01(金) 21:50:53
オート切らなあかん

878名梨さん:2016/04/01(金) 21:51:02
キャラが引けなかったので引退した

879名梨さん:2016/04/01(金) 21:52:01
もてぃは野獣先輩

880名梨さん:2016/04/01(金) 21:52:15
俺もキャラ引けなかったから この子システム分かってないわー とりあえずキャラ埋めよ?^^ってフレンドに煽られ続けたで

881名梨さん:2016/04/01(金) 21:52:49
え?いんようちゅう?

882名梨さん:2016/04/01(金) 21:53:40
事前登録で召喚獣とキャラの区別してないからさぁ

883名梨さん:2016/04/01(金) 21:53:41
闘神都市はもっとやばいから

884名梨さん:2016/04/01(金) 21:54:54
対人仕様でキャラチケ増殖できて増殖したやつ放置するという神運営

885名梨さん:2016/04/01(金) 21:55:18
あの泥舟続けてたりしてたし意外と闘神都市のほうが相性よかったりして

886名梨さん:2016/04/01(金) 21:56:10
泥船エロシーン見たいキャラ可愛い
でもどうやって見るのかわからない

887名梨さん:2016/04/01(金) 21:56:18
元貸しのアリスソフトがだんまりする出来

888名梨さん:2016/04/01(金) 21:57:39
下手に関わって矛先向かうのに警戒されるって相当やばい状況

889名梨さん:2016/04/01(金) 21:57:42
FateGOは課金された端から庄司のステーキになるから

890名梨さん:2016/04/01(金) 21:57:51
闘神都市サービス開始する前からアリスはノータッチですって釘打ってたからな

891名梨さん:2016/04/01(金) 21:58:50
fate信者の鍛えられぶりはなんなの

892名梨さん:2016/04/01(金) 21:59:31
きのこがシナリオ書いてなかったら間違いなく終わってたFateGO
型月厨は怖いのだ

893名梨さん:2016/04/01(金) 22:00:38
割烹着はエロ着

894名梨さん:2016/04/01(金) 22:05:24
イーヴァのレシピ掘りで忙しい

895名梨さん:2016/04/01(金) 22:05:45
グラブルくらいの質のストーリーならなぁ

896名梨さん:2016/04/01(金) 22:05:48
イーヴァください

897名梨さん:2016/04/01(金) 22:06:47
犬の上にイベント重ねてその上キャラストまでぶっこまれて頑張ってますって思ってるかんぱに嫌い
幼女スコ

898名梨さん:2016/04/01(金) 22:07:22
これだけキャラがいて蘇生スキルできるキャラの選択肢が未だ1人とかはよぉ

899名梨さん:2016/04/01(金) 22:07:29
犬がいらなかった

900名梨さん:2016/04/01(金) 22:09:22
1週あけただけで不具合で異世界直したと見せかけてメンテで異世界
犬はもう常時開放で毎週金曜好きなときにアクセ取れるようにしたらいいのに

901名梨さん:2016/04/01(金) 22:09:43
かんぱにはそろそろ本気で梨木追い出したほうがいい

902名梨さん:2016/04/01(金) 22:10:18
フレがグリフォンばかり流してくるんです

903名梨さん:2016/04/01(金) 22:12:09
レイドなぞ弾消費の的でしかないのだ

904名梨さん:2016/04/01(金) 22:12:19
神姫のほうならグリフォンでもいいです

905名梨さん:2016/04/01(金) 22:13:05
ジークTA

906名梨さん:2016/04/01(金) 22:13:14
そういやノエミは拾えたけど結局☆5はなかった

907名梨さん:2016/04/01(金) 22:14:38
星4ドロップなんて1年見てない

908名梨さん:2016/04/01(金) 22:14:48
乱入無しで出たから糞確立だなぁって思った

909名梨さん:2016/04/01(金) 22:15:36
うなぎうぜえ、出てくるなよ

910名梨さん:2016/04/01(金) 22:15:42
乱入は確定ってだけで特に意味は無かった

911名梨さん:2016/04/01(金) 22:15:55
ダグマルが乱入してくるから気が抜けない
画面かゲーム音を常に気にかけてないといけない

912名梨さん:2016/04/01(金) 22:17:04
いんようちゅうかな?

913名梨さん:2016/04/01(金) 22:17:05
アヘ顔Wピーーース!!

914名梨さん:2016/04/01(金) 22:18:28
クエでキャラも貰えるよ
そのメイドとか

915名梨さん:2016/04/01(金) 22:18:31
適当にグラブルの真似して適当にエロシーン入れとくの嫌い

916名梨さん:2016/04/01(金) 22:19:01
エロブルの敵キャラは女の子多くてよいと思うの

917名梨さん:2016/04/01(金) 22:20:05
限界レベル上げる素材のアイテム

918名梨さん:2016/04/01(金) 22:21:02
かんぱにでいう昇進バッチみたいなもん

919名梨さん:2016/04/01(金) 22:22:08
すぐ上がらなくなるからXOほどひどくない

920名梨さん:2016/04/01(金) 22:22:22
グラブルのWikiを見ればいいらしい

921名梨さん:2016/04/01(金) 22:23:20
仕様が古いから今のwikiに対応してんのか?

