したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

配信用25

1名梨さん:2016/02/02(火) 19:51:37
かんぱに
艦これ
モンパレ
などやってます

2名梨さん:2016/02/02(火) 19:56:32
はやっ

3名梨さん:2016/02/02(火) 19:56:45
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

4名梨さん:2016/02/02(火) 19:57:17
ブラゲのニュースってどこで仕入れてるの?

5名梨さん:2016/02/02(火) 19:57:42
1000じゃなくてもほもてぃ

6名梨さん:2016/02/02(火) 19:58:10
今年の本命チョコもアンマリー

7名梨さん:2016/02/02(火) 19:58:17
XOがなかったらモチベウェーブに目覚めてたのに

8名梨さん:2016/02/02(火) 19:59:13
本命はホリーかなぁ 1発目の5だし

9名梨さん:2016/02/02(火) 19:59:20
張り付きゲー2つ抱えてさらに増やすとか

10名梨さん:2016/02/02(火) 19:59:40
どおぢでこむぎごないのぉぉぉぉぉぉ

11名梨さん:2016/02/02(火) 19:59:54
カカオ無さすぎ

12名梨さん:2016/02/02(火) 20:00:00
脳死しながら迷宮クリックしてればいいよ

13名梨さん:2016/02/02(火) 20:00:16
ここまでカカオ足りないとは思わなかったからさぁ
生産レベルのみ上げてりゃよかった

14名梨さん:2016/02/02(火) 20:00:31
上級だけで900あるぞ

15名梨さん:2016/02/02(火) 20:01:26
窯の育成が遅い分だけ、カカオが尽きている分だけ差が広がっていくつらさ

16名梨さん:2016/02/02(火) 20:02:18
晩飯はカカオ

17名梨さん:2016/02/02(火) 20:02:43
超級実はカカオ効率悪い?

18名梨さん:2016/02/02(火) 20:03:26
釜 やっと到達
ttps://i.gyazo.com/d9a81abaf558f943cb19126197fa2ead.jpg

19名梨さん:2016/02/02(火) 20:04:14
がっつり窯上げても交換するものはあの程度だし
そこまで頑張らなくてもと思い始めた

20名梨さん:2016/02/02(火) 20:07:49
放置しても重くならないと話題のスマホかんぱに

21名梨さん:2016/02/02(火) 20:08:38
石50個+デイリー銀ぽしたけど黒なんて来なかったぞ
石かえして

22名梨さん:2016/02/02(火) 20:08:39
PCの方が重いってどういうことだよ 普通逆だろ

23名梨さん:2016/02/02(火) 20:09:14
とりくず

24名梨さん:2016/02/02(火) 20:09:17
三国志の修正でそれどころじゃない

25名梨さん:2016/02/02(火) 20:10:07
即時つかったよ
梨木石返して

26名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:00
じゃぶ力が足りない

27名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:11
Newが2つあるだけでキレそうになる

28名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:21
餅部だけ花澤来ないよw

29名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:24
このスマフォ性能高くね?
俺の処理こんな早くねーぞ!

30名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:26
☆で選ぶに決まってんだろ

31名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:35
とりくずをこの配信の挨拶に

32名梨さん:2016/02/02(火) 20:11:48
かんぱに 普通に知らんキャラがおおくなってきた

33名梨さん:2016/02/02(火) 20:12:30
露出が残念なのがなー

34名梨さん:2016/02/02(火) 20:12:43
かんぱにのキャラの名前はぜんぜん覚えられない
絵見ればまあまあわかるんだけど

35名梨さん:2016/02/02(火) 20:12:48
アニエスっての今日引いたわw

36名梨さん:2016/02/02(火) 20:12:50
カツオの彼女でしょ

37名梨さん:2016/02/02(火) 20:12:54
花沢さんなのかよ それはほしいな

38名梨さん:2016/02/02(火) 20:13:16
痴女のほうが魔力が高い設定どうすんの

39名梨さん:2016/02/02(火) 20:13:23
アニエスを犠牲にモニク3人とオウカを召喚

40名梨さん:2016/02/02(火) 20:13:42
レオナ未所持で2枚目のシオンとレオナ(new)とかだったら悩みそ

41名梨さん:2016/02/02(火) 20:13:46
土地もってるしな

42名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:17
うわー レオナだろうなw

43名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:25
ヴィオラですかねぇ

44名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:30
これは悩む

45名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:37
これ悩むなw

46名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:42
これは可哀想wwwwwwwwwwwww

47名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:55
パージ弓ないなら ヴィオラかもな

48名梨さん:2016/02/02(火) 20:14:57
開始時期によるな

49名梨さん:2016/02/02(火) 20:15:43
はじめたばっかりなのにここの重要性はわかってるのな

50名梨さん:2016/02/02(火) 20:15:51
ちんこに従え・・・ちんこに従え・・・

51名梨さん:2016/02/02(火) 20:16:01
じゃぶってるだけぽいな

52名梨さん:2016/02/02(火) 20:16:29
モニク秘書とか好感が持てます

53名梨さん:2016/02/02(火) 20:16:47
あれかぶるかねーw

54名梨さん:2016/02/02(火) 20:17:26
糞みたいな星4おおいのにw

55名梨さん:2016/02/02(火) 20:18:01
☆5弓3体と無駄3本作れちゃうとヴィオラ用済みなのがね

56名梨さん:2016/02/02(火) 20:18:22
音消そう

57名梨さん:2016/02/02(火) 20:18:57
ん?経験者で3000円いく?

58名梨さん:2016/02/02(火) 20:19:37
桁が1個足りないだろ

59名梨さん:2016/02/02(火) 20:19:48
一位のやつじゃん すごいじゃん

60名梨さん:2016/02/02(火) 20:19:58
自慢しますと僕星5弓三体いるんですよねええええええ
パージは二本ですけどねえええええ

61名梨さん:2016/02/02(火) 20:20:10
羽虫封筒テコ入れはよ

62名梨さん:2016/02/02(火) 20:20:13
そうかこれは梨木が課金させるためにやったんだ!

63名梨さん:2016/02/02(火) 20:20:49
細かく課金して結果を出していく
もちろん今日もモニク3体という結果をだした餅部氏

64名梨さん:2016/02/02(火) 20:20:51
羽虫超かわいいじゃん

65名梨さん:2016/02/02(火) 20:21:11
ばら撒きは終焉の始まり

66名梨さん:2016/02/02(火) 20:21:52
妖精のくせに巨乳だしな

67名梨さん:2016/02/02(火) 20:21:52
羽虫はオナホになるんでしょ?

68名梨さん:2016/02/02(火) 20:21:55
プラチナとかすごい期間だし 引くひとはここかもな

69名梨さん:2016/02/02(火) 20:22:01
この羽虫今まで黒封筒捨ててたんだよなあ

70名梨さん:2016/02/02(火) 20:22:18
無課金でもデイリーだけで☆5弓3体にローズジークアンマリその他もろもろ揃ったよ
1年くらいホリー募集してるけど来る気配なしで☆4聖がコンプしてしまった

71名梨さん:2016/02/02(火) 20:22:20
ルカ絵師が描いた侍が今アップしてるらしいぞ

72名梨さん:2016/02/02(火) 20:23:18
黒捨てて茶4枚持ってきて煽ってくる羽虫

73名梨さん:2016/02/02(火) 20:23:31
削除しとこう

74名梨さん:2016/02/02(火) 20:23:33
うちはホリーおるけどローズおらん ローズ鯖なのに

75名梨さん:2016/02/02(火) 20:23:40
今の一瞬の間にサイレントBANされたかもしれないぞ気をつけろ

76名梨さん:2016/02/02(火) 20:24:12
羽虫絵師けっこうすきなんだけどなんでミコトああなってしまったん

77名梨さん:2016/02/02(火) 20:24:38
ここで稼いだ金クソ三国志に注ぎ込むんでしょ梨木

78名梨さん:2016/02/02(火) 20:24:48
なるほど
ホリー鯖だからホリーこないんだな

79名梨さん:2016/02/02(火) 20:24:54
花沢さんきたな

80名梨さん:2016/02/02(火) 20:26:24
僕とか社長レベル71ですけど

81名梨さん:2016/02/02(火) 20:26:41
社長レベルはたかいよね

82名梨さん:2016/02/02(火) 20:26:42
社長レベルってそんなあがるもん?
俺もこんなもんなんやけど

83名梨さん:2016/02/02(火) 20:26:45
もう封筒覗くのにしか起動してないわ

84名梨さん:2016/02/02(火) 20:27:13
ミコトよく見ると結構細部にまで描き込まれてるんだよな

85名梨さん:2016/02/02(火) 20:27:28
70とか廃人過ぎない

86名梨さん:2016/02/02(火) 20:27:53
課金してるんちゃうの しらんけど

87名梨さん:2016/02/02(火) 20:28:07
年内でサービス終わりそうな勢いしてきた?

88名梨さん:2016/02/02(火) 20:28:14
60代の雑魚でしたすいません

89名梨さん:2016/02/02(火) 20:28:54
自分もやっと60ですよ 資材管理レベルアップこい

90名梨さん:2016/02/02(火) 20:29:04
社長レベル意味ないよな

91名梨さん:2016/02/02(火) 20:29:10
俺はlv54ぐらいだけど☆5なら8人いるから許してください

92名梨さん:2016/02/02(火) 20:29:34
今日も3位だしまだまだおわらんでしょ
ただこんだけ人気なんだから梨木はもうちょっと楽しませるように努力して

93名梨さん:2016/02/02(火) 20:29:39
社長レベル高いと星5がいっぱい来るとか思っていた頃がありました

94名梨さん:2016/02/02(火) 20:30:09
今なら10万くらいでコンプできるんじゃない

95名梨さん:2016/02/02(火) 20:30:51
ほんとにボスが2月上旬にくるの〜?

96名梨さん:2016/02/02(火) 20:31:21
やはり☆5が2つ並んでた俺が最強ということか

97名梨さん:2016/02/02(火) 20:31:56
大型とか3月になってもこなさそうじゃん

98名梨さん:2016/02/02(火) 20:32:05
三国志があの様だからな
システムに直結するのは危険

99名梨さん:2016/02/02(火) 20:32:55
どうせ拾ったら+3武器めざしちゃうのに

100名梨さん:2016/02/02(火) 20:33:16
定期戦プロ天海と淀しか出ない

101名梨さん:2016/02/02(火) 20:33:45
黒率をあげたけど5はさげたとか

102名梨さん:2016/02/02(火) 20:33:47
梨木三国志って何なの

103名梨さん:2016/02/02(火) 20:34:41
三国志っていうのが、どのジャンルでもありふれすぎててな

104名梨さん:2016/02/02(火) 20:34:48
今じゃぶってるやつで今後残るやつはどれくらいいるのか

105名梨さん:2016/02/02(火) 20:34:54
開幕爆死しないと死んじゃう病気

106名梨さん:2016/02/02(火) 20:35:15
元々韓国かどっかのゲームにエロ付けて日本版にローカライズした
そのローカライズを梨木が担当

107名梨さん:2016/02/02(火) 20:35:21
かんぱにも最初は滑ってたから…

108名梨さん:2016/02/02(火) 20:35:55
最初の糞みたいな難易度がボスでこないかねぇ

109名梨さん:2016/02/02(火) 20:36:12
なんだ法則発動しただけか
梨木は情弱だったか

110名梨さん:2016/02/02(火) 20:36:43
炎上商法ってやつかな?

111名梨さん:2016/02/02(火) 20:37:32
パン速落ちるまではそこそこおもろかったからな

112名梨さん:2016/02/02(火) 20:38:00
かんぱには時期がよかったよね
あのときは難民があふれて人だけはいっぱいいた
梨獄死は人もいないゲームもあふれてるで生き残る未来が見えない

113名梨さん:2016/02/02(火) 20:38:22
今日は早いな次スレ要るんじゃない

114名梨さん:2016/02/02(火) 20:38:22
親会社のDMMに梨木くん優秀だからこれローカライズして
売り上げ出してって言われたのかもな

115名梨さん:2016/02/02(火) 20:38:33
そんな中期待の星XO
いつまで続くか

116名梨さん:2016/02/02(火) 20:39:12
みんなグラブるとかやってる

117名梨さん:2016/02/02(火) 20:39:52
グラブルはすげー金が必要らしいのでやってないな

118名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:04
グラブルはエロ同人だけでいいや

119名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:11
スタートダッシュでコースアウトして帰ってこなかったXO

120名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:12
グラブルはあんだけのことやったのにまだユーザーいて震えてます

121名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:20
たいやの人もグラブるやり始めて辛い
僕はグラブるアンチになります

122名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:41
グラブル好きな人と同じくらいグラブル嫌いな人は多い
グラブルは闇

123名梨さん:2016/02/02(火) 20:40:51
グラブルは同人誌用の参考資料だから

124名梨さん:2016/02/02(火) 20:41:09
別にかんぱにやめたわけではないでしょ

125名梨さん:2016/02/02(火) 20:41:36
金注ぎこみすぎて引くに引けないだけやろな

126名梨さん:2016/02/02(火) 20:42:48
かんぱにはじわじわきた珍しいタイプ

127名梨さん:2016/02/02(火) 20:43:53
最初のクリスマスイベントまでは本当に死にかけてたからなぁ

128名梨さん:2016/02/02(火) 20:44:27
グラブルもサービス初めて割と長いのに、ここ半年〜1年ぐらいで妙に盛り上がってて
なんか陰謀論を唱えたくなる

129名梨さん:2016/02/02(火) 20:45:26
声わろてまいますwwwww

130名梨さん:2016/02/02(火) 20:45:30
ビジュアル系の人ですか?

