したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用30

1名梨さん:2016/03/15(火) 20:33:46
艦これ
かんぱに
X-Overd
などやってます

951名梨さん:2016/03/29(火) 16:13:49
エキドナ(小声

952名梨さん:2016/03/29(火) 16:14:24
強化画面で素材選択時に誤ロックしてうぜえwww

953名梨さん:2016/03/29(火) 16:16:40
色んなとこにつけすぎなんだよなwww

954名梨さん:2016/03/29(火) 16:21:08
お城はぱくりすぎて死んだよ

955名梨さん:2016/03/29(火) 16:23:57
左から2番目の幼女うちにください

956名梨さん:2016/03/29(火) 16:25:15
ほもでありロリコン

957名梨さん:2016/03/29(火) 16:27:31
だらしない体してそう

958名梨さん:2016/03/29(火) 16:29:01
ドラゴンダイブやって

959名梨さん:2016/03/29(火) 16:29:06
ガチほもてぃ

960名梨さん:2016/03/29(火) 16:34:25
木こりの子Rすら出ない

961名梨さん:2016/03/29(火) 16:35:28
クイーン(小声

962名梨さん:2016/03/29(火) 16:38:01
もてぃのけつが槍でがばがばに

963名梨さん:2016/03/29(火) 16:43:16
買)小麦10 1M

964名梨さん:2016/03/29(火) 16:45:57
10円課金の俺、石ほとんど溶けるも無事ラティちゃん完凸終了
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org797773.png

965名梨さん:2016/03/29(火) 16:50:08
ラティちゃんは完凸させたけど石貯めてた分、犠牲は大きく他SSRは全然だけどね

966名梨さん:2016/03/29(火) 16:54:13
未だに暗闇くらって攻撃ミスで全滅してる時ある

967名梨さん:2016/03/29(火) 16:55:07
きっとそのマップ

968名梨さん:2016/03/29(火) 17:00:43
星5TA

969名梨さん:2016/03/29(火) 17:11:35
中級なんでまわしてるんですか

970名梨さん:2016/03/29(火) 17:12:38
ドロップは超でもしないぞ

971名梨さん:2016/03/29(火) 17:14:41
サントラのやつ聞かせて

972名梨さん:2016/03/29(火) 17:15:15
ずっと超級回してるけど流石に☆4以上は全然来ないな

973名梨さん:2016/03/29(火) 17:15:45
同じく超のみで星4以上はなし

974名梨さん:2016/03/29(火) 17:16:30
梨木と中すれば良いらしいぞ

975名梨さん:2016/03/29(火) 17:16:59
スタートアップのイントロがどうとか 聞かせて

976名梨さん:2016/03/29(火) 17:17:11
マドカしか出ない呪いかけたわ

977名梨さん:2016/03/29(火) 17:18:33
それ聞きながら戦場

978名梨さん:2016/03/29(火) 17:18:41
この曲流しながら周回するとドロップしやすいとか

979名梨さん:2016/03/29(火) 17:19:41
もう100000000回ぐらい聞いてるんで良いです

980名梨さん:2016/03/29(火) 17:20:00
超は1200にしてほしいよね

981名梨さん:2016/03/29(火) 17:20:43
まどかどっかに行って

982名梨さん:2016/03/29(火) 17:21:42
レオナいないので犬がめんどいことになりそう

983名梨さん:2016/03/29(火) 17:21:59
次こそ大型来たら頑張ると心に誓ったが
聖騎士周回に忙しくて未だ犬触ってない

984名梨さん:2016/03/29(火) 17:22:46
来週鍵あつめて最後の週に犬とおもってるけど 神イベきたらどうしようと思っている

985名梨さん:2016/03/29(火) 17:23:39
来週公国イベ来そう

986名梨さん:2016/03/29(火) 17:24:00
キャラクエで平和な次週が一番いい

987名梨さん:2016/03/29(火) 17:24:38
1週間相手犬をぶっこんできた運営だからなにするかわからん

988名梨さん:2016/03/29(火) 17:25:17
聖騎士イベは何ドロしたん

989名梨さん:2016/03/29(火) 17:25:54
アイタナ拾っといたほうがええぞ

990名梨さん:2016/03/29(火) 17:25:54
デイリー犬 これだ

991名梨さん:2016/03/29(火) 17:25:58
エリエは数少ない持ってる☆5だからキャラスト頼むー

992名梨さん:2016/03/29(火) 17:26:26
うちのアイタナと3人目のレオナ交換しない?

993名梨さん:2016/03/29(火) 17:27:20
ttps://i.gyazo.com/0bd4cab32c6eb453cfab27f719eaa30a.png
ああ^^〜

994名梨さん:2016/03/29(火) 17:27:38
星4ならチッチ来たよいらんけど

995名梨さん:2016/03/29(火) 17:27:39
フローラ2 アイタナ2だな

996名梨さん:2016/03/29(火) 17:28:08
マドカに対してヘイトが溜まるイベント

997名梨さん:2016/03/29(火) 17:29:10
中級ってジーナだけよ

998名梨さん:2016/03/29(火) 17:29:12
先程、「異世界の狭間」の封印が何者かにより解かれましたが、 迅速な対応を行い、再度封印に成功いたしました。
しばらくは出てこないと思われます。
この大型行けちゃうバグ修正したよツイート直後のメンテでまた大型だからな・・・

999名梨さん:2016/03/29(火) 17:30:50
次スレ

1000名梨さん:2016/03/29(火) 17:30:54
1000ならほもてぃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板