922名梨さん:2016/04/01(金) 22:23:40
シャインストーンかも

923名梨さん:2016/04/01(金) 22:28:33
初期枠少ないから拡張必須

924名梨さん:2016/04/01(金) 22:29:12
ノーマルはゴミなので売るか、素材

925名梨さん:2016/04/01(金) 22:31:47
編成間違えて超級行っちゃってダグマルに倒されるとか・・・
あぁなんという屈辱・・・

926名梨さん:2016/04/01(金) 22:32:42
XOのレベル上限どこまでいくんだ

927名梨さん:2016/04/01(金) 22:33:29
プレイヤーレベルな
200で打ち止めなのか?

928名梨さん:2016/04/01(金) 22:34:22
人並みの睡眠時間を得られるまで長いな

929名梨さん:2016/04/01(金) 22:34:22
350くらいまでは見た
もっと上がりそう

930名梨さん:2016/04/01(金) 22:35:05
そのまま999まで行っちゃいそうだけど

931名梨さん:2016/04/01(金) 22:35:50
神姫もイベントなんだよなぁ

932名梨さん:2016/04/01(金) 22:36:03
XOが張り付きイベだったら色々地獄

933名梨さん:2016/04/01(金) 22:36:30
餅の睡眠時間を奪っていく

934名梨さん:2016/04/01(金) 22:36:40
XOは張り付きやろな
まあ、レイド調整来るから前より楽かもしれんけど

935名梨さん:2016/04/01(金) 22:38:09
グラブル経験者ばかりだろうからなあ

936名梨さん:2016/04/01(金) 22:38:39
おうガハンばかり落とすなや

937名梨さん:2016/04/01(金) 22:42:53
乱入も泥もなくてほんと渋いわ

938名梨さん:2016/04/01(金) 22:43:17
エリエかシュトリーがくるかと思ってたんだがイーヴァ追加とか随分飛んだな

939名梨さん:2016/04/01(金) 22:43:19
キャラ消えたこと無いぞ

940名梨さん:2016/04/01(金) 22:44:18
flashが古いとか

941名梨さん:2016/04/01(金) 22:45:05
chromeが新規導入した悪質なFlash広告をブロックする機能がパーツを弾くので多分直らなそう

942名梨さん:2016/04/01(金) 22:45:08
ちょろめアプデすりゃ自動で最新のになるからなあ

943名梨さん:2016/04/01(金) 22:47:47
未だに増殖バグ直せてないゲームだぞ大丈夫か

944名梨さん:2016/04/01(金) 22:47:59
うるせぇ

945名梨さん:2016/04/01(金) 22:49:05
チンチンイクデス?