131名梨さん:2016/02/02(火) 20:45:48
なぜ盾募集なのか

132名梨さん:2016/02/02(火) 20:45:56
パンゲージながくね

133名梨さん:2016/02/02(火) 20:46:18
窯レベル4とかねーわー

134名梨さん:2016/02/02(火) 20:46:59
どうも僕も元ねとらじ民です

135名梨さん:2016/02/02(火) 20:47:36
その動画古いんじゃ

136名梨さん:2016/02/02(火) 20:48:15
ああ 昇進がないからだ

137名梨さん:2016/02/02(火) 20:48:18
ああ、社長レベル低すぎて昇進出てない

138名梨さん:2016/02/02(火) 20:48:32
まだ昇進できないだけでしょ

139名梨さん:2016/02/02(火) 20:48:58
昇進って制限あったのか

140名梨さん:2016/02/02(火) 20:49:35
みんな花沢さん引くな

141名梨さん:2016/02/02(火) 20:49:37
ストーリー進行度とかだっけか

142名梨さん:2016/02/02(火) 20:49:40
社長Lvじゃなくて、クエスト進行だった
1章終わってないんだな

143名梨さん:2016/02/02(火) 20:49:56
クリスマスきたー

144名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:04
そこらじゅうでアニエス引いてて微妙な気分に

145名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:05
さすがにクリスマスとか以外でALL黒とかみたことないわ

146名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:19
全黒これ全部NEWだったら逆に悲しいまであるな

147名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:20
最近黒4ガチャこないな

148名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:25
餅部の花澤は朝配信者に盗られたよw

149名梨さん:2016/02/02(火) 20:50:45
1万突っ込んで

150名梨さん:2016/02/02(火) 20:52:09
XOはいくらいれたの?

151名梨さん:2016/02/02(火) 20:53:10
流したもの以外は全力でいいだろ
選ぶ時間がもったいない

152名梨さん:2016/02/02(火) 20:55:52
シロップは欲しいけどシュガーはいらないメイプル

153名梨さん:2016/02/02(火) 20:56:02
クッキー系以外のコモンの食材は先に売ってる

154名梨さん:2016/02/02(火) 20:59:19
もてぃさんはどうして見つけたゲートキーパーを流さずに瞬殺してしまうん?

155名梨さん:2016/02/02(火) 21:00:07
もべちおいすー
朝の人もこれやってるみたいだけど面白いん?

156名梨さん:2016/02/02(火) 21:00:31
SSR重ねええなぁ

157名梨さん:2016/02/02(火) 21:00:49
猫パンチをしろ

158名梨さん:2016/02/02(火) 21:01:38
ノンケガチャやりたいけど新キャラ追加まで我慢してる

159名梨さん:2016/02/02(火) 21:02:00
どうせみんなホモに

160名梨さん:2016/02/02(火) 21:02:20
ちょこっとやってはみたんだけど武器ガチャかジョブガチャを回すか悩んでるうちに飽きてもうた

161名梨さん:2016/02/02(火) 21:02:23
キャラ追加ごとにSSR重ねるのきつくなるぞ

162名梨さん:2016/02/02(火) 21:02:39
新実装のホモはホモガチャの方だけに入るのかな

163名梨さん:2016/02/02(火) 21:03:29
武器ガチャは石油王の遊びだから

164名梨さん:2016/02/02(火) 21:03:35
武器ガチャをやる奴は富豪

165名梨さん:2016/02/02(火) 21:03:52
皆ホモ

166名梨さん:2016/02/02(火) 21:04:31
ホモガチャ回してクリスタルで武器ガチャすれば最強のホモになれる

167名梨さん:2016/02/02(火) 21:04:53
武器は手に入るし底があるジョブガチャ一択

168名梨さん:2016/02/02(火) 21:04:53
なんだよホモゲーかよ
そいつらも見た目でけで中身は男かよ

169名梨さん:2016/02/02(火) 21:05:07
ホモが配信にうつると気色わるいからな
餅部には最後までホモなしを貫いてもらいたい

170名梨さん:2016/02/02(火) 21:07:06
戦闘が楽なのがいい

171名梨さん:2016/02/02(火) 21:10:03
単騎とか舐めプかよ

172名梨さん:2016/02/02(火) 21:10:48
単騎ならオートでも殺せないんじゃない?

173名梨さん:2016/02/02(火) 21:12:04
マテリア原石とかナニに使うの?

174名梨さん:2016/02/02(火) 21:13:02
武器強化とか卑猥ね

175名梨さん:2016/02/02(火) 21:13:25
Lv40でもかなりやってるほう

176名梨さん:2016/02/02(火) 21:14:32
ホモが重なるとかホモ穴拡張するとか
ほんと最高だな

177名梨さん:2016/02/02(火) 21:15:22
もうバレンタインイベめんどくせぇ

178名梨さん:2016/02/02(火) 21:15:37
潜在的ホモを目覚めさせた革新的なゲーム

179名梨さん:2016/02/02(火) 21:15:39
ホモが嫌いな男子は以下略

180名梨さん:2016/02/02(火) 21:15:46
潜在的ホモ

181名梨さん:2016/02/02(火) 21:15:57
君がそういう臭いを漂わせるから

182名梨さん:2016/02/02(火) 21:16:25
ホモチョコってやつでしょ

183名梨さん:2016/02/02(火) 21:17:00
そんなこといってもしホモキャラつかいだしたら一生ホ餅部って言い続けます

184名梨さん:2016/02/02(火) 21:19:28
ハンマー系はチョコ増やす必要なかったよなぁ

185名梨さん:2016/02/02(火) 21:20:11
そうホモか?

186名梨さん:2016/02/02(火) 21:20:12
リスナーは全員ホモと思っていけ

187名梨さん:2016/02/02(火) 21:20:14
大量のホモがいるch、ほもてぃ

188名梨さん:2016/02/02(火) 21:21:20
みんな君みたいにホモじゃないと思ってた社長たちだよ

189名梨さん:2016/02/02(火) 21:21:48
ミルシュカの乳はしゃぶりつきたい

190名梨さん:2016/02/02(火) 21:22:13
ティとか、もちてぃよりハイセンスさを感じる改名はやめて

191名梨さん:2016/02/02(火) 21:23:01
かんぱにみてるとやっぱXOにもSDの戦闘がほしくなる

192名梨さん:2016/02/02(火) 21:23:42
☆2ならダグマル2人じゃない

193名梨さん:2016/02/02(火) 21:23:45
アマリアちゃんは僕が育てる

194名梨さん:2016/02/02(火) 21:24:47
絵全振りのティルダ

195名梨さん:2016/02/02(火) 21:25:00
じゃあ俺ぷるむ

196名梨さん:2016/02/02(火) 21:25:07
BBA、おっと大盗賊コロネ育ててユーザー好感度あげていこ

197名梨さん:2016/02/02(火) 21:26:10
ティルダちゃんあきらかに☆5

198名梨さん:2016/02/02(火) 21:27:38
専用武器補正値最強のオイリちゃん

199名梨さん:2016/02/02(火) 21:28:19
オイリの武器最強だからな 魔攻500

200名梨さん:2016/02/02(火) 21:28:49
よいおしり

201名梨さん:2016/02/02(火) 21:29:34
顔隠してからたしなむとか軽蔑だわー

202名梨さん:2016/02/02(火) 21:31:28
自分流れてくるのは基本全力だわ

203名梨さん:2016/02/02(火) 21:32:41
放流するのは死なない程度に殴って流れてきたのは全力でやってる

204名梨さん:2016/02/02(火) 21:33:23
猫パンチを常に心がけよ

205名梨さん:2016/02/02(火) 21:33:30
自分も放流はソロオートだな

206名梨さん:2016/02/02(火) 21:34:13
自分フレいいですか

207名梨さん:2016/02/02(火) 21:34:34
流れてきたの猫パンしてたらMVP取れんから致し方無し

208名梨さん:2016/02/02(火) 21:34:41
フレ料金5万円になります

209名梨さん:2016/02/02(火) 21:35:17
これって結局アタッカー以外いらないよね

210名梨さん:2016/02/02(火) 21:35:41
リスナーかどうかはキャラがホモかどうかで判断

211名梨さん:2016/02/02(火) 21:36:29
送りました

212名梨さん:2016/02/02(火) 21:37:06
何これ始めたばっかでもやっていいの

213名梨さん:2016/02/02(火) 21:37:11
戦友でコメントにホモ×って書いてる奴いてそいつめっちゃ強いから仕方なく女の子にしてる

214名梨さん:2016/02/02(火) 21:38:30
リスナーをホモ、リスナー以外をノンケと呼ぶ風潮

215名梨さん:2016/02/02(火) 21:38:51
最終プレイが1日以上とかになってるのか直近の助っ人依頼が少ない奴蹴ろか

216名梨さん:2016/02/02(火) 21:39:06
始めたばっかだけど戦友送っといた

217名梨さん:2016/02/02(火) 21:39:31
だが待ってほしい
もしプレイヤーの性別が♀の場合は

218名梨さん:2016/02/02(火) 21:39:50
ほもきたあw

219名梨さん:2016/02/02(火) 21:39:52
友人もホモ、みんなホモ

220名梨さん:2016/02/02(火) 21:40:08
おい名前、名前

221名梨さん:2016/02/02(火) 21:40:31
ぺかの♀はろうそくさんみたいなのしかいないよ

222名梨さん:2016/02/02(火) 21:40:40
名前が直球すぎてフイタ

223名梨さん:2016/02/02(火) 21:41:30
ほもてぃに変えてw

224名梨さん:2016/02/02(火) 21:41:31
ほもてぃにして

225名梨さん:2016/02/02(火) 21:41:40
名前好きな時に変えられるとか親切やん

226名梨さん:2016/02/02(火) 21:43:35
倉庫拡張しよう

227名梨さん:2016/02/02(火) 21:43:39
シャードでRキャラ集めって無謀なんかな

228名梨さん:2016/02/02(火) 21:44:53
UCが埋まると結構辛い
帰ってきて全部武器になる

229名梨さん:2016/02/02(火) 21:45:03
シェードで女限界突破させてる人もいるね
結果的にRでればガチャ天井まで石5個もうけだし

230名梨さん:2016/02/02(火) 21:45:12
ぶっちゃけSSRって限界上げないと使えないよねあれ

231名梨さん:2016/02/02(火) 21:45:22
栽培室ってドンドンレベル上げていっていいの?
前上げすぎるとコモン系の食材でにくくなるってどっかで見たから躊躇してんだけど

232名梨さん:2016/02/02(火) 21:47:26
Lv10だけど小麦出る時は出るし出ない時は出ない
どうなんだろうね

233名梨さん:2016/02/02(火) 21:47:28
ホモコンプしたらR引く作業するんだ…

234名梨さん:2016/02/02(火) 21:49:10
やっぱりホモになろうって書こうとしたらこれだよ

235名梨さん:2016/02/02(火) 21:50:07
ガチャ底引くまでの5個分が浮いた

236名梨さん:2016/02/02(火) 21:52:30
上げれるものは上げてる

237名梨さん:2016/02/02(火) 21:52:46
鍛冶屋がいらないw

238名梨さん:2016/02/02(火) 21:52:52
キッチン以外は10にしたな

239名梨さん:2016/02/02(火) 21:53:12
お金あるだけ上げてる
栽培>キッチン>鍛冶の優先度でやってる

240名梨さん:2016/02/02(火) 21:53:54
現状じゃ材料足りなすぎて作れないのが多いからお金ない内は後回しでいいんじゃない?

241名梨さん:2016/02/02(火) 21:54:49
鍛冶は10になると大成功超成功の確率が目に見えて上がってるからマテリアと鍛冶代節約できるね

242名梨さん:2016/02/02(火) 21:56:44
相手にデバフをかけるってことだよ

243名梨さん:2016/02/02(火) 21:56:57
普通に読めば相手が被弾するダメージが増えるだろうね

244名梨さん:2016/02/02(火) 21:57:04
相手が食らうダメージが5%増えるってことでしょう

245名梨さん:2016/02/02(火) 21:58:21
そのまま売るもの

246名梨さん:2016/02/02(火) 21:58:50
強化進化させてどのくらい赤字が出るか試そう

247名梨さん:2016/02/02(火) 21:59:44
かえして!

248名梨さん:2016/02/02(火) 21:59:46
どおぢでごむぎでるのぉぉ

249名梨さん:2016/02/02(火) 22:00:06
その小麦うちのじゃない?

250名梨さん:2016/02/02(火) 22:01:50
ホモ新キャラありがたいw

251名梨さん:2016/02/02(火) 22:02:16
セフィラが欲しいんじゃ〜

252名梨さん:2016/02/02(火) 22:02:24
まんこ臭い奴はNG

253名梨さん:2016/02/02(火) 22:02:31
それが男キャラとは限らないよ!
おつ

254名梨さん:2016/02/02(火) 22:02:51
ホモの集いおつ

255名梨さん:2016/02/02(火) 22:03:11
ほもてぃ乙

256名梨さん:2016/02/09(火) 16:03:54
ここってF5しても無駄じゃないの

257名梨さん:2016/02/09(火) 16:05:08
明日のホモキャラ追加が待ち遠しいぜ

258名梨さん:2016/02/09(火) 16:05:38
F5してもパレード最初から始まってドロップも変わらないらしい

259名梨さん:2016/02/09(火) 16:11:46
キラーマシンの色違い多すぎやがw

260名梨さん:2016/02/09(火) 16:16:35
シャードあんまりたまらんのだがー
なんかいい方法ないっすか?

261名梨さん:2016/02/09(火) 16:18:17
そうか なんでそんな簡単な方法思いつかなかったんやw ありがと

262名梨さん:2016/02/09(火) 16:19:07
ほもてぃが詳しいよw

263名梨さん:2016/02/09(火) 16:20:35
そらもうオスガチャよ

264名梨さん:2016/02/09(火) 16:21:52
ベリハの分は集めたの?

265名梨さん:2016/02/09(火) 16:22:50
ハードまでなら終わった 新規マップ以外までは終わった

266名梨さん:2016/02/09(火) 16:24:17
俺はまだやってる
ブラゲとブラゲの待ち時間をいい感じで埋めてくれる

267名梨さん:2016/02/09(火) 16:24:49
ノンノちゃんの為に新マップ含めベリハコンプしたよ

268名梨さん:2016/02/09(火) 16:27:44
335は名声以外得するの無いからなぁ
それなら鶏卵狙いかベリハクリアいくかな

269名梨さん:2016/02/09(火) 16:29:36
335で通常で使い分には全く困ってないけど、やっぱりドロップ系はまだライ麦のやつしか気軽に使えないなぁ

270名梨さん:2016/02/09(火) 16:30:51
船の中で鶏飼えよ、卵不足なんだよw

271名梨さん:2016/02/09(火) 16:31:20
白い粉が欲しいです

272名梨さん:2016/02/09(火) 16:31:40
船の中で白い粉だけ栽培しててほしい

273名梨さん:2016/02/09(火) 16:34:16
俺がやってる頃にそんなのなかったんで、頑張ってるかどうかわかりません

274名梨さん:2016/02/09(火) 16:40:53
そういやXO、ID1に送ったらどうなるか知ってる?

275名梨さん:2016/02/09(火) 16:42:05
艦長に届く ログイン時間も相当前で設定通り連絡取れない状態

276名梨さん:2016/02/09(火) 16:43:09
2以降なら別のキャラにも届くのだろうか

277名梨さん:2016/02/09(火) 16:44:40
フェリス限凸すると強いよな

278名梨さん:2016/02/09(火) 16:44:44
そういやヴァレ剣★1できたで

279名梨さん:2016/02/09(火) 16:45:26
無難にブーツにしようかなと思ってる

280名梨さん:2016/02/09(火) 16:45:47
ノーマルでR狙ってるの?

281名梨さん:2016/02/09(火) 16:47:15
明日の追加がシャードで回せたら漢コンプしてあまりをノーマルに回すか

282名梨さん:2016/02/09(火) 16:47:44
フェリスでドラゴンダイブしたいよおおおおおおおおお

283名梨さん:2016/02/09(火) 16:48:34
あ、そうそうカカオクッキーで魔晶6ドロップ確認した

284名梨さん:2016/02/09(火) 16:49:26
やっぱホモガチャだよな、まんこは糞

285名梨さん:2016/02/09(火) 16:49:40
そのアップってその職だけでしょ?中間の職って死んでるよな

286名梨さん:2016/02/09(火) 16:49:49
このためているクリスタル50連分を明日ぶっぱするんだ

287名梨さん:2016/02/09(火) 16:50:43
ステアップはキャラ共通だよ
限界突破以外で中間のジョブ死んでるけど

288名梨さん:2016/02/09(火) 16:55:00
一番下でいいんじゃなかろうか

289名梨さん:2016/02/09(火) 16:55:13
魔法学の窯の交換が一回きりでショックだったわ

290名梨さん:2016/02/09(火) 16:55:33
お知らせのあたり

291名梨さん:2016/02/09(火) 16:56:24
Newきててそのキャラチョコ回収忘れてたの思い出したわ、ありがと

292名梨さん:2016/02/09(火) 16:57:08
そのキャラ以外回収終わったんで(125

293名梨さん:2016/02/09(火) 16:58:16
てかもうランク99か
ビビる

294名梨さん:2016/02/09(火) 16:58:34
ゴミ

295名梨さん:2016/02/09(火) 16:59:58
梨木にお布施すれば引き放題だぜ?

296名梨さん:2016/02/09(火) 17:00:29
シオンUP中?ニコでヒサメなら引いてたよw

297名梨さん:2016/02/09(火) 17:02:43
小麦がああああうわあああああ

298名梨さん:2016/02/09(火) 17:03:21
白い粉が切れてぷるぷるしてくる

299名梨さん:2016/02/09(火) 17:04:28
魔が無いよ?

300名梨さん:2016/02/09(火) 17:04:32
魔と剣がほしいのおおおお

301名梨さん:2016/02/09(火) 17:05:25
イベ武器別にいいやって放置してるわ
既存のより数値高いのある?

302名梨さん:2016/02/09(火) 17:12:14
槍2暗1で禿げそう

303名梨さん:2016/02/09(火) 17:12:30
先生!作ってないのでできてません!
これから作ります!

304名梨さん:2016/02/09(火) 17:12:31
槍と弓しかできてないw

って隣でひらいてたXOスレに誤爆しました☆(ゝω・)vキャピ

305名梨さん:2016/02/09(火) 17:14:32
朝の数字の人やってるよ

306名梨さん:2016/02/09(火) 17:15:14
餅さん朝の人含めて4人は見たかな

307名梨さん:2016/02/09(火) 17:17:09
イベント&新要素実装ってつぶやいてます

308名梨さん:2016/02/09(火) 17:17:42
強敵てなんだろって思ってたら限定試練のことか
あれはクッキーでいいんじゃないの、いまさらだけど
魔晶にいいクッキーは使いたいわ

309名梨さん:2016/02/09(火) 17:18:45
神姫ラグナリーグリモワールまだSSR出てないんだけど

310名梨さん:2016/02/09(火) 17:18:47
何度名前が変わってもエロブルと呼ばれ続けるやつだ

311名梨さん:2016/02/09(火) 17:21:04
デイリー4つ目がハンマーだったときのがっかり感

312名梨さん:2016/02/09(火) 17:22:26
そういや明日は配信あるの?

313名梨さん:2016/02/09(火) 17:23:58
かんこれXOアプデとか?

314名梨さん:2016/02/09(火) 17:24:55
船はどうでもいい、ホモキャラだ!!

315名梨さん:2016/02/09(火) 17:25:28
艦これは攻略出揃ってからだなー、規模小さいっぽいし
XOだ

316名梨さん:2016/02/09(火) 17:25:36
艦これ改買って買って

317名梨さん:2016/02/09(火) 17:27:46
艦これ改でググれば全てわかるよ

318名梨さん:2016/02/09(火) 17:30:03
昔のフリーゲームみたいだろ?もう2016年なんだぜ…

319名梨さん:2016/02/09(火) 17:30:13
ブラウザよりチープになるコンシュマ-とかあるかー?

320名梨さん:2016/02/09(火) 17:30:50
そもそもコンシューマーで出す意味あるぅー?

321名梨さん:2016/02/09(火) 17:31:33
せめてアニメと一緒に出せよとは思う

322名梨さん:2016/02/09(火) 17:32:29
戦闘、ドラクエじゃねーか!自キャラみえねーw

323名梨さん:2016/02/09(火) 17:32:48
新キャラ先行実装するらしいから買って見せて

324名梨さん:2016/02/09(火) 17:33:52
かんこれ配信者で買う奴おるかー?

325名梨さん:2016/02/09(火) 17:34:13
2年近く延期に延期を重ねてこの出来はちょっと・・・
人柱配信楽しみにしてます

326名梨さん:2016/02/09(火) 17:35:40
早々に戦友使いきってシャード集めが滞ってきた

327名梨さん:2016/02/09(火) 17:36:20
お花のイベおもろい

328名梨さん:2016/02/09(火) 17:36:22
ガチャがしたんですガチャが

329名梨さん:2016/02/09(火) 17:37:35
今回金狙いでガチャったら虹が来ちゃいました☆(ゝω・)vキャピ

330名梨さん:2016/02/09(火) 17:38:34
え?俺ベロニカ二体来たよ

331名梨さん:2016/02/09(火) 17:41:35
XO、数字見づらくない?

332名梨さん:2016/02/09(火) 17:42:29
MPが特にみにくいのよね、要望送ろう?

333名梨さん:2016/02/09(火) 17:42:38
リリィ、MP回復できるじゃーん

334名梨さん:2016/02/09(火) 17:42:43
カルエが過剰回復でMP辛くてカトレアに戻した

335名梨さん:2016/02/09(火) 17:42:49
こいつに回復連れて行ったらすることなかったわw

336名梨さん:2016/02/09(火) 17:43:35
明日水のホモきますか?

337名梨さん:2016/02/09(火) 17:43:38
石割って

338名梨さん:2016/02/09(火) 17:44:21
ホモありがたいw

339名梨さん:2016/02/09(火) 17:44:56
水と草のホモいない状態でのホモ2人追加だからな

340名梨さん:2016/02/09(火) 17:46:03
育ってきたら6ターンで倒せるようになったから壁はいらなくなったなぁ
ケモの74スキルが強いからかな

341名梨さん:2016/02/09(火) 17:46:14
眼鏡がいらねーんだよ

342名梨さん:2016/02/09(火) 17:50:29
ケモと同じ性能のスキル持ってるやつおらんの?
シエンのはフェリスが同じようなの持ってるよね

343名梨さん:2016/02/09(火) 17:50:52
育成枠過多で負けたの?

344名梨さん:2016/02/09(火) 17:51:06
ケモホモの時代

345名梨さん:2016/02/09(火) 17:51:24
濃厚ミルクくれええええええええええ

346名梨さん:2016/02/09(火) 17:51:24
体が求める、白い粉という快楽を

347名梨さん:2016/02/09(火) 17:51:50
ケモ足速くて範囲あってアシスト出来てめっちゃ強いんだけど

348名梨さん:2016/02/09(火) 17:53:10
おっす、配信してるのは久しぶりだな

349名梨さん:2016/02/09(火) 17:53:21
最近だとシードルがシエンシュヴァルツ以上の単発火力持ってるみたいな話になってる

350名梨さん:2016/02/09(火) 17:53:21
ロッシュ、属性も優秀だよね

351名梨さん:2016/02/09(火) 17:55:09
キャラ50まだ2人だなー、ジョブ育成おわったら次いってるからキャラ50いかないわ

352名梨さん:2016/02/09(火) 17:56:21
限定ですら今レベリング用だからな
威力中以上あれば適当でもまあ勝てる

353名梨さん:2016/02/09(火) 17:58:05
人いないような時間にゲートキーパー来ててびっくりしてます

354名梨さん:2016/02/09(火) 17:58:19
難易度上げてまわさないの?

355名梨さん:2016/02/09(火) 17:58:31
知ってる、気付いたらランクとか追い抜かれてたよ

356名梨さん:2016/02/09(火) 17:58:41
どんだけはまってるんだよw

357名梨さん:2016/02/09(火) 17:59:08
クリスタル300たまりました

358名梨さん:2016/02/09(火) 17:59:54
XOはスタミナが溢れても気にせず寝る意思が必要

359名梨さん:2016/02/09(火) 18:00:07
ハードベリハ回してシャードとクリスタル回収しようぜ

360名梨さん:2016/02/09(火) 18:02:32
餅部さんがまだ全部終わってないとか・・・
4マップ目鶏卵落ちるとこもあるからまわってたら多少は貯まるで

361名梨さん:2016/02/09(火) 18:02:59
新マップとかハードベリーハード無視してずっと1-1回してるわ
フレンド使い切ったらフレ復活までノエルでエッグ使ってレベリングの日々

362名梨さん:2016/02/09(火) 18:03:53
僕はフォース5のところでずっとシャードためてます
4まっぷ目まだクリアしてない

363名梨さん:2016/02/09(火) 18:06:24
こっちにエキドナきてないから殴れません!

364名梨さん:2016/02/09(火) 18:06:42
エキドナが流れてきたら問答無用で倒してます

365名梨さん:2016/02/09(火) 18:07:23
雷ボスがいらねーんだよ

366名梨さん:2016/02/09(火) 18:08:22
魔晶落とせばなんでもいいよ

367名梨さん:2016/02/09(火) 18:08:26
シャードためたいだけだからボス何でもいいわ
叩かせてくれ

368名梨さん:2016/02/09(火) 18:08:44
そういやマントまだ5つ集まってなかったけどもう3-3-5に篭ってる

369名梨さん:2016/02/09(火) 18:10:27
SRは割と出る。うえのSR+とSSRがまあね

370名梨さん:2016/02/09(火) 18:10:42
政権もXOも両方ともSDつくってくれないかなー
そしたらもっとよくなるんだが

371名梨さん:2016/02/09(火) 18:10:59
敵を迎え撃つアイギスと違って、敵陣に攻めて行くっぽいね

372名梨さん:2016/02/09(火) 18:12:23
政剣かなり楽しい

373名梨さん:2016/02/09(火) 18:12:27
時間とコストがあるから作業量が多いのかな?

374名梨さん:2016/02/09(火) 18:13:32
XOやってたまにかんぱにやると
なんだかんだでSDとか戦闘動くといいなと思える

375名梨さん:2016/02/09(火) 18:15:06
金ぽで2度引きしようと3日連続引き損ねた
封筒返して

376名梨さん:2016/02/09(火) 18:16:03
今日の朝またぎで即金使ったけど22222222でした
完全にメッキですわー

377名梨さん:2016/02/09(火) 18:17:10
みんな☆5目当てだから☆4以下はガンガン出しても問題ないと思うわ

378名梨さん:2016/02/09(火) 18:18:05
☆5でぃるだちゃん来ないかなー

379名梨さん:2016/02/09(火) 18:18:30
梨木はけちくさいからなー

380名梨さん:2016/02/09(火) 18:19:58
けちくさいと見せかけてるけど実際最高レアでPTくめるし+3も結構できちゃうから
無課金にいちばんやさしいと思うわ
見せ方がへたくそすぎる

381名梨さん:2016/02/09(火) 18:21:35
いきなりベリハじゃなくてハードでもええんやで?