946名梨さん:2016/04/01(金) 22:49:21
風呂の中みたいに反響しとる
どんだけ安い素材なんだよ

947名梨さん:2016/04/01(金) 22:50:35
このゲームとの相性は抜群だ

948名梨さん:2016/04/01(金) 22:51:08
何から何まで安っぽい

949名梨さん:2016/04/01(金) 22:54:50
ガチャチケがあるじゃないか
これで運命力を試せる

950名梨さん:2016/04/01(金) 22:55:29
10連で+1回だが10枚貯めるのが正規の手段では至難の業という

951名梨さん:2016/04/01(金) 22:56:59
UR3枚しかねーから

952名梨さん:2016/04/01(金) 22:58:00
お城もエロブルも闘神も全部おしめぇだ
ホモに帰ろう・・・

953名梨さん:2016/04/01(金) 23:00:14
現状バグ利用前提の対人になりそうなのが闘神

954名梨さん:2016/04/01(金) 23:01:35
3ヶ月でゲーム潰した実績のある運営だからな

955名梨さん:2016/04/01(金) 23:02:55
どうなんですかそれは

956名梨さん:2016/04/01(金) 23:05:27
おつおつ

957名梨さん:2016/04/01(金) 23:05:38
おつぞい

958名梨さん:2016/04/05(火) 15:33:11


959名梨さん:2016/04/05(火) 15:35:25
騎士イベ泥どうなのよ

960名梨さん:2016/04/05(火) 15:35:47
ジェナとイーリスとダグマルを根絶やしにしたい

961名梨さん:2016/04/05(火) 15:36:39
ポストは出るけどハンマーと社員渋い

962名梨さん:2016/04/05(火) 15:38:50
メンテで余計なとこまでいじっちゃって乱入確率おかしくなってる説

963名梨さん:2016/04/05(火) 15:39:35
乱入はないけどアンジェリクとシグネはドロップしたわ
まだ持ってなかったからありがたい

964名梨さん:2016/04/05(火) 15:40:10
プレイヤーに不利なバグは放置が基本だからこのまま渋いまま終わるやろな

965名梨さん:2016/04/05(火) 15:41:09
そろそろ犬やりたいから来週は何もなくてええわ

966名梨さん:2016/04/05(火) 15:41:46
エロブルにかまけてたらデイリーでシンツィアとアルモニカがきたよ
かんぱに熱再熱中

967名梨さん:2016/04/05(火) 15:42:00
ぜろまるとの究極対決が待ってるぞ

968名梨さん:2016/04/05(火) 15:42:20
20まではてきとうにやってもいいでしょ

969名梨さん:2016/04/05(火) 15:42:57
新斧来たわ銀ポ優秀だわ

970名梨さん:2016/04/05(火) 15:44:06
今日エルミーヌ+3出来たで

971名梨さん:2016/04/05(火) 15:44:12
なんで毎週出来てるの?やっぱり不正なんですね

972名梨さん:2016/04/05(火) 15:45:37
本気の時何も出来なかったが今週はアンジェリク+3出来たから結局運

973名梨さん:2016/04/05(火) 15:46:43
職ハン掘りに行けないからウエハン優秀という錯覚

974名梨さん:2016/04/05(火) 15:46:57
犬ほんと面倒
鍵掘らないといけないし部隊切り替え多くなったから
前回フリーズしてた人は今回もっとやばい

975名梨さん:2016/04/05(火) 15:48:01
ホークアイ+3がいつまでたっても出来ないから社長王国始まらない

976名梨さん:2016/04/05(火) 15:48:44
PCスぺ低いから今回の犬やりたくねー

977名梨さん:2016/04/05(火) 15:49:05
褒めてくれにゃ

978名梨さん:2016/04/05(火) 15:49:12
うち限定だろうけど、上級でハンマーとポストが結構出やすいです

979名梨さん:2016/04/05(火) 15:49:24
エロブルがieで動かないからちょろめに戻ってきますた

980名梨さん:2016/04/05(火) 15:50:14
職ハンが来た時は結構+3できやすかったけど
なんか最近はさっぱりね
できる時はさっくり出来るが出来ない時はほんと沼

981名梨さん:2016/04/05(火) 15:50:23
地割れとかいうクソのせいで余計だるいわ

982名梨さん:2016/04/05(火) 15:51:49
弓パでボスルートいこう

983名梨さん:2016/04/05(火) 15:53:11
前回は中級でアイタナちゃんゲットできたし運よかったと思うで
あの後即お香メンテ入ったしな

984名梨さん:2016/04/05(火) 15:55:02
ハンマー使って+3出たことがないなぁ
消化のために期待せず叩いてる時に数か月に1度出てくる

985名梨さん:2016/04/05(火) 15:56:53
今週やっとポンハンでフェンリスノウェム+3できた
+3できるまでに+2を133本廃棄した・・・

986名梨さん:2016/04/05(火) 15:57:11
栽培室はよ

987名梨さん:2016/04/05(火) 15:58:43
次スレの数足りてないよ?

988名梨さん:2016/04/05(火) 15:59:42
33がない

989名梨さん:2016/04/05(火) 16:00:06
ゴミしか出ないワーニング消えて欲しい

990名梨さん:2016/04/05(火) 16:00:42
ワーニング即撤退が捗る

991名梨さん:2016/04/05(火) 16:01:45
前回は結構盛り上がってるゲーセン
今回は寂れたゲーセンになってる

992名梨さん:2016/04/05(火) 16:01:53
ジェナ撤退からジェナ泥のコンボは草生える

993名梨さん:2016/04/05(火) 16:02:52
ミュセルクエのシオンが+3スキルつかってきてびびった

994名梨さん:2016/04/05(火) 16:03:51
ミュセル槍ゴミだったようだね

995名梨さん:2016/04/05(火) 16:05:02
ミュセル結構好きだから犬槍と同等くらいには調整して欲しかったよ・・・

996名梨さん:2016/04/05(火) 16:05:19
無属性ってだけだな
犬の闇はほとんどマイナスになってないからやっぱゴミだな

997名梨さん:2016/04/05(火) 16:06:32
単に犬槍がぶっちぎって強いだけだわ
犬除けば強い方

998名梨さん:2016/04/05(火) 16:07:24
犬が汎用でぶっ壊れてるからなあ
犬作らない理由がない

999名梨さん:2016/04/05(火) 16:08:16
なんでや!スノーマンええやろ

1000名梨さん:2016/04/05(火) 16:08:20
1000ならほもてぃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板