382名梨さん:2016/02/09(火) 18:23:35
魔晶ありがたい
個人的にはいいクッキーは魔晶

383名梨さん:2016/02/09(火) 18:25:19
サヤ見参

384名梨さん:2016/02/09(火) 18:26:23
カルェノバン

385名梨さん:2016/02/09(火) 18:27:55
ログインしなおせば変わるで

386名梨さん:2016/02/09(火) 18:27:56
強化するのもうあんまないんじゃないの?

387名梨さん:2016/02/09(火) 18:28:21
フレンドがちらほら1日とか放置するようになってきた
ゆるさん

388名梨さん:2016/02/09(火) 18:29:08
界隈で登録した人は1日なのはいないなー

389名梨さん:2016/02/09(火) 18:30:33
うちは特に放置いないなぁ。でも前よりレイドが殴れるようになった気はする

390名梨さん:2016/02/09(火) 18:32:08
備蓄庫2つ開放して武器アクセ用で分けてるなぁ
おかげで手持ちがデュランダルと強化アイテムだけだな 2個しか手持ちないときもある

391名梨さん:2016/02/09(火) 18:33:30
3つあけて武器、アクセ、マテリアで常に手持ちなしです

392名梨さん:2016/02/09(火) 18:34:00
レア毎に分けてたら武器庫6、備蓄庫5になってたわ
武器庫はマテリア用込みで

393名梨さん:2016/02/09(火) 18:34:34
一回ずつのがレアでやすいとかあるん?

394名梨さん:2016/02/09(火) 18:35:25
手持ちないほうがガチャ回しやすいしね

395名梨さん:2016/02/09(火) 18:39:26
ずっと「カルエの番」って聞こえなくて「誰選ぶぅー?」って聞こえて、何言ってんだこいつッて思ってました

396名梨さん:2016/02/09(火) 18:39:30
男の使えない眼鏡を育ててw

397名梨さん:2016/02/09(火) 18:41:57
基本的にどのキャラもちゃんと使えるんだよ!

398名梨さん:2016/02/09(火) 18:42:02
漢は必ず全ジョブフル覚醒できるからね。強いことは強い・・・

399名梨さん:2016/02/09(火) 18:43:20
キャラレベルがまだキャップ50までしか解放されてないってのが辛い

400名梨さん:2016/02/09(火) 18:43:36
ホモガチャ引き終わったけどモチベがもうあかん
ホモ育てるほどのホモになれなかったよ

401名梨さん:2016/02/09(火) 18:44:19
最近戦友が次々とホモになっていってるんだけどなんなんですかね

402名梨さん:2016/02/09(火) 18:45:12
じゃぶらないと女は弱いからホモの流れは仕方が無いw

403名梨さん:2016/02/09(火) 18:45:13
だいたい女先に育成してて終わっていくと男になってしまう

404名梨さん:2016/02/09(火) 18:46:02
特大スキル強いからなー

405名梨さん:2016/02/09(火) 18:46:16
リーダーはリリィだけど他のPTメンバーは皆ホモだわ

406名梨さん:2016/02/09(火) 18:46:44
女キャラは凸しないとジョブレベル解放されないし
半分くらいレベル50になったからホモ育成してる

407名梨さん:2016/02/09(火) 18:46:50
助っ人リーダーはマーガレット固定です
別パーティで育ててるな

408名梨さん:2016/02/09(火) 18:47:02
うちもリーダーリリィで裏では男SSR三人衆育ててます

409名梨さん:2016/02/09(火) 18:48:05
育成は別にしてもいいけど助っ人にする必要ないよなー
中途半端ホモよりもリリィちゃんのほうが僕助かる

410名梨さん:2016/02/09(火) 18:48:18
ほもやめてRのかわいい子で僕は頑張ります

411名梨さん:2016/02/09(火) 18:48:20
まんこは捨ててホモを育てようぜw

412名梨さん:2016/02/09(火) 18:48:55
漢見参!漢の番!

413名梨さん:2016/02/09(火) 18:48:56
女キャラがSSR平均0〜2凸ってレベルでホモ達が74スキル覚えられるレベルまで行けちゃうからそりゃホモだらけになる

414名梨さん:2016/02/09(火) 18:51:11
俺でもホモ全部トツ終わったし
ホモガチャ回し終わった人は多そう

415名梨さん:2016/02/09(火) 18:52:28
ここ廃人多すぎない?w

416名梨さん:2016/02/09(火) 18:53:01
Rのかわいい子の限界突破おわったらほもがちゃやるわ
40万シャードぐらいかかるらしいからいつになるやら

417名梨さん:2016/02/09(火) 18:53:06
ランク100超えてるけど@6回で終わるかなー。序盤結構ノーマル回してたから遅めか

418名梨さん:2016/02/09(火) 18:53:20
返還システムがあるから優しい世界

419名梨さん:2016/02/09(火) 18:55:32
女キャラのSSRは強化来ると思ってるわ
さすがに無料のキャラと同等のままだとじゃぶじゃぶはかどらないからな

420名梨さん:2016/02/09(火) 18:55:51
どこで課金させる気なのか不安になる

421名梨さん:2016/02/09(火) 18:56:14
漢ガチャ49200シャードで終わるってWikiには書いてあるな
明日から追加くるからそっから+αだけど

422名梨さん:2016/02/09(火) 18:56:56
時代はホモなんだよ、かんぱにとは違うんだよ

423名梨さん:2016/02/09(火) 18:57:08
女SSR限界突破おわるとLRになります

424名梨さん:2016/02/09(火) 18:57:14
新しい女キャラ欲しい
でももうちょっとシャードでR重ねておきたい

425名梨さん:2016/02/09(火) 18:58:10
漢2人増えるの?ヤッター!

426名梨さん:2016/02/09(火) 19:00:19
そいつはふたなりだよw

427名梨さん:2016/02/09(火) 19:00:41
そんな可愛い子が女のわけがない

428名梨さん:2016/02/09(火) 19:00:44
普通にみたらミコトなんだろうけどノンノっていう変化球の可能性も

429名梨さん:2016/02/09(火) 19:00:54
ノンノが男の娘かもしれないだろ

430名梨さん:2016/02/09(火) 19:00:54
炎だからって男だって決めつけるなよ!

431名梨さん:2016/02/09(火) 19:01:14
ノンノがホモの可能性

432名梨さん:2016/02/09(火) 19:01:44
オカマ二体目ありがたい

433名梨さん:2016/02/09(火) 19:01:52
漢キャラにもエッチシーンがあってもいいと思います

434名梨さん:2016/02/09(火) 19:01:59
ショタ枠でしょ?可能性あるとしたら

435名梨さん:2016/02/09(火) 19:02:00
男だったらシャードガチャで引けちまうかもしれないんだ

436名梨さん:2016/02/09(火) 19:02:04
ショタも取り入れてこ

437名梨さん:2016/02/09(火) 19:02:21
ノンノなら男でもエロシーンあっていいよ

438名梨さん:2016/02/09(火) 19:03:16
ひつじも男キャラ掘ってたし期待

439名梨さん:2016/02/09(火) 19:03:27
エーデルワイス?

440名梨さん:2016/02/09(火) 19:03:58
多分ゲームガイドに誰が書いて誰の声かは明日追加でくるんじゃないの?

441名梨さん:2016/02/09(火) 19:04:25
それも豊胸した男だよw

442名梨さん:2016/02/09(火) 19:05:03
次のボス属性が気になる

443名梨さん:2016/02/09(火) 19:05:19
餅部さんも男の娘だよ

444名梨さん:2016/02/09(火) 19:05:29
すぐに漢ガチャ回せるようにシャード貯めておかなゃ(使命感

445名梨さん:2016/02/09(火) 19:05:42
ホモエロが実装されたら俺きっとR版やめて一般版でやる自信あるわ

446名梨さん:2016/02/09(火) 19:06:30
キャラエピ全く見てないからまあどうでもいいかな感溢れてる

447名梨さん:2016/02/09(火) 19:06:42
ホモは終わったからノーマルでR引く作業する
が、1000シャード使って一人も出てこない現実

448名梨さん:2016/02/09(火) 19:07:23
マーガレットしかまだ見てません

449名梨さん:2016/02/09(火) 19:07:45
だいたい800で一人ぐらいらしい

450名梨さん:2016/02/09(火) 19:07:58
10円ちゃんはかわいい

451名梨さん:2016/02/09(火) 19:10:14
マイクラ見れます

452名梨さん:2016/02/09(火) 19:10:26
肉体を作るゲームかと思ったらマイクラっぽいゲームだった

453名梨さん:2016/02/09(火) 19:10:29
俺あのラピュタ作り参加したよ

454名梨さん:2016/02/09(火) 19:12:24
餅部さんの作った建物を爆破すればいいんですね

455名梨さん:2016/02/09(火) 19:12:27
玄関の感圧板のしたにTNT埋めようぜ

456名梨さん:2016/02/09(火) 19:12:36
他人の家の中を全部黒曜石で埋めるのが好きです

457名梨さん:2016/02/09(火) 19:14:22
地図一枚岩盤まで掘って、最高効率のTT作って

458名梨さん:2016/02/09(火) 19:16:28
最近左手に盾も追加されてるみたいね

459名梨さん:2016/02/09(火) 19:17:24
じゃあ海底神殿とかも見たことないのか

460名梨さん:2016/02/09(火) 19:18:09
そう、追加されたダンジョン

461名梨さん:2016/02/09(火) 19:18:55
クリエイティブ専用だったスポンジがサバイバルモードでもそこで手に入る

462名梨さん:2016/02/09(火) 19:19:27
タコ?イカじゃなくて?
とりあえずやってみようぜ

463名梨さん:2016/02/09(火) 19:19:47
3x3x3の範囲の水源撤去だね スポンジ

464名梨さん:2016/02/09(火) 19:21:04
不正

465名梨さん:2016/02/09(火) 19:21:06
今日、数字の人がアニエス3体目?出してた

466名梨さん:2016/02/09(火) 19:22:00
アニエスならウチで寝てるよ

467名梨さん:2016/02/09(火) 19:22:43
星4が出る呪いかけといたわ

468名梨さん:2016/02/09(火) 19:22:58
モニクコール

469名梨さん:2016/02/09(火) 19:23:11
シャインストーン買うなら金卵買って割って育成すれば待ち時間もなかったのでは
もーにーく

470名梨さん:2016/02/09(火) 19:23:30
なしきいいしごとしてる しね

471名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:25
これは不正

472名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:27
流石

473名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:27
やったぜ

474名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:29
息をするようにジーク

475名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:29
きたああああああああああああああああああ

476名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:29
きたじゃん

477名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:30
よし しね

478名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:40
終わってんな

479名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:43
尻に愛された男

480名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:50
もにくの呪縛はこういうことか

481名梨さん:2016/02/09(火) 19:24:59
ジークマイスター

482名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:01


483名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:02
後列にも配置できちまうんだ

484名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:30
2連ジークだったら神を越えてたのに

485名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:30
三連メギドあるで

486名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:31
梨木仕事しろ

487名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:33
もうこれ以上はなにがでても文句は許されない

488名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:34
今年星5が2人目?
やるじゃん

489名梨さん:2016/02/09(火) 19:25:47
尻尻尻
尻尻

490名梨さん:2016/02/09(火) 19:26:28
アポカリプス×3でボス戦高速回しきたな

491名梨さん:2016/02/09(火) 19:26:31
ジーク頼む

492名梨さん:2016/02/09(火) 19:26:58
ジークは今年ガバガバ期間あったからよかった

493名梨さん:2016/02/09(火) 19:27:04
餅部「ジークは☆3」
これは許されない

494名梨さん:2016/02/09(火) 19:27:11
1人1殺の構え

495名梨さん:2016/02/09(火) 19:27:48
お尻返して

496名梨さん:2016/02/09(火) 19:27:57
ジークが別の5だったらな

497名梨さん:2016/02/09(火) 19:27:59
ナガレ
キテルナ

498名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:01
おめ

499名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:08
メッキポストだった

500名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:13
1ターンに二回行動できる高火力きてくれー!

501名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:21
リスナーももちも喜ぶいい結果

502名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:36
サヤ師でない呪いかけとくわ

503名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:39
先週のバグ即銀ポのほうが効果あったんだよなぁ

504名梨さん:2016/02/09(火) 19:28:44
ジーク三人羨ましいわー

505名梨さん:2016/02/09(火) 19:29:23
ジクパで頼む

506名梨さん:2016/02/09(火) 19:29:24
死んだサブも入れたら5人か

507名梨さん:2016/02/09(火) 19:29:36
餅部さんがジーク引いて俺がシビルちゃんを引く
そんな事に俺は幸せを感じるんだ

508名梨さん:2016/02/09(火) 19:29:39
施設どうなってんの

509名梨さん:2016/02/09(火) 19:29:40
次は5人目に期待ですね

510名梨さん:2016/02/09(火) 19:30:38
ポストの効果が余ってるよ?

511名梨さん:2016/02/09(火) 19:30:46
施設入れ替えめんどうで星4なんだよなー
ちゃんと入れ替えた方がいいかなやっぱ

512名梨さん:2016/02/09(火) 19:31:09
怖いPT

513名梨さん:2016/02/09(火) 19:31:12
2が並んでるのが圧巻

514名梨さん:2016/02/09(火) 19:32:04
左上の2はなに?ビンゴしまくってんじゃん

515名梨さん:2016/02/09(火) 19:32:21
ジークの量産に成功した会社

516名梨さん:2016/02/09(火) 19:32:39
スロットなら大勝利だった

517名梨さん:2016/02/09(火) 19:33:13
4がでてないってのが凄いわ

518名梨さん:2016/02/09(火) 19:33:34
新鮮なジークだけなんか小さくない?w

519名梨さん:2016/02/09(火) 19:33:46
ジークをレベリングできる喜び

520名梨さん:2016/02/09(火) 19:34:18
ジーククローン工場と化した餅部

521名梨さん:2016/02/09(火) 19:34:23
アルティメットジークまであと2ジーク?

522名梨さん:2016/02/09(火) 19:37:04
持たせる武器あんの?

523名梨さん:2016/02/09(火) 19:37:16
泣いてるの?

524名梨さん:2016/02/09(火) 19:37:18
かんぱにに艦これの入渠システムがあったら入れ替えたりできたのになー

525名梨さん:2016/02/09(火) 19:39:26
日曜日くらいにじゃぶってた配信なら見た
餅部さん以上に爆死してた

526名梨さん:2016/02/09(火) 19:39:45
即時金いくか!

527名梨さん:2016/02/09(火) 19:40:37
胸中お察し致しますぞ

528名梨さん:2016/02/09(火) 19:40:51
みんなじゃぶらない
バグ銀の反動か

529名梨さん:2016/02/09(火) 19:42:23
今シルバーエッグ使うの?
明日以降にとっておかなくていいの?

530名梨さん:2016/02/09(火) 19:43:21
今朝のふたばは星5やらの報告は多かったな

531名梨さん:2016/02/09(火) 19:45:35
今日のジークはジーク編成、ジーク5体目への複線

532名梨さん:2016/02/09(火) 19:45:55
戦プロは秀吉引いたからもういいやってなった

533名梨さん:2016/02/09(火) 19:46:19
流れ来てたじゃないか

534名梨さん:2016/02/09(火) 19:49:09
戦プロは今家康ちゃんだわ

535名梨さん:2016/02/09(火) 19:50:08
XOは女キャラのジョブカンストしまくって勿体無くて育成できない
ホモばかり育つ

536名梨さん:2016/02/09(火) 19:54:07
ぱにゃー

537名梨さん:2016/02/09(火) 19:55:31
初見です

538名梨さん:2016/02/09(火) 19:57:59
アルバトロスは見れないんですか?

539名梨さん:2016/02/09(火) 19:58:20
昔は配信もあったな

540名梨さん:2016/02/09(火) 19:58:40
サービス開始からやってるけどガチ勢だと思われたくないので初見です

541名梨さん:2016/02/09(火) 19:58:47
触りしかやったことないから知識が忘却の彼方よ

542名梨さん:2016/02/09(火) 19:59:52
今でも配信してる人たまに居るよ
この間、恐怖のガチャ配信しててそれ見てたけど
ガメポの闇を見たよ

543名梨さん:2016/02/09(火) 20:04:03
次回はジーク4体で戦場へ

544名梨さん:2016/02/09(火) 20:04:55
マイクラ準備しておけば回復待ちの時間潰せるよ

545名梨さん:2016/02/09(火) 20:05:03
かんぱにもXOみたいに凸でステががっつり上昇してくれたらなぁ

546名梨さん:2016/02/09(火) 20:07:13
乙なんて言わないんだからね

547名梨さん:2016/02/09(火) 20:07:21
おつ

548名梨さん:2016/02/09(火) 20:07:45
艦これもそろそろイベだっけおつ

549名梨さん:2016/02/10(水) 17:49:29
ホモガチャまだー?

550名梨さん:2016/02/10(水) 17:49:45
おはようございます、今日のかんぱには随分洗練されたUIですね

551名梨さん:2016/02/10(水) 17:51:48
今日はヒサメ引いて気分が良いので荒らさないであげます

552名梨さん:2016/02/10(水) 17:53:12
うちアデリーナ3人居りゅw

553名梨さん:2016/02/10(水) 17:53:16
どんなショックなことがあったかおしえて

554名梨さん:2016/02/10(水) 17:54:19
全ジークも間近だなw

555名梨さん:2016/02/10(水) 17:54:27
愛されてるな

556名梨さん:2016/02/10(水) 17:54:32
ジーク四天王かっくいい

557名梨さん:2016/02/10(水) 17:54:36
星5引いて文句いうとか贅沢になったな

558名梨さん:2016/02/10(水) 17:55:19
俺のダブった星5と交換しろ畜生

559名梨さん:2016/02/10(水) 17:55:42
そろそろ引継の可能性も微レゾン

560名梨さん:2016/02/10(水) 17:56:01
あと一人引いてフル覚醒しよう

561名梨さん:2016/02/10(水) 17:56:36
ジーク5として ローズ鯖の伝説になろう

562名梨さん:2016/02/10(水) 17:57:09
やっぱりホモ最高だな、まんこは糞

563名梨さん:2016/02/10(水) 17:57:24
戦場でジーク5に遭遇したら流石にビビる

564名梨さん:2016/02/10(水) 17:58:06
書がねーんだけどw

565名梨さん:2016/02/10(水) 17:58:44
ジーク4とサムライ1おいて 先制発動したらやばいやつつくろ

566名梨さん:2016/02/10(水) 17:58:51
+3の5つTA来るな

567名梨さん:2016/02/10(水) 17:59:43
プラチナあったからか 金ポがすげぇ絞られてる感が

568名梨さん:2016/02/10(水) 18:00:00
ちゃんとワンパンして

569名梨さん:2016/02/10(水) 18:03:28
まんこなんてどうでもいいよw

570名梨さん:2016/02/10(水) 18:03:30
初っ端からヤンデレ気配プンプンだな

571名梨さん:2016/02/10(水) 18:03:41
XOって他ゲーに例えると何に近いですか

572名梨さん:2016/02/10(水) 18:04:27
新ホモ2人のSSR捕獲しました

573名梨さん:2016/02/10(水) 18:04:38
唯一ひつじをやってる朝配信者に聞いた方がいいなw

574名梨さん:2016/02/10(水) 18:05:52
ホモにして

575名梨さん:2016/02/10(水) 18:06:40
ノンケで第2の試練勝てるかな?

576名梨さん:2016/02/10(水) 18:06:54
待ってたで

577名梨さん:2016/02/10(水) 18:07:35
クロームでかんぱにやってたときのアドオンなんて名前でしたっけ 子窓?

578名梨さん:2016/02/10(水) 18:08:42
流れきてる

579名梨さん:2016/02/10(水) 18:09:54
情報?あえて断る!

580名梨さん:2016/02/10(水) 18:10:45
駄目、オカマを使って

581名梨さん:2016/02/10(水) 18:11:32
ずるい、クリ250ぶっぱしても出なかったのに・・・

582名梨さん:2016/02/10(水) 18:12:15
女しかいないのになんで漢ガチャってなまえなの?

583名梨さん:2016/02/10(水) 18:12:27
これはどうだ
ttp://i.gyazo.com/69b9d6e6a3cc058da0e97246b1ee2d27.png

584名梨さん:2016/02/10(水) 18:13:02
ホモ最高

585名梨さん:2016/02/10(水) 18:13:24
もうホモガチャだけでいいな!

586名梨さん:2016/02/10(水) 18:13:55
ホモガチャってよばれてるのかw

587名梨さん:2016/02/10(水) 18:14:32
ミコト10円ちゃんより強いって聞いたんだけど俺の編成ついに全部ホモになっちゃう

588名梨さん:2016/02/10(水) 18:14:50
ミコト強いしイコネッチも今回の試練で役に立ちそうだし
ホモになろうか

589名梨さん:2016/02/10(水) 18:15:19
今回の試練はクピカゲーと聞いた

590名梨さん:2016/02/10(水) 18:15:38
まんこは消え失せろ

591名梨さん:2016/02/10(水) 18:16:02
俺のクピカちゃんが輝くのか

592名梨さん:2016/02/10(水) 18:16:34
数字の人は超ホモ推しだというのに

593名梨さん:2016/02/10(水) 18:17:07
あっちがホモの元締めか

594名梨さん:2016/02/10(水) 18:18:22
またぎする必要ないときにかぎって4時起きてる

595名梨さん:2016/02/10(水) 18:19:10
とりあえず玉砕してから考えよう

596名梨さん:2016/02/10(水) 18:20:14
ワシの秘密兵器スピカが輝くと聞いて

597名梨さん:2016/02/10(水) 18:20:59
使ってなさすぎて名前間違えてたクピカでした

598名梨さん:2016/02/10(水) 18:21:06
課金やったああああ

599名梨さん:2016/02/10(水) 18:21:47
100円に負けてデイリーからもってきた
セフィラ可愛いよセフィラ

600名梨さん:2016/02/10(水) 18:21:48
セフィラのSSRは壊れの予感してる

601名梨さん:2016/02/10(水) 18:22:17
クピカセットいこ

602名梨さん:2016/02/10(水) 18:23:49
第弐ノ試練お知らせに来た

603名梨さん:2016/02/10(水) 18:24:13
もう火はレベリングに使うかマテリア欲しいときにやるくらい?

604名梨さん:2016/02/10(水) 18:24:21
帰宅してから8回はさすがにきつい

605名梨さん:2016/02/10(水) 18:25:04
遠慮なくエキドナ続きいけます

606名梨さん:2016/02/10(水) 18:25:57
デイリーの方の試練はまだあるから突撃してもいいのよ。地獄しか見えないけど

607名梨さん:2016/02/10(水) 18:26:12
マーガレットからセフィラに浮気しそう・・・

608名梨さん:2016/02/10(水) 18:26:13
ちょっ、試練PTの準備できたから今突っ込んだばっかだぞwww

609名梨さん:2016/02/10(水) 18:26:18
XOには結構つぎこんんだ?

610名梨さん:2016/02/10(水) 18:27:08
10円つぎ込む部分ってなにがあるの?w

611名梨さん:2016/02/10(水) 18:27:35
1000円貯まったら艦これの枠拡張する予定がXOに吸われていく

612名梨さん:2016/02/10(水) 18:27:42
マスターって呼んでもらえるとか俺得過ぎんよー

613名梨さん:2016/02/10(水) 18:28:28
今夜も艦これでDMM鯖不安定とかになっちゃうの?

614名梨さん:2016/02/10(水) 18:28:51
47回引いてSSR9枚、新キャラでノンノとメイプルが出た

615名梨さん:2016/02/10(水) 18:28:56
名声地から逆算してやらないとフォースもったいないで

616名梨さん:2016/02/10(水) 18:29:11
ラピス:貴方様 ノンノ:兄様 セフィラ:マスター
はー神ゲー。もう一人居た気もするけど気のせいやな

617名梨さん:2016/02/10(水) 18:29:54
50回引いて新キャラSSR0でフィニッシュです

618名梨さん:2016/02/10(水) 18:30:56
SSR自体も4枚ぐらいしか出てなった気がする
引退かー?

619名梨さん:2016/02/10(水) 18:31:03
第2の試練プレイ一時停止か

620名梨さん:2016/02/10(水) 18:31:09
うちSSR出た
カエル2枚目

621名梨さん:2016/02/10(水) 18:32:32
メイファン2枚目もでた

622名梨さん:2016/02/10(水) 18:32:49
石200個ちょいある
Rがある程度重なったらガチャするんだ・・・

623名梨さん:2016/02/10(水) 18:33:45
このゲーム誰レベル上げたら良いのよ

624名梨さん:2016/02/10(水) 18:34:29
とりあえず新キャラよりも第2試練クリアできるように構成してからだなー

625名梨さん:2016/02/10(水) 18:35:44
んならシュバルツとシエンでも育てとくか

626名梨さん:2016/02/10(水) 18:35:51
まずエキドナの巣掘ってもいいんじゃない

627名梨さん:2016/02/10(水) 18:37:09
ボイス?「!」をjクリックで聞けるじゃろ?

628名梨さん:2016/02/10(水) 18:38:30
クピカ出せるけどアクセ開放してないんだよな

629名梨さん:2016/02/10(水) 18:40:16
第2試練は素早い先制からの状態異常攻撃ががばいらしいな

630名梨さん:2016/02/10(水) 18:40:29
そこはもう深淵しか見えないわ

631名梨さん:2016/02/10(水) 18:47:52
今日は時間あるんだっけ?

632名梨さん:2016/02/10(水) 18:49:30
マテリアあって困らないから試練はしたい

633名梨さん:2016/02/10(水) 18:49:30
きたあああああああああああ

634名梨さん:2016/02/10(水) 18:49:31
新キャラきたどw

635名梨さん:2016/02/10(水) 18:49:33
わお

636名梨さん:2016/02/10(水) 18:49:48
10連するより単発のがいいのかこれー

637名梨さん:2016/02/10(水) 18:50:09
溜まってた石全部使って43連したらSSR7枚出たけど新キャラ1枚だけだったわ
欲しかったセフィラがSRとR1枚だけとか辛い

638名梨さん:2016/02/10(水) 18:50:35
100円ちゃんも買っていいんやで?

639名梨さん:2016/02/10(水) 18:50:54
魔法のカードがあれば引き放題だ!

640名梨さん:2016/02/10(水) 18:52:03
課金するつもりはないけど何来ても強化に繋がるからいいわ

641名梨さん:2016/02/10(水) 18:52:14
ノンノちゃん可愛いんじゃ〜

642名梨さん:2016/02/10(水) 18:52:38
新キャラこれどれも当たりですわ

643名梨さん:2016/02/10(水) 18:53:20
かえるさんもあたりなんですか

644名梨さん:2016/02/10(水) 18:54:37
ホモリスナーに定評のあるもてぃさんどうも
エッチな子いましたか?

645名梨さん:2016/02/10(水) 18:55:16
カルエは第一ノ試練で戦力整うまでのヒーラー枠

646名梨さん:2016/02/10(水) 18:55:26
エロシーンみて判断

647名梨さん:2016/02/10(水) 18:56:19
餅部配信は漢公認配信だからね

648名梨さん:2016/02/10(水) 18:59:04
魔晶のために全力で狩ります

649名梨さん:2016/02/10(水) 18:59:37
エキドナ祭りとありますが自分がフェンリル流したら一覧画面に戻る前に討伐されてました。
みんな秒殺してってる

650名梨さん:2016/02/10(水) 19:04:59
エルザください

651名梨さん:2016/02/10(水) 19:05:32
ジーク4体で戦場

652名梨さん:2016/02/10(水) 19:06:22
あぁ金床限定だったか
すっかり忘れてたわ

653名梨さん:2016/02/10(水) 19:06:59
そういや星5フル覚醒のボーナスってなんなの

654名梨さん:2016/02/10(水) 19:07:44
褒めてくれにゃ

655名梨さん:2016/02/10(水) 19:08:06
もう一人ジーク引けば最強ジークできるやん

656名梨さん:2016/02/10(水) 19:08:09
前衛は微妙か

657名梨さん:2016/02/10(水) 19:09:24
ジ ジ
ジモジ
これでいこう

658名梨さん:2016/02/10(水) 19:09:51
XOがなければもうちょっとかんぱにイベ頑張って走ってた

659名梨さん:2016/02/10(水) 19:11:33
後2回くらい交換したらアイス完売やん

660名梨さん:2016/02/10(水) 19:13:03
魔晶まだだったわ
ありがたい

661名梨さん:2016/02/10(水) 19:14:57
属性相性あるからいてもいいでしょ

662名梨さん:2016/02/10(水) 19:18:00
腐れお船はどうでもいいよ、まんこ以下

663名梨さん:2016/02/10(水) 19:18:15
19時予定だったけど21時までメンテ延長中

664名梨さん:2016/02/10(水) 19:18:46
第2の試練は洗練された廃人達でも歯が立たなかったらしいな
靴や食事で素早さ上げたクピカの「えいやっ」でミスがでなければハメられたらしいが

665名梨さん:2016/02/10(水) 19:20:27
第2試練復活したらハメれるか試してくるつもり
今日4回できたらうまいし

666名梨さん:2016/02/10(水) 19:21:14
ハメを試す為にクピカ大至急で育成ですわ。Lv1のままだった

667名梨さん:2016/02/10(水) 19:21:50
えいやっって重ねないと使えない?

668名梨さん:2016/02/10(水) 19:22:58
SRでも使えるよ

669名梨さん:2016/02/10(水) 19:24:22
SSRの引きいいな

670名梨さん:2016/02/10(水) 19:24:29
この被りは嬉しい

671名梨さん:2016/02/10(水) 19:24:32
ずるない?

672名梨さん:2016/02/10(水) 19:24:38
gatya_SSR.exe起動するのやめて

673名梨さん:2016/02/10(水) 19:24:51
つこうた?

674名梨さん:2016/02/10(水) 19:25:07
うち50回回して出した分のSSRもう出してる・・・

675名梨さん:2016/02/10(水) 19:25:20
かんぱによりこっちのほうがおもろー

676名梨さん:2016/02/10(水) 19:25:36
倒せるの確認できたら助っ人にしようと思ったけど設定するの辞めますね

677名梨さん:2016/02/10(水) 19:26:32
第2試練バグ修正でハメを潰してくるか
もしかしたら難易度下げてくるか

678名梨さん:2016/02/10(水) 19:26:36
虹は?

679名梨さん:2016/02/10(水) 19:27:47
かぶるとか強化じゃん?

680名梨さん:2016/02/10(水) 19:28:24
高レアを引く運はいいんだよ運は(かぶり)

681名梨さん:2016/02/10(水) 19:29:17
5人目のジークがアップを始めました

682名梨さん:2016/02/10(水) 19:29:32
ttps://i.gyazo.com/ec43756c1a8217fc7915fa4b9e7acc55.jpg
何で新キャラいないの?ホモを崇めないからだよw

683名梨さん:2016/02/10(水) 19:31:29
性格は正反対だけどなw

684名梨さん:2016/02/10(水) 19:33:14
かなり流れきてたから黒きちゃうかもとドキドキしました

685名梨さん:2016/02/10(水) 19:34:04
箱マップ

686名梨さん:2016/02/10(水) 19:34:45
茶封筒以外は流れきてるな

687名梨さん:2016/02/10(水) 19:37:51
今回E-3までしかないよ

688名梨さん:2016/02/10(水) 19:39:07
(ゲージが一本とは言ってない)

689名梨さん:2016/02/10(水) 19:39:30
第2は敵も素早さ早いらしく眠らせないと
死の宣告や毒麻痺など複数状態異常攻撃やら全体やらきついらしい
状態異常除けアクセ掘ってる人もいるな

690名梨さん:2016/02/10(水) 19:41:37
3海域なのか…
魔法のカードたくさん買ってきてしまったorz

691名梨さん:2016/02/10(水) 19:43:38
艦これメンテ一応21時までか
それまでに他ゲーのスタミナ消化しておかないと(鯖不安定になるかも的な意味で)

692名梨さん:2016/02/10(水) 19:44:36
噂の試練2やっておこうかな
耐性装備とかないけど!

693名梨さん:2016/02/10(水) 19:44:52
XOのノーマルガチャRが前よりかなりでるようになってない?
1500で5人ぐらい来たぞ

694名梨さん:2016/02/10(水) 19:45:39
もうエキドナだけでいい

695名梨さん:2016/02/10(水) 19:46:12
誰が漢♂SSRを引いた的な情報を共有するツールくらいならできます

696名梨さん:2016/02/10(水) 19:46:28
XOっての見てみたいだけど
もうスタミナ的なの消化し終わっちゃった感じ?

697名梨さん:2016/02/10(水) 19:49:30
ランク50くらいまでは回復が上回っちゃってリアル体力的につらい

698名梨さん:2016/02/10(水) 19:49:31
大ヒット感謝キャンペーンで15日まで石10個も配ってるでー

699名梨さん:2016/02/10(水) 19:50:27
ホモ石を配ってくれw

700名梨さん:2016/02/10(水) 19:51:06
シャードはハード回れば貯まる貯まる

701名梨さん:2016/02/10(水) 19:54:39
そういえばシオンの武器ってどうなん

702名梨さん:2016/02/10(水) 19:55:23
シオンも闇属性とか☆5にライバル多すぎない?

703名梨さん:2016/02/10(水) 19:57:21
シュトリーちゃん

704名梨さん:2016/02/10(水) 20:00:33
7月の梨木の新作を期待しようw

705名梨さん:2016/02/10(水) 20:01:08
ほもげーのやつでしょ

706名梨さん:2016/02/10(水) 20:02:32
この前の梨木が出てるニコ生見たけど
そのホモゲーかんぱにっぽい感じだったな
かんぱにのノウハウを生かす形なんだろうけど

707名梨さん:2016/02/10(水) 20:03:50
かんぱには実験台だったんだよw

708名梨さん:2016/02/10(水) 20:06:12
かんぱにはフレ機能ないけど実装するのは世界観的にあるんかね?

709名梨さん:2016/02/10(水) 20:07:04
梨木新作は女もおるけど完全にほもよりだからなー
協力してるのもほもげー会社だし
たぶんXOでホモを避けてるようじゃやれない

710名梨さん:2016/02/10(水) 20:08:36
時代がホモを求めてるw

711名梨さん:2016/02/10(水) 20:09:12
奪い愛エキドナ

712名梨さん:2016/02/10(水) 20:10:03
刀剣とかおそまつさんアニメとかうれてるし
かなりBL層がおもてにではじめてる
俺は恐怖を感じている

713名梨さん:2016/02/10(水) 20:11:51
おそ松さんみてないのか
普通に8頭身化してBLに媚び売ってたりするよ1話から

714名梨さん:2016/02/10(水) 20:13:19
食材整理がめんどくさい
まじで倉庫とかどうにかして

715名梨さん:2016/02/10(水) 20:13:49
備蓄庫ふやそ

716名梨さん:2016/02/10(水) 20:13:51
ゲームに時間を取られてじっくりアニメを見る時間が減った人多数

717名梨さん:2016/02/10(水) 20:16:01
2chと配信とアニメとゲームは同時進行しないと

718名梨さん:2016/02/10(水) 20:17:35
自分がプレイしてるゲームの2chスレはどれも流れが速すぎて追えない・・・

719名梨さん:2016/02/10(水) 20:18:40
それかんぱにって言ってるようなものだよねw

720名梨さん:2016/02/10(水) 20:20:01
長く続いたゲームはゆがんでいくからなぁ
したらば今は相当きつい
ふたばもきつくなってきた

721名梨さん:2016/02/10(水) 20:20:23
神竜は?

722名梨さん:2016/02/10(水) 20:20:31
ベリハまわろう?

723名梨さん:2016/02/10(水) 20:20:46
100円のクリスタルかお

724名梨さん:2016/02/10(水) 20:22:43
経験値卵買えば石も付いてきちまうんだ

725名梨さん:2016/02/10(水) 20:24:08
水で攻撃しよう

726名梨さん:2016/02/10(水) 20:24:38
色塗り替えただけじゃね?

727名梨さん:2016/02/10(水) 20:25:06
肉けちらないで

728名梨さん:2016/02/10(水) 20:26:33
ついてきたのに失敗ってどういうことだよって思う

729名梨さん:2016/02/10(水) 20:27:49
並び順、属性にすると探しやすいぞ

730名梨さん:2016/02/10(水) 20:28:40
やまたのおろちの心を射止めた配信者

731名梨さん:2016/02/10(水) 20:33:09
かんぱにようやく刀できた
強いなこれ

732名梨さん:2016/02/10(水) 20:33:21
ふくびきめっちゃ絞ってんのな

733名梨さん:2016/02/10(水) 20:41:51
今日福引銅2だけw
マシンラッシュって前は一日20スタミナで銀7、8枚くらいいけたのに改悪しすぎ

734名梨さん:2016/02/10(水) 20:43:07
レイド、防御しなくても左上からリタイアで良いと知った先日

735名梨さん:2016/02/10(水) 20:43:46
左上 ×
右上 ○

736名梨さん:2016/02/10(水) 20:47:16
課金者用のイベだねこれ
さくさく消費出来るし
沸かないなんてこともないしね

737名梨さん:2016/02/10(水) 20:47:25
ホモとどっちが怖い?

738名梨さん:2016/02/10(水) 20:49:15
やだ

739名梨さん:2016/02/10(水) 20:50:19
ゴミ

740名梨さん:2016/02/10(水) 20:50:27
わぁAランクだあ

741名梨さん:2016/02/10(水) 20:51:10
ホモなら裏切らないのにな

742名梨さん:2016/02/10(水) 20:52:12
まだ明日の分のカカオクッキーは作れるわ、すまんな

743名梨さん:2016/02/10(水) 20:54:07
小麦なぁ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org733359.png

744名梨さん:2016/02/10(水) 20:54:09
魔晶>試練>335周回してる
今はエキドナ消化してるな

745名梨さん:2016/02/10(水) 20:54:28
モフモフモッフ(闇)

このネーミングセンスに闇属性感じますね

746名梨さん:2016/02/10(水) 20:55:01
農場いこ

747名梨さん:2016/02/10(水) 20:55:42
鶏卵は周回してないから20くらいだわ、羨ましい
ライ麦、メープル、カカオは100超えてるけど

748名梨さん:2016/02/10(水) 20:57:20
タルト使って農場行こう

749名梨さん:2016/02/10(水) 20:57:24
自分もトマトサラダの素材もう無い・・

750名梨さん:2016/02/10(水) 20:57:55
335でサーモンと肉取れるからそれ料理して使ってるわ

751名梨さん:2016/02/10(水) 20:58:28
タルトだと魔晶増えないから使い所に困る

752名梨さん:2016/02/10(水) 20:59:27
クッキーはコモンでも目に見えて成果あるけどタルトはレアリティ低いと効果実感しにくくて…

753名梨さん:2016/02/10(水) 20:59:30
チーズ余ってるしどうでもいいところでタルト使ってるわ

754名梨さん:2016/02/10(水) 21:00:11
トイレ、ノーマルガチャ
この2つが意味するのもは・・・

755名梨さん:2016/02/10(水) 21:01:02
がまんできなかったか・・・

756名梨さん:2016/02/10(水) 21:01:37
白い粉上方修正で収穫からのドロップ上がると思ってたのに
農場という斜め上

757名梨さん:2016/02/10(水) 21:01:39
武器も返却して欲しい

758名梨さん:2016/02/10(水) 21:02:54
栽培レベル上げれば収穫枠も増えるから結構悪くないけどなー

759名梨さん:2016/02/10(水) 21:03:17
なんか第一の試練が分裂してるんだが

760名梨さん:2016/02/10(水) 21:03:40
農場は30使って白い粉0が当たり前ってのがもうダメ

761名梨さん:2016/02/10(水) 21:03:44
トマトサラダの素材と白い粉とメープルシロップだけで今はいい

762名梨さん:2016/02/10(水) 21:05:20
トマトサラダうんぬんレスは収穫からそれだけ出てくれれば良いって話であって
農場の話ではない一応

763名梨さん:2016/02/10(水) 21:05:31
試練できなかったお詫び

764名梨さん:2016/02/10(水) 21:05:31
更新したら答えわかるよ

765名梨さん:2016/02/10(水) 21:05:34
 ▽対象ダンジョンの消費フォース半減の実施期間
 「第壱ノ試練」と「第弐ノ試練」のプレイに必要となる消費フォースを
 下記の期日まで、通常の2分の1といたします。

  2016年2月10日(水)21:00〜2016年2月17日(水)15:00

さらっと凄いこと書いてある

766名梨さん:2016/02/10(水) 21:05:49
いや、それ試練不具合のお詫び
ちゃんと読まないから・・・
お知らせ更新まだかな

767名梨さん:2016/02/10(水) 21:07:16
あ、フルスクリーンでやってる?
お知らせにお詫び石書いてある

768名梨さん:2016/02/10(水) 21:07:20
第弐倒せねーから無視だw

769名梨さん:2016/02/10(水) 21:07:32
また初回クリアでデュランダル貰えたぞ

770名梨さん:2016/02/10(水) 21:08:13
なんかもっかい4回やれるっぽいからこれはまわすしかないな

771名梨さん:2016/02/10(水) 21:11:48
やる事増えすぎても面倒と感じるだけだから
そこの調整も頑張って運営さん

772名梨さん:2016/02/10(水) 21:11:58
やること増えたけどこっちもスタミナ足りなくてなにからやるか
新ホモのレベルちょっと上げてこいつらつれてこれからハードベリーハードめぐり

773名梨さん:2016/02/10(水) 21:13:51
試練に新キャラ連れて行く余裕あれば試練消化とレベル上げ両立できるがそんな戦力無いからなあ

774名梨さん:2016/02/10(水) 21:13:55
とりあえず時間制限のある試練優先だわ

775名梨さん:2016/02/10(水) 21:15:24
エキドナは初回報酬だから後回しでいいと思う

776名梨さん:2016/02/10(水) 21:15:27
試練2とかデイリーの属性試練は自分には難しそうだし
情報が出るまで試練1とレベリングですわ

777名梨さん:2016/02/10(水) 21:16:02
ノンノたんかわいいんじゃぁー

778名梨さん:2016/02/10(水) 21:16:42
ちんこ生えてたらなー

779名梨さん:2016/02/10(水) 21:16:45
ミコトきゅんprpr

780名梨さん:2016/02/10(水) 21:16:53
SSRノンノちゃんくれたらホモやめます

781名梨さん:2016/02/10(水) 21:17:26
先に第1試練しようとおもったけフォース貯まったら先に第2やってみてくるか

782名梨さん:2016/02/10(水) 21:18:31
メイン画面にホモキャラも出るのかと驚いた僕はノンケ
!で喋れるのは女キャラだけだと思ってたわ

783名梨さん:2016/02/10(水) 21:19:46
やっぱ編成に入れるとホモも出るのか

784名梨さん:2016/02/10(水) 21:20:35
わび石5個も配って、限定の消費スタミナ半分を1週間とか太っ腹すぎるな

785名梨さん:2016/02/10(水) 21:20:42
やだ

786名梨さん:2016/02/10(水) 21:20:43
フレのクピカ借りてやってみたけど、フリージアとクピカでハメ余裕やな

787名梨さん:2016/02/10(水) 21:20:54
今週、妖精封筒を1日1枚引いてたら☆5が2枚きました
ヒナノ ノナ 梨木ありがとう

788名梨さん:2016/02/10(水) 21:20:56
丁度艦これメンテ明けかな

789名梨さん:2016/02/10(水) 21:21:33
おつ
こちらも先ほど爆死しました

790名梨さん:2016/02/10(水) 21:22:01
クピカの睡眠攻撃とフリージアのMP回復やね

791名梨さん:2016/02/10(水) 21:22:44
クピカ、フリージアどっちもおるで

792名梨さん:2016/02/10(水) 21:22:48
フリージアのMP回復が210位回復させられるから試練1に連れて行ってアタッカーに延々殴らせてる

793名梨さん:2016/02/10(水) 21:24:08
もう樹属性5人いるし纏めて育てよう

794名梨さん:2016/02/10(水) 21:24:34
ほもてぃ乙

795名梨さん:2016/02/10(水) 21:24:55
おつノンノ

796名梨さん:2016/02/10(水) 22:03:44
大海プレミアムアカウントのログインボーナスで大型回してくれるんですか?

797名梨さん:2016/02/13(土) 18:51:05
試練2が安定しないんでお手本見せてください

798名梨さん:2016/02/13(土) 18:54:18
ラピスSSRを40まで育てただけだなー
それよかくピカSSR欲しい

799名梨さん:2016/02/13(土) 18:54:21
おっ、餅部君相変わらずなかなかの課金兵ですわ

800名梨さん:2016/02/13(土) 18:56:36
このゲームPTの見た目だけならじゃぶじゃぶと微課金勢見分けつかないから良い

801名梨さん:2016/02/13(土) 18:56:39
フォース半額中に試行錯誤したい

802名梨さん:2016/02/13(土) 18:59:09
メガネ竜騎士のままだったけど
今はクピカSSRLV55のがいいのかな

まあ、君の戦友じゃないから変えても何も影響ないけど

803名梨さん:2016/02/13(土) 19:01:08
SSR通常攻撃奴にひっかかるとちょっと悲しい

804名梨さん:2016/02/13(土) 19:01:54
漢ガチャコンプしよ

805名梨さん:2016/02/13(土) 19:02:57
中途半端な戦力勢はエキドナの巣全力がええのかしら

806名梨さん:2016/02/13(土) 19:03:44
103だったっけかな

807名梨さん:2016/02/13(土) 19:05:07
115で延々とシャード集め

808名梨さん:2016/02/13(土) 19:05:09
25世代で卵狙いながらS卵で回そうとしてた

809名梨さん:2016/02/13(土) 19:05:34
限定第弐試練の話?
ならメイファン103で先制取れるからクピカ別に靴なくてもいいのはいいで
メイファンに初ターンタゲとってもらってあとは睡眠ハメでいいから

810名梨さん:2016/02/13(土) 19:05:36
鶏卵が無くなって来たから泣く泣く144回してる
材料はもっと調整してほしいよな

811名梨さん:2016/02/13(土) 19:06:30
デイリーと妖精が2月の梨木がでれてくれたわ
やっと☆5が全職抑えて10種類も超えました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org737414.jpg

812名梨さん:2016/02/13(土) 19:06:52
靴は最優先交換だと思うのよ

813名梨さん:2016/02/13(土) 19:07:31
BANして

814名梨さん:2016/02/13(土) 19:08:40
10日分のデイリー封筒と妖精封筒1日1枚ですわ

815名梨さん:2016/02/13(土) 19:08:43
やったぜ

816名梨さん:2016/02/13(土) 19:08:57
メイファン(103)>敵>クピカ(93)以下略になるから
SSRメイファンで調虎離山之謀で敵対上げると最初メイファンにタゲ行く
SSRじゃなくても敵対上げれればなんでも多分いいとは思うけど

817名梨さん:2016/02/13(土) 19:11:28
MP回復にSR40↑フリージアいる?

818名梨さん:2016/02/13(土) 19:11:38
ヴァレ靴クピカ2人で事故も起こらんだろうと思ったら2連続ミスったときの絶望感

819名梨さん:2016/02/13(土) 19:11:41
眠りハメ以外で倒してよw

820名梨さん:2016/02/13(土) 19:12:34
ちょうどクピカとフリージアいるんだよな
よっしゃ、参考にするわ

821名梨さん:2016/02/13(土) 19:12:57
フリージアに攻撃上げるアクセ必要?w

822名梨さん:2016/02/13(土) 19:13:22
マーガレット、クピカ、クピカで睡眠3人にしてもええんやで

823名梨さん:2016/02/13(土) 19:13:29
ランタンシールドを信じろ

824名梨さん:2016/02/13(土) 19:14:33
50じゃ雷鳴斬使えないでマーガレットはSR52

825名梨さん:2016/02/13(土) 19:14:57
睡眠ハメだしエッグでもええんやで

826名梨さん:2016/02/13(土) 19:15:15
早くエキドナクイーン流してよw

827名梨さん:2016/02/13(土) 19:16:25
スカッwwwwwww

828名梨さん:2016/02/13(土) 19:16:43
メイファンいると初手全員貯めれるんだよなぁ

829名梨さん:2016/02/13(土) 19:16:57
はーレベル50まであげとけよー

830名梨さん:2016/02/13(土) 19:17:25
朝配信者のようにオカマ使うか

831名梨さん:2016/02/13(土) 19:18:32
初手状態異常がフリージアにきたら詰むから初手メイファン敵対上げは外せないわ

832名梨さん:2016/02/13(土) 19:19:26
眠りが効くのか
サヤ師とかでもええのかな

833名梨さん:2016/02/13(土) 19:19:30
フレンドがほもばっかりになってきた
このゲームもうやだ

834名梨さん:2016/02/13(土) 19:20:18
一定確率系は解ける場合があるから確定で入るのじゃないと怖い

835名梨さん:2016/02/13(土) 19:20:40
ローゼン2つつけたい

836名梨さん:2016/02/13(土) 19:21:24
諦めよう

837名梨さん:2016/02/13(土) 19:22:06
配信のお手本

838名梨さん:2016/02/13(土) 19:22:24
クリスタルを使うことにより、フリージアを回復できるのだ!

839名梨さん:2016/02/13(土) 19:23:22
睡眠ハメは毎ターンするものなんじゃ

840名梨さん:2016/02/13(土) 19:24:39
あーでも先制できるなら攻撃バフかけてもいいことはいいのか

841名梨さん:2016/02/13(土) 19:24:46
最初の試練にも同じような戦法つかえるんかな?

842名梨さん:2016/02/13(土) 19:25:23
108とかたけーな続けてたんか

843名梨さん:2016/02/13(土) 19:26:02
煩悩の数ですわ

844名梨さん:2016/02/13(土) 19:26:40
第壱試練は暗闇有効のはずだから
戦力低いウチは水耐性付けて全体ヒーラー入れてアタッカーで倒す感じ
全体2回耐えれるならアタッカーだけで殴り倒せる

845名梨さん:2016/02/13(土) 19:26:45
根っこはほもてぃ

846名梨さん:2016/02/13(土) 19:27:05
運営からして現金かかりそうで続ける気になれない

847名梨さん:2016/02/13(土) 19:27:18
光ホモ大杉

848名梨さん:2016/02/13(土) 19:27:56
エキドナ流しますので

849名梨さん:2016/02/13(土) 19:29:06
デイリー試練今日の楽だったで

850名梨さん:2016/02/13(土) 19:29:15
セフィラでいいのよ
さっき重なったでしょ

851名梨さん:2016/02/13(土) 19:29:25
書ってこちらが受ける側は影響しないという説を聞いたことがあるんだが

852名梨さん:2016/02/13(土) 19:30:21
試練なんか忘れて一緒にシャードためよう
昨日はRキャラ6人来ました

853名梨さん:2016/02/13(土) 19:30:52
サイレント修正でころころ変わる

854名梨さん:2016/02/13(土) 19:30:55
あと1回足りなかったのか
そういえばショップに確定が

855名梨さん:2016/02/13(土) 19:31:03
レアガチャでマガレRとか引いたときの絶望感

856名梨さん:2016/02/13(土) 19:31:04
やっぱホモガチャだよな

857名梨さん:2016/02/13(土) 19:31:11
弱点>軽減>通常
の順番で判定されてる気がする

858名梨さん:2016/02/13(土) 19:31:33
漢ガチャ終わったから心置きなくノーマル回せるわ

859名梨さん:2016/02/13(土) 19:32:25
第一の試練でフリージアにネプチューン持たせて大攻撃で即死してたけど
ランタンシードルで耐えられるようにはなってた

860名梨さん:2016/02/13(土) 19:33:09
R18がお花倒しててわろえる

861名梨さん:2016/02/13(土) 19:33:50
クピカは戦友に居てくれるとありがたいけど明らかに呼ばれる頻度は減るからうまくはない

862名梨さん:2016/02/13(土) 19:34:06
いんようちゅうが覇権じゃないんですか?

863名梨さん:2016/02/13(土) 19:34:21
モン娘は原作信者だけど開始2日で悲しくなってやめた

864名梨さん:2016/02/13(土) 19:34:37
うちらの本命は元気がないな
プラチナポスト実装しないと

865名梨さん:2016/02/13(土) 19:35:29
お花は今時間かからず即打開できる楽イベントだから
in率が減ってる感じだな

866名梨さん:2016/02/13(土) 19:35:30
クピカ総合4万前半だと他でいいかなってなっちゃうね

867名梨さん:2016/02/13(土) 19:35:37
これよりホモはお帰りください

868名梨さん:2016/02/13(土) 19:35:41
カカオが溢れて止まらない
おせーよ

869名梨さん:2016/02/13(土) 19:35:47
義理チョコまだ終わってないの?

870名梨さん:2016/02/13(土) 19:36:38
パン半額とか今更

871名梨さん:2016/02/13(土) 19:37:07
第二以外のマップで選ぶなら、だよ
第二なら選ぶよ

872名梨さん:2016/02/13(土) 19:37:48
ギルミアちゃん固有グラいいね

873名梨さん:2016/02/13(土) 19:38:53
チョコもほしいなら全員でしょ、手紙だけならいらないけど

874名梨さん:2016/02/13(土) 19:40:43
100人分チョコ集めると頭おかしくなる

875名梨さん:2016/02/13(土) 19:40:48
梨木一族どこのブラゲにもいるな
いったい何者なんだ

876名梨さん:2016/02/13(土) 19:41:11
チョコ去年62、今年127集めた

877名梨さん:2016/02/13(土) 19:41:23
梨木三国志クソすぎた

878名梨さん:2016/02/13(土) 19:41:49
マジレスするとブラゲ板かんぱにスレの豚達

879名梨さん:2016/02/13(土) 19:42:11
現実だと0なのにね

880名梨さん:2016/02/13(土) 19:43:00
かあちゃんが買ってきてたチョコを勝手にもらった
これはもらったことに入りますか?

881名梨さん:2016/02/13(土) 19:43:07
返すのだるいから貰いたくない

882名梨さん:2016/02/13(土) 19:43:59
おれ自身がかあちゃんとなることだ

883名梨さん:2016/02/13(土) 19:44:57
餅部さんからリスナーへのサプライズプレゼントはもちろんあるんですよね

884名梨さん:2016/02/13(土) 19:45:04
実家に帰るとばーちゃんからまだもらってます

885名梨さん:2016/02/13(土) 19:45:09
115まわりすぎて頭がおかしくなってきた

886名梨さん:2016/02/13(土) 19:46:05
キャビアはのせないの

887名梨さん:2016/02/13(土) 19:46:47
変わりにイクラかメンタイコで代用しよう

888名梨さん:2016/02/13(土) 19:47:53
クイーンまだ来ないわ
限定とはいったい

889名梨さん:2016/02/13(土) 19:49:11
第2とかめんどくさくてやってない

890名梨さん:2016/02/13(土) 19:50:20
メイファン育てなきゃ・・・

891名梨さん:2016/02/13(土) 19:50:31
相性あるから杖欲しい、でない

892名梨さん:2016/02/13(土) 19:50:47
1分回復だから50なんてあっという間なんだよなあ

893名梨さん:2016/02/13(土) 19:51:05
代えの効かない木弓が一番欲しい

894名梨さん:2016/02/13(土) 19:51:06
メイファンはデイリー試練でも使ってるで

895名梨さん:2016/02/13(土) 19:51:17
エキドナクイーンおいておきますね

896名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:06
猫パンチして

897名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:15
アクセ

898名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:16
クイーンはMVPいらない

899名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:42
迷宮の赤√回しって放置で楽ね

900名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:49
フレンドがエンジョイ勢おおくてわりとMVPとれる

901名梨さん:2016/02/13(土) 19:52:52
遅かったから倒されるのを見てるしか出来なかった

902名梨さん:2016/02/13(土) 19:53:36
メインがXOになっとるな

903名梨さん:2016/02/13(土) 19:54:25
艦これはイベントらしいっすよ(小声)

904名梨さん:2016/02/13(土) 19:55:13
クィーンのおかげで他のMVP放置される時間増えてるんだけど
エキドナが出ると瞬殺しに来るこいつらわかりやすい・・・

905名梨さん:2016/02/13(土) 19:56:06
ウチにもグラーフください

906名梨さん:2016/02/13(土) 19:56:56
張り付きゲー化が加速する

907名梨さん:2016/02/13(土) 19:57:04
俺はもう提督引退したから
モヤモヤしながら配信見るわ

908名梨さん:2016/02/13(土) 19:58:00
餅部って配信がオススメだよ

909名梨さん:2016/02/13(土) 19:58:08
ナスチョコレートなのです

910名梨さん:2016/02/13(土) 19:58:19
ダグマルから貰って

911名梨さん:2016/02/13(土) 19:59:12
去年と今年で本命メッセージ別ぽいし、はやくダグマルにして

912名梨さん:2016/02/13(土) 19:59:58
バレイベ始まってから黒が来ない

913名梨さん:2016/02/13(土) 20:00:19
本命チョコ欲しいキャラから義理チョコもらってる時点でもう
愛情失格なんだよね

914名梨さん:2016/02/13(土) 20:01:12
義理ではなく感謝のチョコだからセーフという考え

915名梨さん:2016/02/13(土) 20:01:13
マスクデータと検証ともやっとした根拠で意見の押し付け合いをする

916名梨さん:2016/02/13(土) 20:01:18
来ない方の50%引き続けたわ

917名梨さん:2016/02/13(土) 20:03:34
みなこう思ってるよ
じゃぶじゃぶしておくれ

918名梨さん:2016/02/13(土) 20:04:06
艦これイベント配信を利用してかんぱにXOに引き入れていくテクですね

919名梨さん:2016/02/13(土) 20:04:22
ジークを秘書にして全員カンストしたら誰からもらったのか当てて

920名梨さん:2016/02/13(土) 20:05:11
XOのボックス空っぽにしよう

921名梨さん:2016/02/13(土) 20:05:43
で、課金してるのに☆5何種何枚なの?

922名梨さん:2016/02/13(土) 20:06:32
モンパレには何人引き入れましたか?

923名梨さん:2016/02/13(土) 20:07:49
XOのガチャは終わりがあるからなあ

924名梨さん:2016/02/13(土) 20:09:34
星5出るだけ運がいいんだよな
1年やって星5無しなんてザラだから

925名梨さん:2016/02/13(土) 20:09:39
ジーク全員レベル高いw

926名梨さん:2016/02/13(土) 20:11:06
本当に課金してるん?なんで無課金の自分より少ないん?
こっち部隊2回拡張してるからほとんどガチャしてないのに

927名梨さん:2016/02/13(土) 20:11:40
バイトがきたぞー

928名梨さん:2016/02/13(土) 20:12:17
さすがに☆5いないのはいるかどうか怪しいレベルだと思うぞ
聞いたことねぇ

929名梨さん:2016/02/13(土) 20:12:25
無課金で星5は5人だったわ

930名梨さん:2016/02/13(土) 20:14:31
まあ武器+3出来なきゃ意味ないレアだからな

931名梨さん:2016/02/13(土) 20:15:00
還元します?

932名梨さん:2016/02/13(土) 20:16:13
かんぱには1万2万と無課金じゃ差がでないからな
金ポで☆5率がもっとあがってたら差が出ただろうが

933名梨さん:2016/02/13(土) 20:17:42
無課金にはやさしいけど微課金にはきびしいげーむがかんぱに

934名梨さん:2016/02/13(土) 20:19:19
+3武器ほいほいできて羨ましいのでたまには煽ってみます
ほい無課金
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org737516.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org737517.jpg

935名梨さん:2016/02/13(土) 20:20:14
年間数百万要求するようなソシャゲはそろそろ客が逃げ出すんじゃないか

936名梨さん:2016/02/13(土) 20:21:48
専用防具価値無し

937名梨さん:2016/02/13(土) 20:21:53
防具の+3でためてた窯全部なくなった

938名梨さん:2016/02/13(土) 20:22:02
banして

939名梨さん:2016/02/13(土) 20:22:44
+3粛清剣できたー やったー

940名梨さん:2016/02/13(土) 20:23:10
状態防御でもあればまあ作る意味あると思うが現状ただ防御だけだからなあ

941名梨さん:2016/02/13(土) 20:24:05
専用っていわれたら+3作りたくなる

942名梨さん:2016/02/13(土) 20:24:28
だったら早くジーク全員に専用+3もたせてくださーい

943名梨さん:2016/02/13(土) 20:24:29
優先度が限りなく低いからねえ

944名梨さん:2016/02/13(土) 20:25:18
叩くものが無くなった時に叩けばいいやってレベルなのがいかん
運営テコ入れはよ

945名梨さん:2016/02/13(土) 20:25:21
作らないんじゃなくて作れない
先に作りたいものが多くて追いつかない

946名梨さん:2016/02/13(土) 20:25:28
ローズの専用武器って強い部類?

947名梨さん:2016/02/13(土) 20:26:39
☆5の専用は虹床ないとたたく気になれない病になってる

948名梨さん:2016/02/13(土) 20:26:43
当たらないレオナ専=ローズ専

949名梨さん:2016/02/13(土) 20:27:12
ホリーがぶっ飛んでる

950名梨さん:2016/02/13(土) 20:27:34
強いっていうか最強武器の一角
☆5の武器で弱いって言われてるのはアデリーナとユディタ

951名梨さん:2016/02/13(土) 20:29:06
ホリーユディタアデリーナは現状空気になってる

952名梨さん:2016/02/13(土) 20:29:16
パージが全部悪いんや

953名梨さん:2016/02/13(土) 20:29:59
刺客に対してレオナがぶっとんでるだけでしょ
ユディタは悪くない。無駄弓が全て悪い

954名梨さん:2016/02/13(土) 20:30:13
ユディタの+2が全体だからパージの本数これで水増ししてる

955名梨さん:2016/02/13(土) 20:31:03
一番エフェクトがかっこいいのは誰だろ

956名梨さん:2016/02/13(土) 20:31:05
サイミは持ってないからわからないけど、ジークはシンプルに強いと思う

957名梨さん:2016/02/13(土) 20:31:23
敵次第だから何とも言えない
現状でいったらパージとサイミ以外いらないってなっちゃうし

958名梨さん:2016/02/13(土) 20:32:00
ローズとかアンマリー

959名梨さん:2016/02/13(土) 20:33:24
またはぐれメタルみたいの来てくれればいいんだがな

960名梨さん:2016/02/13(土) 20:33:25
レオナ+3とユーニス+3とババア+3を最速で作らないといけないゲーム

961名梨さん:2016/02/13(土) 20:33:29
ウォリアは発動が最強だからちょうどいいわ

962名梨さん:2016/02/13(土) 20:34:56
ローズの光属性がいらないんだよな

963名梨さん:2016/02/13(土) 20:36:02
パージパージパージからの適当にどんどんでいいからなー

964名梨さん:2016/02/13(土) 20:36:59
職業シオンは状態異常「即死」とかつけた武器になるかと思ったら案外

965名梨さん:2016/02/13(土) 20:38:40
NPCみたいに後衛侍から前衛スキルやらせてくださああああ

966名梨さん:2016/02/13(土) 20:38:58
モニバー(真)
こうご期待

967名梨さん:2016/02/13(土) 20:39:42
2015クリスマスが後衛から2段打てるはず

968名梨さん:2016/02/13(土) 20:39:59
侍の後衛技は全てゴミです

969名梨さん:2016/02/13(土) 20:41:41
可愛い子バンバン追加されてもキャラスト追いついてないのがなぁ
カミユたそーに武器はよ追加してくれや

970名梨さん:2016/02/13(土) 20:42:06
前衛からだと後衛にも攻撃可能
後衛でも前衛スキル可能
全部必中
侍はこれくらいして欲しいわ

971名梨さん:2016/02/13(土) 20:43:17
侍の職特性の効果が実感できないバグ

972名梨さん:2016/02/13(土) 20:43:24
シオンとユディタで結構いい戦場PTになるんじゃなかろうか

973名梨さん:2016/02/13(土) 20:43:46
まだまだ劣化アサシンだよ

974名梨さん:2016/02/13(土) 20:43:53
封筒でミコトとアニエス来てどっちにしようか悩んだ

975名梨さん:2016/02/13(土) 20:45:29
新キャラの☆5侍出て嬉しかったけど
キャラ武器くるのが1年以上先かと思うと微妙な気がしてきた

976名梨さん:2016/02/13(土) 20:46:26
シオン「私は1年半待った」

977名梨さん:2016/02/13(土) 20:46:30
1年ブラゲやり続けてしばらくぶりに普通のRPGやったら思考力が衰えてて愕然とした

978名梨さん:2016/02/13(土) 20:48:13
侍はグラフィックにステータス振り過ぎてる面がある
チカちゃんにお世話になりたい

979名梨さん:2016/02/13(土) 20:48:37
シュトリーそろそろ来て

980名梨さん:2016/02/13(土) 20:49:49
装備とスキルは書いてる

981名梨さん:2016/02/13(土) 20:50:26
そこは
「安心してください、はいてますよ」
でしょ

982名梨さん:2016/02/13(土) 20:51:48
テレビ見ねえから最近の芸人とか全く知らんかったわ
パンツ1枚の全裸の奴とか飲み会に課長にネタ振られても一人だけ??で
場がひどいことになった

983名梨さん:2016/02/13(土) 20:51:55
謎の突発エルザはなんだったのあれ・・・

984名梨さん:2016/02/13(土) 20:51:58
次の星5は半年先

985名梨さん:2016/02/13(土) 20:52:55
野良はコメント見えないからあまり意味無いよな
戦友ならコメント見なくてもわかるだろうし

986名梨さん:2016/02/13(土) 20:53:15
チョコ誰から貰うの?

987名梨さん:2016/02/13(土) 20:53:30
食事中だけテレビみるだけでもなんとかなる

988名梨さん:2016/02/13(土) 20:54:11
食事中はPeercastを見るものではないのか!?

989名梨さん:2016/02/13(土) 20:54:12
4kテレビは録画不可にしたがってるらしいな
今時録画も無しでテレビに貼り付けって頭湧いてるんか

990名梨さん:2016/02/13(土) 20:54:12
ゲテモノ芸人番組でちょっとみたときから僕は結構好きだったので売れてうれしいんですが

991名梨さん:2016/02/13(土) 20:55:49
もう星1・2のキャラストとか求めてないから出し惜しみしてんなよな

992名梨さん:2016/02/13(土) 20:56:28
若者のテレビ離れについて
ttps://twitter.com/ono_hiroyuki/status/693759810777387008

993名梨さん:2016/02/13(土) 20:56:47
チカちゃんには単体2.8倍必中を与えて欲しいの

994名梨さん:2016/02/13(土) 20:58:27
考える力無くした脳死老人が牛耳ってるから

995名梨さん:2016/02/13(土) 21:00:02
☆1と☆2はまとめて数キャラにして専用武器なしでよかったんじゃなかろうか

996名梨さん:2016/02/13(土) 21:00:32
新ジャンル社会派系XOモンパレかんぱに配信

997名梨さん:2016/02/13(土) 21:00:35
半額のお寿司買ってきます

998名梨さん:2016/02/13(土) 21:01:01
若者の2ch離れとか言われてて吹いた

999名梨さん:2016/02/13(土) 21:01:32
見たいときに見たいものを見たいんやなて

1000名梨さん:2016/02/13(土) 21:01:33
若者のかんぱに離れ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板